Добавить на Яндекс

Творожные сочники с творогом рецепты классический


Сочники с творогом классические по госту в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Сочники с творогом классические по госту в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

9

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как сделать классические сочники с творогом по ГОСТу? Сначала приготовьте тесто. Подготовьте ингредиенты для него. Сливочное масло возьмите хорошего качества. Это главный ингредиент для песочного теста, поэтому от его выбора будет зависеть вкус и качество готового продукта. Достаньте масло из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Сахарную пудру можно заменить на мелкий сахар. Одно из двух яиц разделите на белок и желток.

  2. Шаг 2:

    Как сделать тесто? Муку соедините с разрыхлителем и просейте в отдельную миску.

  3. Шаг 3:

    В другой высокой емкости соедините сливочное масло, сахарную пудру и соль. Масло должно быть мягким, но не растаявшим.

  4. Шаг 4:

    Все взбейте до получения однородной массы.

  5. Шаг 5:

    Добавьте в масляную смесь яйцо и яичный белок. Желток оставьте для смазывания сочников.

  6. Шаг 6:

    Еще раз хорошо взбейте.

  7. Шаг 7:

    Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Перемешайте сначала ложкой, затем замесите тесто руками. Делать это нужно быстро, не более 1-2 минут, чтобы масло не нагрелось сильно от тепла рук. В теплом тесте оно может отделиться от остальных продуктов и тесто будет крошиться при раскатке, а сочники получатся жесткими и плохо поднимутся. Если тесто слишком липкое, добавьте еще ложку муки. Но не переусердствуйте, чтобы не сделать его слишком тугим.

  8. Шаг 8:

    Тесто должно быть однородным, маслянистым, плотным, но мягким и пластичным. Готовое тесто поместите в холодильник на 1 час. Оно должно хорошо охладиться. Но не пытайтесь ускорить процесс, охлаждая тесто в морозилке. Оно может там слишком затвердеть и его будет сложно раскатывать.

  9. Шаг 9:

    Как сделать начинку? Подготовьте продукты. Творог для начинки возьмите 5-9%-ной жирности. Пастообразный творог использовать не стоит, с ним начинка получится жидковатой. Жирность сметаны подойдет любая.

  10. Шаг 10:

    Творог перебейте в блендере или протрите через сито, чтобы начинка была более однородной и нежной.

  11. Шаг 11:

    Творог соедините с яйцом, сахаром, сметаной и мукой. Все хорошо перемешайте.

  12. Шаг 12:

    Охлажденное тесто разрежьте на 3 равные части.

  13. Шаг 13:

    Каждую часть разделите снова на 3 части, быстро скатайте колобки. Я убрала колобки снова в холодильник, чтобы тесто не нагрелось, и вынимала их по одному по мере формирования сочней.

  14. Шаг 14:

    На присыпанном мукой столе раскатайте каждую часть теста в овальную лепешку толщиной около 0,5 см.

  15. Шаг 15:

    На одну половину раскатанного теста выложите около 1,5 ст.л. начинки, немного не доходя до краев. Начинку разровняйте.

  16. Шаг 16:

    Накройте начинку второй половинкой лепешки, чуть прижмите, чтобы получился сочник в виде полукруга. Края не соединяйте, начинка должна немного "выглядывать" из-под верхнего слоя теста.

  17. Шаг 17:

    Таким образом сформируйте остальные сочники. Выложите сочники на лист, застеленный пергаментом.

  18. Шаг 18:

    В маленькой мисочке взбейте желток с молоком до однородности.

  19. Шаг 19:

    Смажьте сочники сверху получившейся смесью.

  20. Шаг 20:

    Выпекайте сочники в заранее разогретой до 200°С духовке 20-25 минут до легкого золотистого цвета. Время и температура указаны приблизительно. Ориентируйтесь на особенности своей техники.

  21. Шаг 21:

    Готовой выпечке дайте остыть и подавайте. Приятного аппетита!

Если песочное тесто приготовить правильно, сочники получаются нежными, в меру рассыпчатыми и очень вкусными.

Раньше я готовила тесто для сочников с добавлением сметаны. ГОСТовский вариант мне даже больше понравился.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Детские рецепты для детей вкусно

Рецепты советских времен

Вегетарианские рецепты блюд готовим дома

Сметанная выпечка со сметаной рецепты

Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности - 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности - 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности - 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности - 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный - 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной - 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый - 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический - 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» - 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара - 91 ккал/100г
  • Творог - 156 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста - 79 ккал/100г
  • Желтки яичные - 352 ккал/100г
  • Сахарная пудра - 374 ккал/100г
  • Белки яичные - 44 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Яйца, Яичные белки, Сливочное масло, Сахарная пудра, Разрыхлитель, Соль, Творог, Сметана, Сахар, Яичные желтки, Молоко

рецепты сочников от сайта «Едим Дома»

Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой. Эти изделия напоминали испеченные в печи вареники с незащипнутыми краями. Сочники пекли во всех областях нашей страны, только называли их по-своему. Многообразие рецептов сочников говорит о том, что это блюдо до сих пор популярно, что совсем не удивительно. Тающие во рту, нежные и вкусные сочники никогда не будут забыты пекарями и кондитерами.

Как готовят сочники дома: тесто и начинка

У сочников очень простой рецепт. Если по ГОСТу, то сочники готовят из песочного теста, но с добавлением сметаны или кефира. Это необходимо для того, чтобы изделия получались мягкими и рассыпчатыми. В состав теста обязательно входят яйца, сахар, сливочное масло и мука с разрыхлителем. Начинка тоже готовится просто — из творога, сахара, сметаны и ванилина. Однако существуют некоторые тонкости приготовления — сначала сахар смешивают с маслом и уже потом в массу добавляют взбитые яйца и сметану.

Мука, разрыхлитель, ванилин — и можно замешивать тесто, которое обязательно ставят отдыхать, пока готовится начинка. Если вы используете деревенский творог, имейте в виду, что в нем много сыворотки и начинка может поплыть, поэтому обязательно отожмите его перед готовкой или добавьте в начинку немного муки. Для получения однородного и нежного творога используйте погружной блендер. Некоторые хозяйки добавляют в начинку взбитый белок, а желтком смазывают сочники перед выпечкой.

Очень вкусны сочни с орехами и сгущенкой, с сухофруктами, картошкой, капустой и другими продуктами. Не бойтесь экспериментов!

Как слепить и испечь сочни в духовке

Вот вам инструкция для лепки сочников. Тесто раскатывается в пласт толщиной 2–3 мм, и стаканом вырезаются кружочки. Однако классические сочни имеют волнистые края, поэтому тут больше подойдут формочки для кексов.

Далее чайной ложкой на сочни выкладывается небольшое количество творога, изделия сгибаются пополам, но не защипываются. Противень застилается промасленной бумагой для выпечки, посыпается мукой, и на него на небольшом расстоянии друг от друга выкладываются сочни. Выпекайте их в течение 20–30 минут при температуре 180°С.

Если вы хотите, чтобы изделия хорошо подрумянились, обязательно смажьте их взбитым яйцом при помощи кулинарной кисти. Как показывает практика, лучше всего смазывать пирожки желтком не перед выпеканием, а в середине приготовления, когда они начали розоветь. Это делается для того, чтобы верхняя часть не подгорела. Смазывайте сочни быстро, поскольку на горячем тесте яйцо быстро сворачивается. Для красивого цвета можно смазать сочни дважды — второй раз за 5 минут до готовности.

Если мало времени, можно приготовить мини-сочни из маленьких кружков — они выглядят очень эффектно.

Секреты и тонкости от шеф-повара

  • Если вы готовите сочники в домашних условиях, используйте масло, а не маргарин, правда, мнения о температуре и консистенции масла расходятся. Одни хозяйки считают, что масло должно быть мягким, а другие предпочитают порубить на кубики холодное масло, сколько рецептов — столько и мнений.
  • Не отказывайтесь от сметаны, поскольку она делает тесто рыхлым, пористым и влажным. Сметана должна быть жирной — такие сочни получаются вкуснее.
  • Если у вас нет разрыхлителя, добавьте в тесто соду, гашеную уксусом, для пышности и легкости выпечки. Однако если вы взяли разрыхлитель и сухой ванилин, сначала смешайте их с мукой и только потом замешивайте тесто.
  • Не кладите слишком много муки и не месите тесто слишком долго, поскольку оно не должно быть очень крутым. Самое лучшее тесто — мягкое и чуть липковатое.
  • Также следите, чтобы начинка не получилась жидкой, иначе тесто промокнет во время выпечки и изделия получатся слишком влажными.
  • Дайте сочникам постоять пару часов после духовки — за это время начинка пускает сок и смешивается с тестом, что придает пирожкам особую мягкость и рассыпчатость.

Пошаговый рецепт классических сочней

Попробуйте приготовить сочни, используя пошаговый рецепт. Это блюдо получится даже у начинающей хозяйки, ведь в нем нет ничего сложного.

Ингредиенты:

Основные:

  • яйца куриные — 1 шт.
  • сахар — 0,5 стакана
  • масло сливочное — 50 г
  • сметана — 150 г
  • мука пшеничная — 2 стакана
  • сода — 0,5 ч. л.
  • соль — 1 щепотка

Начинка:

  • творог — 200 г
  • яичные белки — 1 шт.
  • сметана — 1 ст. л.
  • сахар — 2 ст. л.
  • мука пшеничная — 1 ст. л.
  • сахар ванильный — 1 ч. л.
  • яичные желтки — 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Взбейте венчиком сахар, ванильный сахар и яйцо.
  2. Добавьте мягкое сливочное масло, соль и сметану.
  3. Взбейте массу.
  4. Смешайте соду с мукой, просейте и добавьте в массу.
  5. Хорошо вымесите тесто.
  6. Положите его в целлофановый пакет и оставьте на 20 минут.
  7. Смешайте все продукты для начинки, кроме муки.
  8. Если начинка жидковатая, добавьте муку.
  9. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм.
  10. Вырежьте формочкой круглые сочни.
  11. На одну из половинок сочня выложите 1 ч. л. начинки.
  12. Сверните кружки пополам и слегка придавите.
  13. Включите духовку на 180°С.
  14. Смажьте пекарскую бумагу маслом, выложите на противень и уложите сверху сочни.
  15. Взбейте желток с 1 ч. л. воды.
  16. Смажьте сочни желтком силиконовой кистью.
  17. Поставьте противень в духовку на 20 минут.
  18. Вытащите противень, дайте сочням остыть и дегустируйте!

Сочни с вишней или другой ягодой

Эти сочни чаще готовят летом и осенью, но и зимние пирожки с замороженными ягодами очень хороши.

Ингредиенты:

Основные:

  • мука пшеничная — 5 стаканов
  • масло сливочное — 100 г
  • сметана — 50 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • сахар ванильный — по вкусу

Начинка:

  • яйца куриные — 2 шт.
  • вишня замороженная — 1 стакан
  • творог — 400 г
  • сахар — 3 ст. л.
  • сахар ванильный — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Взбейте 100 г мягкого сливочного масла с 2 яйцами, добавьте по вкусу ванильный сахар и оставьте сладкую яичную массу минут на 10.
  2. Просейте 5 стаканов муки и смешайте ее с 1 ч. л. разрыхлителя.
  3. Вмешайте в тесто 50 г сметаны, всыпьте муку и замесите мягкое тесто. Заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник.
  4. Для начинки возьмите 2 яйца, отделите белки от желтков.
  5. Разморозьте стакан вишни и удалите косточки.
  6. Смешайте 400 г творога с 1 ст. л. сахара, желтками и ванильным сахаром, добавьте вишню.
  7. Непосредственно перед лепкой сочников взбейте 2 белка с 2 ст. л. сахара и смешайте с творожной начинкой.
  8. Раскатайте тесто, вырежьте кружки, сформируйте сочни как в приведенных выше советах и рецептах, а потом выпекайте их около 30 минут.

Сочни с изюмом

Вместо изюма можно взять курагу или чернослив, получается очень вкусно.

Ингредиенты:

Основные:

  • мука пшеничная — 2,5 стакана
  • сода — 1 ч. л.
  • масло сливочное — 100 г
  • сахар — 1 стакан
  • яйца куриные — 1 шт.
  • сметана —  ¾ стакана
  • соль — 1 щепотка

Начинка:

  • творог — 200 г
  • изюм — 150 г
  • сахар — 1 ст. л. 

Способ приготовления:

  1. Смешайте 2,5 стакана просеянной муки с 1 ч. л. соды, добавьте одно размешанное яйцо, 100 г сливочного масла, стакан сахара, ¾ стакана сметаны и щепотку соли.
  2. Замесите мягкое тесто, чтобы оно чуть липло к рукам.
  3. Сделайте начинку из 200 г творога, 1 ст. л. сахара, 150 г мягкого изюма, нарезанной кураги, чернослива или фиников.
  4. Раскатайте тесто, вырежьте стаканом лепешки, выложите по чайной ложке начинки и сверните пополам.
  5. Выпекайте сочники полчаса при температуре 220°С на промасленном пекарском пергаменте.

Сочники с картошкой

Не удивляйтесь этому рецепту, а лучше попробуйте приготовить необычные и аппетитные картофельные сочни.

Ингредиенты:

  • картофель — 5 шт.
  • мука пшеничная — 2 стакана
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное — по вкусу
  • яйца куриные — 1 шт.
  • соль — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Отварите 5 картофелин и разомните их в пюре.
  2. Порубите головку репчатого лука и обжарьте в масле, а потом сделайте луковое пюре при помощи погружного блендера.
  3. Смешайте луковое пюре с картофелем, добавьте 1 яйцо, 0,5 ч. л. соли и стакан муки.
  4. Насыпьте на стол еще 1 стакан муки и замесите мягкое тесто.
  5. Разделите его на 4 части и каждую раскатайте в круг толщиной 1,5 см.
  6. Разрежьте круг на 4 сегмента и обжарьте каждый с обеих сторон в раскаленном масле.

Подавайте нежные, румяные и ароматные сочни с чаем, кофе и молоком. Если вы приготовили их правильно, они будут отлично храниться несколько дней и не черстветь, особенно если вы поместите их в полиэтиленовый пакет. Впрочем, скорее всего, партия сочней будет съедена в первый же день, ведь от такой вкусной выпечки удержаться невозможно.

Йогурт плюс творог - Cultured Food Life

Перейти к содержимому Печать Рецепта Булавка Рецепт

Пожалуй, это мой любимый рецепт из всех моих рецептов с творогом. Кефирный творог и творог L. reuteri действительно хороши, но этот, приготовленный с Yogurt Plus, имеет немного сладковатый вкус, и мне он очень нравится. Он также насыщен особыми бактериями, такими как Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium longum, Plantarum и L. delbrueckii subspecies bulgaricus, с добавлением L. reuteri, штамм которого отличается от штамма L. reuteri, используемого в нашей закваске для суперпродуктов. Это очень весело делать, и я просто не могу нарадоваться! Лучший творог, и это тоже пробиотик!!

Порции: 4 чашки

  • 1 чашка Yogurt Plus – предварительно приготовленная
  • 1 галлон молока – пастеризованное (не ультрапастеризованное) цельное молоко или 2% или даже сырое молоко тоже подойдет
  • ¼ чайной ложки Celtic Sea Соль – по желанию

Каждый ингредиент со ссылкой был выбран мной, чтобы вам было проще. Я могу получить небольшую партнерскую комиссию, если вы купите что-нибудь по моим ссылкам. Спасибо! ❤️

  • Поместите йогурт в галлон молока в большую кастрюлю и доведите его до 80°F, накройте крышкой. Затем оставьте на 24 часа или пока не увидите густую форму творога.

  • На следующий день очень медленно доведите кастрюлю до 100°F на медленном огне (примерно на градус каждую минуту – 15-20 минут), помешивая каждые несколько минут, чтобы разбить творог на дне кастрюли, чтобы они не сгорят. Вы поймете, что готово, когда сыворотка отделится от творога и вы увидите, как плавает мягкий пушистый творог. Сыворотка представляет собой прозрачную желтоватую жидкость. Если вы не видите сыворотки, вы можете довести ее до 102-103 F° и выдержать в течение минуты или двух, пока не увидите немного сыворотки в смеси и белые облака.

  • Выстелите сито муслином (марлей). Поместите сито над миской. Понемногу выливайте смесь из кастрюли в сито. Я делала это в два захода со смесью, каждый раз выдавливая жидкость (см. следующий шаг) и удаляя творог. Затем я сделал это снова, пока вся жидкость не была удалена.

  • Слейте сыворотку, повернув пакет, и сыворотка стечет через марлю.

  • Готовый творог может несколько уплотниться, но его легко отделить. Теперь вы можете добавить немного соли по своему вкусу (достаточно около ¼ – ½ чайной ложки). В этом нет необходимости, если вы хотите продукт без соли.

  • Вы можете покрыть его небольшим количеством сливок или молока, что сделает его очень вкусным. Поместите в холодильник в закрытой посуде для хранения. Это может длиться от нескольких недель до месяца в холодильнике.

Отказ от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не была оценена Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессиональной медицинской диагностики, лечения или даже консультации. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не является заменой медицинского или психологического лечения. Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода отдельного лица по какому-либо конкретному вопросу. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте. Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о здоровье. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине/интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны исходить из того, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которую вы покупаете, и что нам каким-то образом будет заплачено. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование перед покупкой чего-либо.

© 2023 Cultured Food Life. Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригинальными, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

Домашние соковыжималки с творогом

от редакции

Домашние соковыжималки из нежного теста с пышной творожной начинкой. Такие соки в магазине не купишь!

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Сливочное масло – 70 г
  • Сметана – 4 столовые ложки
  • Мука – 400 г
  • Сахар – 1 стакан
  • Соль – щепотка
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сода – 1 чайная ложка.
    *
  • Для заполнения:
  • Творог – 150 г
  • Сахар – 2 столовые ложки
  • Сметана – 1 столовая ложка.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 1 столовая ложка.

Указания

  1. Сначала приготовьте тесто из пищевых продуктов комнатной температуры. Взбиваем сметану с сахаром 2-3 минуты, чтобы сахар наполовину растаял.
  2. Добавить соль и яйцо. Снова бить.
  3. Добавить размягченное сливочное масло и смешать все ингредиенты.
  4. Вводим просеянную муку и соду. Мы смешиваем.
  5. Вылить на стол 2-3 столовые ложки. ложки муки и выкладываем тесто. Вмешивайте муку в тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Тесто для соковыжималок должно быть мягким. Накрываем его фольгой и отставляем в сторону.
  6. Приступаем к приготовлению творожной начинки. Отделите яичный белок от желтка и взбейте в устойчивую пену. Затем добавьте 2 ст. ложки сахара и перебивают, пока сахар не растворится. Разотрите творог вилкой, добавьте к нему белки и сметану. Перемешать и добавить 1 ст. ложка муки.
  7. Разделить тесто на 4 части и каждую раскатать в пласт. Кулинарным кольцом или кружкой вырезаем заготовки для соков.
  8. Середину кружочков придавливаем пальцами, потому что она должна быть тоньше краев. Выложить начинку на половину теста и накрыть второй половиной. Скрепляем уголки между собой.
  9. Лопаткой перекладываем соки с творогом на противень, застеленный пергаментом. Смазать взбитым желтком. Выпекаем в горячей духовке при 180 градусах 20 минут, а затем уменьшаем температуру до 160 градусов и выпекаем еще 5 минут.
  10. Горшочки с творогом готовы. Кушать их нужно, когда они полностью остынут.

Приятного аппетита!

Также нравится

Домашние соки с творогом

Рецепт вкусной домашней выпечки с творожной начинкой. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 300 г Масло сливочное – 125 г Сахар – 75 г Яйца куриные – 1 шт. Сметана – 2 ст.л. Разрыхлитель – 1/2 ч.л. Соль – 1/3 ч.л. Для начинки: Творог – 300...

Банановая соковыжималка

Идеальный рецепт банановой соковыжималки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Домашнее слоеное тесто с творогом

Идеальное слоеное тесто с творогом, домашний рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Творог

Идеальный рецепт творога с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

10 лучших домашних соковыжималок

Стремление к здоровому образу жизни не только поощряется, но и поощряется большинством марок бытовой техники. По этой причине сегодня несложно найти хорошую соковыжималку для приготовления самых разнообразных соков, щербетов и даже детского питания. В ...

Сливочный сыр, домашний

Идеальный сливочный сыр, домашний рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Домашний хлеб с сыром

Мягкий, пышный, ароматный хлеб, приготовленный в виде косички, - отличная выпечка на завтрак. Отлично подходит для бутербродов. Невероятно вкусно! Домашний хлеб не идет ни в какое сравнение с магазинным хлебом, тем более, что качество покупного хлеба зачастую оставляет...

Домашние сырные чипсы

Простая и вкусная закуска к любому приему пищи и любому случаю. Домашние сырные чипсы всего за пару минут! Все, что вам нужно, это сыр, терка и сковорода. Закуска получается не жирной, так как в рецепте сырных чипсов не используется масло. Сервис...

Домашние сырные палочки

Простой, но очень вкусный рецепт домашних сырных палочек. Настоящее варенье! Минимум продуктов и максимум удовольствия, а с приготовлением справится даже ребенок. Ингредиенты Сыр твердый – 300 г Яйцо – 1 шт. Мука — 30 г Масло растительное — 70 мл Проезд Натереть на...

Домашний сливочный сыр

Чтобы приготовить сливочный сыр дома, вам понадобится минимум ингредиентов. То, что вы получите на выходе, будет напоминать итальянский сливочный сыр «Рикотта». Приготовление: 1 день Количество порций: 8 Ингредиенты Молоко – 1 л Сливки (20%) – 400 мл Сметана (20%) – 200 мл...

Домашний сыр панир

Классический рецепт индийского сыра панир. Готовить: 3 часа Порций: 4-6 Ингредиенты Молоко – 4 л (высокой жирности) Лимон – 1 шт. (или уксус) Приготовление Молоко подогреть и выдавить туда немного лимонного сока. Когда молоко начнет сворачиваться, размешайте деревянной лопаточкой...

Тортеллини с творогом и сыром

Тортеллини — очень популярное итальянское блюдо. Их готовят с различными начинками. Предлагаем вам рецепт тортеллини с начинкой из творога и сыра. Ингредиенты Мука – 200 грамм Яйца – 2 штуки Соль – 0,5 чайной ложки Рикотта или творог – . ..

Зеленый лук – творог

Идеальный зеленый лук – рецепт творога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Творог – Каннеллони

Идеальный рецепт творога – каннеллони с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Творожная запеканка

Полезный и вкусный завтрак для ребенка – творожная запеканка. Рецепт поможет, если вам не так просто накормить малыша таким нужным творогом. Он вряд ли откажется от кусочка нежной творожной запеканки. Ингредиенты ...

Сырное печенье

Идеальный рецепт творожного печенья с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Соус из творога

Идеальный рецепт соуса из творога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Пончики с творогом

Пончики с творогом мечта детства… Ингредиенты творог 300 р яйца 2 шт. сахара 3 ст.л. муки 4-5 ст.л. соды 0,5 ч.


Learn more