Добавить на Яндекс

Пончики как приготовить


Пончики, пошаговый рецепт на 1511 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Творожные пончики с яблоками

Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Чуррос

Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста. И, когда попробовала эту красоту в Барселоне, поняла, почему никто из съемочной группы не хотел оставаться завтракать в отеле,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Голландские пончики "Пофферчес"

Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной! В Голландии эти пончики делают на огромных сковородках, едят прямо на улице,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Австрийские пончики

Растительное масло для жарки берите любое.

Юлия Высоцкая

Реклама

[email protected] G.Lov.

Приготовление

1 час

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Разбавлю сегоднешнее море полезных рецептов своими калорийными, зато очень вкусными пончиками. Они на вкус абсолютно не жирные, главное, хорошо промокнуть их бумажным полотенцем.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность блюда

1511

кКал

64%

Белки 41 г
Жиры25 г
Углеводы282 г

% от дневной нормы

10 %

5 %

20 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

50 г

дрожжи сухие

7 щепоток
50 мл

молоко

70 мл
5 щепоток
1 шт.
250 г

масло сливочное

15 г

сахарная пудра

50 г

глазурь

по вкусу

посыпка кондитерская

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту10

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Соединить сахар, дрожжи,


добавить теплую воду, молоко, соль,


перемешать до растворения ингредиентов.


Добавить яйцо, перемешать.


Добавить просеянную муку, замесить хорошо тесто.


Добавить масло комнатной температуры, снова замесить тесто, чтобы оно хорошо отлипало от рук.


Накрыть и поставить тесто в теплое место на 30 минут.


Тесто должно увеличиться в двое.


Присыпать тесто сахарной пудрой и снова хорошо замесить. Тесто немного станет мягким и прилипать к рукам, но старайтесь как можно лучше его замесить. Накрыть тесто и отправить в теплое место на минут 30. Достать, хорошенько еще раз руками замесить и еще на 30 минут отправить в теплое место.


Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и скалкой раскатать не тонко!


Выдавить круги.


В середине пончика выдавить маленький кружочек, накрыть полотенцем


и дать постоять в теплом месте до небольшого увеличения их в обьеме.


Хорошо разогреть растительное масло и поджарить пончики до золотистого цвета с обоих сторон. Главное следить, чтоб пончики не подгорели, так как они очень быстро готовятся!


Выложить пончики на бумажную салфетку и дать остыть.


Пончики хорошенько посыпать сахарной пудрой или же каждый пончик обмакнуть в готовую кондитерскую глазурь.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

выпечкапончикирецепты для пикникарецепты для пикникажаритьамериканская кухнядетское менюполдникссобойки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пончики жареные в масле сладкие рецепт с фото пошагово и видео

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 6-12 января

Пончики жареные в масле сладкие

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    В глубокую миску просеиваем муку и всыпаем быстродействующие дрожжи. Перемешиваем.

  2. Шаг 2:

    В сотейнике подогреваем до теплого состояния молоко, смешанное с солью и сахаром. Вливаем его в муку, добавляем растопленное сливочное масло и яичный желток. Можно добавить и целое яйцо, но с одним желтком (без белка) тесто получится нежнее.

  3. Шаг 3:

    Для замешивания теста я использовала миксер с насадками в виде спиралей - они как раз предназначены для таких случаев. Тесто вымешиваем не первой скорости до того момента, пока оно не соберется в один комок.

  4. Шаг 4:

    Перекладываем его на рабочую поверхность, которую при необходимости можно слегка присыпать мукой, и месим руками 7 минут. Тесто получается мягким, податливым и не липнет к рукам.

  5. Шаг 5:

    Формируем шар, перекладываем его в миску и накрываем пищевой пленкой и даем подойти в теплом месте 1 час.

  6. Шаг 6:

    Подошедшее тесто обминаем и перекладываем на стол.

  7. Шаг 7:

    Делим тесто на 8 равных кусочков, подкатываем их в шарики, накрываем пищевой пленкой и оставляем для расстойки на 10 минут.

  8. Шаг 8:

    Далее вырезаем из пергамента 8 квадратиков. Каждый смазываем растительным маслом. Берем по одному шарику и руками проделываем отверстие в самом центре. Выкладываем заготовки на пергамент и даем подняться еще 20 минут. Их также нужно накрыть пищевой пленкой, чтобы они не заветривались. Такой способ помогает сохранить форму пончикам и не дает им деформироваться при помещении в масло.

  9. Шаг 9:

    Далее смотрим, как пожарить пончики во фритюре. Для этого наливаем в сковороду с высокими бортами (или другую подходящую посуду) растительное рафинированное масло, прогреваем его на среднем огне, но не до кипения. Берем пончик вместе с пергаментом, доносим до самого бортика посуды, аккуратно снимаем его и кладем в масло. Огонь делаем умеренный, чтобы пончики слабо кипели. Жарим с одной стороны до получения коричневого цвета - это примерно 1 минута.

  10. Шаг 10:

    Переворачиваем на другую сторону и жарим примерно столько же по времени. Готовые пончики перекладываем на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Еще горячими их можно посыпать сахарной пудрой.

Среди всех рецептов пончиков мне этот понравился больше всего, так как он максимально простой. Можно пончики посыпать сахарной пудрой, а можно просто окунать в варенье и запивать горячим напитком типа чая или кофе.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Дрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Дрожжи прессованные - 109 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Пшеничная мука, Яйца, Сливочное масло, Дрожжи, Сахар, Соль, Растительное масло

Как приготовить домашние глазированные пончики

Перейти к рецепту

Автор: Салли

Опубликовано: 02. 05.2016Обновлено: 03.01.2022

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Приготовить домашние глазированные пончики проще, чем вы думаете. Готовятся примерно через 2 часа, на вкус они напоминают пончики из вашей любимой пекарни, но готовятся они в комфортных домашних условиях. Для успеха пончика следуйте моим пошаговым фотографиям, полезным советам по успеху и надежному рецепту. Используя это же тесто для пончиков, вы можете приготовить и другие ароматные глазированные пончики!

Благодаря фирменному хлебному вкусу и текстуре пончики из магазина пончиков невероятно вкусны и снисходительны. Если вы не можете купить свои любимые пончики, почему бы не приготовить их дома? Сегодня мы углубимся в домашние пончики — жареные, сладкие, старомодные и успокаивающие. Ведь так здорово делать их с нуля, не выходя из дома.

Сегодня нам предстоит многое рассказать, так что давайте начнем.


Эти домашние глазированные пончики:

  • Мягкий и сладкий
  • Приправлен с небольшим количеством мускатного ореха
  • Полностью из скрещивания
  • Готов примерно через 2 часа (большая часть этого-время!) проект выходного дня
  • Идеально для обмена

Лучшие ингредиенты для домашних пончиков

Мы используем простое тесто для сегодняшних пончиков. Вам нужно всего несколько ингредиентов, чтобы начать.

  • Молоко: Жидкость активирует дрожжи. Для нежнейшего теста необходимо цельное молоко, а можно попробовать пахту. Молоко с низким содержанием жира или немолочное молоко работает в крайнем случае, но пончики не такие вкусные и насыщенные.
  • Дрожжи: Можно использовать активные сухие дрожжи или растворимые дрожжи. При использовании быстродействующих дрожжей время подъема будет немного меньше.
  • Сахар: Сахар подслащивает пончики, но он также питает дрожжи, повышает их активность и смягчает тесто.
  • Яйца: Яйца обеспечивают структуру и вкус.
  • Масло: Растопленное масло обещает улучшенный вкус.
  • Соль и ванильный экстракт: Оба придают аромат. Попробуйте использовать домашний ванильный экстракт.
  • Мускатный орех: Небольшое количество мускатного ореха является секретным ингредиентом этого уютного, утешительного вкуса выпечки. Если вы когда-нибудь готовили мои кексы с шоколадной крошкой, вы знаете, что они придают восхитительный вкус!
  • Мука: Универсальная мука входит в состав теста. У вас будет соблазн добавлять все больше и больше муки, когда вы замешиваете тесто, но не делайте этого. Вам нужно очень мягкое, податливое тесто для мягких, податливых пончиков. Тесто все еще может быть немного липким. При вымешивании используйте дополнительную муку на руках и рабочей поверхности.

Руководство по выпечке с дрожжами

Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами при работе с пекарскими дрожжами. Я включил практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

Обзор: как приготовить глазированные пончики

Позвольте мне рассказать вам о процессе, чтобы вы понимали, что делаете. Домашние пончики кажутся немного пугающими, но уверяю вас – на самом деле это не так!

  1. Приготовить тесто. Тесто собирается миксером. Вы также можете сделать тесто вручную, но для этого потребуется немного мышц рук. После того, как тесто соберется в миске, месите его в течение 2 минут.
  2. Дайте тесту подняться. В относительно теплой среде тесто поднимается примерно за 90 минут.
  3. Обомните тесто, чтобы выпустить воздух.
  4. Свернуть и разрезать на пончики. Раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма. Нарежьте пончики с помощью формочки для пончиков диаметром 3–3,5 дюйма. Застелите 1-2 противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Поместите пончики (и отверстия от пончиков!) На противень, застеленный бумагой для выпечки, затем слегка накройте и дайте отдохнуть, пока вы готовите масло.
  5. Подготовить масло. Используя прочную кастрюлю и масляный термометр, нагрейте масло до 375°F (191°C). Поместите решетку для охлаждения на другой противень.
  6. Поджарить пончики. Работая с 2-3 пончиками за раз, готовьте по 1 минуте с каждой стороны. Осторожно выньте из масла и положите на подготовленную решетку. Повторите с оставшимися пончиками. (См. примечание к рецепту о том, как сделать отверстия для пончиков.)
  7. Приготовьте глазурь. Окуните каждый теплый пончик в глазурь и покройте обе стороны. Примерно через 20 минут глазурь застынет.

Вот несколько полезных пошаговых фотографий процесса:

Выложите пончики на пару противней, затем накройте полотенцем и дайте им отдохнуть, пока масло нагревается. Налейте литр или 2 масла в кастрюлю с толстым дном или жаровню. Упор на тяжелое дно , потому что это масло становится ГОРЯЧИМ!! Готовьте пару пончиков за раз, всего по минуте с каждой стороны, пока они не станут золотистыми.

Обмакните каждый теплый пончик в простую глазурь из 3 ингредиентов: только молоко, сахарная пудра и экстракт ванили. Ищете другие вкусы? Попробуйте клубничную, шоколадную и ванильную глазурь в этих домашних глазированных пончиках.

Это тесто лучше всего подходит для жарки

Я не рекомендую печь это тесто — это тесто лучше всего подходит для жарки на масле. Если вы ищете запеченный пончик, попробуйте пончики из крошки, пончики с тыквой, пончики с корицей и сахаром или пончики с лимонным маком. Вот все мои рецепты пончиков.

Печать

Домашние глазированные пончики

★★★★★ 4.8 из 130 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 1 час 50 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 2 часа
  • Выход: 12 пончиков и 12 дырочек
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Жарка
  • Кухня: Американская

Описание

Домашние глазированные пончики приготовить проще, чем вы думаете! Для достижения наилучшего результата не торопитесь и прочитайте рецепт перед началом.


  • 1 чашка (240 мл) цельного молока , подогретого примерно до 110°F (43°C)*
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи *
  • 1/3 стакана (65 г) сахарный песок
  • 2 больших яйца
  • 6 столовых ложек (86 г) несоленого сливочного масла , растопленного и слегка охлажденного
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 4 чашки (500 г) универсальная мука (ложка и разровнена), плюс еще по мере необходимости
  • 1 – 2 литра растительное масло *

Глазурь

  • 2 чашки (240 г) Сахарная пудра , просеянная
  • 1/3 стакана (80 мл) жирные сливки или цельное молоко (я предпочитаю сливки для более густой консистенции)
  • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили

  1. Приготовление теста: Взбейте теплое молоко, дрожжи и сахар в чаше стационарного миксера, снабженного насадкой для теста или лопаткой. Накройте и дайте постоять 5 минут. Смесь должна быть немного пенистой сверху через 5 минут. Если нет, начните сначала с новыми дрожжами.
  2. Добавьте яйца, масло, ваниль, мускатный орех, соль и 2 стакана (245 г) муки. Взбивайте на низкой скорости в течение 1 минуты. Соскребите со стенок чаши резиновым шпателем по мере необходимости. Добавьте оставшуюся муку и взбивайте на средней скорости, пока тесто не соберется в ком и не начнет отставать от стенок миски, около 2 минут. При необходимости добавьте еще муки, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не будет отставать от стенок миски. Однако не добавляйте слишком много муки. Вам нужно слегка липкое тесто. *Если у вас нет миксера, вы можете замесить тесто большой деревянной ложкой или резиновой лопаткой. Потребуется немного мышц руки!*
  3. Замесить тесто: Оставить тесто в миксере и взбивать еще 2 минуты или месить вручную на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 2 минут.
  4. Дайте тесту подняться: Слегка смажьте большую миску маслом или антипригарным спреем. Поместите тесто в миску, переворачивая его, чтобы оно со всех сторон покрылось маслом. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в относительно теплой среде в течение 1,5-2 часов или пока оно не увеличится вдвое. (Для небольшого сокращения времени нарастания см. мой ответ на Где должно подняться тесто?  в моем Руководстве по выпечке с дрожжами.)
  5. Форма для пончиков: Когда тесто будет готово, обомните его, чтобы выпустить воздух. Выньте тесто из миски и переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность. При необходимости еще раз ударьте, чтобы выпустить больше пузырьков воздуха. Используя скалку, раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной 1/2 дюйма. Используя 3-3,5-дюймовый резак для пончиков, разрежьте на 12 пончиков. Если вы не можете уместить 12, перекатайте обрезки и нарежьте больше.
  6. Застелите 1 или 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Поместите пончики и отверстия для пончиков на каждом. (Не стесняйтесь выбрасывать отверстия от пончиков, если хотите.) Неплотно накройте и дайте отдохнуть, пока вы нагреваете масло. Они немного поднимутся, пока будут отдыхать. Поместите решетку для охлаждения на другой противень.
  7. Налейте масло в большую прочную кастрюлю, поставьте на средний огонь. Нагрейте масло до 375°F (191°C). Добавляйте по 2-3 пончика за раз и готовьте по 1 минуте с каждой стороны. Аккуратно удалите металлической лопаткой или металлической шумовкой. Наденьте кухонные перчатки, если масло разбрызгивается. Выложите жареные пончики на подготовленную решетку. Повторите то же самое с оставшимися пончиками, затем выключите огонь.* (См. примечание относительно отверстий для пончиков.)
  8. Приготовление глазури: Взбейте все ингредиенты для глазури. Окуните каждый теплый пончик (не ждите, пока он остынет!) в глазурь, покрывая обе стороны. Поместите обратно на подготовленную решетку, пока лишняя глазурь не стечет. Примерно через 20 минут глазурь схватится + затвердеет.
  9. Пончиками лучше всего наслаждаться в тот же день. Вы можете хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике еще 1-2 дня.

Примечания

  1. Инструкции по заморозке: Приготовьте рецепт, выполнив шаг 5. Заморозьте фигурные пончики на срок до 3 месяцев. В день подачи дайте пончикам оттаять и оставить при комнатной температуре примерно на 4-5 часов. Обжарить по инструкции. Вы также можете заморозить жареные пончики (неглазурованные). Дайте им полностью остыть, затем заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике или при комнатной температуре, затем разогрейте по желанию (отлично подойдет микроволновая печь) и окуните в глазурь.
  2. Ночные инструкции: Завершить этап 3. Вместо того чтобы дать подняться в теплой среде на этапе 4, поместите накрытое тесто в холодильник на ночь (8-12 часов). На следующее утро достаньте из холодильника и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Тесто слегка поднимется в холодильнике за ночь, поэтому подъем на следующее утро не будет слишком долгим. После подъема перейдите к шагу 5.
  3. Отверстия для пончиков: Сделайте отверстия в горячем масле и обжарьте до золотистого цвета, около 30 секунд, с каждой стороны.
  4. Молоко: Цельное молоко обязательно для нежнейшего теста – или можно попробовать пахту. Молоко с низким содержанием жира или немолочное молоко работает в крайнем случае, но пончики не такие вкусные и насыщенные.
  5. Дрожжи: При использовании растворимых дрожжей время подъема будет немного короче. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
  6. Масло: Количество масла зависит от ширины или высоты горшка. Вы хотите, чтобы масло заполнило примерно 1/3 кастрюли. Я использую чуть больше 1 литра для своей жаровни на 4 и 1/2 литра.
  7. Специальные инструменты (партнерские ссылки): Большая кастрюля с толстым дном или жаровня, высокотемпературный термометр (мне тоже нравится этот термометр) и резак для пончиков. Если у вас нет формочки для пончиков, вы можете использовать 1 большую и 1 маленькую круглую формочку для печенья (большая должна быть около 3 и 1/2 дюйма)
  8. Оставшееся масло: Не сливайте отработанное масло в канализацию. Дайте остыть, затем перелейте в пустой контейнер и выбросьте в мусор или используйте повторно.
  9. Адаптировано из Марка Биттмана и Пончики Top Pot

Ключевые слова: домашние пончики, пончики

Рецепт

пончиков — NYT Cooking

Домашние пончики — это своего рода проект, но они требуют меньше усилий, чем вы думаете, и в результате получается действительно отличный, горячий, хрустящий пончик. После того, как вы освоите этот базовый рецепт пышного дрожжевого пончика, вы сможете делать практически все, что вам нравится, с точки зрения глазури, начинки и начинки.

Реклама


Выход: около 1 дюжины.

  • 1¼Cups Milk
  • 2¼Teaspoons (One Package) Активные сухие дрожжи
  • 2EGGS
  • 8TABLESPOONS (1 палочка), расплавленное и охлажденное
  • ¼cup Granulaular Dailaly
  • 11teas
  • ¼Cup Granulated
  • 225 100POON
  • . раскатывание теста
  • 2 литра нейтрального масла для жарки и еще немного для миски.

Руководство по замене ингредиентов

  1. Этап 1

    Нагрейте молоко, пока оно не станет теплым, но не горячим, около 90 градусов. В большой миске смешайте его с дрожжами. Слегка перемешайте и дайте постоять, пока смесь не станет пенистой, около 5 минут.

  2. Шаг 2

    Используя электрический миксер или стационарный миксер, оснащенный крюком для теста, взбейте яйца, масло, сахар и соль в дрожжевую смесь. Добавьте половину муки (2 стакана плюс 2 столовые ложки) и перемешайте до однородности, затем вмешайте остальную муку, пока тесто не отстанет от стенок миски. Добавьте больше муки, примерно по 2 столовые ложки за раз, если тесто слишком жидкое. Если вы используете электрический миксер, тесто, вероятно, станет слишком густым для взбивания; когда это произойдет, перенесите его на посыпанную мукой поверхность и аккуратно вымесите до однородности. Смажьте большую миску небольшим количеством масла. Перекладываем тесто в миску, накрываем. Дайте подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

  3. Шаг 3

    Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и раскатайте его до толщины ½ дюйма. Вырежьте пончики с помощью формочек для пончиков, концентрических формочек для печенья или стакана и стопки (большая из них должна быть около 3 дюймов в диаметре), посыпая формочки мукой. Зарезервируйте отверстия для пончиков. Если вы делаете пончики с начинкой, не вырезайте середину. Смешайте все обрезки вместе, стараясь не переутомиться, и дайте отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем повторять процесс.

  4. Шаг 4

    Положите пончики на два посыпанных мукой противня так, чтобы между ними оставалось достаточно места. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока они не поднимутся и не станут мягкими, около 45 минут. Если ваша кухня не теплая, разогрейте духовку до 200 градусов в начале этого шага, затем выключите нагрев, поставьте противни в духовку и оставьте дверцу приоткрытой.

  5. Шаг 5

    Примерно за 15 минут до того, как пончики поднимутся, налейте масло в кастрюлю с толстым дном или жаровню на среднем огне и нагрейте до 375°С. Тем временем выровняйте решетки для охлаждения, противни или тарелки. с бумажными полотенцами.

  6. Шаг 6

    Аккуратно добавьте пончики в масло, по несколько штук за раз. Если они слишком нежные, чтобы их можно было взять пальцами (они могут быть такими, только если вы подняли их в духовке), используйте металлическую лопаточку, чтобы взять их и опустить в масло. Ничего страшного. если они немного сдуются; они будут надуваться, когда жарятся. Когда дно станет темно-золотым, через 45 секунд или минуту переверните его шумовкой; готовьте, пока они не станут полностью золотистыми. Отверстия от пончиков готовятся быстрее. Переложите пончики на подготовленные тарелки или решетки и повторите то же самое с остальным тестом, регулируя температуру по мере необходимости, чтобы масло оставалось на уровне 375°С. Глазируйте или начиняйте, как указано ниже, и подавайте как можно скорее.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Проект
  • Активные сухие дрожжи
  • Мука универсального назначения
  • Пончик
  • Молоко
  • Планируйте заранее
  • 0025
  • Snack
  • Dessert

More From Father's Day Brunch

  • Easy

    Everyday Pancakes

    Mark Bittman

    20 minutes

  • Easy

    Oven Bacon

    Ali Slagle

    20 minutes

  • Печенье с соусом

    Милли Пиртри

    40 минут

  • Яйца-пашот на сковороде

    Женевьев Ко

    10 минут

  • Классические яйца с дьяволами

    Алекс ведьма

    45 минут

  • Хрустящий хеш -коричневый Охлаждение в течение 4 часов или в течение ночи

  • Easy

    Куриные чилакилес на противне

    Кей Чун

    35 минут

  • Яйца в чистилище

    Melissa Clark

    30 minutes

  • Easy

    Easy No-Yeast Cinnamon Rolls

    Margaux Laskey, Allysa Torey

    45 minutes

  • Papadzules (Eggs and Asparagus in Tortillas With Pepita Sauce)

    Rick A. Martinez

    50 минут

  • All-Purpose Biscuits

    Sam Sifton

    1 час

  • Loco Moco

    Walright-Ruizera

    0003

    45 minutes

  • Shrimp and Grits

    Julia Reed, Pearl's Café

    45 minutes

  • Easy

    Breakfast Burritos

    Yewande Komolafe

    20 minutes

Trending on Cooking

  • Easy

    Суп из красной чечевицы

    Мелисса Кларк

    45 минут

  • Blackout Cake

    The New York Times, Ebinger's

    3 часа плюс охлаждение

  • ТОМАС КЕЛЛЕРА

    45 минут

  • Санкочо

    Фон Диас

    1 1/2 часа0003

    2 hours 30 minutes

  • Easy

    Smashed Roasted Carrots

    Melissa Clark

    25 minutes

  • Swedish Meatballs

    Melissa Clark

    45 minutes

  • French Onion Soup

    Sara Bonisteel

    1 час 20 минут

  • Цитрусовый салат с фенхелем и оливками

    Давид Танис

    30 минут

  • Easy

    Thai-вдохновленный куриный суп из куриного фрикадельки

    Ali Slagle

    30 минут

  • Сквош ореха и зеленый суп с карри

    Samin Nosrat

    около 1 часа

2.

Learn more