Блины с колбасой и сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
6
Изменить состав
порций:
Как сделать блины с колбасой и сыром? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Молоко, вода и яйца должны быть комнатной температуры, чтобы тесто получилось удачным. Поэтому достаньте их из холодильника заранее — за 1-2 часа.
Яйца вымойте с мылом. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью. До пены взбивать не нужно. Затем добавьте молоко и перемешайте до однородности.
Муку просейте, чтобы она насытилась кислородом и блины получились воздушными. Больше половины муки пересыпьте в глубокую миску, добавьте туда соду, перемешайте. Сделайте в муке углубление и перелейте туда яично-молочную жидкую составляющую теста. Перемешайте венчиком до однородности. Остальную муку добавляйте небольшими порциями, пока не станет трудно перемешивать.
У вас должно получиться однородное густое тесто. Разбавляйте его водой, пока не получите необходимую консистенцию. Это значит, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем указано в рецепте - имейте это в виду.
По густоте тесто должно получиться как жирные сливки. Оставьте тесто на 10-15 минут настояться. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного муки до получения нужной консистенции.
Подготовьте начинку. Сыр выбирайте такой, чтобы хорошо плавился при нагревании. Колбасу любую вареную, которую будет удобно натереть на терке. Болгарский перец можно не использовать, а оставить для начинки только колбасу и сыр, но с овощной добавкой вкус получается интереснее.
Натрите сыр и колбасу на крупной терке. Так начинка станет более нежной и однородной.
Болгарский перец помойте, удалите плодоножку, разрежьте, очистите от семечек и нарежьте вдоль всего перца соломкой. Всего должно получиться 24 кусочка.
Возьмите сковороду диаметром 22 см - блинную или ту, в которой вам удобно выпекать блины. Сковороду разогрейте до горячего состояния. Смажьте растительным маслом. Налейте на неё немного теста и, поворачивая и наклоняя ее, распределите его по всему дну. Пеките блины на среднем огне с одной стороны до румяного золотистого цвета, вторую сторону сильно не подрумянивайте. Сковороду смазывайте маслом по необходимости, если начинают приставать к сковороде.
У меня получилось 14 блинов. Переходите к заполнению блинов начинкой. Положите блин более обжаренной стороной вверх. На край положите 2 соломки перца.
Немного заверните перец в блин, затем до середины блина выложите примерно столовую ложку начинки, заверните края, как бы накрывая ее и немного прижмите.
Аккуратно плотно скрутите блин с начинкой.
Сверните таким образом все блины.
Затем обжарьте их на сливочном масле с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. При этом начинка должна разогреться, чтобы сыр расплавился.
Такие блинчики подавайте на завтрак или для перекуса в течение дня. Перец в начинке можно заменить по своему вкусу на кусочки свежих или вяленых помидоров, зелень, грибы. В общем, проявляйте фантазию и получайте блины с разнообразной начинкой.
Если вы готовите блины заранее, храните их в контейнере под крышкой, в пакете или оберните пищевой пленкой, чтобы они не обветривались и не сохли. А поджаривайте или разогревайте непосредственно перед подачей.
Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.
Используйте для теста масло с высокой температурой дымления. Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Закуски рецепты с фото пошагово
Домашний ужин - рецепты блюд на ужин
На завтрак
Завтрак из яиц
Закуска из сыра
Блины с сыром
Болгарский перец с сыром рецепты пошагово
Закуски горячие
Выпечка из теста на сковороде видео рецепты
Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты
Несладкая выпечка рецепты с фото пошагово
Закуски из мяса
Блинчики с колбасой и сыром — это очень вкусный перекус в любое время дня. Их можно приготовить к завтраку, подать к первым и вторым блюдам или отдельно со сметаной и другим соусом.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте★★★★★
1
Оцените рецепт
Подготовить все ингредиенты. Колбаса подойдет копченая, полу копчёная или вареная. Можно взять отварное или копченое мясо. Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение.
Вместо зеленого лука использовать любую подходящую зелень (укроп, петрушку, сельдерей). Можно заменить на сушеные травы.
В глубокую посуду вбить яйца. Влить молоко. Перемешать венчиком до однородности.
Всыпать просеянную муку. Перемешать венчиком или миксером, чтобы блинчики с колбасой и сыром получились без мучных комочков.
Промыть и обсушить помидоры. Разрезать пополам. Вырезать место у плодоножки. Ложечкой выскоблить семена с жидким содержимым. Плотную мякоть нарезать мелкими кубиками. Добавить к яично-молочной массе.
Колбасу нарезать меленькими кусочками. Твердый сыр натереть на любой терке. Оба ингредиента добавить к остальным. Перемешать.
Зеленый лук промыть и обсушить салфеткой. Нарезать мелко. К тесту добавить нарезанный лук, растительное масло, соль и молотый перец по вкусу. Перемешать. По густоте получается текучее тесто.
Сковороду отправить на умеренный огонь и хорошо разогреть. Блинное тесто перемешать и зачерпнуть полный половник. Влить в центр сковороды и быстрыми круговыми движениями распределить по всему дну.
Обжарить до румяной корочки с одной и второй стороны на небольшом огне.
Выложить на плоскую тарелку и быстренько подавать к столу. Блинчики с колбасой и сыром готовы.
Приятного аппетита!
Категории: Вторые блюда на обед и ужин, Масленица: рецепты тонких блинчиков со сладкими начинками, Помидоры с сыром, Рецепты блинов на завтрак, Рецепты блинов на молоке, Рецепты блинов с начинками, Рецепты блинов с несладкими начинками, Рецепты повседневные, Что приготовить ребенку на завтрак
Автор: Светлана Закревская Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеАвтор: Светлана Закревская
Я уже говорил вам о моем альтер-эго .... помните? Я не только разгадываю тайны, в свободное время я также управляю магазином печенья и пеку много вкусностей для своих друзей, семьи и соседей. Хотя я верю, что комплексую. Я имею в виду, что каждый раз, когда я придумываю потрясающий рецепт, который умоляет поделиться с , кто-то оказывается мертвым. С частичкой моего сказочного творения под рукой. Заметьте, причиной смерти никогда не была еда, но все же... этого достаточно, чтобы вызвать у девушки комплекс. Этот раз не стал исключением... Мардж поделилась со мной своим утешительным, домашним, вкусным рецептом яблочных пирогов, чтобы мы с моей подругой Лизой могли испечь кучу, чтобы пожертвовать на местное благотворительное мероприятие в прошлые выходные. Некоторые из нас не были заняты изготовлением и выпечкой их в течение 3 дней. Казалось, все их любили. Но, как назло или отсутствие? бы это, я нашел свой 13-й труп (извините, это звучит так тупо... но это так) на днях. И конечно недоеденный яблочный оборот рядом сидел.
Мне кажется, я должен сказать вам, что не собираюсь делиться рецептом яблочного пирога. Неа. Не сегодня. Сегодня я хочу поделиться с вами убийственными блинчиками ba dum bum . Моя сестра Мишель сделала их для меня на днях утром, когда я нащупывал свою утреннюю чашку топлива в 4 часа утра. Это не обычные домкраты для повседневного использования. Нет, сэр, это идеальное сочетание сладкого и соленого, которое я так обожаю. Ну, только сладкие, если полить их сиропом. Что я очень рекомендую!
Блинчики с колбасой и сыром
Выход: ~16 блинчиков меньшего размера
1 большое яйцо
1 гр. йогурт без добавок
1/4 c. жирные сливки
2 ст. растительное масло
2 ч. л. разрыхлитель
1/2 ч. л. пищевая сода
1/4 ч. л. соль
1 гр. универсальная мука (упакуйте ее в чашку, когда будете отмерять)
1/2 c. жареная колбаса для завтрака, поломанная на кусочки, я использовала без упаковки Боб Эванс, мой любимый
1 гр. тертый острый сыр чеддер
Взбить яйцо венчиком в средней миске до пышной массы. Взбейте йогурт, сливки и растительное масло. В небольшой миске смешайте разрыхлитель, пищевую соду и соль с мукой. Перемешайте его вилкой, пока он не будет равномерно распределен. Добавьте сухие ингредиенты к мокрым и хорошо перемешайте. Добавьте в тесто колбасу и сыр и тщательно перемешайте. Выпекайте, как обычные блины, на своей любимой поверхности для выпечки блинов.
Это было ооооочень хорошо. ТАК ХОРОШО! Это как блинчик на палочке или бекон, запеченный в вафле. Мммммм. Завтрак. И, честно говоря, я перекусывал несколько штук в течение дня при комнатной температуре (без сиропа). Так тоже хорошо. Я удвоила рецепт и в итоге получилось очень много!
Хорошо, вы, наверное, догадались, что у меня НЕТ кондитерской... и я не нахожу трупы регулярно... и у меня нет сестры по имени Мишель. НО, Ханна Свенсен знает. Ханна — главная героиня забавного детективного сериала Джоанны Флюк. Ее последняя книга называется Apple Turnover Murder. Это 13-е восхитительно греховное удовольствие в серии и такое же веселое, как и остальные. Я любитель тайн. Я любитель еды. В ее книгах есть тайна. И еда (рецепты прилагаются!). Нужно ли мне сказать больше? Вызов... нет. Мне все равно... нет. Это всего лишь одна из детективных серий для гурманов, которые я люблю (и тоскую по ним между датами выпуска). Если вы ничего не читали, вам обязательно нужно их прочитать.
.....Мое вдохновение для этого поста и моя любимая поверхность для выпечки блинов...моя чугунная сковорода для блинов. Получаются идеальные маленькие блинчики! Да, иногда я готовлю свои пирожные, но почему-то мне нравится эта сковорода.....
Для двойного рецепта я использовал примерно 2/3 1-фунтового рулона колбасы для завтрака Боба Эванса. Я просто посыпала остатками поверх сиропа для вкусного украшения.
Глядя на лучи солнца, чтобы поздороваться с этой маленькой небесной тарелкой.☺
Подпишитесь на: Почтовые комментарии (Атом)
Эти блинчики с сосисками и соусом из кленового сиропа сладкие и соленые, что делает их идеальными для завтрака, ужина или любого другого приема пищи!
Блинчики с сосисками готовятся из пикантных сосисок для завтрака, обжаренных в подслащенном тесте для блинов и смоченных в масляном, теплом сиропном соусе. Эти вкусные мини-колбаски для завтрака станут новым фаворитом в вашем доме в любое время дня.
В моем доме не нужен особый повод, чтобы приготовить завтрак на ужин! Укусы блинчиков с сосисками всегда были моим фаворитом, потому что они объединяют лучшие части завтрака в один полноценный прием пищи всего за 30 минут.
Блинчики с серебряным долларом или вафли с тортом ко дню рождения — это идеальные рецепты, которые можно приготовить для еженедельных семейных обедов и особых случаев.
Колбаса: Начните с упаковки из 8 полностью приготовленных пирожков с колбасой Джимми Дина.
Тесто : В этом тесте используется смесь для блинов Bisquick, смешанная с молоком и яйцами и подслащенная сахаром, корицей и ванильным экстрактом. кленовый соус для макания.
ШАГ ПЕРВЫЙ : Начните с того, что поместите котлеты из сосисок в миску среднего размера, разломайте их и скатайте из сосисок маленькие шарики. Поместите колбасные шарики в большую сковороду на среднем огне и готовьте их около 15 минут, часто переворачивая колбасные шарики. После приготовления переложите колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
ШАГ ВТОРОЙ: В средней миске смешайте бисквит, сахар и корицу. Затем добавьте ванильный экстракт, яйцо и молоко, пока тесто не станет гладким.
ШАГ ТРЕТИЙ: Продолжайте нагревать около 2 дюймов масла в кастрюле. Подцепите зубочисткой каждый приготовленный колбасный шарик и обмакните его в тесто для блинов, полностью покрывая колбасу. Используя зубочистку, осторожно опустите каждый кусочек блинной колбасы в масло. Обжаривайте каждый кусочек в течение примерно 1–1 1/2 минуты или до золотисто-коричневого цвета и выкладывайте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь воде.
ШАГ ЧЕТЫРЕ: Налейте кленовый сироп в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и добавьте одну столовую ложку сливочного масла. Разогрейте сироп в микроволновой печи примерно 45 секунд, достаньте и перемешайте, чтобы сироп и масло смешались. Завершите приготовление соуса, добавив густые взбитые сливки и перемешав. Затем полейте укусы или подавайте в миске для окунания.
Оставшиеся кусочки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней. Когда вы будете готовы разогреть, микроволновая печь — самый быстрый вариант. Вы также можете использовать духовку или фритюрницу, если предпочитаете более хрустящую корочку снаружи. Просто убедитесь, что колбаса достигла 165 градусов по Фаренгейту перед едой.
Я люблю готовить порцию этих закусок для завтрака, чтобы иметь их под рукой в морозильной камере. После приготовления и охлаждения положите кусочки колбасы, которые вы хотите заморозить, на противень. Поместите противень в морозильную камеру. После заморозки поместите кусочки в пакет для заморозки или контейнер с застежкой и храните их до 2 месяцев.
Эти блинчики с сосисками и соусом из кленового сиропа сладкие и соленые, что делает их идеальными для завтрака, ужина или любого другого приема пищи!
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Всего времени: 40 минут
Курс: завтрак
Кухня: Американская
Ключевое слово: бьют соуса для блинчика
: 18 Bites
Калорий
: 18 Bites
Calores
.
Автор: Обри
Миски для смешивания
Большая сковорода
Налейте около 2 дюймов масла в глубокую сковороду среднего размера или соуса и поставьте на сковороду с глубокими стенками. нагревать.
Раскрошите котлеты из сосисок в миске среднего размера. Затем руками сформируйте из крошки 18 маленьких колбасных шариков.
Поместите колбасные шарики в большую сковороду на средний огонь и готовьте около 15 минут, часто переворачивая. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь воде.
В средней миске смешайте бисквит, сахар и корицу. Взбейте ваниль, яйцо и молоко до получения однородной массы.
Возьмите каждый шарик зубочисткой и окуните его в тесто так, чтобы шарик полностью покрылся.
Осторожно опустить шарики колбасы в панировке в горячее масло и жарить в течение 1-1,5 минут или до золотистого цвета. Вынуть из масла и выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторить с оставшейся колбасой и тестом.
Налейте кленовый сироп в небольшую миску и добавьте сливочное масло. Поставить в микроволновку на 45 секунд. Достаньте и перемешайте, пока масло не растворится в сиропе.
Влейте густые взбитые сливки и перемешайте до однородности.
Блинчики с сосисками подавайте теплыми, полив сверху кленовым соусом, или в миске для макания.
Порция: 1 укус | Калорийность: 116 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 3 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,001 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 134 мг | Калий: 32 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 26 МЕ | Витамин С: 0,03 мг | Кальций: 29мг | Железо: 0,3 мг
Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и загрузите на свой пин-код, и дайте мне знать, что вы думаете!