Добавить на Яндекс

Пицца с ананасом и ветчиной


Пицца с ананасами и ветчиной рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Пицца

ПиццаCheesy0841

Содержание

Пицца с ананасами и ветчиной получается очень вкусной и отлично подходит для большой компании или для того, чтобы собрать за столом всю семью. Оригинальное, но ставшее уже для многих привычным сочетание ветчины и ананасов – беспроигрышный вариант для любого случая. Да и готовится такая пицца довольно просто.

  • замешиваем тесто

  • Смешайте отдельно сыпучие ингредиенты: пшеничную муку, сухие дрожжи, соль и сахар. Отделите 50 грамм сыра, натрите его и добавьте к сыпучим ингредиентам. Перемешайте. Растопите на медленном огне сливочное масло и смешайте его с водой. Добавьте сюда же яйцо и взбейте все вместе. Объедините сухие ингредиенты вместе с жидкими и замесите упругое тесто.

  • После того, как вы приготовите тесто, ему нужно постоять в течение 1 часа, чтобы дрожжи начали действовать и увеличили массу в размерах. Внимание: теста получается на две больших пиццы, так что можете одну часть убрать в холодильник (после того, как подействуют дрожжи), или подготовить больше ингредиентов для начинки.

  • раскатываем тесто

    Вы можете приготовить одну большую пиццу или несколько маленьких. В первом случае вам просто нужно с помощью скалки раскатать массу в один сплошной тонкий пласт. А для приготовления мини пицц руками отщипывайте от теста небольшие кусочки и слегка разминайте их пальцами, придавая нужную форму.

  • формируем пиццу с ананасами и ветчиной

  • Смажьте пласт для пиццы хорошим слоем томатного соуса или томатной пасты. Переместите его в жаропрочную форму, смазанную маслом и застеленную пергаментом для выпечки. А затем разложите сверху нарезанную соломкой ветчину, покрошенные кубиками консервированные ананасы, а сверху оставшийся тертый сыр. Внимание: ананасы нужно предварительно сполоснуть проточной водой и чуть обсушить.

  • Рекомендуется так же смазать пиццу майонезом поверх сыра, но я не люблю настолько жирное, поэтому обойдусь. Вы же действуйте исходя из ваших личных предпочтений.

  • запекаем пиццу с ананасами и ветчиной

    Запекать пиццу с ананасами и ветчиной нужно в хорошо разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 – 30 минут. Сыр должен полностью расплавиться и зарумяниться, а тесто приобрести коричневую корочку и полностью пропечься. Готовую пиццу не спешите подавать, дайте ей отдохнуть около 5-7 минут, а затем разрезайте на части и зовите всех к столу.

  • подаем пиццу с ананасами и ветчиной

    Подавайте пиццу с ананасами на полдник или в качестве закуски к хорошему фильму и отличной компании. Если вы приготовите все точно по рецепту, то у вас получится вкуснейшее блюдо, ведь сыр, ветчина и ананасы – это очень классное сочетание. А если это все еще и в пицце на сырном тесте, то и вовсе красота! Приятного аппетита!


– Иногда в начинку такой пиццы добавляют красный лук, нарезанный тонкими кольцами.

– Можно использовать для приготовления пиццы куриную ветчину.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4.5 из 5 )

Пицца с ананасами и ветчиной: рецепт по-гавайски

Главная » Выпечка

ВыпечкаЛюбовь1508

Друзья, сегодня на нашем столе всеми любимая пицца, а точнее один из вариантов приготовления этого итальянского блюда — пицца с ананасами и ветчиной, рецепт по-гавайски. В традиционном рецепте гавайской пиццы основой для нее служат всего три ингредиента: ананасы, ветчина и сыр.

Некоторые хозяюшки еще добавляют в эту домашнюю выпечку куриное мясо, что тоже вполне допустимо. И вообще, друзья, пицца, это такое блюдо, в которое по своему желанию и усмотрению можно добавить любые составляющие, которые у вас есть в холодильнике или продукты, что остались от трапезы. Не лишним будет поэтому перед приготовлением блюда провести ревизию своего холодильника =).

Вы можете этот рецепт брать за основу гавайской пиццы, в состав которой в обязательном порядке входят: ананасы, ветчина и сыр. А остальные ингредиенты добавлять по своему усмотрению.

Теперь, давайте будем смотреть, как приготовить пиццу с ветчиной и ананасами по-гавайски в домашних условиях…

Содержание

  1. Ингредиенты
  2. Готовим пиццу по-гавайски
  3. Видео-рецепт пиццы с ветчиной и ананасами

Ингредиенты

для теста:

  • Мука — 400 г
  • Молоко — 200 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сухие дрожжи — 0,5 пакетика
  • Сахарный песок — 0,5 ч. л.
  • Соль — на кончике ножа

для начинки:

  • Ветчина — 250 г
  • Сыр твердых сортов — 250 г
  • Ананасы консервированные — 250 г
  • Кетчуп или томатная паста — 100 мл

Готовим пиццу по-гавайски

  1. Займемся вначале приготовлением основы для пиццы — тестом. Молоко слегка подогреем до теплого состояния и разведем полпачки дрожжей, перемешаем и оставим на 5 минут для активации всех процессов брожения.
  2. Затем добавим соль с сахаром, вобьем яйцо и размешаем все венчиком. Начнем постепенно вводить просеянную муку и когда ее будет уже введено достаточно, станем месить тесто руками. У нас получится однородное и эластичное тесто, которое мы сверху смажем растительным маслом, а емкость, в которой оно находится укроем чистым полотенцем и оставим доходить в теплое место.

    Минимум на 40 минут, лучше — на час. За это время тесто поднимется и увеличится в объеме.

  3. А пока займемся начинкой: баночку с ананасами откроем и сольем сок (его вы можете выпить, в рецепте он не понадобится). Ананасы порежем кубиками, если они у вас куплены в виде колец.
  4. Ветчину тоже нарежем кубиками. Сыр натрем на терке.
  5. Достаем «колобок» теста, укладываем его на противень, который устелем пекарской бумагой. И начнем руками его распределять либо по периметру противня, либо по кругу (форму пиццы вы можете задать любую, но в традиционной пицце она должна быть в виде круга).
  6. Промажем пласт теста кетчупом или томатным соусом, и станем произвольно класть начинку — кусочки ветчины и ананасов. Сверху насыплем сырной стружки.
  7. Поместим противень в духовку, температура в которой 180-200 градусов (предварительно ее нужно разогреть), выпекаться на 15-20 минут.

Пицца по-гавайски с ананасами и ветчиной готова. Всем приятного аппетита!

Видео-рецепт пиццы с ветчиной и ананасами

Смотрите на Вкусной кухне смачные рецепты домашней пиццы:

Домашняя, тонкая пицца на дрожжевом тесте, как приготовить в духовке

Рецепт домашней пиццы с сыром, ветчиной, грибами и помидорами

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Поиск:

Гавайская пицца - Пристрастие Салли к выпечке

Перейти к рецепту

Автор: Салли

Опубликовано: 29.08.2014Обновлено: 31.12.2020

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Классическая гавайская пицца сочетает в себе соус для пиццы, сыр, вареную ветчину и ананас. Этот популярный рецепт пиццы начинается с моей домашней корочки для пиццы и заканчивается хрустящим беконом. Он соленый, сладкий, сырный и бесспорно вкусный!

Гавайская пицца недооценена. Сочетая ананас, сыр и ветчину, гавайская пицца получается сладкой, соленой и сырной в одном укусе. Это просто ЛУЧШИЙ сорт пиццы! Мы используем мою домашнюю основу для пиццы и добавляем сверху бекон. Бекон не является традиционной гавайской начинкой для пиццы, но все идет с беконом… верно?

Тесто для домашней пиццы

Поговорим о тесте для домашней пиццы. Я делаю это тесто для пиццы каждую неделю в течение последних нескольких лет. Есть причина, по которой я продолжаю возвращаться к нему:

  • Рецепт идеально подходит для начинающих хлебопеков
  • Требуется всего 6 ингредиентов
  • Большую часть времени без рук
  • Хрустящие края и пушистая внутренняя часть
  • Так вкусно.

Это лучшая корочка для домашней пиццы. Я всегда использую Red Star Platinum в тесте для пиццы, потому что у меня лучшие результаты. Линия Platinum просто фантастическая; его продуманная формула укрепляет тесто и упрощает работу с дрожжами.

Тесто для домашней пиццы Видеоурок

Это домашнее тесто для пиццы хорошо замерзает, легко размораживается и красиво вздувается при выпечке. Это рецепт толстой корочки, которая может вместить внушительное количество начинки. Если у вас есть отношение к начинке для пиццы «чем больше, тем лучше», эта домашняя корочка для пиццы для вас!

Начинка для гавайской пиццы

Используйте свежие или консервированные кусочки ананаса. Для ветчины вы можете использовать как ветчину, так и канадский бекон. Они похожи по вкусу и текстуре, но канадский бекон немного тоньше. Я обычно использую канадский бекон. Приготовленные ломтики бекона не являются обязательными, но они придают потрясающий вкус и хруст. Также можно добавить нарезанный лук.

Еще один урок для вас: Гавайская пицца на самом деле не гавайская; он возник в Канаде.

Пришло время разнообразить ваши вечера пиццы тропическим колоритом!

Другие рецепты домашней пиццы

  • Пицца барбекю с курицей
  • Пицца по-чикагски Deep Dish Style
  • Пицца песто
  • Домашняя пицца Extra Cheese
  • Пицца со шпинатом и артишоками и белым сыром
  • 2

    Гавайская пицца

    ★★★★★ 5 из 2 отзывов

    • Автор: Салли
    • Время подготовки: 2 часа 15 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 2 часа 30 минут
    • Выход: 1 12-дюймовая пицца
    • Категория: Ужин
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская

    Описание

    Теста для пиццы, приготовленного по моему рецепту, хватит на две 12-дюймовые пиццы. Перечисленных начинок достаточно для одной 12-дюймовой пиццы. Заморозьте оставшееся тесто для пиццы на другой раз.


    • 1/2 рецепта тесто для домашней пиццы
    • 1/2 стакана (127 г) соус для пиццы (домашнего или купленного в магазине)
    • 1 и 1/2 чашки (6 унций или 168 г) тертого сыра моцарелла
    • 1/2 чашки (75 г) приготовленной ветчины или Бекон канадский , нарезанный ломтиками или нарезанный
    • 1/2 стакана (82 г) кусочки ананаса (консервированные или свежие)
    • 3 ломтика бекон , приготовленный и раскрошенный

    1. Приготовьте тесто для пиццы, выполнив шаг 5, включая предварительный нагрев духовки до 475 °F (246 °C). Слегка накройте сформированное тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему отдохнуть, пока духовка разогревается.
    2. Чтобы начинка для пиццы не размокла корочку для пиццы, слегка смажьте формованное тесто оливковым маслом. Пальцами сделайте углубления на поверхности теста, чтобы предотвратить образование пузырей. Равномерно полейте тесто соусом для пиццы, затем добавьте сыр, ветчину, ананас и бекон.
    3. Выпекать пиццу 12-15 минут. Достаньте из духовки и посыпьте свежим базиликом, если хотите. Нарежьте горячую пиццу и сразу же подавайте.
    4. Плотно накройте остатки пиццы и храните в холодильнике. Разогревайте по своему усмотрению. Запеченные кусочки пиццы можно заморозить на срок до 3 месяцев. Инструкции по заморозке теста для пиццы см. в рецепте теста для пиццы.

    Ключевые слова: пицца

    Легкая гавайская пицца - Готовим для души

    Я люблю хорошую гавайскую пиццу! Сладкие ананасы создают приятный вкус, контрастирующий с пикантными ароматами, и добавляют пицце свежести.

    Я люблю готовить гавайскую пиццу дома, потому что всегда могу использовать свеженарезанный ананас для начинки. Использование свежих, а не консервированных ананасов имеет огромное значение, поверьте мне! Ананас в сочетании с ветчиной и расплавленным сыром моцарелла — все это прекрасное сочетание.

    Вам понравится эта сырная, сладкая и пикантная пицца! Я также включил рецепт домашнего теста для пиццы ниже, если вы хотите сделать все с нуля.

    Мы большие поклонники сырной и шампанской Гавайской пиццы сюда! Вкусовой контраст между сладкими ананасами и пикантной ветчиной и сыром просто потрясающий. Сегодня я делюсь своим простым рецептом гавайской пиццы , включая простой домашний рецепт теста для пиццы, если вы хотите приготовить все с нуля!

    Я знаю, что ананас в пицце может вызвать разногласия у многих людей. Я думаю, что это отличная начинка, особенно когда вы используете ее в свежем виде. Это имеет значение!

    Если вы любите гавайскую пиццу, этот простой рецепт для вас! Сырный, свежий и такой вкусный. Читайте все подробности, включая мои инструкции о том, как приготовить тесто для пиццы прямо дома!

    Говоря о пицце, я недавно опубликовал рецепт греческой пиццы. Обязательно проверьте это.

    Начинка для гавайской пиццы

    В этой гавайской пицце всего 3 начинки:

    • Ананас: Я рекомендую использовать свеженарезанные кубиками ананасы. На вкус он свежее и намного лучше, чем что-либо консервированное или замороженное! Кроме того, не забудьте тщательно обсушить ананас, прежде чем добавлять его в пиццу, иначе сок будет скапливаться вокруг сыра во время выпекания, делая его сырым.
    • Ветчина: Ваша любимая ветчина, нарезанная кубиками.
    • Орегано: Сушеный орегано или даже итальянская приправа работают здесь.

    Просто и вкусно.

    И, конечно же, соус для пиццы и тертый сыр моцарелла. Я также делаю растопленное чесночное масло, чтобы смазать края перед выпечкой. Это действительно добавляет много маслянистых ароматов, которые я люблю в пицце. Настоятельно рекомендуется.

    Варианты начинки

    Помимо этих трех начинок, я бы порекомендовал следующие дополнения. Все они очень хорошо дополняют друг друга!

    Раскрошенный бекон: Я люблю бекон в этой пицце! Вкусы очень хорошо сочетаются друг с другом. Просто поджарьте несколько ломтиков бекона на сковороде и раскрошите его.

    Кусочки вареной курицы: Если добавить сюда нарезанную курицу-гриль, получится замечательная пицца.

    Свежий базилик: Добавляет свежести и аромата!

    Нарезанный лук: Если вам нравится лук в пицце, добавьте его.

    Самостоятельное приготовление теста для пиццы

    Я за приготовление теста для пиццы с нуля! Мой рецепт теста для пиццы состоит всего из нескольких ингредиентов, включая хлебную муку и активные сухие дрожжи. Вы также можете сделать это заранее, если хотите подготовиться заранее.

    Вы также можете использовать ваше любимое тесто для пиццы, купленное в магазине, для удобства и простоты.

    Вот еще одна идея: посмотрите, продается ли в вашей местной пиццерии тесто для пиццы. Моя местная пиццерия делает это удивительное тесто для пиццы, которое мне очень нравится, и они продают его примерно по той же цене, что и купленное в магазине тесто. Это всегда пригодится в занятые ночи. Это также отличный способ поддержать местный семейный бизнес.

    Как предотвратить размокание

    Никто не любит сырую пиццу. Основная причина сырости пиццы обычно заключается в том, что соус для пиццы впитывается в корку во время выпечки. Это также может быть вызвано топпингами с высоким содержанием влаги.

    Решение простое! Перед тем, как полить тесто соусом для пиццы, смажьте его оливковым маслом. Не слишком много, просто тонкий слой. Это создаст барьер между тестом и соусом.

    Для этой гавайской пиццы также обязательно тщательно обсушите нарезанные кубиками ананасы непосредственно перед добавлением их в пиццу. Ананасы содержат влагу.

    Еще мне нравится накалывать тесто вилкой. Это предотвратит образование пузырьков горячего воздуха во время выпекания пиццы в горячей духовке.

    Это дополнительные шаги, но они гарантируют, что ваша пицца не будет сырой.

    Отличные гарниры к этой пицце

    Ни один вечер пиццы не обходится без великолепных гарниров!

    Вот мои любимые стороны, чтобы подавать с гавайской пиццей:

    • салат из лимона,
    • Итальянский нарезанный салат
    • Чисовый чесночный хлеб
    • Секретеловый курица. чесночный хлеб!

      Если вы устраиваете вечер пиццы и вам нужно больше идей для пиццы, попробуйте мою любимую пиццу в греческом стиле или вкусную пиццу с артишоками от Sip and Feast!

      Приготовление пиццы дома — это забавная идея для приготовления вместе с детьми или даже для вечернего свидания. Веселье и вкусная еда?! Запишите меня!

      Надеюсь, этот простой рецепт гавайской пиццы понравится вам так же, как и мне. Требуется всего несколько начинок!

      Советы по достижению успеха
      • Используйте свежий ананас.  Добавляет нотку свежести без искусственных ароматизаторов. Имеет огромное значение!
      • Пэт тщательно попробуйте ананасы, прежде чем добавлять их в пиццу. Это предотвратит образование лишней влаги во время выпекания. Я никогда не пропускаю этот шаг.
      • Чтобы пицца не размокла, смажьте ее оливковым маслом перед добавлением соуса для пиццы. Оливковое масло будет служить барьером между корочкой и соусом.
      • Накалывание теста вилкой  перед добавлением начинки предотвращает образование пузырьков горячего воздуха во время выпекания.
      • Для дополнительного аромата смажьте края растопленным чесночным маслом.
      Печать Pin

      5 от 3 голосов

      Гавайская пицца

      Эту восхитительную домашнюю гавайскую пиццу очень легко приготовить, и она идеально подходит для любого случая. Сделано со свежими ананасами, ветчиной и специями в качестве начинки. Вы можете приготовить тесто сами или использовать магазинное! Делает одну 12-дюймовую пиццу.

      Курс основной курс

      Cuisine American

      Время приготовления 15 минут

      Время приготовления 20 минут

      Отдыхание 2 часа

      Всего 2 часа 35 минут

      порции 8 человек

      Калории 277KCAL

      Автор. ▢ Домашнее тесто для пиццы – (или купленное в магазине, см. примечание)

    • ▢ ½ чашки соуса для пиццы – (плюс больше, если необходимо)
    • ▢ 1 ½–2 чашки тертого сыра моцарелла
    • ▢ ½ чашки нарезанной кубиками ветчины – (плюс больше по вкусу)
    • ▢ ½ стакана свежего нарезанного нарезанного нарезанного стока, тщательно похлопываемой сухой - (плюс больше по вкусу)
    • ▢ Высушенное орегано по вкусу
    Печатое чесночное масло (для чистки)
    • ▢ 3 Tableons Мелттип. ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ▢ ½ чайной ложки сушеного орегано
    • ▢ Соль по вкусу
    • Если вы готовите тесто для пиццы дома, сделайте мой рецепт теста для пиццы до шага 9. Для этого рецепта вам понадобится только один шарик теста для пиццы. . Вы также можете использовать купленное в магазине тесто, см. примечание ниже.

    • Убедитесь, что ваша духовка предварительно разогрета до 475 градусов по Фаренгейту. начинки. Начните с соуса для пиццы, затем сыра, ветчины, ананаса и орегано. Вы можете регулировать количество начинки, но не переполняйте ее, так как это может сделать пиццу сырой. Важно: Тщательно обсушите ананасы перед добавлением, чтобы предотвратить избыток влаги.

    • Приготовьте топленое масло, смешав топленое масло с чесночным порошком, орегано и солью. Смажьте края растопленным чесночным маслом. №

    • Выпекайте 15–20 минут, пока не появятся пузырьки, а края не станут золотисто-коричневыми. Разрежьте на 8 ломтиков и подавайте.

    • По этому рецепту получается 12-дюймовая пицца или 8 ломтиков.
    • Тесто для пиццы, купленное в магазине: Вы можете использовать ваше любимое тесто для пиццы, купленное в магазине. Обязательно смажьте тесто оливковым маслом и наколите его вилкой. Оливковое масло предотвратит размокание, а прокалывание вилкой предотвратит образование пузырьков горячего воздуха в духовке. Затем вы можете продолжить с оставшимися ингредиентами, как указано.
    • Важно: Не забудьте обсушить ананас перед добавлением, иначе он выделит лишнюю влагу.
    • Не переполняйте начинкой. Слишком большое количество начинки, расположенной близко друг к другу, создаст влагу и сделает пиццу сырой.
    • Выпекать при высокой температуре духовки: Я бы рекомендовал 475 градусов по Фаренгейту (450 градусов по Фаренгейту тоже подойдет, но корочка не станет очень хрустящей и золотисто-коричневой снаружи). Если вы чувствуете себя комфортно при температуре 500 градусов по Фаренгейту, вы тоже можете сделать это, но убедитесь, что ваша сковорода или камень для пиццы безопасны для этой температуры.

    Отказ от ответственности: Пищевая ценность (на ломтик) указана приблизительно.


    Learn more