Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны с водкой
Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Цветная капуста по-тайски
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Савойская капуста в горчичном соусе
Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа
Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят
Юлия Высоцкая
Реклама
Александра
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Кабачки для оладий нужны молодые, а если таковых нет в наличии, то нужно очистить кабачки от шкурки и удалить семена. Трем кабачки на крупной терке, сок я не отжимала. Может быть, вам понравится этот вариант оладий из кабачков. Кажется, что добавлен сыр, а не творог. Очень вкусно, когда творог и кабачки в равных пропорциях добавлены, но увы, такие оладьи пристают к сковороде, так что творога должно быть меньшее количество. Количество муки зависит от того, какой у вас творог, сильно отжат или не очень.Важно найти правильную пропорцию муки.Если ее будет слишком много, то оладьи будут не такими нежными,и вкус творога будет хуже чувствоваться, а если мало, то оладьи могут приставать к сковородке.Важно творог чуть присолить, и добавить укроп.Вот это сочетание сладковатого кабачка, солоноватого творога, зелени укропа и составляет всю прелесть оладий.Удачи! Приятного аппетита! Моя страничка на другом сайте:http://food.ua/user/3804/recipes
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Кабачки – 2 стакана тертого( примерно)
Творог - 1 стакан
Укроп – 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубца (я не добавляла)
Мука - 2-4 ст. л.
Яйца - 1 -2 шт.
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Трем кабачки на крупной терке, творог хорошенько разминаем, смешиваем с кабачками.
Добавим соль, мелко нарезанный укроп, яйца. Все перемешиваем и жарим на среднем огне. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Теги рецепта
основные блюдасыр и творогиз овощейпростые рецепты на каждый деньжаритьоладьи из кабачков
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Оладьи из кабачков с творогом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Ингредиенты.
В первую очередь нужно помыть кабачок, очистить от кожицы и сердцевины (ее можно не удалять, если кабачок молодой), а затем натереть на крупной терке и отжать.
В отжатую кабачковую массу следует добавить обезжиренный творог, яйцо, муку, перемешанную с содой и соль.
Все хорошо размешать. Если вы предпочитаете сладкий вариант оладий, то еще добавляете 1-2 ч. ложки сахарного песка, а если любите пикантный вкус, то – щепотку черного перца.
Далее, сковороду необходимо смазать растительным маслом и жарить оладьи с обеих сторон до золотистого цвета. Готовить оладьи нужно под закрытой крышкой на небольшом огне.
Подавать сладкие оладьи хорошо с вареньем или джемом, а острые – со сметаной. Оладьи из кабачков готовы, они очень вкусные и «тают во рту», кушайте на здоровье!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Оладьи
Блюда из творога на сковороде
Детские рецепты для детей с фото
На завтрак
Выпечка из творога
Творог мука
Оладьи из кабачков кабачковые оладушки рецепты с фото
Завтрак из яиц
Оладьи на соде
Пышные оладьи на яйцах фото рецепты
Оладьи без дрожжей рецепты
Вегетарианство
Блюда из творога на завтрак рецепты пошагово
Выпечка из теста на сковороде
Бездрожжевая выпечка
Несладкая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
* Иногда мы используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получать комиссию бесплатно для вас, если вы совершаете покупку по ссылке. Проверьте наше раскрытие для получения дополнительной информации.
Перейти к рецепту - Распечатать рецепт
Другой рецепт цуккини , который становится абсолютным удовольствием, — это .
Можно подумать, что все рецепты с цукини полезны, поскольку в нем есть цукини. Эм. Нет. Я видел довольно много рецептов хлеба из цуккини с сахаром. Взгляните на список ингредиентов, прежде чем делать это для своей семьи. Если он перегружен сахаром, то либо избегайте его, либо воспринимайте его как лакомство, а не как здоровую закуску.
Эти полезные оладьи из цуккини представляют собой пикантные блины. Я подаю их с яйцами на завтрак или в качестве гарнира к ужину, когда у меня много кабачков, и я пытаюсь сделать их более привлекательными для своих привередливых членов семьи.
О да. Они также делают удивительную закуску для ланча.
Весь процесс состоит из двух этапов. Сначала замесить тесто, а потом жарить на плите. Тоже не избежать :)
Мать-природа любит разнообразие, поэтому иногда ваши кабачки могут быть более сочными, чем в другие дни. Из-за слишком влажных кабачков оладьи будут сырыми, поэтому мы стараемся избавиться от как можно большего количества воды. Перемешайте кабачки с солью и положите на несколько минут в сито. Затем нажмите на него, чтобы выдавить как можно больше влаги.
Штифт для печати
Эти полезные оладьи с творогом из цукини — один из двух рецептов цукини, по которым я могу угостить своих привередливых детей.
Курс Ужин, Ланчбокс, Гарниры, Овощи
Кухня Чистое питание
Ключевое слово Чистое питание, Оладьи из цуккини
Порции 8 оладий
Калории 61 ккал
5 тертыйНатереть кабачки на терке. Посыпьте их солью и поместите в сито на пару минут. Надавите на них, чтобы выпустить как можно больше лишней жидкости
Слегка взбейте яйца в большой миске. Добавьте все оставшиеся ингредиенты: цуккини, зеленый лук, творог, чеснок, перец, муку и разрыхлитель. Перемешайте до однородности
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного масла. Выкладывайте на сковороду 1–2 столовые ложки теста на оладьи*. СМ. ПРИМЕЧАНИЕ. Готовьте в течение двух минут, затем переверните и готовьте с другой стороны в течение двух минут до золотистого цвета. Снимите со сковороды и переложите на решетку, пока готовите оставшееся тесто
Подача
По рецепту получится 8 больших оладий (как на моих картинках) или 14-16 оладий меньшего размера (в зависимости от того, сколько теста вы используете). Меньшие оладьи отлично подходят для закусок, закусок, ланч-боксов и блюд для малышей.