огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
ТворогКабачки
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Курица
Найдено 18 рецептов
Сортировать:
Основные блюда•Европейская кухня
Куриные котлеты с кабачком и творогом
Автор: Анна Мораликова
8 порций
40 минут
Основные блюда
Кабачки, фаршированные творогом
Автор: Анна Древинская
2 порции
45 минут
спецпроекты
Основные блюда•Европейская кухня
Кабачки, фаршированные творогом.
Автор: Олександра Буглак
4 порции
Закуски•Русская кухня
Запеканка из кабачка с зерненым творогом
Автор: Екатерина Якубовская
4 порции
Закуски•Европейская кухня
Закуска из кабачков и творога
Автор: Татьяна Тараненко
4 порции
50 минут
Основные блюда•Французская кухня
Куриный пирог с кабачками и творогом
Автор: Алена Соболева
5 порций
Основные блюда•Итальянская кухня
Запеканка с курицей и кабачками
Автор: Марина
8 порций
Пирожки с капустойПростой и быстрый рецепт и пошаговый мастер-класс с фотографиями
Главные рестораны МосквыПолтора десятка заведений, повлиявших на жизнь города
Пирог с вареньемПроверенный рецепт и мастер-класс
спецпроекты
Основные блюда•Европейская кухня
Творожная запеканка с кабачками
Автор: Анна Мораликова
2 порции
Выпечка и десерты•Русская кухня
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Основные блюда•Русская кухня
Кабачки, запеченные в тесте
Автор: Алёна Красильникова
8 порций
1 час 30 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Творожные ньокки на овощной подушке со сливочно-рокфоровым соусом
Автор: Irina Leinvand
8 порций
40 минут
Закуски•Итальянская кухня
Рулетики из кабачка со свекольной начинкой
Автор: Анастасия Старикова
4 порции
20 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Запеканка с курицей и овощами
Автор: Гульнара Богданова
2 порции
1 час 15 минут
Кабачки с творогом в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Для этого рецепта я рекомендую брать небольшие, молодые и не переспевшие кабачки, которые не содержат крупных семян. Я нашла в нашем магазине как раз такие. Теперь подготовим их к дальнейшему использованию. Сначала помоем их, а затем разрежем вдоль на 2 части. Теперь из каждой части аккуратно ложкой выймем серединку. Формируются вот такие лодочки.
Приготовим начинку для наших кабачков. Высыпаем в миску с высокими бортами творог, вбиваем яйцо, добавляем соль, укроп и измельченный через пресс чеснок. Я использовала творог 9%-ный - он для этого блюда подошел идеально. Также его можно предварительно немного размять. Укроп у меня сухой, но вы можете использовать свежий укроп или вовсе заменить его петрушкой - смотря, какая зелень вам больше нравится. Яйцо как всегда лучше брать домашнее.
Подготовленные кабачки-лодочки выкладываем на противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой, смазанными растительным маслом. Немного их присаливаем. У меня за один раз поместилось две лодочки, так что потом я еще запекала вторую партию. Если у вас противень побольше, то поместятся сразу все четыре заготовки. Во время запекания кабачки выделят сок, который останется на фольге (пергаменте), поэтому форма для запекания останется чистой - это удобно.
Выкладываем на кабачки творожную начинку, аккуратно распространяя ее по выемке. Сверху посыпаем начинку натертым на крупной терке твердым сыром. Сыр можно также взять не твердый, а, к примеру, брынзу или сулугуни. Выйдет не менее вкусно.
Отправляем кабачки в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов. Время выпекания 40 минут. Через 20 минут температуру можно увеличить до 180 градусов, чтобы кабачки покрылись красивой корочкой. Именно по этой корочке можно определить готовность кабачков. Сами кабачки за это время станут мягкими, но передерживать их в духовке не стоит, чтобы они не развалились. Готовое блюдо можно подавать к столу как самостоятельный перекус.
Кабачки с творогом в духовке - легкое для желудка блюдо с приятным вкусом.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Закуска из сыра пошагово
Яйца с чесноком
Кабачки с сыром как приготовить
Закуски горячие
Кабачки с чесноком
Рецепты без сливочного масла и маргарина
"Теплый, сытный способ использовать кучи кабачков, которые есть вокруг во время сбора урожая. Не знаю, откуда мой муж взял этот рецепт, но он хороший."
Скачать
фото *Петрушка*
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
Просмотреть все рецепты
Эти вкусные рулетики из цукини не содержат мяса и сделаны из творога вместо рикотты. Они смешаны со свежей зеленью, сытным шпинатом и плавленым сыром моцарелла. Идеальная низкоуглеводная закуска для большой компании или в качестве основного блюда для семейного ужина в будний день! В любом случае, вы обслуживаете их, они победители!
Эти рулетики из цуккини похожи на здоровые фаршированные ракушки и на лазанью без лапши. Сырная смесь внутри просто потрясающая. Я мог есть его прямо из миски. (Я действительно сделал с моими остатками: 0). Единственное, что я сделал неправильно, так это сделал достаточно, потому что можно было съесть около десяти и все равно хотеть еще.
Если у вас также много кабачков с ваших приусадебных огородов, как у меня в этом году; тогда вы должны попробовать мой пармезан из кабачков и мои чипсы из кабачков, запеченных в духовке!
Ниже приведены ингредиенты, которые вам понадобятся, и несколько советов, перечисленных под ними!
Эти маленькие рулетики на самом деле довольно просто приготовить, но в готовом виде они выглядят очень профессионально. Вы всегда можете подавать их с цельнозерновой пастой, если хотите.
Шаг 1 - Разогрейте духовку до 425°. Затем нарежьте кабачки очень тонкими ломтиками. Ниже я написал пошаговую инструкцию, как нарезать кабачки. Как только они нарезаны, я бросил их в большую миску с оливковым маслом, солью и молотым черным перцем.
Шаг 1Шаг 2 - Выложите кабачки на 2 больших противня с бортиками в один слой. Выпекайте их 10 минут, перевернув один раз. Выньте из духовки и отложите в сторону.
Этап 3 - Тем временем смешайте тертую моцареллу и тертый пармезан в небольшой миске и отложите в сторону.
Шаг 4 - В отдельной миске среднего размера смешайте яйцо, творог, шпинат, чеснок и еще немного сыра моцарелла и пармезан. Добавьте сюда больше соли и перца, если хотите.
Шаг 5 - Нанесите соус маринара на дно квадратной формы для запекания диаметром 8 дюймов. Вы также можете попросить своих детей помочь с этим шагом.
Шаг 4 и 5Шаг 6 - А теперь самое интересное 🙂 Положите приготовленные полоски цукини на плоскую поверхность и с помощью ложки вычерпайте примерно столовую ложку творожной смеси и положите на нижнюю часть полоски цукини. Сверните полоску цуккини, пока не получится вертушка. Продолжайте, пока не используете все полоски.
Шаг 6Шаг 7 - Положите рулеты из цуккини швом вниз на блюдо, покрытое соусом маринара. Продолжайте, пока все кабачки не будут свернуты и помещены на блюдо.
Шаг 7Шаг 8 - Вылейте еще соуса маринара поверх рулетиков из цуккини и посыпьте дополнительной смесью сыра моцарелла и пармезан.
Шаг 8Шаг 9 - Выпекайте еще 20 минут или пока сыр не запузырится. Перед подачей посыпать базиликом. Я действительно могу попробовать их прямо сейчас, пока я объясняю этот шаг! Ням!
Шаг 1 - срезать кончики, затем разрезать кабачки вдоль пополам.
Шаг 2 - Положите срезом вниз на разделочную доску. Одной рукой держите кабачок за верхушку, а другой срежьте овощным ножом. Это полезно при нарезке полосок цуккини, чтобы сделать их очень тонкими.
Шаг 3 - Держите нож в ведущей руке, когда нарезаете цуккини ножом. Удерживая цукини на месте неосновной рукой, нарежьте цукини тонкими ломтиками.
*Держите пальцы подальше от лезвия, чтобы случайно не порезаться.
Наконечник #1 - Вы хотите, чтобы они были как можно более тонкими. Если вы сделаете их слишком толстыми, они не станут такими мягкими и их будет труднее жевать.
Совет № 2 . Нарежьте кабачки слайсером-мандолиной. После шага 1 используйте слайсер вместо шага 2. Это слайсер Mandolin, который у меня есть и который я люблю!
Если вы также любите вовлекать своих детей в процесс приготовления пищи, то это блюдо прекрасно подходит именно по этой причине. У меня были дети 2, 3 и 5 лет, и они успешно смогли положить полоски цукини на противень.
Я запекла их перед начинкой, чтобы их было легче свернуть. У детей был мяч, и им очень понравилось помогать мне. Они думали, что полоски цуккини были «глупыми», потому что они шевелились, когда их перекладывали с разделочной доски на поднос.
Эти рулетики можно подать на следующей вечеринке в качестве низкоуглеводной, низкокалорийной закуски или в качестве гарнира к вашим любимым белковым блюдам. Они также могут дополнить эти вкусные свиные отбивные Easy в качестве опции.
Хотите, чтобы вся еда была вегетарианской? Подавайте их вместе с этими безумно вкусными американскими бургерами с грибами портобелло!
Вот несколько идей замены, если вы хотите заменить ингредиенты или просто не имеете их под рукой.
Сыр моцарелла и сыр пармезан - если вы хотите, чтобы ваша еда не содержала молочных продуктов, вы можете полностью отказаться от сыра. Ниже я добавил творог, который будет сопровождать ваш ужин без молочных продуктов.
Творог - придерживайтесь безмолочных продуктов, затем попробуйте рикотту с миндальным молоком. Я большой поклонник марки Kitehill, у них есть рикотта с миндальным молоком.
Яйцо — Мне нравится использовать в этом рецепте яйцо, потому что оно помогает смеси для начинки лучше слипаться. Вы можете заменить яйцо льняным яйцом на веганский заменитель яиц. Чтобы приготовить льняное яйцо, нужно смешать 1 столовую ложку льняной муки и 3 столовые ложки воды на одно яйцо. Дайте ему постоять 5 минут, прежде чем добавлять его в свой рецепт. Мне нравится использовать цельномолотую льняную муку Bob's Red Mill.
Замороженный шпинат, размороженный - вам не нужно использовать замороженный шпинат и размораживать его, но я нахожу это более удобным. Если вы используете свежий шпинат, вам нужно будет приготовить его на пару или обжарить, чтобы он стал увядшим, прежде чем смешивать его с начинкой. Если вы используете свежий шпинат, вам понадобится 1-1/2 фунта свежего шпината.
Можно ли добавить в это блюдо мясо?
Да, да! Это блюдо вегетарианское, и я не использую мяса, но если вы хотите сделать его более сытным, вы можете добавить один фунт желаемого мяса. Некоторые предложения: фарш из индейки, колбаса, мясной соус, говяжий фарш или даже куриный фарш. Вам нужно будет обжарить мясо, прежде чем добавлять его в смесь для начинки.
Как сделать, чтобы лазанья с цукини не была слишком водянистой?
Убедитесь, что кабачки нарезаны очень тонкими ломтиками. Чем тоньше ломтик, тем меньше воды. Посолите кабачки сразу после нарезки и оставьте на 15 минут. Соление кабачков вытягивает воду.
Готовите ли вы лазанью из кабачков перед заморозкой?
Перед выпечкой заморозьте в герметичном контейнере. Он будет иметь совершенно свежий вкус, прежде чем вы отправитесь его печь. Вы также можете заморозить его после выпечки, но убедитесь, что он полностью остыл, прежде чем хранить его в морозильной камере. Заморозка на срок до 3 месяцев.
Как разогреть это блюдо?
Разогрейте духовку до 350 градусов и накройте форму с кабачками фольгой. Запекайте в духовке, пока сыр не запузырится и не расплавится; примерно от 5 до 10 минут. Перед повторным разогревом можно добавить больше сыра.
Можно приготовить это блюдо заранее?
Конечно, можно! Мой совет: не запекайте еду, пока не будете готовы ее съесть. Вы хотите, чтобы ваш сыр был свежим и липким! Готовое блюдо можно хранить в холодильнике, накрыв пленкой, до 24 часов.
Если вы попробуете это блюдо, не забудьте оценить рецепт ниже! Всегда люблю слышать, что вы все думаете. Вы также можете Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @Instagram, Pinterest и Facebook. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих полезных рецептов!
1 квадратная форма для выпечки размером 8 дюймов
1 противень с большими бортиками
Разогрейте духовку до 425° и поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки.
Нарежьте кабачки вдоль, чтобы получилось 24 полоски толщиной около ⅛ дюйма каждая. Используйте слайсер-мандолину, чтобы сделать их ультратонкими, если это возможно.
В большой миске смешайте кабачки с ¼ ч. л. оливкового масла, солью и перцем по вкусу. Выложите кабачки в один слой на 2 противня с бортиками.
Запекайте кабачки, перевернув один раз, до мягкости, всего около 10 минут.
Тем временем смешайте 2 ст. моцарелла и 1 ст. парм в небольшой миске. Смешать яйцо, рикотту или творог, шпинат, чеснок и оставшиеся 6 ст. моцарелла и 2 ст. парм и ¼ ч. л. молотого черного перца и ⅛ кошерной соли в миске среднего размера.
Выложите ¼ стакана маринара в квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Положите 1 ст. смеси рикотты (или творога) в нижней части полоски цуккини. Сверните его и положите швом вниз в форму для запекания. Повторить с оставшимися кабачками и начинкой. Полейте рулетики оставшимися ½ стакана соуса маринара и посыпьте отложенной сырной смесью. Сверху посыпать итальянской приправой.