Добавить на Яндекс

Торт коробка с мандаринами


Торт «Ящик с апельсинами», пошаговый рецепт на 11837 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кексы с финиками и имбирем

Финики можно заменить изюмом, курагой или черносливом. Сухие и жидкие ингредиенты обязательно смешивайте отдельно. Тесто не нужно вымешивать до однородной массы — так кексы получатся воздушными.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонно-миндальный творожник

Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Новогодний шоколадный пирог с цитрусовым кремом

Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Открытый пирог с рыбой, моцареллой и шпинатом

Юлия Высоцкая

Реклама

НАТАЛИ

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Мне кажется, что у большинства людей Новый год ассоциируется не только с елкой, гирляндами, предновогодней суетой, но и с запахом мандарин! В новогодних подарках мы всегда находили эти ароматные фрукты. Для меня это запах детства. Поэтому, чтобы не нарушать многолетнюю традицию, я решила на Новогодний стол поставить целый ящик цитрусовых! Предполагаю, что такой тортик приятно удивит и порадует родных.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1183

кКал

50%

Белки17 г
Жиры40 г
Углеводы189 г

% от дневной нормы

4 %

8 %

13 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Пряничное тесто

мука 1 сорт

600 г
250 г
200 г

сливочное масло

150 г

яйца куриные

1 шт.

коньяк

1 ½ ст. л.
2 ст. л.

разрыхлитель

1 ч. л.

пряничные специи

2 ст. л.

Для бисквита

мука 1 сорт

100 г
150 г

яйца куриные

5 шт.
30 г

Для крема

сливки 33 — 35%

250 г

сахарная пудра

100 г

малиновый джем

250 г

Для пирожных «моти»

рисовая мука

100 г

сахарная пудра

80 г
150 мл

апельсиновый джем

50 г

краситель пищевой

½ ч. л.

кукурузный крахмал

100 г

бисквит шоколадный

1 шт.

сливки 33 — 35%

100 мл

сахарная пудра

50 г

Для глазури

яичные белки

1 шт.

сахарная пудра

150 г

лимонный сок

½ ч. л.

Для выравнивания боков торта

сливочное масло

100 г

молоко сгущенное

5 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Растопить на водяной бане сливочное масло, мед и сахар. Снять с бани, всыпать разрыхлитель, перемешать и дать остыть примерно минут 15.


Пока масса остывает, в миску просеять муку и добавить какао и специи.


В слегка остывшую массу вбить яйцо, перемешать. Влить коньяк, опять перемешать. Еще теплую массу вылить в миску с мукой и замесить тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на несколько часов.


Тем временем займемся бисквитом. Для этого разделить желтки и белки. Взбить белки с сахаром в крепкую пену. По одному добавить желтки. Затем всыпать муку с какао и аккуратно перемешать лопаткой. Дно формы застелить пекарской бумагой, вылить тесто и выпекать в разогретой до 170–180°С духовке минут 30. Готовый бисквит перевернуть, снять форму и полностью остудить. Затем разрезать на коржи и пропитать сиропом.


Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.


Нанести крем на первый корж, сверху на крем нанести малиновый джем.


Накрыть вторым коржом. Все повторить и накрыть третьим коржом. Поставить в холодильник для застывания.


Пока торт застывает, приготовим японское пирожное «Моти». Для этого измельчить в крошку бисквит (я пекла два бисквита — один для торта, второй — для пирожных). Но можно взять и печенье. Взбить сливки с сахарной пудрой и смешать с измельченным бисквитом. Все хорошо перемешать. Из получившейся массы слепить шарики — «апельсинки» (или «мандаринки»). Сделать небольшое отверстие и заполнить их апельсиновым джемом. Поставить в холодильник.


Из рисовой муки, сахарной пудры, воды, лимонного сока и красителя замесить тесто. Оно будет жидким. Поставить в микроволновку на 1,5–2 минуты. Через минуту достать, перемешать и поставить опять. Через 30 секунд снова достать и перемешать. Если нет жидкости, тесто готово. Если жидкость еще остается, значит, поставить тесто еще на 30 секунд.


Тесто выложить на стол, посыпанный кукурузным крахмалом. И, подсыпая крахмал, вымесить эластичное тесто. Так как тесто горячее, лучше вымешивать в перчатках. Готовое тесто завернуть в пленку и дать остыть.


Остывшее тесто разделить на равные кусочки и, раскатывая (припыляя стол крахмалом) в лепешку, формировать пирожные — «апельсинки». Так как у меня апельсинок получилось больше 10-ти штук, мне пришлось приготовить еще одну порцию теста для «Моти». Готовые «апельсинки» украсить хвостиками и листиками из мастики и поставить в холодильник.


Отлежавшееся пряничное тесто раскатать и вырезать части «ящичка» согласно размерам торта. Выпечь в разогретой до 170°С духовке минут 7–8 и дать хорошо остыть.


Смешать яичный белок, сахарную пудру и несколько капель лимонного сока в однородную белую массу — айсинг. Намазать айсинг на «дощечки» и дать хорошо засохнуть.


Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Этим кремом обмазать бока торта и прикрепить «дощечки». Верх торта я ничем не смазывала, просто уложила «апельсинки».


Вкусный новогодний торт готов!


Предполагаю, что в новогоднюю ночь никто не откажется погрызть ароматные «дощечки», закусив вкусным пирожным — «апельсинкой».


А потом все попросят добавки такого аппетитного тортика!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

Показать всех

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(9)

Теги рецепта

русская кухнявыпечкатортмотипирожныеимбирноетесторусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как хранить торт, сколько торт можно хранить в холодильнике и морозилке – лучшие советы кондитеров о хранении десертов

Все любят праздники! Это гости, подарки, веселье, отличное настроение и, конечно, торт. Чтобы свадьба и день рождения оставили только приятные воспоминания, торт должен быть вкусный, красивый и безопасный.

Неправильное хранение кондитерских изделий может привести, как минимум, к порче внешнего вида десерта. Более серьезные последствия: ухудшение вкуса и даже отравление.

Возможно, вы удивитесь, но торт нередко становится причиной отравлений различной тяжести. Все дело в особенностях состава и пренебрежении правилами хранения.

Десерты содержат большое количество сахара, а крем нередко изготавливается из молока, йогурта, творога, сыра, сливок, свежих ягод или фруктов. Все это – скоропортящиеся продукты. А сахар – благоприятная среда для размножения бактерий.

Даже самый свежий торт может быстро прийти в негодность, если не соблюдать правила хранения тортов. Читайте, где и сколько можно хранить торты с разным составом.

Где хранить торт?

Самое правильное место для хранения кондитерских изделий – холодильник. Именно здесь поддерживается оптимальный температурный режим +2-6 градусов. Отсутствует чрезмерная влажность и прямой солнечный свет.

Прохладная комната, подвал, погреб, морозилка или балкон не могут заменить холодильник. На балконе торт может замерзнуть, на комнатной температуре раскиснет, в погребе испортится от влаги.

Однако случаются безвыходные ситуации, поэтому в отсутствии холодильника придерживайтесь следующих правил:

  1. На комнатной температуре торт с начинкой из творога, мягкого сыра, сливок, йогурта можно хранить не более 3-х часов. Заварной и сливочный крем выдерживают до 6-7-ми часов, масляный крем – до 18-ти часов.
  2. Торты с фруктами, желе, джемами, повидлом, глазурью, начинками из молочных продуктов не рекомендуется замораживать – после разморозки эти продукты потеряют привлекательный внешний вид, вкус также ухудшится. Исключение – бисквитные десерты с белковым кремом.
  3. Если оставляете торт на балконе, защитите его от воздействия ветра, солнца и высокой влажности. Лучше всего поместить десерт в картонную коробку, пластиковую емкость, обтянуть пищевой пленкой или фольгой.

 

    Как хранить торт?

    Даже если в холодильнике есть место для хранения торта, не торопитесь его туда ставить. Перед этим уберите с полок продукты с сильным запахом: колбасы, сыр, рыба, мясо, копчености, яйца.

    Кроме того, не оставляйте десерт на тарелке или открытом блюде. Обязательно накройте коржи коробкой, пластиковой или стеклянной крышкой.

    Домашний торт необходимо охладить перед помещением в холод. Доставать десерт из холодильника лучше непосредственно перед нарезкой, если он не украшен мастикой.

    Мастичная обтяжка будет мягче и вкуснее, если постоит некоторое время на комнатной температуре. Образовавшийся конденсат можно аккуратно вытереть бумажной салфеткой.

    Фруктовый и кремовый торт лучше хранить при температуре +2 градуса, а сухой вафельный выдержит температуру до +16-18 градусов.

    Сколько хранится торт?

    Сроки сохранения кондитерского изделия зависят от состава. Самые скоропортящиеся торты:

    • со сметанным кремом;
    • с заварным кремом;
    • с кремом из взбитых сливок;
    • творожные и сырные десерты – чизкейк, муссовый;
    • со свежими фруктами, ягодами.

    Эти лакомства можно оставлять в холодильнике максимум на 6-18 часов. При комнатной температуре торт не испортится до 2-3 часов. Суфле, пралине, белковый и масляный крем остаются свежими гораздо дольше: 72-120 часов.

    Дольше всех хранятся торты:

    • с растительными сливками;
    • песочные;
    • с повидлом, вареньем, джемом;
    • безе без крема;
    • вафельные с сухой начинкой.

     

      Рекомендации по хранению

      Воспользуйтесь этими полезными советами кондитеров и сохраните десерт свежим и красивым до последнего кусочка.

      1. Вынимайте торт из холодильника строго перед подачей и убирайте его обратно сразу после нарезки.
      2. Мастика и зеркальная глазурь легко хранятся в холодильнике до недели, но срок годности всего десерта зависит от начинки.
      3. Не трясите и не перемещайте без необходимости торт со сливками – он может осесть.
      4. Украшения из безе не нужно накрывать в холодильнике – оно может отсыреть.
      5. Белковые и вафельные торты можно замораживать.
      6. Не храните десерты с любым составом дольше 5 суток даже в холодильнике.
      7. Испорченный торт можно определить по кислому запаху с примесью старого жира.

      Не хотите в свой счастливый день переживать за свежесть десерта? Закажите торт с авторским дизайном от Французской пекарни SеDelice или купите готовый торт с натуральным составом в любой пекарне сети в Москве.

      Главная > Рецепты > Десерты > Торт > Рецепт мандариново-апельсинового торта (Пирог со свиньей)

      4.96 от 41 голоса

      Лиза Лонгли

      |

      Размещено: 11.08.22

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

      Перейти к рецепту

      Лизы Лонгли

      |

      Размещено: 11.08.22

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации. Возможно, вы выросли, называя это тортом «Поросенок». Каждый, кто попробует этот торт , нуждается в рецепте, а затем будет шокирован тем, как мало ингредиентов нужно для его приготовления.

      ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!

      Для приготовления этого апельсиново-ананасового торта вам понадобится всего СЕМЬ ингредиентов, включая глазурь!

      Это классический рецепт торта, который многие из вас в детстве ели и любили на семейных собраниях, церковных пикниках и барбекю на заднем дворе. Этот рецепт я получила от соседки и сразу влюбилась.

      Куда бы она ни взяла этот торт, людям нужен рецепт. И не зря. Он влажный, наполненный ароматом, и, что самое приятное, его очень легко собрать.

      Я испекла этот торт на работу и он удался! Всем понравилось, буду делать еще не раз. Благодарю вас!

      Ингредиенты для апельсинового торта

      Самое приятное в этом торте то, что для его приготовления нужно совсем немного ингредиентов!

      • Смесь для желтого торта: Вы можете выбрать свою любимую марку. Или вы даже можете использовать домашний рецепт смеси для желтого кекса.
      • Апельсины мандарины: Это для торта , и вы захотите купить их в банке, а не использовать свежие апельсины мандарина, потому что вы также используете сок и хотите, чтобы они были полностью очищены, как вы получаете в банке. .
      • Масло: Я больше всего люблю использовать растительное масло для таких рецептов.
      • Яйца
      • Cool Whip: Вы также можете использовать мой рецепт стабилизированных взбитых сливок.
      • Смесь для пудинга с ванилью: Это для глазури, и вы должны убедиться, что покупаете смесь для пудинга быстрого приготовления, а не готовую и подающую. Вы будете использовать только сухую смесь.
      • Измельченный ананас: Вы будете использовать банку измельченных ананасов на 20 унций для глазурь , и вы будете использовать и сок, и фрукты.

      Как приготовить торт "Свинья Пикин"

      1. Приготовьте торт. Смешайте смесь для торта (вы не следуете инструкциям на коробке или не используете указанные ингредиенты), мандарины, яйца и масло. Вылейте в форму размером 9 на 13 дюймов и выпекайте в течение 40 минут.
      2. Приготовьте глазурь. Смешайте прохладный хлыст, несушенные ананасы и сухую смесь для пудинга. Взбейте до однородности.
      3. Заморозьте торт. Когда торт полностью остынет, смажьте его глазурью, подавайте и наслаждайтесь.

      Предварительное приготовление и хранение

      Для достижения наилучших результатов этот торт следует готовить непосредственно перед подачей на стол или не позднее, чем за 24 часа.

      Остатки следует накрыть и хранить в холодильнике. Они могут храниться до четырех дней.

      Нужно ли разбивать апельсины перед добавлением?

      Нет! Вы можете добавить их, как они есть в банке. Они немного распадаются, когда вы смешиваете все ингредиенты вместе, и это просто идеально.

      Вы добавляете ананасовый сок в глазурь?

      Правильно! Ананас и сок идут в глазурь. Обещаю, он не будет слишком жидким. Не забывайте, что вы также добавляете сухую смесь для пудинга.

      Нужно ли сливать апельсины перед добавлением?

      Нет! Они добавляются без слива.

      Можно ли использовать взбитые сливки для глазури?

      Нет. Взбитые сливки нестабильны, и их нельзя использовать в качестве глазури. Однако вы можете использовать мой рецепт стабилизированных взбитых сливок вместо Cool Whip.

      Можно ли приготовить этот пирог в плоской форме?

      Пирожные Bundt очень сложны и не могут быть сделаны прямо из другого рецепта торта без внесения изменений.

      Прочие легкие десерты

      У меня есть много замечательных рецептов десертов, приготовленных из ингредиентов, купленных в магазине. Я люблю печь с нуля, но мне нравится, как весело и легко это делать детям!

      • Пирожки с ароматным арахисовым маслом и сливочным маслом
      • Соус Easy S’mores
      • Горячие пирожные с помадкой в ​​мультиварке
      • Торт Самоа с поке

      Если вы приготовите этот великолепный апельсиново-ананасовый торт или любой другой мой десерт, обязательно оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете.

      Приготовление: 5 минут

      Приготовление: 40 минут

      Всего: 45 минут

      Рецепт этого мандариново-апельсинового пирога стал легендой. Каждый, кто пробует этот торт, нуждается в рецепте, а затем шокирован тем, как мало ингредиентов нужно для его приготовления. Всего СЕМЬ ингредиентов для приготовления этого апельсиново-ананасового торта, включая глазурь!

      печать Приколи это

      Для торта
      • 1 коробка желтой смеси для кекса (только сухая смесь для кекса – 15,25 унции)
      • 1 банка на 15 унций мандаринов (без жидкости)
      • 4 яйца
      • 1 чашка растительного масла 66
      • 9 9 Глазурь
        • 12 унций взбитых сливок (или нашего рецепта стабилизированных взбитых сливок)
        • 1 20 унций (20 унций) измельченных ананасов без жидкости
        • 1 3,4 унции (3,4 унции) в коробке растворимой смеси для ванильного пудинга (только смесь для пудинга)
        • Разогрейте духовку до 350 градусов. Распылите на сковороду размером 9 на 13 дюймов кулинарный спрей и отложите в сторону.

        • В большой миске с помощью ручного миксера или ложки смешайте желтую смесь для кекса, банку мандаринов, яйца и растительное масло. Вылить в подготовленную форму. Выпекайте в течение 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими крошками, стараясь не пережарить.

        • Дать пирогу полностью остыть.

        • В большой миске смешайте остывший венчик, ананас и ванильный пудинг. Выложите на остывший кекс и подавайте!

        Информация о пищевой ценности

        Калорийность: 282 ккал (14%) Углеводы: 34 г (11%) Белки: 2 г (4%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Полиненасыщенные жиры: 8 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 37 мг (12%) Натрий: 229 мг (10%) Калий: 81 мг (2%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 22 г (24%) Витамин А: 200 МЕ (4%) Витамин С: 26,4 мг (32%) Кальций : 30 мг (3%) Железо: 0,7 мг (4%)

        Автор: Лиза Лонгли

        Курс: Десерт

        Кухня: Американская

        это вы приготовили

        Рецепт мандариново-апельсинового торта

        Я бы хотела посмотреть, что вы приготовили! Отметь меня @lisasimplejoy и поставь хештег #simplejoyrecipes!

        Привет! Я Лиза Лонгли, и я стремлюсь дать вам простые идеи для ужина и рецепты, которые легко приготовить; рецепты, которые наполнят ваш дом радостью. Я владелец и автор SimpleJoy.com, и я так рад, что вы здесь.

        Общение с читателями

        Жаркое из говядины и брокколи«Я готовил это несколько раз. Его легко и быстро приготовить.

        получить рецепт

        ТОРТ С МАНДАРИНОМ - The Southern Lady Cooks

        Пирожные

         

        Мандариновый апельсиновый торт — классический вкусный торт, который станет замечательным десертом к любому праздничному столу. Этот торт также называют на юге «Пирог со свиньей» или «Торт со свиньей». Легкий летний десерт для семьи и гостей. Моя семья любит этот торт, и вы будете делать его снова и снова. Это отличный торт, который можно сделать для мамы на День матери.

        ингредиенты для мандаринового оранжевого торта


        Классическая масла с золотым пирожом

        Приготовление пища

        4 яиц

        Мандарин оранжевые. не делайте этот торт так, как написано на обратной стороне коробки. Вы делаете торт в соответствии с указаниями, которые я дал ниже в карточке рецепта.

        Этот классический торт вы будете делать снова и снова. Это идеальное дополнение к любому собранию, но, похоже, оно наиболее популярно во время весенних и летних каникул. Это очень освежает и прекрасно холодит прямо из холодильника!

        Отзыв о рецепте: «Это лучший торт, который я когда-либо делал. Он был таким легким и пушистым. Это было не слишком сладко. Моя семья была в восторге от этого торта!» – Эйди

        «Этот торт был моим давним любимым, но мы называем его гороховым пирогом. Я всегда готовил его на сковороде 9×13. Он идеально подходит для семейных посиделок или застолья! ” – Мелинда

        Примечание. Первоначальный рецепт этого торта предусматривал использование банки мандаринов на 11 унций для торта. Я использовал банку на 15 унций, чтобы у меня было больше апельсинов для украшения торта, и это сработало отлично. Я также использовал весь сок из банки на 15 унций. Казалось, это не имеет значения. Вы также можете испечь этот пирог в 2 слоя. У вас просто будут более толстые слои. Мои слои были толщиной всего около дюйма. У вас не будет больших слоев.

        Вы читаете наш цифровой журнал,  Front Porch Life ? Он полон замечательных новых рецептов, деревенской жизни, фантастических людей, южного очарования, кулинарных советов и многого другого. Мы отправим его прямо на вашу электронную почту, чтобы вы могли сразу начать читать, готовить и отдыхать  ! Это наш премиальный контент, которого нет на нашем сайте. Присоединяйтесь к тысячам других сегодня и начните наслаждаться нашим журналом!

        Распечатать рецепт

        4.77 от 21 голосов

        Торт с мандариновым апельсином

        Этот торт на Юге также называют «Торт со свиньей» или «Торт со свиньей». Легкий летний десерт для семьи и гостей.

        Время приготовления15 мин

        Время приготовления 25 мин

        Всего времени 40 мин

        Курс: торт

        Кухня: Американец, Южный

        Ключевой слов: оранжевый пирог с свиньей, пирог с пирогом

        : 1 Торт

        Автор: The Southern Lady Cooks

        • 1 (15,25 унции) Duncan Hines Classic Butter Golden Cake Mix
        • 3/4 стакана растительного масла Я использую масло канолы
        • 4 яйца
        • 1 (15 унций) банка мандаринов, без жидкости (сохраните несколько частей апельсина для украшения верх торта)
        • Ингредиенты для глазури
        • 1 коробка (3,4 унции) ванильного пудинга быстрого приготовления
        • 2 (8 унций) банки измельченных ананасов, не высушенных
        • 1 (8 унций) контейнер Cool Whip, размороженный

          9

            9 6
          1 Вы НЕ делаете торт в соответствии с указаниями на смеси для торта. Вы используете указания здесь.

        • В большой миске хорошо перемешайте все ингредиенты для торта, перечисленные выше. Сбрызните 3 (9-дюймовых) круглых форм для кекса кулинарным спреем. Заполните каждую форму для кекса примерно 2 чашками смеси для кекса. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 20-25 минут, проверяя готовность, так как духовки разные. Ваши слои будут тонкими. Выньте из духовки и дайте остыть.

        Инструкции по глазури
        • Смешайте все ингредиенты для глазури и перемешайте ложкой. Я не использую миксер для взбивания. Морозный пирог с добавлением глазури между слоями.

        Первоначальный рецепт этого торта требовал 11-унциевой банки мандаринов для торта. Я использовал банку на 15 унций, чтобы у меня было больше апельсинов для украшения торта, и это сработало отлично. Я также использовал весь сок из банки на 15 унций. Казалось, это не имеет значения. Вы также можете испечь этот пирог в 2 слоя. У вас просто будут более толстые слои.


        Learn more