Добавить на Яндекс

Лингвини с курицей


Лингвини с курицей рецепт с фото пошагово

Лингвини с курицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать лингвини? Подготовьте продукты. Куриное мясо можете взять оставшееся от обеда, а можете отварить его специально. В этом случае вы получите куриный бульон, который добавите потом в соус, что сделает его еще вкуснее. Я буду отваривать филе. Вместо пармезана подойдет любой другой качественный твердый сыр.

  2. Шаг 2:

    Отварите куриное филе. Как варить куриное филе? Налейте в кастрюлю чистую воду, поставьте ее на сильный огонь. Когда вода закипит, огонь убавьте, положите филе и посолите. Варите его в течение 10 минут на небольшом огне, затем огонь выключите, а филе оставьте остывать в бульоне — так оно будет сочнее. Отлейте стакан бульона для соуса.

  3. Шаг 3:

    Разогрейте на сковороде смесь сливочного и оливкового масел. Тонко нарежьте очищенный лук. Выложите его в сковороду. Обжарьте лук на небольшом огне до прозрачности, около 5 минут.

  4. Шаг 4:

    Куриное филе нарежьте ломтиками.

  5. Шаг 5:

    Ломтики куриного филе добавьте в сковородку к луку. Жарьте, пока они не прогреются.

  6. Шаг 6:

    Одновременно приготовьте пасту. В оставшийся бульон добавьте воду и отварите в нем лингвини по инструкции, указанной на упаковке. Когда лингвини сварятся до состояния ал-денте (почти до готовности), откиньте их на дуршлаг. Если вы готовите лингвини с готовой, отваренной курицей и у вас нет оставленного бульона, то отлейте стакан воды, в которой варились макароны.

  7. Шаг 7:

    Натрите на мелкой терке сыр. Нарежьте чистую и обсушенную зелень.

  8. Шаг 8:

    Добавьте в сковороду к курице зелень и выжмите туда лимонный сок.

  9. Шаг 9:

    Выложите лингвини в сковороду к курице. Добавьте бОльшую часть сыра, влейте бульон (или воду от макарон). Перемешайте и немного потушите пасту для объединения всех вкусов.

  10. Шаг 10:

    Лингвини должны быть равномерно покрыты получившимся лимонно-сырным соусом.

  11. Шаг 11:

    Сразу разложите лингвини по тарелкам и подавайте к столу, посыпав сверху остатками пармезана. Дополнительно можете подать зелень и дольку лимона. Отличное блюдо для обеда или ужина готово! Приятного аппетита!

Подобные блюда можно делать и с другим видом макарон — спагетти, пенне, фузилли. В качестве начинки подойдут морепродукты и рыба. 

Как правильно приготовить макароны, как сварить пасту аль-денте, как выбрать качественный продукт, чтобы избежать разочарований и многое другое читайте в статье "Макароны и паста - тонкости выбора и секреты приготовления".

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Просто быстро вкусно домашние рецепты блюд

Курица с сыром

Паста спагетти рецепты с фото

Вторые горячие блюда пошаговые рецепты

Тушеное мясо фото

Домашний ужин - рецепты блюд на ужин

Макароны с сыром

Простой и быстрый домашний ужин для все семьи

Куриное филе на сковороде

Макароны с курицей

Итальянская кухня

Второе быстро и вкусно фото рецепты

Спагетти с сыром

Спагетти на сковороде рецепты с фото

Второе из мяса

За 30 минут рецепты блюд с фото

Средиземноморская кухня рецепты

Национальные кухни народов мира рецепты блюд пошаговые

Макароны на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Базилик свежий - 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный - 251 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки - 45 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Соль - 0  ккал/100г
  • Лимонный сок - 16 ккал/100г
  • Оливковое масло - 913 ккал/100г
  • Пармезан сыр 45% жирности - 389 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) - 113 ккал/100г
  • Спагетти - 338 ккал/100г
Калорийность продуктов: Спагетти, Куриное филе, Сливочное масло, Оливковое масло, Пармезан, Лимонный сок, Петрушка, Базилик, Перец черный молотый, Соль

Лингвини с курицей, козьим сыром и спаржей рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца.

«Еда»Лингвини с курицей, козьим сыром и спаржей рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Худина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Ольга Худина5317 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1062

62

54

71

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Филе куриной грудки

500 г

Свежая спаржа

500 г

Сливочное масло

2 столовые ложки

Соль

по вкусу

Паста лингвини

340 г

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Лук-шалот

1 головка

Сливки 40%-ные

1 стакан

Сухое шерри

½ стакана

Молотый мускатный орех

0,1 чайных ложек

Козий сыр

120 г

Лимонный сок

1 столовая ложка

Измельченные листья эстрагона

2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан

120 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Нарежьте спаржу небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, не давая потерять цвет, примерно 2 минуты. Быстро промойте под холодной водой.

ИнструментНож шефский

2В сковороде растопите сливочное масло, добавьте нарезанную тонкими полосками курицу и обжарьте, не перемешивая, до золотистого цвета, посолив и поперчив. Затем добавьте шалот и спаржу, перемешайте и готовьте еще минуту. Влейте шерри, перемешайте и дайте выпариться на половину.

ШпаргалкаКак подготовить спаржу

3Пока готовится курица, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.

4В сковороду добавьте сливки, мускатный орех, козий сыр и большую часть пармезана, оставив немного для посыпания. Готовьте, перемешивая, пока консистенция не станет кремообразной. Добавьте лимонный сок и эстрагон, посолите и поперчите.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

5Слейте пасту и переложите в миску. Добавьте соус и перемешайте, добавив по необходимости немного воды из-под пасты. Подавайте, посыпав пармезаном.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Вопрос

Как варить креветкиБыстро и правильно

Рецепты

Как приготовить ужин за 15 минутЛайфхаки и рецепты

спецпроекты

Похожие рецепты

Паста и пицца•Итальянская кухня

Домашняя паста с белыми грибами

Автор: Танцующий повар

4 порции

45 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Грибная кетопиццетта

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Паста и пицца•Греческая кухня

Фузилли по-гречески

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Открытые равиоли с лесными грибами

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с шалфеем

Автор: Еда

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками

Автор: Алина Арутюнян

1 порция

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочная паста фузилли с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочно-трюфельная паста конкилье

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Домашняя паста с белыми грибами и сморчками

Автор: Еда

4 порции

Паста и пицца•Армянская кухня

Аришта с овощами

Автор: Еда

3 порции

35 минут

Куриное лингвини с лимонным базиликом за 30 минут

Куриное лингвини с лимонным базиликом

Надеюсь, вы все хорошо провели выходные 4 июля. Если вы все еще восстанавливаетесь после трехдневного отпуска, вы не одиноки. Я, например, истощен до такой степени, что чувствую себя сумасшедшим. К полудню понедельника моя голова жаждала подушки. Это то, что я получаю за то, что позволил себе и The Littles не ложиться спать слишком поздно в прошлые выходные.

Не могу сказать, что жалею о том, что последние два дня я жалею о своем бессистемном воспитании. Десять лет назад я бы никогда не подумал, что скажу это, но все меняется .

Вместо того, чтобы отправить The Littles спать в полприличного часа и включить белый шум, чтобы замаскировать ночной фейерверк, мы гуляли допоздна, гоняясь за красочным ночным небом… начало 4 июля. Я был на улице с подругой, зубрил PBJ к 5:00 утра. Да, пять часов утра, выходной. Что еще хуже, мы не пили кофе или занимались чем-то подобным.

Должно быть, у нас что-то с ума сошло, потому что в День независимости мы проснулись в 4:30 утра, чтобы пробежать полумарафон. Что еще более невероятно, так это море людей в кроссовках, которые явно тоже были немного сумасшедшими. Иди разберись.

Поев хот-догов в 9 утра во время вечеринки после пробежки, мы провели отпуск, играя, жаря на гриле и собирая последние боеприпасы для фейерверка.

В детстве я не запускал фейерверки на нашей подъездной дорожке, потому что… ну, у меня был Мистер Охранник в качестве отца. Хабби, однако, полностью вырос на фейерверках во дворе. До сих пор мы не позволяли нашим собственным Littles войти в мир домашних фейерверков.

В этом году мы, наконец, позволили The Littles попробовать. Могу я просто сказать взрыв? Типа, они прекрасно провели время.

Я не мог поверить, что дети гораздо больше увлекались тем, что зажигали свои скромные бенгальские огни, чем собирались пойти посмотреть на выставки профи. Даже огромные гранд-финалы не передумали. Они хотели вернуться домой и зажечь свои собственные «творения».

В итоге мы разделили ночь между домашними шоу и поездками в погоне за большим фейерверком. Я купил детям ICEE. Мы просидели до полуночи. Мы съели слишком много хот-догов. Больше, чем наша доля красного/белого/синего фруктового мороженого. Как я уже сказал, вся мудрость в окно.

Свежие лимоны и базилик

Я уверен, что ваши выходные были более захватывающими, чем наши, и вы, возможно, так же, как и мы, готовы отведать «настоящей еды».

Мы более чем готовы к куриному лингвини с лимоном и базиликом. Свежевыжатые лимоны, свежий базилик, курица-гриль и аппетитный лингвини… все это в одном восхитительном блюде, от которого вы будете в восторге.

Яркий, свежий, восхитительный вкус

Куриное лингвини с лимонным базиликом легкое, освежающее и на 120% ароматное. Лимоны придают удивительно яркую остроту. Базилик свежий и вкусный. Мы выбрали простые куриные грудки на гриле для здорового белка. Не стесняйтесь использовать измельченные остатки гриля, если вы хотите сделать это блюдо еще быстрее. Или полностью откажитесь от курицы в пользу постного блюда.

В любом случае вы приготовите вкусную еду, простую, быструю и аппетитную. Здоров для загрузки. Идеальный способ прийти в себя после длинных праздничных выходных.

Поздние летние ночи с ярко освещенным небом. Слишком много еды для вечеринок с людьми, которых вы любите. И к созданию воспоминаний. Наслаждаться.

Куриное лингвини с лимоном и базиликом за 30 минут

5 из 3 оценок

Распечатать Штырь Сэкономьте

Этот 30-минутный куриный лингвини с лимоном и базиликом готовится быстро, легко и имеет фантастический вкус. Лимоны и базилик делают это блюдо освежающе легким, но ароматным. Добавьте курицу-гриль для приятного ужина в будний день.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Серва: 4

  • 3 без костей, куриные грудки без кожи, сушеные с бумажными полотенцами
  • Кошерная соль и свежеприземный черный перец
  • 8 уз 4 ст. л. соленого масла
  • 2 ½ ст. л. муки
  • 1 стакан обычного куриного бульона
  • ¼ стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч. л. соли
  • ½ ч. л. свежемолотого черного перца
  • ½ ч. л.0056
  • ½ чашки листьев базилика, порванных или нарезанных
  • ½ чашки свеженатертого сыра пармезан
  • Примечание: если вы хотите добавить овощи, просто отварите несколько листьев шпината или капусты вместе с макаронами в течение последних 2 минут приготовления.
  • Посыпьте куриные грудки с обеих сторон тонким слоем кошерной соли и свежемолотым черным перцем. Смажьте маслом и нагрейте уличный гриль или крытую чугунную сковороду-гриль. Жарьте курицу на среднем огне до готовности, примерно 3-4 мин. на сторону, в зависимости от толщины. Отложите и держите в тепле.

  • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Лингвини отварить согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слейте и держите в тепле.

  • Пока варятся макароны, растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте муку и хорошо взбейте до объединения. Добавьте куриный бульон, лимонный сок, соль, чесночный порошок и черный перец. Довести до кипения. Сразу убавьте огонь до минимума на 2-3 мин. или пока соус не загустеет. Смешайте соус с приготовленным лингвини. Нарежьте курицу-гриль и перемешайте с лингвини. Разделить на 4 тарелки. Посыпьте базиликом и пармезаном тарелки и подавайте.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.

Калорийность: 674 ккал | Углеводы: 104,4 г | Белок: 24,8 г | Жир: 16,6 г | Насыщенные жиры: 9,3 г | Холестерин: 54,5 мг | Натрий: 727,2 мг | Волокно: 4,1 г | Сахар: 2,5 г

Блюдо: Ужин, Основное

Кухня: Американская

Приготовление: На плите

Это сделали вы?

Оставьте комментарий ниже и отметьте @chewoutloud в Instagram

Вот еще несколько совершенно вкусных и лимонных блюд:
  1. Белая рыба с лимонным маслом. Нежная, слоеная рыба с восхитительным сливочно-лимонным соусом. Соус, достойный глотка.

2. Спагетти с лимоном и оливковым маслом. Так просто, но сказочно. Вкус легкий, освежающий, потрясающий.

  1. Лимонный орзо с креветками. Просто нет ничего проще и вкуснее. Один горшок. Это все.
  1. Песто с базиликом и лимоном. Приготовьте порцию этого вкусного и полезного соуса песто. Затем используйте его на макаронах и курице, когда проголодаетесь.

Тосканская курица с чесноком и лингвини + видео

ByDonna Elick

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Цыпленок по-тоскански с чесноком и лингвини — простой рецепт, который готовится за 20 минут. Нежное и сочное куриное филе с пастой лингвини и свежим красным перцем в насыщенном сливочно-чесночно-сливочном соусе Шардоне создает это блюдо в тосканском стиле. Нет ничего лучше ресторанного ужина, который готовится в мгновение ока.

Одним из наиболее часто запрашиваемых нами рецептов являются рецепты быстрого ужина, и я могу вам сказать, хотя я могу разогреть остатки, как чемпион.

Нет ничего лучше вкусного ужина, который можно приготовить на скорую руку в загруженный будний вечер. Поэтому, когда мы начали составлять эту книгу, мы знали, что любителям быстрого питания нужна отдельная глава!!!

???? “Ужин в мгновение ока!” наполнен рецептами ужинов, которые готовятся менее чем за 30 минут. Все 10 рецептов отмечены общим временем приготовления.

Поскольку большинство рецептов готовятся за 20 минут или меньше, это идеальная глава для буднего дня.

Говоря о простых рецептах, конечно же, наша новая кулинарная книга { Простая кухня  — доступна для заказа} содержит множество вкусных и простых рецептов.

The Simple Kitchen содержит более 75 СОВЕРШЕННО НОВЫХ рецептов, а также множество любимых семейных рецептов.

8 глав с 82 быстрыми и простыми рецептами, которые взрываются вкусом!!!

У каждого рецепта есть фото, от которых у вас слюнки потекут. В нем есть блюда для медленного приготовления, рецепты в одном горшке, быстрые обеды, простые закуски, десерты и многое другое !!!

И мы включили кулинарные советы, чтобы обеденное время было менее напряженным.

Мы так рады поделиться с вами нашими рецептами!!! Итак, не ждите. Иди и возьми свое сегодня! Простая кухня   <– нажмите здесь, чтобы заказать.

ГДЕ ЗАКАЗАТЬ:

???? Амазонка     ???? Barnes & Noble     ???? Books-a-Million    ???? IndieBound

Полезные советы по приготовлению курицы с тосканским чесноком и лингвини:

  • Накрывая кастрюлю во время кипения, вы сократите время приготовления. Не оставляйте его без присмотра, иначе вам может понадобиться выкипеть.
  • Если вы чувствительны к алкоголю, куриный бульон можно заменить Шардоне.

Что вам потребуется для приготовления курицы и лингвини по-тоскански с чесноком:

  • Большая сковорода с крышкой – , чтобы макароны готовились равномерно, лучше всего подойдет широкая сковорода, в идеале диаметром более 12 дюймов.
  • Сетчатое сито  – Обычно при приготовлении нежирного говяжьего фарша сливать жир не требуется, но если это необходимо, сито поможет гарантировать, что приготовленное мясо не потеряется.
  • Жаростойкая ложка или лопатка  – Идеально подходит для приготовления пищи, перемешивания и сервировки.

Наслаждайтесь!

С любовью от нашей простой кухни к вашей.

Получите бесплатные рецепты, отправленные на вашу электронную почту

Вы ❤️ TSRI? Не пропустите еще один рецепт!

Подпишитесь на рассылку The Slow Roasted Italian по электронной почте, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик!!

Ничего не пропустите! Следуйте за нами на Facebook | Твиттер | Пинтерест | Instagram ❤ ❤ ❤ ❤

Проверьте больше наших любимых рецептов с одним петлом:

Одноказурный чудесный паста с курицей

30-минутная курица и сыры

Suph Итальянский стиль

Сырный суп с пивом и беконом


Донна Элик

Тосканский чеснок с курицей и лингвини — простой рецепт, приготовленный за 20 минут. Нежное и сочное куриное филе с пастой лингвини и свежим красным перцем в насыщенном сливочно-чесночно-сливочном соусе Шардоне создает это блюдо в тосканском стиле. Нет ничего лучше ресторанного ужина, который готовится в мгновение ока.

5 звезд из 1 отзыва

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените!

Рецепт рецепта печати рецепт

Приготовление времени 20 мин

Всего времени 20 мин

Курс Главный

Кухня Итальянский

Стоветоп

Соблюдения 4

  • ▢ 1 Teaspoon Kosher Salt, а также больше для прошлой
  • 6 ▢ 1 Teaspoon Salt, а также больше для прошлой 6 ▢ 1 Teaspoon Plus. фунт пасты лингвини, сырой
  • ▢ 3 ст.л. оливкового масла холодного отжима
  • ▢ 1 фунт куриных грудок без кожи и костей
  • ▢ 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
  • ▢ 4 зубчика чеснока, измельчить
  • ▢ 2 красных болгарских перца, очищенных от сердцевины, семян и нарезанных тонкими полосками
  • ▢ 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • ▢ 1 чашка Chardonnay
  • ▢ 2 чайные ложки смеси итальянских приправ
  • пол-и 2 чашки половина
  • ▢ 1 чашка свеженатертого сыра пармезан
  • ▢ 5 унций свежего шпината
  • ▢ 1/4 чашки нарезанной свежей итальянской петрушки
  • Доведите кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавьте небольшую горсть соли и лингвини и готовьте, пока он не станет al dente. Слейте макароны и сохраните 2 стакана воды от макарон.

  • Тем временем нагрейте 10-дюймовую сковороду на среднем огне. Как только вы почувствуете жар, когда держите руку на высоте 6 дюймов над сковородой, добавьте масло. Приправьте обе стороны курицы солью и перцем. Добавьте курицу в сковороду. Готовьте курицу, пока она не станет темно-золотистого цвета и полностью не прожарится, по 3–5 минут с каждой стороны. Достаньте курицу и положите ее на тарелку.

  • Добавьте в сковороду чеснок, болгарский перец и хлопья красного перца и готовьте, пока перец не станет мягким и хрустящим, около 3 минут, периодически помешивая. Добавьте смесь вина и приправ в сковороду и соскоблите пригоревшие кусочки со дна сковороды. Доведите вино до кипения в течение 2 минут. Добавьте половинки и сыр пармезан. Перемешивайте, пока сыр не растворится в соусе, около 1 минуты. Добавляйте отложенную воду для макарон, по половнику за раз, чтобы при необходимости разбавить соус. Посыпать шпинатом и добавить макароны.

  • Перемешайте макароны и шпинат в соусе щипцами. Сверху положите приготовленную курицу. Посыпать петрушкой.

Накрывая кастрюлю во время кипения, вы сократите время приготовления. Не оставляйте его без присмотра, иначе вам может понадобиться выкипеть.

Если вы чувствительны к алкоголю, куриный бульон можно заменить Шардоне.

Количество порций: 1 | Калории: 989 кал | Углеводы: 101 г | Белок: 52 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 137 мг | Натрий: 1270 мг | Сахар: 11 г | Волокно: 6 г | Кальций: 453 мг | Железо: 4 мг

Вся информация о питании основана на расчетах третьих лиц и является лишь оценкой. Пищевая ценность каждого рецепта будет варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов, методов измерения и размеров порций.

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Уведомление: сообщения могут содержать партнерские ссылки.


Learn more