Добавить на Яндекс

Сырники с кокосовой стружкой


Кокосовые сырники, пошаговый рецепт на 4126 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Реклама

Cветлана Владимировна

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

18 персон

 

ОПИСАНИЕ

Нежные, ароматные, творожные, в меру сладкие! Эти сырники достойны стать Вашим уютным, домашним завтраком! 

За идею спасибо Алла 1976. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

229

кКал

9%

Белки12 г
Жиры11 г
Углеводы20 г

% от дневной нормы

3 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Шоколадный соус

какао-порошок

2 ст. л.
2 ст. л.
3 ст. л.

сливочное масло

15 г

Основные

яйца куриные

3 шт.
6 ст. л.

кокосовая стружка

130 г

манная крупа

6 ст. л.
½ ч. л.

творог

900 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Творог разминаем вилкой.


Добавляем яйца, сахар, тщательно перемешиваем.


Затем добавляем манку и кокосовую стружку, перемешиваем.


В тарелку насыпаем манку 4-5 ст. л. (ее количество не указано в ингредиентах). Мокрыми руками формируем небольшой шарик, кладем его в манку и прижимаем рукой, что бы получилась лепешка средней толщины. Переворачиваем на другую сторону.


Обжариваем до золотистого цвета, на среднем огне, на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Если сковорода обычная, то на небольшом количестве масла.


Пока сырники жарятся готовим шоколадный соус. Смешиваем сахар, какао, воду, масло.


На среднем огне доводим до кипения, снимаем с плиты.


Сырники поливаем шоколадным соусом, наливаем чай, зовем семью к столу, и весело болтая наслаждаемся завтраком!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникисырникижаритьавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырники с кокосовой стружкой - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Блины, сырники, оладьи
  4. Сырники с кокосовой стружкой
  • Нам понадобится:
  • 400 г творога
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. кокосовой стружки
  • 50 г (2 ст.л.) сахара
  • 2-3 ст.л. муки
  • кукурузная мука для обваливания
  • растительное масло

Если вы любите аромат кокоса и кокосовую стружку, то этот рецепт приготовления для вас. Сырники в моей семье любят все и готовим их часто, но чаще всего просто с изюмом. В этот раз, в качестве эксперимента, изюм заменила на кокосовую стружку. Результат - кокосовые сырники. Вкусно, сытно, ароматно. Попробуйте.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Творог взбить блендером или протереть через сито. Добавить яйца.

Шаг 2

2

2. Добавить сахар, муку, кокосовую стружку.

Шаг 3

3

3. Тщательно перемешать.

Шаг 4

4

4. Сформировать сырники и обвалять их в кукурузной муке.

Совет

Можно использовать и пшеничную муку, но с кукурузной мукой сырники получаются красивее - жёлтенькими. Также можно кукурузную муку добавить в сами сырники.

Шаг 5

5

5. Жарить сырники на растительном масле с двух сторон до румяного состояния.

Шаг 6

6

6. Готовые сырники можно подавать со сметаной, джемом или посыпав кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Блины, сырники, оладьи

Теги: завтрак, кокосовая стружка, сырники, блины, сырники, оладьи, рецепты на масленицу

Похожие рецепты

Сырники с рикоттой Сырники с морковью Сырно-творожные сырники Сырники из творога Сырники в духовке Сырники с манкой Польский сырник Сырники на маковой основе Сырники с кукурузной мукой Король сырников - львовский сырник Львовский сырник в мультиварке Сырники с крем-сыром

Другие рецепты в категории «Блины, сырники, оладьи»

Медовые блинчики на топленом молоке Блинный торт со взбитыми сливками Оладьи на дрожжах Оладьи из яблока и кукурузы Ржаные блинчики Блинчики с мясом и грибами запеченные под соусом бешамель Тыквенные оладушки Король сырников - львовский сырник Китайские блинчики на пару Сырники с морковью Сырники с тыквой Закуска из блинов на фуршет или праздник
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Блины, сырники, оладьи

Лучший рецепт кокосового чизкейка - Как приготовить кокосовый чизкейк

Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.

5

4 рейтинга

Итан Калабрезе

Если вы любите кокос, вам понравится этот декадентский сливочный, слегка сладковатый десерт.

Реклама - Продолжить чтение ниже

Доходность:
10

. ч. л. кошерная соль
  • 3 ст. сахар
  • 1/2 сливочное масло, растопленное
  • Для чизкейка

    • 4 8 унций. упаковок сливочный сыр, размягченный
    • 1 1/4 в. сахар
    • 1/2 ч. л. кошерная соль
    • 1 ст. чистый экстракт ванили
    • 4 крупные яйца
    • 1 c. кокосовое молоко
    • 1/4 c. сметана

    Для глазури

    • 1 8 унций. упаковка сливочный сыр, размягченный
    • 1/2 с. сливочное масло, размягченное
    • 3 ст. кокосовое молоко
    • 3 c. сахарная пудра
    • 1 c. Поджаренный измельченный кокосовый орех

    для Garnish

    • Тост. застелите двойным слоем алюминиевой фольги, затем установите решетку посередине духовки и разогрейте до 350°.0046
    • Шаг 2. В кухонном комбайне или блендере измельчите крекеры Грэм в мелкую крошку. Добавьте соль и сахар и перемешайте. Переложите в среднюю миску, добавьте масло и с помощью вилки или пальцев перемешайте смесь, пока крошки не станут равномерно влажными. Прижмите к дну и примерно на треть вверх по бокам разъемной формы, затем заморозьте на 10 минут.
    • Шаг 3. Поставьте форму на противень и выпекайте корж в течение 10 минут. Поставьте на решетку для охлаждения и уменьшите температуру духовки до 325°.
    • Шаг 4 Приготовление чизкейка: Вскипятите воду в средней кастрюле или чайнике.
    • Шаг 5В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера с помощью насадки-венчика взбейте сливочный сыр на средней скорости, при необходимости очищая миску, до получения однородной массы, от 3 до 4 минут. Добавьте сахар и соль и взбивайте, при необходимости очищая миску, пока смесь не станет однородной и воздушной, 3–4 минуты. Добавьте ваниль и взбивайте 30 секунд, затем добавьте яйца, по одному за раз, взбивая 1 минуту после каждого добавления и очищая миску по мере необходимости. Добавьте кокосовое молоко и сметану и взбивайте на низкой скорости до полной однородности, 1 минуту.
    • Шаг 6. Вылейте тесто для чизкейка на остывшую корочку и разровняйте верх, затем поместите чизкейк в глубокую форму для запекания и поставьте на среднюю полку духовки. Осторожно налейте достаточное количество кипятка в форму для запекания, чтобы она доходила примерно до середины разъемной формы. Выпекайте, пока верх не начнет подрумяниваться и трескаться, около 1 часа 30 минут. Выключить духовку, приоткрыть дверцу деревянной ложкой и дать чизкейку медленно остыть на водяной бане в течение 1 часа.
    • Шаг 7. Достаньте форму для запекания из духовки, затем осторожно достаньте разъемную форму из воды и снимите фольгу. Поставьте чизкейк на решетку и дайте нагреться до комнатной температуры. Когда он полностью остынет, неплотно накройте чизкейк полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
    • Шаг 8. Когда блюдо будет готово к подаче, приготовьте глазурь. : Взбейте сливочный сыр, масло и кокосовое молоко до однородности. Медленно добавьте сахарную пудру и поджаренный кокос до кремообразного состояния. Смазать чизкейк и сверху посыпать поджаренным кокосом.

    Мятное безе

    Кексы «Красный бархат»

    Кексы с расплавленной лавой

    Шоколадный мусс

    Реклама – Продолжить чтение ниже0002 Шоколадная покрытая клубникой

    Ананасовые перевернуты

    90 Лучшие праздничные десерты

    Bûche de Noël

    50 Новый год Desserts

    Fruit Dip

    Пылочное печенье

    Реклама. Рецепт чизкейка

    08.04.22

    Перейти к рецепту

    Кокосовый чизкейк

    Привет друзья! Мальчик, у меня есть настоящее удовольствие для тебя сегодня! Один из моих самых любимых ингредиентов, завернутый в домашний десерт. Кокосовый чизкейк, тропическое наслаждение, которое вам нужно этой весной, на Пасху и все лето.

    Домашний чизкейк действительно лучший. и один из моих любимых. Помните этот чизкейк пина колада?? Конечно, вы можете купить готовый чизкейк в любое время. Иногда проще! Наша жизнь хаотична, и большинству из нас кажется, что у нас нет ни минуты, чтобы просто дышать.

    Уверяю вас, этот кокосовый чизкейк стоит каждой секунды, затраченной на его приготовление, и выпечка чизкейка очень расслабляет. я считаю.

    Как фанат кокоса, я добавил его в этот чизкейк. От домашней корочки до сливочной начинки из кокосового чизкейка и нежных домашних взбитых сливок.

    Он полон кокосового блаженства! Чизкейк декадентский, легкий и такой сливочный.

    У меня есть пошаговая инструкция по приготовлению этого простого кокосового чизкейка, чтобы показать вам, как его приготовить. Если вас не интересуют пошаговые инструкции, смело переходите к карточке рецептов в конец.

    Ингредиенты для кокосового чизкейка

    Используйте эти ингредиенты, чтобы приготовить вкусный кокосовый чизкейк.

    • крошки крекеров Грэма
    • несладкая кокосовая стружка
    • кокосовое масло
    • сливочный сыр
    • сахар-песок
    • мука общего назначения
    • кокосовый крем или кокосовые сливки (кроме кокосового молока)
    • кошерная соль
    • чистый экстракт ванили
    • экстракт кокоса
    • 4 больших яйца
    • взбитые сливки

    Как приготовить кокосовый чизкейк

    Начнем с корочки! Корж состоит из крекеров Грэм, кокосовой стружки и кокосового масла.

    Смешивайте эти три ингредиента, пока они не станут влажными. Это наш корж для чизкейка.

    У меня есть герметичная разъемная форма, но я всегда начинаю с двух слоев фольги, чтобы вода не попадала. Плавно распределите смесь для корки в подготовленной форме для выпечки и придавите ровным слоем, используя плоское дно стакана.

    Выпекайте корж до светло-коричневого или золотистого цвета. Дайте ему остыть, пока вы готовите начинку.

    Перед тем, как приступить к начинке, обязательно уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту. Сделайте это сразу после удаления корки, чтобы у температуры было достаточно времени для снижения.

    В чаше электрического миксера взбейте размягченный сливочный сыр на средней скорости, пока консистенция не станет кремообразной и однородной. Если ваш сливочный сыр был ранее вынут из холодильника и размягчен, это займет всего около 2-3 минут.

    Всыпьте сахар и снова перемешайте до однородности. Это должно занять около минуты. Не забудьте соскоблить стенки чаши, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.

    Всыпьте муку, соль, кокосовые сливки, ваниль и кокосовый экстракт. Да, экстракт кокоса!

    Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородности.

    Вылить тесто для чизкейка на остывший корж. Распределите равномерно, чтобы убедиться, что он выровнен.

    Я использую большой противень или форму для запекания, чтобы создать водяную баню для выпечки чизкейка.

    Поместите разъемную форму в глубокую форму для запекания и налейте горячую воду в большую форму. Медленно добавляйте воду, чтобы ничего не попало в смесь и не испортило тесто.

    Наливайте воду только наполовину в разъемную форму. Не перелей.

    Выпекайте чизкейк при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение часа или до тех пор, пока края не схватятся, а центр все еще будет немного шатким. Выключить духовку и оставить чизкейк в духовке еще на 45 минут.

    Выньте и дайте остыть на столе в течение одного часа. Это очень важный шаг перед охлаждением, поэтому не торопитесь. Мы не можем спешить с совершенством :-). Охладите в холодильнике не менее шести часов или даже на ночь.

    Готовый к подаче украсьте взбитыми сливками и обжаренной кокосовой стружкой.

    В чем секрет приготовления хорошего чизкейка?

    Сколько секретов приготовления хорошего чизкейка! Я рекомендую выполнить следующие действия, чтобы помочь вам приготовить лучший чизкейк: 

    • Сливочный сыр комнатной температуры: предотвращает образование комков в тесте.
    • Мука: добавить в тесто немного муки. Это поможет создать сливочный чизкейк.
    • Не перемешайте тесто для чизкейка:  перемешивание может привести к тому, что в тесто будет добавлено слишком много воздуха. Слишком много воздуха может привести к растрескиванию.
    • Водяная баня:  Водяная баня поможет сделать ваш чизкейк идеально кремовым.
    • Underbake: выньте чизкейк, пока его центр еще шатается.
    • Охлаждение чизкейка: когда чизкейк будет готов, дайте ему немного остыть на столе в течение как минимум часа, а затем поместите его в холодильник еще на 6 часов. Не режьте его, пока он не затвердеет должным образом.

    Что делают водяные бани для чизкейка?

    Чтобы приготовить лучший чизкейк, вам понадобится водяная баня. Водяная баня защищает чизкейк во время выпекания в духовке. Это предотвратит появление трещин на поверхности чизкейка и поможет чизкейку стать идеально кремовым. Всегда уделяйте время приготовлению чизкейка на водяной бане.

    Хотя приготовление домашнего чизкейка кажется трудом любви, оно того стоит. Я не могу дождаться, чтобы услышать, как вы любите его! Расскажите, с чем вы его подавали и по какому случаю всех удивили этим угощением.

    Другие рецепты чизкейков, которые стоит попробовать

    Если вы любите сливочные декадентские чизкейки так же сильно, как и я, попробуйте некоторые из моих любимых ниже.

    • Чизкейк с ежевикой 
    • Лимонный чизкейк
    • Классический чизкейк без выпечки
    • Чизкейк «Пина Колада»

    Рецепт кокосового чизкейка

    Время подготовки 45 минут

    Время приготовления 2 часа 45 минут

    Время охлаждения 6 часов

    Общее время 9 часов 30 минут

    Ингредиенты

    Для корочки:

    • 2 чашки крошки крекера Грэма
    • 1/3 чашки несладкой кокосовой стружки
    • 1/4 стакана кокосового масла, растопленного

    Для начинки:

    • 32 унции (4 упаковки) сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
    • 1 стакан сахарного песка
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1/4 стакана кокосовых сливок или кокосовых сливок (не кокосового молока)
    • ¼ чайной ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка кокосового экстракта
    • 4 больших яйца комнатной температуры
    • 1/2 чашки несладкой кокосовой стружки

    Для начинки:

    • Домашние взбитые сливки
    • 1/2 чашки несладкой кокосовой стружки, поджаренной

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Оберните всю внешнюю сторону 9-дюймовой разъемной формы двумя листами фольги.
    2. В чаше кухонного комбайна смешайте крошки крекеров, кокосовую крошку и кокосовое масло. Перерабатывайте до тех пор, пока смесь не станет влажной и смесь не станет похожа на мокрый песок.
    3. Переложите крошку в подготовленную форму и равномерно распределите. Используйте чашку с плоским дном и надавите на корж, чтобы создать ровный слой.
    4. Выпекайте корж в течение 10 минут или до легкого золотистого цвета. Дайте остыть, пока готовите начинку.
    5. Уменьшите температуру в духовке до 325 градусов по Фаренгейту.
    6. В чаше электрического миксера взбейте сливочный сыр на средней скорости до получения однородной кремообразной массы, около 2 минут. Добавьте сахар и перемешайте до однородности, еще минуту или две, соскабливая миску по мере необходимости.
    7. Добавьте муку, кокосовые сливки, соль и экстракты. Хорошо перемешайте на средне-низкой скорости. Уменьшите скорость до минимума и добавляйте яйца по одному, перемешивая до однородности. Смешивайте начинку до однородности еще минуту. Всыпать в тесто кокосовую стружку.
    8. Вылить начинку в разъемную форму с корочкой.
    9. Поместите разъемную форму в форму для выпечки гораздо большего размера (мне нравится использовать форму для запекания). Налейте горячую воду в большую форму для выпечки, чтобы она доходила до половины стенки разъемной формы.
    10. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту примерно один час или пока чизкейк не схватится по краям, но все еще будет слегка подрагивать в центре. Затем выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке еще на 45 минут.
    11. Достаньте чизкейк из духовки и водяной бани. Снимите фольгу с противня и дайте остыть при комнатной температуре не менее часа перед охлаждением. Охладите в течение 6 часов или на ночь.
    12. Перед подачей украсьте чизкейк взбитыми сливками и обжаренной кокосовой стружкой.
    13. Храните остатки накрытыми в холодильнике.

    Примечания