Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники с тмином
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте
Юлия Высоцкая
Реклама
Cветлана Владимировна
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
18 персон
Нежные, ароматные, творожные, в меру сладкие! Эти сырники достойны стать Вашим уютным, домашним завтраком!
За идею спасибо Алла 1976.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
229
кКал
9%
Белки | 12 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 20 г |
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Шоколадный соус
какао-порошок | 2 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
сливочное масло | 15 г |
Основные
яйца куриные | 3 шт. |
6 ст. л. |
кокосовая стружка | 130 г |
манная крупа | 6 ст. л. |
½ ч. л. |
творог | 900 г |
Выделить все
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Творог разминаем вилкой.
Добавляем яйца, сахар, тщательно перемешиваем.
Затем добавляем манку и кокосовую стружку, перемешиваем.
В тарелку насыпаем манку 4-5 ст. л. (ее количество не указано в ингредиентах). Мокрыми руками формируем небольшой шарик, кладем его в манку и прижимаем рукой, что бы получилась лепешка средней толщины. Переворачиваем на другую сторону.
Обжариваем до золотистого цвета, на среднем огне, на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Если сковорода обычная, то на небольшом количестве масла.
Пока сырники жарятся готовим шоколадный соус. Смешиваем сахар, какао, воду, масло.
На среднем огне доводим до кипения, снимаем с плиты.
Сырники поливаем шоколадным соусом, наливаем чай, зовем семью к столу, и весело болтая наслаждаемся завтраком!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникисырникижаритьавторская кухня
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рождественское меню
Необычные закуски
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Если вы любите аромат кокоса и кокосовую стружку, то этот рецепт приготовления для вас. Сырники в моей семье любят все и готовим их часто, но чаще всего просто с изюмом. В этот раз, в качестве эксперимента, изюм заменила на кокосовую стружку. Результат - кокосовые сырники. Вкусно, сытно, ароматно. Попробуйте.
Шаг 1
1
1. Творог взбить блендером или протереть через сито. Добавить яйца.
Шаг 2
2
2. Добавить сахар, муку, кокосовую стружку.
Шаг 3
3
3. Тщательно перемешать.
Шаг 4
4
4. Сформировать сырники и обвалять их в кукурузной муке.
Совет
Можно использовать и пшеничную муку, но с кукурузной мукой сырники получаются красивее - жёлтенькими. Также можно кукурузную муку добавить в сами сырники.
Шаг 5
5
5. Жарить сырники на растительном масле с двух сторон до румяного состояния.
Шаг 6
6
6. Готовые сырники можно подавать со сметаной, джемом или посыпав кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Категория рецепта: Выпечка » Блины, сырники, оладьи
Теги: завтрак, кокосовая стружка, сырники, блины, сырники, оладьи, рецепты на масленицу
Похожие рецепты
Сырники с рикоттой Сырники с морковью Сырно-творожные сырники Сырники из творога Сырники в духовке Сырники с манкой Польский сырник Сырники на маковой основе Сырники с кукурузной мукой Король сырников - львовский сырник Львовский сырник в мультиварке Сырники с крем-сыромДругие рецепты в категории «Блины, сырники, оладьи»
Медовые блинчики на топленом молоке Блинный торт со взбитыми сливками Оладьи на дрожжах Оладьи из яблока и кукурузы Ржаные блинчики Блинчики с мясом и грибами запеченные под соусом бешамель Тыквенные оладушки Король сырников - львовский сырник Китайские блинчики на пару Сырники с морковью Сырники с тыквой Закуска из блинов на фуршет или праздникРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Блины, сырники, оладьи
Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.
5
4 рейтинга
Итан КалабрезеЕсли вы любите кокос, вам понравится этот декадентский сливочный, слегка сладковатый десерт.
Реклама - Продолжить чтение ниже
Мятное безе
Кексы «Красный бархат»
Кексы с расплавленной лавой
Шоколадный мусс
Реклама – Продолжить чтение ниже0002 Шоколадная покрытая клубникой
Ананасовые перевернуты
90 Лучшие праздничные десерты
Bûche de Noël
50 Новый год Desserts
Fruit Dip
Пылочное печенье
Реклама. Рецепт чизкейка
08.04.22
Перейти к рецепту
Привет друзья! Мальчик, у меня есть настоящее удовольствие для тебя сегодня! Один из моих самых любимых ингредиентов, завернутый в домашний десерт. Кокосовый чизкейк, тропическое наслаждение, которое вам нужно этой весной, на Пасху и все лето.
Домашний чизкейк действительно лучший. и один из моих любимых. Помните этот чизкейк пина колада?? Конечно, вы можете купить готовый чизкейк в любое время. Иногда проще! Наша жизнь хаотична, и большинству из нас кажется, что у нас нет ни минуты, чтобы просто дышать.
Уверяю вас, этот кокосовый чизкейк стоит каждой секунды, затраченной на его приготовление, и выпечка чизкейка очень расслабляет. я считаю.
Как фанат кокоса, я добавил его в этот чизкейк. От домашней корочки до сливочной начинки из кокосового чизкейка и нежных домашних взбитых сливок.
Он полон кокосового блаженства! Чизкейк декадентский, легкий и такой сливочный.
У меня есть пошаговая инструкция по приготовлению этого простого кокосового чизкейка, чтобы показать вам, как его приготовить. Если вас не интересуют пошаговые инструкции, смело переходите к карточке рецептов в конец.
Используйте эти ингредиенты, чтобы приготовить вкусный кокосовый чизкейк.
Начнем с корочки! Корж состоит из крекеров Грэм, кокосовой стружки и кокосового масла.
Смешивайте эти три ингредиента, пока они не станут влажными. Это наш корж для чизкейка.
У меня есть герметичная разъемная форма, но я всегда начинаю с двух слоев фольги, чтобы вода не попадала. Плавно распределите смесь для корки в подготовленной форме для выпечки и придавите ровным слоем, используя плоское дно стакана.
Выпекайте корж до светло-коричневого или золотистого цвета. Дайте ему остыть, пока вы готовите начинку.
Перед тем, как приступить к начинке, обязательно уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту. Сделайте это сразу после удаления корки, чтобы у температуры было достаточно времени для снижения.
В чаше электрического миксера взбейте размягченный сливочный сыр на средней скорости, пока консистенция не станет кремообразной и однородной. Если ваш сливочный сыр был ранее вынут из холодильника и размягчен, это займет всего около 2-3 минут.
Всыпьте сахар и снова перемешайте до однородности. Это должно занять около минуты. Не забудьте соскоблить стенки чаши, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.
Всыпьте муку, соль, кокосовые сливки, ваниль и кокосовый экстракт. Да, экстракт кокоса!
Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородности.
Вылить тесто для чизкейка на остывший корж. Распределите равномерно, чтобы убедиться, что он выровнен.
Я использую большой противень или форму для запекания, чтобы создать водяную баню для выпечки чизкейка.
Поместите разъемную форму в глубокую форму для запекания и налейте горячую воду в большую форму. Медленно добавляйте воду, чтобы ничего не попало в смесь и не испортило тесто.
Наливайте воду только наполовину в разъемную форму. Не перелей.
Выпекайте чизкейк при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение часа или до тех пор, пока края не схватятся, а центр все еще будет немного шатким. Выключить духовку и оставить чизкейк в духовке еще на 45 минут.
Выньте и дайте остыть на столе в течение одного часа. Это очень важный шаг перед охлаждением, поэтому не торопитесь. Мы не можем спешить с совершенством :-). Охладите в холодильнике не менее шести часов или даже на ночь.
Готовый к подаче украсьте взбитыми сливками и обжаренной кокосовой стружкой.
Сколько секретов приготовления хорошего чизкейка! Я рекомендую выполнить следующие действия, чтобы помочь вам приготовить лучший чизкейк:
Чтобы приготовить лучший чизкейк, вам понадобится водяная баня. Водяная баня защищает чизкейк во время выпекания в духовке. Это предотвратит появление трещин на поверхности чизкейка и поможет чизкейку стать идеально кремовым. Всегда уделяйте время приготовлению чизкейка на водяной бане.
Хотя приготовление домашнего чизкейка кажется трудом любви, оно того стоит. Я не могу дождаться, чтобы услышать, как вы любите его! Расскажите, с чем вы его подавали и по какому случаю всех удивили этим угощением.
Если вы любите сливочные декадентские чизкейки так же сильно, как и я, попробуйте некоторые из моих любимых ниже.
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 2 часа 45 минут
Время охлаждения 6 часов
Общее время 9 часов 30 минут