Добавить на Яндекс

Салат из белокочанной капусты с свежим огурцом


Салаты из свежей капусты с огурцом

Фото: zen.yandex.ru

Что может быть лучше долгожданного салата из свежей капусты с огурцами? Сезон свежих овощей уже уверенно близится к началу, они станут доступнее и вкуснее. Так что самое время начать запасаться витаминами!

1. Салат с капустой, огурцами и редиской

Фото: dostavka.dixy.ru

Лучше всего для салата подходят ранние молодые овощи.

Тебе понадобится: 600 г капусты, 200 г огурцов, 100 г редиски, 50 г зелени, 50 мл оливкового масла, 10 мл винного уксуса, специи.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту и разомни ее с солью, чтобы она пустила сок. Нарежь огурцы тонкой соломкой, а редиску – пластинками. Добавь зелень и заправь салат оливковым маслом с уксусом.

2. Салат из капусты с огурцом и кунжутной заправкой

Фото: sfchronicle.com

Заправка в азиатском стиле полностью меняет привычный вкус.

Тебе понадобится: 200 г капусты, 1 огурец, 1 морковь, 2 ст.л. кунжута, 1 ст. л. соевого соуса, щепотка сахара, 2 ст.л. рисового уксуса, 0,5 ч.л. кунжутного масла, 3 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Взбей в блендере кунжут, сахар, уксус и оба вида масла. Тула же добавь соевый соус, и снова перемешай. Тонко нарежь овощи и соедини с заправкой.

3. Салат из свежей капусты с огурцом и сельдереем

Фото: povarotboba.ru

В такой рецепт прекрасно подойдет любой вид капусты.

Тебе понадобится: 200 г капусты, 2 авокадо, 200 г сельдерея, 200 г огурцов, оливковое масло.

Приготовление: Нарежь сельдерей тонкой соломкой и слегка обжарь до мягкости. Измельчи капусту с огурцами, и авокадо нарежь крупными ломтиками. Перемешай салат и сбрызни маслом.

4. Салат с капустой, огурцами и кольраби

Фото: attuale.ru

Сочетание двух видов разной капусты делает его оригинальнее.

Тебе понадобится: 2 огурца, 200 г белокочанной капусты, 200 г кольраби, 1 сладкий перец, 2 яблока, 4 стебля сельдерея, лимонный сок, йогурт, белый перец, зелень.

Приготовление: Натри кольраби на крупной терке, мелко нашинкуй обычную капусту и нарежь остальные ингредиенты соломкой. Сбрызни салат лимонным соком и заправь йогуртом с перцем и зеленью.

5. Салат из свежей капусты с огурцом и говядиной

Фото: gdepapa.ru

Перейдем к более основательным и сытным рецептам салатов.

Тебе понадобится: 300 г говядины, 100 г капусты, 1 огурец, 3 яйца, 100 г редьки, 1 морковь, 1 ст.л. уксуса, 6 ст.л. воды, специи, майонез.

Приготовление: Натри морковь с редькой и залей их водой и уксусом на 15 минут. Отвари говядину и яйца, и все ингредиенты нарежь тонкой соломкой примерно одного размера. Приправь салат и заправь майонезом.

6. Острый салат с капустой, огурцом и лапшой

Фото: menu.silverpanda.ru

Бери тонкую и прозрачную крахмальную лапшу.

Тебе понадобится: 200 г капусты, 2 перца чили, 1 морковь, 1 огурец, 2 ст.л. соевого соуса, 40 г лапши, 1 ст.л. рисового уксуса, кунжутное масло, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч.л. сахара.

Приготовление: Тонко нарежь капусту, морковь и огурец, отвари лапшу и измельчи перец колечками. Смешай все ингредиенты для заправки, полей салат и дай немного настояться.

7. Салат со свежей капустой, огурцами и консервированной рыбой

Фото: beautylunch.ru

Подойдет все: от тунца до горбуши!

Тебе понадобится: 200 г капусты, 2 огурца, 1 маринованный огурец, 2 помидора, 1 банка консервированной рыбы, зелень и зеленый лук, специи, 1 ст.л. соевого соуса, майонез.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту, нарежь остальные овощи полукольцами и мелко наруби зелень. Разомни тунца вилкой, перемешай салат и заправь майонезом с соевым соусом.

8. Салат из свежей капусты с огурцом и авокадо

Фото: and.ck.ua

Возьми побольше разной ароматной зелени.

Тебе понадобится: 300 г капусты, 1 огурец, 1 авокадо, 2 пучка зелени и зеленого лука, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст. л. зернистой горчицы, лимонный сок, специи.

Приготовление: Нарежь авокадо и огурцы тонкими дольками, а капусту нашинкуй. Добавь в салат зелень и приготовь заправку из масла, горчицы, лимонного сока и специй.

9. Салат с капустой, огурцами и кабачком

Фото: вкусняшка-тут.рф

Молодые кабачки очень хороши свежими.

Тебе понадобится: 300 г капусты, 1 кабачок, 1 луковица, 1 морковь, 3 огурца, 3 помидора, по 2 ст.л. оливкового масла и соевого соуса, 1 ст.л меда, 2 ст.л. бальзамика, чеснок и кунжут.

Приготовление: Разрежь кабачок вдоль, достань семена и порежь половинки тонкими полукольцами. Измельчи лук перьями, помидоры и огурцы – мелкими кусочками, а морковь натри. Нашинкуй капусту, соедини ингредиенты для заправки, и перемешай салат.

10. Салат из свежей капусты с огурцом и китайским соусом

Фото: pinterest.ru

Можешь добавить в салат немного вареной курицы.

Тебе понадобится: 200 г капусты, 1 огурец, 1 перец, 1 помидор, 3 ст. л. соевого соуса, 2 ст.л. воды, 0,5 ч.л. крахмала, по 1 ст.л. меда и лимонного сока, чили.

Приготовление: Нарежь все овощи тонкой соломкой, а чили – мелкими колечками. Смешай ингредиенты для заправки, полей салат и дай настояться.

11. Салат из капусты с огурцом и горошком

Фото: pro-orehi.ru

Лучше всего подойдет обычный консервированный горошек в банке.

Тебе понадобится: 500 г капусты, 1 банка горошка, 1 огурец, 3 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту и как можно мельче нарежь огурец. Добавь горошек, аккуратно перемешай салат, приправь и заправь майонезом.

12. Салат с капустой, огурцом и кукурузой

Фото: oum.ru

Очень кстати будет пучок кинзы, укропа или зеленого лука.

Тебе понадобится: 300 г капусты, 1 огурец, 0,5 банки кукурузы, майонез, копченая паприка.

Приготовление: Мелко нашинкуй капусту, нарежь огурец соломкой и добавь кукурузу. Смешай майонез с копченой паприкой и специями по вкусу, и заправь салат.

13. Салат из свежей капусты с огурцом и ананасом

Фото: powerfit59.ru

Сюда гармонично впишется любая заправка: масло, майонез, йогурт или соевый соус.

Тебе понадобится: 300 г капусты, 2 огурца, 0,5 банки ананасов, 0,5 банки кукурузы, 1 яблоко.

Приготовление: Нарежь огурцы и яблоки соломкой, мелко нашинкуй капусту и измельчи ананасы кубиками. Добавь в салат кукурузу и заправь на свое усмотрение.

14. Салат с капустой, огурцами и крабовыми палочками

Фото: attuale.ru

Рекомендуем сметану или легкий низкокалорийный майонез для салатов.

Тебе понадобится: 300 г капусты, 1 огурец, 200 г крабовых палочек, 1 пучок зелени, 100 г сыра, сметана или майонез.

Приготовление: Нашинкуй капусту и разомни с солью, чтобы она пустила сок. Тонко нарежь огурцы и крабовые палочки, измельчи зелень и натри сыр на крупной терке. Перемешай и заправь салат.

15. Салат из свежей капусты с огурцом и колбасой

Фото: mynadache. ru

Простой повседневный рецепт салата за 15 минут.

Тебе понадобится: 300 г капусты, 1 огурец, 0,5 банки кукурузы, 100 г сыра, 100 г колбасы, 1 яйцо, майонез.

Приготовление: Отвари яйцо, нашинкуй капусту и нарежь остальные ингредиенты соломкой. Добавь в салат кукурузу и тертый сыр, и заправь майонезом.

Салат из свежей капусты и огурцов рецепт с фото пошагово и видео

Салат из свежей капусты и огурцов

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать простой салат из свежей капусты и огурцов? Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Салат лучше делать из молодой капусты - она мягкая, сочная. У меня один длинный огурец, если у вас овощи небольшие, возьмите несколько штук.

  2. Шаг 2:

    Кочан молодой белокочанной капусты вымойте, удалите испорченные листья и тонко нашинкуйте, обходя жесткие области вокруг кочерыжки. Капусту выложите в большую миску и хорошенько обомните руками, чтобы капуста пустила сок.

  3. Шаг 3:

    Огурец вымойте, обсушите и нарежьте соломкой. Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, срезать не нужно.

  4. Шаг 4:

    Яйца сварите вкрутую, охладите, залив яйца холодной водой. Затем очистите от скорлупы. Отделите желтки от белков. Белки нарежьте соломкой.

  5. Шаг 5:

    Желтки выложите в мисочку с майонезом и разомните вилкой. Майонез можете использовать любой, какой вам больше по вкусу. У меня оливковый. Также подойдет домашний майонез.

  6. Шаг 6:

    Укроп вымойте, обсушите и мелко порубите. Помимо укропа можете использовать и другую зелень по вкусу, например, петрушку, кинзу, зеленый лук и др.

  7. Шаг 7:

    В миску с капустой выложите рубленые белки, огурцы, укроп и желтки с майонезом.

  8. Шаг 8:

    Все посолите и тщательно перемешайте. Салат можно сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!

Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Просто быстро вкусно для дома рецепты блюд

Салаты простые легкие недорогие рецепты с фото

Салат с яйцами как приготовить

Салаты с майонезом рецепты быстро просто

На ужин что приготовить вкусного

Салат из яиц и огурцов

На завтрак

Овощные салаты

Завтрак из яиц рецепты с видео

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд пошаговые рецепты

Салат с капустой и яйцом

Низкокалорийные диетические салаты для похудения готовим дома

Вегетарианские рецепты блюд как приготовить

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

Как приготовить салат с огурцом и майонезом

Салат с яйцом и майонезом

За 30 минут рецепты блюд как приготовить

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие - 15 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Зелень укропа - 38 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Капуста белокочанная - 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная - 21 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста белокочанная, Яйца, Огурцы, Укроп, Майонез, Соль

Салат из капусты и огурцов

Опубликовано: Автор: Valya's Taste of Home · 10 комментариев

Этот салат из капусты и огурцов очень прост в приготовлении и, несомненно, полезен для здоровья. Он хрустящий, сливочный, освежающий и пикантный.

Хрустящая текстура и восхитительный вкус прекрасно сочетаются практически с любыми более мягкими блюдами, такими как картофельное пюре или макароны.

Это идеальный вариант, когда нужно быстро приготовить ужин, и это один из любимых салатов моей семьи.

Капуста обычно не входит в повседневное меню большинства людей. Просто существует не так много легких способов его употребления, и сам по себе он может быть даже немного скучным. Тем не менее, его редкий внешний вид становится положительным моментом, потому что, когда он попадает на стол, он выглядит свежим и как новый. Желанный необычный гарнир, который обязательно окажется на многих тарелках.

С другой стороны, когда дело доходит до особых случаев, таких как свадьба, вы легко заметите его на свадебных столах в качестве одного из основных салатов. По уважительной причине; это быстро, сделано из простых ингредиентов, но наполнено сливочным вкусом.

Это фаворит на свадьбах, потому что свежесть этого салата прекрасно сочетается с мясными блюдами с богатым вкусом, которые так популярны и любимы на свадьбах. Этот салат из капусты и огурцов является хитом практически в любом случае и даже одним из фаворитов моих детей, когда его подают редко. Я надеюсь, что один из наших фаворитов станет одним из ваших!

Содержание
  • Рецепт Ингредиенты для салата из капусты
  • Как приготовить салат из капусты и огурцов
  • Рецепт Лучшие советы
  • Часто задаваемые вопросы
  • Похожие рецепты салатов
  • Карта рецептов
  • Комментарии

Ингредиенты для рецепта салата из капусты

  • Огурцы. Попробуйте использовать выращенные в сезон огурцы, это выводит салат на новый уровень свежести!
  • Капуста — я предпочитаю использовать органическую капусту, она намного вкуснее с настоящим ароматом настоящей капусты.
  • Домашний майонез – его так легко приготовить, он совсем не похож на магазинный, такой свежий и вкусный
  • Греческий йогурт — добавляет салату немного кислинки, которую я очень люблю.
  • Морская соль — мне нравится использовать эту соль, попробуйте!
  • Черный перец - используйте свежемолотый черный перец для лучшего аромата и вкуса.

Как приготовить салат из капусты и огурцов

Промойте и нарежьте огурцы.

Ополосните и нашинкуйте небольшой кочан капусты.

Переложите нашинкованную капусту и нарезанные огурцы в большую стеклянную миску. Добавьте греческий йогурт, майонез, соль и перец.

Аккуратно перемешайте до получения однородной массы. Во время перемешивания не давите на овощи, иначе они дадут сок, и салат получится водянистым. А лучше перемешайте овощи, складывая их снизу вверх ложкой.

Для этого вставьте ложку вдоль стенки чаши на дно. Затем поднимите ложку овощей вверх, осторожно стряхивая измельченные овощи с ложки из стороны в сторону, позволяя салату упасть обратно в миску. Повторяйте это, пока салат хорошо не перемешается.

Советы по рецепту

  • Одна из лучших особенностей этого салата заключается в том, что его можно нарезать заранее (за 12 часов до подачи), но не смешивать с заправкой до подачи на стол.
  • Добавляйте заправку непосредственно перед подачей на стол, чтобы не залить овощи водой. Если вы любите, чтобы салат был максимально хрустящим, подавайте его сразу же после смешивания заправки.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить этот салат заранее?
  • Вы можете заранее нарезать и измельчить овощи и хранить их отдельно в герметичном контейнере. Заправляйте салат непосредственно перед подачей на стол для достижения наилучших результатов.
Как лучше всего продлить салатную жизнь?
  • Подготовленные овощи можно хранить в холодильнике от трех до четырех дней. Накройте нарезанный огурец и нашинкованную капусту влажным бумажным полотенцем, чтобы они дольше оставались свежими и хрустящими.
Как хранить остатки салата с заправкой?
  • Остатки можно хранить в холодильнике в течение трех-четырех дней. Салат будет не таким хрустящим, как был свежим, но все равно очень вкусным.

Наслаждайтесь этим салатом с вашим любимым готовым блюдом на ужин.

Аналогичные рецепты салата

Рецепт салата из красной и зеленой капусты
Фиолетовый капуста томатный салат
Капустная морковь Салат

Рецип

Капустр и капубельный салат

Капустр и капубель.0077
  • 4 - 6 – огурцы садовые (или один длинный английский огурец)
  • 1 – небольшой кочан капусты
  • ¼ ч.л. – черный молотый перец
  • 1 ч.л. – морская соль (или по вкусу)
  • ¼ стакана – домашний майонез
  • ¼ стакана – греческий йогурт
Как приготовить салат из капусты и огурцов
  • Промойте и нарежьте огурцы.

  • Промыть и нашинковать целый кочан капусты.

  • Переложите нашинкованную капусту и нарезанные огурцы в большую стеклянную миску. Добавьте греческий йогурт, майонез, соль и перец.

  • Аккуратно перемешайте до получения однородной массы. Во время перемешивания не давите на овощи, иначе они дадут сок, и салат получится водянистым. А лучше перемешайте овощи, складывая их снизу вверх ложкой.

  • Для этого вставьте ложку вдоль стенки чаши на дно. Затем поднимите ложку овощей вверх, осторожно стряхивая измельченные овощи с ложки из стороны в сторону, позволяя салату упасть обратно в миску. Повторяйте это, пока салат хорошо не перемешается.

  • Одна из лучших особенностей этого салата заключается в том, что его можно нарезать заранее (за 12 часов до подачи), но не смешивать с заправкой до подачи.
  • Добавляйте заправку непосредственно перед подачей на стол, чтобы не залить овощи водой. Если вы любите, чтобы салат был максимально хрустящим, подавайте его сразу же после смешивания заправки.

Пробовали этот рецепт? Поделитесь своей фотографией в Instagram @valyastasteofhome или отметьте #valyastasteofhome!

Подписаться Нравится

Этот рецепт был обновлен по сравнению с исходной датой публикации 11 августа 2014 г. Наслаждайтесь!

Спасибо, что подписались на меня в Instagram , Facebook и Pinterest !

Любите то, что видите? Поделись, пожалуйста!

2.9К акции

Взаимодействие с читателями

Салат из зеленой капусты с огурцами - Ольга на кухне

Домашние рецепты Салаты Салат из зеленой капусты с огурцами

  • 25 февраля 2020 г.
  • 5 из 12 голосов

Перейти к рецепту

Easy Салат из зеленой капусты и огурцов наполнен свежей зеленой капустой, хрустящими огурцами и свежей зеленью. Это идеальный гарнир для обедов, вечеринок и барбекю. Сделано из подсолнечного масла и уксуса, недорого и может стать вашим новым любимым гарниром.

Простые рецепты, такие как салат из капусты с перцем и салат из капусты с морковью и перцем, никогда не выйдут из моды, и иногда самые простые рецепты действительно самые лучшие.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Салат из зеленой капусты и огурцов Рецепт:

Этот салат очень старый и очень простой рецепт. Я помню его с детства, когда он был в меню на каждой свадьбе и на каждом мероприятии. Это было очень популярно тогда и до сих пор очень популярно среди славянских семей.

Салат с капустой и огурцами очень вкусный, а есть огурцы - это то, что мы любим! Его невероятно легко приготовить, и он состоит из самых распространенных и легкодоступных или уже имеющихся под рукой ингредиентов. Он хорошо сочетается с любой едой или даже с ломтиком домашнего хлеба.

Ингредиенты для салата из капусты и огурцов:

Нам нравится, что весь салат можно приготовить заранее для простого семейного ужина или большой вечеринки. Рекомендуется приготовить его полностью за несколько часов до подачи на стол, чтобы капуста немного размягчилась и все ароматы полностью слились воедино. может легко уполовинить все для небольших семей или удвоить количество ингредиентов для большей компании. Этот салат идеально подходит для Пасхи, Рождества или даже Дня Благодарения!

Ингредиенты зеленого цвета делают весь салат таким ярким, а на нем написано весна и лето.

  • Зеленая капуста – выберите ярко-зеленый, который выглядит свежим и имеет плотные, четкие, неповрежденные листья.
  • Огурцы – маленькие огурцы или английские тоже подойдут; пилинг не требуется.
  • Зеленый лук – придает много вкуса и при желании может быть заменен свежим зеленым луком.
  • Свежий укроп – мелко нарежьте укроп, чтобы раскрыть его укропный аромат, и это блюдо станет самым лучшим, что вы когда-либо пробовали!
  • Подсолнечное масло — нам нравится легкость этого масла, и оно прекрасно подходит для этого рецепта. Его также можно заменить маслом виноградных косточек.
  • Дистиллированный белый уксус – мы используем очень простой уксус для повышения кислотности, но белый винный уксус работает так же хорошо.
  • Соль и перец – этот салат любит соль и перец, поэтому не стесняйтесь регулировать количество по вкусу, особенно после охлаждения.

Как приготовить капустно-огуречный салат:

1. В небольшой мерной чашке смешайте и перемешайте подсолнечное масло, дистиллированный белый уксус, мелкую соль и перец. Отложите, чтобы соль растворилась.

2. Вымойте все овощи и промокните бумажным полотенцем.

3. Удалите мягкие наружные листья капусты и нарежьте тонкими ломтиками на терке-мандолине или с помощью острого ножа. Выбросьте или съешьте сердцевину. Переложите нашинкованную капусту в большую миску.

4. Тонко нарежьте половинки огурцов. (Нарезка огурцов слайсером-мандолиной занимает секунды).

5. Мелко нарезать зеленый лук и свежий укроп.

6. Полить салат заправкой для салата и хорошо перемешать.

7. Подавать сразу же или поставить в холодильник на пару часов, чтобы капуста стала мягкой перед подачей на стол. Салат из капусты и огурцов будет оставаться красивым и свежим в течение 2-3 дней в холодильнике.

Питание зеленой капусты:

Зеленая капуста полезна, так как содержит мало калорий и богата питательными веществами. Она очень полезна для здоровья и содержит почти в два раза больше витамина К, чем краснокочанная капуста, которая регулирует минерализацию костей за счет увеличения плотности костей.

Сырая зеленая капуста также содержит большое количество витамина С. Витамин С — это замечательная вещь, которую нужно иметь под рукой, чтобы оставаться здоровым и сильным.

Как выбрать зеленую капусту:

Выберите зеленую капусту так же, как и красную. Ищите тот, у которого плотные и четкие, неповрежденные листья. Плотные листья легче нарезать ножом или мандолиной. Вялые листья или повреждения, которые выходят за пределы первого листа, могут указывать на плохую капусту.

Как обрезать и нарезать зеленую капусту для салата:

Капусту можно шинковать с помощью терки-мандолины или вручную с помощью острого ножа. Я лично ВСЕГДА использую нож для нарезки мандолины, потому что это занимает несколько секунд и чтобы капуста была мелко нарезана и имела одинаковый размер. Если вы предпочитаете некрупную капусту, ручная шинковка подойдет как нельзя лучше.

Чтобы нарезать капусту,  очистите и выбросьте внешние листья, даже если они хорошо выглядят. Поскольку эти листья были на полке в продуктовом магазине, вы не хотите их есть. Промойте и обсушите капусту и разрежьте ее пополам. Положите капусту срезом вниз. Тонко нашинкуйте капусту, работая по краям. Разрежьте почти до центральной сердцевины и выбросьте сердцевину. Для нарезки мандолины нарежьте капусту на четвертинки.

Что подходит к салату из капусты и огурцов?

Этот салат настолько универсален, что прекрасно сочетается с чем угодно. Мы любим этот салат, который подают в качестве гарнира или салата к свиным ребрышкам или куриным ножкам вместе с картофельным пюре. Его даже можно добавить к сэндвичу с тушеной курицей.

Это салат на вынос?

Салат из капусты и огурцов можно есть свежими или приготовить заранее. Он отлично хранится в холодильнике пару дней. Вкус становится только лучше, когда ароматы сливаются в холодильнике, а капуста немного размягчается.

Для хранения накройте пищевой пленкой и охладите остатки. Добавьте больше соли, перца или уксуса по вкусу при подаче остатков.

Другие рецепты капусты для изучения:

Нам здесь нравятся хрустящие, хрустящие салаты из свежей капусты, и они всегда делают идеальный быстрый и легкий гарнир, который можно приготовить заранее.

  • Салат из капусты и перца – фаворит на праздники
  • Овощной салат — такой яркий и питательный
  • Салат из капусты и яиц – такой насыщенный по вкусу и станет отличным праздничным гарниром
  • Салат из капусты, моркови и перца — идеальный салат для простой вечеринки или крупного мероприятия

Сколько хранится огуречный салат?

Для лучшего вкуса и качества храните салат из зеленой капусты и огурцов в пищевой пленке в холодильнике. В холодильнике он продержится 2-3 дня. Капуста плохо замораживается, поэтому замораживать салат из капусты — не такая уж и хорошая идея. Попробуйте на соль и перец при повторной подаче, так как почти всегда требуется дополнительное количество после длительного охлаждения.

Легкий салат из зеленой капусты с огурцами наполнен свежей зеленой капустой, хрустящими огурцами и свежей зеленью. Это идеальный гарнир для обедов, вечеринок и барбекю. Сделано из подсолнечного масла и уксуса, недорого и может стать вашим новым любимым гарниром.

Салат Ингредиенты:
  • 1 средний зеленая капуста , (2 фунта – нашинкованная)
  • 3 средних огурец , (или 1 английский огурец)
  • 01 5 зеленых луковиц 4-50052
  • 1 Стечка Свежий укроп , около 2 столовых ложек нарезанных
Перевалки:
  • 6 Стол. вкус
  • 1/4 чайной ложки молотый черный перец , - или по вкусу