Добавить на Яндекс

Сырники рецепт едим дома


Творожные сырники, пошаговый рецепт на 79615 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Реклама

Olya

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

творог - 250г( лучше домашний жирный творог )

- яйцо -1 шт.

- мука - 3-4 ст.л.( опять же зависит какую вы любите плотность творожных сырников )

- сливочное масло - 1 ч. л.

- сахар и соль - по вкусу., изюм

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Добавить в творог яйцо, масло, соль, сахар, муку и все хорошо перемешать. Разделать овальные сырники, запанировать их в муке и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом жире до образования румяной корочки. Уложить сырники на блюдо в один ряд и, горячими, залить сметаной.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникисырникижарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Нежные сырники, пошаговый рецепт на 1359 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.   

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Реклама

@kotova._v

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

По этому рецепту получаются идеальные сырники для завтрака. Очень нежные и воздушные.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

339

кКал

14%

Белки26 г
Жиры14 г
Углеводы25 г

% от дневной нормы

6 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

творог

500 г
2 ст. л.

яйца куриные

2 шт.

мука 1 сорт

5 ст. л.
1 щепотка

разрыхлитель

½ ч. л.

ванилин

½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тщательно перетрите творог вилкой, чтобы убрать все комочки. Добавьте к творогу сахар, соль и ванилин, хорошо перемешайте.


Добавьте в творожную массу яйца и хорошо перемешайте. Далее постепенно всыпайте муку с разрыхлителем, размешивая до однородной консистенции.


Сформируйте сырники. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжаривайте сырники с двух сторон до появления золотистой корочки. Подавать можно со сметаной или вареньем.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникисырникирусская кухнябыстрые рецептывторой завтракзавтракполдниквзбиватьжаритьвегетарианские рецептыдетское менюсырникиблюда на завтракблюда с творогом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырники Рецепт - Сырники

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

Простой рецепт Сырники : приготовьте вкусные, нежные, русские сырники для вкусного завтрака. Подавайте их с сиропом, как традиционные американские блины, или с ложкой сметаны или греческого йогурта и ложкой фруктового варенья.

Блинчики с сырниками - одно из моих самых любимых блюд... Из ВСЕЙ ЕДА в мире.

Мои мама и бабушка готовили их для особого удовольствия, когда мы росли в Украине и даже после того, как мы переехали в США, и мне пришлось научиться делать их самой, когда я переехала одна.

Еще рецепты русских завтраков:  Русские блины

Что такое сырники?

Сырники — это слегка сладкие сырные русские блины, приготовленные из фермерского сыра. Это традиционный русский и украинский рецепт, который обычно подают на завтрак, в качестве закуски или легкого обеда. Они очень мягкие и чуть сладкие внутри. Эти пухлые блинчики с сырным вкусом просто невероятно вкусны.

«Сырники» произносится SYR-nee-kee , где « y » в « SYR » звучит как « в счете . «Давай, скажи это вслух. 🙂

(Иногда их также можно написать как «сырники».)

Блинчики сырники готовятся из фермерского сыра , который чем-то похож на сыр рикотта, но немного суше и более рассыпчатый. Фермерский сыр идеально сочетается с небольшим количеством муки, сахара и яиц для приготовления завтраков и десертов, таких как сырники или 9 сырников.0005 запеканка .

Связанный рецепт:  Драники (хрустящие картофельные оладьи)

Где купить фермерский сыр:

Ищите фермерский сыр в отделе охлажденных молочных продуктов, рядом с рикоттой, творогом и сметаной.

Фермерский сыр доступен в большинстве крупных продуктовых магазинов в США и почти во всех славянских/русских/украинских продуктовых магазинах.

Если вы его не видите, обязательно спросите кого-нибудь в молочном отделе. А если у них его нет, обязательно попросите в магазине купить фермерский сыр! Знаете ли вы, что многие магазины прислушиваются к мнению своих клиентов о том, какие товары они должны иметь при себе?

Если вы не можете найти фермерский сыр, , вы можете использовать сыр рикотта - просто откиньте его на ночь в дуршлаг в холодильнике, чтобы стекла лишняя жидкость, иначе ваши сырники развалятся, когда вы будете их формировать.

Другие восточноевропейские рецепты, которые стоит попробовать:  Голубцы (голубцы)

Помню, как в детстве моя бабушка каждый раз радовалась, когда моя бабушка готовила сырники. К сожалению, я просто не думаю, что делаю это достаточно часто! У этого есть получил , чтобы изменить теперь, когда я прибил этот рецепт.

Я начала с того, что спросила у бабушки ее рецепт, и в обычной бабушкиной манере получила ответ: «О, я не знаю, тебе нужен фермерский сыр, яйца, мука и немного сахара. .. просто добавляйте муку, пока текстура не станет правильно , не добавляйте слишком много, иначе они будут жесткими."

Хорошо СПАСИБО ЗА НИЧЕГО БАБУШКА . Шучу.

Потребовалось несколько попыток , но я записала рецепт. Думаю, годы, проведенные на кухне в нетерпеливом ожидании, когда сырники будут готовы, дали мне некоторое представление о том, что выглядит «правильным» для жидкого теста. 🙂

Связанный рецепт:  Шоколадные оладьи с шоколадным соусом

Несколько советов по приготовлению сырников:

  • Убедитесь, что вы начинаете с фермерского сыра, который сухой и немного рассыпчатый, он должен быть упакован как кирпич. Если он упакован в воду или имеет текстуру, похожую на рикотту, вам нужно будет процедить его в мелком дуршлаге, пока он не станет сухим и рассыпчатым. В противном случае вам придется добавить слишком много муки в тесто для сырников, и оно будет слишком рыхлым и недостаточно сырным. Если вы начинаете с рикотты, ее тоже нужно процедить.
  • "тесто" будет намного гуще американского блинного теста - оно будет больше похоже на тесто.
  • Если вы любите изюм, в рецепт можно добавить изюм. Я обычно пропускаю их. Ничего против изюма, просто не люблю блины.
  • Вам нужно обвалять сырники в муке после того, как вы их сформируете, но перед тем, как жарить. Так сырники не прилипнут к сковороде.
  • Вам понадобится достаточно масла на сковороде, чтобы слегка покрыть ее. Вы можете использовать ложку, чтобы легко переворачивать эти блины.
  • Можно приготовить несколько сырников за раз, но не переполняйте сковороду!

Другие русские рецепты, которые стоит попробовать:  Жареная цветная капуста

Что потребуется для приготовления сырников:

все красивого ровного размера. Я использую эту ложку для мороженого для сырников, а также для обычного блинного теста, теста для маффинов и, конечно же, мороженого.

Сырники нельзя жарить на оливковом масле - слишком резкий пикантный запах. Вы можете использовать нейтральное растительное масло, такое как рапсовое или кокосовое. Если вы любите кокосовое масло, обязательно приобретите нерафинированное кокосовое масло . Он будет иметь приятный свежий запах кокоса.

Не забудьте кленовый сироп или немного черничного соуса. Вы не ошибетесь, купив варенья из дикой черники Bonne Maman - все их варенья такие вкусные. Или вы можете попробовать сделать свой собственный черничный соус, как я делаю в моем Блинчики с черникой и греческим йогуртом рецепт.

Связанный рецепт:  Тыквенные белковые оладьи

Как бы вы подали оладьи с сырниками, спросите вы?

Так же, как и традиционные американские блины, t они восхитительны с кленовым сиропом сверху. Или попробуйте их с домашним сиропом, например, с сиропом тутового дерева (рецепт можно найти здесь: сироп тутового дерева ). Если вы не можете найти свежую шелковицу, вы можете сделать сироп из ежевики, и это НАСТОЛЬКО ХОРОШО. Сырники также хороши, если их посыпать сахарной пудрой.

Но больше всего мне нравится традиционный русский способ: со сметаной. W e Русские люди ВСЕ смазывают сметаной .

Так что я люблю есть эти сырники с ложкой сметаны и ложкой черничного соуса или тутового сиропа . Если сметана вам не по вкусу, попробуйте ложку греческого йогурта.

В любом случае, у вас есть , чтобы попробовать этот рецепт и изменить свой завтрак!!

Вам также могут понравиться эти другие рецепты завтрака:

  • Блины с черникой, овсянкой и греческим йогуртом с черничным соусом
  • Быстрорастворимый шоколад с вишней и овсяными хлопьями
  • Блины с морковным пирогом из цельнозерновой муки
  • Французский тост с тыквой
  • Фриттата без выпечки с овощами
  • Крупа для завтрака с карамелизированными персиками
  • Сюрприз с вегетарианской выпечкой на завтрак

Если будете готовить по этому рецепту, сделайте фото и отметьте меня на Instagram или Facebook . Вы можете найти меня по телефону @babaganoshblog в обоих случаях. Я люблю смотреть на ваши творения!

Не забудьте сохранить этот рецепт на Pinterest и поставить ему оценку в карточке рецепта ниже!

Распечатать Рецепт

4.71 из 102 голосов

Сырники Рецепт (Русские сырники)

Приготовьте эти вкусные, мягкие, сырные русские сырники для вкусного завтрака. Подавайте эти сырники с сиропом, как традиционные американские блины, или с ложкой сметаны или греческого йогурта и ложкой фруктового варенья.

Приготовление времени 5 мин.

Время приготовления 20 мин.

Всего времени 25 мин. сыр - см. примечания перед началом работы

  • 2 яиц
  • ½ + ½ стакана мука общего назначения - или больше по мере необходимости (см. примечания), разделенные
  • ¼ стакана сахар
  • ¼ чайная ложка Соль
  • Опционально: ½ стакана изюма
  • 3-4 TABLSPOON раскрошите фермерский сыр на мелкие кусочки вилкой (не забудьте сначала процедить его, если ваш фермерский сыр не рассыпается! см. примечания).

  • Добавьте 2 яйца и хорошо перемешайте. Добавьте ½ стакана муки (оставьте ⅓ стакана для шага 2), сахар и соль. Хорошо перемешайте, используя вилку, чтобы разбить комки муки или фермерского сыра. Добавьте изюм, если используете. Тесто будет густым, как тесто, а не как традиционное тесто для блинов.

  • Сформируйте блины-сырники: приготовьте небольшую миску с примерно ⅓ стакана муки — вы будете использовать ее для панкейков.

    Зачерпывайте приблизительно ¼ стакана теста для блинов за один раз. (см. примечания к рецепту ниже).   Вручную аккуратно раскатайте тесто в небольшую лепешку. Обваляйте блин в муке с обеих сторон. Стряхните лишнюю муку и отложите в сторону, пока не будете готовы приготовить блинчики с сырниками.

  • Приготовьте блины-сырники: В большой сковороде разогрейте 3-4 столовые ложки растительного масла и аккуратно с помощью лопатки положите в нее обваленные в муке сырники. Готовьте на среднем огне примерно по 4-5 минут с каждой стороны или пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой. Выложите на бумажное полотенце для охлаждения.

    Не кладите блинчики в кучу, при необходимости готовьте их в 2-3 захода.

  • При подаче посыпать сахарной пудрой или сбрызнуть кленовым сиропом, медом, взбитыми сливками. Или попробуйте эти сырники традиционным русским способом - со сметаной и вашими любимыми вареньями.

  • Советы по приготовлению:

    • Убедитесь, что вы начинаете с фермерского сыра, который сухой и немного рассыпчатый, он должен быть упакован как кирпич. Если он упакован в воду или имеет текстуру, похожую на рикотту, вам нужно будет процедить его в мелком дуршлаге, пока он не станет сухим и рассыпчатым. В противном случае вам придется добавить слишком много муки в тесто для сырников, и оно будет слишком рыхлым и недостаточно сырным.
    • Добавьте в тесто столько муки, сколько необходимо, чтобы тесто получилось мягким, а не жидким, как тесто. Если ваш фермерский сыр влажный, вам может понадобиться до 1 стакана муки.
    • НЕ пропускайте этап дноуглубительных работ! В противном случае ваши сырники прилипнут к сковороде и развалятся.
    • Тесто для сырников проще всего набирать ложкой для мороженого на ¼ чашки с выдвижной ручкой. В противном случае вы можете использовать ложку или руки — просто смочите руки в холодной воде, чтобы тесто не прилипало к рукам.
    • Ничего страшного, если сырники будут очень мягкими и гибкими. Просто аккуратно положите их на горячую сковороду, и они затвердеют во время приготовления.

    Калорийность: 133 ккал (7%) | Углеводы: 10 г (3%) | Белок: 7 г (14%) | Жир: 7 г (11%) | Насыщенные жиры: 3 г (15%) | Полиненасыщенные жиры: 0,2 г | Мононенасыщенные жиры: 0,3 г | Трансжиры: 0,003 г | Холестерин: 40 мг (13%) | Натрий: 210 мг (9%) | Калий: 18 мг (1%) | Клетчатка: 0,2 г (1%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 40 МЕ (1%) | Кальций: 5 мг (1%) | Железо: 0,5 мг (3%)

    Отображаемая информация о питании является приблизительной и не может использоваться в качестве рекомендаций по питанию. Проконсультируйтесь с диетологом или диетологом для получения информации о питании на основе точных ингредиентов, которые вы используете.

    Прикрепить Сырники Рецепт:

     

    Поделитесь этим постом, нажав на кнопки ниже:

    17,7 тыс. акции

    Сырники с высоким содержанием белка (украинские/русские сырники)

    Перейти к рецепту

    Полезные сырники пышные внутри и слегка хрустящие снаружи. Эти вкусные украинские/русские жареные творожные котлеты скоро станут вашим новым любимым завтраком или даже десертом. Очень легко приготовить (менее 30 минут) и очень вкусно!
    Также попробуйте рецепт классических украинских блинчиков на завтрак - Оладьи.

    Обычно сырники подают на завтрак или бранч. Однако, благодаря высокому содержанию белка, эти пышные сладкие котлеты также станут отличным выбором для ужина.

    Если вы ищете простые и полезные рецепты творога, которые также нравятся детям, попробуйте сырники. Вы не будете разочарованы.

    Они очень сытные, вкусные и всем нравятся.

    Перейти к:
    • 💭 Вот почему этот рецепт работает
    • 👩🏻‍🍳 Что такое сырники
    • 📖 Примечания к ингредиентам
    • 🔪 Как приготовить Сырники
    • 💭 Советы, как каждый раз делать сырники идеальными
    • 🍓 С чем подавать творожные оладьи?
    • 💭 Часто задаваемые вопросы
    • ♨️ Как хранить и замораживать Сырники?
    • 🥞 Похожие рецепты
    • 📖 Рецепт

    💭 Вот почему этот рецепт работает

    • Сырники так легко приготовить. Кроме того, вам не нужно много ингредиентов; Держу пари, что большинство из них у вас дома.
    • Благодаря высокому содержанию белка в твороге он станет прекрасным выбором для ужина.
    • Этот рецепт блинов с творогом отлично подходит для приготовления блюд.

    👩🏻‍🍳 Что такое сырники

    Сырники — это сладкие блины, приготовленные из фермерского творога. Они чрезвычайно популярны в постсоветских странах. Ингредиенты обычно включают творог, яйца, сахар, муку, экстракт ванили и/или изюм.

    Никогда не пропустите рецепт!

    Получайте ЗДОРОВЫЕ веганские рецепты еженедельно прямо на почту!

    Имя Адрес электронной почты

    Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.

    Когда я рос, эти полезные творожные оладьи, наряду с традиционным борщом, винегретом, шарлоткой и печеными яблоками, были одним из самых частых рецептов в моей семье.

    Простота приготовления и короткий список ингредиентов сделали эти пышные оладьи сырники с творогом любимым рецептом здорового питания детей и взрослых.

    📖 Примечания к ингредиентам

    Прежде чем мы перейдем к инструкциям по приготовлению сырников, убедитесь, что вы используете сухой творожный творог или фермерский сыр.

    В нем гораздо меньше жидкости, чем в обычном твороге, который продается во многих продуктовых магазинах. Поэтому вам понадобится меньше муки, чтобы приготовить эти домашние оладьи - сырники.

    Фермерский сыр, который я использовал в видео «Сырники», польский.

    В зависимости от того, какой сыр вы покупаете, вы можете регулировать количество добавляемой муки. Если вы можете сформировать котлету, при этом тесто не вытекает сквозь пальцы, все готово, и муки больше не требуется.

    Вот еще один совет. Если вы покупаете американский творожный творог, в котором обычно мало творога и много жидкости, я рекомендую вам слить его.

    Просто добавьте творог в сетчатое сито или марлю, установленную над миской, и дайте ему стечь в течение 10–20 минут или до тех пор, пока не испарится большая часть жидкости.

    🔪 Как приготовить сырники

    1. Приготовить тесто для блинов. В большую миску добавить фермерский творог. С помощью вилки разбейте все крупные комки. В ту же миску добавить тростниковый сахар, соль, муку, разрыхлитель и яйца. Все хорошо перемешать, пока смесь не станет однородной.
    1. Обваляйте блины в муке. Насыпьте муку в отдельную неглубокую миску и высыпьте примерно ¼ стакана теста в муку. Используя 2 вилки, обваляйте тесто в муке, а затем, работая руками, сформируйте из него котлету. Стряхните лишнюю муку. Переложите котлеты на разделочную доску, присыпанную небольшим количеством муки.
    1. Обжарить сырники на сковороде. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте оладьи в течение 2-3 минут, затем переверните и готовьте еще 2 минуты с другой стороны, пока сырные блинчики не станут воздушными и не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
    1. Наслаждайтесь . Снимите полезные украинские сырники со сковороды и сразу же подавайте.

    💭 Советы, как каждый раз делать сырники идеальными

    Если у вас есть дополнительные 5 минут времени, добавьте творог в чашу кухонного комбайна и взбивайте в течение 5-10 секунд, чтобы разбить большие комки.

    Это также позволит большему количеству воздуха попасть в творог, что сделает сырники «Сырники» более воздушными и легкими.

    В качестве альтернативы вы можете пересыпать сыр в большую миску через сито с мелкими отверстиями. Иногда я так и делаю, однако этот метод требует немного больше времени и силы рук :)

    Обязательно протирайте сковороду после каждой партии. В противном случае скопившийся жир может прилипнуть к вашим последующим партиям сырников. Не забывайте добавлять масло в сковороду после каждого замеса.

    🍓 С чем подавать творожные оладьи?

    Эти простые и полезные оладьи с творогом лучше всего подавать со сметаной вместе с медом/кленовым сиропом или вашим любимым фруктовым джемом.

    Свежие ягоды или фрукты, такие как клубника, черника, бананы, также являются прекрасным дополнением к этим белковым блинчикам.

    💭 Часто задаваемые вопросы

    Где купить фермерский творог?

    Купить Фермерский сыр можно во многих продуктовых магазинах, особенно если вы живете украинскими, русскими или польскими продуктами.
    Кроме того, вы можете приготовить фермерский сыр дома. В интернете довольно много рецептов.

    Можно ли использовать цельнозерновую муку?

    Да. Имейте в виду, что цельнозерновая мука немного плотнее и тяжелее, чем белая мука. Вот почему я рекомендую использовать ¾ стакана цельнозерновой муки, чтобы заменить 1 стакан белой муки.

    Каков размер порции?

    Около 3-4 блинов на человека.

    На каком масле жарить оладьи?

    Подойдет любое масло с нейтральным вкусом. Некоторые из моих советов — рафинированное кокосовое масло, масло авокадо или масло виноградных косточек. Масло тоже можно использовать.

    Какой на вкус сырник?

    Сладкий и пушистый внутри с легкой хрустящей корочкой.

    ♨️ Как хранить и замораживать сырники?

    Хранение . Сырники лучше употреблять сразу, однако остатки могут храниться в холодильнике до 4 дней. Не забудьте разогреть их в микроволновой печи непосредственно перед подачей на стол. Так вкусно!

    Замораживание . Эти полезные белковые блины также можно заморозить. Есть 2 метода.

    1 . Вы можете заморозить их перед приготовлением. Для этого вам нужно будет застелить противень полиэтиленовой пленкой и положить каждый блинчик с сыром на поднос, убедившись, что между каждым блином есть расстояние не менее одного дюйма.

    Поместите лоток в морозильную камеру и дайте сырникам замерзнуть в течение 2-3 часов. После заморозки достаньте из морозилки и сложите их стопкой, поместив между каждым блинчиком лист пергаментной бумаги.

    Плотно упакуйте стопку в герметичный контейнер или пакет для заморозки и храните в морозильной камере до 2 месяцев.

    Сырники не нужно размораживать перед приготовлением. Просто достаньте пакет из морозилки и готовьте согласно инструкции.

    2. Вы также можете заморозить русские сырники после их приготовления. Сначала их нужно охладить до комнатной температуры. Затем поместите приготовленные блины между слоями пергаментной бумаги, а затем в пакет для морозильной камеры.

    Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике или оставить на столе на 2-4 часа.

    🥞 Похожие рецепты

    Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий под и оцените его. Я всегда ценю обратную связь. Также вы можете подписаться на меня в Facebook, Instagram или Pinterest.

    📖 Рецепт

    • ▢ 1 фунт фермерского творога
    • ▢ 2 яйца
    • ▢ 4 столовые ложки сахара
    • ▢ ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ▢ 1 стакан просеянной и разделенной муки
    • ▢ щепотка соли
    • ▢ 6 столовых ложек масла авокадо или сливочного масла для жарки
    Приготовьте тесто для блинов.
    • В большую миску добавьте фермерский творог. С помощью вилки разбейте все крупные комки. В ту же миску добавить тростниковый сахар, соль, муку, разрыхлитель и яйца. Все хорошо перемешать, пока смесь не станет однородной.

    Обваляйте блины в муке.
    • В отдельную неглубокую миску добавьте ¼ стакана муки и высыпьте в муку около ¼ стакана теста.

    • С помощью 2 вилок раскатайте тесто в муке, а затем руками сформируйте из него котлету. Стряхните лишнюю муку.

    Обжарить сырники на сковороде.  
    • Нагрейте 2 столовые ложки масла авокадо (или другого масла без запаха) в большой сковороде с антипригарным покрытием и на среднем огне.

    • Готовьте оладьи партиями в течение 2–3 минут, затем переверните и готовьте еще 2 минуты с другой стороны, пока сырные блинчики не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

    • Переложите приготовленные блинчики с творогом на большую тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    Наслаждайтесь.
    • Подавайте сразу со сметаной, медом/кленовым сиропом и/или вашим любимым джемом.

    Творог. Если у вас есть несколько лишних минут, положите фермерский сыр в блендер и несколько раз взбейте, чтобы разбить большие комки. Это сделает ваши сырники более воздушными и легкими.

    Мука . Если вы хотите сделать эти легкие сырники еще полезнее, замените белую муку на цельнозерновую. Я рекомендую использовать ¾ стакана цельнозерновой муки на 1 стакан белой муки.

    Жарка на сковороде. Чтобы предотвратить скопление жира, обязательно протирайте сковороду начисто после каждой порции (пригодится свернутое бумажное полотенце) и добавляйте больше масла в сковороду после очистки.

    Хранение . Сырники лучше употреблять сразу, однако они могут храниться в холодильнике до 4 дней. Не забудьте разогреть их в микроволновой печи непосредственно перед подачей на стол. Так вкусно!

    Замораживание . Эти полезные белковые блины также можно заморозить. Есть 2 метода.

    1. Перед приготовлением их можно заморозить. Для этого вам нужно будет застелить противень полиэтиленовой пленкой и положить каждый блинчик с сыром на поднос, убедившись, что между каждым блином есть расстояние не менее одного дюйма.

    Поместите противень в морозильную камеру и дайте сырникам застыть в течение 2-3 часов. После заморозки достаньте из морозилки и сложите их стопкой, поместив между каждым блинчиком лист пергаментной бумаги.

    Плотно упакуйте стопку в герметичный контейнер или пакет для заморозки и храните в морозильной камере до 2 месяцев.

    Сырники не нужно размораживать перед приготовлением.


    Learn more