Добавить на Яндекс

Жульен из шампиньонов со сметаной и сыром в духовке рецепт


Жульен с грибами и сметаной рецепт с фото пошагово

Жульен с грибами и сметаной

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления жульена возьмите продукты по списку. Промойте шампиньоны от грунта. Выложите на кухонное полотенце. Важно хорошо обсушить грибы, иначе напитавшись влагой, они станут водянистыми. Нужно ли чистить шампиньоны? Мелкие грибы достаточно хорошо промыть, более крупные лучше почистить, сняв пленки со шляпок. Также срежьте потемневшие срезы на ножках.

  2. Шаг 2:

    Чтобы луковый сок не так сильно раздражал слизистую глаз, промойте очищенную от шелухи луковицу и нож холодной водой. Нарежьте лук мелкими кубиками.

  3. Шаг 3:

    В сковороду налейте растительное масло с высокой температурой дымления, разогрейте. Выложите нарезанный лук. Обжарьте его на среднем огне до прозрачности. Обязательно помешивайте, чтобы не пригорел.

  4. Шаг 4:

    Пока лук пассеруется, нарежьте шампиньоны, лучше всего на четвертинки, но можно и тонкими пластинками.

  5. Шаг 5:

    Добавьте к луку на сковороду шампиньоны и жарьте на умеренном огне, помешивая время от времени.

  6. Шаг 6:

    Через 10 минут жарки грибы с луком посолите по вкусу.

  7. Шаг 7:

    Продолжайте жарить шампиньоны с луком на небольшом огне еще 10 минут до готовности и до испарения влаги.

  8. Шаг 8:

    Подготовьте порционные жаропрочные формочки или кокотницы. Слегка смажьте их рафинированным растительным маслом.

  9. Шаг 9:

    Переложите со сковороды жареные с луком грибы в формочки. Не доходите до краев посуды на 2-3 см, оставляя место для соуса и сыра.

  10. Шаг 10:

    Теперь приготовьте соус для заливки. Муку насыпьте на сухую сковороду и поджарьте ее на минимальном огне в течение 3-4 минут, постоянно помешивая.

  11. Шаг 11:

    Когда мука чуть изменит цвет и станет золотистой, добавьте в нее сметану любой жирности. Заменить ее можно сливками. Помните, что от жирности используемых вами продуктов зависит калорийность блюда.

  12. Шаг 12:

    Муку со сметаной хорошо размешайте, чтобы не было комочков.

  13. Шаг 13:

    Затем влейте в сковороду теплую фильтрованную воду и тщательно перемешайте сметанную массу до однородности, одновременно доводя ее до кипения.

  14. Шаг 14:

    Горячим сметанным соусом залейте грибную массу в формочках.

  15. Шаг 15:

    Теперь натрите на крупной терке твердый сыр. Сыр может быть любой, главное, чтобы он был вкусным и хорошо плавился в духовке.

  16. Шаг 16:

    Покройте каждую порцию грибов слоем твердого сыра.

  17. Шаг 17:

    Разогрейте (за 10-15 минут начала готовки) Поставьте заполненные формочки в горячую духовку. Запекайте в течение 15 минут. Учитывайте, что каждая духовка печет по-разному, потому время запекания и температура могут отличаться от указанных. Когда сыр расплавится и зарумянится, вынимайте.

  18. Шаг 18:

    Формочки с горячим жульеном достаньте из духовки. Посыпьте его сверху измельченной зеленью (укроп, петрушка) и сразу подайте на стол в качестве. самостоятельного горячего блюда. В качестве сопровождения приготовьте салат из свежих овощей.

Если готовите жульен не сразу, сделайте грибную заготовку накануне и отправьте в холодильник настаиваться. На следующий день принимайтесь готовить блюдо, так будет быстрее и проще.

Если в соусе образовались мучные комочки, перетрите его через мелкое сито.

Жульен можно запечь в булочках для сэндвича или тарталетках.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в статье о духовках здесь


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты для похудения в домашних условиях

Праздничный стол

Тушеные в сметане

Лук с сыром

Грибы с луком рецепты с фото

Новогодний стол

Закуска из сыра пошагово

Грибы с овощами рецепты пошагово

Тушеные грибы рецепты с фото вкусно и просто

Рецепты на 8 марта

Вегетарианство

Закуски горячие

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Новогодние закуски

Грибы с сыром

Шампиньоны с сыром

Сметана с сыром рецепты пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Шампиньоны - 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Поваренная соль - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Шампиньоны, Сметана, Лук репчатый, Растительное масло, Твёрдый сыр, Поваренная соль, Пшеничная мука, Вода

Жульен с грибами и сметаной, пошаговый рецепт с фото

5 4 порции 1час

Жульен - идеальное блюдо на случай, если Вы ждёте гостей. Это блюдо готовится просто и быстро, но при этом имеет эффектную порционную подачу. Предлагаем приготовить жульен с грибами и сметаной по нашему рецепту. По желанию сыр грюйер Вы можете заменить любым другим твёрдым сыром.

Пищевая ценность на 100 г

Калории 138.4 Ккал

Белки 5.9 грамм

Жиры 11.1 грамм

Углеводы 3.6 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 4

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Сметана 25% 100 г

Репчатый лук 150 г

Оливковое масло 1 ст. л.

Сыр грюйер 80 г

Соль 1/2 ч. л.

Пшеничная мука 1 ст. л.

Вода 50 мл

Петрушка по вкусу

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Жульен с грибами и сметаной легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1.Шампиньоны промойте и обсушите при помощи хлопкового полотенца. Срежьте потемневшие срезы на ножках. Нарежьте на четвертинки.

Шаг 2.Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите лук и обжарьте его, помешивая, до прозрачности.

Шаг 3.Как только лук станет прозрачным, выложите нарезанные шампиньоны. Обжаривайте, периодически помешивая, на среднем огне 10 минут. Затем посолите, перемешайте и готовьте до полного испарения влаги и готовности ещё 10 минут.

Шаг 4.Кокотницы смажьте оливковым маслом. Выложите в них грибную смесь, не доходя до краёв 2,5-3 см.

Шаг 5.Чтобы приготовить заливку, разогрейте сковороду на медленном огне. Всыпьте муку и обжарьте, постоянно помешивая, в течение 3-4 минут.

Шаг 6.Когда мука приобретёт золотистый оттенок, добавьте сметану. Тщательно перемешайте, стараясь избавиться от комочков. Сюда же влейте тёплую воду. Тщательно перемешайте до однородности.

Шаг 7.Как только смесь закипит, залейте ей грибную смесь в кокотницах.

Шаг 8.Сыр натрите на тёрке и посыпьте им порции грибов с заливкой. Заготовки отправьте в предварительно разогретую до 180-190 градусов духовку примерно на 15 минут. Как только сыр расплавится и подрумянится, достаньте жульен, украсьте петрушкой и подавайте на стол.

Что у нас получилось

В результате получается сытная горячая закуска, которую можно подать перед основной трапезой или в качестве лёгкого ужина, дополнив салатом из свежих овощей и ломтиком хлеба. Для этого блюда характерен насыщенный сливочно-грибной вкус с сырными нотками.

Совет

Для получения более тягучей начинки жульена с грибами и сметаной добавьте в него моцареллу.

Понравился рецепт?

2 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka. xn--p1ai/recepty/zhulen-s-gribami-i-smetanoj-3304/ Ссылка скопирована

Популярное в Жульен

Больше категорий

Горячие закуски Лёгкие закуски Жульен Брускетта Канапе Чипсы Паштеты и риеты Сэндвичи Хумус Фондю

Подпишитесь на рассылку рецептов

Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф

Подписаться

Жюльен из лесных грибов со сметаной

от редакции

Если посчастливится пойти в лес за грибами, приготовьте жульен. Готовится это блюдо быстро, нужно лишь тщательно перебрать грибы и отварить их перед приготовлением.

Приготовление: 50 минут

Количество порций: 2

Ингредиенты

  • Лесные грибы – 300 г
  • Сметана – 120 мл
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Укроп сушеный – по вкусу
  • Сливочное масло – 3 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Проезд

  1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. По желанию можно добавить в блюдо зубчик чеснока, но это не обязательно. Можно использовать любые лесные грибы (съедобные, конечно): подосиновики, подберезовики, подосиновики, белые и т.д. Готовить жульен можно как из одного вида грибов, так и из нескольких. У меня сегодня второй вариант. Хороши и замороженные вареные лесные грибы.
  2. Очищаем грибы, снимаем верхний слой с ножек.
  3. Проверка грибов на червивость. Мы не используем пораженные глистами участки в пищу. Нарежьте грибы кусочками.
  4. Залейте грибы холодной водой, тщательно промойте, несколько раз меняя воду. Затем залейте грибы чистой холодной водой, посолите и поставьте вариться. Варить полчаса с момента закипания. Снимаем пену.
  5. Тем временем грибы варятся, подготовим остальные ингредиенты. Лук очистить и нарезать четвертинками.
  6. Разогрейте половину подсолнечного масла в сковороде. Обжарить лук до золотистого цвета.
    (Если вы используете чеснок, добавьте его в этот момент.)
  7. Сваренные грибы откинуть на дуршлаг и еще раз хорошо промыть под холодной водой.
  8. В другой сковороде обжарить шампиньоны на смеси оставшегося подсолнечного и сливочного масла.
  9. Включаем духовку, разогреваем до 180 градусов. Соединяем грибы и лук.
  10. Добавить 100 мл сметаны.
  11. Грибы и лук тушить в сметане 5-7 минут, периодически помешивая.
  12. Добавить сушеный укроп, черный перец и соль по вкусу. Перемешайте и тушите грибы еще 3 минуты.
  13. Грибы и лук в сметане раскладываем в порционные формы для запекания или кокотницы для жульена.
  14. Смажьте сверху тонким слоем сметаны. Готовим жульен из лесных грибов в духовке при 180 градусах 10-12 минут.
  15. Готовый жюльен из лесных грибов используем теплым. Можно есть самим или с картошкой.

Приятного аппетита!

Также нравится

Жульен с грибами

Жульен — это великолепное сочетание грибов, сыра и специй. Жюльен, приготовленный по этому рецепту, покорит вас своим нежным вкусом с первой ложки. Это грибное блюдо идеально подходит для романтического ужина. Жюльен хорош и как горячее...

Жульен с грибами

Жульен с грибами – очень вкусное и несложное блюдо. Классический рецепт жульена с грибами требует специальных термостойких формочек с ручками – кокотниц. Однако можно приготовить жульен с грибами и в горшочках. Это блюдо получится...

Жюльен из курицы с грибами

sВкусная горячая закуска – жульен из курицы с грибами. Это рецепт жульена из куриного филе и шампиньонов в сметанном соусе. Готовить это блюдо можно не только в кокотницах, но и в керамических горшочках. Приготовление: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты. ..

Жульен с курицей и грибами

Вкуснейший жульен с курицей и грибами, в кокотнице, под золотистой сырной корочкой – звучит очень аппетитно. Это популярное грибное блюдо идеально подходит для романтического ужина. Жульен подойдет и в качестве горячей закуски в праздничном меню. Повар: 50 м...

Жульен с грибами и картофелем

Жульен с грибами и картофелем — разновидность грибного жульена, семейное блюдо для семейного обеда или ужина. Приготовление: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Картофель – 7 шт. Шампиньоны – 250 г Лук репчатый – 1 шт. Сливки 10 % жирности – 200 мл Молоко – 100 мл Твердый сыр...

Жульен грибной в кабачках

В сезон кабачков не упустите возможность побаловать себя и своих близких этим вкуснейшим блюдом! Маленькие бочонки из-под цуккини служат съедобными кокотницами для грибного жульена. И вся эта вкуснятина запекается под сыром в духовке! Блюдо поворачивается...

Жульен с грибами в кабачках

Не упустите возможность побаловать себя и своих близких этим восхитительным блюдом в кабачковый сезон. Кабачки здесь выступают съедобной кокотницей для грибного жульена. А еще это блюдо запекается с сыром в духовке! Он очень вкусный, ароматный,...

Жульен с грибами по-домашнему

Жульен с грибами - отличная горячая закуска. Рецепт этого жюльена по-домашнему несложный, но позволяет почувствовать себя опытным кулинаром. Этот жульен в горшочках очень эффектно смотрится на столе, а классическое сочетание муш...

Жульен с грибами и курицей, в тарталетках

Если вы решили удивить своих гостей разнообразием закусок, то можете приготовить шикарные тарталетки с курицей и грибами. Благодаря молочно-сметанному соусу закуска получится сочной и нежной. Он идеально подходит для новогоднего стола. Жюльен в тарталетках - это...

Закуска из грибов «А-ля жюльен»

Конечно, оригинальный жульен из грибов готовится несколько иначе, но мы максимально упростили приготовление этого блюда. А еще эта горячая закуска получается очень вкусной, с насыщенным сливочно-грибным вкусом и аппетитной. ..

Жульен с грибами в яйце и молоке

Существует множество вариантов жульена. У каждого повара есть свой рецепт этой популярной горячей закуски. Грибной жульен с молоком и яйцом – одна из простых вариаций любимого праздничного блюда. Его можно приготовить не только с шампиньонами, но и с ойс...

Пирог с лесными грибами

Идеальный рецепт пирога с лесными грибами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Суп из лесных грибов

Идеальный рецепт супа из лесных грибов с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Карбонара с лесными грибами

Идеальный рецепт карбонара с лесными грибами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Свежие лесные грибы

Идеальный рецепт свежих лесных грибов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Жареные лесные грибы

Идеальный рецепт жареных лесных грибов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Тарталетки с лесными грибами

Для начинки взять лесные грибы и томить в хересе и сливках, а чтобы подчеркнуть грибной вкус, добавить в тесто для тарталеток горсть обжаренных грецких орехов. Порций: 4 Ингредиенты Лесные грибы сушеные – 25 г (1/2 стакана) Оливковое масло – 30 г (2 столовые ложки....

Киш с лесными грибами

И снова испечь пироги с заварным кремом. Для основы я приготовила тесто из смеси пшеничной и ржаной муки, потому что в сочетании с несладкой начинкой – на этот раз грибной – соленое тесто с ярко выраженным ржаным вкусом получается намного вкуснее обычного (сделанного из белого...

Курица в сметане с грибами

Сочная и аппетитная курица в сметанном соусе - отличное блюдо, чтобы побаловать себя вкусненьким после рабочего дня. На гарнир подойдет картофельное пюре, рисовая или гречневая каша. Приготовление: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Куриное филе – 1 кг ...

Гуляш из лесных грибов в сливках из белого вина

Рецепт идеального гуляша из лесных грибов в сливках из белого вина с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Отзыв к "Жюльен из лесных грибов со сметаной"

Закуска из грибов "А-ля жульен"

от редакции

Конечно, оригинальный жульен из грибов готовится несколько иначе, но мы упростили приготовление этого блюда как можно больше. А еще эта горячая закуска получается очень вкусной, с насыщенным сливочно-грибным вкусом и аппетитной сырной корочкой.

Приготовление: 20 минут

Порций: 6

Ингредиенты

  • Грибы (у меня шампиньоны) – 500 г
  • Сметана – 200-250 мл
  • Лук – 150 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Твердый сыр – 250-300 г
  • Соль по вкусу

Как добраться

  1. Нарежьте грибы (я просто разрезала грибы среднего размера на четыре части). Мелко нарежьте лук. Растопить сливочное масло в сковороде.
  2. Отправляем нарезанный лук в масло и обжариваем его до золотистого цвета (или прозрачного, по желанию).
  3. Добавить к луку нарезанные грибы. Обжарить грибы до мягкости, около 10 минут. Влить сметану. Тушите грибы в сметане 2-3 минуты.
  4. Грибы выложить в форму для запекания, сверху щедро посыпать тертым сыром. Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку до появления на сыре румяной корочки.

Приятного аппетита! Порадуйте себя и своих близких!

Также нравится

Жульен с грибами

Жульен — это великолепное сочетание грибов, сыра и специй. Жюльен, приготовленный по этому рецепту, покорит вас своим нежным вкусом с первой ложки. Это грибное блюдо идеально подходит для романтического ужина. Жюльен хорош и как горячее...

Жульен с грибами

Жульен с грибами – очень вкусное и несложное блюдо. Классический рецепт жульена с грибами требует специальных термостойких формочек с ручками – кокотниц. Однако можно приготовить жульен с грибами и в горшочках. Это блюдо получится...

Закуска «Грибы»

Яркая, аппетитная и невероятно нежная на вкус Закуска «Грибы» из яиц, сыра, ветчины и помидоров черри – эффектное и неприхотливое в приготовлении блюдо, которое разнообразит праздничное меню и украсит любое застолье. Готовить 30 мин. Se...

Жюльен из курицы с грибами

sВкусная горячая закуска – жульен из курицы с грибами. Это рецепт жульена из куриного филе и шампиньонов в сметанном соусе. Готовить это блюдо можно не только в кокотницах, но и в керамических горшочках. Приготовление: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты...

Жульен с курицей и грибами

Вкуснейший жульен с курицей и грибами, в кокотнице, под золотистой сырной корочкой – звучит очень аппетитно. Это популярное грибное блюдо идеально подходит для романтического ужина. Жульен подойдет и в качестве горячей закуски в праздничном меню. Повар: 50 м...

Жульен с грибами и картофелем

Жульен с грибами и картофелем — разновидность грибного жульена, семейное блюдо для семейного обеда или ужина. Приготовление: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Картофель – 7 шт. Шампиньоны – 250 г Лук репчатый – 1 шт. Сливки 10 % жирности – 200 мл Молоко – 100 мл Твердый сыр...

Жульен грибной в кабачках

В сезон кабачков не упустите возможность побаловать себя и своих близких этим вкуснейшим блюдом! Маленькие бочонки из-под цуккини служат съедобными кокотницами для грибного жульена. И вся эта вкуснятина запекается под сыром в духовке! Блюдо поворотное...

Жульен с грибами в кабачках

Не упустите возможность побаловать себя и своих близких этим восхитительным блюдом в кабачковый сезон. Кабачки здесь выступают съедобной кокотницей для грибного жульена. А еще это блюдо запекается с сыром в духовке! Он очень вкусный, ароматный,...

Жульен с грибами по-домашнему

Жульен с грибами - отличная горячая закуска. Рецепт этого жюльена по-домашнему несложный, но позволяет почувствовать себя опытным кулинаром. Этот жюльен в горшочках очень эффектно смотрится на столе, а классическое сочетание муш...

Жульен с грибами и курицей, в тарталетках

Если вы решили удивить своих гостей разнообразием закусок, то можете приготовить шикарные тарталетки с курицей и грибами. Благодаря молочно-сметанному соусу закуска получится сочной и нежной. Он идеально подходит для новогоднего стола. Жульен в тарталетках - это. ..

Жульен с грибами в яйце и молоке

Существует множество вариантов жульена. У каждого повара есть свой рецепт этой популярной горячей закуски. Грибной жульен с молоком и яйцом – одна из простых вариаций любимого праздничного блюда. Его можно приготовить не только с шампиньонами, но и с ойс...

Закуска из яиц «Подберезовики»

Вкусный и оригинальный рецепт яичной закуски из грибов подберезовики. Фаршированные яйца с плавленым сыром и чесноком очень просты в приготовлении и эффектно выглядят. Приготовление: 30 мин. Порция: 5 Ингредиенты Яйца куриные отварные – 5 шт. Плавленый сыр – 1 шт. (90-100...

Закуска маринованная с перцем и грибами

Вкусная и простая в приготовлении закуска из шампиньонов и болгарского перца. Его можно подать на праздничный стол или взять с собой на пикник. Закуска из маринованных овощей прекрасно сочетается с шашлыком. Приятного аппетита! Готовить: 5 часов Количество порций: 6 Ингредиенты Шампиньоны – 500 г . ..

Жюльен – Овощи по-уши

Идеальный жульен – овощи по-уши, рецепт с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Жульен из курицы с грибами и сыром бри

Еще вкуснее и неповторимее можно приготовить куриный жульен с грибами, запеченными в сливках под сырной корочкой. Добавьте в соус жульен немного сыра бри – он придаст блюду кремовую консистенцию и неповторимый, ни с чем не сравнимый вкус. Попробуй это! Приготовление: 55 минут...

Жульен из лесных грибов со сметаной

Если вам посчастливилось пойти в лес за грибами, приготовьте жульен. Готовится это блюдо быстро, нужно лишь тщательно перебрать грибы и отварить их перед приготовлением. Приготовление: 50 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Лесные грибы – 300 г Кислые...

Жульен из вешенок с плавленым сыром

Из вешенок можно приготовить великолепный, ароматный и нежный жульен. Запеченные в порционных формах для выпечки под «шапочкой» из плавленого сыра – такие грибные жюльены с луком и сметаной станут отличной горячей закуской в ​​любом праздничном меню.


Learn more