Добавить на Яндекс

Карамельный крем чиз для торта


Карамельный крем

Карамельный крем — неприторный, нежный, сливочный, с лёгким карамельным привкусом. Идеальный крем для ваших тортов и капкейков! Пошаговый рецепт с фото.

Привет, друзья!

Сделаем-ка сегодня карамельный крем. Неприторный, по ощущениям не очень жирный, с лёгким карамельным привкусом. Для него нам понадобится сварить, собственно, карамель. Мы уже делали это дважды: тут и ещё вот тут. Все способы хороши, но тот, который я покажу сейчас, — самый беспроблемный! А карамель, меж тем, получается всегда, 100%, без всяких танцев с бубнами типа утомительного, долгого растапливания сахара на сухой сковороде по 50 г.

Эту можно спокойно перемешивать в процессе, ничего не засахаривается, не идёт комками, а в результате карамель выходит тягучая, красивая, очень вкусная. Единственное «но»: нужно прикупить в кондитерском магазине глюкозный сироп. Говорят, для данной цели можно заменить его приготовленным в домашних условиях инвертным, но я не пробовала. Профессионалы работают на глюкозном, а мне потихонечку хочется прикасаться к миру высокого кондитерского искусства) Поэтому я то и дело прикупаю и пробую использовать именно профессиональные штуки. Медленно дело идёт, но что делать, лишь бы шло)

Итак, беспроигрышный рецепт карамели и карамельного крема!

Ингредиенты

Для мягкой домашней карамели

Сахар — 100г

Глюкозный сироп — 40г

Вода — 20г

Сливки 33% — 100г

Сливочное масло — 25г

Для крема

Творожный сливочный сыр — 400г

Сливки 33% — 100г

Готовим домашнюю мягкую карамель!

В кастрюльке (сотейнике) соединяем 100 сахара, 40 г глюкозного сиропа и 20 г воды. 

Ставим на огонь и, помешивая (!), варим до приобретения янтарного оттенка (не передержите, иначе готовая карамель будет горчить).

Одновременно на другой конфорке доводим до кипения, но не кипятим 100 г сливок 33%. Как только карамель станет нужного цвета, вливаем сливки и перемешиваем. Никаких комочков, ничего такого, что могло нам встретиться в предыдущих рецептах и испортить жизнь, не будет! Будьте только осторожны: смесь горячая и очень сильно пенится.

Перемешиваем, пока карамель со сливками не соединится.

Готово!

Добавляем 25 г сливочного масла (можно прямо из холодильника).

Перемешиваем до однородности.

Вот и всё, ёжкин крендель! Наша карамель готова, вы можете поверить?! Проще простого!

Оставляем её остыть. Горячая, она ещё жидкая, по остывании загустеет и начинает тянуться. Эту тянучесть ей обеспечивает глюкозный сироп, и чем его больше, тем более она тянется.

Соль сейчас я не добавляю, потому что мы будем использовать карамель для крема, в составе которого — творожный сливочный сыр, а он сам слегка солоноват. Если вы будете использовать эту карамель как самостоятельный десерт, начинку для конфет или как-то ещё, можете добавить немного соли, лучше крупной морской, а ещё лучше — флёр де сель. 

Для крема, чтобы он не расслоился, карамель нам нужно полностью остудить! Для ускорения процесса, если позволяют условия, можно вынести на балкон. Можно также воспользоваться холодной водяной баней.

А теперь, собственно, крем!

Берём 100 г холодных сливок 33%. Взбиваем их, но не до самых крепких пиков. Полувзбитые сливки нам нужны.

Берём 400 г холодного творожного сливочного сыра. У меня здесь, вы видите, Hochland. В упаковке ровно 400 г, удобно. Сыр понравился. Можно покупать. (Если что, Hochland мне не платил, хотя было бы неплохо)).

Разминаем вилкой.

Добавляем 150 г (именно столько у вас должно получиться) нашей мягкой карамели. Тянется за ложкой.

Перемешиваем миксером до полного соединения.

Добавляем взбитые сливки.

Соединяем миксером на самой низкой скорости.

Наш воздушный карамельный крем готов!

Прекрасно держит форму.

Если расслоился, значит, не соблюли температуры: все продукты должны быть холодными.

Если края при отсаживании получаются рваными (на фото с правого бока), значит, крем слишком холодный. Оставьте его на столе на некоторое время. Если, наоборот, слишком «плывёт», значит, перегрет.

Вот вроде бы и все секреты.

На мой вкус, сладости было достаточно (я не люблю приторные десерты), но попробуйте, если вам хочется послаще, можно добавить карамели либо вмешать немного сахарной пудры.

Друзья, у нас есть замечательное сообщество Вконтакте! Присоединяйтесь.

Автор: Tori Pteat

Опубликовано: 05.12.2017

Категория: Кремы и муссы
Теги: Крем для капкейков, Крем, Карамельный крем, Сливочный крем, Сырный крем, Крем-чиз, Карамель, Крем для торта

Поделиться

Карамельный крем для торта — 5 лучших рецептов: крем-чиз, заварной, сливочный…

Карамельный крем – это один из самых популярных компонентов для тортов и пирожных. Он добавляет ту необходимую сладость, которая отлично сочетается с умеренным вкусом мучного. Его можно быстро и легко приготовить, а также не требуются дорогие компоненты. Рекомендую взглянуть на лучшие варианты приготовления, которые можно повторить в домашних условиях.

Рецепт с фото пошагово

Домашний карамельный крем для торта

Классический рецепт карамельного крема, который отлично подойдет для заправки и украшения торта или бисквита. Обладает стабильной структурой, хорошо поддерживает форму. Достаточно приложить немного усилий, пару ингредиентов и вкуснятина готова. Попробуйте приготовить сами!

Ингредиенты

Порции

  • Карамель

    250 г

  • Сливки 33%

    500 мл

Приготовление

Распечатать

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты – карамель и сливки. Сливки должны быть жирностью не меньше 33%.

Шаг 2

С помощью миксера взбиваем в отдельной емкости сливки, до состояния пышной пенки.

Шаг 3

Постепенно добавляем карамель, параллельно продолжая взбивать смесь.

Шаг 4

Взбиваем смесь до однородного, немного воздушного состояния.

Шаг 5

Оставляем крем на пару минут, чтобы он немного “подошел”. Блюдо готово!

Видео — Сметанный карамельный крем для тортов и пирожных

Если хотите приготовить вкуснейший сметанный крем с карамелью, рекомендую заглянуть на канал к талантливому и опытному кондитеру Люда Изи Кук. В видео подробно рассказывается о процессе создания десерта, раскрываются хитрости и тонкости приготовления идеального карамельного лакомства. Сложностей с его готовкой не возникнет даже у начинающих хозяек. В состав крема входят доступные ингредиенты, а на его создание уходит не более получаса. 

Крем, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным и в меру сладким. Он прекрасно подходит для промазки коржей тортов, рулетов, пирожных. Сладкоежки могут есть его и в качестве самостоятельного десерта с фруктами.

Заварной карамельный крем

Вот еще один оригинальный рецепт нежного, пышного и очень вкусного карамельного крема. Он подходит для промазки коржей, начинки заварных пирожных, а также, благодаря высокой стабильности и способности держать форму, подходит для выравнивания тортов и создания украшений. Если еще не пробовали готовить крем по такому рецепту, советую, такой вариант гарантированно понравится вашим домочадцам и гостям!

Ингредиенты

  • Молоко – 250 г
  • Сахар – 120 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Крахмал (кукурузный) – 30 г
  • Экстракт ванили – 1/2 ч. л.
  • Масло сливочное высокой жирности – 75 г
  • Сливки не менее 33% жирности – 85 г
  • Вода – 35 г

Время приготовления: 30 – 40 минут

Порции: на 6 капкейков (высокая шапочка). Для торта 18 см количество ингредиентов следует увеличить вдвое.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Готовим карамель. Смешиваем 100 г сахара и воду в сотейнике или кастрюльке с толстым дном. Ставим на средний огонь. Сначала растворится весь сахар. Затем масс закипит и начнет приобретать карамельный оттенок.

Шаг 2

Доводим сироп до глубокого янтарного цвета. Одновременно с этим хорошо разогреваем сливки. 

Шаг 3

Когда сироп достигнет нужного цвета, снимаем его с огня и постепенно, небольшими порциями, помешивая, вливаем в него сливки. Готовую карамель переливаем в отдельную емкость и оставляем остывать.

Шаг 4

Приступаем к приготовлению заварной основы. В глубокую емкость разбиваем яйцо и смешиваем его с кукурузным крахмалом. Перемешиваем с помощью венчика до образования однородной массы.

Шаг 5

В кастрюлю наливаем молоко, добавляем сахар и ваниль. Доводим смесь до кипения.

Шаг 6

Горячее молоко небольшой струйкой вливаем в яично-крахмальную смесь.

Шаг 7

Полученную смесь переливаем обратно в кастрюлю и, помешивая, нагреваем на небольшом огне до загустения массы. Как только масса загустеет, сразу снимаем ее с огня и продолжаем активно мешать. В итоге получается густой, гладкий заварной крем.

Шаг 8

Смешиваем с помощью миксера заварную основу и карамель. Обе части можно не остужать и смешивать теплыми. 

Шаг 9

Готовый крем накрываем пищевой пленкой “в контакт”, остужаем до комнатной температуры, а затем ставим в холодильник. 

Шаг 10

Размягченное масло перекладываем в отдельную емкость и взбиваем миксером в течение нескольких минут.

Шаг 11

Постепенно, небольшими порциями добавляем к маслу заварную массу и взбиваем с помощью миксера. 

Шаг 12

В результате должен получиться красивый, пышный, однородный крем, который хорошо держит форму! На фото крем сразу после приготовления. Если подержать его в холодильнике, он станет еще более плотным.

Карамельно-сливочная начинка для торта

Это еще один удачный вариант карамельно-сливочного крема, который отлично подойдет в качестве начинки и украшения. Такой десерт отличается невероятным насыщенным ароматом и вкусом. С готовым кремом очень просто и приятно работать.

Ингредиенты

  • Масло сливочное – 350 г
  • Сгущенка – 100 г
  • Ванилин – 3 г
  • Пудра сахарная – 200 г
  • Сливки не менее 33% жирности – 200 г

Время приготовления: 20 – 30 минут

Порции: 1

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Готовим карамель. Подготавливаем две кастрюлю с толстым дном. В один помещаем сахарную пудру и ставим на средний огонь .В другой выливаем сливки и греем на слабом огне. 

Шаг 2

По мере нагревания сахарная пудра “плавится” и приобретает карамельный цвет. 

Шаг 3

Когда сахарная пудра приобретет характерный янтарный оттенок, постепенно, тонкой струйкой вливаем в нее горячие сливки. Тщательно перемешиваем силиконовой лопаткой. Масса начнет интенсивно бурлить и увеличится в объеме.

Шаг 4

Увариваем карамель в течение нескольких минут до получения густой однородной массы. 

Шаг 5

Размягченное сливочное маслов взбиваем миксеров в течение одной минуты.

Шаг 6

Добавляем во взбитое масло сгущенку и ванилин. Хорошо взбиваем миксером на средних оборотах в течении двух минут до получения светлой массы.

Шаг 7

Вливаем в сливочную массу остывшую карамель. Взбиваем миксером на высоких оборотах в течение трех минут до получения пышного карамельного крема. Вкуснейшая начинка для торта готова! Крем прекрасно подойдет для промазки коржей, выравнивания поверхности торта и его декорирования.

Карамельный крем-чиз

Если хотите удивить своих гостей и домочадцев, попробуйте приготовить крем по этому рецепту. Он станет отличным дополнением тортов и пирожных, идеально подойдет для торта “Сникерс”, а также создания шапочек на капкейках. Крем отличается легкой и воздушной текстурой, вдобавок он прекрасно держит форму, обладает невероятным ароматом, привлекательным цветом и насыщенным вкусом. Хотите узнать как сделать карамельный крем для торта быстро и легко? Тогда попробуйте этот рецепт.

Ингредиенты

  • Сливочно-творожный сыр – 400 г
  • Масло сливочное высокой жирности – 130 г
  • Вареная сгущенка  – 200 г
  • Пудра сахарная – 40 г

Время приготовления: 30 минут

Порции: выход 770 г (формирование шапочек на 15 капкейках или сборка одного торта с двумя прослойками диаметром 18 см)

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Сгущенка и сливочно-творожный сыр должны быть охлажденными (из холодильника), сливочное масло иметь температуру 18-20 градусов.

Шаг 2

В дежу миксера перекладываем сливочно-творожный сыр и слегка разбиваем его миксером.

Шаг 3

Добавляем к сыру сгущенку и с помощью миксера перемешиваем до однородности. Долго взбивать не нужно, главное добиться однородности. 

Шаг 4

Мягкое сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем венчиком до пышного, однородного состояния.

Шаг 5

Постепенно в три приема добавляем карамельную часть в масляную. Каждый раз перемешиваем до однородности. Это важно, ведь обе части имеют разную температуру. 

Шаг 6

После того как карамельная часть будет полностью объединена с масляной, вымешиваем смесь с помощью силиконовой лопатки для удаления излишков воздуха. Наш карамельный крем-чиз готов!

Карамельный крем для эклеров

Собрались приготовить эклеры, но не можете определиться с их наполнением? Предлагаю приготовить карамельный крем, который прекрасно подойдет в качестве начинки для пирожных. Эклеры с таким наполнением имеют невероятный вкус и аромат, получаются очень вкусными и легкими. Попробуйте этот вариант, гарантирую, что вы останетесь довольны!  

Ингредиенты

  • Молоко – 500 мл
  • Сахар – 70 г
  • Крахмал (кукурузный) – 60 г
  • Яйцо – 2 шт
  • Ванильный экстракт – 1 ч. л.
  • Сливки не менее 33% жирности – 120 г
  • Сахар – 150 г
  • Масло сливочное – 150 г

Время приготовления: 20-30 минут

Порции: 1

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Готовим сливочную карамель. Для этого в емкость высыпаем сахар и ставим на средний огонь. Периодически встряхиваем кастрюлю, чтобы сахар “плавился” максимально равномерно.

Шаг 2

Пока сахар “плавится”, ставим греться сливки. Сливки должны хорошо нагреться, но ни в коем случае не закипеть. Не забываем периодически помешивать сливки, чтобы они не пригорели.  

Шаг 3

Варим карамель до получения красивого, насыщенного янтарного цвета.

Шаг 4

Хорошо прогретые сливки тонкой струйкой вливаем в карамель и быстро перемешиваем с помощью силиконовой лопатки. Масса сначала сильно увеличится в объеме и зашипит. Затем получится достаточно густая и красивая по цвету карамель. Оставляем карамель для остывания.

Шаг 5

Готовом заварную составляющую. Для этого в сотейник выливаем молоко, доводим его до кипения.

Шаг 6

Тем временем в отдельной миске перемешиваем яйца, сахар и крахмал. С помощью венчика перемешиваем до получения однородной массы.

Шаг 7

Половину закипевшего молока вливаем в яично-крахмальную смесь и хорошо перемешиваем. 

Шаг 8

Оставшееся в емкости молоко возвращаем на газ и теперь вливаем в него молочно-крахмальную смесь и тщательно перемешиваем. 

Шаг 9

Получившуюся смесь оставляем на газу и, помешивая, доводим до кипения и загустения.

Шаг 10

В готовый заварной крем добавляем экстракт ванили. 

Шаг 11

Объединяем заварную и карамельную части. Хорошо перемешиваем до однородности с помощью венчика. Хорошо охлаждаем до температуры 18-20 градусов.

Шаг 12

Сливочное масло перекладываем в глубокую емкость и взбиваем миксером до получения пышной белой массы.

Шаг 13

Соединяем взбитое сливочное масло с заварным кремом. Добавляем заварную составляющую небольшими порциями и тщательно перемешиваем с помощью миксера до получения однородной массы. Крем готов! Теперь можно приступать к начинке эклеров!

5 правил идеального карамельного крема

Опытные хозяйки и кондитеры знаю несколько основных правил, соблюдение которых гарантирует получение вкусного карамельного крема. Итак, раскрываю вам простые, но очень важные секреты:

  1. Чтобы в процессе варки сахар не пригорал и готовый сироп не превратился в несъедобную карамель с горелым привкусом, следует выбрать емкость с широким и толстым дном. Это обеспечит равномерное и достаточно сильное прогревание. 
  2. Сахар засыпайте в предварительно разогретый сотейник. В процессе “плавления” массу не следует перемешивать с помощью ложки или лопатки, лучше всего периодически встряхивать емкость. 
  3. Следите, чтобы при “плавлении” сахар не прилипал к стенкам сотейника. Иначе он может подгореть и испортить вкус карамели.
  4. Сливки, добавляемые к расплавленному сиропу, должны быть хорошо нагреты. Добавление холодных сливок приведет к резкому застыванию сиропа.
  5. Перед тем как объединить готовую карамель с заварной или любой другой сливочной массой, необходимо охладить обе массы до комнатной температуры.

И еще одно правило, которое справедливо практически для любого крема – это высокое качество всех ингредиентов. При приготовлении карамельного крема очень важно, чтобы сливки, сливочное масло, сметана и сгущенное молоко были высокой жирности и наивысшего качества. В противном случае крем может не получиться, а время и продукты будут потрачены зря. 

Глазурь с карамельным сливочным сыром - я пекарь

Глазурь с карамельным сливочным сыром — это легкая сливочная глазурь, приготовленная из основных ингредиентов, включая карамельный соус, который является прекрасным дополнением к вашей домашней глазури. Покройте им шоколадный кекс и посыпьте морской солью, чтобы насладиться чем-то волшебным!

Глазурь из сливочного сыра с карамелью

Мой традиционный рецепт глазури из сливочного сыра — один из тех, к которым люди возвращаются снова и снова. Он имеет множество вкусов и может быть настроен таким образом, что вы можете отрегулировать густоту и кремовость в соответствии с вашими потребностями!

Несмотря на то, что я обожаю глазурь из сливочного сыра, моя страсть к украшению кексов уходит еще глубже. Я хотел найти глазурь из сливочного сыра с небольшой глубиной и оригинальностью. Внесите карамельный соус!

Как приготовить глазурь из сливочного сыра с карамелью

Я стал использовать гораздо больше глазури из сливочного сыра в своих рецептах. Они прекрасно сочетаются с банановым хлебом, угощениями из цуккини, а затем с десертами из яблок и тыквы! Итак, найти действительно хорошую глазурь с карамельным сливочным сыром не было чем-то, что я знал, что мне нужно в моей жизни, пока я случайно не съел немного.

Чтобы приготовить эту глазурь, сначала взбейте сливочный сыр и масло до получения однородной кремовой массы. Затем добавьте карамельный соус и ваниль. Наконец, добавляйте сахарную пудру, по одной чашке за раз, пока не достигнете желаемой консистенции. Совсем недавно я использовал его на некоторых капкейках со специями. И я определенно использовал бы его для деревенского торта из цуккини или чего-нибудь красного бархата.

  • ▢ 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
  • ▢ 4 столовые ложки соленого масла, комнатной температуры
  • ▢ ½ чашки карамельного соуса
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 3 чашки (330 г) сахарной пудры, разделить
  • В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или с помощью ручного миксера) , взбить сливочный сыр и масло до получения однородной кремообразной массы, около 1 минуты.

  • Добавьте карамельный соус и ваниль. Взбивайте, пока не смешано.

  • Добавьте 3 стакана сахарной пудры, по 1 стакану за раз, и взбивайте на низкой скорости до однородности. При необходимости добавьте больше сахарной пудры для достижения желаемой консистенции.

  • Увеличьте скорость миксера и взбивайте на средне-высокой скорости до 2 минут.

Курс: Десерт

Ключевое слово: Глазурь со сливочным сыром и карамелью

Автор: Amanda Rettke–iambaker.net

Вы готовили этот рецепт?

Спасибо за приготовление по моему рецепту! Ты фотографировал, да? Ну, давай, опубликуй их в Instagram! Обязательно упомяните меня @iambaker и используйте хэштег #YouAreBaker.

Связанные рецепты

Познакомьтесь с Амандой Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлера «Торты-сюрпризы внутри: потрясающие торты на все случаи жизни — с чем-то дополнительным внутри». и сотрудничал с Food Network, New York Times, LA Times, журналом Country Living, журналом People, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life:beautiful, Publishers Weekly, The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar. , The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Глазурь из сливочного сыра с соленой карамелью ~ Рецепт

Перейти к рецепту

Этот глазурь из сливочного сыра с соленой карамелью — лучшая глазурь из сливочного сыра со сладким вкусом соленой карамели! Эта глазурь является идеальным дополнением к большинству вкусов тортов, кексов и многих других десертов!

Каждый рецепт глазури, которым я поделился до сих пор, был рецептом масляного крема . На этот раз я решил поделиться глазурь из сливочного сыра рецепт. Каким бы замечательным ни был масляный крем, я определенно предпочитаю глазурь из сливочного сыра. Сливочный сыр в глазури добавляет так много вкуса и добавляет легкую остроту любому десерту, с которым вы его сочетаете!

Глазурь из сливочного сыра с соленой карамелью 

Эта глазурь из сливочного сыра с соленой карамелью впервые появилась в моем рецепте Бананово-карамельные кексы . Этот рецепт стал очень популярным, и многие люди, которые пробовали его, сказали, что глазурь из карамельного сливочного сыра — их любимая часть!

Поскольку у меня есть несколько будущих рецептов с этой невероятной глазурью, я решил создать отдельную публикацию, чтобы обсудить ее величие.

Домашний соленый карамельный соус

Я люблю, люблю, ЛЮБЛЮ домашний соленый карамельный соус. Я большой поклонник сочетания сладкого и соленого, поэтому десерты с соленой карамелью всегда выигрывают в моей книге. У меня есть тонна соленых карамельных десертов в этом блоге, и каждый из них требует, чтобы вы сделали партию из моих Домашний соленый карамельный соус .

Некоторые рецепты карамельной глазури получают свой карамельный вкус от расплавленных карамельных леденцов, купленного в магазине карамельного соуса или карамельного мороженого. На мой взгляд, лучший способ получить смелый карамельный вкус — приготовить карамельный соус с нуля.

Многие боятся приготовить домашний карамельный соус, но клянусь вам, это очень просто. Требуется всего 4-5 ингредиентов (ваниль необязательна), и все готовится за 10 минут или меньше!

По моему домашнему рецепту карамельного соуса получается примерно 1 стакан карамельного соуса, но в этом рецепте мы используем только ¼ стакана. Вы можете использовать оставшийся карамельный соус для начинки этих Банановых кексов или Шоколадных кексов . Или закрутите в это мороженое или в этот банановый хлеб , сделайте этот молочный коктейль — вы поняли.

Как приготовить глазурь из сливочного сыра с соленой карамелью 

Эта глазурь немного отличается от других глазурей из сливочного сыра. Начнем со взбивания сливочного масла, шортенинга и сливочного сыра. Глазурь из сливочного сыра обычно довольно мягкая и не очень пластичная, но я хотел нанести эту глазурь с чем-то другим, кроме круглого наконечника. Сокращение - одна из вещей, которая делает эту глазурь идеально подходящей для пипетки. После нанесения глазурь образует корку, которая не даст ей растаять.

Далее мы добавим сахарную пудру. Я использовала 5 чашек сахарной пудры, чтобы стабилизировать глазурь, но вы можете использовать меньше, если не хотите, чтобы она была слишком сладкой. Я добавила половину сахара, потом карамельный соус, потом остальную сахарную пудру.

Соус из соленой карамели я рекомендую приготовить накануне, чтобы он успел остыть и загустеть. Если глазурь теплая, при добавлении она испортит консистенцию глазури, заставив ее расслоиться. А когда карамельный соус теплый, он становится более жидким и жидким, что делает глазурь жидкой.

Сливочная и супер мечтательная — эта глазурь из сливочного сыра с соленой карамелью слишком хороша, чтобы быть правдой! Легкая острота сливочного сыра идеально сочетается со сладостью и соленостью карамельного соуса.

Эта глазурь отлично сочетается с:

тыквенные кексы

Banana Caramel Cupcakes

Best Ever Conganmans

Best Ever Conganmans 9007

Best Ever Conganmans 9007

BEST Ever Conganmans 9003

. 0072

Ванильные кексы

Шоколадные кексы

АППЕТИТ 

Нравится то, что вы видите? Убедитесь, что вы подписаны на Queenslee Appétit, чтобы узнать больше вкусных рецептов!

Pinterest | Инстаграм | Фейсбук | Твиттер |

 

Никогда не пропустите рецепт, ПОДПИСАТЬСЯ внизу этого поста!

Есть вопросы по рецепту? Свяжитесь со мной здесь , и я буду рад помочь!

 

Приступаем к выпечке!

Ингредиенты

  • ¼ стакана соленого карамельного соуса
  • ½ стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • ¼ стакана жирного жира (можно использовать растительный жир)
  • 1 (8 унций) упаковка жирного сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 5 стаканов просеянной сахарной пудры
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили (см. примечания)

Инструкции

  1. Приготовьте один из рецептов моего домашнего соуса с соленой карамелью и дайте ему полностью остыть в холодильнике в течение ночи перед использованием.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, жир и сливочный сыр до получения однородной и воздушной массы, около 3-4 минут.
  3. Добавьте 2 с половиной стакана сахарной пудры, затем перемешайте на медленном огне до однородности.
  4. Добавьте карамельный соус и ваниль и взбивайте до получения однородной массы.
  5. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости до однородности. Увеличьте скорость до средней и продолжайте взбивать около 1 минуты до получения однородной массы. Используйте для украшения тортов, кексов и многого другого!

Примечания

- Если вы добавили ваниль в карамельный соус, не добавляйте ее в глазурь.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

С любовью, Дедра

ТЫ ПРИГОТОВИЛ РЕЦЕПТ?

Хотелось бы посмотреть, что получилось! Подпишитесь на меня в Instagram и используйте хэштег #queensleeappetit , чтобы я мог видеть все рецепты Queenslee Appétit, которые вы приготовили!

 

©QUEENSLEE APPÉTIT.


Learn more