Добавить на Яндекс

Соус для пиццы с курицей


Пицца с курицей и сливочным соусом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Пицца с курицей и сливочным соусом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Светлана Гутенева

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Светлана Гутенева1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

677

42

29

63

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Тесто для пиццы

400 г

Филе куриной грудки

250 г

Помидоры

2 штуки

Свежие шампиньоны

3 штуки

Сливки 10%-ные

200 мл

Плавленый сырок

3 штуки

Сыр

200 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Чеснок

4 зубчика

Сушеный базилик

щепотка

Растительное масло

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Филе куриной грудки натереть 2 зубчиками чеснока, солью, перцем и базиликом. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Сливки подогреть в сотейнике, выдавить в них оставшийся чеснок, добавить щепотку базилика. Натереть плавленные сырки на терке и скинуть в горячие сливки. Помешивая, варить на медленном огне пока соус не станет однородным, посолить и поперчить по вкусу.

ИнструментСотейник

3Готовую грудку, шампиньоны и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Грудку нарезать поперек волокон.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

4Тонко раскатать тесто на большой противень, вылить полученный сливочный соус, распределить ломтики курицы, грибов и помидоров, посыпать тертым сыром.

5Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 30 минут, регулируйте время в зависимости от возможностей вашей духовки и толщины теста.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту

Готовой пицце дать отдохнуть 20-30 минут.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Вопрос

Как варить креветкиБыстро и правильно

Рецепты

Как приготовить ужин за 15 минутЛайфхаки и рецепты

спецпроекты

Похожие рецепты

Паста и пицца•Итальянская кухня

Домашняя паста с белыми грибами

Автор: Танцующий повар

4 порции

45 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Грибная кетопиццетта

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Паста и пицца•Греческая кухня

Фузилли по-гречески

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Открытые равиоли с лесными грибами

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с шалфеем

Автор: Еда

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками

Автор: Алина Арутюнян

1 порция

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочная паста фузилли с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочно-трюфельная паста конкилье

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Домашняя паста с белыми грибами и сморчками

Автор: Еда

4 порции

Паста и пицца•Армянская кухня

Аришта с овощами

Автор: Еда

3 порции

35 минут

Пицца с курицей и соусом ранч, пошаговый рецепт на 1937 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цыплята в красном вине с ветчиной и шампиньонами

Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка в сливочном соусе с панчеттой и розмарином

Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина. Травки

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица по-индийски в сливочном соусе

Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. На самом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паровые котлетки из индейки с брокколи

Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена

Подготовка

1 час

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

8 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

242

кКал

10%

Белки15 г
Жиры12 г
Углеводы19 г

% от дневной нормы

4 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто на 1 пиццу

125 мл

дрожжи сухие

4 г

сахарный песок

½ ст. л.
½ ч. л.
190 г

оливковое масло

1 ст. л.

Соус ранч

майонез

1 ½ ст. л.

сметана жирная

1 ст. л.

молоко

2 ст. л.
1 щепотка

чеснок сушеный

1 щепотка

перец чили молотый

1 щепотка

перец черный свежемолотый

1 щепотка

лимонный сок

½ ст. л.

Начинка

куриное филе

150 г

шампиньоны свежие

4 шт.

моцарелла для запекания

200 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

В теплой воде растворить сахар и дрожжи, перемешать. Добавить муку, соль, оливковое масло и вымесить тесто. Чуть смазать оливковым маслом и поставить в теплое место на 1 час.


За это время в любимых специях замариновать филе куриного бедра, нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности на капле оливкового масла. Выложить на тарелку, а в этой же сковороде обжарить крупными ломтиками шампиньоны.


Подготовить соус, смешав все ингредиенты.


Подошедшее тесто обмять, раскатать руками или скалкой в круг толщиной 1 см и обильно смазать соусом. Затем выложить половину тертого сыра, кусочки курицы и грибы и посыпать второй частью сыра.


Отправить на 7–10 минут в духовку, разогретую до 250°C.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдарецепты для детейрецепты для пикникаиз птицыиз грибовпиццаиз курицыавторская кухнялюбоеобедполдникссобойкиужинвыпекать, запекатьжаритьизмельчатьмариноватьнарезатьсмешиватьмоцареллакуриное филеиз грибовшампиньонысоус ранчв соусе

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриная пицца со сливочно-чесночным соусом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Эта куриная пицца со сливочно-чесночным соусом обязательно понравится всей семье! Это пицца с белым соусом, которую я тебе обещал. Эта куриная пицца заставит всех вернуться на несколько секунд! Я использовала то же тесто, что и пицца Калифорния.

Возможно, вы заметили, что я публикую рецепты немного медленно. Четыре занятия летом держат меня в напряжении, и первые две недели были вихрем. Надеюсь, вам понравилась пицца — мы уверены!

Ингредиенты для теста для калифорнийской пиццы:

3/4 стакана теплой воды
1 ст. л. активных сухих дрожжей
1/2 ст. л. меда
1 1/2 ст. 3/4 ч.л. соли

Ингредиенты для сливочно-чесночного соуса для пиццы:

2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
1 1/4 стакана молока
1/4 ч.л. соли
1/8 ч.л.
2 ст. л. свежего базилика, мелко нарезанного
1/4 стакана тертого сыра пармезан

Ингредиенты для начинки (я использовал):

Сыр моцарелла (12 ломтиков или тертый)
1 большая куриная грудка, обжаренная и нарезанная кубиками
2 средних помидора, нарезанных кубиками
2 ст.

Как приготовить тесто для пиццы «Калифорния»:

Приготовить тесто для пиццы в хлебопечке  это ооочень просто!

1. Добавьте воду и дрожжи и дайте постоять несколько минут.

2. Добавьте оставшиеся ингредиенты для теста в хлебопечку в том порядке, в котором они указаны, и включите настройку теста.

Мой занимает около часа. Тесто будет липким, и с ним будет легко работать, когда оно будет смазано маслом.

С помощью миксера или вручную:

Налейте 3/4 стакана теплой воды в большую миску, добавьте 1 столовую ложку сухих дрожжей и дайте постоять несколько минут. Добавьте 1/2 столовой ложки меда и 1 1/2 столовой ложки оливкового масла. Добавьте 2 стакана плюс 2 ст.л. муки, затем 3/4 ч.л. соли и хорошо перемешайте (используйте крюк для теста на скорости 2 миксера).
Тесто должно быть липким. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте, пока объем не увеличится вдвое.

Приготовьте соус, пока тесто поднимается, так как ему потребуется время, чтобы остыть:

1. Растопите 2 ст. л. сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Взбейте с 2 столовыми ложками муки, пока они хорошо не перемешаются.

2. Постепенно вмешайте 1 1/4 стакана молока. Затем добавьте 1/4 ч.л. соли, 1/8 ч.л. перца, 2-3 зубчика измельченного чеснока и 2 ст.л. свежего базилика.

3. Добавьте 1/4 стакана сыра пармезан и перемешивайте, пока сыр не расплавится и соус не станет однородным.

4. Снимите с огня. В таком виде он еще больше загустеет.

Когда тесто будет готово:

Разогрейте духовку до 425 ˚F.

1. Сбрызните еще 2 столовыми ложками масла на большой противень. Переложите тесто на большой смазанный маслом противень и переверните его пару раз, чтобы убедиться, что тесто покрыто маслом.

2. Раскатать тесто на большом противне. (Для этой работы я использую свой удобный «Шеф-роллер»  . Он избавляет от потенциально грязного шага (переноса теста после его раскатки), и вам не нужно после этого чистить столешницы.

3. Начните с нанесения белого соуса для пиццы. Далее выкладываем сыр, курицу, помидоры, грибы и базилик.

4. Выпекайте при температуре 425 ˚ F в течение 13–14 минут или до тех пор, пока корочка не станет хрустящей, а начинка не приготовится. Установите режим «Жарка» и запекайте еще 2 минуты или пока сыр не станет золотистым.


А теперь полюбуйтесь своим шедевром! Ваша семья будет так впечатлена, и это действительно легко.

Печать

Куриная пицца со сливочно-чесночным соусом

5 из 20 голосов

Время подготовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 1 час 45 минут

2 Автор: Natasha of Natashas.com Уровень квалификации: Средний

Стоимость изготовления: $8-$10

Ключевое слово: Куриная пицца со сливочно-чесночным соусом

Кухня: Американский, итальянский

Курс: Обед, основное блюдо

Количество порций: 1 очень большая пицца

Ингредиенты для теста для калифорнийской пиццы:
  • 3/4 чашка теплая вода
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
  • 1/2 столовая ложка мед
  • 1 1/2 столовая ложка оливковое масло
  • 2 чашки плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 3/4 чайная ложка соль
Ингредиенты для сливочно-чесночного соуса для пиццы:
  • 2 столовая ложка несоленое сливочное масло
  • 2 столовая ложка мука
  • 1 1/4 чашка молоко
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/8 чайная ложка перец
  • 2-3 зубчики чеснока, измельченные
  • 2 столовая ложка свежий базилик, мелко нарезанный
  • 1/4 чашка сыр пармезан, тертый
Ингредиенты для начинки (что я использовал):
  • Сыр моцарелла, 12 ломтиков или тертый
  • 1 большая куриная грудка, обжаренная и нарезанная кубиками
  • 2 средние помидоры, нарезанные кубиками
  • 2 столовая ложка базилик, крупно порванный
  • 5 средние грибы, нарезанные
  1. Добавьте воду и дрожжи в хлебопечку и дайте постоять несколько минут.

  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты для теста в хлебопечку в том порядке, в котором они перечислены, и включите настройку теста.

  3. Тесто будет липким, и с ним будет легко работать, когда оно будет смазано маслом.

С помощью миксера или замешивания вручную: налейте теплую воду в большую миску, добавьте дрожжи и дайте постоять несколько минут. Добавьте мед и оливковое масло. Добавьте муку, затем соль и хорошо перемешайте (используйте крюк для теста на скорости 2 миксера).
  1. Тесто должно быть липким. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте, пока объем не увеличится вдвое.

Приготовьте соус, пока тесто поднимается, так как ему нужно время, чтобы остыть:
  1. Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Взбейте муку, пока она хорошо не перемешается.

  2. Постепенно влейте молоко.

  3. Добавить соль, перец, чеснок и базилик.

  4. Добавьте сыр пармезан и перемешайте, пока сыр не расплавится и соус не станет однородным.

  5. Снимите с огня. В таком виде он еще больше загустеет.

Когда тесто будет готово: Разогрейте духовку до 425°F.
  1. Сбрызните еще 2 столовые ложки масла на большой противень. Переложите тесто на большой смазанный маслом противень и переверните его пару раз, чтобы убедиться, что тесто покрыто маслом.

  2. Раскатать тесто на большом противне.

  3. Намазать белым соусом для пиццы.

  4. Намазка на сыр, курицу, помидоры, грибы и базилик.

  5. Выпекать при температуре 425°F в течение 13-14 минут или до тех пор, пока корочка не станет хрустящей, а начинка не приготовится. Установите режим «Жарка» и запекайте еще 2 минуты или пока сыр не станет золотистым.

Раскрытие информации о питании

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Читать дальше посты Наташи

Пицца с курицей - Одна сковорода, 5 ингредиентов!

Домашние рецепты от Diet без молочных продуктов

ОП Одна сковорода ДФ Без молока 5I 5 ингредиентов или меньше

Этот простой рецепт из пяти ингредиентов, приготовленный на одной сковороде с курицей для пиццы , станет вашим спасением в будний день. Это удовольствие от ужина!

Обзор рецепта

Почему он вам понравится: Легко, просто, легко!

Сколько времени это займет: 5 минут на приготовление, чуть больше часа в духовке
Вам понадобится: большая форма для выпечки, духовка
Количество порций: 6

Я знаю пиццу и здоровое питание не совсем синонимы, но я никогда не следил за тенденциями. Что ж, иногда я слежу за тенденциями, но обычно я отстаю как минимум на полгода.

Однако я верю в баланс, и сегодня этот баланс проявляется в форме куриной грудки, приправленной соусом и придающей ей вкус пиццы.

Я также верю в простой рецепт и ем их в январе. И февраль… и март… и апрель… ну вы поняли. Эта запеченная курица не только состоит из пяти ингредиентов, но и готовится на одной сковороде. Только одну кастрюлю мыть!

Это до смешного просто, и в моем доме это быстро стало популярным рецептом, и я знаю, что вы почувствуете то же самое.

Об этой пицце с курицей

Это очень простое горячее блюдо, на приготовление которого уходит около пяти минут. Это требует около часа в духовке, но это все ручное время. Видишь, почему мне это нравится? Это так же легко сделать, как запеканку из тунца с лапшой, еще одно лакомство для публики.

Соус, в котором запекается цыпленок, представляет собой смесь соуса для пиццы и нарезанных кубиками помидоров. Вы смешаете их вместе прямо в форме для запекания, добавите курицу и запечете. Непосредственно перед тем, как он закончится, добавляются сыр и пепперони.

Соус делает курицу сочной и ароматной. Сыр и пепперони придают этому горячему блюду серьезное лакомство, но на самом деле это довольно сбалансированная и здоровая еда.

Здесь я познакомлю вас с рецептом, добавив множество дополнительных советов. В конце поста вы найдете распечатанную карту рецептов с полными указаниями и информацией о питании.

Что вам понадобится

  • Куриные грудки без костей и кожи: Если вы предпочитаете темное мясо, замените куриные бедра без костей и кожи. Курица слегка приправлена ​​солью и перцем.
  • Консервированные помидоры, нарезанные кубиками: Ищите помидоры с низким/отсутствующим содержанием натрия, чтобы уменьшить количество добавляемой соли.
  • Соус для пиццы: Вам понадобится банка соуса на 14 унций. Если вы предпочитаете готовить самостоятельно, попробуйте этот домашний рецепт соуса для пиццы. Также подойдет соус маринара или спагетти.
  • Тертый сыр моцарелла: Свежая моцарелла тоже очень вкусная!
  • Пепперони, нарезанная ломтиками: Для настоящего вкуса пиццы.

Как приготовить по этому рецепту

Это действительно до безобразия просто. Найдите красивую большую стеклянную форму для выпечки.

Смешайте соус для пиццы и помидоры на сковороде. Выложите куриные грудки в соус и слегка приправьте солью и перцем.

Запекайте около часа или пока температура курицы не достигнет не менее 165°F, когда вы вставите термометр с мгновенным считыванием в центр.

Почти готово! Посыпьте сыром и разложите сверху пепперони. Жарьте в течение нескольких минут или пока сыр не расплавится, а пепперони не скрутится.

Нам нравится есть это блюдо с приготовленными макаронами, но если вы предпочитаете здоровое питание (вперед!), оно прекрасно сочетается с лапшой из цуккини.

Подавать с салатом, заправленным итальянской заправкой, и теплым итальянским хлебом с маслом для макания. В качестве гарнира рекомендую вкусную жареную брокколи.

Сделай сам

  • Сделай без молочных продуктов: Ммм… только не клади сыр, ладно?
  • Сделайте его низкоуглеводным или кето: Вам повезло, если вы выберете соус для пиццы с низким содержанием углеводов, он уже есть.
  • Make it Whole30: Откажитесь от сыра и выберите соответствующий соус для пиццы и пепперони.
  • Добавить больше овощей: ВСЕГДА! Нарежьте немного шпината и вмешайте его в соус. Или вы можете посыпать куриные грудки овощами вместо пепперони. Попробуйте обжарить грибы, болгарский перец или лук и добавить их! Всегда есть хорошие способы добавить овощи. Я также люблю его подавать с лапшой из цуккини или тыквенными спагетти.
  • Сделайте это быстрее: Я не проверял, но если вы использовали куриные ножки или намазали курицу маслом и положили ее в сковороду немного большего размера, вы могли бы сократить время приготовления.

Не терпится узнать, что вы, ребята, думаете об этом! Я мог бы просто сделать это сегодня вечером...

Остатки курицы для пиццы можно хранить в холодильнике до 4 дней. Его также можно заморозить на срок до трех месяцев. Оттаивайте в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Разогрейте на плите в сковороде, в микроволновой печи или в духовке.

Приготовить бутерброд с курицей для пиццы. Смажьте маслом и поджарьте булочки для сэндвичей, пока они слегка не подрумянятся. Добавьте курицу (нарезанную, нарезанную или тертую) и оставшийся соус. Посыпьте дополнительным количеством сыра и пепперони или любой другой начинкой, которая вам нравится. Жарьте, пока сыр не расплавится и курица не прогреется.

Больше блюд из одной сковороды

Вам нужно больше блюд из одной сковороды? Не все ли мы! Вот некоторые из них, которые я рекомендую:

  • Ужин с сосисками в одной кастрюле и осенними овощами
  • Колбаса на одной сковороде с рисом и сладким перцем
  • Рецепт марсала с курицей и киноа на одной сковороде
  • Паста с курицей Марсала
  • Паста для пиццы – 1 сковорода, 6 ингредиентов, 20 минут остатки обычной пасты!
  • Противень для фахитас
  • Противень для сосисок Dinner
  • Быстрорастворимые спагетти и мясной соус
  • Одна сковорода с чесноком, пармезаном, курицей и овощами из грязного фартука Chelsea

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @rachelcooksblog на Facebook, Instagram или Pinterest!

Эта простая курица для пиццы из пяти ингредиентов на одной сковороде станет вашим спасением в будний день. Это толпа-угодник ужина!

  • ▢ 1 банка (14,5 унций) помидоров, нарезанных кубиками
  • ▢ 1 банка (14 унций) соуса для пиццы
  • ▢ 1 1/2–2 фунта куриных грудок без кожи и костей
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли
  • /2 чайные ложки перца
  • ▢ 3 столовые ложки тертого сыра моцарелла или больше по вкусу
  • ▢ 9–12 ломтиков пепперони
  • ▢ Свежий базилик или петрушка для украшения, по желанию
  • Разогрейте духовку до 400°F. Сбрызните форму для выпечки (я использую прямоугольную форму размером чуть меньше 9×13) антипригарным кулинарным спреем.

  • Смешайте соус для пиццы и помидоры в подготовленной кастрюле.

  • Положите курицу поверх соуса и посыпьте солью и перцем. Уложите курицу в соус.

  • Выпекайте в течение 50–60 минут или до тех пор, пока температура цыпленка не достигнет 165°F при проверке с помощью термометра мгновенного считывания.

  • Посыпьте сыром и положите сверху пепперони. Выпекайте еще 3-5 минут или пока сыр не расплавится. Поджарьте, если хотите, чтобы подрумянить сыр и пепперони.

  • Подавать немедленно, посыпав свежей петрушкой или базиликом.

  • Если вы предпочитаете темное мясо, замените его куриными бедрами без костей и кожи.
  • При желании используйте домашний соус для пиццы, чтобы уменьшить содержание натрия.
  • Для низкоуглеводной или кето-диеты подавайте с лапшой из цуккини.

Калорийность: 378 ккал, Углеводы: 9 г, Белки: 61 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 3 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 178 мг, Натрий: 1104 мг, Калий: 1499 мг, Клетчатка : 2 г, сахар: 7 г, витамин А: 701 МЕ, витамин С: 17 мг, кальций: 88 мг, железо: 3 мг

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.


Learn more