Свиная рулька в фольге запеченная в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
6
Изменить состав
порций:
Подготовьте все необходимые продукты. Рульку берите не очень большого размера, приблизительно около 1 кг, в противном случае понадобится очень много времени для ее запекания. Особое внимание уделите выбору соевого соуса. Сейчас в магазинах очень много представлено дешевых образцов соевого соуса, - не советую ими пользоваться. Используйте соевый соус натурального брожения. Горчица может быть абсолютно любая, а свежий чеснок заменяем чесночным порошком.
В соевом соусе растворите горчицу, хорошо размешайте, чтобы не было комочков. Маринад для рульки готов.
Рульку помойте, обсушите. Острым ножом сделайте несколько глубоких надрезов в шкурке. Эта процедура поможет предотвратить стягивание кожи.
Чеснок почистите и нарежьте пластинками.
В прорези вставьте пластинки чеснока.
Солить рульку не рекомендую, соевый соус и так достаточно соленый. Обильно смажьте рульку маринадом со всех сторон, - это можно сделать в отдельной посуде или сразу в жаропрочной форме для запекания, предварительно застелив ее большим куском фольги. Оставьте мариноваться минут на 20-30.
Положите сверху лавровые листики. Вы также можете добавить и свои любимые приправы и специи, а также перец горошком или дольку лимона.
Плотно заверните фольгу. Сделайте в ней несколько проколов зубочисткой, чтобы выходил пар.
Духовку заранее разогрейте до 180 градусов. Запекайте рульку весом 1 кг около 1,5 часов. Большего веса, соответственно, больше времени. Для получения румяной корочки разверните фольгу приблизительно минут за 20 до окончания запекания. Подавайте сразу, пока рулька горячая. Приятного аппетита!
Такую рульку вполне можно готовить, как в обычной духовке, так и на мангале.
Мясо срезается с косточки легко, т.к рулька получается нежнейшая.
Подавайте такое блюдо горячим со свежими овощами, зеленью или овощным салатом.
Уместны также будут поданные соусы к мясу!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
О том, как лучше всего использовать фольгу в готовке, читайте в статье Алюминиевая фольга - помощник на кухне и в быту. В ней много нужной информации, советы и лайфхаки.
О том, как нужно размораживать замороженное мясо, читайте в этой статье о правильной разморозке продуктов.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Праздничный стол
Вторые горячие блюда
Рулька в духовке
Свинина в фольге в духовке рецепты с фото
На день рождения
Свинина в соевом соусе
Второе из свинины
Свинина на Новый год
Мясо в соевом соусе рецепты с фото
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса рецепты пошагово
Рецепты на день рождения ребенка фото рецепты
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Le_griser
порции:
2ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
Автор рецепта
Автор: Le_griser10 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1076
57
92
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная рулька
600 г
Чеснок
1 головка
Ткемали
по вкусу
Горчица
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Лавровый лист
2 штуки
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Проткнуть ножом свиную рульку в нескольких местах и начинить эти отверстия чесноком (по четвертинке зубчика в каждое).
ИнструментНож керамический
2В ступке растереть чеснок, соль, перец, лавровый лист. Добавить масло и тщательно размешать. Полученной массой натереть рульку.
3Смешать немного соуса ткемали с горчицей и обмазать кусок рульки. В идеале рульку оставить мариноваться в таком виде 2 часа (а еще лучше на ночь), но можно и сразу готовить.
4Помещаем рульку в рукав для запекания и отправляем ее в заранее разогретую до 100 градусов духовку. При этой температуре готовим мясо полчаса, после чего увеличиваем температуру до 200-220 градусов и готовим еще полтора часа.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии (19):
Татьяна Дворцова9 сентября 2016
0
Рецепт прост в приготовлении, и, по всей видимости, рулька получается вкусной 😉
Milena Shchapina17 февраля 2017
0
а если нет пакета для запекания? сейчас находимся в деревне и забыли про него… отваривать? если да, то сколько по времени и что добавить в воду
Надежда Ратникова19 февраля 2017
0
Лучше запечь тогда в фольге. Есть?
Анюта Черемшагина3 октября 2018
0
Вкусно, мне понравилось)правда траву добавила «смесь трав »
Читайте также:
Вопрос
Как варить креветкиБыстро и правильно
Рецепты
Как приготовить ужин за 15 минутЛайфхаки и рецепты
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Авторская кухня
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
Основные блюда•Японская кухня
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
Идеально влажная свиная корейка — это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ рецепт «приготовил и забыл»! Его легко приготовить, он очень вкусный, и ваш дом будет восхитительно пахнуть !!
В вашей семье есть люди, которые неохотно едят свинину? Мы определенно сделали. Мои мальчики не стали бы есть свинину без соуса для барбекю (например, эти медовые свиные отбивные – любимые семейные блюда!). Так было до тех пор, пока мы не придумали этот рецепт совершенно влажной свиной корейки.
Теперь моя семья просит свинину почти каждую неделю ( без соуса для барбекю ). Когда я говорю, что эта легкая свиная корейка влажная, я имею в виду это. Это вкусная, сочная и нежная свинина. Это идеальное основное блюдо для вашей голодной семьи!
СОВЕРШЕННО ВЛАЖНАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей доске ГЛАВНОЕ БЛЮДО!
Подпишитесь на Real Housemoms на Pinterest
Свинина. Это может быть ТАК хорошо, а может быть ТАК ТАК мех . Чтобы приготовить свиную вырезку, которая не будет сухой, безвкусной и жесткой, действительно нужен хороший рецепт. Поверьте мне, я готовил много пресной жареной свинины в свой день (и мою долю вяленых свиных отбивных тоже).
Однако на кухне Real Housemoms все изменилось – свинина больше не пресная и скучная. Свинина — мое любимое мясо для приготовления пищи. Моему мужу это нравится, мои дети просят об этом, и мне нравится, насколько простым это может быть на самом деле!
Мне нравится, что этот рецепт жаркого из свиной вырезки — это блюдо без излишеств, которое понравится даже самым привередливым едокам. Вкус простой – чеснок, луковый порошок, соль, перец и оливковое масло. Кто знал, что эти несколько ингредиентов могут так прекрасно сочетаться друг с другом и создавать семейное блюдо? Все, что нужно, это немного приправы и несколько часов в духовке, и вы добились огромного успеха!
Идеально влажная свиная корейка – семейный фаворит в любое время года. Осенью мы любим классическое сочетание свинины и яблок, поэтому я приготовлю свиную вырезку и подам ее со своими знаменитыми печеными яблоками.
В холодные зимние месяцы он прекрасно сочетается с теплым сливочным картофельным пюре (попробуйте это картофельное пюре быстрого приготовления).
А когда весной и летом погода начинает теплеть, я подаю жаркое из свиной вырезки с охлажденными салатами из макарон – этот салат с пастой песто идеально подходит!
Как человек, который никогда не готовил из свинины (потому что я просто не мог сделать ее вкусной!), я был немного ошеломлен, когда я был в продуктовом магазине, пытаясь купить мясо. Есть ОЧЕНЬ МНОГО разных кусков свинины. У вас есть свиные отбивные, свиная корейка, свиная вырезка (да, они отличаются на , кто знал?!)… это определенно может быть пугающим, когда вы пытаетесь выбрать правильный разрез!
Для этого рецепта вам понадобится свиная корейка. Не отбивные, не вырезка. Вы узнаете свиную вырезку среди других кусков мяса, потому что она достаточно широкая, чтобы отрезать от нее большие ломтики, и имеет толстый слой жира сверху.
Этот слой жира фактически является неотъемлемой частью процесса приготовления, поскольку помогает сохранить сок внутри мяса. Вот что делает его таким влажным!
Каждый раз, когда я готовлю жаркое из свиной вырезки по этому рецепту, моя семья в основном тяготеет к кухне попрошайничество чтобы ужин был готов. Есть что-то особенное в длительном обжаривании, благодаря которому запах вкусной свинины разносится по всему дому. Мой старший сын всегда говорит, что эти последние 10 минут «отдыха» для мяса кажутся вечностью !
Этот рецепт требует немного времени для приготовления. Это не одно из тех «30-минутных блюд», но именно время приготовления помогает сделать его действительно идеальной свиной корейкой.
Так что вам определенно нужно планировать заранее. Это не последний рецепт.
Отличительной особенностью этого рецепта является то, что он очень прост в плане подготовки. Просто быстро насухо потри и поставь в духовку! Итак, если у вас есть свободное время, но вы также хотите продуктивно работать в других местах по дому, этот рецепт свиной корейки для вас!
Больше любимых простых блюд моей семьи!
Инструменты, использованные для приготовления этого идеально влажного свиного филе по рецепту
Сковорода для жарки: хотя эта сковорода не используется в нашем доме ежедневно раз. Когда я его вытащу, ты знаешь, что мы отлично поужинаем. На каждой кухне должна быть надежная жаровня!
Термометр для мяса: мне нравится этот инструмент, потому что он избавляет от догадок при приготовлении мяса. Просто воткните его в середину свиной корейки и посмотрите, достигли ли вы правильной внутренней температуры. Не нужно разрезать жаркое, терять немного сока, просто чтобы узнать, что ему нужно больше времени для приготовления!
*Это сообщение изначально было опубликовано 03.09.2013.
Идеально влажная свиная корейка — это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ рецепт «приготовил и забыл»! Это легко приготовить, легко приготовить, вкусно и ваш дом будет пахнуть потрясающе!
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 1 час 40 минут
Общее время: 1 час 45 минут
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: рецепт свиной корейки 9000 5 9:000 9 порций 9:000 2 Калорийность: 339 ккал
Автор: Обри
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Смажьте жаркое из свинины оливковым маслом. Затем натереть солью, перцем, чесночным и луковым порошками со всех сторон.
Положите свинину в жаровню жиром вверх.
Готовить 10 минут.
Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту и готовьте 20 на фунт, пока внутренняя температура не станет 145 градусов по Фаренгейту. Дайте мясу отдохнуть 10 минут.
Переложите жаркое на разделочную доску, чтобы нарезать ломтиками для подачи.
Калорийность: 339 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 51 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 142 мг | Натрий: 984 мг | Калий: 881 мг | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1,4 мг
Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и загрузите на свой пин-код, и дайте мне знать, что вы думаете!
Имя
Адрес электронной почты
Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.
Работает на ConvertKitЭта нежная и сочная свиная корейка готовится из нескольких простых ингредиентов, а затем идеально запекается в духовке. Готовый примерно через час, он отлично подходит для семейного ужина в любой вечер недели.
Жаркое из свинины очень разнообразно и может быть приправлено разными способами. Наш подход к этому рецепту заключается в том, чтобы позволить вкусу свинины быть суперзвездой, в то время как мы выделяем натуральные, пикантные ароматы с помощью простой приправы, а затем запекаем ее в духовке. Мы начинаем с высокой температуры в течение 15 минут, чтобы образовалась красивая корочка, затем снижаем температуру и жарим до нежного, аппетитного совершенства.
Жаркое из свиной корейки без костей — пожалуй, самый популярный вид жаркого, который можно найти в супермаркете. Он срезан чуть ниже плеча и обычно довольно постный, с толстой шапкой, которую можно обрезать, чтобы придать нам нужное количество аромата, которое нам нужно. Обычно они бывают размером около 2-5 фунтов, обычно около 2-3 дюймов в высоту и около 12 дюймов в длину. Размер, конечно, может варьироваться, но это наиболее распространенный размер, который вам подойдет.
Жаркое из свиной корейки и свиная вырезка — это два очень разных куска мяса. Вырезка намного уже, тоньше и готовится намного быстрее. Поэтому для этого рецепта убедитесь, что на упаковке указано жаркое из свиной вырезки, а не свиная вырезка. Что касается свиной вырезки, обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом лучшей свиной вырезки, запеченной в духовке.
Мы любим, чтобы наши рецепты были простыми, а жаркое из свинины — это идеальный кусок мяса, который можно приготовить очень вкусно, оставаясь при этом простым. Мы используем несколько сухих ингредиентов, таких как паприка, розмарин, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец и нанесите на жаркое, покрытое вустерширским соусом . Когда вы сделаете первый укус, вы не поверите, как прекрасно все вкусы сочетаются друг с другом! Жаркое будет таким нежным, таким сочным и ОЧЕНЬ вкусным.
Большинство жареных свиных рулетиков имеют «жировую шапку» на верхней стороне. Следует иметь в виду, что свиной жир наполнен ароматом, поэтому, хотя мы хотим его обрезать, мы все же хотим оставить слой, который поможет обеспечить это пикантное, сочное совершенство. Обрезать его так же просто, как использовать хороший острый нож и аккуратно срезать его. После того, как мы обрезаем жаркое из свинины, мы покрываем его столовой ложкой вустерширского соуса. Это будет действовать как жидкость, чтобы удерживать сухую протирку на месте. После того, как мы смешали все сухие ингредиенты, добавьте их к панированной свинине. В зависимости от размера конкретного жаркого у вас может остаться немного приправы, которую вы можете сохранить для другого раза. Но продолжайте и обильно посыпьте это жаркое приправами.
Подготовьте противень, накрыв его фольгой, а затем слегка сбрызните фольгу антипригарным кулинарным спреем. Это просто помогает сохранить все красиво и легко иметь дело. Положите жаркое из свинины жирной стороной вверх (это важно) на противень, застеленный фольгой.
Разогреть духовку до 425°(F). Когда все будет готово, поместите жаркое из свинины в духовку на среднюю полку и запекайте в течение 15 минут. По истечении 15 минут уменьшите температуру духовки до 375 ° (F) и продолжайте жарить еще 40-60 минут, в зависимости от размера жаркого. Мы хотим, чтобы внутренняя температура жаркого составляла 145° (F) при проверке в центре с помощью термометра мгновенного считывания. Проверка с помощью термометра необходима для идеально приготовленного ужина . Начните проверять температуру примерно через 30 минут. Мы не хотим переваривать жаркое из свиной корейки без костей. Из-за того, что он такой постный, он может быстро высохнуть. На самом деле, я обычно рекомендую вынимать жаркое из духовки, когда внутренняя температура составляет около 140–143 ° (F). Он продолжит готовиться после того, как мы вытащим его из духовки, а оставшееся приготовление доведет его до идеальной температуры.
После извлечения из духовки накройте мясо фольгой и дайте ему постоять 5-10 минут. Это важный шаг. Это позволяет всем сокам перераспределяться по всему жаркому и помогает нам получить нежное, сочное жаркое. Мне нравится делать ломтики толщиной около ½ дюйма.
После нарезания жаркого из свиной корейки оно готово к подаче. В кастрюле все еще останется отличный сок, которым вы можете полить свое мясное филе. Вы также можете использовать эти соки для приготовления соуса. В кастрюле на среднем огне растопить 2 столовые ложки сливочного масла и взбить с 2 столовыми ложками муки, добавить сок из сковороды и 1 стакан куриного бульона. Продолжайте взбивать на среднем огне, чтобы избавиться от комочков. Затем уменьшите огонь и варите около 5-10 минут, пока соус не уварится. Он будет продолжать густеть при снятии с огня.
Вариантов гарниров к жаркому из свинины нет предела. Мы любим сочетать его с нашей жареной во фритюрнице брокколи с лимоном и перцем. Конечно, с картошкой не ошибетесь. Наш картофель Instant Pot Parmesan Ranch отлично сочетается с жареной свининой. Как насчет свежих овощей? Жареные цуккини и перец во фритюрнице или морковь, запеченная в кленовом меде во фритюрнице, — отличный выбор. Особенно мне нравится медово-кленовая морковь со свининой. Сладкие вкусы идеально сочетаются с пикантной свининой.
Нежная, аппетитная, сочная свиная корейка без костей, запеченная в духовке.
Можно ли удвоить этот рецепт?
Да. Для более крупного жаркого из свиной вырезки просто отрегулируйте ингредиенты соответствующим образом. Рассчитывайте примерно на 15-20 минут на время приготовления на фунт после первых 15 минут при 425 ° (F).
Можно ли готовить из замороженного?
Для достижения наилучших результатов разморозьте замороженное жаркое из свинины перед приготовлением.
Печать
★★★★★
4.9 из 22 отзывов
Нежное, сочное жаркое из свиной вырезки, искусно приправленное и прожаренное в духовке около часа. Этот аппетитный рецепт использует все простые ингредиенты и шаги.