Добавить на Яндекс

Как приготовить луковые кольца в домашних условиях


Как приготовить луковые кольца в домашних условиях? Легко! - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳 .

Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳 @Matyushina_Svetlana

Москва

popover#show mouseleave->popover#hide" >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 3-5 шт лук репчатый средней величины

  2. 2-3 шт яйца куриные

  3. 2 ст. л мука пшеничная высшего сорта

  4. масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное – для обжаривания

  5. специи и соль

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Евгения Федорова и другие отреагировали

Cooksnaps (2)

Автор

Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳 @Matyushina_Svetlana

Москва

Мои видеорецепты ✅ Youtube - Светлана Матюшина 👉https://www. youtube.com/channel/UCccxY7_-sQbnZfDZcvp69eg?sub_confirmation=1 . ✅ инстаграм 👉https://www.instagram.com/tastyrussiaofficial/ , добро пожаловать ❤️

Больше

Еще больше рецептов от автора

Салат в тарталетках на Новый год 2023

Шашлыки из тигровых креветок в имбирно - медовом маринаде с жасминовым рисом и ореховым соусом

Куриная печень в духовке

Салат «Гранатовый браслет» новогодний салат

Домашние луковые кольца – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Хрустящие луковые кольца в кляре в домашних условиях станут отличной закуской к просмотру фильма. Готовить луковые кольца легко во фритюре на сковороде, надо только использовать достаточное количество растительного масла. Сыр важно выбрать такой, чтобы он хорошо плавился. Приготовить луковые кольца не составит труда, нужно только немного времени.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food. ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для колец

Репчатый лук3 шт. = 240 г
Твердый сыр150 г
Пшеничная мука хлебопекарная150 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Панировочные сухари200 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Растительное масло1 л = 1000 г

Для подачи

Кетчуп по желанию
Сметана по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Жарить горячие блюда полезнее на маслах с высокой точкой дымления (от 160℃). Например, оливковом масле первого отжима (extra virgin), топленом масле ГХИ или масле авокадо.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты. Лук очистите от шелухи и нарежьте толстыми кольцами Сыр нарежьте полосками так, чтобы по высоте они совпадали с колечками лука. С помощью бумажной салфетки уберите лишнюю влагу с полосок сыра.

Шаг 1

Сформируйте луково-сырные колечки. Делать это лучше на пергаментной бумаге. На лист пергаментной бумаги выложите луковые кольца: сначала большое, а внутрь положите поменьше. Между кольцами поместите полоски сыра, чтобы не осталось промежутков.

Шаг 2

Сделайте панировку: в миске размешайте яйца с солью, в другую миску насыпьте муку, в третью — панировочные сухари. Обваляйте луковое кольцо с сыром в муке, потом окуните в яичную смесь, а после в панировочные сухари. Затем опять опустите в яичную смесь и вновь в сухари.

Шаг 3

Пожарьте луковые кольца. Нагрейте в сковороде растительное масло. Масло не должно дымиться. Обжаривайте луковые кольца по 2 минуты с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые кольца положите на бумажное полотенце.

произвести впечатление

Подавайте горячими с кетчупом или сметаной.

Crispy Onion Rings with Dipping Sauce (VIDEO)

Jump to Recipe

July 1, 2022

  • 4.97 from 87 votes

  • 181 comments
    • #Appetizers
    • #Sides
    • #onion

Эти хрустящие луковые кольца восхитительны как закуска или в гамбургерах. Они сделаны в ресторанном стиле, а это значит, что они хрустящие снаружи, нежные внутри и идеально приправлены. Посмотрите видеоурок и узнайте, как сделать лучшие луковые кольца.

Если вы любите простые рецепты закусок, такие как хрустящие запеченные картофельные дольки или жареные кабачки, этот домашний рецепт луковых колец обязательно станет вашим новым фаворитом.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Самое лучшее

Рецепт луковых колец

Они пользуются большим успехом у моей семьи. Мой сын обычно не ест лук, но луковые кольца он ест без всякого протеста.

Секрет их заключается в двойном погружении. Получается красивая хрустящая корочка. После приготовления лук внутри становится нежным и сладким. Этот сильный аромат сырого лука отходит на второй план, уступая место хрустящему внешнему покрытию и приправам. Вот почему вам понравится этот рецепт:

  • Простой  – Да, сделать луковые кольца в домашних условиях проще, чем вы думаете.
  • Результаты в ресторанном стиле  – Каждый раз они получаются невероятно хрустящими.
  • Дети могут помочь  – Вилка или щипцы могут помочь в процессе выемки грунта, но вы также можете привлечь своих детей и попросить их покрыть луковые кольца для вас.
  • Универсальность  – луковые кольца можно использовать как закуску, гарнир или даже как гарнир.

Луковые кольца Видеоурок

Посмотрите, как Наташа делает эти простые луковые кольца, затем возьмите указанные ниже ингредиенты и попробуйте сами.

Ингредиенты

Прокрутите вниз до удобной для печати карточки с рецептами, чтобы узнать количество и инструкции.

  • Сладкий или желтый лук  – Чем крупнее лук, тем лучше луковые кольца
  • Молоко  – используйте любое молоко (1%, 2% или цельное молоко)
  • Белый уксус  – при добавлении к молоку получается домашняя пахта
  • Сметана   – помогает загустить жидкость, чтобы она прилипала к луковым кольцам
  • Универсальная мука – позволяет приготовить легкое тесто, похожее на тесто для темпура в ресторанном стиле
  • Соль – мы используем мелкую морскую соль для большинства наших блюд
  • Черный перец  – свежемолотый черный перец придаст лучший вкус
  • Чесночный порошок  – придает особый аромат тесту
  • Масло для жарки – используйте масло из виноградных косточек, арахисовое масло, рапсовое или масло с высокой температурой дымления :

    1. Разогрейте масло   – Разогрейте большую жаровню на среднем огне, добавив около дюйма масла
    2. Приготовьте жидкую смесь  – В средней миске взбейте молоко с уксусом и оставьте на 5 минут. Вмешайте сметану.
    3. Приготовьте сухую смесь  – В отдельной миске смешайте муку, соль, черный перец и чесночный порошок.
    4. Очистите лук  – Нарежьте и разделите кольца лука и обмакните каждое кольцо в сметанной смеси, а затем в муке (используйте вилку, чтобы ваши руки оставались чистыми). Повторите , второй раз обмакнув кольца в смесь молока и муки. Переложить на тарелку и повторить с оставшимися кольцами лука.
    5. Приготовить луковые кольца – Как только масло нагреется настолько, что луковые кольца зашипят (375˚F на термометре), выложите их в один слой (по 3–4 за раз) и жарьте 3–4 минуты, переворачивая наполовину, или до тех пор, пока снаружи хрустящая и светло-золотистая корочка. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    Совет для профессионалов: Этапы жарки выполняются быстро, поэтому все луковые кольца должны быть в панировке и готовы к жарке, прежде чем вы начнете добавлять их в горячее масло.

    Профессиональный совет: Когда вы жарите во фритюре, вы можете ожидать, что температура масла будет колебаться. Он будет падать, когда вы добавляете продукты в масло, а затем медленно увеличиваться по мере приготовления пищи. Не переполняйте горшок, иначе температура упадет слишком быстро. Мы используем накладной термометр для контроля температуры и регулировки температуры по мере необходимости.

    Соус для макания с луковыми кольцами

    Мой муж работал в ресторане Chilis, где подавали «потрясающий цветочный соус», и это наша версия — восхитительный соус для макания с луковыми кольцами. Это также очень просто, и вы просто перемешиваете ингредиенты вместе.

    • Майонез и сметана – создает кремовую основу
    • Кетчуп – придает сладкий и острый вкус
    • Вустерширский соус – придает прекрасный вкус умами
    • Сливочный хрен – или заменяет острый соус по вкусу
    • Паприка и соль – можно добавьте их по вкусу

    Общие вопросы

    Что такое луковые кольца?

    Луковые кольца — это хрустящая закуска или гарнир, приготовленные путем нарезания лука кольцами, покрытия их каким-либо покрытием (тестом или панировочными сухарями) и приготовления. Когда вы работаете с жидким тестом, лучше жарить луковые кольца вместо запекания или обжаривания на воздухе.

    Могу ли я заменить безглютеновую муку?

    Да, если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, вы можете приготовить безглютеновые луковые кольца, заменив универсальную муку на вашу любимую универсальную смесь муки без глютена.

    Можно ли приготовить это во фритюрнице?

    Если у вас дома есть фритюрница, обязательно используйте ее. Мне нравится, что наша фритюрница автоматически контролирует и регулирует температуру масла.

    Могу ли я удвоить рецепт?

    Да, но имейте в виду, что для обжаривания двойных порций потребуется больше времени.

    Какой лук лучше всего подходит для луковых колец?

    Ищите крупный и твердый лук без мягких пятен. В то время как желтый лук прекрасно работает, сладкий лук, такой как Видалия или Валла-Валла, особенно вкусен. Обязательно нарежьте их на крупные кольца толщиной 1/2 дюйма.

    Как подавать луковые кольца

    Нам нравится подавать эти луковые кольца свежеприготовленными с соусом для макания, но они очень универсальны, а не просто закуска.

    • Закуска . Забавно сложить их в башню и подавать вместе с соусом для макания, например, великолепным соусом для макания «Блоссом» (в примечаниях к рецепту ниже), кетчупом, соусом для барбекю, любым из наших соусов для бургеров, чесночным айоли или соусом из авокадо. .
    • Гарнир – вместе с гамбургерами или хот-догами вместо картофеля фри.
    • Топпинг — для гамбургеров и других бутербродов или сделайте все возможное на День Благодарения и выложите их на запеканку из зеленой фасоли вместо консервированного лука.

    Make-Ahead

    Луковые кольца определенно являются одним из тех продуктов, которые лучше всего есть свежими, пока они еще теплые и хрустящие. Если у вас есть остатки, вот несколько советов:

    • Для охлаждения : Храните луковые кольца в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
    • Замораживание : Заморозить в герметичном контейнере или пакете для заморозки на срок до 3 месяцев.
    • Для разогрева : Чтобы восстановить первоначальную хрустящую корочку, луковые кольца следует разогреть в духовке до 350ºF или во фритюрнице.

    Если вы любите готовить дома ресторанные закуски, такие как кокосовые креветки и цыпленок с попкорном, эти хрустящие луковые кольца — обязательный рецепт. Поскольку они в двойном кляре, они становятся очень хрустящими и хорошо выдерживают все ваши любимые соусы для макания. И самое главное, их легко приготовить из простых повседневных продуктов.

    Другие рецепты закусок

    Если вам нравятся эти луковые кольца, вы не захотите пропустить эти рецепты закусок:

    • Хрустящие крылышки Баффало
    • Pico de Gallo
    • Air Fryer Chicken Wings
    • Чизбургер -ползунки
    • Кеса -сосудистый дип (с настоящим сыром!)

    Печать

    Crispy Toy Onion Conipe с Dowing Sauce

    4. 97 от 87 голосов

    9 2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    7. 15 минут.

    Время приготовления: 15 минут.

    Общее время: 30 минут. Подавайте с вашим любимым соусом для макания, например, с соусом Awesome Blossom Sauce из примечаний ниже.

    Автор: Наташа Кравчук

    Уровень мастерства: Легкий/средний

    Стоимость изготовления: $4-$5

    Ключевое слово: Рецепт луковых колец, Луковые кольца

    Кухня: Американский

    Курс: Закуска

    Калорийность: 300

    Порций: 6 в качестве закуски или достаточно для 8-12 бургеров

    Луковые кольца Ингредиенты:
    • 1 большая сладкая или желтая луковица, нарезанная кольцами толщиной 1/2 дюйма
    • 1 чашка молоко
    • 1 столовая ложка белый уксус
    • 1/2 чашка сметана
    • 1 чашка мука универсальная
    • 1/2 столовая ложка соль
    • 1/4 чайная ложка черный перец
    • 1 чайная ложка чесночный порошок
    • Масло для жарки, я использовал масло канолы — используйте что-то с высокой температурой дымления.

    Стандарт США – метрическая система измерения

    Как сделать лучшие луковые кольца:
    1. Разогрейте жаровню на среднем огне с 1-дюймовым маслом (или достаточным, чтобы покрыть луковые кольца). Вы можете использовать фритюрницу, если она у вас есть.

    2. В средней миске смешайте 1 стакан молока с 1 столовой ложкой уксуса и оставьте на 5 минут. Взбейте 1/2 стакана сметаны.

    3. В отдельной миске смешайте: 1 стакан муки, 1/2 столовой ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца и 1 чайную ложку чесночного порошка.

    4. Разделите кольца лука и обмакните каждое кольцо в молочную смесь, затем обваляйте в муке. (Я использовал вилку для переноса из влажной миски в сухую, чтобы мои руки не были такими грязными). Повторите, обмакивая в молочную смесь второй раз и снова обваливая в муке. Готовые луковые кольца выложите на тарелку до готовности к обжариванию.

    5. Когда температура масла на термометре достигнет 375°F или станет достаточно горячей, чтобы луковые кольца зашипели, положите 3-4 двойных луковых кольца в кляре одним слоем в горячее масло и готовьте около 3 минут, переворачивая наполовину и обжаривая. пока внешняя поверхность не станет хрустящей и светло-золотисто-коричневой. Дайте луковым кольцам остыть на бумажных полотенцах, чтобы впитать лишнее масло.

    Соус для макания Awesome Blossom Ингредиенты: 

    • 1/2 стакана настоящего майонеза
    • 1/4 стакана сметаны
    • 1/4 стакана кетчупа
    • 1 ст.л. вустерширского соуса
    • 2 ч.л. сливочного хрена или острого соуса
    • 1 ч.л. молотой паприки
    • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли

    Смешайте ингредиенты для соуса в небольшой миске и поставьте в холодильник до подачи на стол.

    Пищевая ценность

    Рецепт хрустящих луковых колец с соусом для макания

    Количество на порцию

    Калорийность 300 Калории из жиров 189

    % дневной нормы*

    Fat 21g 32%

    Saturated Fat 5g 31%

    Trans Fat 0. 02g

    Polyunsaturated Fat 9g

    Monounsaturated Fat 7g

    Cholesterol 14mg 5%

    Sodium 761 мг 33%

    Калий 183 мг 5%

    углеводы 24G 8%

    Фотовая 1G 4%

    9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000

    9000 2 9000 2

    9000 9000 9000 9000

    9000 9000

    9000 9000 9000 9000 9000

    9003 9.0031 6%

    Protein 5g 10%

    Vitamin A 187IU 4%

    Vitamin C 2mg 2%

    Calcium 87mg 9%

    Iron 1 мг 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Раскрытие информации о питании

    Наташа Кравчук

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 г.). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

    Подробнее о постах Наташи

    Как сделать идеальные, очень хрустящие домашние луковые кольца с нуля

    60,6К акции

    Внутри : Попробовав эти очень хрустящие луковые кольца, вам больше никогда не придется искать другой рецепт. Они идеальные закуски для любого случая!

    Para Español, Haz Click Акви!

    Луковые кольца — очень популярная закуска в США и других странах. Вы можете найти их практически в любом ресторане быстрого питания, а также во многих сидячих ресторанах. Когда они росли в Мексике, они не были так популярны, но в некоторых местах их все же можно было увидеть.

    Так как же утолить жажду луковых колец, если не хочется идти в ресторан? Вы делаете их дома, конечно!

    Эту вкусную закуску легко приготовить, но добиться идеальной хрустящей корочки в домашних условиях может быть непросто. Этот рецепт гарантирует, что ваши луковые кольца всегда будут идеально хрустящими. У них идеальное тесто для покрытия луковых колец, а внешнее покрытие создает хрустящую корочку, за которой все будут возвращаться снова и снова.

    Луковые кольца хороши в качестве гарнира, но их также можно положить к гамбургерам, хот-догам и другим блюдам! Рецепт вкусного копченого бургера смотрите здесь .

    Какой лук следует использовать для изготовления луковых колец

    Вам может быть интересно, какой лук лучше всего подходит для изготовления луковых колец. Этот рецепт настолько хорош, что вы можете использовать практически любой сорт. Тем не менее, я обычно использую белый лук, так как он очень хорошо поджаривается. Я использовал и другие виды лука, и у меня никогда не было никаких жалоб.

    Как сделать луковые кольца

    ШАГ 1:  Начните с того, что нарежьте лук кольцами толщиной около ¼ дюйма, отделив их друг от друга. Этот рецепт лучше всего подходит для больших и средних колец.

    Expert Ti p : Вместо того, чтобы выбрасывать маленькие кольца, сохраните их в сумке для других рецептов, в которых используется лук.

    ШАГ 2: Следующим шагом будет приготовление панировки из муки, разрыхлителя, соли и паприки. Вы можете заменить паприку порошком чили или вообще исключить его, если у вас его нет под рукой. Хорошо перемешайте и обмажьте смесью каждое луковое кольцо перед встряхиванием, чтобы удалить излишки муки.

    ШАГ 3:  Затем в другой миске мы смешиваем молоко, перец и яйцо и взбиваем до однородного состояния. Добавьте оставшуюся мучную смесь и перемешайте, пока не останется комочков. Обваляйте в этой смеси каждое луковое кольцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

    ШАГ 4:  Последний шаг – обжарить во фритюрнице или в кастрюле с достаточным количеством масла, чтобы покрыть кольца лука. Рекомендую добавлять примерно по 3-4 кольца лука за раз, чтобы меньше вероятность, что они подгорят. Когда все будет готово, промокните бумажными полотенцами, чтобы избавиться от лишнего масла. Это важно, чтобы они не были слишком пропитаны маслом, поэтому не пропускайте этот шаг.


    Хотя луковые кольца не очень распространены в Мексике, они определенно хорошо сочетаются с некоторыми классическими мексиканскими блюдами, такими как Carne Asada, куриный суп Tortilla Soup и Tacos Al Pastor. Мне нравится сочетать рецепты разных культур в одном разнообразном блюде, которое понравится всем. Поверьте мне, никто никогда не жаловался на эти луковые кольца — независимо от того, какое основное блюдо!

    Они также отлично сочетаются с копченостями, такими как эти ребрышки из Slowpoke Cooking .

     

    Этот рецепт довольно прост. Тем не менее, если у вас есть какие-либо вопросы о том, как это сделать, пожалуйста, вернитесь и оставьте комментарий ниже.

    Нужны еще закуски? Проверьте это:

    • Очень хрустящие жареные огурцы
    • Загруженный бекон, чеддер и картофель фри ранч
    • Настоящий мексиканский гуакамоле
    • Очень хрустящие картофельные шарики чоризо
    • Кукурузный соус с беконом, чеддером и чипотле
    • Палочки Wonton с моцареллой (и 20 других закусок во время игры!)

    Продукты, используемые в этом рецепте

    Фритюрница: Хотя вы определенно можете приготовить их в кастрюле с маслом, это проще сделать во фритюрнице. Я рекомендую этот , потому что он имеет большую емкость и две корзины, но есть и много других на выбор.

    Мерные ложки/чашки:  Вам нужно будет отмерить все различные ингредиенты, которые вы используете для приготовления этих хрустящих луковых колец. Мои мерные стаканы постоянно расходятся, и иногда я не могу найти тот, который мне нужен. я рекомендую этот набор , потому что в нем есть ложки и чашки вместе, он изготовлен из нержавеющей стали и имеет прочное кольцо, чтобы удерживать их вместе.

    Кухонные миски: Поскольку в этом рецепте вам нужно использовать несколько мисок для теста, мучной смеси и панировочных сухарей, важно иметь хорошие кухонные миски. Мне нравятся , эти , потому что их можно использовать для приготовления пищи, а также они хороши для сервировки.

    Набор ножей : Когда вы делаете луковые кольца, вы хотите убедиться, что вы делаете красивые, чистые надрезы на луке, чтобы получить идеальное кольцо. Если у вас еще нет острого, качественного набора ножей, я рекомендую этот . Он прослужит вам долгие годы и позволит получить идеальные луковые кольца.

    Чаши для приправ:  Эти луковые кольца прекрасно сочетаются со многими соусами, в том числе с нашим домашним ранчо . Вы захотите иметь под рукой некоторые из этих мисок для приправ , чтобы вы могли попробовать их с любым количеством различных соусов.

    Сохранить рецепт Распечатать рецепт Рецепт булавки

    3,97 из 197 голосов

    Домашние очень хрустящие луковые кольца — одна из моих любимых закусок, особенно для вечеринок во время игр и многого другого.

    Prep Time15 mins

    Cook Time15 mins

    Total Time30 mins

    Course: Appetizer

    Cuisine: American

    Servings: 20 Onion Rings

    Calories: 275kcal

    Author: Charbel Barker

    • 1 Onion
    • ½ чашки универсальной муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1 столовая ложка копченой паприки
    • 1 яйцо
    • ¾ чашки молока
    • 1 чайная ложка молотого перца
    • 1 чайная ложка поваренной соли
    • Панировочные сухари для покрытия
    • Рапсовое масло для жарки