Добавить на Яндекс

Приготовить на зиму хреновину


Хреновина классическая на зиму и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Классическая хреновина на зиму из помидор и хрена

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

20

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать классическую хреновину на зиму из помидор и хрена? Для этого нужно только запастись большим количеством спелых помидоров, чесноком и хреном. Итак, приступаем.

  2. Шаг 2:

    В первую очередь освободите помидоры от кожицы и – очень желательно – от семечек. Последние, я уточняю, вызывают брожение, в связи с чем можно получить либо прокисшие помидоры, а не хреновину, либо взорвавшиеся банки. Но если хреновине не грозит застояться в холодильнике (вы готовите немного и планируете съесть быстро), косточки можно смело оставить.

  3. Шаг 3:

    Теперь вымойте и очистите хрен и чеснок.

  4. Шаг 4:

    Далее пропустите помидоры вместе с чесноком и хреном через мясорубку.

  5. Шаг 5:

    Сначала пропустите помидоры. Как видите, мой вариант с семечками, то есть не рассчитан на длительное хранение.

  6. Шаг 6:

    Затем добавьте хрен.

  7. Шаг 7:

    И чеснок.

  8. Шаг 8:

    Будьте осторожны и старайтесь этот этап делать быстро, так как пары от свежего хрена, выделяющиеся при измельчении, сильно разъедают глаза.

  9. Шаг 9:

    У нас получится жидкая масса, которую следует посолить по вкусу.

  10. Шаг 10:

    Хорошенько размешайте и перелейте в стеклянную банку.

  11. Шаг 11:

    Поставьте в прохладное место для настаивания. Чем дольше настаивается хреновина, тем она получается вкуснее. Хотя есть ее можно сразу после приготовления.

  12. Шаг 12:

    Данный кулинарный рецепт рассчитан именно на «быстросъедаемую» хреновину, в основе которой можно использовать даже зеленые помидоры. Но количество красных томатов при этом не должно быть ниже двух пятых от общего числа. Приятно вам закусить!

Как рассчитать количество банок, почему взрываются банки и как этого избежать, а также секреты и лайфхаки читайте в статье о заготовках на зиму.

Как легко снять с помидоров кожицу? Помойте их, сверху сделайте острым ножом надрезы крест-накрест. Опустите в кипяток на 1-2 минуты. Достаньте, слегка охладите и снимите кожицу. 

Повторю, что хреновину, приготовленную из спелых помидоров без семечек, можно закатывать в банки на зиму. Банки стерилизуем любым удобным способом, а вот саму заготовку стерилизовать нет смысла - хрен обладает отличными консервирующими свойствами.

И как же хорошо бывает коротать долгие зимние вечера, сидя дома на диванчике, в купе с этой чудесной хреновиной, соленым огурчиком и запивая этот твикс рюмочкой-другой водочки.
Что ещё нужно? Да сущий пустяк! Позаботиться заранее и приготовить вкусный соус впрок.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Русская кухня

Заготовки на зиму

Чесночный соус

Острый соус

Хрен на зиму рецепты

Хреновина на зиму

Вегетарианство

Соус на зиму

Заготовки из овощей

Веганство

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Томатный соус домашний рецепты с фото

Национальные кухни народов мира рецепты блюд домашние

Томатный соус на зиму

Соус к мясу на зиму видео рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Хрен - 49 ккал/100г
  • Хрен тёртый с лимоном - 117 ккал/100г
  • Хрен тёртый с чесноком - 72 ккал/100г
  • Хрен тёртый столовый - 117 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Помидоры, Чеснок, Хрен, Соль

Хреновина на зиму, чтобы не закисла

Помидоры свежие 1 кг Корень хрена 50 гр. Чеснок 50 гр. Сахар-песок 1 ч.л. Соль 1 ч.л.

Не забудьте попробовать закуску на вкус, ведь остроту можно изменить объемом хрена и чеснока. Приятного аппетита!

Хреновина с помидорами без брожения

По данному рецепту вам предлагается приготовить вкусную хреновину, а для предотвращения брожения использовать растительное масло.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 1 кг.
  • Корень хрена – 100 гр.
  • Чеснок – 100 гр.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Растительное масло – для заливки соуса.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очистить от шелухи чеснок.

Шаг 2. Хрен очистить, хорошо помыть и порезать на средние кусочки.

Шаг 3. Измельчить чеснок и хрен с помощью мясорубки, предварительно надев на нее полиэтиленовый пакет, чтобы не плакать.

Шаг 4. Томаты помыть, нарезать кусочками, дать постоять некоторое время для удаления отделившегося сока. Их также перекрутить на мясорубке.

Шаг 5. В измельченные овощи (помидоры, хрен и чеснок) насыпать сахар и соль в необходимом количестве.

Шаг 6. Полученную массу хорошо перемешать и в течение часа дать настояться.

Шаг 7. Разложить полученную хреновину в подготовленные простерилизованные банки. Налить сверху в банки по 2–3 ст. л. растительного масла.

Шаг 8. Баночки закатать крышками. Поместить на хранение в прохладное место.

Шаг 9. Полученный соус может храниться долго, практически в течение года. Но острота постепенно теряется, поэтому скушайте все за 3–4 месяца. Приятного аппетита!

Хреновина на зиму со свеклой

Хреновина, приготовленная по данному рецепту, является не только отличной закуской, но и еще лекарством, потому что хранит в себе много веществ, способствующих хорошей работе органов пищеварения. Поэтому ее советуют употреблять с мясными блюдами, например, с бифштексом или ростбифом.

Ингредиенты (на две пол-литровые банки):

  • Свекла – 1 кг.
  • Хрен – 100 гр.
  • Чеснок – 45 гр.
  • Сахар-песок – 15 гр.
  • Соль – 5 гр.
  • Уксус столовый 9% – 5 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свеклу очистите от корней и листьев, тщательно помойте и сварите до готового состояния. Сваренную свеклу охладите, и снимите кожуру. Измельчите ее в блендере, предварительно нарезав кусочками.

Шаг 2. Почистите корень хрена и чеснок и измельчите их блендером, каждую пряность по отдельности.

Шаг 3. Возьмите кастрюлю с толстыми стенками и дном, поместите в нее измельченные свеклу и чеснок. Кастрюлю поставьте на небольшой огонь и нагрейте массу. Насыпьте в свеклу необходимое количество сахара и соли.

Шаг 4. Массу доведите до кипения, положите в нее натертый хрен и поварите в течение 5 минут.

Шаг 5. В конце процесса приготовления, влейте в хреновину уксус и все аккуратно перемешайте.

Шаг 6. Подготовьте стерильные баночки. Разлейте по банкам горячую хреновину.

Шаг 7. Закатайте содержимое банок стерильными крышками.

Шаг 8. Банки накройте теплым покрывалом и оставьте для охлаждения.

Шаг 9. Ваша полезная хреновина готова. Перенесите на хранение в прохладное место. Кушайте на здоровье!

Хреновина с помидорами и горьким перцем

Острота хреновины, приготовленной по различным рецептам, обычно через некоторое время значительно теряется. Предлагаем вам, согласно данному рецепту, использовать в приготовлении хреновины острый перец. Это позволит соусу долго сохранить остроту и вкусовые качества. Впрочем, долго сохранить эту вкуснятину не удастся, потому что скушают ее быстро.

Ингредиенты:

  • Томаты – 2,5 кг.
  • Хрен – 400 гр.
  • Чеснок – 2 головки.
  • Перец болгарский – 4 шт.
  • Перец чили – 1 шт.
  • Соль – 3 ст.л.
  • Сахар-песок – 5 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовьте необходимые овощи. Их очистите, и промойте под проточной водой. Обсушите бумажным полотенцем. На томатах сделайте небольшие продольные надрезы и выдавите сок, чтобы полученная хреновина не была слишком жидкой. Все овощи нарежьте средними кусочками.

Шаг 2. С помощью мясорубки перекрутите хрен и чеснок, предварительно надев на нее полиэтиленовый пакет, чтобы сильно не плакать.

Шаг 3. Таким же образом перекрутите помидоры, болгарский и жгучий перцы.

Шаг 4. Перекрученные овощи сложите в большую емкость.

Шаг 5. Всыпьте в полученную овощную массу сахар и соль. Все перемешайте и снимите пробу. Уменьшение количества этих ингредиентов отрицательно скажется на хранении хреновины. Это обязательно учтите.

Шаг 6. Емкость прикройте крышкой и дайте постоять два часа.

Шаг 7. Добавьте к этой овощной массе измельченные хрен и чеснок. Делайте эту процедуру очень быстро, потому что сильно раздражает глаза и будет «море слез».

Шаг 8. Разложите хреновину по предварительно простерилизованным баночкам и закупорьте крышками.

Шаг 9. Поместите баночки на хранение в темное прохладное место. Долго сохранить эту вкуснятину не удастся, скушают быстро. Приятного аппетита!

Классическая хреновина из помидоров и чеснока

Данный рецепт приготовления хреновины – классический. Особую пикантность и насыщенность вкуса придаст ей добавление жгучего перца.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 1 кг.
  • Чеснок – 4-5 зуб.
  • Хрен – 100 гр.
  • Сахар-песок – 0.5 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Красный жгучий перец – 1 шт.
  • Растительное масло – 70 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Острым ножом отрежьте у корней хрена кончики и очистите верхний слой. Хорошо промойте под проточной водой.

Шаг 2. С чеснока снимите шелуху и также промойте.

Шаг 3. Хрен и чеснок нарежьте небольшими кусочками и сложите в чашу блендера. Измельчите их до однородного состояния.

Шаг 4. Помойте помидоры и удалите плодоножки. Очистите помидоры от кожуры, обдав их предварительно кипятком. Нарежьте помидоры небольшими кусочками, положите в блендер и взбейте на большой скорости.

Шаг 5. В отдельную емкость сложите все измельченные овощи. Насыпьте в эту массу сахар и соль в указанных в рецепте количествах. Добавьте измельченный красный острый перец. Содержимое аккуратно перемешайте. Подержите емкость 10 минут. За это время овощная массы освободится от пузырьков воздуха, и вкус ее получится более насыщенным.

Шаг 6. Баночки для хреновины простерилизуйте любым способом.

Шаг 7. Готовый соус разложите по баночкам.

Шаг 8. Теперь налейте в каждую банку сверху тонким слоем растительное масло для предохранения соуса от закисания и закатайте крышками (можно винтовыми).  Поместите хреновину для хранения в прохладное место.

Приятного аппетита!

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 833.3 мкг 900 мкг 8.3 23.1
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 2.9 8
Витамин В2 0. 4 мг 1.8 мг 1.9 5.4
Витамин В4 14.9 мг 500 мг 0.3 0.7
Витамин В5 0.3 мг 5 мг 0.6 1.7
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 2.9 8.1
Витамин В9 20 мкг 400 мкг 0. 4 1.3
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 232.5 мкг 90 мкг 23.1 64.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 0.2 мг 15 мг 0.1 0. 3
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 80.5 мкг 120 мкг 6 16.8
Витамин РР 6.9 мг 20 мг 3.1 8.6
Калий 2850.7 мг 2500 мг 10.2 28.5
Кальций 266. 6 мг 1000 мг 2.4 6.7
Кремний 79.5 мг 30 мг 23.7 66.3
Магний 35.2 мг 400 мг 0.8 2.2
Натрий 4079.6 мг 1300 мг 28 78.5
Сера 244 мг 500 мг 4. 4 12.2
Фосфор 472.5 мг 800 мг 5.3 14.8
Хлор 6563.4 мг 2300 мг 25.5 71.3
Алюминий 1455 мкг 30 мкг 433 1212.5
Железо 5.1 мг 18 мг 2.5 7
Йод 24. 6 мкг 150 мкг 1.5 4.1
Кобальт 16.1 мкг 10 мкг 14.4 40.3
Литий 210.6 мкг 70 мкг 26.9 75.2
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 4.2 11.8
Медь 872.1 мкг 1000 мкг 7. 8 21.8
Никель 14 мкг 200 мкг 0.6 1.8
Рубидий 305.5 мкг 2 мкг 1363.8 3818.8
Селен 12.2 мкг 55 мкг 2 5.5
Фтор 200.2 мкг 4000 мкг 0.4 1. 3
Хром 2 мкг 50 мкг 0.4 1
Цинк 3.2 мг 12 мг 2.4 6.7
Бор 1803.4 мкг 1.2 мкг 13417.8 37569.8
Ванадий 42.1 мкг 20 мкг 18.8 52.6
Молибден 97. 6 мкг 70 мкг 12.4 34.9

20 блюд, чтобы согреться холодными зимними вечерами - Brit + Co

Джессика Смит

26 октября 2022 г.

Итак, случилось самое худшее: на улице холодно , И вы голодны. Вы любите хороший бутерброд с индейкой так же сильно, как и любой другой человек, но вам хочется чего-нибудь теплого и утешительного . Добавьте новые вкусы в ротацию блюд, попробовав одно из этих аппетитных блюд. Пусть это руководство станет вашим ответом на уютных зимних ужинов .


Медленноварка Mac + сыр

Загрузите в мультиварку макароны, сыры, масло, молоко и специи, и через несколько часов вы окажетесь в раю комфортной еды. (через Brit + Co )

Мини тако из баранины в мультиварке

Пропитанный пивом ягненок улучшается только томатильо-яблочной сальсой. (через Fiestas: Tidbits, Margaritas & More ; фото через Isabella Martinez-Funcke)

Пикката с лимонным цыпленком

Это блюдо выглядит впечатляюще, но его очень просто приготовить как для свидания, так и для обычного буднего дня. (через чертовски вкусный )

Цыпленок, запеченный с пармезаном, Зити

Единственное, что может быть лучше курицы с пармезаном или запеченного зити, это отсутствие необходимости выбирать между ними. Это комфортная еда в лучшем виде. (через Дай мне духовку )

Куриные палочки с кунжутом

Эти стикеры помогут весело провести время в компании. Соберите друзей и устройте вечеринку с пельменями своими руками. (через чертовски вкусный )

Классические итальянские фрикадельки

Приготовить фрикадельки, которые одновременно нежны и сохраняют целостность во время приготовления, — это тонкий баланс, но этот рецепт позволяет это сделать. Убедитесь, что вы используете очень мягкий хлеб в своей мясной смеси — это секретный ингредиент! (через Рецепт Tin Eats )

Домашний острый рамен с тофу

Если вы ищете что-нибудь, чтобы утолить зимнюю стужу, этот рамен будет вкусным, пряным и согревающим, как теплое одеяло. (через Pinch of Yum )

Цыпленок Шрирача с чесноком

Чеснок, кунжут и шрирача объединяются, чтобы создать мощный маринад и яркий вкус. (через Rasa Malaysia )

Азиатский лосось в фольге

После приготовления большого количества праздничных блюд возвращение на кухню может показаться немного пугающим. К счастью, этот вкусный ужин готовится примерно за 30 минут. (через Чертовски вкусно )

Острый веганский суп из чечевицы

Когда вы ищете немного еды для хорошего самочувствия, этот веганский суп действительно придется вам по вкусу. Это утешительно, душевно и совершенно без чувства вины. (через Куки + Кейт )

Курица в масле по-индийски за 30 минут

Убедитесь, что у вас есть много свежих наан для этого блюда. Вам захочется впитать каждую последнюю каплю сливочно-томатного соуса. Это так хорошо. (через Эйвери Кукс )

Суп из запеченной моркови и имбиря

Жареные овощи — это долгожданная смена ритма, когда вы слишком балуетесь. Это блюдо определенно не лишено вкуса, и вам понравится гарнир из свежего зеленого лука и орехов для дополнительного хруста. (через Покажи мне вкуснятину )

Белый цыпленок чили

Нет ничего лучше сытного супа холодным зимним вечером. Немного сливочного сыра и пюре из бобов каннеллини — вот секрет этого сливочного чили. (через Классная кулинария )

Креветки и брокколи, обжаренные во фритюре

Это жаркое готовится за 20 минут, и оно безумно вкусное. Украсьте кунжутом и зеленым луком, если они у вас есть. Это не становится лучше (или проще), чем это. (через чертовски вкусный )

Куриная грудка, фаршированная абрикосами и бри, с жареным картофелем на одной сковороде

Эта еда работает на всех цилиндрах. Он сладкий, соленый и сливочный — И все это происходит в одной кастрюле, так что вы сможете быстрее справиться с уборкой. (через Полузапеченный урожай )

Куриные энчиладас

Смешайте вещи с влиянием мексиканской фиесты. Энчиладас — классическая легкая еда. (через Дай мне духовку )

Песто Болоньезе Лазанья

Это самый вкусный способ съесть зелень, когда вам нужен здоровый заряд энергии. Эта версия традиционного итальянского супа наполнена луком-пореем, горохом, капустой и цуккини. А потом… это завершается ароматным соусом песто из базилика. (через Полузапеченный урожай )

Тайская радужная вегетарианская лапша с арахисом и базиликом

Эта любимая классическая еда на вынос преображается с помощью лапши из коричневого риса, свежих овощей и горсти свежей зелени. (через Pinch of Yum )

Куриное барбекю Наан Пицца

На открытом воздухе жарить на гриле может быть слишком холодно, но вы все равно можете насытиться сладко-остро-острым барбекю с этой пиццей из лепешек. (через Bowl of Delicious )

Подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы получить больше вдохновения и идей для зимнего ужина, подпишитесь на нашу рассылку и посетите наши кулинарные курсы B+C!

Это сообщение было обновлено.

Джессика Смит

Джессика — блогер и профессиональный кондитер из Сан-Франциско. Когда она не готовит десерты, вы обычно можете увидеть, как она занимается проектами «сделай сам» со своим мужем, развлекает толпу или бегает по окрестностям со своим буйным щенком Ребелем. Джессика старается максимально использовать сезонные и полезные ингредиенты, и вы можете ознакомиться с другими ее рецептами в ее блоге By Guess And By Golly.

Рецепты ужина

Рецепты

Рецепт ужина winterreciperecipe roundupwinter еде блюда

73 Слухой зимний ужин идеи, которые занимают 1 час

Food


от Katherine Gillen

. Пир

Становится холодно. Мол, действительно холодный . И хотя вам хочется перекусить ребрышками, вы также не хотите ждать восемь миллиардов часов, пока жаркое в горшочках проведет свое сладкое время в духовке. Не беспокойся, друг. Вот 73 идеи сытного зимнего ужина, на приготовление которых уходит примерно час или меньше.

  • Время: 30 минут
  • За что мы это любим: Одна кастрюля, удобная для детей,

Классический выбор в обновленной интерпретации. Считайте это спагетти и фрикадельками ленивого повара.

Получить рецепт

  • Время: 1 час
  • За что мы это любим: с высоким содержанием белка, для публики согреет тебя изнутри.

    Получить рецепт

    • Время: 1 час
    • Почему мы любим это: вегетарианское блюдо,

    Салат? Зимой? Поверьте нам: у этого есть много начинки, которая не оставит вас голодным через час.

    Получить рецепт

    • Время: 30 минут
    • Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, понравится всем, подходит для особого случая

    Он маслянистый и сытный, такой же, как когда-то готовила ваша мама… но намного проще благодаря ароматизирующей сметане и горчице.

    Получить рецепт. тем более, когда они узнают, что вам потребовалось меньше часа, чтобы сделать.

    Получить рецепт

    • Срок: 1 час
    • За что мы это любим: понравится всем, подойдет новичкам

    В нем есть все, что обычно нужно (зелень, фасоль, сыр песто), а также ложка соуса песто. для намека на свежесть.

    Получить рецепт

    • Выделение времени: 30 минут
    • Почему мы это любим: одна кастрюля, удобная для детей,
    Вы нам говорите

    0026 разве не потратил на это весь день? Хмм , на вкус точно как у тебя. (Это волшебство ньокки, купленных в магазине.)

    Получить рецепт

    • Время: 45 минут
    • Почему мы любим это: Ср. нравится нырять прямо в этот соус, но вместо этого мы окунаем в него наан.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 1 час
      • Почему нам это нравится: Подходит для начинающих, вегетарианцев

      Устройтесь поудобнее с тарелкой этой пасты из баклажанов, и вы почувствуете себя на солнечной Итальянской Ривьере.

      Получить рецепт. Это потрясающее блюдо так же просто, как запечь птицу и картофель в духовке, а затем полить все яркой смесью сыра, лимона и йогурта с хариссой, чтобы сбалансировать насыщенную хрустящую курицу.

      Получите рецепт

      • Временные приверженность: 30 минут
      • Почему мы любим его: Благодаря начинающему. хорошо, как теплое объятие от самой Босоногой графини.

        Получить рецепт

        • Время: 50 минут
        • Почему мы это любим: Рецепт противня,

        Быстрая, простая и минимальная очистка? Проверяйте, проверяйте и проверяйте. Кроме того, брюссельская капуста карамелизуется и подрумянивается прямо рядом с курицей, поэтому они впитывают все вкусные соки сковороды.

        Получить рецепт

        • Время: 40 минут
        • Почему мы это любим: для развлечения, с высоким содержанием белка

        Картофельное пюре с маслом

      , ты правда живешь?

      Получить рецепт

      • Время: 55 минут
      • Почему мы это любим:

      Это не только блюдо из одной кастрюли, но и удивительно полезное для вас. Мы называем это взаимовыгодным.

      Получить рецепт. чем их аналог пасты? Подпишите нас.

      Получить рецепт

      • Выделение времени: 50 минут
      • Почему мы это любим: для развлечения, с высоким содержанием белка, с низким содержанием сахара изнурительный или тяжелый, и этот суп тому доказательство.

        Получить рецепт

        • Выделение времени: 30 минут
        • Почему мы любим это: Развлекает публику, подходит для особых случаев, содержит много белка

        Один укус, и вы уже не закутались под одеяло на диване; вы находитесь во французской деревне, потягивая бокал белого вина.

        Получить рецепт

        • Время: 1 час
        • Почему мы любим это: толпы,

        В холодные дни батончики любят крем-супы и сыр чеддер.

        Получить рецепт

        • Время выполнения: 55 минут
        • За что мы это любим: для особых случаев, на одной сковороде, для публики

        Это сытно, да, но также элегантно и чертовски просто в приготовлении. Вы в основном Джулия Чайлд.

        Получить рецепт

        • Время: 1 час
        • Почему мы это любим: Одна сковорода, достойная для особого случая, с высоким содержанием белка, без глютена
        ''s to go got cooly

        , но с этим надежным ресторанным блюдом вам даже не нужно выходить из дома.

        Получить рецепт

        • Время: 30 минут
        • Почему мы любим это блюдо: вегетарианское, подходит для начинающих, не содержит молочных продуктов
      гороховое и кокосовое молоко ты уже на полпути к обеду.

      Получить рецепт

      • Время: 1 час
      • Почему мы это любим: одна сковорода, подходит для начинающих, с высоким содержанием белка

      Запеченные зити? Фаворит. Вся уборка потом? Не так много. Здесь, к счастью, посуда почти уже готова.

      Получить рецепт

      • Время: 40 минут
      • Почему мы это любим: Одна кастрюля, достойная особого случая, с низким содержанием сахара

      Все придут на ужин знаешь, что приготовить? У нас есть идея, и она состоит из золотисто-коричневого цыпленка, острой феты и большого количества оливок.

      Получить рецепт

      • Время: 50 минут
      • За что мы это любим:

      Немногие блюда приносят больше удовольствия, чем тарелка липких макарон с сыром. Это немного причудливо, потому что вы лучше, чем коробочные вещи.

      Получить рецепт

      • Время: 40 минут
      • За что мы это любим:

      Куриный суп Накрошите несколько крекеров, и мы в деле.

      Получить рецепт

      • Время: 35 минут
      • За что мы это любим: нравиться толпе, подходит для новичков,

      Вы жили лучше, чем в микроволновке (но так же легко сделать).

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 1 час
      • За что мы это любим: Рецепт сковороды, понравится всем, удобен для новичков

      Оказывается, ваш противень практически гарантирует хрустящую золотисто-коричневую корочку.

      Получите рецепт

      • Время: 50 минут
      • Почему мы это любим: подходит для детей, подходит для вегетарианцев

      Подайте это блюдо, чтобы мгновенно стать самой крутой игрой для мамы.

      Получить рецепт

      • Время: 40 минут
      • Почему мы любим это: рецепт сковороды, подходит для начинающих, без глютена

      Кто знал, что стейк может быть простым и без суеты? (Ваш верный противень — это кто.)

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 1 час 10 минут
      • Почему мы любим это: одна сковорода, вегетарианская,
      • 90 90 us вне. Эта выпечка настолько дрянная и декадентская, что стоит подождать еще 10 минут.

        Получить рецепт

        • Время: 45 минут
        • За что мы это любим: одна сковорода, подходящая для новичков,

        Пропустите все перемешивания на плите — это сливочное число собирается вместе в духовке.

        Получить рецепт

        • Время: 20 минут
        • Почему мы любим это:

        Мало того, что вам нужно всего пять ингредиентов, но им еще и нужно пять ингредиентов, чтобы приготовить это чудо на этой неделе. скобы, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

        Получить рецепт

        • Время: 10 минут
        • Почему мы это любим:

        Эта классическая тайская кухня готовится в одной сковороде для минимальной очистки.

        Получить рецепт

        • Время: 15 минут
        • Почему мы это любим:

        Говяжий ужин не обязательно должен быть супер-полезным. Одна порция этого блюда содержит всего 230 калорий, благодаря всем этим овощам.

        Получить рецепт

        • Время: 25 минут
        • За что мы его любим:

        Острый соус отлично подойдет к курице, лососю или креветкам.

        Получить рецепт

        • Время: 45 минут
        • Почему мы любим это блюдо: вегетарианское, безмолочное, с высоким содержанием белка

        Приходите летом, используйте кабачки.

        Получить рецепт

        • Время: 30 минут
        • Почему мы это любим: Рецепт противня, вегетарианский

        Он же самый детский ужин. Он вегетарианский как есть, но вы также можете добавить тертую курицу или говяжий фарш для повышения уровня белка.

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 1 час
        • Почему мы любим это: для особого случая – достойный, кето, с высоким содержанием белка

        Если посолить свиные отбивные за 45 минут до их приготовления, мясо будет таять во рту, а жир возле кости будет поджариваться.

        Получить рецепт

        • Время: 25 минут
        • Почему мы это любим:

        Хрустящая зеленая фасоль и хрустящий арахис.

        Получить рецепт

        • Время: 40 минут
        • Почему мы это любим: рецепт на противне, подходит для начинающих, с высоким содержанием белка, подходит для детей

        С морковью, редисом, сладким перцем, спаржей, помидорами, цукини *и* баклажанами.

        Получить рецепт

        • Время: 30 минут
        • Почему мы это любим: с низким содержанием углеводов,

        Крупа и козий сыр не лопаются от масла, а козье молоко не пахнет.

        Получить рецепт

        Что готовит Габи

        • Временные обязательства: 45 минут
        • За что мы это любим: одна кастрюля, вегетарианская

      консервированное блюдо с сальчильо и зеленью.

      Получить рецепт

      • Время: 45 минут
      • Почему мы это любим:

      Доза сладкого соуса чили снимает остроту (как и соус ранч).

      Получить рецепт

      • Время: 40 минут
      • За что мы любим это блюдо: Для особых случаев: с высоким содержанием белка и низким содержанием сахара он панирован с двумя видами панировочных сухарей для дополнительного хруста.

        Получить рецепт

        • Время: 45 минут
        • Почему мы это любим:

        Арахисовое масло и желе. Печенье и молоко. Некоторым парам просто суждено быть. Добавьте к этому списку ньокки и сочный сырный соус.

        Получить рецепт

        • Время: 1 час
        • Почему мы это любим:

        На ваш выбор: свежая или консервированная тыква.

        Получить рецепт

        • Время: 25 минут
        • Почему мы это любим:

        Конечно, это можно назвать стороной. Но мы бы поспорили, что это вегетарианское блюдо достаточно вкусное, чтобы занять центральное место.

        Получить рецепт

        • Время: 35 минут
        • Почему нам это нравится: Подходит для начинающих, подходит для детей

        Отложите телефон и отойдите от меню на вынос. У вас есть это.

        Получить рецепт

        • Время выполнения: 45 минут
        • За что мы это любим: для толпы,

        Подавайте их нарезанными на зеленом салате, вместе с картофелем фри или на булочке с томатным соусом и расплавленной моцареллой.

        Получить рецепт

        • Время: 1 час 5 минут
        • За что мы это любим: Особые случаи, праздничные, вегетарианские
        • 9 стоит подождать еще пять минут.

          Получить рецепт

          • Время: 1 час
          • Почему мы это любим: Одна кастрюля, с высоким содержанием белка, подходит для детей

          Можем ли мы предложить выпить его со стаканом пино? (Если вы еще не смешиваете маргариты.)

          Получить рецепт

          Half Baked Harvest

          • Время: 35 минут
          • 7 109 Почему мы любим это:
          • 9 1010 0006 Мы не знали, что такое элегантное блюдо можно приготовить так быстро. Черт возьми, у вас даже будет время приготовить десерт.

            Получить рецепт. из вашего куриного спада.

            Получить рецепт

            • Время выполнения: 20 минут
            • За что мы это любим:

            Вся начинка (капуста! зеленый лук! свиной фарш!) без внешней оболочки.

            Получить рецепт

            • Время: 25 минут
            • Почему мы это любим:

            Факт: жидкое яйцо никогда не болит. Чтобы ускорить время приготовления, просто купите предварительно прожаренную цветную капусту в отделе продуктов.

            Получить рецепт

            Чертовски вкусно

            • Время: 50 минут
            • Почему мы это любим: понравится всем, подойдет для особого случая

            Кинза, базилик и сок лайма делают его очень ароматным, а кокосовое молоко делает его сливочным и успокаивающим.

            Получить рецепт

            • Временные обязательства: 1 час
            • За что мы любим это:

            Вкусно, как на костре подъезд в июле.

            Получите рецепт

            чертовой вкусной

            • ВРЕМЯ ВРЕМЕНИ: 50 минут
            • Почему мы любим его: Столиц толпы, особый случай-один из PAN

            66 с нуля, но это так же просто, как бросить в банку сливок из чего угодно.

            Получить рецепт

            • Время: 45 минут
            • Почему мы любим это: Рецепт противня, с высоким содержанием белка, без молочных продуктов

            Забудьте о том, чтобы получить идеальное обжаривание. Ваш противень позаботится об этом.

            Получить рецепт

            • Время: 25 минут
            • За что мы это любим:

            Три основных ингредиента + четыре основных продукта на четверых. (Psst: Здесь подойдут любые колбасы.)

            Получить рецепт

            • Время: 30 минут
            • За что мы это любим: Рецепт быстрого приготовления,

            О, скороварка, что бы мы без вас делали?

            Получите рецепт

            Half запеченный урожай