Добавить на Яндекс

Сорбет рецепты


Сорбет, 72 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Сорбет, 72 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Сорбет — холодный фруктовый десерт, идеальный во всех отношениях. Как и все французские блюда, он отличается тонким вкусом, легкой консистенцией и изящным внешним видом. Замороженный десерт готовится из сахарного сиропа, фруктового сока или пюре, которые при желании можно заменить на шампанское, коньяк или вино. Рецепты настоящего сорбета исключают сливки, яйца и молоко — в этом главное отличие от приготовления мороженого. В редких случаях в блюдо добавляют итальянскую меренгу: с ней десерт получается более пышным и воздушным. В некоторых кухнях сорбет подают жидким, замораживая его не полностью. Такой вариант удобно разливать по бокалам и есть ложкой. Полностью замороженный сорбет подается с фруктовыми соусами в красивых креманках. Приготовление сорбета — процесс несложный и интересный. Выбранные фрукты сначала пюрируют в блендере, при желании добавляя алкоголь, а затем смешивают получившуюся массу с предварительно сваренным и остывшим сиропом. Правильная консистенция достигается путем замораживания сорбета в морозилке. Главное условие — тщательное перемешивание: настоящий французский десерт никогда не содержит крупных кристаллов льда. Летом лучше всего использовать клубнику, малину, смородину и другие сладкие или кислые ягоды. Яркий цвет блюда сыграет на руку и украсит любой праздничный стол. Вкусный и свежий десерт можно подавать в перерыве между блюдами или в любое время дня — легкий и низкокалорийный, он совсем не повредит фигуре.

МангоБананыПерец чилиМолокоОрехи

Найдено 72 рецепта

Сортировать:

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Клубничный сорбет

Автор: Алексей Зимин

10 порций

20 минут

00:40

Выпечка и десерты•Французская кухня

Яблочный сорбет

Автор: Алексей Зимин

4 порции

спецпроекты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Фруктовый сорбет

Автор: Евгения Тяпнина

4 порции

Выпечка и десерты•Восточно-индийская кухня

Банановый сорбет

Автор: Алексей Зимин

2 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Мировая кухня

Цитрусовый сорбет

Автор: Anastasia Sheveleva

6 порций

10 часов

Выпечка и десерты•Мировая кухня

Сливовый сорбет

Автор: Евгения Тяпнина

2 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Мировая кухня

Черносмородиновый сорбет

Автор: Саша Данилова

5 порций

6 часов

7 отличных рецептов с телячьей печеньюКоторые должны быть в вашей кулинарной книге

Как приготовить печень по-строгановскиОтличный рецепт печени в сметане на сковороде и фото-мастер-класс

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Напитки•Итальянская кухня

Шампанское с сорбетом

Автор: Alena Gryshko

4 порции

5 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Цитрусовый сорбет с дыней

Автор: Еда

5 порций

30 минут

00:57

Выпечка и десерты•Кухня Вестероса

Острый сорбет по-дорнийски

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Сорбет арбузный

Автор: Наташа Белошицкая

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Арабская кухня

Сорбет из черешни

Автор: Оля Давыдова

2 порции

1 час 15 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Сорбет из киви

Автор: Светлана Горелова

2 порции

10 минут

Выпечка и десерты•Арабская кухня

Лимонный сорбет (Sorrento)

Автор: Юлия Сотникова

4 порции

8 часов

Клубничный сорбет, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Клубничный сорбет, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алексей Зимин

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Алексей Зимин2247 рецептов

Шеф-кондитер кафе Baba Roma. Суки Маман показал нам, как приготовить простой и вкусный сорбет из клубники, который для спасения от летней жары, совмещенной с летней жаждой, даже лучше мороженого. После мороженого снова хочется пить, а после сорбета хочется разве что еще сорбета.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Клубника

300 г

Лимон

1 штука

Сахар

75 г

Мята

2 стебля

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Клубнику промыть, очистить от зеленых цветоножек с чашелистиками и порезать на дольки толщиной примерно три миллиметра. Три-четыре ягоды оставить для украшения.

2Выложить нарезанную клубнику в сотейник или миску и засыпать сахаром. Добавить лимонный сок и 25 мл воды. Оставить минимум на пятнадцать минут, чтобы клубника засахарилась и пустила сок.

ИнструментСотейник

3Пробить клубнику блендером до образования однородного пюре — на это уйдет три-четыре минуты. После этого клубничное пюре можно про­цедить через сито, чтобы од­нородность была полной, но в принципе это не совсем обязательно. Некоторым сорбет из непроцеженного пюре даже кажется вкуснее.

ИнструментБлендер

4Перелить пюре в просторную ­емкость, чтобы оно растеклось по дну тонким слоем. Убрать в морозилку на час, после чего переворошить его вилкой, разрушая лед и насыщая сорбет воздухом. Вместо вилки можно использовать жесткий венчик. Снова убрать сорбет в морозилку. Повторить процесс ворошения с интервалом в час еще три раза. Оставить сорбет в покое в морозилке на ночь.

5С помощью столовой ложки сформировать шарики сорбета, выложить их на тарелки, украсить разделенной на несколько долек клубникой и тонко нарезанной свежей мятой.

Совет к рецепту

Сорбеты чрезвычайно просты в приготовлении, но все же требуют основательного терпения: каждый час их необходимо ворошить, а окончательно замерзают они целую ночь. Зато утро можно прямо с него и начать. В дополнение к сахару можно добавить 15 грамм глюкозы — это поможет сахарным кристаллам быстрее раствориться. А сам сорбет будет несколько мягче — и из него будет легче формировать шарики при подаче.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Семь проверенных десертов с клубникой

20 рецептов с разными ягодами

Комментарии (18):

Ольга21 июня 2017

0

Заморозилось в итоге монолитом. Как брать непонятно.

Ivan Zotov18 июня 2018

0

надо бы реализовать этот рецепт. надеюсь в этом году будет много клубники ;)

Кулинар 318643823 июня 2019

0

Зачем резать на дольки, засахаривать, «ждать, чтобы клубника пустила сок», а потом пробивать блендером? Зачем вода, чтобы кристаллов льда было больше? Глюкоза помогает сахару быстрее растворяться? Вместо сахара лучше использовать инвертный сахарный сироп, сорбет мягким получается

Еда25 июня 2019

0

Это один из множества способов приготовления сорбета. Предлагаем вам завести свой рецепт сорбета на сайте

Читайте также:

7 отличных рецептов с телячьей печеньюКоторые должны быть в вашей кулинарной книге

Как приготовить печень по-строгановскиОтличный рецепт печени в сметане на сковороде и фото-мастер-класс

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожник

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой

Автор: Daria Kay Flavors

4 порции

1 час 5 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с капустой

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с печенью

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с горохом

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кетохлеб из яичного белка

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кетохлеб в микроволновке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цимес из моркови

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Кокосовые пирамидки

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Творожный торт «Еврейский»

Автор: Еда

5 порций

1 час 20 минут

Домашний щербет | The Recipe Critic

Frozen Treats

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Приготовьтесь к самому освежающему домашнему шербету, который вы когда-либо пробовали, по этому идеальному рецепту! Шелковисто-гладкий, наполненный ароматом и восхитительный десерт для любого случая, он снесет вам крышу!

Я люблю прохладное лакомство после долгого дня на солнце. К счастью для вас, у меня есть несколько разных рецептов, которые вы ДОЛЖНЫ попробовать, чтобы победить жару! Мой персиковый молочный коктейль, это домашнее мороженое в пакетике или этот вкусный замороженный лимонад сделают свое дело!

Простой рецепт домашнего щербета

Есть что-то в освежающем десерте в жаркий летний день. Еда всегда вкуснее, и этот щербет не исключение. Мало того, что он великолепно выглядит с его потрясающе яркими цветами, но и вкус… Он вас поразит! Кроме того, когда вы услышите, как это просто сделать, вы больше никогда не захотите покупать это в магазине!

Я решил приготовить 3 разных вкуса этого домашнего шербета (потому что мои дети не могли выбрать только один!), и, черт возьми, я так рад, что сделал это! Я сделала манго, клубнику и лимон. Вы можете сделать один или сделать их все. Больше всего мне нравится добавлять их все в одну миску и есть вместе. Это фруктовый, свежий и десерт, который понравится всем. Текстура идеально кремовая, тает во рту. Вы не сможете остановить себя от секунд!

Ингредиенты для домашнего щербета

Так как я не могла выбрать один вкус, я сделала три! Это работает для вас, потому что теперь у вас есть еще несколько вариантов на выбор! Проверьте карту рецепта в нижней части поста для точных размеров.

Клубничный сорбет

  • Замороженная клубника: Принесите прямо из морозильной камеры. Вы не хотите, чтобы они оттаяли.
  • Сахарный сироп: Это так и звучит. простой сироп. Ингредиенты и инструкции указаны в карточке рецепта.
  • Лимонный сок: Смешивается с клубникой и не только придает вкус, но и сохраняет свежесть.

Сорбет из манго

  • Замороженное манго: Вы можете купить это в пакете в местном продуктовом магазине.
  • Сахарный сироп: Сделанный из сахара и воды, он подсластит сорбет.
  • Лимонный сок: Добавьте яркости лимонному вкусу.

Лимонный сорбет

  • Сахарный сироп: Вы, наверное, уже поняли, что при приготовлении шербета необходим простой сироп!
  • Лимонный сок: Вам понадобится много лимонного сока, чтобы добиться хорошего вкуса. Не бойся. Это идеальное количество для домашнего сорбета!
  • Лимонная цедра: Свежий вкус лимона можно получить из лимонной цедры.

Сахарный сироп

  • Сахарный песок: Будет подсластителем для домашнего щербета.
  • Вода: Вода смешивается с сахаром. После смешивания с фруктами это придает домашнему сорбету кремовую текстуру.

Как приготовить домашний щербет

Приготовьтесь увидеть, насколько просто приготовить этот домашний щербет. Мало того, что вкусно, так еще и ОЧЕНЬ много получается! И имеет такой лучший вкус, чем что-либо, что вы могли бы получить в магазине или ресторане. Ведь свежий лучше!

Сахарный сироп

  1. Варка: Доведите воду с сахаром до слабого кипения в средней кастрюле. Уменьшите огонь и варите 1-2 минуты, пока весь сахар не растворится.
  2. Охлаждение: Выключите огонь и дайте полностью остыть. Храните в герметичном контейнере в холодильнике, пока не будете готовы приготовить домашние шербеты, или до 1 месяца.

Клубничный сорбет

  1. Пульс: Поместите замороженную клубнику, сахарный сироп и лимонный сок в блендер или кухонный комбайн. Импульс, чтобы раздавить фрукты на кусочки. Смешайте на высокой скорости до однородности.
  2. Отрегулируйте с помощью лимонного сока: Попробуйте и добавьте больше лимонного сока или сахарного сиропа по мере необходимости, чтобы отрегулировать вкус по своему вкусу.
  3. Заморозка: Переложите в контейнер для морозильной камеры (я предпочитаю форму для хлеба 9×5), накройте и заморозьте на 2-3 часа.
  4. Размягчение и подача: Когда будете готовы к подаче, дайте постоять при комнатной температуре в течение 5-10 минут, чтобы размякнуть, прежде чем зачерпывать.

Сорбет из манго

  1. Пульс: Поместите замороженные манго, сахарный сироп и лимонный сок в блендер или кухонный комбайн. Импульс, чтобы раздавить фрукты на кусочки. Смешайте на высокой скорости до однородности.
  2. Отрегулируйте с помощью лимонного сока: Попробуйте и добавьте больше лимонного сока или сахарного сиропа по мере необходимости, чтобы отрегулировать вкус по своему вкусу.
  3. Заморозка : Переложите в контейнер для морозильной камеры (я предпочитаю форму для хлеба 9×5), накройте и заморозьте на 2-3 часа.
  4. Размягчение и подача : Когда будете готовы к подаче, дайте постоять при комнатной температуре в течение 5-10 минут, чтобы размякнуть, прежде чем зачерпывать.

Лимонный сорбет

  1. Венчик : добавьте простой сироп, лимонный сок и лимонную цедру в миску и взбейте вместе.
  2. Заморозка: Переложите в контейнер для морозильной камеры (я предпочитаю форму для хлеба 9×5), накройте и заморозьте на 5–6 часов, вынимая из морозильника и перемешивая вилкой каждые тридцать минут в течение первого 3 часа, чтобы придать сорбету более легкую текстуру.
  3. Размягчение и подача: Когда будете готовы к подаче, дайте постоять при комнатной температуре в течение 5-10 минут, чтобы размякнуть, прежде чем зачерпывать.

Вариации

Домашний щербет вкусный и простой! Есть несколько вещей, которые вы можете попробовать, чтобы все получилось идеально для вас!

  • Измените вкус: Фрукты в этом рецепте можно заменить любыми замороженными фруктами, которые вы хотите использовать. Я люблю любые ягоды (но особенно малину), лайм, персик и даже арбуз! Количество простого сиропа и лимонного сока, возможно, придется отрегулировать, чтобы компенсировать сладость или терпкость разных фруктов.
  • Свежие фрукты НЕОБХОДИМО заморозить перед использованием: При использовании свежих фруктов положите нарезанные фрукты на застеленный пергаментом противень и заморозьте на ночь перед использованием в этом рецепте. Уварите простой сироп до ¼–⅓ стакана.
  • Попробуйте разные цитрусовые: Лимонный сорбет можно приготовить из любых других цитрусовых, хотя для более сладких цитрусовых (например, апельсинов) потребуется больше сока и меньше простого сиропа, чтобы не быть слишком сладкими.
  • Не исключайте сахарный сироп: Сахарный сироп можно уменьшить в любом рецепте, чтобы уменьшить сладость, но не исключайте его полностью. Простой сироп имеет более низкую температуру замерзания, чем вода или фрукты, что придает сорбету мягкую, шелковистую гладкую текстуру, когда вы готовы его зачерпнуть.
  • Приготовьте сироп заранее: Простой сироп можно приготовить небольшими или большими порциями, используя равные части воды и сахара. Его можно хранить до месяца в холодильнике.

Как хранить оставшийся домашний щербет

Вы можете легко хранить любой оставшийся щербет и наслаждаться им целый месяц! Храните домашний сорбет в морозильной камере в герметичном контейнере. Убедитесь, что вы кладете его на полку в морозильной камере, а не на дверцу. Если вы храните его в двери, то на нем могут образоваться кристаллы льда, потому что температура там непостоянна (потому что дверь часто открывается и закрывается). Ваш сорбет будет храниться в морозильной камере около месяца.

Strawberry Sorbet
  • ▢ 16 ounces frozen strawberries
  • ▢ ½ cup simple syrup
  • ▢ 2 tablespoons lemon juice
Mango Sorbet
  • ▢ 16 ounces frozen mango
  • ▢ ½ cup simple syrup
  • ▢ 1 ложка лимонного сока
Лимонный сорбет
  • ▢ 2 чашки сахарного сиропа
  • ▢ 2 чашки лимонного сока
  • ▢ 2 столовые ложки лимонной цедры
Сахарный сироп 9024
  • ▢ 2 ⅓ стакана сахарного песка
  • ▢ 2 ⅓ стакана воды

  • Сахарный сироп
    • Доведите воду и сахар до кипения в средней кастрюле. Уменьшить огонь и варить 1-2 минуты, пока весь сахар не растворится.

    • Выключите огонь и дайте полностью остыть. Храните в герметичном контейнере в холодильнике до готовности к приготовлению сорбетов или до 1 месяца.

    Клубничный сорбет
    • Поместите замороженную клубнику, сахарный сироп и лимонный сок в блендер или кухонный комбайн. Импульс, чтобы раздавить фрукты на кусочки. Смешайте на высокой скорости до однородности.

    • Попробуйте и добавьте больше лимонного сока или сахарного сиропа по мере необходимости, чтобы отрегулировать вкус по своему вкусу.

    • Переложите в контейнер для морозильной камеры (я предпочитаю форму для хлеба 9×5), накройте и заморозьте на 2-3 часа.

    • Когда будете готовы к подаче, дайте постоять при комнатной температуре 5-10 минут, чтобы размякнуть, прежде чем зачерпывать.

    Сорбет из манго
    • Поместите замороженные манго, сахарный сироп и лимонный сок в блендер или кухонный комбайн. Импульс, чтобы раздавить фрукты на кусочки. Смешайте на высокой скорости до однородности.

    • Попробуйте и добавьте больше лимонного сока или сахарного сиропа по мере необходимости, чтобы отрегулировать вкус по своему вкусу.

    • Переложите в контейнер для морозильной камеры (я предпочитаю форму для хлеба 9×5), накройте и заморозьте на 2-3 часа.

    • Когда будете готовы к подаче, дайте постоять при комнатной температуре 5-10 минут, чтобы размякнуть, прежде чем зачерпывать.

    Лимонный сорбет
    • Добавьте сахарный сироп, лимонный сок и лимонную цедру в миску и взбейте.

    • Переложите в контейнер для морозильной камеры (я предпочитаю форму для хлеба 9×5), накройте крышкой и заморозьте в течение 5–6 часов, вынимая из морозильной камеры и перемешивая вилкой каждые тридцать минут в течение первых 3 часов до помогают придать шербету более легкую текстуру.

    • Когда будете готовы к подаче, дайте постоять при комнатной температуре 5-10 минут, чтобы размякнуть, прежде чем зачерпывать.



    Количество порций: 5 %) Клетчатка 1 г (4 %) Сахар 87 г (97 %) Витамин A333 МЕ (7 %) Витамин C 44 мг (53 %) Кальций 22 мг (2 %) Железо 3 мг (17 %)

    оценивать. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @alyssa_therecipecritic или отметьте #therecipecritic

    Алисса Риверс

    Я Алисса и блогер The Recipe Critic. Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.

    Читать больше сообщений от Алиссы

    Категории

    10 лучших рецептов щербета, которыми мы не можем насытиться

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Если вы хотите чего-то сладкого, свежего и удивительно яркого, эти простые рецепты сорбета для вас.

    Сорбет на удивление легко приготовить дома, и обычно для его приготовления требуется всего два или три ингредиента. Более того, вам даже не понадобится мороженица!

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Эти фантастические замороженные десерты яркие, прохладные и наполнены фруктовым вкусом.

    Среди сладкой клубники и яркого манго есть рецепт шербета на любой вкус. Так почему бы не попробовать их все, и дайте мне знать, если вы можете выбрать любимый!

    Этот сливочный, блестящий желто-оранжевый сорбет — один из моих любимых десертов с манго.

    Он не содержит глютена и молочных продуктов, подходит для веганов и использует только три ингредиента: кленовый сироп, замороженное манго и сок лайма.

    Он невероятно гладкий и до смешного простой в приготовлении (высыпать все в кухонный комбайн, переложить смесь в кастрюлю и заморозить).

    Он имеет терпкий и пикантный вкус, который почти напоминает употребление чистого манго с небольшим количеством дополнительной привлекательности. Просто не забудьте использовать замороженное манго, так как свежее не даст вам нужной консистенции.

    Когда блюдо будет готово, вы можете наслаждаться им отдельно или с любимыми фруктами и ягодами. В любом случае, это отличный вариант сорбета.

    Персиковый сорбет имеет такой же яркий желто-оранжевый цвет, как и сорбет из манго выше, и в нем также используется всего три ингредиента.

    Для этого вам понадобятся свежие, замороженные или консервированные персики, сахарная пудра и лимонный сок. Его так же просто приготовить (кухонный комбайн – сковорода – морозильник).

    Если вы предпочитаете более сладкие шербеты, этот вам, вероятно, понравится. На вкус он напоминает совершенно спелый сладкий персик из Джорджии. Лимонный сок едва ощущается.

    Конечно, если вы хотите сохранить нотку терпкости, вы всегда можете добавить больше лимонного сока. Тем не менее, делайте это медленно, так как вы можете быстро испортить вкус.

    Хотя вам не нужно , чтобы подавать это в выдолбленной апельсиновой корке, вы не можете отрицать, что это выглядит впечатляюще! Тем не менее, это будет хит в любом случае.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    На вкус он похож на более сладкую и твердую версию апельсинового сока, что логично, учитывая, что единственными ингредиентами являются апельсиновый сок, вода и сахар — от четырех до шести столовых ложек, если быть точным.

    Я знаю, что это может показаться много, но я обнаружил, что это не так уж и много нужно. Итак, не стесняйтесь начинать с сахара и добавлять больше, пока он не станет достаточно сладким для вас.

    Еще одна замечательная особенность щербета заключается в том, что его можно легко превратить в пьянящее лакомство. Да, вы правильно прочитали. Это как вкусный замороженный коктейль, который вы едите ложкой.

    Так что, если вы хотите немного взбодриться, наслаждаясь десертом, этот сорбет «Маргарита» — то, что вам нужно.

    Думайте об этом как об обычном марге, только более ледяном. В нем сочетаются вода, сахар, цедра и сок лайма, текила и тройная сек.

    Будьте осторожны, добавляйте ликеры столовой столовой ложкой , а не унциями, так как четыре унции текилы и одна трипл-сек могут ударить сильнее, чем вам хотелось бы.

    Чтобы приготовить этот простой красивый розовый десерт, вам понадобится вода, сахар, соль и свежая или замороженная ежевика.

    Не волнуйтесь, вы почти не почувствуете вкус соли, а сахар подчеркивает, а не маскирует ягоды.

    Приготовление и взбивание этого шербета занимает около 50 минут, а еще около 8 часов требуется для его замораживания. Это означает, что это займет больше времени, чем другие в списке, но в конце концов оно того стоит.

    Кроме того, если у вас нет машины для приготовления мороженого, вы все равно можете приготовить этот вкусный щербет. Ознакомьтесь с примечаниями к рецепту внизу, чтобы узнать, как это сделать.

    Поскольку ананасы сами по себе достаточно сладкие, в этот двухкомпонентный щербет не нужно добавлять никаких дополнительных подсластителей.

    Все, что вам нужно, это кубики ананаса и сок лайма.

    Мягкий, холодный и вкусный тропический ананас. На самом деле это очень похоже на Dole Whip, если вы когда-либо пробовали его, но эта версия полезнее и ее легче приготовить.

    Если вы любите ананасы, вам понравится этот простой рецепт щербета.

    Этот рубиново-красный клубничный сорбет восхитительно выглядит и безумно вкусен. Вы приготовите его только из клубники, сырого меда и теплой воды.

    Насколько это просто?

    Если вам не нравится сверхсладкий щербет, вам может даже не понадобиться мёд, так как клубника сама по себе имеет природную сладость.

    Клубничный сорбет с медом или без него всегда хорошо принимается; Я наслаждаюсь им поверх роскошного кусочка декадентского шоколадного торта. Делиш!

    Малиновый сорбет так же прекрасен, как клубничный рецепт выше. Кроме того, они оба имеют одинаковый ярко-красный цвет, хотя малиновый сорбет имеет ярко-розовый оттенок.

    Тем не менее, этот немного слаще. Вы сделаете его из малины, сахара, воды, ванильного экстракта и свежего сока лайма.

    Итак, в нем есть колоссальный вкусовой пунш.

    Лучше всего то, что это отличный вариант , если вы настроены на прохладное, освежающее лакомство и не хотите ждать.

    С учетом времени заморозки это занимает всего 30 минут!

    Буду честен; грейпфрут не входит в число моих любимых фруктов. Это просто слишком горько для моего пристрастия к сладкому.

    Тем не менее, этот грейпфрутовый сорбет не так уж и плох.

    Обладает мягким цитрусовым вкусом, а чашка сахарного песка подслащивает лакомство и сглаживает шероховатости и горечь.

    Идеальное лакомство для теплого весеннего дня.

    В отличие от грейпфрутов, которые я не люблю, клубника и бананы — мое варенье. Они просто на вкус так хороши вместе — как арахисовое масло и желе!

    Добавьте немного свежевыжатого лимонного сока и нектара агавы, перемешайте в кухонном комбайне и заморозьте, и у вас получится один из моих самых любимых шербетов.

    Сладкий, красивого розово-красного цвета и с чудесным фруктовым вкусом. Кем бы вы ни были, вам обязательно это понравится.

    10 лучших щербетов, которыми мы не можем насытиться

    Если вы хотите чего-то сладкого, свежего и яркого, эти простые рецепты щербета для вас. Эти замороженные лакомства без содержания молока и насыщенного вкуса вам понравятся.

    Ингредиенты

    • Манговый сорбет из 3 ингредиентов (без взбивания!)

    • Персиковый сорбет

    • Refreshing Orange Sorbet

    • Margarita Sorbet (Small Batch)

    • Homemade Blackberry Sorbet

    • 2-Ingredient Pineapple Sorbet

    • 3-Ingredient Easy Strawberry Sorbet (Without an Ice Cream Maker! )

    • Малиновый сорбет

    • Грейпфрутовый сорбет

    • Клубнично-банановый сорбет

    Направления