Минтай 6 шт. Сыр Пармезан 130 гр. Морковь 3 - 4 шт. Лук репчатый 3 - 5 шт. Сметана 20% 400 гр. Вода питьевая 300 мл. Помидоры свежие 4 шт. Приправа для рыбы по вкусу Соль по вкусу Масло растительное для смазывания
Такое блюдо можно готовить не только сторонникам правильного питания, но и к любому празднику или торжественному застолью. Овощи и рыба получаются сочные и насыщенные вкусом, а сырная корочка придает особую пикантность. Соус при подаче не нужен, так как готовую рыбу лучше сдобрить тем бульоном, в котором она томилась.
Для приготовления минтая по этому рецепту, рыбу нужно предварительно замариновать, только тогда она получится очень нежной и сочной. Такой рецепт простой и является отличным вариантом для создания сытного и низкокалорийного ужина. Рыба запекается в собственном соку, без использования дополнительного жира, потому является очень полезной.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. На начальном этапе приготовления нужно обработать рыбу. При помощи ножа удалить лишнюю чешую, выпотрошить тушку и снять черную пленку, находящуюся внутри. Если чёрную плёнку не удалить, мясо рыбы может отдавать горечью. Тушку нужно хорошо промыть и обмакнуть бумажным полотенцем, избавиться от лишней влаги.
Шаг 2. Теперь нужно приступить к маринаду. Для этого рыбу посыпают всеми приправами: паприкой, кориандром, чёрным молотым перцем и солью.
Шаг 3. Пока минтай пропитывается приправами, можно приступить к нарезке лука.
Шаг 4. Лук нужно очистить от шелухи, нарезать тонкими полукольцами и отправить его к рыбе, немного прижав, чтобы он пустил сок.
Шаг 5. Зубки чеснока нужно очистить от шелухи, мелко нарубить и вместе с нарезанной зеленью отправить в деревянную ступку.
Шаг 6. В ступку также добавить немного растительного масла и сок половины лимона.
Шаг 7. Все перечисленные компоненты нужно тщательно растереть пестиком, чтобы получить гармоничный ансамбль специй.
Шаг 8. Полученную смесь из ступки отправляют к тушкам и хорошо перемешивают. Минтай оставляют на один час.
Шаг 9. Предварительно включают духовку и прогревают ее до 200 градусов.
Шаг 10. Маринад в этом рецепте происходит в 3 этапа. Для начала добавляются специи, потом лук, а потом масляный маринад с лимоном и чесноком. За счёт использования такого сложного процесса, минтай получается нежным и сочным, а рыба не выходит сухой.
Шаг 11. Рыбу выкладывают на противень и отправляют в духовку на 15 минут. Если передержать минтай, он получится сухим.
Шаг 12. Этот вариант приготовления нельзя назвать простым, но он является самым вкусным. Приготовить это блюдо просто, потому им можно радовать близких очень часто.
Мясо с овощами является поистине праздничным блюдом, его готовят в каждой семье, но есть и вариант для ценителей рыбы, который является не менее выгодным. Приготовить блюдо по этому рецепту довольно просто. Процесс активного приготовления блюда занимает не более получаса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. В тарелке нужно смешать соль вместе с тимьяном и обсыпать им рыбу с каждой стороны. Для приготовления блюда необходимы большие кусочки минтая, используется именно филе. Рыбу оставляют минимум на 10 минут, чтобы она впитала вкус специй.
Шаг 2. Нужно приступить к нарезке овощей. Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами.
Шаг 3. Сладкий перец и помидоры промываем, нарезаем кольцами, а морковь очищаем от кожуры, промываем и нарезаем крупными брусочками.
Шаг 4. Сельдерей нарезаем длинными частями.
Шаг 5. Приступаем к приготовлению зажарки. Для этого в разогретую сковороду вливаем растительное масло и отправляем туда большую часть лука вместе с большей частью сладкого перца.
Шаг 6. Зажарку пассеруем на среднем огне, чтобы лук стал румяным, а перец мягким.
Шаг 7. На дно противня выкладываем морковь и сельдерей, солим.
Шаг 8. Рыбу поливаем небольшим количеством оливкового масла, перемешиваем и выкладываем на такую подушку несколько кусочков минтая.
Шаг 9. Поверх рыбы выкладываем зажарку из сладкого перца и лука.
Шаг 10. Зажарку покрываем вторым куском рыбы, прижимая как можно плотнее, друг к другу. Можно использовать деревянные шпажки для плотного соединения.
Шаг 11. Сверху выкладываем нарезанный полукольцами лук, а затем нарезанный кольцами помидор и украшаем кусочком сладкого перца.
Шаг 12. Блюдо накрываем фольгой и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Шаг 13. Затем снимаем фольгу и отправляем в духовку ещё на 10 минут. Предварительно, блюдо притрушиваем тертым сыром.
Шаг 14. Королевский ужин для всей семьи готов. К столу не стыдно позвать гостей.
Этот вариант приготовления минтая представляет собой полноценное блюдо. Минтай приготовленный с картофелем под сметанным соусом, можно подать в качестве сытного, но безвредного для организма ужина. Запекается блюдо порционно и подходит для приверженцев правильного питания.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для начала нужно правильно обработать рыбу. Если она целая, её нужно нарезать небольшими кусочками, но удобнее использовать филе, тогда минтай получится самым вкусным. Если используется целая тушка рыбы, ее нужно очистить от шелухи, удалить плавники и все внутренности.
Шаг 2. Рыбу нужно нарезать порционно, кусочками среднего размера. Ее промывают и промокают бумажными полотенцами, для удаления воды. После добавляют немного соли и перца. Обязательно нужно удалить всю темную полоску внутри рыбы.
Шаг 3. Далее нужно приступить к приготовлению овощей. Картофель, морковь и лук нужно промыть и очистить от кожуры и шелухи.
Шаг 4. Овощи промыть под проточной водой и выложить на бумажное полотенце для удаления лишней жидкости.
Шаг 5. Картофель нарезать тонкими полукольцами, лук измельчить кубиками, а морковь натереть на крупной терке.
Шаг 6. На противень выкладывают большой кусок фольги.
Шаг 7. Промазывают его растительным маслом, чтобы ничего не пригорело.
Шаг 8. Картофель раскладывают, формируя небольшой круг, посыпают солью и перцем. Далее на картофель выкладывают несколько кусочков минтая.
Шаг 9. На подготовленную рыбу выкладывают слой лука и моркови. Посыпают блюдо тертым сыром.
Шаг 10. Далее нужно аккуратно согнуть фольгу, формируя бортики. То есть рыба будет запекаться в корзине.
Шаг 11. Заготовку для блюда заливают сверху сметаной, которую нужно предварительно разбавить водой или молоком, если она слишком густая.
Шаг 12. Полить соусом нужно весь сыр, иначе он может перегореть при запекании и испортить вкус всего блюда.
Шаг 13. Минтай в корзинке запекается около 25 минут. Духовку нужно прогреть до 200 градусов.
Шаг 14. Время запекания блюда может существенно изменяться в зависимости от резервной мощности духовки. Процесс запекания нужно контролировать, то есть после 25 минут проверить рыбу на готовность, она должна быть мягкой. Готовое блюдо осторожно выкладывают на тарелку для подачи, чтобы не нарушить красоту.
Минтай в сырной шубке – это хороший вариант для подачи к праздничному столу. Приготовление по этому рецепту можно отнести к разряду блюд на скорую руку. Несмотря на то, что рыбка готовится очень быстро, она получается безумно вкусной и полезной.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для приготовления рыбы по этому рецепту, ее нужно тщательно подготовить. Сначала очистить от шелухи, а затем удалить всю чёрную плёнку с брюшной полости. Разрез проделывают вдоль и аккуратно достают хребет. Шкурку снимать необязательно, но лучше это сделать, чтобы получить самое мягкое и нежное блюдо.
Шаг 2. Филе разрезают на порционные кусочки, хорошо просаливают и добавляют перец по вкусу.
Шаг 3. Противень, в котором будет запекаться минтай под шубой, нужно тщательно промазать растительным маслом.
Шаг 4. Выложить на него кусочки минтая и промазать каждый сметаной.
Шаг 5. Посыпать блюдо тертым на мелкой терке сыром.
Шаг 6. Духовку нужно заранее прогреть до 180 градусов и отправить в неё рыбу на 40 минут. За это время сыр должен подрумяниться и стать насыщенного желтого цвета. Важно постоянно контролировать процесс приготовления, иначе блюдо может пригореть. Если сыр сгорит в процессе приготовления, блюдо нельзя будет назвать удачным.
Шаг 7. Минтай в сырной шубе – это отличный вариант для подачи к праздничному столу. Дополнительно, блюдо можно украсить свежей, мелкорубленной зеленью.
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 6989.6 мкг | 900 мкг | 21.5 | 129.4 |
Витамин В1 | 3 мг | 1. 5 мг | 5.6 | 33.4 |
Витамин В2 | 3.6 мг | 1.8 мг | 5.5 | 33.4 |
Витамин В4 | 1625 мг | 500 мг | 9 | 54.2 |
Витамин В5 | 7.9 мг | 5 мг | 4.4 | 26.3 |
Витамин В6 | 3.4 мг | 2 мг | 4. 7 | 28.1 |
Витамин В9 | 203.6 мкг | 400 мкг | 1.4 | 8.5 |
Витамин В12 | 37.6 мкг | 3 мкг | 34.7 | 208.8 |
Витамин С | 124 мкг | 90 мкг | 3.8 | 23 |
Витамин D | 5.3 мкг | 10 мкг | 1.5 | 8. 8 |
Витамин E | 14.7 мг | 15 мг | 2.7 | 16.4 |
Биотин | 21.1 мг | 50 мг | 1.2 | 7 |
Витамин К | 71.9 мкг | 120 мкг | 1.7 | 10 |
Витамин РР | 106.1 мг | 20 мг | 14.7 | 88.4 |
Калий | 11449. 5 мг | 2500 мг | 12.7 | 76.3 |
Кальций | 2996.6 мг | 1000 мг | 8.3 | 49.9 |
Кремний | 106.8 мг | 30 мг | 9.9 | 59.3 |
Магний | 1432.3 мг | 400 мг | 9.9 | 59.7 |
Натрий | 5396.5 мг | 1300 мг | 11. 5 | 69.2 |
Сера | 4444.2 мг | 500 мг | 24.6 | 148.1 |
Фосфор | 6680.8 мг | 800 мг | 23.1 | 139.2 |
Хлор | 8459.3 мг | 2300 мг | 10.2 | 61.3 |
Алюминий | 3009.4 мкг | 30 мкг | 278 | 1671. 9 |
Железо | 25.9 мг | 18 мг | 4 | 24 |
Йод | 3217.3 мкг | 150 мкг | 59.4 | 357.5 |
Кобальт | 344.6 мкг | 10 мкг | 95.5 | 574.4 |
Литий | 79.5 мкг | 70 мкг | 3.1 | 18.9 |
Марганец | 4. 1 мкг | 2 мкг | 5.7 | 34.3 |
Медь | 3652.2 мкг | 1000 мкг | 10.1 | 60.9 |
Никель | 176.3 мкг | 200 мкг | 2.4 | 14.7 |
Рубидий | 1931.8 мкг | 2 мкг | 2676.9 | 16098.3 |
Селен | 369.1 мкг | 55 мкг | 18. 6 | 111.9 |
Фтор | 15090.1 мкг | 4000 мкг | 10.5 | 62.9 |
Хром | 1179.2 мкг | 50 мкг | 65.4 | 393.1 |
Цинк | 33.2 мг | 12 мг | 7.7 | 46.2 |
Бор | 1850 мкг | 1.2 мкг | 4272.6 | 25694. 4 |
Ванадий | 289.2 мкг | 20 мкг | 40.1 | 241 |
Молибден | 251.9 мкг | 70 мкг | 10 | 60 |
569 рецептов
434 рецепта
402 рецепта
322 рецепта
295 рецептов
205 рецептов
198 рецептов
187 рецептов
177 рецептов
171 рецепт
141 рецепт
137 рецептов
показать еще
828 рецептов
425 рецептов
336 рецептов
285 рецептов
255 рецептов
215 рецептов
194 рецепта
184 рецепта
181 рецепт
170 рецептов
153 рецепта
148 рецептов
показать еще
545 рецептов
271 рецепт
177 рецептов
176 рецептов
115 рецептов
114 рецепта
109 рецептов
79 рецептов
70 рецептов
58 рецептов
37 рецептов
6 рецептов
показать еще
556 рецептов
311 рецепт
222 рецепта
156 рецептов
122 рецепта
114 рецепта
85 рецептов
81 рецепт
75 рецептов
56 рецептов
50 рецептов
50 рецептов
показать еще
18 рецептов
14 рецептов
11 рецептов
показать еще
108 рецептов
91 рецепт
76 рецептов
71 рецепт
71 рецепт
56 рецептов
38 рецептов
показать еще
102 рецепта
96 рецептов
90 рецептов
87 рецептов
75 рецептов
71 рецепт
52 рецепта
46 рецептов
46 рецептов
45 рецептов
41 рецепт
37 рецептов
показать еще
89 рецептов
67 рецептов
26 рецептов
23 рецепта
показать еще
Многие считают минтай скучной рыбой, которую всегда заказывают в ресторанах, потому что она дешевая и не знаешь, что еще купить.
Но знаете ли вы, что аляскинский минтай очень вкусный и очень простой в приготовлении?
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
И это касается не только бюджетных рыбных заведений. У меня тоже были потрясающие блюда из минтая в дорогих ресторанах!
Чтобы доказать это, я собрал лучшие рецепты приготовления минтая и собрал их для вас в одном месте.
Итак, ищете ли вы быструю и легкую еду или что-то более изысканное, я уверен, что вы найдете то, что удовлетворит ваши потребности. Наслаждаться!
Это блюдо настолько хорошо, что должно быть запрещено законом. Обжаренный минтай залит сливочным соусом из пармезана и посыпан хрустящими панировочными сухарями.
Богато, декадентски и откровенно грешно. Но кто я такой, чтобы судить? Я здесь только для того, чтобы съесть это.
И, мальчик, попал в точку. Рыба приготовлена идеально, а соус бархатистый и острый.
Кроме того, панировочные сухари придают идеальный хруст.
Блюдо, которое удовлетворит самый взыскательный вкус.
Этот рецепт минтая, запеченного в чесночном масле, такой простой и такой вкусный!
Кроме того, он полезен для здоровья, содержит много нежирного белка и не слишком много калорий. О чем еще ты можешь попросить?
Рецепт прост в приготовлении и может быть легко изменен в соответствии со вкусами вашей семьи.
Чтобы приготовить запеченный минтай в чесночном масле, просто смешайте чеснок, масло, специи и рыбу в форме для запекания и запекайте 15-20 минут.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
В результате получается слоеная, влажная и ароматная рыба, которая просто кричит о свежести!
Припущенный минтай с коричневым маслом и горошком — это блюдо, которое лучше всего подходит для компании друзей.
Рыба сначала варится в нейтральном масле, а затем добавляется в соус из коричневого масла, который придает блюду насыщенность.
С другой стороны, горох добавляет сладости и хруста, что делает это блюдо невероятно хорошо сбалансированным.
Вареный минтай также сохраняет его вкус и влажность, что делает его идеальным выбором для тех, кто ищет более здоровый вариант.
Минтай — один из моих любимых видов рыбы, и мне всегда нравится, когда я готовлю его с лапшой на ужин.
Рецепт очень простой. Все, что вам нужно, это немного филе аляскинского минтая, немного яичной лапши и несколько простых специй.
Вы можете использовать любые овощи, но я предпочитаю смесь замороженных овощей, потому что она дополняет текстуру и вкус.
Жареный минтай с лимоном — это вкусный, полезный и простой в приготовлении рецепт, который идеально подходит для летнего обеда.
Рыба маринуется в смеси лимонного сока, оливкового масла, чеснока и трав, а затем жарится на гриле до красивого обугливания.
Рыба нежная и слоеная, с легким дымком от гриля. Лимонный сок и оливковое масло придают минтаю легкий и освежающий вкус.
А чеснок и травы добавляют глубину и сложность.
Эти вкусные рыбные тако наполнены всеми моими любимыми начинками, включая свежую сальсу, сливочный гуакамоле и острую сметану.
Мне нравится сочетание хрустящего слоеного минтая с пикантным пико де гальо и мягкой и жевательной жареной фасолью.
Хрустящая оболочка придает приятный хруст. Кроме того, пикантное мясо получается таким сочным и нежным, что буквально тает во рту.
Соедините эти тако с маргаритой или холодным пивом, чтобы получить незабываемые впечатления от еды.
Аляскинский минтай а-ля-планча — восхитительное блюдо из морепродуктов, идеально подходящее для обычного званого обеда.
Рыба готовится на сковороде, в результате кожа становится хрустящей и ароматной.
Мякоть влажная и нежная, блюдо готовится с помидорами, лимоном и луком, чтобы придать ему больше объема.
По этому рецепту получается простое, но элегантное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Подавайте с бокалом белого вина и наслаждайтесь!
Любой уроженец Нового Орлеана скажет вам, что po'boy из дикого аляскинского минтая — лучший сэндвич в городе.
Этот восхитительный бутерброд готовится из свежего дикого минтая, хрустящего салата и пикантной дижонской горчицы.
Все это спрятано между двумя пышными кусочками французского хлеба или булочками бриошь.
И, конечно же, ни один По’бой не обходится без полезной ложки соуса ремулад.
Жареный чесночно-соевый минтай с Аляски – лучший выбор для всех любителей морепродуктов.
Это восхитительное блюдо хрустящее снаружи и сочное внутри.
Пикантный чесночный соевый соус идеально дополняет вкус рыбы.
Это здорово, если вы настроены на что-то быстрое и простое.
Или, если вы готовите изысканный пир для друзей, этот невероятно вкусный рецепт придется вам по вкусу!
Обжаренный дикий минтай с лебедой — одно из моих любимых изысканных блюд, когда хочется чего-то особенного.
Это блюдо состоит из нежных кусочков минтая, деликатно обжаренных и приправленных до совершенства. Он сочетается с пушистой лебедой и землистым гарниром из жареных овощей.
Сочетание вкусов просто восхитительно. Это определенно мой выбор, когда я хочу произвести впечатление на семью или друзей.
Я всегда был большим поклонником средиземноморской кухни с ее свежими ароматными специями и полезными для сердца ингредиентами.
Итак, когда я недавно наткнулась на этот средиземноморский рецепт, я поняла, что должна его попробовать!
Это блюдо было таким вкусным и простым в приготовлении. Просто обваляйте филе минтая в смеси средиземноморских специй, запеките в духовке и вуаля!
Нет ничего лучше, чем большая тарелка этого сытного крем-супа в холодный день.
Благодаря сочетанию кусочков нежного аляскинского минтая и густого ароматного бульона эта похлебка действительно восхитительна.
Кроме того, благодаря своему богатому питательному составу, полному витаминов и минералов, это идеальный способ согреться изнутри.
Суп из сушеного минтая — один из моих любимых супов.
Мне нравится пикантный вкус сушеного минтая, а бульон получается насыщенным и сытным, но не слишком тяжелым.
А если вы хотите добавить дополнительный вкус и питательные вещества, вы можете добавить нарезанные овощи или травы, такие как имбирь или чеснок.
Этот суп идеален для ностальгических зимних дней, когда хочется чего-нибудь утешительного, но мало времени.
Если вы ищете по-настоящему уникальное блюдо из пасты, обратите внимание на папарделле из дикого аляскинского минтая.
Рыба подается с домашним соусом песто (ням) и хорошо приправленной морковью.
И знаете что? Общее время приготовления и подготовки составляет чуть менее 15 минут. Вы сможете насладиться этой вкусной комфортной едой практически сразу.
Рыбные палочки и гороховая пюре — два классических британских лакомства. Так что, если вы поклонник этих двух, то этот рецепт придется вам по вкусу.
Мягкий горох, поначалу кажущийся немного странным для непосвященных, представляет собой восхитительное пикантное дополнение к рыбным палочкам.
Это не похоже ни на что другое в мире.
Ни рыбные палочки, ни гороховая каша сами по себе не были бы такими вкусными.
Они нужны друг другу, чтобы создать идеальное сочетание вкусов и текстур.
Кусочки минтая в пивном кляре — идеальная закуска для вашей следующей вечеринки!
Эти небольшие кусочки минтая покрыты легким пивным тестом и обжариваются до появления аппетитной золотистой корочки.
Подавайте их с соусом для макания на ваш выбор, и вы увидите, как они исчезнут. Этот рецепт обязательно понравится вашим гостям.
Ищете свежий, сытный и ароматный салат? Не смотрите дальше этого выдающегося рецепта.
Приправленный дополнительными специями, такими как кинза, этот салат обладает всеми ключевыми вкусами, которыми вы так жаждете в здоровой и сытной еде.
А если вы хотите что-то особенное, нанесите густую заправку из авокадо для завершающего штриха.
Обжаренные дикие аляскинские завалинки с пасторными крошками
Запеченное чесночное масло. Тако из минтая
Минтай а-ля Планча
По-бой дикого минтая
Fried Garlic Soy Alaskan Pollock
Seared Wild Alaskan Pollock With Quinoa
Mediterranean Spice Baked Pollock
Wild Alaskan Pollock Chowder
Dried Pollock Soup
Wild Alaskan Pollock Pappardelle
Рыбные палочки и гороховая пюре
Кусочки минтая в пивном кляре
Юго-западный салат из минтая с заправкой из авокадо
Рецепты минтая (запеченный, вареный и др. )
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 0 / 5. Количество голосов: 0
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Написано Дайан Б. Опубликовано в Рыба и морепродукты, Главные блюда
Перейти к рецепту
Этот запеченный в средиземноморских специях минтай с низким содержанием FODMAP готовится легко и вкусно. Минтай — это мягкая и слоеная белая рыба, которая хорошо сочетается со специями, чтобы приготовить питательное блюдо.
На прошлой неделе я обещал вам рецепт основного блюда, которое будет хорошо сочетаться с греческим рисом со шпинатом с низким содержанием FODMAP. Ну вот! В нашем доме мы едим много рыбы, но, живя в Айове, у нас нет большого выбора. Обычно мы придерживаемся лосося и тилапии, но я устал от тилапии. Вот и решил попробовать еще одну белую рыбу – минтай. Я люблю все специи и ароматы средиземноморской кухни, поэтому я объединила их.
Мне очень нравится текстура минтая. Он нежный и рассыпчатый. Он также очень мягкий, поэтому хорошо сочетается с любым количеством различных трав и специй. Я покупаю филе замороженным. Поскольку чеснок и лук не имеют низкого уровня FODMAP, травы и специи — отличный способ добавить вкус, не расстраивая чувствительные животы людей с СРК. Розмарин, тмин, кориандр, паприка, орегано и корица добавляют аромата. А чесночный аромат добавляется с использованием масла FODY Garlic Infused Oil (партнерская ссылка). Если у вас нет чесночного масла, это нормально. Вместо этого вы можете использовать простое оливковое масло первого отжима.
Я заметил, что сушеный розмарин может быть немного горьковатым, поэтому, если у вас есть свежий розмарин, я настоятельно рекомендую использовать его. Надеюсь, вам понравится этот рецепт запеченного минтая с низким содержанием FODMAP средиземноморских специй. Дайте мне знать, что вы думаете в разделе комментариев ниже!
Минтай — это нежная и слоеная белая рыба, которая хорошо сочетается со специями и является питательным блюдом.
Курс основной курс
кухня Средиземноморья
Ключевое слово рыбы, безглютеновая, низкопрофильная, Поллока, специи
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
порции 4
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень фольгой и слегка смажьте антипригарным кулинарным спреем.
Выложите рыбное филе на подготовленный противень.
В небольшой миске смешайте масло, розмарин, тмин, кориандр, орегано, корицу, соль и перец. Равномерно распределить поверх рыбного филе.
Выпекайте 15 минут или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой. Сверху выдавить свежий лимонный сок и по желанию подавать со свежей петрушкой или кинзой.