Добавить на Яндекс

Конфеты сливочные мой секрет


Калорийность Конфеты Сливочные мой секрет. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"Конфеты Сливочные мой секрет".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 380 кКал 1684 кКал 22.6% 5.9% 443 г
Белки 2. 5 г 76 г 3.3% 0.9% 3040 г
Жиры 4.5 г 56 г 8% 2.1% 1244 г
Углеводы 82 г 219 г 37.4% 9.8% 267 г
Вода 10 г 2273 г 0.4% 0.1% 22730 г
Зола 0. 7 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10 мкг 900 мкг 1.1% 0.3% 9000 г
Ретинол 0.01 мг ~
бета Каротин 0. 01 мг 5 мг 0.2% 0.1% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 0.2% 15000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 1.5% 1800 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 1. 3% 2000 г
Витамин В9, фолаты 4 мкг 400 мкг 1% 0.3% 10000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.22 мг 15 мг 1.5% 0.4% 6818 г
Витамин РР, НЭ 0.07 мг 20 мг 0.4% 0.1% 28571 г
Ниацин 0. 07 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 85 мг 2500 мг 3.4% 0.9% 2941 г
Кальций, Ca 73 мг 1000 мг 7.3% 1.9% 1370 г
Магний, Mg 11 мг 400 мг 2. 8% 0.7% 3636 г
Натрий, Na 25 мг 1300 мг 1.9% 0.5% 5200 г
Фосфор, P 58 мг 800 мг 7.3% 1.9% 1379 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0. 4 мг 18 мг 2.2% 0.6% 4500 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.8 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 75.5 г ~

Энергетическая ценность Конфеты Сливочные мой секрет составляет 380 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции % от РСП
Калории 380 кКал -%
Белки 2.5 г -%
Жиры 4.5 г -%
Углеводы 82 г -%
Пищевые волокна 0 г -%
Вода 10 г -%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Каша гречневая с мясом
  • Сок апельсиновый
  • Паста фузилли с сёмгой и маком
  • Печенье лаковый микс с семенами льна и чиа
  • Сухарики ярче
  • Кабачки с фаршем
  • Овощное рагу
  • Печенье протеиновое фисташка
  • палочки хлебные
  • Минтай в омлете запеченый с овощами
  • Филе бедра индейки
  • Слива сушенная
  • Суп лапша (копия)
  • Напиток из яблок черноплодной рябины клубники земляники
  • Моя окрошка
  • Сушеный арбуз
  • Тесто для вареников заварное
  • Сыр лёгкий с зеленью творожный
  • йогурт банан без сахара
  • Свекольник холодник
  • йогурт банан
  • Кадефит
  • Ягнятина DORPER
  • Минтай
  • Daily (Amway)
  • Пирог с клубникой
  • Вареники с творогом
  • Каша Овсяная
  • Шоколадно-вишнёвый торт с кремом из сгущёнки
  • Каша овсянка
  • Рулетки с маком
  • BaseBar
  • Бульон куриный без всего
  • Булочка повышенной калорийности
  • Курник на кефире
  • Чизкейк в микроволновке
  • Шаверма на Белоостровской
  • Медовик Цех 58
  • Йогурт без добавок
  • Тесто песочное
  • Кириешки (домашние)
  • Котлеты 16. 06
  • Плов с говядиной меню 2022
  • Блинчики гречневые.
  • Овсяные оладьи
  • Салат из кабачка, перца и помидор консервы
  • Тунец и яйцо
  • Банка
  • Пшеничная каша
  • сироп клубничный
  • Котлеты говядина
  • кокосовы сливки
  • Суп томатный с капустой НАШ
  • Йогурт Valio с фруктами
  • Паста орехово-шоколадная
  • Суп из рыбных консервов
  • Колбаса Хабуго с/к
  • Блинчик из овсянки с молоком и яйцом
  • Паштет из куриной грудки Тихонова 2
  • Желе с апельсином
  • Каша Пшеничная на Воде
  • Творожные пончики
  • Печень куриная в томатно-сметанном соусе
  • Латте 0306
  • Блинчик из овсянки с рыбой,салатом,перцем и соусом)
  • Vitd3
  • Филе горбуши в сливках. (в духовке)
  • Пирог а ля леках
  • Салат 16.06
  • Аскорбиновая кислота(е300)
  • Варено-копченый сервелат
  • Монстр без сахара 0306
  • Батончик из белевской яблочной пастилы
  • Коктейль
  • Паштет соседи
  • Кофе
  • Соевый соус (Легкий)
  • Салат капустный
  • Каша гороховая
  • Солонина из свинины
  • Овсянка
  • Салат цезарь с креветками
  • Мраморная говядина, тушёная с овощами в томатной пасте
  • Котлеты с кабачком
  • Паштет из сардин
  • Рисовые галеты с шоколадом
  • Оладьи банановые
  • Пицца Buitoni Piccolinis Formaggio Generoso 3 сыра
  • Бананово клубничный коктейль
  • Тар тар из говядины
  • Отруби ржаные
  • Меренговый рулет с голубикой кето
  • Суп из хребта лосося
  • Драник
  • Финики
  • Крем с голубым сыром
  • Филе куриного бедра с овощами в соевом соусе
  • Говядина мякоть
  • Кексы мясные
  • Vareniki s klubnikoi

    Метки:

    Конфеты Сливочные мой секрет

    калорийность 380 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Конфеты Сливочные мой секрет, калории, нутриенты, полезные свойства Конфеты Сливочные мой секрет

    Калькуляторы

    сливочные конфеты мои - калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

    Блюда

    keyboard_arrow_right

    Лакомства

    keyboard_arrow_right

    Конфеты

    keyboard_arrow_right

    сливочные конфеты мои

    Количество x {{unitOption.title}} штука

    Энергия 391 ккал

    = 1 637 кДж

    Белки 4,17 г

    Углеводы 3,69 г

    Жиры 39,57 г

    Волокна -

    Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff. foodstuff.energy}} кДж

    = {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

    Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

    Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

    Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

    Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

    Энергия 391 ккал

    Белки 4,17 г

    Углеводы 3,69 г

    Жиры 39,57 г

    Волокна -

    Пищевые ценности

    Белки

    4,17 г

    Углеводы

    3,69 г

    Сахар

    -

    Жиры

    39,57 г

    Насыщенные жирные кислоты

    -

    Транс-жирные кислоты

    -

    Моно-ненасыщенные

    -

    Полиненасыщенные

    -

    Холестерин

    -

    Волокна

    -

    Соль

    -

    Вода

    -

    Кальций

    -

    GI Гликемический индексhelp

    PHE

    208,5 мг

    Состояние

    не приготовлено с термической обработкой

    Белки

    {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

    Углеводы

    {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

    Сахар

    {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

    Жиры

    {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

    Насыщенные жирные кислоты

    {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

    Транс-жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

    Моно-ненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

    Полиненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

    Холестерин

    {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

    Волокна

    {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

    Соль

    {{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

    Вода

    {{foodstuff.foodstuff.water}} г-

    Кальций

    {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

    GI Гликемический индексhelp

    {{foodstuff.foodstuff.gi}}

    PHE

    {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

    Aлкоголь

    {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

    Состав пищевой ценности

    fiber_manual_record Белки

    fiber_manual_record Углеводы

    fiber_manual_record Жиры

    fiber_manual_record Белки

    fiber_manual_record Углеводы

    fiber_manual_record Сахар

    fiber_manual_record Жиры

    fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

    {{dataChartPercent[0] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[1] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[2] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[0] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[1] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[2] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[3] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[4] | number:0}} %

    Название Энергия (ккал)

    {{feedback. text}}

    Посмотреть все отзывы

    {{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

    продуктов в нашей базе данных

    {{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

    выполненный рацион за вчера

    {{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

    зарегистрировано в Таблице калорийности

    36 необычных десертов с шокирующим ингредиентом

    Десерты с овощами? Тофу? Детская еда? Удивите свою семью и друзей этими необычными десертами, в которых есть сумасшедшие секретные ингредиенты!

    1 / 36

    Ингредиенты: Желтая тыква
    Этот золотисто-коричневый нежный бисквит станет идеальным лакомством, когда в вашем саду много летней тыквы. Он не слишком сладкий, поэтому понравится всем. — Лиза Брокуэлл, Неседа, Висконсин

    Перейти к рецепту

    2 / 36

    Ингредиент: Кукурузные хлопья

    Жареное мороженое — очень вкусное лакомство, но приготовление отдельных порций может вызвать затруднения. Этот рецепт дает вам такой же невероятный вкус в простой и удобной форме батончика. — Андреа Прайс, Графтон, Висконсин

    Перейти к рецепту

    3 / 36

    Состав: Виски

    Я люблю, когда сезон свежих персиков! Этот рецепт сладкий из спелых персиков с легким привкусом виски. Это идеальное лакомство после ужина, но оно так же хорошо с утренним кофе. Это также делает долгожданный подарок для соседей и друзей. —Энн Ормонд, Довер, Нью-Гэмпшир

    Перейти к рецепту

    4 / 36

    Ингредиенты: Авокадо
    У моего сына аллергия на молочные продукты и яйца, поэтому я создала рецепт этого шелковистого веганского шоколадного мусса, который ему понравится. Это также без глютена и без зерна. Если у вас собирается компания, его можно приготовить накануне вечером и хранить в холодильнике. — Сара Меузер, Нью-Милфорд, Коннектикут

    Перейти к рецепту

    5 / 36

    Ингредиент: перец горошком
    В этом насыщенном мороженом, усеянном перцем горошком, много вкуса саке. С каждым укусом вы будете получать интересный прилив тепла. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    6 / 36

    Ингредиент: Черная фасоль
    Вы никогда не догадаетесь, что это богатое, бархатистое шоколадное лакомство содержит банку черной фасоли. Кто бы мог подумать, что пирожные с черной фасолью будут такими вкусными? — Кэти Хьюитт, Крэнстон, Род-Айленд

    Перейти к рецепту

    7 / 36

    Ингредиент: Детское питание

    Этот влажный пирог с глазурью из сливочного сыра — лучшее, что я когда-либо ела. Это так просто, потому что вместо свежей моркови, которую нужно натереть, используются две баночки детского питания. — Жанетт МакКенна, Веро-Бич, Флорида

    Перейти к рецепту

    8 / 36

    Ингредиент: Козий сыр
    Я приготовила эту французскую галетту на день рождения моей свекрови, и она стала сенсационным хитом. Есть что-то в великолепном оттенке красных апельсинов, что превращает деревенский пирог в элегантный десерт. — Тиа Лоус, Энтерпрайз, Орегон

    Перейти к рецепту

    9 / 36

    Ингредиент: Картофельные чипсы
    Всего три необычных ингредиента составляют одно уникальное восхитительное лакомство без выпечки. Эти супер-легкие, сладко-соленые карамельные гроздья помогут весело жевать во время праздничных поездок или вечеринок. Они хорошо перемещаются в контейнерах, не плавясь и не размягчаясь. — Донна Брокетт, Kingfisher, Оклахома

    Перейти к рецепту

    10 / 36

    Ингредиент: Халапеньо
    Чтобы сделать более взрослую версию этого рецепта, используйте бренди вместо сока из тропических фруктов. — Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    11 / 36

    Ингредиент: Соленые крекеры
    Я люблю приносить что-нибудь сладкое на обед, но не люблю проводить весь день на кухне. Соленая корочка восхитительна с терпко-сладкой клубнично-лимонадной начинкой без выпечки. — Джина Нистико, редактор Taste of Home Food

    Перейти к рецепту

    12 / 36

    Ингредиенты: Картофель
    С этим влажным шоколадным тортом я выиграл титул главного чемпиона на фестивале выпечки картофеля. Рецепт глазури можно удвоить для настоящих сладкоежек. Прабабушка, я провел более 85 лет на ферме.

    Перейти к рецепту

    13 / 36

    Ингредиенты: Розмарин
    Этот красивый пастельный десерт наполнен свежими ароматами грейпфрута, лайма и розмарина. — Ребекка Бэрд, Солт-Лейк-Сити, Юта

    Перейти к рецепту

    14 / 36

    Ингредиент: Имбирное пиво
    Этот торт «Московский мул» — мой любимый торт, который я когда-либо готовила с нуля. Он такой влажный и ароматный, что напоминает мне мой любимый коктейль. — Бекки Хардин, Сент-Питерс, Миссури

    Перейти к рецепту

    15 / 36

    Ингредиенты: Тофу
    Этот пирог без яиц и молока — отличная альтернатива обычному тыквенному пирогу! Мы любим делать пироги с кабачками из нашего сада. Не стесняйтесь добавлять больше ваших любимых специй! Вы будете рады, что рецепт делает два. — Джулиана Тетфорд, Эллвуд-Сити, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    16 / 36

    Ингредиент: Майонез
    Мама всегда готовила этот особый шоколадно-майонезный торт на мой день рождения. Он очень влажный и имеет приятный легкий шоколадный вкус, а ароматная глазурь является идеальной начинкой. — Дебора Амрин, Гранд-Хейвен, Мичиган

    Перейти к рецепту

    17 / 36

    Ингредиент: Лаванда
    Я люблю аромат лаванды, а съедобные цветы делают этот чизкейк одним из самых эффектных, которые я когда-либо пробовал. Вы можете использовать лавандовый мед в этом рецепте для дополнительного вкуса, но даже без него лаванда будет очень отчетливой. — Джули Палмер, Лафайет Хилл, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    18 / 36

    Ингредиент: Паприка
    Сочетайте это насыщенное сливочное мороженое с чашкой горячего кофе или кофе со льдом. Он слегка сладкий с оттенком паприки. — Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    19 / 36

    Ингредиент: Стаут
    Один укус, и каждый предложит тост за этот шелковисто-гладкий шоколадный торт Guinness. Глазурь из сливочного сыра напоминает нам пенистую шапку идеально налитой пинты. — Марджори Хенниг, Сеймур, Индиана

    Перейти к рецепту

    20 / 36

    Ингредиент: бальзамический уксус
    Это парфе из киноа с йогуртом особенное для меня из-за его полезных ингредиентов. Киноа не содержит глютена, что хорошо для тех, у кого пищевая аллергия, например, у моей дочери. И я люблю свежий спелый инжир, когда он в сезон. Наслаждайтесь этим на завтрак или десерт. — Дон Хатчинс, Сент-Джонс, Флорида

    Перейти к рецепту

    21 / 36

    Ингредиент: Оливковое масло
    Хороший пирог с оливковым маслом не слишком сладкий, поэтому он может быть как угощением на завтрак или полдником, так и десертом. — Лиза Камински, Вауватоса, Висконсин

    Перейти к рецепту

    22 / 36

    Ингредиенты: Бекон
    Если вы любите сладкое и острое, как и я, вы будете в восторге от этого рецепта печенья с беконом. Вы просто не сможете превзойти печенье, брауни и чизкейк, смешанные и посыпанные беконом. — Кэти О’Киф, Дерри, Нью-Гэмпшир

    Перейти к рецепту

    23 / 36

    Ингредиенты: Квашеная капуста
    Чтобы приготовить необычный пирог, попробуйте этот рецепт. Людей, возможно, придется немного уговорить, чтобы попробовать, но как только они это сделают, им это понравится. — The Fremont Company

    Перейти к рецепту

    24 / 36

    Ингредиент: Порошок карри
    Тонкий вкус карри и кокоса позволяет раскрыться аромату листьев пандана. Пандан — это тропическое растение, произрастающее в Юго-Восточной Азии, обладающее естественным сладким ярким вкусом. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    25 / 36

    Ингредиенты: Кайенский перец
    Это насыщенное шоколадное суфле имеет неожиданное окончание… немного остроты от кайенского перца. Это очень вкусно. — Дайан Халферти, Корпус-Кристи, Техас

    Перейти к рецепту

    26 / 36

    Ингредиент: Поджаренные зародыши пшеницы
    Я пеку это печенье для семейных посиделок, потому что моим друзьям нравится тонкое и жевательное печенье с хрустящей корочкой. Кусочки ириски преподносят приятный сюрприз. — Глория Брэдли, Нейпервилл, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    27 / 36

    Ингредиент: Зеленые помидоры
    Когда мороз сковывает наш сад, я быстро собираю все зеленые помидоры, оставшиеся на ветках, и готовлю это старое любимое блюдо семьи. Его передала моя бабушка, и теперь мои внучки просят рецепт. — Вайолет Томпсон, Порт-Лудлоу, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    28 / 36

    Состав: Кукуруза
    Я готовлю этот заварной крем все лето! Когда я подаю его гостям, я пытаюсь заставить их угадать секретный ингредиент. Не многие угадывают кукурузу, так что это забавный сюрприз. — Марджи Берри, White Salmon, Washington

    Перейти к рецепту

    29 / 36

    Ингредиент: Цуккини
    Я увидела рецепт батончика на коробке смеси для маффинов с использованием яблочной и лимонной цедры. Я попробовал его с нуля с тертым цуккини и свежей черникой. Это вкусное сочетание. — Шелли Бевингтон, Хермистон, Орегон

    Перейти к рецепту

    30 / 36

    Ингредиент: Сметана
    Мой муж попросил на день рождения гигантское сахарное печенье. Я хотел сделать что-то более захватывающее, чем печенье на день рождения, поэтому я придумал этот торт из сахарного печенья. Секрет плотной, но похожей на торт текстуры заключается в том, чтобы не перепечь торт. —Кармелл Чайлдс, Оринджвиль, Юта

    Перейти к рецепту

    31 / 36

    Ингредиент: лимонно-лаймовая сода
    Мы с внучкой печем вместе каждую неделю. Ее вдохновили ароматные сиропы ее мамы, поэтому мы придумали эти арбузные капкейки. Если вы не собираетесь наносить глазурь по трубе, вы можете уменьшить количество глазури наполовину. — Элизабет Брэмкамп, Гиг-Харбор, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    32 / 36

    Ингредиент: лапша чау-мейн
    Стога сена с арахисовым маслом — один из моих любимых десертов. Я люблю подавать их гостям, потому что они удивляются тому, как что-то такое простое может быть таким вкусным! —Старлетт Ховард, Огден, Юта

    Перейти к рецепту

    33 / 36

    Состав: Белое вино
    Мы с мужем всегда ищем новые способы привнести еврейские традиции в наш межконфессиональный дом. Этот сладкий и пряный пирог, богатый яблоками, морковью и сладким картофелем, идеально подходит для Рош ха-Шана или любого осеннего праздника. — Молли Хендлер, Филадельфия, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    34 / 36

    Ингредиент: Батат
    Весь ваш дом наполнится ароматом тыквенных специй, когда вы испечете эти замечательные чизкейки из сладкого картофеля. Они кажутся сложными, но настолько просты, что вы можете приготовить партию в любое время. — Нэнси Уитфорд, Эдвардс, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    35 / 36

    Ингредиент: Попкорн
    Очень весело удивлять людей измельченным попкорном в этих вкусных печеньях. Это определенно особое печенье на праздничном подносе. — Ли Энн Престон, Пальмира, Индиана

    Перейти к рецепту

    36 / 36

    Ингредиент: Сода колы
    Мы, южане, едим пирожные с колой уже несколько десятилетий. В этой простой версии тоже есть клубника. Охладите его в холодильнике для мечтательного летнего десерта. — Пегги Уолперт, Форт-Уэрт, Техас

    Перейти к рецепту

    Первоначально опубликовано: 05 апреля 2021 г.

    Кэролайн Станко

    В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home. Когда ее нет за своим столом, вы, вероятно, можете увидеть, как Кэролайн готовит пир, планирует свою следующую поездку за границу или мечтает о своем золотистом ретривере Маке.

    Katie Bandurski

    В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов. Когда ее нет в офисе, вы увидите, как она исследует Висконсин, пробует новые вегетарианские рецепты и смотрит рождественские фильмы.

    Самый популярный десерт в год вашего рождения

    Возможно, вы приемный ребенок Бананаса или вы родились в год Торта Колибри? Оглянитесь на 60 чудесных лет десертных тенденций.

    Это наш подарок тебе на день рождения!

    Получайте больше наших сладких рецептов прямо на свой почтовый ящик! Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку Desserts.

    1 / 61

    Секрет невероятного хлебного пудинга с мягкой серединой и хрустящими краями начинается с остатков обеденных булочек. Я подобрала рецепт насыщенного соуса из коричневого сахара у своей подруги Кэтрин Гартманн. Большая порция этого десерта делает его превосходным и действительно делает его лучшим хлебным пудингом. — Мария Петрелла, Taste of Home Prep Cook

    Перейти к рецепту

    2 / 61

    Перевернутый пирог с ананасами — классический рецепт, который никогда не выйдет из моды! Это вкусно с традиционным ананасом, но попробуйте его с персиками или комбинацией клюквы и апельсина. — Бернардин Мелтон, Паола, Канзас

    Перейти к рецепту

    3 / 61

    Воздушный пирог с кисло-сладкой лимонной глазурью – настоящее лакомство. — Ребекка Бэрд, Солт-Лейк-Сити, Юта

    Перейти к рецепту

    4 / 61

    Фруктовые батончики с лимонной глазурью я нашла в кулинарной книге Бетти Крокер 1943 года под названием Ваша доля: как приготовить аппетитные, полезные блюда из продуктов, доступных сегодня . Книга рецептов была напечатана, когда правительство США начало нормировать такие продукты, как сахар и масло, во время Второй мировой войны. Внутри есть советы по экономии сахара, а также такие рецепты, как эти батончики, в которых вместо сладости использовались сухофрукты и патока. Вы даже не пропустите сахар! — Нэнси Мок, Берлингтон, Вермонт

    Перейти к рецепту

    5 / 61

    Если вам нравится традиционный пирог с шуфли, шоколадный вариант еще лучше! Я иногда подаю его с ванильным мороженым, но оно так же хорошо и само по себе. — Гвен Браунс Виддоусон, Флитвуд, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    6 / 61

    Мы всегда называли это маминым беспроигрышным рецептом. Я думаю, то же самое относится и ко мне, так как я выиграл конкурсы с этим ленивым тортом с маргаритками. Вкусный десерт всегда вызывает теплые воспоминания о маме. — Кэрри Бартлетт, Галлатин, Теннесси,

    Перейти к рецепту

    7 / 61

    Мы продавали кусочки морковного торта, за который можно умереть, на художественной выставке. Вскоре мы распродали все 10 тортов, которые мы испекли! — Дотти Косгроув, Саут-Эль-Монте, Калифорния

    Перейти к рецепту

    8 / 61

    Моя семья всегда просит это мягкое печенье с патокой. Это жевательное печенье также отлично подходит для отправки в качестве праздничных подарков или для войск за границей. — Кристин Чейес, Смиттаун, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    9 / 61

    Эти мини-пирожные с печеньем были одним из моих любимых лакомств, когда я росла в Пенсильвании. Мы назвали их кусочками, потому что их очень весело есть! Рецепт может сделать меньше или больше, в зависимости от того, насколько большим или маленьким вы делаете печенье. Поместите готовые шоколадные пироги в большие формочки для кексов, чтобы они выглядели профессионально. — Памела Эспозито, Галлоуэй, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    10 / 61

    Этот старомодный рецепт пирога с банановым кремом полон аромата. Поскольку в нем используется пудинг быстрого приготовления, этот десерт без выпечки готовится всего за несколько минут. — Перлин Хукема, Линден, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    11 / 61

    Этот восхитительный шоколадный пудинг – всегда лакомство, и его легко приготовить на скорую руку. Я обычно добавляю в пудинг M&M’s. Мой муж любит взбитые сливки, а наша дочь любит макать в нее свежую клубнику. —Каррина Купер, Макалпин, Флорида

    Перейти к рецепту

    12 / 61

    Этот впечатляющий торт в виде колибри — любимый торт моего папы, поэтому я всегда готовлю его на его день рождения. Это незабываемый десерт для любого праздника и прекрасно сочетается с летней едой. — Нэнси Циммерман, Cape May Court House, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    13 / 61

    Нам нравится немного рома на праздники, и этот апельсиново-ромовый торт выглядит декадентским сам по себе или с большими порциями взбитых сливок. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

    Перейти к рецепту

    14 / 61

    Это единственный рецепт пирога с лимонным безе, который вам когда-либо понадобится. Слоеная и нежная корочка с нуля стоит затраченных усилий. — Ли Бремсон, Канзас-Сити, Миссури

    Перейти к рецепту

    15 / 61

    Вам не нужно печь, чтобы подать прекрасный десерт! Торт-холодильник сделан из шоколадных вафель и взбитых сливок. Это так вкусно. — Синди Хокинс, Нью-Йорк, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    16 / 61

    Это освежающее лакомство состоит из двух слоев: красивый розовый нижний слой со сметаной и рубиново-красный верхний слой с клубникой и ананасом. Мама уже много лет включает этот салат в блюда, которые готовит для нашей семьи. — Глория Грант, Стерлинг, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    17 / 61

    Поджаренный кокосовый орех делает внешний вид этого высокого впечатляющего торта еще более привлекательным. Благодаря воздушной текстуре и божественному кокосово-имбирному вкусу это прекрасное завершение трапезы в течение всего года.

    Перейти к рецепту

    18 / 61

    Этот классический британский пирог Мадейры часто подают с вином Мадейры, откуда он и получил свое название. Подобно фунтовому пирогу, его обычно приправляют лимоном, а также его можно подавать с чаем или другими сладкими ликерами. — Пегги Вудворд, Шулсбург, Висконсин

    Перейти к рецепту

    19 / 61

    Вишня и шоколад являются естественными компаньонами, которые делают такие десерты просто восхитительными! Мраморный эффект легко достигается путем наложения двух контрастных слоев теста. — Сандра Кэмпбелл, Чейз Миллс, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    20 / 61

    Для освежающего завершения сытной трапезы попробуйте этот морозильник. Его интригующий интерьер и красивая цветовая гамма обязательно вызовут охи и ахи. — Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    21 / 61

    Моя мама известна своими восхитительными десертами. Этот пирог с вишней и сливочным сыром она часто готовит. Это один из моих любимых десертов в любое время года. Мне нравится сочетание сливочного сыра и начинки для вишневого пирога. — Синди Куфельдт, Орландо, Флорида

    Перейти к рецепту

    22 / 61

    Благодаря простоте приготовления эта смесь из тропических фруктов отлично подходит для добавления в меню в последнюю минуту. Кроме того, для этого салата из амброзии требуется всего пять ингредиентов. — Джуди Брингегар, Либерти, Северная Каролина

    Перейти к рецепту

    23 / 61

    Ананас и мандарины придают этому легкому пирогу освежающий тропический оттенок. Со смесью для торта и смесью для пудинга в качестве ингредиентов легко собрать вместе, когда у вас мало времени на подготовку. Кроме того, его нужно охладить перед подачей на стол, так что это идеальный десерт для обедов и вечеринок! — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    24 / 61

    Дети обожают этот сладкий десерт с волнистым желатином и взбитыми сливками. Используйте разные вкусы желатина, чтобы сделать цветные версии настолько же дикими, как ваше воображение. — Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    25 / 61

    Всем нравится насыщенный вкус этого декадентского торта из четырех видов шоколада. —Анна Хогге, Йорктаун, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    26 / 61

    Впервые я приготовила этот крутой мятный торт для женского собрания в нашей церкви. Я все еще делаю это, и комплименты продолжают поступать. —Эльма Пеннер, Оук Блафф, Манитоба

    Перейти к рецепту

    27 / 61

    Я мать троих сыновей и на моей кухне всегда есть сладости! Я покупаю спелые фрукты на распродаже и замораживаю их, чтобы сделать этот торт. Мой банановый торт с глазурью из сливочного сыра — фаворит моих близких на семейных пикниках и ужинах. —Бонни Краузе, Ирвона, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    28 / 61

    Эти сдобные батончики просто тают во рту! Они идеально подходят для перекуса. — Полин Шрэг, Тереза, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    29 / 61

    Мы создали этот освежающий мини-пирог с корочкой из домашней крошки и лаймовой начинкой, похожей на пудинг. Если вы не можете найти сок лайма, обычный сок лайма отлично подойдет. — Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    30 / 61

    «Пригласите свою семью и друзей окунуть кубики торта и кусочки фруктов в это богатое, ароматное фондю для особого угощения во время курортного сезона», — пишет Мэри Джин ДеВрис из своего дома в Грандвилле, штат Мичиган.

    Перейти к рецепту

    31 / 61

    Это любимое блюдо всей семьи, и его очень легко приготовить. Некоторым нравится консистенция этого пирога с пина коладой прямо из морозилки, а другие предпочитают более мягкий пирог — в любом случае он вкусный! — Дженни Хейлз, Аркадия, Оклахома

    Перейти к рецепту

    32 / 61

    Позвольте мне рассказать вам, почему рецепт шоколадного мусса от Джулии Чайлд из «Освоение искусства французской кулинарии» — это рецепт, который вы будете использовать всю жизнь: помимо техники использования яичных белков и яичных желтков, мне нравится, как она добавляет достаточное количество сваренного кофе в дополнение к апельсиновому ликеру. Эти два ингредиента в сочетании с качественным шоколадом и достаточным количеством сахара, чтобы сбалансировать вкус, представляют собой настоящее произведение искусства. —Лорен Грант, Нью-Йорк, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    33 / 61

    В печатной рекламе желейного чизкейка без выпечки с пудингом 1972 года говорится, что этот рецепт — «идеальный летний десерт, потому что его не нужно выпекать». Теперь, когда я попробовал это сам, я должен согласиться с одной оговоркой: это был бы желанный десерт в любое время года. — Нэнси Мок, Берлингтон, Вермонт

    Перейти к рецепту

    34 / 61

    Мне нравится думать, что когда пекарь спросил кого-то, не хотят ли они кусочек этого масляного торта, он ответил: «Дайте его мне!» — так этот торт получил свое название. Дункан Хайнс опубликовал рецепт «Sock It to Me Cake» на обратной стороне коробочного микса в 1970-х, а остальное уже история. —Валери Ломас, Нью-Йорк, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    35 / 61

    Этот пышный фисташковый салат — настоящее лакомство, поскольку он сливочный, но не слишком сладкий. Его легко смешать, и чем дольше он стоит, тем вкус становится лучше. Идеально подходит для Дня Святого Патрика, подается в зеленой миске. — Патти Энн Форссберг, Логан, Канзас

    Перейти к рецепту

    36 / 61

    Этот Berry Trifle — вкусный привет лету! Я обычно подаю его летом, когда в изобилии свежие ягоды, но вы также можете приготовить его с замороженной вишней и легкой начинкой для вишневого пирога в более прохладные месяцы. — Бренда Пейн, Северные Сиракузы, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    37 / 61

    Я смешиваю сливочный сыр, сгущенное молоко с сахаром и взбитые начинки в виде пудинга быстрого приготовления, затем добавляю ванильные вафли и нарезанные бананы. Этот банановый пудинг со сливочным сыром, подаваемый в красивой стеклянной посуде, представляет собой изысканный, но простой десерт. — Эдна Перри, Райс, Техас

    Перейти к рецепту

    38 / 61

    Этот пирог - моя специальность. Это довольно просто сделать, но так драматично подавать. Абсолютный вкус весны, этот сочный пирог имеет такой большой, свежий ягодный вкус. У меня было много просьб принести его на собрания.
    — Джанет Муберри, Пеория, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    39 / 61

    Если вы думаете о том, чтобы сделать все возможное для десерта, который произведет впечатление «вау», не ищите дальше. Эта красавица с вишневой короной — слои шоколадного торта и кремовой начинки — заставит всех говорить. — Дорис Гроц, Йорк, Небраска

    Перейти к рецепту

    40 / 61

    Легкий, сливочный и нежный, этот традиционный нью-йоркский чизкейк просто тает во рту. Он сделан из песочного теста и покрыт тройным ягодным соусом. Рецепт требует времени, но не сложный. Это стоит затраченных усилий. — Карен Нильсон, Сент-Джордж, Юта

    Перейти к рецепту

    41 / 61

    После обильного обеда людям очень нравится это легкое лимонное лакомство. Песочное тесто – идеальная основа для пышных верхних слоев. Я уже много лет готовлю этот солнечный десерт для церковных ужинов и постоянно получаю просьбы о рецепте.
    —Мюриэль ДеВитт, Мейнард, Массачусетс

    Перейти к рецепту

    42 / 61

    Вот один из тех десертов типа "похоже, вы побеспокоились", который настолько прост, что стал для меня стандартом. Мне нравится версия мокко, но любители чистого шоколада могут предпочесть мороженое с шоколадной крошкой. Корж для печенья сделать совсем несложно. — Дебби Терензини-Вилкерсон, Ласби, Мэриленд

    Перейти к рецепту

    43 / 61

    Классическое весеннее угощение — клубничное песочное печенье — обретает новую изюминку с этим рецептом клубничного пирога. Клубничный желатин и клубника оживляют каждый симпатичный кусочек этого прекрасного слоеного торта, приготовленного из удобной смеси в коробках. —Мэри Джо Григгс, Уэст-Бенд, Висконсин

    Перейти к рецепту

    44 / 61

    Впервые я испекла французский шелковый пирог, когда училась в старшей школе. Годы спустя я возился с рецептом, пока он меня не удовлетворил. Теперь это один из любимых продуктов моего мужа. — Лиза Фрэнсис, Эльба, Алабама

    Перейти к рецепту

    45 / 61

    Просто у нас дома не Рождество, пока не появится этот праздничный торт. Это отличается от других рецептов торта «Красный бархат», которые у меня были; глазурь легкая, как снег. — Кэтрин Дэвисон, Шарлотта, Северная Каролина

    Перейти к рецепту

    46 / 61

    Приготовить замороженный греческий йогурт своими руками настолько просто и легко, что вы, возможно, даже захотите привлечь к этому веселью детей. — Taste of Home Test Kitchen, Гриндейл, Висконсин

    Перейти к рецепту

    47 / 61

    Из всех простых шоколадных десертов, которые я готовлю, эти орехово-шоколадные слоеные лакомства стали любимыми в моей семье. Обязательно приготовлю маме ее собственную порцию, ведь она так любит это шоколадное наслаждение! — Кристен Стекляйн, Вокеша, Висконсин

    Перейти к рецепту

    48 / 61

    Я всегда готовлю это угощение на День Благодарения. Друг дал мне рецепт, и я с тех пор поделился им со многими другими. — Сью Уильямс, Маунт-Холли, Северная Каролина

    Перейти к рецепту

    49 / 61

    Настоящий декаданс в своем лучшем проявлении, эти шоколадные торты из лавы, созданные кулинарной школой Taste of Home Cooking School, имеют теплую, липкую шоколадную основу, которая вытекает на десертную тарелку. Любите ли вы его с ложкой взбитых сливок или посыпанным сахарной пудрой, вам захочется вылизать тарелку дочиста!

    Перейти к рецепту

    50 / 61

    Никто не сможет устоять перед этим быстрым и простым рецептом тирамису. Сделайте это заранее для дополнительного удобства во время еды. — Вкус дома Тестовая кухня

    Перейти к рецепту

    51 / 61

    Эти бары достаточно просты для ужина без суеты, но достаточно элегантны для особого торжества. Независимо от того, когда вы их подадите, они будут хитом. — Мелисса Моснесс, Лавленд, Колорадо

    Перейти к рецепту

    52 / 61

    Замените чизкейки разными ароматизаторами ликера. Эта «оползневая» версия с кофе и ирландскими сливками — любимая у моего мужа. — Сью Гронхольц, Beaver Dam, Wisconsin

    Перейти к рецепту

    53 / 61

    Мои дочери всегда хотят разложить это мороженое по каменистой дороге в рожках, как это делают в магазинах мороженого. Нам особенно нравятся зефир, шоколадная стружка и нарезанные орехи пекан. Иногда мы даже добавляем дополнительные чипсы… и взбитые сливки тоже.
    - Дейл Лэнгфорд
    Этуотер, Калифорния

    Перейти к рецепту

    54 / 61

    Вот идеальный десерт для любителей шоколада, таких как я! Я всегда пеку этот тающий во рту торт по особым случаям. Для элегантной отделки посыпьте сахарной пудрой. — Кайла Альбрехт, Фрипорт, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    55 / 61

    В этом простом рецепте корма для щенков используется целая упаковка овсяных хлопьев, что упрощает процесс измерения. И этого достаточно, чтобы накормить голодную толпу. — Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    56 / 61

    Рецепт этого большого торта из печенья настолько прост и быстр, что теперь я могу делать его вместо традиционного печенья. Я не пропускаю деление теста на порции или перестановку форм в духовку и из нее. Храните остатки в герметичном контейнере до недели. — Лиза Камински, Вауватоса, Висконсин

    Перейти к рецепту

    57 / 61

    Со слоями дробленого шоколадного печенья для сэндвичей и сливочной начинкой это, безусловно, богатый десерт. Сверху можно украсить несколькими обернутыми шоколадными монетками или желейными червями. — Бетти Джин Джордан, Монтиселло, Джорджия

    Перейти к рецепту

    58 / 61

    Мы, южане, десятилетиями едим пирожные с колой. В этой простой версии тоже есть клубника. Охладите его в холодильнике для мечтательного летнего десерта. — Пегги Уолперт, Форт-Уэрт, Техас

    Перейти к рецепту

    59 / 61

    Эти жевательные батончики станут идеальным дополнением к обеду или распродаже выпечки. Я обнаружил, что хитрость заключается в том, чтобы положить их в холодильник, чтобы шоколад успел застыть до того, как они исчезнут! — Лорри Спир, Централия, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    60 / 61

    Влажный и воздушный ванильный бисквит с большим количеством посыпки и взбитым ванильным масляным кремом.


    Learn more