Добавить на Яндекс

Сливочный суп с рисом


Сырный суп с рисом рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

Сырный суп с рисом рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Света Садовникова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: Света Садовникова8 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

631

51

13

78

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное филе

500 г

Плавленый сыр

400 г

Рис

150 г

Картофель

400 г

Морковь

150 г

Лук

150 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Когда филе будет готово, его надо вынуть.

3В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.

ШпаргалкаКак сварить рис

4Лук мелко покрошить.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

5Морковь натереть на мелкой терке.

ИнструментТерка Microplane ручная

6Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

7Мясо нарезать небольшими кусочками.

8В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут.

9Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

10Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.

11При подаче посыпать зеленью.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии (4):

Татьяна Петрухина22 февраля 2016

0

Брала плавленный сыр со вкусом бекона, риса вдвое меньше. Очень вкусно!

Gerenzel Barangova21 сентября 2016

0

очень вкусный сытный суп!) правда сыра можно положить в два раза меньше, вкус не поменяется)

Ольга Покровская (Астахова)28 сентября 2016

0

вкусно, спасибо. Я правда уменьшила пропорции, т. к. готовила в кастрюле меньшего размера, но у меня получился густоватый, вкус это не испортило, съели все)))

Читайте также:

Хорошие рецепты с мандаринамиКак приготовить куриную грудку, пирог и салат с цитрусовыми

Дрип-кофе: что это такое, зачем его покупать и как заваривать?Рассказываем о модном кофе в дрип-пакетах

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Супы•Мировая кухня

Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом

Автор: Daria Kay Flavors

3 порции

Супы•Русская кухня

Гороховый суп с копченостями

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Супы•Русская кухня

Бульон с говяжьими фрикадельками

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Супы•Еврейская кухня

Холодный суп из щавеля

Автор: Еда

4 порции

Супы•Еврейская кухня

Чечевичная похлебка

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Супы•Еврейская кухня

Куриный бульон с кнейдлах

Автор: Еда

5 порций

Супы•Еврейская кухня

Хлебный суп с яблоками

Автор: Еда

3 порции

35 минут

Супы•Еврейская кухня

Рыбный суп с фрикадельками

Автор: Еда

4 порции

1 час 40 минут

Супы•Авторская кухня

Суп из сладкого перца с печеным чесноком

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Супы•Европейская кухня

Тыквенный суп с креветками

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Супы•Армянская кухня

Классический суп спас

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с булгуром

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Сырный суп с рисом и фрикадельками

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Европейская

Предпочтение

Все гениальное - просто

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2022

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Картофель 100 г

1 шт

Морковь 90 г

1 шт маленькая

Лук репчатый 90 г

1/2 шт

Растительное масло

для жарки

Зелень

для подачи

Куриный фарш 200 г

Рис 80 г

Плавленый сыр 100 г

Лавровый лист 1 шт

Соль

Молотый черный перец

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Мария Кащенко

Автор рецепта

В нашей семье никакой обед не обходится без супа. Я стараюсь чаще экспериментировать и придумывать что-то новое. И важно, чтобы суп обязательно понравился моей привереде дочке. Вот такой сырный суп с рисом и фрикадельками приходится ей по вкусу всегда! Просто, быстро и вкусно!

Инструкция

1

Рис промыть и залить 1.3 л воды. Варить минут 6 (время зависит от вашего риса, он должен оставаться твёрдым).

2

Куриный фарш посолить и поперчить. Скатать фрикадельки.

3

Приготовить пассеровку. Лук измельчить, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле.

4

Картофель почистить и нарезать на небольшие кусочки.

5

К рису добавить пассеровку, фрикадельки и картофель. При необходимости долить воды. Посолить. Варить до готовности (минут 10).

6

За пару минут до конца варки добавить лавровый лист и сыр, порезанный на мелкие кубики.

7

Подавать суп, посыпав зеленью. Готово!

Результат

Сырный суп с рисом и фрикадельками получается нежным, сливочным и очень вкусным!

Категории рецепта

Блюда из риса Рецепты блюд с сыром Курица с рисом Биточки Куриные биточки Котлеты из фарша Котлеты из куриного фарша Фрикадельки Рецепты первых блюд Рецепты супов Куриные супы Суп рисовый Суп с фрикадельками Суп сырный Рецепты приготовления блюд на обед Кухни мира — рецепты Рецепты правильного питания Это любят дети

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Мария Кащенко

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Суп-пюре из курицы и дикого риса

Главная » Рецепты » Супы

Суп-пюре из курицы и дикого риса – такой насыщенный, сытный и сытный суп! Это похоже на куриный суп с лапшой, но в нем вместо лапши используется разнообразный ароматный рис, и он сделан сливочным с соусом бешамель на основе молока и густых сливок. Всем понравится!

Суп с курицей и рисом

Вам понравится не только бархатисто-сливочный вкус этого супа, но и его текстурный контраст и уникальный вкус. Это один из тех рецептов, которые вы будете жаждать.

Моя семья любит этот суп, и, скорее всего, он понравится и вашей семье, просто посмотрите отзывы!

Смесь дикого риса предлагает то, чего нет в пасте в традиционном курином супе с лапшой. Он имеет легкую естественную сладость, затем я добавил лимонную цедру, чтобы сбалансировать ее со слабым привкусом. И все травы просто приятно дополняют и уравновешивают все это.

Это может потребовать несколько горшков, что может показаться хлопотным, но я говорю вам, что оно того стоит!

Смотри видео!

Суп с курицей и диким рисом Ингредиенты

  • Смесь дикого риса: Мне нравится использовать смесь Лундберга.
  • Лук, морковь и сельдерей: Они используются для приготовления мирапуа, который придает супу особый аромат.
  • Сливочное масло: Это делает суп восхитительно насыщенным.
  • Чеснок: При желании можно добавить больше.
  • Куриный бульон: Я предпочитаю бульон с низким содержанием натрия. Обычный подойдет, просто добавьте меньше соли в суп.
  • Тимьян, майоран, шалфей и розмарин: Можно использовать сушеные или свежие травы.
  • Соль и перец: Приправить по вкусу.
  • Куриные грудки: Бедра тоже подойдут, просто готовьте немного дольше по мере необходимости.
  • Мука: Это поможет загустить суп, не пропустите. При необходимости вы можете попробовать вариант без глютена ниже.
  • Молоко: Я рекомендую использовать все, кроме обезжиренного молока.
  • Сливки: Половина и половина могут быть заменены.

Как приготовить суп с курицей и диким рисом

  1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями, указанными на упаковке.
  2. В середине приготовления риса в отдельной большой кастрюле растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и тушите 4 минуты, добавьте чеснок и тушите еще 30 секунд.
  3. Добавьте куриный бульон, тимьян, майоран, шалфей, розмарин и приправьте солью и черным перцем по вкусу. Увеличьте огонь до среднего, добавьте курицу и доведите смесь до кипения.
  4. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого и дайте смеси кипеть до готовности курицы, примерно 12–16 минут (один раз во время приготовления переверните курицу на противоположную сторону, чтобы получить более толстые куриные грудки — если они не полностью погружаются в бульон).
  5. Достаньте курицу и отложите на разделочной доске, чтобы она остыла в течение 5 минут, затем нарежьте на небольшие кусочки. Оставьте суп накрытым на теплом огне.
  6. Тем временем в отдельной кастрюле среднего размера растопите оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла на среднем огне. Добавьте муку и готовьте 1 1/2 минуты, постоянно помешивая.
  7. Затем, энергично взбивая, медленно влейте молоко в смесь масла и муки. Взбейте густые сливки. Варить смесь, постоянно помешивая, пока она не загустеет.
  8. Добавьте молочную смесь в смесь для супа в кастрюле вместе с нарезанной курицей, вареным рисом и цедрой лимона. Хорошо перемешайте и снимите с огня.
  9. Дайте супу немного остыть и подавайте.

Приготовьте этот суп с курицей и диким рисом без глютена!

Если вы хотите приготовить этот суп без глютена, это, вероятно, можно сделать, заменив муку на 1/3 количества кукурузного крахмала и смешав его с небольшим количеством молока (конечно, вы не будете готовить ру больше, но я бы все же добавил немного масла для вкуса и насыщенности). Затем проверьте этикетки, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Можно заморозить этот суп?

Молочные продукты плохо замораживаются, потому что они могут расслоиться и свернуться, поэтому я бы не советовал их замораживать. Однако вы можете хранить его в холодильнике до 3 дней.

Можно ли использовать остатки курицы или индейки?

Да. Вы можете использовать остатки приготовленной курицы или индейки, если у вас есть что израсходовать. В этом случае подождите до конца, чтобы добавить его, чтобы он не переварился (жесткий и сухой).

Еще больше рецептов вкусных супов, которые вам понравятся

  • Сливочный куриный суп с лапшой
  • Куриный суп с лапшой в мультиварке
  • Куриный суп с тортильей в мультиварке
  • Куриный суп быстрого приготовления с лапшой
  • Куриный лимонно-шпинатный суп орзо
  • Итальянский свадебный суп

Follow Cooking Classy

4,95 из 163 голосов

Обзор рецепта

Крем-суп с курицей и диким рисом

  • Распечатать
  • Приколоть

Этот сливочный суп с курицей и диким рисом – очень сытный и сытный суп. Он быстро станет новым фаворитом в вашей ротации. Это как куриный суп с лапшой, приготовленный из риса вместо лапши.

Смотрите видео

Порции: 5 порций

Prep15 минут

Cook45 минут

Готов в: 1 час

  • 3/4 стакана с легкой диким рисовым.
  • 1 чашка нарезанной кубиками моркови (2 средние)
  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея (3 ребра)
  • 7 ст. 2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • по 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна, майорана, шалфея и розмарина (или по 1 чайной ложке свежего, измельченного любого из них)
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • 1 фунт половинок куриных грудок без костей и без кожи
  • 1/2 чашки мука общего назначения
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана густых сливок
  • 1 ч.л. лимонной цедры
  • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями, указанными на упаковке.

  • В середине приготовления риса в отдельной большой кастрюле растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и тушите 4 минуты, добавьте чеснок и тушите еще 30 секунд.

  • Добавьте куриный бульон, тимьян, майоран, шалфей, розмарин и приправьте солью и черным перцем по вкусу. Увеличьте огонь до среднего, добавьте курицу и доведите смесь до кипения.

  • Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого и дайте смеси кипеть до готовности курицы, около 12–16 минут (один раз во время приготовления переверните курицу на противоположную сторону, чтобы получить более толстые куриные грудки — если они не полностью погрузить в бульон).

  • Достаньте курицу и положите на разделочную доску, чтобы она остыла в течение 5 минут, затем нарежьте на небольшие кусочки. Оставьте суп накрытым на теплом огне.

  • Тем временем в отдельной средней кастрюле растопите оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла на среднем огне. Добавьте муку и готовьте 1 1/2 минуты, постоянно помешивая.

  • Затем, энергично взбивая, медленно влейте молоко в смесь масла и муки. Взбейте густые сливки. Варить смесь, постоянно помешивая, пока она не загустеет.

  • Добавьте молочную смесь в смесь для супа в кастрюле вместе с измельченной курицей, вареным рисом и цедрой лимона. Хорошо перемешайте и снимите с огня.

  • Дайте супу немного остыть и подавайте.

*Я рекомендую использовать рис Lundberg Wild Blend Rice, если сможете его найти.

Пищевая ценность

Крем-суп с курицей и диким рисом

Количество на порцию

Калории 540 Калорийность жиров 261

% дневной нормы*

Жиры 29 г 45%

Насыщенные жиры 17 г 106% Cholester 7

3

30007 139mg

46%

Sodium 787mg 34%

Potassium 932mg 27%

Carbohydrates 38g 13%

Fiber 4g 17%

Sugar 7g 8 %

Белок 31G 62%

Витамин А 5314IU 106%

Витамин С 6 мг 7%

Кальций 152MG

9000 152 мг

. 0006 15%

Железо 2 мг 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.

Блюдо: Суп

Кухня: Американская

Ключевое слово: Куриный суп с рисом

Автор: Жаклин

Крем-суп с курицей и рисом

Делиться заботой!

Перейти к рецепту

Когда вы ищете легкий будничный ужин для детей, этот вкусный 30-минутный Куриный крем-суп с рисом Готово! Это быстрое, легкое и полезное блюдо с насыщенным и пикантным вкусом!

 

 

Этот крем-суп с курицей и рисом действительно аппетитный. Он пахнет божественно, пока готовит (кому-нибудь бесплатный освежитель воздуха?), и это так быстро и просто. О чем еще ты можешь попросить?!

Что мне нравится в этом рецепте куриного супа с рисом? Это полноценный обед в миске . К этой вкуснятине не нужно ничего подавать!

Собирается за 30 минут для вашего плотного графика. Это так семейный . И это здоровый, вкусный выбор. Счет!

 

 

Что нужно для супа с курицей и рисом?
  • Растительное масло: Подойдет любой тип растительного масла. Вы ищете, в чем можно потушить овощи. 
  • Лук и чеснок: Вам не нужно много лука, и вы можете выбрать лук любого вкуса, который у вас есть под рукой. Желтый, фиолетовый или белый — все это хорошие варианты. Я люблю запах лука и чеснока, жарящихся на плите.
  • Морковь и сельдерей: Мне нравится, что у меня почти всегда есть морковь и сельдерей. Это делает его идеальным рецептом, когда вы ничего не запланировали на ужин и вам нужно использовать то, что есть в вашем холодильнике. Не то чтобы я когда-либо делал это…
  • Куриный бульон: Этот рецепт не требует соли, потому что обычно в курином бульоне уже много соли. Если вы используете куриный бульон без соли, обязательно попробуйте свой рецепт, чтобы увидеть, нужно ли вам добавить немного соли в конце.
  • Рис: Ваш рис будет готовиться по рецепту, поэтому я рекомендую белый рис, такой как Жасмин. Если вы выберете коричневый или дикий рис, вам придется учитывать время приготовления, так как оба они готовятся дольше.
  • Базилик: Базилик придает этому рецепту восхитительный вкус. Если вам не нравится базилик, не добавляйте его или добавляйте щепотку. Суп в любом случае вкусный.
  • Перец: Перца недостаточно, чтобы сделать этот рецепт острым, но его вполне достаточно для создания сильного аромата.
  • Мука: Мука делает этот сливочный суп-пюре из курицы и риса более густым, поэтому суп не будет жидким и жидким.
  • Сгущенное молоко: Если вы когда-нибудь захотите заморозить этот суп, не меняйте его на какой-либо другой вид молока, так как большинство других видов молока имеет тенденцию расслаиваться при замораживании и оттаивании. Если вы не беспокоитесь об этом, вы можете заменить жирные сливки, и все равно получится здорово!
  • Цыпленок, тушеный или нарезанный кубиками: Остатки курицы или индейки — мой фаворит для подобных рецептов! Или вы всегда можете взять курицу-гриль и использовать ее вместо нее. Так быстро!

Совет: Сделайте это блюдо еще проще, нарезав овощи заранее и положив их в пакеты в холодильнике.

 

 

Как приготовить суп с курицей и рисом

Всего три шага, чтобы сделать суп из курицы и риса сливочным, ароматным и вкусным.

  1. Обжарьте овощи. Никто не хочет хрустящую морковь и лук, поэтому обязательно приготовьте их.
  2. Добавьте жидкости и загустите суп.
  3. Подавать! Я рекомендую подавать с некоторыми хорошими булочками, такими как Potato Rolls или Crescent Rolls моей матери.

 

 

Совет профессионала: Это считается блюдом из одной кастрюли! Вам нужно будет мыть только одну посуду, когда вы закончите!

 

 

Можно ли заморозить суп с курицей и рисом?

Как правило, сливочная часть супа с курицей и рисом делается на молочной основе. Когда молоко замерзает, оно имеет свойство расслаиваться, и размороженный суп получается не таким вкусным.

Поскольку в этом рецепте используется сгущенное молоко, вы сможете заморозить его и избежать разделения. Таким образом, этот рецепт можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев.

При этом мы также имеем дело с рисом, который может превратиться в кашу в вашем морозильнике. Для достижения наилучших результатов, если вы планируете замораживать, я рекомендую приготовить весь суп заранее, но не добавлять рис.

После того, как суп разморозится, добавьте в рецепт такое же количество вареного риса, и будет очень вкусно!

Если вместо этого вы захотите съесть его через несколько дней, он будет очень вкусным, разогретый прямо из вашего холодильника.

 

 

Можно ли добавлять вареный рис в суп с курицей и рисом?

В этом рецепте вы добавляете сырой рис, и он готовится с остальными овощами. Это помогает рису впитать в себя весь вкус супа и стать восхитительным! Однако, если у вас есть остатки риса в холодильнике, вы все равно можете использовать его в этом рецепте.

Приготовьте весь рецепт без риса. Затем, в конце, когда вы добавите курицу, добавьте оставшийся рис. Готовьте оба, пока они не прогреются.

 

 

Полезен ли суп с курицей и рисом?

Овощи? Проверять.

Белок? Проверять.

Зерно? Проверять.

Хотя представления о том, что такое здоровье, у всех разные, в моей книге это считается большой здоровой победой.

Что подойдет к куриному супу с рисом?

Выше я упомянул несколько вкусных булочек, которые можно использовать для обмакивания. Если вы хотите немного больше, я рекомендую салат, такой как этот Рецепт зимнего фруктового салата , Некоторый Сливочный салат из огурцов или Салат с беконом, салатом и помидорами.

Не забывайте, что этот рецепт тоже подойдет сам по себе. Пусть этот сливочный суп станет вашей звездой!

 

 

Больше рецептов супов, которые вам понравятся:
  • Сырный суп из цветной капусты
  • 8 банок супа тако
  • Суп из черной фасоли с беконом
  • Гамбургер и картофельный суп
  • Суп с ветчиной и овощами
  • Куриный картофельный суп
  • Сырно-луковый суп
  • Ковбойский суп
  • Луково-чесночный суп
  • Курица-гриль с чили

 

 

Крем-суп с курицей и рисом так сильно напоминает мне о доме, зиме и обо всех вкусностях. Вся ваша семья собирается сожрать его! Дайте мне знать, что вам в нем нравится.

 

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 стакана желтого лука, нарезанного кубиками
  • 1 большая морковь, нарезанная кубиками
  • 1 ребрышко сельдерея, нарезанное кубиками
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 2 банки (14,5 унции) куриного бульона
  • 1/3 стакана сырого риса {мы любим жасмин}
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 (12 унций) банка сгущенного молока
  • 1 1/2 чашки приготовленной тушеной или нарезанной кубиками курицы {отлично подойдет гриль!}

Инструкции

  1. В большую кастрюлю или жаровню добавьте масло, лук, морковь и сельдерей.
  2. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими и нежными.
  3. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.
  4. Добавить куриный бульон, сырой рис, базилик и перец. Довести до кипения.
  5. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и оставьте вариться на 15 минут или до готовности риса.
  6. В небольшой миске смешайте муку и молоко. Вмешать в суп.
  7. Довести до кипения и варить, помешивая, 2 минуты.
  8. Добавьте курицу и готовьте еще 2 минуты, пока курица не будет готова.
  9. Подавать немедленно.

Примечания

Совет: Читатель оставил совет, что если у вас нет сгущенного молока, вы можете использовать густые сливки. Пробовала с жирными сливками, получилось отлично!

Информация о питании:

Выход:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 258 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 38 мг Натрия: 220 мг Углеводов: 27 г Волокна: 1 г Сахаров: 5 г Белков: 14 г

Адаптировано из книги "Вкус дома"

Первоначально опубликовано: 15 июня 2015 г.


Learn more