Добавить на Яндекс

Торт дрова под снегом с вишней


Торт Дрова под снегом без яиц рецепт с фото пошагово и видео

Торт Дрова под снегом без яиц

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 ч PT20H
  1. Шаг 1:

    Смешать муку, маргарин, сметану.

  2. Шаг 2:

    Замесить тесто. Поставить в холодильник на 40-60 минут.

  3. Шаг 3:

    После холодильника разделить на 15 одинаковых кусков.

  4. Шаг 4:

    Каждый кусок размять в продолговатую лепешку.

  5. Шаг 5:

    На лепешку выложить в ряд вишни.

  6. Шаг 6:

    Обернуть вишни в трубочку из теста и скрепить края.

  7. Шаг 7:

    Разровнять у трубочки шов.

  8. Шаг 8:

    15 трубочек выпекать в духовке при 180 градусах до готовности 30-35 минут.

  9. Шаг 9:

    Готовым трубочкам дать остыть.

  10. Шаг 10:

    Тем временем взбить сливки в густую пышную массу.

  11. Шаг 11:

    Добавить ванильный сахар и сахарную пудру.

  12. Шаг 12:

    Взбить все в пышный крем.

  13. Шаг 13:

    Выложить первый слой из пяти остывших 'дров'.

  14. Шаг 14:

    Обильно помазать 'снегом'.

  15. Шаг 15:

    Выложить следующий слой из 4х трубочек, так же промазать кремом.

  16. Шаг 16:

    Затем три трубочки и крем.

  17. Шаг 17:

    Две трубочки, крем.

  18. Шаг 18:

    И последнее 'полено' сверху так же хорошо промазать кремом.

  19. Шаг 19:

    Посыпать торт кондитерской посыпкой. Поставить на несколько часов торт в холодильник пропитываться. Как постоит и хорошо пропитается кремом, можно подавать к чаю этот вкусный оригинальный торт! Приятного чаепития.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка пошаговые рецепты с фото

Диеты рецепты для похудения

Торт со сметаной

Торты без мастики как приготовить

Сливочный торт

Вегетарианские рецепты блюд готовим дома

Выпечка со сметаной вкусные рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта - 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % - ной жирности - 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности - 120 ккал/100г
  • Сливки - 300 ккал/100г
  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Вишня кислая - 52 ккал/100г
  • Вишня сладкая - 64 ккал/100г
  • Вишня сушеная - 292 ккал/100г
  • Вишня консервированная - 61 ккал/100г
  • Маргарин столовый - 720 ккал/100г
  • Маргарин сливочный - 720 ккал/100г
  • Маргарин молочный - 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный - 384 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный - 688 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки - 675 ккал/100г
  • Маргарин диетический - 366 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % - ный - 415 ккал/100г
  • Маргарин - 720 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 364 ккал/100г
  • Сахарная пудра - 374 ккал/100г
  • Ванильный сахар - 379 ккал/100г
  • Кондитерская посыпка - 395 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кондитерская посыпка, Пшеничная мука, Маргарин, Сметана, Вишня, Сливки, Ванильный сахар, Сахарная пудра

Торт "Дрова под снегом" от Ирины Браим, пошаговый рецепт на 4612 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Зимний штрудель с сухофруктами

Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Штрудель с творогом и савойской капустой

Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобная косичка с корицей

Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рулет "Ареццо"

Юлия Высоцкая

Реклама

Галина Ткаченко

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Тесто: 250 гр маргарина, 200 гр сметаны, щепотка соли, щепотка соды, 2 столовые ложки сахара, 4 стакана муки. Замесить тесто и убрать в холодильник на 1,5-2 часа. После тесто раскатать, нарезать на полоски. Готовые дровишки пропитываем кремом : сметана, сахар, ванилин.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Ингредиенты

Маргарин 250 гр

Сметана 200 гр

Сахар 2 ст.л.

Мука 4 стакана

соль

сода

ванилин

вишня

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Раскатать тесто и нарезать полосками


Разложить вишенки


Защипнуть края


Получаются дровишки


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)

Теги рецепта

выпечкарулетыбелорусская кухнявыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блинный торт с вишней - "Дрова Под Снегом"

Этот зрелищный десерт по-русски называется "дрова под снегом" - Дрова Под Снегом. Он необычен и уникален, но так привлекателен своей простотой. Сочные и ароматные вишни свернуты слоями тонких изысканных блинчиков. Это было бы достаточно вкусно и так, но когда оно собрано в виде торта и пропитано гладкой и освежающей глазурью с шелковистой текстурой, оно выглядит феноменально и удивительно нежно и восхитительно.

Настоящее тесто для блинов — лучшее из тех, с которыми я когда-либо работал. Это мой любимый рецепт блинчиков. Поскольку у моей мамы нет письменного рецепта блинов, она просто смотрит на все, пока смешивает, мне потребовалось много попыток, чтобы, наконец, получить рецепт так, чтобы он каждый раз работал идеально. Однако оно того стоило. Блинчики тонкие и имеют невероятно нежную текстуру. Удивительно, но они эластичные и не рвутся, когда вы их переворачиваете. Я убежден, что это сочетание кукурузного крахмала и муки в тесте. Кроме того, еще одна вещь, которая мне нравится в этом рецепте, это то, что вам не нужно охлаждать тесто для блинов перед приготовлением блинов. Большинство рецептов блинов требуют не менее 30 минут охлаждения, прежде чем они станут пригодными для работы, но не этот.

Вы действительно можете адаптировать рецепт под свои вкусовые предпочтения. Вишневая начинка очень вкусная, ее готовят с добавлением красного вина и корицы, но вы можете упростить себе задачу и использовать купленную в магазине начинку для вишневого пирога или другие вкусы, например клубничную, малиновую или персиковую начинку. Вы даже можете использовать консервированные фрукты вместо начинки для пирога.

Ингредиенты:
Тесто для блинов:

2 стакана молока

4 яйца

6 столовых ложек кукурузного крахмала

8 столовые ложки муки

4 столовые ложки масла

1/4 чайной ложки соли

2 столовые ложки сахара

Начинка вишни:

2 пакеты (12-16 унций каждый).

3 столовые ложки кукурузного крахмала

1/2 стакана воды

1/4 стакана вина

1/4 чайной ложки корицы

глазурь:

1 упаковка (16 унций). Слет.

1/2 стакана сахарной пудры

1 чайная ложка ванили

стружка белого шоколада для украшения или кокосовая стружка

Инструкции:

Взбейте все ингредиенты для блинного теста в миске или используйте блендер, чтобы смешать их все вместе. Растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Вы можете использовать сковороду с антипригарным покрытием диаметром 10 или 12 дюймов. Налейте чуть меньше 1/4 стакана теста, наклоняя сковороду, чтобы распределить тесто по поверхности сковороды.

Нагрейте до легкого золотистого цвета, 1-2 минуты, переверните и готовьте около 30 секунд. Приготовьте все блины и отложите.

Тем временем смешайте все ингредиенты для вишневого соуса в небольшой кастрюле. Не забудьте растворить кукурузный крахмал, прежде чем начать его готовить. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 5-10 минут, пока соус не загустеет. Слить весь сироп. (Сохраните его и полейте им мороженое, блины или французские тосты. Абсолютно вкусно!) Отложите в сторону, чтобы остыть.

Чтобы приготовить глазурь, взбейте сметану, сахар и ваниль, пока они хорошо не перемешаются, в охлажденной миске с помощью стационарного миксера с насадкой-венчиком или с помощью ручного миксера. Влейте холодные густые сливки и взбивайте, пока глазурь не загустеет, 3–5 минут. Для сборки нанесите тонкий слой глазури на поверхность каждого блина. Поместите вишни в линию в центре блина. Оберните креп вокруг вишни. Обрежьте края блинов, чтобы они были немного аккуратнее. Повторите со всеми блинами.

Положите 5 блинчиков с начинкой рядом на сервировочную тарелку. Сверху глазурью. Сверху положите еще 4 блина с большим количеством глазури.

Продолжайте собирать торт с каждым блином меньше, пока у вас не останется один блин наверху, образуя треугольник. Натереть торт небольшим количеством белого шоколада. Вы также можете использовать кокосовую стружку, чтобы получить снежный вид. Вы сейчас смотрите на заснеженные дрова :). У вас должно быть несколько дополнительных блинов, соуса и глазури, так что вы можете сделать его немного больше, если хотите. Вот как это работает для тарелки, которую я использую для этого рецепта. Для более простой подачи вы можете поместить блины с вишней в кастрюлю и покрыть глазурью.

Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол. Вы можете приготовить этот торт за день или два и хранить его в холодильнике плотно закрытым. Для подачи нарежьте его поперек на дольки, и он будет похож на соты, или подавайте «полено». Я сделал это обоими способами.

Печать

★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Фабрика Вкусов Ольги
  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход: 6-8 1x
  • Категория: Сладости
Тесто для блинов:
  • 2 стакана молока
  • 4 яйца
  • 6 столовых ложек кукурузного крахмала
  • 8 столовых ложек муки
  • 4 столовые ложки масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
Вишневая начинка: 9 шт.0113
  • 2 упаковки (12-16 унций каждая) замороженной вишни
  • 1/4 стакана сахара
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана вина
  • 1/4 чайной ложки корицы
Глазурь:
  • 1 упаковка (16 унций) сметаны
  • 1/2 стакана густых сливок
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • стружка из белого шоколада для украшения или кокосовая стружка
  1. Взбейте все ингредиенты для теста для блинов в миске или используйте блендер, чтобы смешать их все вместе.
  2. Растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Вы можете использовать сковороду с антипригарным покрытием диаметром 10 или 12 дюймов. Налейте чуть меньше 1/4 стакана теста, наклоняя сковороду, чтобы распределить тесто по поверхности сковороды. Готовьте до легкого золотистого цвета, 1-2 минуты, переверните и готовьте около 30 секунд на второй стороне. Приготовьте все блины и отложите.
  3. Тем временем смешайте все ингредиенты для вишневого соуса в маленькой кастрюле. Не забудьте растворить кукурузный крахмал, прежде чем начать его готовить.
  4. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 5–10 минут, пока соус не загустеет. Слить весь сироп. (Сохраните его и полейте им мороженое, блины или французские тосты. Абсолютно вкусно!) Отложите в сторону, чтобы остыть.
  5. Чтобы приготовить глазурь, взбейте сметану, сахар и ваниль, пока они хорошо не смешаются в охлажденной миске с помощью стационарного миксера с насадкой-венчиком или с помощью ручного миксера. Влейте холодные густые сливки и взбивайте, пока глазурь не загустеет, 3-5 минут.
  6. Для сборки нанесите тонкий слой глазури на поверхность блина. Выложите вишни в линию в центре блина. Оберните креп вокруг вишни. Обрежьте края блинов, чтобы они были немного аккуратнее. Повторите со всеми блинами.
  7. Положите рядом 5 блинов с начинкой. Сверху глазурью. Сверху положите еще 4 блина с большим количеством глазури.
  8. Продолжайте собирать торт с каждым блином меньше, пока у вас не останется один блин наверху, образуя треугольник.
  9. У вас должно быть несколько дополнительных блинов, соус и глазурь, так что вы можете сделать его немного больше, если хотите. Вот как это работает для тарелки, которую я использую для этого рецепта.
  10. Натереть торт белым шоколадом. Вместо шоколада можно использовать кокосовую стружку. Вы сейчас смотрите на заснеженные дрова :). Для более простой подачи вы можете поместить блины с вишней в кастрюлю и покрыть глазурью.
  11. Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол. Вы можете приготовить этот торт за день или два и хранить его в холодильнике плотно закрытым. Для подачи нарежьте его поперек на дольки, и он будет похож на соты, или подавайте «полено». Я сделал это обоими способами.

Вы приготовили по этому рецепту?

Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

 

 

Торт "Дрова под снегом"

Дрова под снегом необычайно вкусны, нежны и способны поразить в самое сердце. Это вкусный пирог, который можно приготовить множеством разных способов, для некоторых вариантов даже не нужно делать тесто.

Дрова для снежного пирога – общие принципы приготовления

В основе торта «дрова», то есть трубочки с начинкой. Для начинки чаще всего используется вишня, но это по желанию, можно взять вишню и другие ягоды. Тесто на поленья можно замесить песочное, как в классическом варианте, но есть и рецепты из слоеного теста и даже на оладьи. Они тоже очень вкусные, имеют право на существование, самые интересные можно найти чуть ниже.

Какие сливки обычно используют:

· На сметане;

· Сметана со сливками;

· Сметана и сгущенное молоко.

В него не добавляют шоколад, какао, сок. Сметана используется жирная и густая, которая не потечет. Хорошо брать продукт 30% жирности. Крем должен иметь белый цвет, имитировать снег. Сладкие дрова укладываются на горку, промазываются. Далее десерт убирается на несколько часов в холодильник, где он пропитывается и слегка осаждается. Лучше дать постоять сутки, поправиться.

Дрова под снежный пирог на сметане

Один из рецептов, который можно назвать классическим. Тесто для такого торта «Дрова под снегом» готовится на сметане, получается достаточно рассыпчатым, нежным. Идеально со сливками и вишней.

Ингредиенты

· 0,24 кг масла;

· 0,2 кг сметаны;

· 0,45 кг муки;

· 0,22 кг сахара;

· 5 грамм рыхлителя.

Для сливок:

· 0,7 л сметаны;

· 0,2 кг сахарной пудры.

Для начинки понадобится около килограмма ягод и неполный стакан сахара.

Способ приготовления

1. Занимаемся ягодами. Вынимаем из вишни косточки, оставляем в дуршлаге, даем стечь соку.

2. Размягченное сливочное масло и сахарный песок взбить, постепенно добавить сметану и пару щепоток соли, всыпать рыхлителем муку. Замесить тесто, оно получится липким. Очищаем холодильник за час. Накрыть пакетом. 3. Тесто делим на пятнадцать шариков, каждый округляем, раскатываем в длинную полоску около 20 сантиметров, шириной около 7 сантиметров. Выкладываем ряд вишен, пересыпаем сахаром, прищипываем, чтобы получилась соломка. Переложить на противень.

4. Лепим все остальные «дрова». Выкладываем на листы, выпекаем при 200 градусах до готовности. Охладить хорошо. Ягоды внутри также должны быть холодными.

5. Смешать сметану и сахарную пудру. По желанию можно добавить немного ванили.

6. Разложить дрова с вишней на плоской тарелке. Сначала 5 штук, промазываем вторым слоем 4, затем 3, 2 и 1. Весь десерт промазываем остатками крема, оставляем торт в холодильнике минимум на семь часов, даем пропитаться.

Торт «Дрова под снегом» слоеное тесто

Не беда, если нет времени на приготовление теста. Это упрощенный вариант торта «Дрова под снегом». Тесто для него берем слоеное и без дрожжей, иначе поленья будут слишком толстыми. Крем опять же на сметане с сахаром, для начинки нужна вишня в собственном соку или сиропе.

Ингредиенты

· 800 г теста;

· 0,9 л сметаны;

· Вишня в собственном соку;

· 3 ложки бренди;

· 180 г сахара.

Способ приготовления

1. Вынимаем вишню из сока сиропа, даем стечь, затем смешиваем с коньяком. Если ягоды кисловаты, то можно будет при сборке бревен добавить немного сахарного песка.

2. Раскатайте слоеное тесто, нарежьте 15 полосок, сделайте ширину около семи сантиметров, длина произвольная, но одинаковая между кусочками. Выложить вишни, при необходимости посыпать сахаром. Склеиваем края полос, чтобы получились лаги.

3. Перекладываем тесто с вишней на противень, обязательно оставляя расстояние, так как после выпечки древесина увеличится в размерах. Готовим при 220 градусах до румяного цвета.

4. Остудить основу торта и за это время сделать крем из сметаны и сахарного песка, можно использовать пудру.

5. Собираем лепешку, укладывая и замешивая тесто, как в рецепте выше. Даем пропитаться, но храним «Дрова под снегом» исключительно в холодильнике. Торт «Дрова под снегом» на пиве

Тесто для этого торта готовится на пиве, получается очень вкусное и чем-то похоже на коржи для торта «Наполеон». Крем из жирной сметаны. Количество вишен не указано, ягоды берите свежие или консервированные, сколько хватит.

Ингредиенты

· 0,5 кг сливочного масла;

· 0,5 кг пива;

· Мука;

· Вишня

· 1 л жирной сметаны;

· 210 г сахара.

Способ приготовления

1. Взбить размягченное сливочное масло, постепенно добавляя пиво, затем всыпать муку. Добавляем его до тех пор, пока не получится довольно крутое тесто.

2. Приготовленную массу сразу разделить на пятнадцать частей, затем охладить в течение часа в холодильнике или минут двадцать в морозильной камере.

3. Раскатать полоски теста, выложить вишни, при желании посыпать сахаром. Лепим закрытые бревна. Выкладываем на противень и выпекаем при 200 градусах.

4. Сметану взбить с сахаром, но важно не переборщить. Если вдруг есть мелкие крупинки, раз останавливаемся, то это (скорее всего) уже масло. Добавьте в крем ванилин или немного эссенции.

5. Из остывших поленьев и кремовой горки собираем аппетитный корж, даем ему постоять и пропитаться.

Дрова под снежным пирогом из блинов

Рецепт ленивого пирога «Дрова под снегом», который готовится из простых тонких блинчиков. Испеките их по любому любимому рецепту. Крем готовится на основе сметаны и сливок, получается очень нежным, воздушным, хорошо пропитанным. Для такого торта не обязательно брать вишенку, клубничка тоже все получится.

Ингредиенты

· 15 блинов;

· 500-600 г ягод;

· 300 г сметаны;

· 200 г сливок;

· 1 г ванили;

· 180 г сах. порошок

Способ приготовления

1. Сметану смешать с сахарной пудрой и ванилином. Мы откладываем. Взбить сливки, постепенно ввести сметану. Крем должен стать густым. Вместо порошка можно использовать песок, но его нужно будет тщательно растворить в сметане.

2. Ягоды вымыть и обсушить. Если используется вишня, то удалить косточки. При использовании клубники нарезаем более крупные ягоды. 3. Слегка смажьте каждый блин кремом, просто сделайте полоску, выложите ягоды в ряд, скрутите трубочки.

4. Укладываем корж горкой, промазав все трубочки масляным кремом. Пропитаются блины быстро, оставляем их на полчаса.

Кокосовый торт «Дрова под снегом» из слоеного теста

Очень нежный и изумительно вкусный вариант торта из слоеного теста. Можно конечно замесить самому, но проще и быстрее купить в магазине. Всего уйдет около полкилограмма, но мы видим сами. Если не получится тонко раскатать пласт, то может получиться больше или меньше бревен. Кокосовая стружка используется в обязательном порядке белого цвета.

Ингредиенты

· 500 г теста;

· 380 г сливок;

· 150 г сгущенного молока;

· 650 г вишни;

· 50 г кокосовой стружки;

· 150 г сахара.

Способ приготовления

1. Освобождаем вишню от косточек, засыпаем сахаром и ставим на плиту, кипятим около трех минут, затем откидываем на дуршлаг. Пращу используем для любых других целей, можно просто сделать из нее компот, охладить ягоды. По желанию при варке добавить немного коньяка, буквально одну столовую ложку.

2. Тесто тонко раскатать, нарезать полосками, выложить вишенки, слепить поленья. Выпекаем при 220 градусах, остужаем.

3. Взбить сливки. Как только они превратятся в прохладную пену, влить немного сгущенки. В крем добавить ложку кокосовой стружки, размешать. Если масса водянистая, то можно добавить еще.

4. Собираем торт. Сверху промазываем остатками крема и засыпаем дрова снегом из кокосовой стружки. Оставить пропитываться на 8 часов.

Дрова под снежным пирогом с черносливом и орехами

Еще один вариант домашнего песочного торта с черносливом и грецкими орехами. Не самый простой, но изумительно вкусный десерт. По желанию в начинку можно добавить немного алкоголя, можно просто сбрызнуть чернослив коньяком.

Состав

· 2.5 Ст. мука;

· 0,25 кг маргарина;

· 0,25 кг сметаны;

· 400 г чернослива;

· 1 ст. орехи;

· 700 г сметаны; · 180 г сахара.

Способ приготовления

1. Чернослив. Если она очень сухая, то лучше ее замочить. Но не используйте слишком горячую воду. Затем нарежьте сухофрукты, смешайте с измельченными грецкими орехами.

2. Приготовление теста. Взбитый маргарин смешать со сметаной, добавить муку. Больше ничего не нужно. Весь ком сложить в пакет, снять остывать.

3. Достаем тесто, придаем ему форму прямоугольника и раскатываем примерно таким же пластом. Нарезать полосками, на каждую дорожку уложить чернослив с орехами. Лепить поленья, отправить на противень.

4. Запекаем дрова с начинкой около 20 минут при 200 градусах, затем остужаем.

5. Взбить сметану с сахаром до полного его растворения. Собираем горку из испеченных трубочек. Ставим пропитываться на несколько часов, а лучше на всю ночь.

Торт «Под снегом» - полезные советы и рекомендации

· Если Дрова слишком кислые, можно смешать их с кусочками сладких фруктов или консервированными ананасами. Они также идеально подходят для приготовления замечательного торта.

· Во многих видах теста используется масло и его много. Можно заменить продукт обычным маргарином, торт выйдет намного дешевле.


Learn more