Добавить на Яндекс

Мясные рулетики с начинкой в духовке рецепты


Рулетики из свинины с начинкой в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Рулетики из свинины с начинкой в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 45 мин PT1h55M
  1. Шаг 1:

    Как сделать мясные рулетики из свинины с начинкой из сыра и грибов в духовке? Подготовьте все необходимые продукты. Для рулетиков я взяла четыре кусочка корейки шириной около 2-3 см., можно использовать шейную часть свинины. Шампиньоны подойдут консервированные, либо можно взять свежие грибы.

  2. Шаг 2:

    Если у вас корейка на кости, вырежьте косточки, а мякоть хорошо отбейте молоточком. Для удобства при отбивании поместите кусок мяса в целлофановый пакетик, так не будет лишних брызг и ваша кухня останется максимально чистой. Чем тоньше у вас выйдет кусок мяса, тем удобнее будет делать из него рулетики.

  3. Шаг 3:

    Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке, либо пропустите через чеснокодавилку. Добавьте к чесноку половину порции сметаны, щепотку соли и хорошо всё перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Полученной смесью обмажьте тонким слоем каждый кусочек мяса. Оставьте на некоторое время, 10-15 минут будет вполне достаточно.

  5. Шаг 5:

    Тем временем приготовьте начинку. Консервированные шампиньоны нарежьте мелкими фрагментами. Лук почистите и измельчите маленькими кубиками.

  6. Шаг 6:

    В сковороде с толстым дном разогрейте растительно масло. Отправьте грибы и лук обжариваться. Готовьте на сильном огне до появления золотистого оттенка. Не забывайте периодически перемешивать, иначе начинка пригорит. Я готовила около 5 минут.

  7. Шаг 7:

    Добавьте в сковородку муку и сразу всё перемешайте, чтобы не образовалось комочков. Через минуту отправьте 1-1,5 ст.л. сметаны к начинке и посолите по вкусу. Перемешайте, через несколько секунд снимите сковороду с плиты.

  8. Шаг 8:

    Разложите отбивное мясо на поверхности кухонного стола, посыпьте равномерно молотым чёрным или душистым перцем, сверху ровным слоем распределите грибную начинку. У меня вышло по 1 столовой ложке с горочкой на каждый кусок.

  9. Шаг 9:

    Сверните свинину в рулетик. Поступите аналогично с оставшимися отбивнушками и начинкой.

  10. Шаг 10:

    Выложите готовые свиные рулеты в форму для запекания. Дно формы я не смазываю растительным маслом, в процессе запекания его образуется достаточное количество от начинки и сметаны, поэтому рулетики не пригорают.

  11. Шаг 11:

    Отправьте форму в духовку, установите режим "верх-низ" и запекайте при температуре 180-220 градусов около часа (зависит от возможностей вашей духовки). Далее посыпьте рулетики тёртым сыром и отправьте вновь запекаться на 7-10 минут.

  12. Шаг 12:

    Готовое блюдо украсьте свежей мелко нарезанной зеленью.

Чтобы рулетики получились максимально сочными, перед запеканием накройте форму фольгой. Готовьте таким образом 30-40 минут, затем фольгу уберите и запекайте до готовности и образования румяной корочки. Я обычно, для приготовления рулетиков, фольгу не использую.

По желанию можно исключить шаг номер 3 и 4, а кусочки отбивных лишь слегка посолить и поперчить. Тогда готовые рулетики будут чуть менее жирными и без аромата чеснока.

Приятного Вам аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски рецепты с пошаговыми фото

Мясо в духовке запеченное рецепты быстро просто

Грибы в духовке рецепты с фото

Вторые горячие блюда

Овощи в духовке запеченные рецепты быстро просто

Грибы с сыром

На ужин что приготовить рецепты с фото

Вкусные блюда на праздничный стол

Мясо с грибами

Чеснок с сыром рецепты с фото

Мясо с сыром в духовке

Свинина с луком как приготовить

Грибы с сыром в духовке с фото пошагово

Грибы в сметане

Свинина с грибами рецепты

Рулет из сыра рулетики сырные рецепты с фото

Грибы с луком

Шампиньоны с сыром в духовке рецепты с фото

Мясо с луком

Лук с сыром рецепты с видео

Романтический ужин на двоих пошаговые рецепты

Мясо с грибами в духовке

Шампиньоны в сметане вкусные рецепты

Свиной рулет

Мясо в фольге запеченное

Свинина с овощами

Грибы с овощами видео рецепты

Шампиньоны с сыром

Сметана с сыром рецепты с фото

Мясо на ужин видео рецепты

Второе из свинины

Свинина с грибами в духовке

Закуска из сыра видео рецепты

Корейка в духовке

Мясо с луком в духовке

Рулет и рулетики с грибами

Рулетики с чесноком

Рулет в фольге пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Свинина с шампиньонами

Второе из мяса

Мясные закуски с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 364 ккал/100г
  • Корейка сырокопченая - 469 ккал/100г
  • Корейка свиная - 242 ккал/100г
  • Консервированные шампиньоны - 12 ккал/100г
Калорийность продуктов: Корейка свиная, Консервированные шампиньоны, Лук, Чеснок, Пшеничная мука, Сметана, Твёрдый сыр, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый

Рулетики из свинины с начинкой в духовке

Приготовление рулетиков из свинины с начинкой в духовке не займет много времени. Лучше всего для этой цели подойдет нежирная свинина, которую нарезают слайсами небольшой толщины и отбивают. В качестве начинки используют овощи или грибы, чернослив, орехи и другие виды мяса.

Содержание

  1. Рулетики из свинины с сыром в духовке
  2. Рулетики из свинины с грибной начинкой в духовке
  3. Рулетики из свинины с черносливом в духовке
  4. Как вкусно запечь свиные рулетики с беконом?
  5. Рулетики из свинины в сливочном соусе
  6. Рулетики из свинины с начинкой, запеченные в фольге
  7. Свиные рулетики с грецкими орехами и черносливом
  8. Сочные рулетики из свинины в сметанном соусе в духовке

Сообщить об ошибке

Рулетики из свинины с сыром в духовке

Свиные рулетики с начинкой сначала скрепляют зубочистками. Перед тем, как томить заготовки в духовке, их слегка обжаривают на сковороде. Рулетики получаются очень вкусными и ароматными, с золотой сырной корочкой.

  1. В данном рецепте для приготовления рулетиков будем использовать свиную вырезку. Тщательно вымываем ее со всех сторон проточной водой и обтираем сухими полотенцами (бумажными).

  2. Берем острый нож и нарезаем свинину кусочками. Должно получиться 6 штук. Если ломтики получились слишком толстыми, их нужно аккуратно разрезать ножом пополам. Для этого надрезаем каждый кусочек по центру и уводим нож в сторону. Делаем надрез не до конца, раскрываем кусочки. Посыпаем ломтики солью и перцем со всех сторон.

  3. Отбиваем кусочки свинины специальным молотком для отбивания мяса с двух сторон.

  4. Вымываем ветки петрушки и помидор. Высушиваем продукты бумажным полотенцем. Дольки чеснока очищаем от шелухи. Зелень и чеснок мелко рубим острым ножом. От помидора отрезаем только мясистую часть без семян с двух сторон.

  5. Кусочек свинины смазываем майонезом и укладываем поверх соуса немного чеснока. На один край ломтика выкладываем пару долек томата и немного петрушки.

  6. Сворачиваем ломтик мяса с начинкой в рулет с того места, где расположены кусочки помидора и петрушка. Закрепляем край зубочисткой.

  7. Вливаем несколько ложек растительного масла в сковороду. Пока оно разогревается, формируем остальные рулетики. Выкладываем заготовки в масло той стороной, где край скреплен зубочисткой. Обжариваем с обеих сторон, пока рулетики не станут румяными.

  8. Подготавливаем форму для запекания. Избавляем рулетики от зубочисток и выкладываем их на дно емкости. Поливаем маслом, которое осталось в сковороде.

  9. Твердый сыр натираем крупно на терке, а затем посыпаем им рулетики сверху. Ставим форму с заготовками внутрь разогретой духовки (разогреваем заранее при температуре 200 градусов). Через 15 минут блюдо будет готово.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рулетики из свинины с грибной начинкой в духовке

Простой и вкусный рецепт приготовления рулетиков из свинины с ароматной грибной начинкой. Для большей нежности, к грибам также добавляют кусочки яиц и тертый сыр. Запекают блюдо в сливочном соусе.

Время готовки – 1 ч. 55 мин.

Время приготовления – 45 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

  • Свинина – 600 гр.
  • Грибы – 400 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр тертый – 1,5 ст.
  • Сливки 35% – 1 ст.
  • Вода очищенная – 1,5 ст.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло подсолнечное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Разогреваем в сковороде 2-3 столовых ложки подсолнечного масла. Параллельно очищаем пару луковиц от шелухи и нарезаем их четвертинками колец. Выкладываем лук в разогретое масло и обжариваем его до румяного золотого цвета, не забывая помешивать. На это нам понадобится около десяти минут.

Шаг 2. Перебираем шампиньоны. Отделяем «шляпки» и «ножки» друг от друга. Срезаем с помощью ножа верхний слой частей гриба и нарезаем их небольшими ломтиками. Затем промываем шампиньоны проточной водой. Выкладываем грибы в сковороду, к луку. Обжариваем ингредиенты вместе 10-15 минут.

Шаг 3. Заранее отвариваем пару яиц в небольшой кастрюльке. Процесс займет не более десяти минут. Затем яйца нужно остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Перекладываем грибы с луком из сковороды в большую миску и добавляем к ним яйца. Трем в начинку сыр, солим и перчим массу. Перемешиваем.

Шаг 4. Свиное филе нарезаем ломтиками толщиной не более 7-8 миллиметров. Промазываем кусочки смесью из черного перца и соли. Отбиваем свинину: ломтики должны быть тонкими, чтобы их было легко закручивать в рулетики. На край ломтика выкладываем 2 столовые ложки начинки. Заворачиваем рулетики и скрепляем зубочистками. Вместо зубочисток можно использовать нить.

Шаг 5. Разогреваем подсолнечное масло в сковороде. Затем обжариваем на нем рулетики, начиная с того бока, где заготовки скреплены зубочистками. Затем зубочистки нужно будет убрать.

Шаг 6. Перекладываем рулетики в форму для запекания. Поливаем их смесью сливок и воды. Солим и перчим. Ставим форму с заготовками в заранее разогретую до 190 градусов духовку. Томим рулетики 30 минут.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рулетики из свинины с черносливом в духовке

Свиное мясо и чернослив – интересное и необычное сочетание ингредиентов. Красивое и очень вкусное блюдо подают к столу с соусом, приготовленным из горчицы и майонеза.

Время готовки – 1 ч. 55 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Количество порций – 3-4.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Чернослив – 300 гр.
  • Сыр – 300 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Вода очищенная – 2 cт.
  • Мед – 2 ст.л.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для приготовления рулетиков используем свиную шею. Промываем мясо проточной водой и обтираем бумажными полотенцами. Затем свинину нужно разрезать на ломтики небольшой толщины.

Шаг 2. Раскладываем кусочки свинины на рабочей поверхности стола, накрываем их пищевой пленкой и отбиваем.

Шаг 3. Свиные ломтики натираем солью и перцем. Даем им пропитаться специями – оставляем на 40 минут. Займемся начинкой. Выкладываем чернослив в отдельную пиалу и заливаем теплой водой. Оставляем на 20 минут. Затем чернослив нужно переложить в дуршлаг и промыть.

Шаг 4. Когда продукт обсохнет, нарезаем его брусками небольшого размера. Крупно натираем сыр на терке.

Шаг 5. На глаз делим тертый сыр пополам. Одну его часть смешиваем с черносливом, вторую – оставляем на потом. Выкладываем немного начинки на край каждого кусочка свинины. Формируем рулетики.

Шаг 6. Разогреваем духовой шкаф до температуры 200 градусов. Выкладываем рулетики на дно формы для запекания, предварительно смазанной растительным маслом. По желанию, их можно немного подсолить. Затем приступаем к приготовлению соуса.

Шаг 7. Вливаем пару стаканов воды в миску и добавляем в жидкость пару столовых ложек меда. Помешиваем соус до полного растворения меда.

Шаг 8. Поливаем соусом рулетики. Ставим блюдо в духовку на 30 минут. Смешиваем в пиале горчицу и майонез. По истечении указанного времени, вынимаем блюдо из духовки, смазываем заготовки и посыпаем их оставшейся частью сыра. Отправляем блюдо обратно в духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как вкусно запечь свиные рулетики с беконом?

Овощного салата или свежей зелени будет вполне достаточно, чтобы дополнить сытный обед или ужин в виде свиных рулетиков с беконом. Сочное и вкусное блюдо разнообразит ваше меню.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

  • Свинина – 400 гр.
  • Бекон – 400 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину для приготовления рулетиков сначала промываем теплой проточной водой, а затем обмакиваем бумажными полотенцами. Так мы избавимся от лишней влаги. Острым ножом нарезаем свиное мясо ломтиками. Главное, чтобы они были небольшой толщины.

Шаг 2. Выкладываем каждый кусочек на разделочную доску и отбиваем его специальным молотком сначала с одной стороны, а затем с другой. Натираем свинину смесью из черного перца, соли и специй по вкусу.

Шаг 3. Чтобы процесс приготовления шел быстрее, советуем использовать покупной бекон, уже нарезанный ломтиками. Желательно выбирать тот продукт, в котором больше сала. Выкладываем ломтики бекона поверх ломтиков свинины.

Шаг 4. Закручиваем мясо в рулетики и закрепляем их шпажками. Перед тем, как закрепить мясо, шпажки нужно слегка помочить водой.

Шаг 5. Форму для запекания застилаем куском фольги подходящего размера. Выкладываем на дно формы рулетики и ставим емкость в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рулетики из свинины в сливочном соусе

Чтобы мясные рулетики получились сочными и вкусными, будем запекать их в сливочном соусе. В качестве начинки используем смесь из яиц, грибов, жареного лука и сыра.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций – 7.

Ингредиенты:

  • Свинина – 700 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Шампиньоны– 500 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сыр– 150 гр.
  • Сливки 33 % – 200 мл.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промываем кусок свиного мяса теплой проточной водой. Избавляемся от лишней жидкости: обтираем бумажными полотенцами свинину. Нарезаем мясо тонкими слайсами. Помещаем их на разделочной доске и накрываем пищевой пленкой. Отбиваем свинину с обеих сторон специальным молоточком. Натираем мясо специями – солью и черным перцем. Чтобы слайсы лучше пропитались специями, их нужно положить друг на друга и прикрыть пищевой пленкой.

Шаг 2. Пару луковиц, избавленных от шелухи, мелко нарезаем. Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем лук до прозрачности. Перебираем грибы и нарезаем кубиками. Вымываем их в дуршлаге и даем стечь лишней жидкости. Перекладываем грибы к луку и обжариваем их вместе 3 минуты. Когда грибной сок выпарится, солим ингредиенты. Натираем сыр на крупной терке и отвариваем яйца около десяти минут до полной готовности. Остуженные яйца избавляем от скорлупы и нарезаем кубиками. Отправляем яйца и сыр к грибам и луку. Подсаливаем и перемешиваем начинку.

Шаг 3. Выкладываем куски свинины на разделочную доску. Для удобства формирования рулетиков нужна ровная поверхность. Выкладываем на край ломтика одну столовую ложку начинки.

Шаг 4. Сворачиваем тугие рулеты и закрепляем их зубочистками с двух сторон, чтобы начинка не высыпалась.

Шаг 5. Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики и обжариваем их до образования румяной корочки.

Шаг 6. Разогреваем духовку до температуры 180-190 градусов. Укладываем рулетики в форму для запекания, предварительно достаем из мякоти зубочистки. Заливаем рулетики сливками и приправляем соус солью и перцем. Ставим форму с блюдом внутрь духовки на полчаса.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рулетики из свинины с начинкой, запеченные в фольге

Рецепт вкусного и ароматного блюда пришел к нам из Франции. Благодаря различным специям рулетики приобретают насыщенный запах. Чтобы мясо получилось сочным и покрылось золотой корочкой, рулетики смазывают соусом из горчицы или меда.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Количество порций – 5.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Геркулес (хлопья) – 50 гр.
  • Масло растительное – для обжарки.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Орегано – по вкусу.
  • Куркума – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиное мясо проверяем на наличие пленок. Обрезаем их ножом и промываем свинину теплой проточной водой. Пропитываем лишнюю влагу бумажными полотенцами. Нарезаем мясо тонкими ломтиками (2-3 сантиметра). Отбиваем свиные ломтики специальным молоточком с двух сторон. Перед тем, как отбивать мясо, оборачиваем каждый кусочек пищевой пленкой. В отдельной пиале смешиваем специи: орегано, куркуму, соль и перец черный молотый. Смазываем специями ломтики свинины.

Шаг 2. Промываем пучок зелени проточной водой. Встряхиваем его, чтобы ушла лишняя жидкость. Мелко рубим ножом. Смешиваем зелень в отдельной пиале со сливочным маслом (его нужно заранее достать из холодильника, чтобы подтаяло в условиях комнатной температуры). Делим начинку на равные порции и выкладываем каждую в отдельную формочку. Ставим формочки в морозилку на 10 минут.

Шаг 3. По центру каждого ломтика выкладываем порцию начинки. Сворачиваем мясо в рулетики. Нагреваем растительное масло в сковороде. Берем две пиалы. В одну всыпаем геркулес, в другую вбиваем яйца. Окунаем рулетики в яичную смесь, а затем в геркулес. Выкладываем рулеты «швом» вниз в сковороду.

Шаг 4. Обжариваем рулетики до золотой корочки со всех сторон. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов.

Шаг 5. Перекладываем рулетики в форму для запекания, застеленную фольгой. Ставим емкость в духовой шкаф и томим рулетики 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Свиные рулетики с грецкими орехами и черносливом

Сочетание свинины, чернослива и орехов весьма необычно. Оно имеет одновременно и сладкий, и кисловатый вкус, а также обладает невероятно копченым ароматом.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 45 мин.

Количество порций – 4-5.

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг.
  • Чернослив – 200 гр.
  • Орехи грецкие – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сухари панировочные – для панировки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Займемся измельчением грецких орехов. Для этого сначала нужно избавить ядра орехов от скорлупы, используя нож, а затем положить их в полиэтиленовый пакет и разбить до крошки с помощью скалки. Чтобы пройти этот шаг быстрее, можно воспользоваться кофемолкой.

Шаг 2. Если чернослив мягкий, то его нужно просто промыть и нарезать кусочками. Если твердый, то сначала заливаем его теплой водой и вымачиваем, а затем промываем, даем обсохнуть и нарезаем.

Шаг 3. Смешиваем чернослив и орехи в отдельной пиале. Свинину нарезаем ломтиками не более одного сантиметра толщиной. Чтобы слайсы получились ровными, нужной толщины, мясо нужно предварительно подморозить в морозильной камере.

Шаг 4. Кусочки свинины выкладываем на ровную, чистую поверхность. Прикрываем кусочки пищевой пленкой и отбиваем молоточком с обеих сторон.

Шаг 5. По центру всех кусочков выкладываем начинку из грецких орехов и чернослива. Аккуратно сворачиваем мясные ломтики с наполнителем в рулетики. Края изделий закрепляем зубочистками.

Шаг 6. Вбиваем яйцо в отдельную пиалу. Посыпаем яичную массу солью и черным перцем. Перемешиваем ингредиенты и обмакиваем рулетики.

Шаг 7. Высыпаем в тарелку с плоским дном панировочные сухари. В заранее разогретое растительное масло выкладываем рулетики, предварительно обвалянные в сухарях, и обжариваем их со всех сторон на маленьком огне или томим в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сочные рулетики из свинины в сметанном соусе в духовке

Рулетики, приготовленные по данному рецепту, не только очень вкусные, но и красивые. Благодаря сметанному соусу, блюдо получается очень нежным и легким.

Время готовки – 1 ч. 35 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций – 3.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 гр.
  • Огурец соленый – 2 шт.
  • Морковь отварная – 1 шт.
  • Сметана – 100 гр.
  • Молоко – 1/2 ст.
  • Мука– 1/2 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – 3-4 ветки.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Вода очищенная – 3-4 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину перед нарезкой следует хорошо осмотреть и срезать пленки. Промываем мясо теплой водой, а затем обтираем бумажным полотенцем, чтобы ушла лишняя влага. Нарезаем свинину ломтиками (3 штуки). Располагаем слайсы на ровной поверхности и отбиваем их специальным молоточком с обеих сторон. Смазываем ломтики смесью из черного перца и соли.

Шаг 2. Соленые огурцы нарезаем вдоль брусками.

Шаг 3. Морковь сначала вымываем проточной водой, а затем отвариваем до мягкости. Освобождаем корнеплод после остывания от кожицы и нарезаем такими же бруски, как и огурцы.

Шаг 4. По центру ломтиков выкладываем два бруска огурца и один – моркови. Скручиваем из мяса с начинкой рулетики и закрепляем края зубочисткой. Также можно воспользоваться специальной кулинарной нитью. Оставляем одну столовую ложку муки. Оставшуюся порцию высыпаем на тарелку. Обваливаем рулетики в муке и выкладываем в форму для запекания.

Шаг 5. В отдельной пиале готовим соус. Выкладываем сметану и добавляем в нее молоко (чтобы сметана при нагреве не свернулась), муку (одну столовую ложку), соль, черный перец по вкусу и воду. Тщательно перемешиваем.

Шаг 6. Ветки зелени промываем и встряхиваем, чтобы избавиться от влаги. Мелко рубим ножом. Вливаем соус к рулетикам и томим массу 30-35 минут в разогретой заранее духовке (при температуре 180 градусов). Добавляем в блюдо зелень.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

рулетиков из говядины с начинкой (говяжий фарш) / Благодарная девушка-повар!

Вам понравятся эти рулетики с начинкой из говядины, в которых говяжий фарш с пикантными панировочными сухарями, начинкой из лука и специй внутри, запеченные с коричневой подливкой сверху!

Недавно я нашел старинный рецепт в своей старой, «практически древней» коробке с рецептами. Этому рецепту простых рулетиков с начинкой уже лет 15-20 (а может и больше!).

Раньше я записывал рецепты на карточках 3×5 (во времена, когда еще не было компьютеров… ха-ха), и наткнулся на этот пару недель назад. Не уверен, каков был первоисточник (тогда я был слишком невежествен, чтобы записать его), но я знал, что хочу немного изменить рецепт и попробовать его. Я приготовила фаршированные говяжьи рулетики для нас с мужем, а остатки припасла для другого приема пищи (рецепт рассчитан на 6!). Рецепт ОЧЕНЬ прост в приготовлении, а результат очень хорош!

Простые рулетики из говядины с начинкой довольно экономичны в приготовлении (особенно когда получается 6 порций), так что это тоже хороший рецепт для семейного бюджета! Надеюсь, вы подумаете о том, чтобы приготовить их для легкого ужина для семьи или друзей.

Прокрутите вниз, чтобы распечатать карточку с рецептами внизу страницы

Вот как приготовить фаршированные говяжьи рулетики

Смешайте говяжий фарш, слегка взбитые яйца, вустерширский соус, соль, перец и чесночный порошок вместе в большой миске до полного объединения. Отложите.

В небольшой миске смешайте ингредиенты для начинки (панировочные сухари, лук, шалфей, перец, майоран и куриный бульон). Отложите.

Сформируйте мясные котлеты

Разделите мясо поровну на 6 порций. Поместите на вощеную бумагу, оставляя пространство между каждым шариком мяса. Положите кусок вощеной бумаги поверх мяса (достаточно, чтобы покрыть). Руками расплющите каждый кусок мяса, придав ему форму квадрата со стороной 4 дюйма.

Добавить начинку и свернуть котлеты

Поместите 2 столовые ложки смеси для начинки на каждый мясной квадрат. Пальцами «распределите» смесь в пределах 1/2 дюйма от каждого края. Аккуратно сверните каждый квадрат по одному, подворачивая начинку по ходу дела. Если начинка выпадет, просто положите ее обратно, пока не будут готовы все 6 рулетиков. Убедитесь, что вы запечатали или подоткнули шов и концы каждого рулета, чтобы удерживать начинку, пока она выпекается.

Выпечка фаршированных рулетиков из говядины

Сбрызните форму для выпечки размером 13×9 дюймов антипригарным спреем. Положите говяжьи рулетики швом вниз на противень, оставляя пространство между рулетиками. Выпекать в предварительно разогретой до 375° духовке (без крышки) в течение 20 минут.

Приготовление соуса

Пока запекаются рулетики с начинкой, приготовьте соус, смешав пакет коричневой смеси для соуса с чашкой воды. Доведите соусную смесь до полного кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение одной минуты.

После того, как рулетики выпекаются в течение 20 минут, достаньте противень из духовки. Выложите соус сверху и по бокам мяса. Поместите противень обратно в духовку и продолжайте готовить еще 25 минут (без крышки).

Когда фаршированные рулетики будут готовы, осторожно достаньте горячий противень из духовки.

Подавайте рулетики с начинкой!

Лопаткой переложите говяжий рулет на отдельные сервировочные тарелки. При желании вы всегда можете иметь под рукой больше соуса (сделав вторую порцию), чтобы полить им мясо и/или картофель (при подаче), но это не обязательно!

Часть начинки можно увидеть внутри разрезанного пополам рулета с начинкой из говядины.

Этот рецепт такой простой… и в то же время очень вкусный! Это хороший и простой способ преподнести/подавать отдельные порции говядины вашей семье или гостям. Если вам нравится этот тип «олдскульного» ужина, вам понравится это, и вам также может понравиться мой рецепт говяжьих лепешек и соуса или действительно хорошего мясного рулета! ЮМ.

Хорошего дня, и помните, как всегда, быть ДОБРЫМ с теми, с кем вы пересекаетесь сегодня. Вы просто никогда не знаете, через какую боль или боль может пройти кто-то, и все, что нужно, — это проявить простую доброту, чтобы, возможно, немного облегчить их бремя.

Ищете другие рецепты говядины?

Вы можете найти все мои рецепты в Указатель рецептов, расположенный вверху страницы. У меня есть несколько вкусных рецептов с говяжьим фаршем, которые вам могут понравиться, в том числе:

  • Легкие фрикадельки для спагетти
  • Простой бефстроганов из говяжьего фарша
  • Стейк Солсбери
  • Суп Альбондигас

Хотите узнать больше рецептов?

Спасибо, что посетили этот сайт. Я ценю, что вы потратили на это свое драгоценное время . Если вам интересно, я публикую информационный бюллетень 2 раза в месяц (1 st и 15 th ) со всеми последними рецептами и другой интересной информацией. Для меня будет честью, если вы присоединитесь к нашему растущему списку подписчиков, так что вы никогда не пропустите отличный рецепт!
В верхней правой части (или внизу) каждого поста в блоге есть поле для подписки на рассылку, в зависимости от используемого вами устройства, где вы можете легко отправить свой адрес электронной почты (только) для включения в мой список рассылки. .

Вы также можете найти меня в социальных сетях:

Страница Facebook: Благодарная девушка готовит!
Pinterest:
Благодарная девушка готовит!
Instagram:
Jbatthegratefulgirlcooks

Оригинальный рецепт Источник рецепта: неизвестно

0 Из 0 голосов

Печать

10 MIN

45 мин. с говяжьим фаршем с пикантными хлебными крошками, начинкой из лука и специй внутри и запеченным с коричневой подливкой сверху!

Категория: Ужин

Кухня: Американская

Ключевое слово: фаршированные рулетики из говядины

Порции: 6 порций

Калорийность порции: 350 ккал

Автор: JB @ The Grateful Girl Cooks!

  • 1,5 фунта говяжьего говяжьего фарша
  • 2 яйца, слегка взбитые
  • 1 столовая ложка соуса Worcestershire
  • 1/2 чайноспон соль
  • 1/4 чайная ложка черного перца
  • 1/4 Teaspoon Asclip Asclip Pource Pound Pound Pourchning
  • .
  • 1/4 ч.

Для соуса:

  • 1 конвертик смеси для коричневого соуса
  • 1 чашка воды

Стандарт США – метрическая система мер большую миску до полного смешивания. Отложите.

  • В небольшой миске смешайте ингредиенты для начинки (панировочные сухари, лук, шалфей, перец и куриный бульон). Отложите.

  • Разделите мясо поровну на 6 порций. Поместите на вощеную бумагу, оставляя пространство между каждым шариком мяса. Положите кусок вощеной бумаги поверх мяса (достаточно, чтобы покрыть). Руками расплющите каждый кусок мяса, придав ему форму квадрата со стороной 4 дюйма. Поместите 2 столовые ложки смеси для начинки на каждый мясной квадрат. Пальцами «распределите» смесь в пределах 1/2 дюйма от каждого края. Аккуратно сверните каждый квадрат, по одному, подворачивая начинку по мере продвижения (если начинка выпадет, просто положите ее обратно). , продолжая, пока все 6 рулетиков не будут готовы. Убедитесь, что вы запечатали или подоткнули шов и концы каждого рулета, чтобы удерживать начинку, пока она выпекается.0003

  • Сбрызните форму для выпечки размером 13x9 дюймов антипригарным спреем. Положите говяжьи рулетики швом вниз на противень, оставляя пространство между рулетиками. Выпекать в предварительно разогретой до 375° духовке (без крышки) в течение 20 минут.

  • Пока говяжьи рулетики запекаются, приготовьте соус, смешав пакет коричневой смеси для соуса с чашкой воды. Доведите соусную смесь до полного кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение одной минуты. После того, как рулеты из говядины запекутся в течение 20 минут, выньте противень из духовки. Выложите соус сверху и по бокам мяса. Поместите противень обратно в духовку и продолжайте готовить еще 25 минут (без крышки). Когда фаршированные рулетики будут готовы, осторожно достаньте горячую сковороду из духовки. С помощью лопатки переложите говяжьи рулетики на отдельные сервировочные тарелки или сервировочное блюдо. Подавайте и наслаждайтесь!

  • *Если вы хотите полить ГОТОВЫЕ говяжьи рулетики дополнительным соусом (или использовать для картофельного пюре, просто УДВОИТЕ количество соуса, которое вы готовите, используйте половину для запекания говяжьих рулетов, а другую половину, чтобы полить готовые говяжьи рулетики ложкой) (или картофель на гарнир)!0002 Fat 24g 37%

    Saturated Fat 9g 56%

    Cholesterol 135mg 45%

    Sodium 295mg 13%

    Potassium 356mg 10%

    углеводы 7G 2%

    Белок 22G 44%

    Витамин A 80IU 2%

    Витамин C 1. 2 2%

    Витамин C 1.21MG 9008

    VITATAMIN C 1.21MG 9008

    .0003

    Кальций 45 мг 5%

    Железо 2,9 мг 16%

    Вот еще один, который можно прикрепить к вашим доскам Pinterest!

    Фаршированный рецепт стейков от Tasty

    , представленные в

    10 июня 2019

    для 6 рулонов

    • 2 столовые ложки масло канолы, разделенная
    • 3 ТАКЛОННЫЕ НАЛЕЗОВЫ0073 2 сладкие луковицы, такие как Видалия, нарезанные
    • 2 чашки грибов (150 г), тонко нарезанных
    • ½ столовой ложки кошерной соли
    • ½ столовой ложки свежемолотого черного перца
    • 2 фунта свежего стейка (910 г)
    • 4 унции молодой шпинат (115 г), 1 упаковка
    • 9 ломтиков сыра проволоне
    1. Разогрейте духовку до 350°F (175°C).
    2. Нагрейте одну столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Смешайте в сковороде чеснок, лук, грибы, соль и перец и готовьте, пока почти вся влага не испарится и лук не карамелизуется, 15–20 минут. Снимите с огня и отложите.
    3. Положите стейк из пашины на разделочную доску. Добавить соль и перец с обеих сторон по вкусу.
    4. Выложите смесь грибов и лука сверху, равномерно распределив ее по стейку. Сверху посыпьте шпинатом, а затем ломтиками проволоне. Слегка надавите, чтобы сжать шпинат.
    5. Начиная с нижней части стейка из пашины, туго сверните его, убедившись, что волокна мяса расположены горизонтально. Используйте шесть зубочисток, чтобы закрепить рулет. Нарежьте стейк-ролл на шесть равных роллов.
    6. Нагрейте оставшееся масло в сковороде на сильном огне. Обжарьте бифштекс с одной стороны в течение одной-двух минут, затем переверните. Обжаривайте вторую сторону около минуты, затем выпекайте 10–15 минут до средней прожарки.
    7. Удалите зубочистки и подавайте!
    8. Наслаждайтесь!

    на 6 булочек