Содержание
У большинства хозяек в холодильнике или морозильной камере припасены сосиски на тот случай, когда сил или времени на готовку нет, а домашних нужно быстро и вкусно накормить. Несмотря на то, что все прекрасно знают, как варить сосиски, практика показывает, что многие делают это неправильно.
Независимо от того, в какой оболочке компоненты, обрабатываются они в мультиварке, микроволновке или отвариваются в обычной кастрюле, существует ряд технических моментов соблюдение которых гарантирует нужный результат.
Особое внимание уделяется процессу, в который вовлечены замороженные изделия, в противном случае они превратятся в несъедобное варево, по вкусу напоминающее бумагу. На самом деле, все довольно просто и занимает лишь несколько минут, только надо выбрать подходящий вариант воздействия.
Чтобы получилось вкусно и полезно (или хотя бы не очень вредно), обязательно не только знать, сколько варить сосиски, но и как их правильно подготовить к обработке. Существует несколько важных моментов, игнорируя которые, можно привести не только к порче продукта, но и возникновению проблем со здоровьем.
Перечисленные правила на распространяются на замороженные сосиски. Их сначала также по возможности протыкают иглой. Продукт сразу помещают в холодную воду, а емкость ставят на плиту. После закипания воды нужно подождать не менее 10 минут. Затем продукт выкладываем в холодную воду на несколько секунд и только тогда снимаем оболочку.
Чаще всего хозяйки используют традиционные варианты приготовления мясных полуфабрикатов. Если сварить их в кипящей воде или микроволновке, то блюдо будет готово быстро и без лишних хлопот.
Совет: Перед тем, как варить сосиски, для них нужно выбрать подходящую по длине емкость. Не стоит готовить изделия в микроволновке или мультиварке, если нет возможности расположить их по всей длине (венские, баварские сосиски). Согнувшись, пищевые продукты потеряют свою текстуру, станут менее мягкими и сочными.
Не стоит превышать рекомендованные промежутки времени. Из-за этого продукт только потеряет больше питательных компонентов и утратит приятную текстуру.
Если плите или микроволновке не хочется доверять столь ответственный процесс, можно обратиться к другим бытовым приборам, например, мультиварке и пароварке. В зависимости от выбранного агрегата, действуем по одной из схем:
Совет: Если уже готовые сосиски нужно немного подержать, перед тем, как подавать к столу, их можно сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на водяную баню. Но не более, чем на 20-30 минут.
Даже если знать, как правильно варить сосиски, увлекаться этим продуктом не стоит. Он вполне подойдет в качестве срочной замены основного блюда, но все же лучше отдавать предпочтение натуральному мясу, а не полуфабрикатам в своем рационе.
11 ноября 2020 Ликбез Еда
Нужно ли чистить сосиски, как приготовить их в кастрюле, микроволновке и мультиварке и как красиво подать.
Снимать или не снимать с сосисок искусственную плёнку перед варкой, вопрос спорный. Одни считают, что плёнка при нагреве может выделять вредные вещества. Другие же уверены, что сосиски в оболочке будут сочнее, поскольку не отдадут сок воде.
Однако гораздо удобнее чистить сосиски перед варкой. При очистке горячих изделий мясо может отходить вместе с оболочкой. Тогда сосиски получатся неровными.
А вот изделия в натуральной оболочке чистить заранее точно не нужно. Да и после варки её можно не снимать, ведь она съедобна. Чтобы плёнка не лопнула, проколите её в нескольких местах зубочисткой.
Замороженные сосиски не нужно предварительно размораживать.
Сосиски — это уже готовый продукт, который просто требуется прогреть. Это занимает всего несколько минут.
Замороженные сосиски варятся на 2–3 минуты дольше охлаждённых.
Если переварить сосиски, они могут расползтись. А это выглядит не очень эстетично. Для надёжности ориентируйтесь на время, указанное в рекомендациях.
Возьмите на заметку 🍖
Доведите воду в кастрюле до кипения. Выложите сосиски так, чтобы жидкость покрыла их. Охлаждённые варите 3–5 минут на среднем огне, замороженные — 5–8 минут.
Снимите с сосисок искусственную оболочку и выложите их в ёмкость для микроволновки. Охлаждённые готовьте на полной мощности 1–1,5 минуты, замороженные — 3–4 минуты.
rosa.sto / DepositphotosЕсли готовить сосиски на 2–3 минуты дольше, они получатся печёными. Но не запекайте их слишком долго, иначе они могут высохнуть.
Выложите сосиски в чашу мультиварки, залейте горячей водой и закройте крышку. Установите режим «Варка» и готовьте примерно 5 минут, если сосиски охлаждённые, и 7–8 минут, если замороженные.
В чашу мультиварки налейте 2–3 стакана воды. Поместите сверху контейнер для приготовления на пару, положите в него сосиски и закройте крышку. Охлаждённые готовьте в режиме «Варка на пару» около 10 минут, замороженные — 12–13 минут.
Перед варкой сосиски можно нарезать спиралью. Для этого наколите сосиску по всей длине на длинную палочку. Затем сделайте на сосиске надрезы ножом, проворачивая её рукой и не прорезая до конца. Аккуратно выньте палочку.
Дети наверняка оценят забавных осьминожек. Разрежьте часть сосиски пополам, переверните набок и разделите ещё раз. Каждую получившуюся «ножку» можно тоже разрезать пополам, чтобы их было больше.
А вот ещё интересная идея, как нарезать и подать сосиски, например, с яичницей:
Anastasia_Panait / ShutterstockЧитайте также 🐔⏱🥔
Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Итальянские колбаски можно отведать по-разному. Один из моих любимых способов и один из самых быстрых – вареная итальянская колбаса! Используя метод варки, вы получите пухлые, сочные колбаски, которые очень вкусны.
Эти сосиски не только наполнены итальянским вкусом, но и очень быстро готовятся для здорового обеда или ужина.
Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что вы можете адаптировать его к своему образу жизни. Если вы по какой-то причине не едите свинину (или просто не любите ее), в продуктовом магазине есть множество вариантов, которые сработают в качестве замены.
Например, вы можете приобрести итальянские куриные или индюшачьи колбаски или даже вегетарианские соевые колбаски! Возможно, вам придется немного поэкспериментировать со временем приготовления, но этот базовый метод подойдет для любой колбасы.
Если вы не хотите варить итальянскую колбасу, вы можете использовать другие способы приготовления. Например, посмотрите мои рецепты запеченной в духовке колбасы без варки.
Также вы можете обжарить сосиски во фритюрнице всего за 15 минут! Если у вас есть Instant Pot, ознакомьтесь с моим рецептом итальянской колбасы Instant Pot, где вы можете использовать свежие или замороженные сосисочные звенья.
Прежде чем положить сосиски в кастрюлю, осторожно проткните их вилкой. Это сделает небольшие отверстия в оболочке колбасы и поможет жиру уйти, а не взорваться или расколоться пополам из-за давления.
Поместите итальянские колбаски в кастрюлю и залейте их водой. Обязательно добавьте достаточно воды, чтобы она была примерно на 1 дюйм выше колбасы.
Если вы хотите придать колбасе новый вкус, вы можете заменить половину воды небольшим количеством темного стаута! Если вы пытаетесь сохранить все это без глютена, но все же хотите получить дополнительный вкус, замените пиво крепким сидром.
Доведите воду до кипения на сильном огне. Как только вода в кастрюле закипит, варите итальянские колбаски еще 10 минут.
Достаньте сосиски из кастрюли с водой с помощью щипцов (или откиньте все на дуршлаг).
Если вы хотите придать сосискам немного цвета и хрустящую корочку, поместите их на гриль по 1 минуте с каждой стороны или поместите под жаровню на 5 минут, пока не получите золотисто-коричневую кожуру.
Чтобы еще раз проверить и убедиться, что вареная колбаса полностью приготовлена, используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру и убедиться, что она находится где-то между 160-165 градусами.
Я, например, люблю просто воткнуть вилку в колбасу и съесть ее отдельно с небольшим количеством горчицы. Однако, если вы планируете подавать это на ужин, вам, вероятно, понадобятся гарниры.
Вы можете пойти традиционным путем и подать вареную итальянскую колбасу с жареным болгарским перцем и луком или с жареным картофелем в кожуре.
Вы также можете добавить колбасу в миску с макаронами с грибами и цукини, чтобы немного разнообразить блюдо.
Если вы хотите подать блюдо с низким содержанием углеводов, вы можете подать вареную колбасу с жареной брюссельской капустой и «жареной» спаржей!
Как бы вы ни любили, эта вареная итальянская колбаса просто фантастическая!
Если вам понравился этот вкусный рецепт вареной итальянской колбасы, попробуйте другие варианты здорового ужина!
Эта вареная итальянская колбаса такая вкусная! Варка сосисок делает их очень сочными!
Время приготовления: 15 мин.
Общее время: 15 мин. Углеводы, Палео
Порций: 4
Калорийность: 392 ккал
Автор: MelanieCooks. com
Поместите итальянские колбаски в кастрюлю и залейте их водой (добавьте воды на 1 дюйм выше уровня колбасы).
Доведите воду до кипения на сильном огне и после закипания варите еще 10 минут.
Достаньте колбаски из воды с помощью щипцов (или откиньте на дуршлаг).
Если вы хотите подрумянить сосиски, обжарьте их на гриле по 1 минуте с каждой стороны или поставьте под жаровню на 5 минут.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!
Калорийность: 392 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 16 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 86 мг | Натрий: 829 мг | Калий: 287 мг | Витамин С: 2 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг
Сохранить этот рецептЕсли вам понравились эти легкие вареные колбаски, вам понравятся и эти рецепты:
2 ответы
Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!
Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc., Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт
Рецепт легкой сырной кесадильиЗапеканка из остатков хлеба на завтрак
Прокрутите вверх
Вы знакомы с сырыми колбасами? Большинство сосисок, которые вы можете найти в японских супермаркетах, предварительно приготовлены. Итак, многие из вас могут не знать, как правильно обращаться с этими сырыми колбасами. Но не беспокойтесь. Мы получили вас. Вот руководство о том, как подготовить, приготовить и разморозить наши оригинальные сырые колбаски.
Сырые колбасы, как следует из названия, — это колбасы, которые не подвергались предварительной тепловой обработке. Способ приготовления этих колбас отличается от готовых. Большинство сосисок, продаваемых в Японии, предварительно готовят, перед упаковкой колбасы подвергались копчению или приготовлению на пару, поэтому их можно есть без нагревания.
Сырокопченые колбасы, напротив, никогда не подвергались нагреванию в процессе производства. Процесс производства этих колбасок так же прост, как смешивание сырого мяса со специями и приправами перед тем, как начинить его свежей оболочкой. После этого их замораживают. Вот об этом. Итак, когда вы разморозите их, у вас будет свежая и сырая колбаса. Те, что предлагает The Meat Guy, тоже сырые. После приготовления у вас получится красивая, пухлая и сочная колбаска!
НЕТ! Хотя, мы думали, что это само собой разумеется. Это не момент с ветчиной прошутто. Если ты будешь есть их сырыми, ты заболеешь. Поэтому, пожалуйста... ПРИГОТОВЬТЕ ЭТИ КОЛБАСЫ ПЕРЕД ЕДОЙ.
Если правильно разморозить и приготовить сосиски Meat Guy, вы сможете наслаждаться свежим вкусом дома! Поскольку для некоторых из нас это незнакомая территория, мы проведем вас через весь процесс. Пойдем!
Ключ к получению вкусных сосисок начинается еще до того, как они попадут на сковороду. Оттаивание – неотъемлемая часть! Если вы не сделаете это правильно, вы можете получить неравномерно прожаренные колбаски, подгоревшие снаружи и еще сырые внутри. Фу.
Мы рекомендуем два очень простых метода размораживания:
1. Размораживание при низкой температуре: Дважды оберните упаковку сосисок в другой пластиковый пакет, чтобы предотвратить утечку при размораживании. После этого просто поместите их в холодильник и дайте им оттаять естественным путем. Это должно занять около 6 часов.
2. Размораживание под водой: Дважды оберните упаковку сосисок в другой пластиковый пакет, чтобы предотвратить утечку при размораживании. Наполните миску ледяной водой, поместите туда пакет с сосисками и дайте ему оттаять. Это должно занять около 40 минут.
Поскольку сосиски The Meat Guy не содержат консервантов, обязательно приготовьте и употребите сосиски в течение 3 дней после размораживания.
Когда сосиски полностью разморозятся, пора приступать к приготовлению! В зависимости от способа приготовления можно получить разную консистенцию. Обращайтесь с этими сосисками бережно, и вы будете вознаграждены одними из самых вкусных сосисок! Если вы будете слишком грубы с ними, оболочка может лопнуть во время приготовления, и вся эта сочность выскользнет. Ничего страшного, если вы хотите сухие и безвкусные колбаски... Не мы. Нам нравятся пухлые и сочные. Итак, чтобы получить наилучшие результаты, попробуйте эти способы приготовления!
Колбасу можно приготовить как на стандартной сковороде, так и на гриле. Только не забудьте положить туда немного масла, чтобы сосиски не слипались друг с другом.
Время от времени переворачивайте, чтобы они прожарились равномерно. Когда сосиски прожарятся до середины, увеличьте огонь, чтобы поверхность подрумянилась!
Приготовив колбаски на пару перед обжариванием на сковороде, вы можете сохранить как можно больше влаги, что сделает колбаски более сочными. Используйте пароварку, налейте на дно около 2 см воды, включите огонь и накройте крышкой. Как только вода закипит, можно приступать к приготовлению на пару. Варить колбасу около 15 минут. Разогрейте сковороду или сковороду с небольшим количеством масла и готовьте сосиски, пока поверхность не станет красивой и коричневой!
Обычные колбаски перед жаркой отлично отвариваются. Однако мы не рекомендуем этот метод для наших сосисок Meat Guy. Почему? Ну, мы смешиваем хорошее количество приправ и специй с нашими сосисками. Если их кипятить, весь этот приятный вкус смоется.
Если вы все же настаиваете на варке сосисок, рекомендуем варить их в пиве. Да, вы правильно прочитали. ПИВО. Это не очень распространено, но мы рекомендуем попробовать!
Поместите сосиски в кастрюлю и налейте пиво по вашему выбору, пока сосиски не будут немного погружены в воду. Сначала варите медленно. Когда оно закипит, быстро уменьшите огонь. Эти сырые колбаски довольно нежные. Если жидкость закипит, корпус порвется. Лучше всего поддерживать температуру на уровне 80°С около 10 минут.
Завершите их, подрумянив поверхность на сковороде или сковороде.
Приготовление в духовке - еще один способ получить вкуснейшие колбаски!
Сначала наполните противень водой и разогрейте духовку примерно до 180 °C.
Когда духовка наполнится паром, вы готовы к работе! Создавая пар, вы можете сократить время приготовления. (Будьте осторожны, открывая духовку, так как выйдет горячий пар!)
Противень смажьте маслом, выложите на него колбасу и поставьте в духовку. Выпекать при 180 ℃ примерно 15-20 минут и готово ♪
Для тех из нас, кто просто хочет хорошую колбасу, но не имеет времени готовить ее медленно, вот ответ! Просто вскипятите, не вынимая из упаковки!
Поместите размороженный пакет в кипящую воду на медленном огне примерно на 10 минут. После этого просто подрумяньте поверхность на смазанной маслом сковороде, и все готово!
Это еще слишком много работы?! Ну, есть еще более простой способ! Не обращайте внимания на весь процесс оттаивания и бросьте эти замороженные сосиски в сковороду с водой. Налейте достаточно воды, чтобы сосиски были погружены примерно наполовину.
Доведите до кипения и подождите, пока испарится вода. Когда воды не останется, налейте в сковороду немного масла и готовьте сосиски, пока поверхность не станет красивой и хрустящей! Насколько проще это может быть. ♪
Мы понимаем, что после всей этой работы по оттаиванию и приготовлению колбасы, вы захотите сразу же закопаться ... Но если вы просто подождите около 5 минут, прежде чем нарезать ее, вы можете получить все эти соки, чтобы остаться в колбасе. и не капать на всю тарелку! Дайте колбасе отдохнуть, и она вознаградит вас, возможно, самой вкусной колбасой, которую вы когда-либо пробовали!
Простой рецепт лазаньи в жаровне! Сосиски – отличное дополнение к любому шашлыку. Другие рецепты барбекю смотрите здесь.♪
Блок стриплойна из говядины травяного откорма (1 кг)
★★★★★
★★★★★
4060 иен
Всегда популярный стриплойн в блоке по 1 кг.