Добавить на Яндекс

Кефирные оладьи с яблоками


Оладьи с яблоками на кефире рецепт с фото пошагово и видео

Оладьи с яблоками на кефире

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как готовить оладьи на кефире с яблоками? Для начала подготовьте все нужные ингредиенты. Яблоки подойдут любые, но лучше кисло-сладкие. Если возьмете кислые, объем сахара можете увеличить. Если сладкие, наоборот, уменьшить.

  2. Шаг 2:

    В отдельной миске разотрите куриные яйца с сахаром и солью до однородности. Пышная пена нам не нужна, так что взбивать не нужно.

  3. Шаг 3:

    В кефир всыпьте соду и перемешайте. Учитывайте, что масса может увеличиться в объеме из-за химической реакции, поэтому заранее перелейте кефир в большой стакан.

  4. Шаг 4:

    Перелейте кефир в яичную смесь и перемешайте до однородности.

  5. Шаг 5:

    Пшеничную муку просейте прямо в тесто. Для этого возьмите маленькое сито, чтобы мука не распылялась по поверхности стола.

  6. Шаг 6:

    Тесто хорошо перемешайте, чтобы в нем не было комочков. Можете это делать ложкой, венчиком, вилкой или миксером.

  7. Шаг 7:

    Яблоки хорошо помойте, обсушите, удалите сердцевинки и нарежьте мелкими кубиками. Поскольку у моих яблок кожица тонкая и нежная, я ее с них не счищаю - вы можете очистить яблоки перед нарезкой.

  8. Шаг 8:

    Добавьте яблоки в тесто и перемешайте. Кстати, можете вместо нарезки натереть яблоки на терке, тогда оладьи получатся более нежными.

  9. Шаг 9:

    Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты.

У меня осенняя погода всегда ассоциируется с яблоками. Поэтому с началом осенней прохлады (до настоящих холодов у нас пока что не дошло) я купила яблочный чай и напекла яблочных оладушек. Села за любимую книжку и вот так с огромной пользой для души провела большую часть выходного. Мне кажется такие разгрузки очень нужны и необходимо хотя бы раз в месяц выделять время только для себя.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка домашняя рецепты с фото

Рецепты для детей

Выпечка на кефире

Оладьи на соде пошаговые рецепты

Пышные оладьи на яйцах пошаговые рецепты

Оладьи без дрожжей рецепты пошагово

Яблочные оладьи с яблоками рецепты с фото пошагово

Кислые оладьи рецепты домашние с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Яблоки - 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные - 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный - 61 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Кефир жирный - 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности - 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный - 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % - ной жирности - 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности - 53 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 364 ккал/100г
  • Сода пищевая - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кефир, Пшеничная мука, Яблоки, Яйца, Сахар, Сода пищевая, Соль

Кефирные оладьи с яблоками рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Кефирные оладьи с яблоками рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Irina Orehova

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Irina Orehova7 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

464

15

5

91

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сахар

½ стакана

Куриное яйцо

2 штуки

Соль

щепотка

Обезжиренный кефир

500 мл

Пшеничная мука

2 стакана

Сода

½ чайные ложки

Яблоко

1 штука

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Для приготовления оладий необходимо взбить яйца с сахаром, соединить с кефиром, добавить соль.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Затем добавить соду, муку и еще раз все перемешать — тесто должно получится легким, пышным, полугустым.

3Яблоки порезать мелкими ломтиками.

ИнструментНож шефский

4Тесто разлить ложкой в горячую сковороду с растительным маслом. На поверхность оладий быстро и красиво разложить ломтики яблок, прижать их ложкой. Когда нижний край оладий зарумянится, оладьи перевернуть. Снять их со сковороды, положить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и корицей.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

Совет к рецепту

Вместо яблок можно использовать бананы, ежевику.

популярные запросы:

Комментарии (164):

Кира Куликова1 декабря 2018

2

Божественные оладьи! Я не думала что будет ТАК вкусно)) готовила по рецепту, единственное я добавила 1 отборные яйцо, оно большое и его вполне хватило. А к сахарной пудре и корице я добавила имбирь. Если смешать всё 3 сухих ингридиента в равной пропорции и посыпать всё оладьи будет оооочень вкусно)) СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!

Вика Среда3 января 2019

0

Рецепт давно добавила в любимые, потому что выходят невероятно вкусные оладьи. Добавляю чуть-чуть корицы, а яблоки все же режу тонкими слайсами. Каждый раз выходит безумно вкусно. Большое спасибо автору!

Victoria Murathodzic6 декабря 2019

0

Super rezept! Detki obagayut! Spasibo. Privet iz Avstralii!

Читайте также:

Подарки для мужчин

Которые любят готовить

Меню на неделю с блинами

Что готовить в Масленицу, чтобы не было скучно

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Американская кухня

Миндальные оладьи на кокосовом молоке

Автор: Daria Kay Flavors

2 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Латкес (оладьи из пшеничной муки)

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Завтраки•Авторская кухня

Тыквенные оладьи с пармезаном и чили

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Закуски•Европейская кухня

Овощные оладьи с лососем

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Оладьи на кислом кефире с тыквой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

Завтраки•Авторская кухня

Нежные кетооладьи с тыквой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Завтраки•Европейская кухня

Оладьи овсяно-банановые

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Оладьи с ганашем, мороженым и чипсами из бекона

Автор: Еда

14 порций

45 минут

Завтраки•Русская кухня

Оладьи из кабачков с лисичками

Автор: Ника Ганич

4 порции

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Оладьи из цукини с сыром

Автор: Анастасия Михалёва

2 порции

20 минут

Легкие яблочные оладьи - Викалинка

Опубликовано | Юлия Фрей (Викалинка)

Перейти к рецепту

Эти яблочные оладьи настолько же вкусны, насколько и просты! Без дрожжей и без фритюра! Просто смешайте, перемешайте и обжарьте на сковороде, как блины! Их совсем несложно сделать!

Подавайте эти вкусные оладьи с домашним чайным латте!

Я люблю немного баловать своих детей теперь, когда они остаются дома, и приготовление особого завтрака - один из способов сделать это. Наши любимые идеи для завтрака обычно включают в себя эти булочки с корицей в европейском стиле, русские оладьи из сладкого сыра «Сырники» или кексы с лимонной черникой. И я собираюсь добавить еще одно удовольствие в нашу регулярную ротацию.

Домашние яблочные оладьи

Звучит хлопотно, чтобы приготовить их дома, но это не совсем так. Я нашел способ избежать суеты! Мои яблочные оладьи сделаны без дрожжей и НЕ жарятся во фритюре.

Но они получаются густыми и пушистыми. Хрустящие снаружи, мягкие и пористые внутри, усыпанные кусочками яблок!

Как приготовить дома

Тесто для оладий не слишком отличается от обычного блинного теста. Чтобы избежать дрожжей, я использую свой любимый волшебный ингредиент. Мое секретное оружие. Кефир. Google, если вы не уверены, что это такое. Но вот некоторая информация, чтобы дать вам представление.

Кефир кисломолочный напиток, похожий на йогурт. Он содержит полезные для кишечника бактерии и полезен для нашего пищеварения. Это также отличный кулинарный ингредиент! Кефир широко доступен в большинстве супермаркетов.

Являясь продуктом естественного брожения, он заменяет дрожжи и придает этим оладьям невероятный рост. Остальные ингредиенты стандартны для блинов, вафель и оладий.

Мука, ​​яйца, немного сахара и пищевой соды. Список очень короткий, что делает этот рецепт таким простым! Вы также можете добавить в тесто небольшое количество корицы или не добавлять ее.

Вы можете заменить кефир кефиром, если его нет рядом с вами.

Какие яблоки использовать

Честно говоря, я не очень привередлив к сортам яблок. Используйте то, что есть дома, но обязательно очистите их, прежде чем добавлять в тесто. Я нарезаю кубиками, но можно и натереть на терке для овощей.

Измельченные яблоки легче смешиваются с тестом и имеют вкус приготовленных, а кусочки остаются сырыми. Вам решать, что вы выберете, но лично мне нравится кусочек свежего яблока в моих оладьях!

Советы Джулии по приготовлению яблочных оладий

  • Яблочные оладьи можно приготовить двумя способами. Вы можете обжарить их во фритюре, что придаст вам более традиционный вид круглых оладий.
  • Или можно их обжарить, как я. Таким образом, вы используете гораздо меньше масла, но форма будет плоской, как на картинках.
  • Убедитесь, что оладьи не слишком большие, иначе они будут слишком долго готовиться и могут подгореть снаружи.

  • Если вы решите жарить оладьи на сковороде, установите средний огонь и дайте сковороде и маслу достаточно нагреться, прежде чем выкладывать на нее тесто.
  • Если ваша сковорода слишком горячая, оладьи быстро станут золотистыми и будут выглядеть готовыми, но останутся сырыми внутри. (Поместите их в микроволновку на 30 секунд, если это случится с вами.) Никто не должен знать!!

Как подавать яблочные оладьи

Перед подачей я люблю сбрызгивать сахарной глазурью. Просто смешайте сахарную пудру с небольшим количеством сока. Здесь можно использовать яблочный, лимонный или лаймовый сок. Затем зачерпните жидкую глазурь чайной ложкой и сбрызните с высоты во все стороны.

Эти яблочные оладьи лучше всего подавать горячими. Если у вас остались остатки, поместите их в микроволновую печь на 30 секунд, чтобы разогреть перед едой!

Любимые рецепты угощений на завтрак:

  • Русские блинчики
  • Блинчики с черникой и лимончелло
  • Полезные и вкусные овсяные блины
  • Булочки с корицей из слоеного теста

Легкие яблочные оладьи

Джулия Фрей из Викалинки

Эти яблочные оладьи так же вкусны, как и просты! Без дрожжей и без фритюра! Просто смешайте, перемешайте и обжарьте на сковороде, как блины! Их совсем несложно сделать!

5 Из 6 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 30 минут

Время отдыха 20 минут

КУРСКИЙ ЗАБРОНА

КУЗИНСКИЙ РОССИЙС средний, очищенный и нарезанный кубиками ¼ дюйма

  • 500 мл/2 стакана кефира или пахты
  • 1 крупное яйцо
  • 2 ст. 0060
  • ½ чайной ложки соль
  • 2-3 ​​столовые ложки яблоки, удалить сердцевину и нарезать кубиками размером ¼ дюйма. Отложите.

  • В большой миске смешайте кефир, одно яйцо, сахар. В другой миске смешайте муку, соль и пищевую соду. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте. Добавьте нарезанные кубиками яблоки и оставьте на 20 минут.

  • Налейте масло в сковороду с антипригарным покрытием так, чтобы дно было покрыто на ¼ дюйма/1 см в глубину, и нагрейте на среднем огне. Проверьте, готово ли масло, посыпав его небольшим количеством муки. Если оно шипит, масло достаточно горячее для жарки.

  • Перемешайте тесто, чтобы яблоки распределились равномерно. Зачерпните небольшое количество ложкой или ложкой для мороженого и бросьте в горячее масло оладьи диаметром не более 2 дюймов. Дать обжариться до золотистого цвета, затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Оладьи поднимутся, как только их перевернут. Каждая партия готовится 4,5-5 минут на среднем огне. Продолжайте, пока не закончится тесто. Возможно, вам придется добавить больше масла на протяжении всего процесса.

  • В небольшой миске смешайте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте ложкой до получения однородной глазури. Сбрызните глазурью чайной ложкой все яблочные оладьи перед подачей на стол.

    • Кефир можно заменить пахтой.

    Калории: 427 ккалУглеводы: 78 г Белки: 10 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 38 мг Натрий: 355 мг Калий: 137 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 31 г Витамин А: 243 МЕВитамин С: 3 мг Кальций: 123 мг Железо 9:0005

    Ключевое слово яблочные оладьи, яблочные оладьи

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

    Еще Завтрак

    540 акции

    О Юлии Фрей (Викалинка)

    Джулия Фрей — лондонский разработчик рецептов и фотограф. Юлия основала магазин «Викалинка» в 2012 году, основная миссия — предоставить своим читателям вкусные и доступные рецепты на каждый день, которые придутся по вкусу каждому.
    подробнее..

    Взаимодействие с читателями

    Легкие яблочные оладьи

    Мало что может быть вкуснее и приятнее, чем теплый домашний десерт. Я прав?? Эти легкие яблочные оладьи — это то, что вам нужно в любое время года! Все, что вам нужно, это горстка ингредиентов, и в мгновение ока ваша кухня будет пахнуть восхитительно, и все будут пальчики оближешь!

    Для меня комфортная еда подобна теплому уютному одеялу, новой паре тапочек или крепким медвежьим объятиям любимого человека. Эти простые яблочные оладьи занимают первое место в этом списке!

    Всего несколько продуктов из кладовой и горсть яблок — все, что вам нужно, чтобы заработать себе теплые, ароматные, декадентские яблочные оладьи.

    На мой взгляд, какая-то домашняя сладость лучше расфасованного печенья, конфеты, леденца или (удушье) Tastykake. Как девчонка из Филадельфии, болтать всякую чушь о любом Tastykake может навлечь на меня неприятности, лол!

    Всего 10 минут, чтобы приготовить тесто, а также очистить и нарезать яблоки.

    И всего 3 минуты на приготовление глазури и несколько минут на их обжарку. Именно так вы будете наслаждаться этими горячими, вкусными яблочными оладьями. И вы точно будете пальчики оближешь!

    Эти домашние яблочные оладьи идеально подходят для того, чтобы приготовить для всей семьи что-нибудь сладкое, вкусное и теплое! Их изготовление тоже не занимает много времени, что, по моему мнению, хорошо!

    Наконечники

    • Нарежьте яблоки на небольшие ровные кусочки.
    • Не позволяйте страху перед жаркой помешать вам приготовить этот рецепт яблочных оладий. Это совсем не сложно.
    • Рекомендую сначала обжарить один, чтобы снизить темп прожарки.
    • Прежде чем приступить к жарке, убедитесь, что все ингредиенты готовы и зона подготовлена. Оставьте себе место.
    • Используйте металлическое сито или щипцы, чтобы вытащить оладьи и положить их на решетку с бумажными полотенцами или пергаментом под самой решеткой, чтобы собрать капли.
    • Окуните оладьи в глазурь, посыпьте сахарной пудрой или обваляйте их в корице и сахаре , пока они еще теплые .
    • Лучше всего есть сразу после приготовления

    Как приготовить яблочные оладьи?

    Чтобы приготовить яблочные оладьи, вам понадобятся нарезанные яблоки, мука, сахар, соль, разрыхлитель, яйцо, молоко и специи. Плюс масло для жарки. Готовятся яблочные оладьи довольно быстро. Просто очистите яблоки, нарежьте их, замесите тесто, бросьте туда яблоко и жарьте порциями.

    Нужна ли мне фритюрница?

    Нет, эти оладьи можно приготовить в кастрюле с маслом. Я рекомендую использовать глубокую кастрюлю, чтобы избежать брызг масла. Вы также можете использовать большую кастрюлю, однако для этого потребуется больше масла.

    Можно ли их испечь?

    Яблочные оладьи, по крайней мере яблочные оладьи, которые я делаю и знаю, нужно обжаривать. Тесто никогда не выдержит выпечки. В итоге они превратятся в лужи.

    Можно ли жарить яблочные оладьи на воздухе?

    Опять же, как выпечка. Это тесто слишком жидкое, чтобы использовать его во фритюрнице. При этом МОЖЕТ БЫТЬ, если кто-то возился с этим и использовал маленькие металлические формочки или что-то в этом роде, вы можете добиться успеха. Однако они будут иметь форму не традиционных оладий, а скорее небольшого пирога.

    Нужно ли жарить яблочные оладьи?

    Единственным вариантом является жарка яблочных оладий, как описано в этом посте с рецептами. Есть варианты, которые можно приготовить другими способами, но, как и следовало ожидать, это яблочные оладьи.

    Как долго можно хранить яблочные оладьи?

    Яблочные оладьи, приготовленные в этом посте с рецептами, лучше всего есть сразу после их приготовления. Их вкусом и текстурой лучше всего наслаждаться, пока они еще теплые.

    Какие варианты я могу внести в яблочные оладьи?

    Я приготовила персиковые оладьи в качестве вариации этого рецепта яблочных оладий с восхитительным успехом! (На фото ниже)

    Фруктовые оладьи напоминают мне о днях, проведенных с семьей. Как насчет того, чтобы ваши дети (на самом деле, любого возраста) помогали подготовить эти операционные для ваших подростков и подростков... Пусть они возьмут на себя инициативу.

    Это отличный вводный урок жарки, если вы чувствуете, что они готовы. Разве вы не видите, что они когда-нибудь сделают это для вас или для своей семьи? Одна только мысль делает меня счастливым!

    Если вашим подросткам нравится делать что-то или они хотят учиться, ознакомьтесь с моей кулинарной книгой для детей "Kid Chef Everyday".

    Он доступен на Amazon и скоро появится в розничных магазинах. В нем настоящих рецептов, которые действительно понравится всей семье!

    Хрустящие запеченные крылышки с пармезаном, легкий клубничный джем с лаймом, запеченная овсяная булочка с корицей, свиные отбивные с лимонным перцем, домашняя колбаса для завтрака и многое другое!

    Еще несколько моих любимых легких десертов для всей семьи:

    Мой пирог с лаймом, получивший приз (серьезно, я выиграл поездку на Флорида-Кис с этим. ..

    Запеченные шоколадные пончики с двойной глазурью (Мммм!)

    Мой ирландский содовый хлеб (ЭТО не ваш типичный ISB!) Показан на TODAY Show! Ирландский содовый хлеб — вкусный быстрый хлеб круглый год!

    Клюквенный пирог, также известный как «Нантакетский пирог», — это простой винтажный рецепт, который понравится всем!

    А этот чернично-лимонный йогуртовый торт с черничным компотом просто ошеломляет! У него такой аромат, такой влажный и один из моих любимых десертов!

    Надеюсь, вы попробуете их и вам понравится! Дайте мне знать, если вы это сделаете! Мне нравится видеть творения людей в Instagram! Отметьте меня на @SouffleBombay!

    Наслаждайтесь!!

    Рецепт, первоначально опубликованный в марте 2017 г., обновлен.

    Легкие яблочные оладьи

    Коллин Кеннеди

    Эти восхитительные и простые в приготовлении яблочные оладьи — лучшая еда для комфорта!

    4,80 Из 40 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 10 мин

    Всего времени 20 минут

    КУРСОВ, ДЕССЕРТ, Фрукты

    КУЗИН АМЕРИКАНА

    Управления 8

    Калории 253 KCAL

    .

    • 2–3 очищенных яблока 1 ½ чашки, если нарезать кубиками
    • 1 cup flour
    • ¼ cup sugar
    • ¼ teaspoon salt
    • 1 ½ teaspoon baking powder
    • ⅓ cup milk
    • 1 egg
    • 2 TBS cinnamon sugar mixture 2 TBS sugar and 1 teaspoon cinnamon
    • Oil for frying the оладьи
    • Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель и взбейте до однородности.

    • В небольшой миске взбейте молоко и яйцо до однородности, добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности.

    • Смешайте кусочки яблок с корицей и сахаром и вылейте смесь в тесто, слегка перемешайте, чтобы яблоки переместились.

    • Нагреть масло до 370 градусов.

    • Обжаривайте тесто ложками с горкой (или используйте ложку для печенья) (следя за тем, чтобы в каждой ложке были яблоки) до золотистого цвета (около 2-3 минут),

    • При жарке в закрытой фритюрнице взболтайте немного грелись во время жарки, чтобы обеспечить равномерное вращение. Если вы готовите на открытой сковороде/пое, переверните оладьи с помощью лопатки или вилки, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

    • После того, как оладьи вынуты из фритюрницы, поместите их на решетку для охлаждения, положив под нее бумажные полотенца, чтобы собрать капли. Если вы обваливаете корицу и сахар, сделайте это, как только сможете справиться с оладьями. Если посыпать сахарной пудрой или обмакнуть в простую глазурь, дайте им немного остыть.

    • Для глазури просто смешайте 1 ½ стакана сахарной пудры, немного ванили и 1-1 ½ ст. л. молока. Перемешайте до получения однородной массы и посыпьте оладьи или окунайте их в тесто. Если окунаете их, дайте им постоять несколько минут и наслаждайтесь... на самом деле они не «держатся» таким образом. Оладьи лучше всего есть вскоре после того, как вы приготовите их, пока они еще теплые. Для достижения наилучших результатов обжаривайте партиями по 3 или 4 штуки. Я использую маленькую ложку для печенья, чтобы было удобно и легко бросать тесто в масло.


      Learn more