Добавить на Яндекс

Домашняя колбаса в кишке рецепты


Домашняя колбаса из свинины в кишках рецепт с фото пошагово

Домашняя колбаса из свинины в кишках

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 5 ч PT5H
  1. Шаг 1:

    Как сделать домашнюю колбасу из свинины в кишках? Подготовьте продукты. Для этого рецепта не имеет значения, мясо от какой части туши выбрать, так как в процессе приготовления оно всё равно станет мягким. А вот сало добавьте обязательно — колбаса получится сочнее. Набор специй вы можете корректировать в зависимости от своих предпочтений. Лук и чеснок помойте и очистите.

  2. Шаг 2:

    Кишки для домашней колбасы очень тщательно промойте и очистите. Замочите их в теплой воде, в которую замешаны одна столовая ложка соли и одна столовая ложка соды. Кишки должны полежать в такой воде полчаса. После этого промойте их под проточной водой и удалите всю пленку и жир. Затем кишки выверните наизнанку. Снова положите их в соленую воду и подержите там, пока будет готовиться фарш.

  3. Шаг 3:

    Приготовьте фарш. Как сделать фарш? Мясо и сало разделите на две части. Первую часть измельчите, используя комбайн, блендер или мясорубку. Всыпьте к мясу на кончике ножа мускатный орех.

  4. Шаг 4:

    Вторую часть мяса с салом нарежьте на очень мелкие кусочки.

  5. Шаг 5:

    Лук нарежьте на маленькие кубики (я также прокрутила его в комбайне). Измельченный лук поджарьте в небольшом количестве растительного масла до мягкости.

  6. Шаг 6:

    Добавьте к нему нарезанные мясо и сало. Поджарьте все вместе несколько минут, помешивая, не давая образоваться корочке. Оставьте остывать.

  7. Шаг 7:

    В ступке измельчите все специи, кроме лаврового листа. Смешайте прокрученное мясо с обжаренным, добавьте соль и специи, влейте коньяк, выдавите через пресс чеснок.

  8. Шаг 8:

    Все тщательно перемешайте и дайте постоять полчаса.

  9. Шаг 9:

    Наполните кишки фаршем. Для этого хорошо использовать или широкую воронку, или отрезанную от пластиковой бутылки верхушку. Промытые кишки разделите на метровые ленты и каждую с одного конца перевяжите толстой ниткой. На другой конец наденьте воронку и через нее наполните кишки фаршем так, чтобы мясо забилось плотно, без воздуха. Если же у вас есть специальная насадка на мясорубку, то воспользуйтесь ею.

  10. Шаг 10:

    Когда кишки будут наполнены, завяжите их ниткой с другого конца. Сверните получившуюся колбасу улиткой и перевяжите ниткой крест-накрест, чтобы она держала форму. Чтобы колбаса не лопнула во время готовки, через каждые семь сантиметров проткните ее очень тонкой иглой.

  11. Шаг 11:

    Затем уложите колбасу в специальный рукав для запекания, внутрь положите лавровый лист. Оставьте ее полежать часок, после чего отправьте в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.

  12. Шаг 12:

    Затем колбасу выньте, переверните на другую сторону и поставьте еще на полчаса, но уже при температуре 175 градусов. Готовую колбасу подавайте в любом виде — она вкусна и горячей, и холодной. Приятного аппетита!

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Вторые горячие блюда

Овощи в духовке

Домашний ужин - рецепты блюд на ужин

Приготовление блюд на праздничный стол

Свинина с луком рецепты с фото

Домашние закуски к пиву пошагово

Закуски холодные

Мясо с луком рецепты с фото

Рецепты блендером в домашних условиях рецепты с видео

Колбаса из свинины

Закуски горячие

Мясо с луком в духовке рецепты пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Украинская кухня рецепты блюд быстро просто

Второе из мяса рецепты пошагово

Национальные кухни народов мира рецепты блюд пошаговые

Мясная закуска из мяса рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Свинина жирная - 333 ккал/100г
  • Свинина мясная - 357 ккал/100г
  • Свинина - нежирное жаркое - 184 ккал/100г
  • Свинина - отбивная на косточке - 537 ккал/100г
  • Свинина - шницель - 352 ккал/100г
  • Свинина - плечо - 593 ккал/100г
  • Окорок кабана - 113 ккал/100г
  • Свинина - 259 ккал/100г
  • Жир свиной - 871  ккал/100г
  • Жир свиной топленый - 947 ккал/100г
  • Свиные шкварки - 895 ккал/100г
  • Сало - 797 ккал/100г
  • Шпик - 658 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Лавровый лист - 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Тмин - 333 ккал/100г
  • Коньяк ординарный «три звездочки» - 239 ккал/100г
  • Коньяк - 239 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Кишки свиные - 602 ккал/100г
  • Мускатный орех - 556 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Сало, Кишки, Лук репчатый, Чеснок, Коньяк, Лавровый лист, Тмин, Мускатный орех, Перец черный молотый, Соль

Колбаса из свинины в кишках

Домашняя колбаса из свинины в кишках — блюдо, которое идеально сочетается со многими гарнирами, свежими овощами и солениями.   Колбасу в домашних условиях любят за ее натуральный состав и неповторимый вкус. Готовый продукт в кишке можно обжарить, запечь, завялить или закоптить. Берите на заметку 7 кулинарных идей с подробным описанием процесса!

Содержание

  1. Как приготовить колбасу из свинины в кишке в домашних условиях?
  2. Сочная домашняя колбаса из свинины в кишках в духовке
  3. Как сделать ароматную сыровяленую колбасу в кишках самостоятельно?
  4. Простой и очень вкусный рецепт копченой колбасы в домашних условиях
  5. Как самому приготовить сочную колбасу из свинины по-украински?
  6. Домашняя колбаса, приготовленная из свинины и говядины в кишках
  7. Простой и вкусный рецепт домашней колбасы из свинины и курицы

Сообщить об ошибке

Как приготовить колбасу из свинины в кишке в домашних условиях?

Домашнюю свиную колбасу в кишке не сложно приготовить самостоятельно. Питательный продукт универсален в своем применении. Его можно засушить, отварить или пожарить.

  1. Мясо и сало режем на небольшие куски. Прокручиваем их в мясорубки до получения свиного фарша.

  2. Посыпаем мясной продукт солью и специями по вкусу. Сюда же продавливаем и чеснок.

  3. Руками тщательно вымешиваем содержимое до однородного состава.

  4. Свиные кишки промываем и вымачиваем в теплой воде около 30 минут.

  5. Для формирования колбасы устанавливаем на мясорубку колбасный шприц.

  6. На насадку надеваем промытую кишку.

  7. В горловину прибора постепенно выкладываем фарш. Включаем мясорубку и осторожно наполняем кишку.

  8. Колбасу можно сделать длинной или делить на небольшие части. Кончики обязательно плотно закручивать.

  9. Домашняя свиная колбаса в кишке готова. Ее можно заморозить и оставить на хранение или же засушить.


Сообщить об ошибке

Сочная домашняя колбаса из свинины в кишках в духовке

Аппетитную свиную колбасу можно приготовить самостоятельно с использованием натуральной кишки. Блюдо можно выпечь в духовке и подавать к обеду или ужину вместе с гарниром.

Время готовки: 22 часа

Время приготовления: 30 минут

Порций – 1 кг.

Ингредиенты:

  • Грудинка свиная – 500 гр.
  • Филе свиное – 500 гр.
  • Кишка свиная – 2 м.
  • Чеснок – 5 зубчиков.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Специи – по вкусу.
  • Водка – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Свиную грудинку отделяем от кости. Также убираем и шкурку. Сам продукт режем на мелкие кусочки.

2. Филе промываем под водой и также разделываем ножом.

3. Дальше эти кусочки можно отправить в измельчитель или мясорубку.

4. При отсутствии техники можно использовать острый нож.

5. Полученный фарш выкладываем в глубокую миску. Добавляем к нему продавленный чеснок, соль и специи.

6. Вымешиваем содержимое руками и вливаем к нему водку.

7. Из пластиковой бутылки срезаем горлышко.

8. Промываем кишки внутри и снаружи. Можно вымочить в теплой воде.

9. Надеваем кишки на горлышко бутылки.

10. Постепенно вводим фарш и аккуратно проталкиваем его руками.

11. Наполненные колбасы завязываем с обеих сторон.

12. Оставляем заготовку на 10-20 часов в холодильнике.

13. Достаем продукт. По его периметру делаем несколько проколов.

14. Дальше кладем колбасы в форму для выпекания. И готовим их 30 минут в духовке, разогретой до 220 градусов. Готово!

Сообщить об ошибке

Как сделать ароматную сыровяленую колбасу в кишках самостоятельно?

Аппетитную сыровяленую колбасу можно приготовить из свинины в домашних условиях. Мясная закуска выйдет невероятно ароматной и в меру пикантной. Пробовать можно уже через 5 дней!

Время готовки: 6 дней

Время приготовления: 5 дней

Порций – 1200 гр.

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг.
  • Сало свиное – 200 гр.
  • Кишка свиная – 2 м.
  • Чеснок – 5 зубчиков.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Специи – по вкусу.
  • Водка — 100 мл.

Процесс приготовления:

1. Мясо и сало нарезам небольшими кусочками.

2. В полученный фарш добавляем соль и специи.

3. Сюда же продавливаем очищенные зубчики чеснока.

4. Вливаем водку и тщательно вымешиваем содержимое руками. Оставляем в холодном месте на 2 часа.

5. Погружаем мясную заготовку в заранее промытую кишку. Делать это можно при помощи мясорубки.

6. Завязываем колбасу колечком и оставляем на 5 дней в проветриваемом помещении. Днем продукт следует держать в тепле, а ночью в холоде.

7. Спустя 5 дней домашняя сыровяленая колбаса готова. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке

Простой и очень вкусный рецепт копченой колбасы в домашних условиях

Сделать ароматную копченую колбасу в домашних условиях не так уж и сложно. Приготовьте мясное угощение из свинины в натуральной кишке. Оцените простой пошаговый рецепт!

Время готовки: 24 часа

Время приготовления: 12 часов

Порций – 1100 гр.

Ингредиенты:

  • Свинина – 800 гр.
  • Сало соленое – 300 гр.
  • Кишка свиная – 1,5 м.
  • Чеснок сушеный – 1 ст.л.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

1. В мясорубке перемалываем куски свинины и сала. Соединяем фарш с солью, перцем и сушеным чесноком. Тщательно вымешиваем.

2. Промываем свиную кишку. На 2 минуты можно погрузить ее в посуду с теплой водой.

3. Начинаем кишки подготовленным фаршем. Сформированные колбасы завязываем колечками и подвешиваем на 6-10 часов. Держим заготовку при комнатной температуре.

4. Дальше подвешиваем колбасы на решетку духовки. Готовим при температуре 70 градусов 2 часа.

5. Далее мясное блюдо подвергается копчению. На холодное уйдет 6-12 часов, на горячее – 40 минут. Готово!

Сообщить об ошибке

Как самому приготовить сочную колбасу из свинины по-украински?

Домашнюю колбасу в кишке можно приготовить по традиционному украинскому рецепту. Блюдо порадует не только своим вкусом, но и питательными свойствами. Лучшее решение для вашего домашнего стола!

Время готовки: 3 часа

Время приготовления: 2 часа

Порций – 1500 гр.

Ингредиенты:

  • Свинина – 700 гр.
  • Бедра куриные – 500 гр.
  • Сало соленое – 300 гр.
  • Кишки свиные – 5 м.
  • Чеснок – 5 зубчиков.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Кориандр – 0,5 ч.л.
  • Орех мускатный – 0,5 ч.л.
  • Вода – 2,5 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем основные продукты. С куска сала снимаем шкуру. Из бедрышек извлекаем косточки. Затем промываем все это вместе со свининой под водой.

2. Нарезаем три ингредиента очень мелкими кусочками. Размешиваем мясную массу с солью, измельченным чесноком и другими специями.

3. Хорошенько промываем кишки и начиняем их мясной заготовкой. Для этого можно использовать мясорубку или обычное горлышко от пластиковой бутылки.

4. Далее колбасу крепко обвязываем ниткой и сворачиваем спиралью. Делаем несколько проколов тонкой иглой.

5. Заготовку можно погружать в кастрюлю с водой. Варить следует примерно, 15-20 минут

6. Дальше продукт обжариваем в сковороде до яркого румянца.

7. Домашняя колбаса по украинскому рецепту готова! Подавайте к столу вместе с зеленью!

Сообщить об ошибке

Домашняя колбаса, приготовленная из свинины и говядины в кишках

Сочная и питательная домашняя колбаса получается из говядины и свинины. Оцените простой процесс приготовления в натуральной кишке. Мясной продукт можно жарить, варить, запекать и подавать к столу вместе с гарниром!

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 30 минут

Порций – 1400 гр.

Ингредиенты:

  • Свинина – 700 гр.
  • Говядина – 700 гр.
  • Кишка свиная – 3 м.
  • Чеснок – 5 зубчиков.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Заранее размораживаем и промываем свинину с говядиной. Режем мясо на небольшие куски.

2. Промываем кишки внутри и снаружи, также можно вымочить в теплой воде 20-30 минут.

3. Пропускаем ингредиенты вместе с салом через мясорубку. Размешиваем фарш с салом, солью и специями. Размещаем его в кишку при помощи специальной насадки.

4. Крепко завязываем заготовки с обеих концов. По периметру продукта можно сделать небольшие проколы при помощи иголки.

5. Домашняя колбаса из свинины и говядины готова! Можно обжарить ее в сковороде до золотистой корочки.

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт домашней колбасы из свинины и курицы

В домашних условиях не сложно приготовить нежную колбасу из куриного мяса и свинины. Такое угощение выйдет мягким, сочным и не слишком жирным. Идеально подавать в качестве закуски!

Время готовки: 4 часа

Время приготовления: 3 часа

Порций – 1200 гр.

Ингредиенты:

  • Свинина – 700 гр.
  • Филе куриное – 300 гр.
  • Сало свиное – 200 гр.
  • Кишка свиная – 2 м.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Кусочки куриного филе, свинины и сала пропускаем через мясорубку.

2. Добавляем в полученный фарш соль и специи. Тщательно вымешиваем массу.

3. Промываем свиные кишки и размешаем в них мясной продукт. Можно делать это руками или при помощи кухонной техники.

4. Завязываем колбасу на кончиках, затем перекладываем в аэрогриль или духовку. Готовим 2-3 часа при температуре 80 градусов до яркого розового румянца.

5. Дальше колбасу перекладываем в тазик со льдом. Держим ее там 10 минут.

6. Домашний продукт из курицы и свинины готов! Нарезайте угощение и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Texas Hot Links (также известные как Texas Hot Guts): больше, лучше копченая колбаса

AmazingRibs. com поддерживается нашим Pitmaster Club. Кроме того, когда вы покупаете со ссылками на нашем сайте, мы можем получить комиссию за поиск. Нажмите, чтобы увидеть, как мы тестируем и проверяем продукты.

Выложить на:

Перейти к рецепту - Распечатать рецепт

Грудинка — не единственная игра на барбекю в Техасе

Копченая колбаса — воплощение барбекю Святой Троицы Техаса: грудинка, ребра и кишки.

Texas Hot Links, часто называемые Texas Hot Guts или просто Guts для краткости, названы так потому, что мясной фарш и специи начинены натуральными оболочками, сделанными из кишок, обычно свинины, иногда баранины, и потому, что их подают горячими, а не потому, что они пряно-острые, хотя некоторые и есть. В моем рецепте есть немного тепла, не много.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше…

Техасские колбасы происходят от немецких и чешских иммигрантов, которые поселились в центральном Техасе и открыли мясные рынки. Можно легко возразить, что ни одна культура не является настолько ориентированной на колбасу, как их. Эпицентр колбасной культуры в Техасе — городок Элгин (с твердой «Г», как в слове «девушка»), недалеко от Остина. Самые известные места в Элгине – рынок Саутсайд (основан в 1882 году) и Мейерс (1949). Это сосиски Southside Market ниже (их девиз: «Мама, не позволяй своим сосискам вырасти до сосиски!»).

Очень сложно охарактеризовать «традиционный» вкусовой профиль Texas Hot Guts, потому что никакие два мясника не делают это одинаково. Стандарта нет.

Нравится то, что вы читаете? Нажмите здесь, чтобы получать Smoke Signals, нашу бесплатную ежемесячную электронную почту, в которой рассказывается о новых статьях, рецептах, обзорах продуктов, науке, разрушении мифов и многом другом. Будьте потрясающими!

Тем не менее, многие из них состоят из чистой говядины, некоторые из смесей говядины и свинины, но редко из чистой свинины. Многие мясники используют обрезки грудинки и ребер. Некоторые используют курицу. Я даже пробовал колбасу кабрито, сделанную из козьего молока. Обычно преобладающей специей является черный перец, а колбасы копченые после дуба. Мне больше всего нравится острая свинина от Mikeska Brands в Тейлоре. Слишком много сосисок на основе говядины для меня на вкус как гамбургер, и они имеют тенденцию крошиться.

Я попросил у Тима Микески его рецепт, и он ответил: «Я расскажу вам кое-что, но не могу дать вам рецепт. Кто-то сделал это однажды, и вскоре после этого он пропал без вести. Вам понадобится как мелкий, так и крупный черный перец, соль, кайенский перец (или другой красный перец не менее 40 000 тепловых единиц) и чеснок. Вам нужна самая свежая свинина, которую вы можете получить, по крайней мере, 20% жира. Если вы используете нежирную свинину, вы можете сделать это без связующего вещества. Я презираю связующие, но это неизбежное зло, когда делаешь говяжью колбасу. Если разрезать говяжью колбасу на звенья без связующего, мясо просто выпадет. Для говяжьей колбасы многие используют смесь говяжьей грудинки с говяжьими пластинами или пупками и обезвоженным молоком или бычьей мукой в ​​качестве связующего [Примечание: бычья мука представляет собой смесь мелко помолотых зерен, как правило, смесь кукурузы, пшеницы, ржи, овса. и/или рис.] Я всегда использую натуральную свиную оболочку от 34 до 35 мм. Плотно набейте их и коптите твердыми дубовыми дровами в течение 2-3 часов. Это должно быть непрямое тепло. Дайте мне знать, как это работает. Если я не отвечу, возможно, я сказал тебе слишком много».

Рецепт Техасских горячих кишок


Пробовали этот рецепт? Расскажите другим, что вы о нем думаете, и оцените его ниже.

4.14 от 93 голосов

В штате Одинокая звезда копченая колбаса так же важна для барбекю, как и грудинка. Стандартного рецепта нет, но натуральная оболочка (кишки) всегда удерживает мясной фарш. Моя любимая смесь больше опирается на свинину, чем на говядину, и включает много черного перца. ВАЖНО: прежде чем начать, прочитайте нашу статью о науке о производстве колбас.


Курс:

Основной курс

Кухня:

American


Make:

Порции: 8 6 дюймов.

  • Колбасный шприц

  • Колбасная мельница


  • Стандарт США - Метрическая система

    • ▢ 2 чайные ложки цельного черного молотого перца
    • ▢0062
    • ▢ 1 столовая ложка Мягкая американская паприка
    • ▢ 2 чайные ложки чеснока
    • ▢ 2 чайные ложки Morton Choarse Kosher Salt
    • ▢ 2 Teaspoons Drucked Sage
    • ▢ 2 -nampoons.
    • ▢ 1 Средний зеленый халапеньо
    • ▢ ½ маленького лука
    • ▢ 3 зубчики чеснока
    • ▢ 20 унций.0100 ▢ 4-футовые свиные колбасные оболочки

    О свинине и говядине. Вам нужно около 25% жира. Если оно слишком постное, попросите мясника измельчить для вас кусочки жира. Как правило, они бесплатно обрезают жир. Если вы перемалываете собственное мясо, вам будет легче угадать соотношение жира и мяса.

    О чили. Можно использовать порошок или хлопья. Этот рецепт имеет заметный, но не сильный жар. Отрегулируйте его вверх или вниз по своему вкусу.

    О соли. Помните, что концентрация кошерной соли составляет половину концентрации поваренной соли, поэтому, если вы используете поваренную соль, используйте вдвое меньше. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о соли и о том, как она работает.

    Эти рецепты были созданы в США. Традиционные измерения, и преобразование в метрические осуществляется путем расчетов. Они должны быть точными, но возможна ошибка. Если найдете, сообщите нам об этом в комментариях внизу страницы

    • Подготов. Поместите целые горошины черного перца в пластиковый пакет и раздавите их маленькой сковородой, пока не получите кусочки треснувшего перца. Смешайте их с остальным черным перцем, паприкой, чесночным порошком, солью, шалфеем и порошком чили в небольшой миске. Удалите семена и стебли из халапеньо и нарежьте его на мелкие кусочки. Лук и чеснок также очистите и измельчите. Теперь перейдите к нашей статье о науке приготовления колбасы и выполните шаги с (1) по (16).

    • Дым. Установите гриль или коптильню и поддерживайте постоянную температуру 225°F (107,2°C). Коптите сосиски при температуре 225°F (107,2°C), пока они не достигнут внутренней температуры 160°F (71,1°C), примерно от 1 до 2 часов. Пока они достигают этой внутренней температуры, вы можете экспериментировать со временем, чтобы получить желаемый уровень дыма на колбасе.

    • Серв. Вы можете подать неккид Hot Guts на тарелке с солеными крекерами и острым соусом (традиционный техасский стиль) или с картофелем и салатом, или на булочке, или добавить их в блюдо, такое как Немецкий картофельный салат или Choucroute Garnie, классическое эльзасское горячее блюдо из квашеной капусты, картофеля, различных колбасных изделий и горчицы.


    Между мечтой и успехом лежит много крови, пота и мужества.

    Медведь Брайант
    Связанные статьи
    • Наука приготовления колбасы в картинках
    • Лучшие способы копчения и жарки сосисок
    • Домашняя итальянская колбаса: верный хит на гриле
    • Рецепт колбасы мергез из баранины: вкус Марокко

    Опубликовано: 10. 02.2020 Последнее изменение: 17.02.2023

    Выложить на:

    • Митхед, член Зала славы барбекю — Основатель и издатель AmazingRibs.com, Митхед известен как евангелист гедонизма сайта и заклинатель барбекю. Он также является автором бестселлера New York Times «Meathead, The Science of Great Barbecue and Grilling», названного Southern Living одной из «100 лучших кулинарных книг всех времен».


    В центре внимания

    Это не платная реклама, это подборка товаров, которые мы любим .

    Все перечисленные ниже продукты были протестированы и настоятельно рекомендуются. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о нашем процессе проверки.

    Используйте наши ссылки, чтобы помочь нам остаться в живых

    Многие продавцы платят нам небольшую реферальную плату, когда вы нажимаете на наши ссылки «купить сейчас». Это не влияет на цену, которую вы платите, но помогает поддерживать сайт.


    Наша любимая коптильня на заднем дворе

    Удивительная Karubecue — самая инновационная коптильня в мире. В основе лежит запатентованная топка, которая сжигает поленья над варочной камерой и всасывает тепло и чрезвычайно чистый синий дым в духовку с термостатом. Щелкните здесь для нашего обзора этого превосходного курильщика.


    Пропановая коптильня, работающая под давлением

    Мастерская пропановая коптильня MPS 340/G ThermoTemp XL — первая пропановая коптильня с термостатом, что делает эту малышку надежной. Все, что вам нужно сделать, это добавить дрова в поднос над горелкой, чтобы начать курить. Нажмите здесь, чтобы прочитать наш подробный обзор.


    Усильте свою кулинарную игру на свежем воздухе, вступив в клуб Pitmaster

    Pitmaster Club, крупнейшее в мире сообщество любителей барбекю и гриля, несомненно, сделает вашу кулинарную игру на свежем воздухе еще более увлекательной. Испытайте бесчисленные преимущества — от ежемесячных подарков до бесплатных продуктов, эксклюзивного контента и многого другого — подписавшись на 30-дневную бесплатную пробную версию ниже! Получите бесплатную 30-дневную пробную версию здесь.


    Обеспечьте тепло с помощью двухтрубных горелок Broil King Signet

    Broil King Signet 320 — это недорогой газовый гриль с 3 конфорками, в котором заключена большая ценность и мощность, включая двухтрубные горелки, способные достигать высоких температур обжига, которые могут конкурировать с наиболее дешевым газом. грили. Нажмите здесь, чтобы прочитать наш полный обзор.

    Почему в нашей натирке соль…

    При домашнем приготовлении мы рекомендуем сначала добавлять соль, а затем травы и специи, потому что соль проникает глубоко, а все остальное остается на поверхности. Поэтому толстые куски нуждаются в большем количестве соли. Мы кладем соль в эти растирания в бутылках, потому что все коммерческие растирания содержат соль, и потребители ожидают ее. Вы все еще можете использовать их в качестве сухого рассола, просто посыпьте его заранее, чтобы дать соли время проникнуть. Для очень толстых кусков мяса мы рекомендуем добавить немного больше соли. Соль стоит первой в списке ингредиентов, потому что закон гласит, что заказ должен производиться по весу, а не по объему, а соль — это тяжелая порода.

    По возможности посыпать одной столовой ложкой на фунт мяса за два или более часов до приготовления. Так называемый «сухой рассол», соль намокает, ионизируется, превращается в рассол и медленно проникает вглубь, усиливая вкус и сочность, образуя на поверхности красивую хрустящую «корочку». Посыпьте немного на стол тоже!

    Они горячие? Нет! Вы всегда можете добавить хлопья острого перца или порошок Chipotle (мой любимый) заранее или за столом. Но мы оставили их мягкими, чтобы вы могли подавать их детям и тете Матильде

    Ода Клубу Питмастеров

    От TBoneJack, неофициального поэта-лауреата Клуба Питмастеров:

    AmazingRibs — это то, куда вам нужно,
    Чтобы получить лучший совет,
    Вы узнаете, как курить корову ,
    И красиво получится.

    Коптильни, гаджеты, рецепты,
    Уголь, газ или дрова?
    Как, почему и что попробовать,
    Когда дела идут плохо.

    Методы выбора, подготовки и приготовления,
    Маринады и т.п.,
    Растирания и рассолы, темпы и время,
    И как использовать Костыль.

    Секреты грудинки раскрыты,
    Для влажного и нежного мяса,
    Острие, филе, топленый жир,
    Правильное сочетание остроты.

    Я научился коптить свиные ребрышки,
    Отличная кора, вкус и ценность,
    Я хочу еще, я их возьму,
    Моя последняя еда на этой Земле.

    Мемфисская пыль им подошла,
    Я подавала без соуса,
    Не 3-2-1, не пересолено,
    Без потери ценного вкуса.

    Джамбо, Ланг или Медоу-Крик,
    Трудно дозвониться,
    Почти преступление, так мало времени,
    Я хотел бы попробовать их все.

    Мне не стыдно, я не одинок,
    Потому что у многих так много,
    Но признаюсь, здесь, в Яме,
    Жена сказала Нет! Нет! Нет!

    Weber, Brinkman, PBC,
    Не нужно нарушать бюджет,
    Они готовят отличную еду, просто спроси меня, чувак,
    Потому что у меня есть по одному из каждого.

    Я одержим, я знаю, что это правда,
    Они называют это MCS,
    Я видел дока, он был в шоке,
    Он тоже в этой каше.

    Майрон Миксон, Джонни Тригг,
    Таффи Стоун из Cool Smoke,
    Гарри Су, Крис Лилли тоже,
    И Мо, который готовит один.

    Они все хороши, мне они нравятся,
    Я уверен, что они хорошо готовят Q,
    Они заслужили право, я вижу свет,
    Я отдам им должное,

    Но я научился, через многих поваров,
    Этот веб-сайт просто бомба,
    Чтобы узнать, что делать, перейдите к,
    AmazingRibs точка ком.

    Устали от всплывающей рекламы?
    Не надо закатывать истерику,
    Разве ты не знаешь, просто потрать бабла,
    И присоединяйся к нам в Яме.

    И если будешь путешествовать, не отчаивайся,
    Дальше не надо смотреть,
    Ответ ясен, отложи пиво,
    И закажи книгу Митхеда.

    Свиная колбаса на завтрак "Нет странностей" ⋆ Здоровье, дом и счастье

    1 Разогреть

    2 Разновидности

    3 Домашняя колбаса для завтрака «Никаких странных вещей»

    3. 1 Ингредиенты

    3.2 инструкции

    3.2.1 Хранить:

    3.3 Примечания к рецепту

    3.4 Бесплатная электронная книга только в этом месяце: 20 рецептов завтрака без злаков

    Колбаса для завтрака — это легкий, вкусный и сытный завтрак. Когда вы начинаете кето или GAPS, вполне вероятно, что в конечном итоге вы заболеете яйцами на завтрак. Поначалу идея есть бекон и яйца (и сыр!) каждый день звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но вскоре вам захочется большего разнообразия.

    Ищете здоровое мясо, выращенное на устойчивой основе? Нажмите здесь

    Вот тут-то и пригодится домашняя колбаса для завтрака. Вы можете внести разнообразие, заменив мясо в этом рецепте – нежирную оленину или индейку, смешанную с более жирной свининой или говядиной, или вы даже можете добавить немного баранины или бизона для еще большего разнообразия.

    Мы готовим понемногу, потому что колбаса для завтрака становится еще лучше, когда ее замораживают. Сделайте из половины котлеты, а другую половину подрумяньте, чтобы использовать в супах, запеканках или посыпать кето-пиццу. Этот рецепт взят из плана питания Keto Family Class Classic (и безмолочного).

    Рецепт:  Низкоуглеводный тыквенный суп со свиной колбасой 

    Разогрев

    Когда мы готовим это в нашем классе (ссылка выше), мы слегка недовариваем котлеты, чтобы они не высыхали, когда мы их разогреваем. Чтобы разогреть, разогрейте сковороду до средней температуры. Добавьте желаемое количество котлет, а затем переверните примерно через 2 минуты, готовя еще минуту или около того с другой стороны. Если ваши котлеты из сосисок на завтрак слишком толстые, используйте меньший огонь и увеличьте время повторного нагрева.

    Поскольку мы обжариваем их во время приготовления, на внешней стороне будет достаточно жира от бекона, поэтому нет необходимости смазывать сковороду маслом при повторном разогреве — экономия на очистке!

    Щелкните здесь, чтобы увидеть кастрюли, сковородки и другие предметы, которые я использую на своей кухне.

    Разновидности

    Сделайте эту домашнюю колбасу более острой, добавив хлопьев красного перца.

    Для итальянской колбасы не добавляйте шалфей, замените его итальянской приправой и добавьте несколько зубчиков чеснока.

    Домашняя колбаса для завтрака «Никаких странностей»

    Курс: Завтрак

    Кухня: без молочных продуктов, GAPS, без глютена, кето

    Ключевое слово: колбаса для завтрака из свинины

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Количество порций: 24 пирожка

    Калорийность: 172 ккал

    Идеальный «завтрак, как дети называют его гамбургером» у этой колбасы для завтрака есть весь аромат и нет ничего странного, что вы часто найдете в колбасе из продуктового магазина.

    Печать

    • 3 фунтов стерлингов свиной фарш говядина, курица, индейка или их комбинация
    • 3 чайная ложка соль проблемы с получением калия? Используйте половину лайт-соли
    • 1-1/2 чайная ложка сушеная петрушка
    • 1 чайная ложка натертый сушеный шалфей
    • 1 чайная ложка молотый черный перец
    • 1/2 чайная ложка семена укропа
    • 1/2 чайная ложка молотый красный перец
    • 1 чайная ложка Молотый кориандр
    • 1/4 чашка Бекон жир для жарки

    Стандарт США — метрическая система

    1. В средней миске смешайте мясо и все приправы.

    2. Необязательно: накройте крышкой и охладите в течение ночи, чтобы все вкусы смешались. Этот шаг не является обязательным, но действительно помогает вкусам соединиться.

    3. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне и смажьте жиром для бекона или другим кулинарным жиром. После того, как смесь нагреется, сформируйте из мясной смеси котлеты и обжаривайте до тех пор, пока середина не перестанет быть розовой, если вы едите сразу, или все еще слегка розовой, если будете хранить ее для разогрева позже.

    4. Для раскрошенной колбасы, подрумянивания, разламывание кусочков лопаткой. а затем слить перед хранением.

    Для хранения:
    1. Заморозьте котлеты из сосисок на большом металлическом противне, затем переложите в пакет с застежкой или контейнер для морозильной камеры после заморозки (около 6 часов). Это называется мгновенной заморозкой и помогает предотвратить слипание сосисочных котлет при замораживании.

    2. Заморозьте подрумяненную раскрошенную колбасу в нужных количествах (1-1/2 стакана — хорошее количество) в пакетах для заморозки или контейнерах для замораживания.

    3. Использовать в течение 6 месяцев при заморозке, 7 дней при хранении в холодильнике.

    Больше фактов о пищевой ценности:

    В рецепте (свинина): 3944 калории, 325 г жира, 5 г углеводов, 2 г клетчатки (3 чистых углевода), 231 г белка

    По рецепту (говядина, откормленная травой): 3246 калорий, 241 жир, 5 г углеводов, 2 г клетчатки (3 чистых углевода), 253 белка

    По рецепту (индейка): 2406 калорий, 133 жира, 5 г углеводов, 2 г клетчатки (3 чистых углевода), 253 белка

    Чтобы получить более полезные расчеты питательных веществ для вкусной семейной серьезной еды, запишитесь на семейный класс Кето.

    Пищевая ценность

    Домашняя колбаса для завтрака «Никаких странностей»

    Количество на порцию (1 порция)

    Калории 172 Calories from Fat 126

    % Daily Value*

    Fat 14g 22%

    Saturated Fat 5g 25%

    Cholesterol 43mg 14%

    Sodium 326mg 14%

    Калий 165 мг 5%

    Белок 9G 18%

    Витамин А 15IU 0% Vitimin C 0% Vitimin C 0% Vitamin C 0% VITAMIN C 0% 9000 05 0%

    Кальций 10 мг 1%

    Железо 0,5 мг 3%

    Бесплатная электронная книга только в этом месяце: 20 рецептов беззерновых завтраков

    20 рецептов вкусных завтраков, подходящих для диеты GAPS и палео!

    Имя

    Адрес электронной почты

    Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов.


    Learn more