Добавить на Яндекс

Кухня наизнанку бутерброды


10 ИДЕЙ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ЗАКУСОК НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Кухня наизнанку Канал

10 идей быстрых и вкусных закусок на праздничный стол. Любое из этих блюд отнимет у вас всего несколько минут! С наступающим Новым годом!

РЕЦЕПТЫ:

1 Бутерброды с огурцами:

  • Хлеб - 6 ломтиков
  • Селедка - 70 г
  • Творожный сыр - 200 г
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Огурец - 2 шт.
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Зеленый лук, укроп
  • Перец черный, соль

2 Селедка с морковью по-корейски:

  • Селедка - 200-300 г
  • Морковь по-корейски - 300 г
  • Лук - 1 шт.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Уксус 9% - 1 ст.л.
  • Вода - 100 мл

3 Салат с курицей и овощами:

  • Пекинская капуста - 250 г
  • Огурец 1-2 шт.
  • Курица отварная - 200 г
  • Морковь по-корейски - 200 г
  • Укроп - 6-7 весточек
  • Майонез - 2-3 ст.л.
  • Соль

4 Шпротный паштет:

  • Шпроты - 1 банка
  • Яйцо отварное - 1 шт.
  • Морковь отварная - 1 шт.
  • Перец черный, соль

5 Баклажаны с соусом:

  • Баклажан - 2 шт.
  • Бекон - 50 г
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Зелень (кинза, петрушка, базилик, мята)
  • Пармезан - 40-50 г
  • Оливковое масло - 60 мл
  • Лимонный сок из половины лимона
  • Перец черный соль

6 Закуска на греночках:

  • Хлеб
  • Консервы рыбные – 1 бан. (у меня тунец для салата)
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Морковь вареная – 1 шт.
  • Сыр – 150 г
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Перец черный молотый, соль

7 Бутерброды с тунцом:

  • Тортилья (можно использовать лаваш) - 2 шт.
  • Тунец консервированный - 50 г
  • Огурец маринованный - 1 шт.
  • Лук - 0,5 шт.
  • Масло растительное - 1 ст.л.

8 Салат с фасолью и маринованными грибами:

  • Фасоль консервированная - 1 банка
  • Грибы маринованные - 120 г
  • Яйца вареные - 3 шт.
  • Домашний майонез - 2 ст.л.
  • Зеленый лук
  • Листья салата
  • Соль

9 Салат из листьев салата:

  • Салат
  • Яйца - 2 шт.
  • Майонез - 1-2 ст.л.

10 Закуска с селедкой:

  • Селедочка
  • Картофель
  • Зеленый лук
  • Соль

Приятного аппетита!

User Rating: 5 / 5

закуски, бутерброды, за 5 минут, быстрые закуски, на новогодний стол, новогоднее меню, праздничные рецепты, кухня наизнанку, кухня на изнанку, кухня наоборот, как приготовить, салаты, салат с фасолью, салат с тунцом, закуска с тунцом, бутерброды на праздничный стол, праздничные закуски, рецепты салатов, быстрый салат, шпротный паштет,

5 рецептов для тех, кто не знает, что делать с луком

Редакция сайта

Теги:

Здоровье

Похудение

рецепты

VOICE рекомендует

YouTube-канал

Автор канала «Кухня наизнанку» умеет приготовить лук так, чтобы никто не догадался, что он есть в блюде — сказывается многолетняя тихая борьба с сыном, которые не переносит этот продукт. Возможно, вам пригодятся пять рецептов, которые женщина отточила за годы.

Во-первых, предлагаются бутерброды с луком. Понадобятся:
• Хлеб (вкуснее всего с батоном) — 6 ломтиков
• Яйцо — 1 шт.
• Лук — 1 — 2 шт.
• Мука — 1 ст.л.
• Немного теротого сыра (при желании можно не добавлять, но с ним вкуснее)
• Соль

Рецепт разработан в студенческие времена, когда под рукой совсем ничего нет. Яйцо нужно взбить с солью, а затем смешать с уже нарезанным луком. Далее добавляется ложка муки и сыр. Бутерброды нужно выложить на сковороду, политую маслом, начинкой вниз. 2-3 минуты на одной стороне, столько же на другой — и бутерброды готовы.

Item 1 of 5

1 / 5

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Во-вторых, предлагаются котлеты из лука. Автор «Кухни наизнанку» утверждает, что на вкус они как с мясом. Понадобятся:

• Лук — 0,5 кг
• Чеснок — 2-3 зубочка
• Манная крупа — 100г
• Яйца — 2 шт.
• Соль
• Перец черный молотый
• Томатный сок — 1,5 стакана (можно использовать томатную пасту)

Лук нужно помыть, почистить и мелко нарезать (терка и мясорубка не подойдут). Нарезанный лук и измельченный чеснок смешивается с манной крупой, яйцами, солью и черным перцем. Все перемешанное содержимое миски нужно оставить минут на 10, чтобы манка разбухла. Сформированные котлеты хорошо лепятся и не разваливаются, но если это все-таки происходит, можно добавить несколько ложек муки. Обжаренные на масле котлеты убираем и притушиваем на сковороде томатную пасту или сок (туда можно добавить болгарский перец или морковь). Получившейся смесью можно залить котлеты и еще немного потушить их вместе.

Item 1 of 7

1 / 7

Еще два рецепта вы найдете в видео-инструкции от «Кухни наизнанку».  Также в ролике женщина показывает, как она сушит лук в электросушке. 

youtube

Нажми и смотри

Жареный сыр наизнанку - Headbanger's Kitchen

 

Воссоздание сыра на гриле от шеф-повара Джона

Кто не любит жареный сыр? Я думаю, у всех так. Несмотря на то, что я вырос и живу в Индии, я знал и любил бутерброды с сыром на гриле. Было действительно приятно есть этот маслянистый и хрустящий хлеб с липкой сырной серединкой. Это то, из чего сбываются мечты. Мы окунали наши в томатный кетчуп. Но только благодаря шеф-повару Джону из Foodwishes.com я открыл для себя жареный сыр наизнанку.

Теперь шеф-повар Джон — легенда кулинарного мира Youtube и мое огромное вдохновение. Это его видео с жареным сыром набрало более 10 миллионов просмотров. Я просто знал, что должен сделать свою версию. Я имею в виду, не поймите меня неправильно, оригинал есть оригинал, но я просто знал, что это будет хорошее блюдо. Честно говоря, единственная реальная разница между его и тем, что я сделал, заключалась в том, что я был более щедр на масло и делал две версии.

Один с обычным хлебом и один с закваской. В любом случае, наслаждайтесь!

Жареный сыр на закваске

Я думаю, хлеб на закваске снова стал популярным. И я, например, рад, что это так, потому что это самая честная форма хлеба, если вы спросите меня. Он имеет ярко выраженный вкус и хорошо усваивается. А еще ВКУС ОТЛИЧНЫЙ! Моя жена Дипти часто делает закваску дома, и у нее тоже есть своя закваска. Но для этого рецепта, так как она была занята, я использовала закваску, купленную в магазине. Я рад, что в Индии наконец-то появилась куча разных людей, которые пекут хлеб на закваске, так что его нетрудно достать.

В любом случае, вариант на закваске более острый из-за текстуры хлеба и кисловатого оттенка. Это точно не сыр на гриле из моего детства, он более изысканный и изысканный. Так что лучше? Ну, зависит от того, чего я жажду и когда я этого жажду.

 

 

Пищевая ценность (на порцию)

Послушайте, вероятно, вам лучше забыть о калориях, когда вы едите это, и не есть это слишком часто. Но, сказав, что мы можем сделать несколько приблизительных расчетов. Два ломтика хлеба, по крайней мере те, которые я использовал, содержат от 100 до 150 калорий на 2 ломтика. Всего я использовала около 50 г сыра, что составляет около 200 калорий. В него ушло около 20-30 г масла, так что это еще 200 калорий. Мы рассчитываем на 500-550 калорий на один бутерброд.

Вот почему я говорю, что лучше просто не думать об этом, но хорошо понимать, насколько калорийным оно может быть. Конечно, если вы можете обойтись 1 столовой ложкой сливочного масла, вы сразу потеряете 100 калорий, но, честно говоря, почему? Просто съешьте эту чертову штуку и отправляйтесь на 60-минутную прогулку позже.

В любом случае, наслаждайтесь!

Итак, я все равно это сделал.

Наконец-то я рассчитал макросы. Вы можете получить рецепт на myfitnesspal. Это в основном 418 калорий, 25 г углеводов, 29г жира и 15 г белка. Не страшно, но это с моим местным белым хлебом, который весит 45 г на 2 ломтика и всего около 100 калорий. Я уверен, что большинство других доступных в продаже хлебов намного больше, поэтому, если каждый ваш ломтик весит около 50 г, то в нем будет около 518 калорий. Если вы используете больше сыра или масла, чем указано, это также будет намного больше калорий. А если серьезно, ешьте его время от времени и наслаждайтесь без чувства вины.

Жареный сыр наизнанку

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Вкусный сыр на гриле

Порций Время подготовки
1 бутерброд 5 минут

Время приготовления
5 минут

Порций Время подготовки
1 бутерброд 5 минут
Время приготовления
5 минут

Жареный сыр наизнанку

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Вкусный сыр на гриле

Порций Время подготовки
1 бутерброд 5 минут

Время приготовления
5 минут

Порций Время подготовки
1 бутерброд 5 минут
Время приготовления
5 минут

Ингредиенты

  • 2 ломтика Также подойдет белый хлеб или закваска.
  • 1 столовая ложка Масло
  • 50 грамм Сыр чеддер на выбор Вы можете использовать один вид сыра или смесь, это на ваше усмотрение

Количество порций: сэндвич

Единицы измерения: метрическая система США, британская система измерения

Инструкции

  1. Начните с использования половины сливочного масла, чтобы смазать внутреннюю часть ломтиков хлеба, затем добавьте половину сыра на одну из смазанных маслом сторон.

  2. Накрыть ломтиком масла. Смажьте верх этого ломтика также половиной оставшегося сливочного масла.

  3. Растопите оставшееся масло на сковороде и положите на него не намазанную маслом сторону бутерброда.

  4. Готовьте на медленном огне в антипригарной сковороде с крышкой, чтобы сыр расплавился.

  5. Через 2 минуты переверните сэндвич, и у вас должна получиться красивая золотистая поджаренная сторона.

  6. Добавьте сыр поверх этой крышки и готовьте, пока 2-я сторона полностью не поджарится, а сыр сверху не расплавится. Вы также можете добавить чайную ложку воды, чтобы создать пар, чтобы расплавить сыр сверху.

  7. Переверните на сторону с сыром, а затем покройте еще сыром на необжаренной стороне. Повторите процесс накрытия и приготовления, используя воду для создания пара, и, когда сыр станет хрустящим, переверните его.

  8. Готовьте, пока сыр не подрумянится с другой стороны, после чего сэндвич будет готов.

  9. Альтернативный метод — просто обжарить бутерброд с обеих сторон. Снимите со сковороды. Положите сыр прямо на сковороду в форме хлеба. Положите бутерброд на сыр и, как только сыр станет хрустящим, выньте бутерброд.

  10. Повторите процесс, добавив сыр, а затем поместив сторону без сыра на сыр, поджарив до хрустящей корочки и вытащив

  11. Подавайте с вашим любимым соусом или ешьте просто так. И как всегда НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

butterbuttercheddar cheesecheese

О Sahil Mahija

Сахил — шеф-повар ресторана Headbanger's Kitchen. Он ненавидит писать рецепты, потому что у него мало (письменных) слов, но когда он на камеру, он весь в тарабарщине. Кто-нибудь, остановите его.

Жареный сыр наизнанку | Кое-что о сэндвичах

Главная » Сэндвичи с сыром на гриле » Жареный сыр наизнанку

Опубликовано Крис Последнее обновление

Перейти к рецепту Перейти к видео

 Попробовав сыр на гриле наизнанку, вы больше никогда не сможете приготовить сыр на гриле другим способом!

Потому что, серьезно, есть ли что-нибудь лучше бутерброда с сыром внутри И снаружи?! Знаете, в этом есть смысл 😋 Следуйте за мной…

Жареный сыр наизнанку

Сформировав сырную корочку на бутерброде, вы получите великолепную хрустящую оболочку, которая нейтрализует липкую внутреннюю часть.

Какой сыр использовать для начинки?

На самом деле вы можете использовать любой плавленый сыр. Здесь я использую комбинацию Gruyere для сладкого орехового вкуса и Mozzarella для эпического сырного привкуса.

Какой сыр использовать для корочки?

Я считаю, что хороший острый Чеддер работает лучше всего. Он хорошо подрумянивается и придает корочке интенсивный сырный вкус. я тоже пробовал Пармезан , который хорошо работает.

Процесс приготовления: положите хлеб на сковороду маслом вниз и добавьте сыр (фото 1), положите хлеб маслом вверх и обжарьте до золотистого цвета, затем переверните (фото 2), добавьте сыр чеддер (фото 3), переверните (фото 4), добавить чеддер (фото 5), перевернуть и снова обжарить (фото 6).

Советы по приготовлению сыра на гриле внутри

  • Сковорода с антипригарным покрытием – Для этого рецепта обязательно используйте хорошую сковороду с антипригарным покрытием, иначе вы рискуете прилипнуть к сковороде вместо хлеба!
  • Пластиковая лопатка . Вы будете слегка царапать дно жареного сыра, поэтому используйте пластиковую лопатку, чтобы избежать царапин.
  • Замените начинки . Этот трюк можно использовать с любым сыром на гриле, так что ознакомьтесь со всеми моими рецептами сыра на гриле, чтобы найти вдохновение для разных начинок!
  • Хлеб – Здесь подойдет большинство видов хлеба, но я обычно выбираю слегка твердую буханку (например, на закваске). Точно так же хлеб действует как хороший барьер между липким сыром и хрустящим сыром.

Подача сыра, приготовленного на гриле наизнанку

После того, как вы обжарите его с обеих сторон, он слегка подрумянится, когда остынет. Он готов переворачиваться, когда сыр становится темно-золотым и плотно прилегает к хлебу.

Они великолепны сами по себе, но еще лучше, если их макать в томатный суп 😋

Хорошо, давайте рассмотрим полный рецепт этого жареного наизнанку сыра, не так ли?!

Как приготовить сыр на гриле наизнанку  (Full Recipe & Video)
  • Non-Stick Pan

  • Plastic Spatula

  • Cheese Grater

  • 8 medium slices of Bread (something firm like Sourdough works well)
  • 2 чашки / 200 г Чеддер , тертый (для корочки)
  • 1 чашка / 100 г Грюйер , тертый сыр (или сыр на выбор)
  • 0 1 чашка0341 , тертый (или второй сыр на выбор)
  • Сливочное масло , по мере необходимости
  • Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Переверните половину из них маслом вниз. На эти ломтики положите грюйер/моцареллу, затем добавьте другой ломтик хлеба маслом вверх.

  • Порциями положите бутерброды на сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Как только низ станет золотистым, переверните их и посыпьте сверху чеддером. Вдавите сыр в поджаренный хлеб.

  • Когда другая сторона станет золотистой, аккуратно переверните ее сырной стороной вниз. Добавьте сверху сыр и аккуратно прижмите. Оставьте жариться, пока сыр не станет темно-золотистым и не прилипнет к хлебу, затем осторожно переверните и дайте обжариться с другой стороны, пока он не станет золотистым/хрустящим.

  • Повторите, затем подавайте и наслаждайтесь!

а) Сыр для корочки - Чеддер лучше всего подходит для вкуса и текстуры. Я пробовал пармезан, который работает очень хорошо, так что это будет мой второй выбор. Я пробовал моцареллу, но обнаружил, что она не такая хрустящая и довольно быстро сгорает.

б) Сыр для начинки - Вы можете использовать любой сыр, который вам нравится. На самом деле подойдет большинство начинок из сыра на гриле, поэтому ознакомьтесь с моими рецептами сыра на гриле!

c) Сервировка - Они немного подрумянятся, когда остынут. К подаче я обычно подаю томатный суп.

d) Калории - из расчета 1 столовая ложка масла на сэндвич:

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.

Пищевая ценность

Сыр на гриле наизнанку

Количество на порцию

Калории 633 Калории из жира 423

% ежедневное значение*

Жир 46,95G 72%

Насыщенные жиры 27,305G 171%

Trans Fat 1,142G 171%

Trans Fat 1,142G 171%

1000. 11021 3 9000 3 9000 392 9000 9000 2 3 9000 3 3 9000 2 3 9000 2 3 9000 2 3 9000 2 3 9000 2 3 9000 2 3 9000 2 3 9000 9000 9000 9000 9000. г

Холестерин 140 мг 47%

Натрий 1020 мг 44%

Potassium 140mg 4%

Carbohydrates 21.24g 7%

Fiber 1.1g 5%

Sugar 2.82g 3%

Protein 31.5g 63%

Витамин А 1362iu 27%

Кальций 857mg 86%

Железо 1,71mg 10%

Железо 1,71mg 10%

.

* Пищевая ценность основан на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в супермаркетах Великобритании, а затем делится на количество порций.


Learn more