Добавить на Яндекс

Масляные смеси для бутербродов


Масляные смеси

Масло зеленое

Назначение зеленого масла: отпускается к бифштексам, антрекотам и жареной рыбе в сухарях и другим блюдам.

Продукты: масло сливочное – 850 г, зелень петрушки – 100 г, зелень укропа – 100 г, лимон – 1 шт. или лимонная кислота – 2 г.

Рецепт приготовления. Зелень петрушки и укропа перебрать (удалить стебли) промыть в холодной воде, высушить и мелко изрубить ножом. Подготовленную зелень положить в размятое сливочное масло добавить лимонный сок или лимонную кислоту и смешать так, чтобы зелень равномерно распределялась в масле (для остроты в масло можно добавить красный острый или соус «Южный»). Затем приготовленное зеленое масло разделать, придав форму батона диаметром 3 см, массой 250-300 г. Разделанный батон положить в холодную воду со льдом и хранить в прохладном месте. При подаче на стол нарезать кружками (толщиной примерно 0.5 см) весом 15-20 г.

Масло селедочное

Рецепт приготовления-1. Филе сельди замочить в молоке или чае. Через 6-8 часов вымоченное филе протереть через сито. Размягченное сливочное масло положить в кастрюлю, добавить протертую сельдь, столовую горчицу и очень тщательно взбить лопаткой. Это масло можно приготовить также из молок сельди.

Назначение селедочного масла: используется для закусок и холодных блюд.

Продукты: масло сливочное – 750 г, сельдь – 250 г, горчица столовая – 30 г.

Рецепт приготовления-2. Приготовить селедочное масло, как описано выше, но добавить натертый зеленый сыр.

Назначение масла: используется для холодных закусок, бутербродов и т. п.

Продукты: масло сливочное – 680 г, сельдь – 250 г, сыр зеленый – 70 г.

Масло анчоусное

Назначение анчоусного масла: подается к холодным блюдам из мяса, птицы, дичи, канапе, используется для оформления блюд.

Продукты: анчоусы – 150 г, масло сливочное – 750 г, яйца (желтки) – 5 шт., каперсы – 50 г, корнишоны – 50 г, красный горький перец – 0. 2 г, уксус столовый 3% – 25 г, соль – по вкусу.

Рецепт приготовления. Изрубленные каперсы и корнишоны, анчоусы, желтки сваренных яиц истолочь в ступке и протереть через сито. В кастрюлю положить размягченное сливочное масло, добавить протертую анчоусную смесь и выбить лопаткой. Затем в масло добавить уксус, красный острый перец, соль и снова хорошо выбить.

Масло килечное

Назначение килечного масла: подается к холодной закуске, к горячему отварному картофелю, используется для бутербродов.

Продукты: масло сливочное – 840 г, филе кильки – 160 г.

Рецепт приготовления. Филе килек протереть через сито. В размягчённое сливочное масло положить протёртые кильки и хорошо промешать лопаткой, хранить в холодном месте.

Масло сардиновое

Назначение сардинового масла: используется для разных бутербродов, холодных закусок, а также подается к отварному картофелю.

Продукты: масло сливочное – 750 г, сардины – 150 г, лук репчатый или шалот – 75 г, яблоки антоновские – 100 г, мускатный орех – 0. 2 г.

Рецепт приготовления. Обработанный репчатый лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле и охладить. Спассерованный лук и сардины протереть через сито. Протертую смесь положить в кастрюлю, добавить размягченное сливочное масло, натертые сырые яблоки, мускатный орех, соль и хорошо размешать лопаткой.

Масло раковое

Назначение: раковое масло используется для приготовления бутербродов, оформления различных блюд.

Продукты: панцири – 100 г (9-10 шт. раков), масло сливочное – 220 г, томат-пюре – 20 г.

Рецепт приготовления. Для приготовления ракового масла панцири вареных раков слегка подсушить, добавить сливочное масло и небольшое количество томата-пюре для улучшения цвета, после чего растолочь в ступке.
Полученную массу положить в сотейник и поджарить на плите при температуре 100-105°С до окраски жира в красновато-желтый цвет, затем налить горячую воду, дать массе закипеть, после чего отставить ее на край плиты на 25-30 минут и процедить. Когда всплывший на поверхность жир хорошо застынет, осторожно снять его и зачистить ножом нижнюю сторону слоя.

Масло сырное

Назначение: сырное масло используется для закусок, разных бутербродов, для оформления блюд и т. п.

Продукты: масло сливочное – 100 г, сыр рокфор или зеленый – 25 г.

Рецепт приготовления. В кастрюлю положить масло и размять его, после чего добавить протертый сыр рокфор или натертый зеленый сыр и хорошо взбить лопаткой.

Масло горчичное

Назначение: горчичное масло используется для бутербродов, сандвичей, канапе и т. п.

Продукты: масло сливочное – 90 г, горчица столовая – 10 г.

Рецепт приготовления. В кастрюлю положить размягченное масло, добавить столовую горчицу и хорошо размешать лопаткой.



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками
  • Куриная бастурма
  • Минтай тушеный в томатном соусе
  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
  • Гусь, запеченный в рукаве

Масляные смеси.

от foodteor_ru

Сливочное масло при приготовлении блюд сохраняет витаминную активность, вкус и аромат. Для ряда холодных и горячих блюд маслу необходимо придать острый вкус, дополнительно обогатить витаминами, ферментами, вкусовыми и красящими веществами. Для этого приготавливают масляные смеси.

Масляные смеси представляют собой размягченное сливочное масло, смешанное с измельченными дополнительными продуктами (сельдь, сыр, зелень и др.).

После перемешивания формуют в виде брусочка или цилиндра и охлаждают. Для улучшения вкуса в некоторые масляные смеси добавляют лимонную кислоту или лимонный сок.

Перед использованием нарезают на кусочки массой 10… 15 г в виде кружочков, ромбиков или штампуют специальными выемками, или придают форму спирали, ракушки с помощью декораторов для формовки масла. Можно выпустить из кондитерского мешка различными фигурами и заморозить.

Масляная смесь должна быть хорошо охлаждена, чтобы сохранялась форма.

Используют при отпуске жареных рыбы, мяса, для приготовления и оформления холодных блюд и бутербродов.

Масло зеленое. В размягченное сливочное масло кладут мелко рубленную зелень петрушки, лимонный сок или лимонную кислоту, тщательно перемешивают, придают форму, охлаждают и нарезают. Используют к рыбным и мясным жареным блюдам, для приготовления бутербродов.

Масло селедочное. Чистое филе сельди вымачивают, пропускают через мясорубку с частой решеткой, протирают, соединяют с размягченным сливочным маслом, хорошо выбивают, формуют и охлаждают.

Используют к отварному картофелю, блинам, для приготовления бутербродов, фарширования яиц.

Масло с горчицей. Размягченное сливочное масло соединяют с готовой горчицей, взбивают, формуют и охлаждают. Используют для приготовления бутербродов, оформления блюд.

Масло ветчинное. Ветчину нарезают на кусочки, пропускают через мясорубку, протирают, соединяют с размягченным сливочным маслом, выбивают и охлаждают. Используют для приготовления холодных блюд и бутербродов.

Холодные соусы приготавливают на растительном масле и уксусе.

Соусы на растительном масле. К этой группе соусов относят майонез, его производные и заправки для салатов и сельди.

Подают их к холодным блюдам и закускам из рыбы, нерыбным продуктам моря, к горячим блюдам из мяса, птицы, дичи.

При приготовлении холодных соусов и заправок, растительное масло эмульгирует, что облегчает его усвоение.

Заправка для салатов. Масло растительное 350, уксус 3%-ный раствор 650, сахар 45, перец черный молотый 2, соль 20.

Уксус соединяют с сахаром, солью и молотым перцем, все хорошо перемешивают и вводят растительное масло. Заправку хранят в удобной для пользования посуде. Чтобы заправка была однородной, перед поливкой блюд ее тщательно взбалтывают. Заправку используют для поливки салатов из свежих овощей, винегретов, овощных гарниров. Столовую горчицу растирают с солью, сахаром, молотым перцем и постепенно разводят уксусом, вводят растительное масло и все хорошо взбалтывают. Ею заправляют винегреты, сельдь, холодные гарниры.

Заправка горчичная с желтками. Яйца варят вкрутую, очищают и отделяют желтки. Затем протертые через сито желтки перетирают со столовой горчицей, солью, сахаром и молотым перцем, разводят уксусом, соединяют с растительным маслом и размешивают. Заправку используют для поливки салатов и сельди.

Соусы на уксусе. К соусам на уксусе относят маринады овощные, соус-хрен, горчицу.

Маринад овощной с томатом. Морковь 625, репчатый лук 238 или лук- порей 263, томатное пюре 200, масло растительное 100, уксус 3%-ный раствор 300, сахар 30, бульон рыбный или вода 100.

Овощи (морковь, лук, петрушка) нарезают тонкой соломкой и пассеруют на растительном масле до пол у готовности. Добавляют томатное пюре и продолжают пассеровать при помешивании еще 10 мин. Вливают в овощи уксус, закладывают лавровый лист, перец горошком, соль, сахар, перемешивают и, если маринад слишком густой, добавляют процеженный рыбный бульон. Проваривают при слабом кипении 15… 20 мин, охлаждают и хранят в нео- кисляющейся посуде. Маринад используют для блюда «рыба под маринадом». Кроме перечисленных продуктов, в состав маринада могут входить белые коренья — петрушка, сельдерей, пастернак, а также лук-порей. Чтобы маринад был более ароматным, в него добавляют гвоздику и корицу.

Приготавливают маринад и без томата (белый маринад). В качестве загустителя в него вводят в конце варки муку или картофельный крахмал. Для маринада овощи можно нарезать звездочками или гребешками. В состав маринада может входить свекла.

простых рецептов ароматизированного масла | Вкус дома

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Сбрызните жареные овощи ароматизированным маслом, намажьте им теплые булочки или растопите на стейке. Каким бы способом вы его ни нарезали, это дополнительное усиление вкуса делает вкус вкусной еды еще лучше.

Одним из моих любимых летних занятий является открытие задней двери моего сада с травами, обрезка нескольких стеблей и приготовление ароматизированного масла (также известного как составное масло).

Хорошей новостью является то, что свежие травы сегодня доступны почти в каждом продуктовом магазине круглый год, поэтому я могу делать ароматизированное масло, даже когда идет снег. Более того, ароматизированное масло можно заморозить на срок до шести месяцев, так что я могу наслаждаться им в любое время.

Вот как выглядит мой счетчик, когда я нахожусь в режиме приготовления ароматизированного масла. Я знаю, это выглядит грязно, но вам нужно всего несколько ингредиентов, и вы можете приготовить несколько разных вкусов за считанные минуты. Я неравнодушен к растительным маслам — петрушке-луку, розмарину-лимону, шалфею-тимьяну, — но мед, специи, цитрусовые и сыр также придают отличный вкус.

Вкус дома

Самая трудоемкая задача — измельчение и подготовка, а также ожидание размягчения масла, если вы забыли достать его из холодильника. (Вот несколько способов, как быстро размягчить масло.) Я использовал предварительно взбитое масло, чтобы сделать ароматизированное масло, когда у меня мало времени, но я не чувствую, что оно имеет тот же вкус или текстуру, что и масло, сделанное палка.

Совет редактора: При приготовлении ароматизированного масла я использую несоленое масло, чтобы контролировать количество соли. Хотя приведенные ниже рецепты не требуют соли, при желании можно добавить от 1/8 до 1/4 чайной ложки (или по вкусу), чтобы усилить вкус. При приготовлении травяного масла вы также можете добавить немного свежего лимонного сока, чтобы немного взбодриться, если рецепт не требует этого. Самое интересное в экспериментах.

Ароматизированное масло. Базовая техника

1. Взбейте масло комнатной температуры электрическим миксером, ложкой или шпателем, пока оно не станет однородным и мягким.

2. Аккуратно вмешайте нарезанные травы (предварительно вымойте и высушите их), цедру или другие свежие ингредиенты. Если вы используете сухие специи, сначала смешайте их вместе, чтобы они равномерно распределились по всему маслу.

3. Выложите ароматизированное масло на пергаментную бумагу или пищевую пленку и сверните его в форме бревна. Скрутите концы, заверните в фольгу и поместите в холодильник или морозильную камеру, чтобы охладить и затвердеть. Замороженное масло можно легко нарезать острым ножом, смоченным в горячей воде.

Сделайте это красиво

Совет редактора: Скоро устроите модный званый обед? Смешайте свое любимое ароматизированное масло и разлейте его по декоративным формочкам для конфет, чтобы оно охладилось и застыло в морозильной камере. Вытащите его из форм, поместите на красивую тарелку и подавайте ароматное масло с вашим любимым быстрым хлебом или с жареными овощами для элегантного прикосновения.

Вкус дома

Инструменты, необходимые для приготовления ароматизированного масла

через amazon. com

Силиконовая шпала

Shop Now

через Amazon.com

Neansalless Steel Chopper

Shop Now

Via Amazon.com

HEPER HEATER

SHOP

VIA AMAMON.com

467

Via Amazon.com 9003

6467

Via Amazon.com

46467

. Купить сейчас

на amazon.com

Стриппер для трав

Купить сейчас

на amazon.com

Разбрасыватель масла

Купить сейчас

на amazon.com

6 900 Чаши для смешивания0047

Купить сейчас

Рецепты ароматизированного масла

Вот пять ароматизированных масел, вдохновленных регионами США (показаны вверху этого поста), а также еще несколько любимых. Попробуйте их все и посмотрите, какие вкусы вам нравятся больше всего, или смешивайте и сочетайте, чтобы создать свой собственный.

Сливочное масло Southwest

  • 1-1/2 чайных ложки тертой цедры лайма
  • 1 чайная ложка измельченной свежей кинзы
  • 1/2 чайной ложки молотого перца чипотле
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного

Смешайте 1-1/2 чайной ложки натертой цедры лайма, 1 чайную ложку измельченной свежей кинзы и 1/2 чайной ложки молотого перца чипотле с 1 палочкой размягченного сливочного масла. Выход: 8 порций

Выложите кусочек этого масла на жареные куриные грудки Southwest.

Масло Heartland

  • 2 столовые ложки раскрошенного сыра с плесенью Maytag
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного

Смешайте 2 столовые ложки раскрошенного сыра с плесенью Maytag с 1 палочкой размягченного сливочного масла. Выход: 8 порций

Растопите кусочек сливочного масла Heartland на жареном на гриле нежном бифштексе, только что снятом с гриля.

Молочное масло

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки мелко натертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного

Смешайте 2 столовые ложки тертого сыра пармезан и 2 столовые ложки мелко натертого сыра чеддер с 1 пачкой размягченного сливочного масла. Выход: 8 порций

Только представьте, какое это масло будет на вкус, смешанное с роскошным картофельным пюре.

Калифорнийское сливочное масло

  • 1 столовая ложка измельченных спелых оливок
  • 2 чайные ложки измельченного свежего розмарина
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного

Смешайте спелые оливки и розмарин с размягченным маслом. Выход: 8 порций.

Намажьте овсяные булочки на обед кусочком калифорнийского сливочного масла, чтобы придать ему дополнительный аромат.

Масло восточного побережья

  • 2 чайные ложки приправы Old Bay
  • от 1-1/2 до 2 чайных ложек тертой цедры лимона
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного

Смешайте 2 чайные ложки приправы Old Bay и от 1,5 до 2 чайных ложек тертой цедры лимона с 1 пачкой размягченного сливочного масла. Выход: 8 порций

Сбрызните эти специальные кебабы из морепродуктов растопленным сливочным маслом Восточного побережья.

И еще кое-что…

Вкус дома

Масло с чесноком и базиликом

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 4 чайные ложки измельченного свежего базилика
  • 1-1/2 чайной ложки рубленой свежей петрушки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Свежий шалфей и тимьян

В небольшой миске смешайте масло, базилик, петрушку и чесночный порошок. Взбивайте на средне-низкой скорости, пока смесь не смешается. Украсьте шалфеем и тимьяном. Выход:  1/2 стакана.

Фото: Вкус дома

Масло с кинзой и лаймом

  • 1/4 стакана измельченной свежей кинзы
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1-1/2 чайной ложки натертой цедры лайма

В небольшой миске смешайте масло, кинзу, сок лайма и цедру лайма. Сформируйте бревно; завернуть в полиэтилен. Охладите 30 минут или пока не затвердеет.

Используйте масло кинзы и лайма, чтобы усилить вкус сладкой кукурузы. (Еще 22 способа приготовления сладкой кукурузы.)

Медово-миндальное масло

  • 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • 1/4 стакана меда
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта

В небольшой миске взбейте масло, мед, коричневый сахар и экстракт до легкой и воздушной массы. Переложить на лист полиэтиленовой пленки; свернуть в бревно. Охладите до охлаждения. Разверните и нарежьте или положите на блюдо для масла. Выход: 1-1/2 стакана.

Медово-миндальное масло имеет божественный вкус на любимых в семье овсяных вафлях.

У вас есть друг или член семьи веган? Попробуйте этот рецепт кремового безмолочного масла кешью!

Не забудьте поделиться!

Домашнее ароматизированное масло станет приятным и личным подарком для хозяйки или веселым подарком для соседей и друзей. Ознакомьтесь с этими праздничными рецептами масла и поделитесь любовью к маслу. Просто сложите кусочки ароматизированного масла между вощеной бумагой в декоративную коробку или банку и храните в морозильной камере для импровизированного подарка. Также узнайте, как сделать собственное масло всего из двух ингредиентов!

26 рецептов свежего хлеба для смазывания маслом

1/100

Если вы хотите научиться печь хлеб, вот прекрасное место для начала. Этот легкий белый хлеб выпекается с аппетитной золотистой корочкой. Нет ничего лучше домашнего аромата, разносящегося по моей кухне во время выпечки. — Сандра Андерсон, Нью-Йорк, Нью-Йорк Перейти к рецепту

Мои дети любят помогать мне готовить этот вкусный хлеб по рецепту. Это довольно просто, и им нравится тот факт, что они могут съесть свежий хлеб менее чем за два часа! — Дениз Бутен, Гранд-Айл, Вермонт

Перейти к рецепту

Псс! Приготовьте хлеб на одном дыхании с помощью этих необходимых инструментов для выпечки хлеба.

Я пробовала хлеб по другим рецептам, но этот у нас дома самый популярный. Я выиграл 50 долларов в выпечке хлеба, который хранил в морозилке. — Микки Тернер, Грантс-Пасс, Орегон

Перейти к рецепту

Хотите освежить выпечку хлеба? Ознакомьтесь с нашим руководством по выпечке хлеба и получите ответы на все свои вопросы (или просто получите уверенность).

Я храню свой морозильник для нашей команды по сбору урожая домашней выпечкой, такой как этот восхитительно острый тыквенный хлеб по простому рецепту. — Джойс Джексон, Бриджтаун, Новая Шотландия (Найдите другие простые рецепты быстрого хлеба, такие как этот!)

Перейти к рецепту

Всякий раз, когда я прохожу мимо витрины с бананами в продуктовом магазине, я почти чувствую чудесный аромат моего лучшего рецепта бананового хлеба. Это действительно удивительно хорошо! — Герт Кайзер, Кеноша, Висконсин

Перейти к рецепту

Вкусная медово-чесночная начинка превращает эти простые обеденные булочки в нечто особенное. Попробуйте их с супами и чили. —Taste of Home Test Kitchen

Перейти к рецепту

Несколько лет назад друг дал мне этот рецепт домашнего кукурузного хлеба, и это мой самый любимый из всех, что я пробовал. Я люблю подавать тающую во рту сторону горячей из духовки с маслом и сиропом. Он получает восторженные отзывы по праздникам и на обедах. — Николь Каллен, Оберн, Калифорния

Перейти к рецепту

Эти пышные булочки прекрасно сочетаются с любым блюдом. У них восхитительный домашний вкус, перед которым невозможно устоять. Мне они нравятся, потому что их несложно приготовить, и они хорошо пропекаются. — Патриция Стаудт, Марбл-Рок, Айова

Перейти к рецепту

Корица и изюм придают этому слегка сладкому хлебу согревающий вкус. Он идеально подходит для завтрака на ходу или быстрого перекуса перед ужином. — Фло Бертнетт, Гейдж, Оклахома

Перейти к рецепту

Взгляните на эти рецепты клюквенного хлеба.

Кузен из Северной Каролины дал мне рецепт этих восхитительных булочек с медовой глазурью. Использование моей хлебопечки для приготовления теста экономит мне около 2 часов по сравнению с традиционным методом. Насыщенный маслянистый вкус этих рулетов так нравится семье и друзьям, что я обычно делаю две порции, чтобы мне хватило! — Сара Винг, Филадельфия, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

Из всех быстрых хлебов, которые мы ели в детстве, этот прекрасный лимонно-черничный хлеб — лучший! Цитрусовая глазурь придает блестящую отделку и удерживает влагу. — Джулианна Джонсон, Гроув-Сити, Миннесота

Перейти к рецепту

Эти красивые золотистые рулетики просто тают во рту! Люди будут впечатлены, когда они появятся на вашем столе. — Джуди Кларк, Элкхарт, Индиана

Перейти к рецепту

Когда наши ветки усыпаны спелыми и сочными фруктами, я угощаю свою семью и друзей множеством простых рецептов груш. Я всегда получаю восторженные отзывы и запросы на этот конкретный рецепт грушевого хлеба из-за сочетания забавных ингредиентов. — Линда Патрик, Хьюстон, Техас

Перейти к рецепту

По-моему, мама пекла по крайней мере четыре таких нежных буханки сразу, и они никогда не хранились долго. Она подавала хлеб к каждой итальянской трапезе. Я тоже люблю его поджаренным. — Линда Харрингтон, Виндхэм, Нью-Гемпшир

Перейти к рецепту

Поскольку яблок и кабачков в этом районе так много, вполне естественно, что они используются вместе в одном рецепте. Я действительно не знаю происхождения этого хлеба, но я знаю, что он был одним из моих любимых на протяжении многих лет. — Патти Диллингем, Скрэнтон, Арканзас

Перейти к рецепту

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов хлеба из цукини, а также узнайте, как приготовить хлеб из цукини.

Хрустящий домашний хлеб сделает обычный день незабываемым. Наслаждайтесь этим прекрасным рецептом хрустящего хлеба или добавьте несколько любимых ингредиентов, таких как сыр, чеснок, травы и сухофрукты. —Мегуми Гарсия, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Этот рецепт яблочного хлеба для быстрого приготовления я получила давно, и с некоторыми изменениями он стал одним из наших любимых. Все, кто когда-либо пробовал этот яблочный хлеб, спрашивали рецепт! — Филлис Херлокер, Фарлингтон, Канзас

Перейти к рецепту

Подавать этот влажный кукурузный хлеб семье и гостям одно удовольствие. Мед придает хлебу слегка сладковатый вкус, и большинству людей трудно съесть всего один кусочек. — Аделина Пискителли, Сейревиль, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

В любое время самое подходящее время для утешительного кусочка домашнего хлеба. Эти булочки особенно хороши тем, что корочка остается такой нежной. Этот рецепт белого хлеба — любимый рецепт моего мужа Ника. Он делает большую часть хлеба в нашем доме. — Джоанн Шью Чак, Сент-Бенедикт, Саскачеван,

Перейти к рецепту

Тесто для этих булочек имеет приятную текстуру и простую форму. Рецепт взят из старой церковной поваренной книги. — Норма Хардер, Вейяквин, Саскачеван

Перейти к рецепту

Рецепт этого домашнего печенья на пахте, состоящего из четырех ингредиентов, передавался из поколения в поколение. — Фрэн Томпсон, Тарборо, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Люди сходят с ума по этому золотистому чесночному хлебу, когда я его подаю. В каждом кусочке чувствуется насыщенный вкус. — Кэрол Шилдс, Саммервилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Впервые я получил образец этого легкого чудесного ангельского печенья вместе с рецептом от пожилого друга-джентльмена. Теперь я часто пеку их в качестве угощения по субботам, подаю с маслом и медом. Они идеальны и с соусом из сосисок! — Фэй Хинтц, Спрингфилд, Миссури

Перейти к рецепту

Эти булочки — самые легкие и вкусные, которые я когда-либо пробовала, и все остальные, похоже, с этим согласны. Тыква придает им мягкий вкус, влажную текстуру и красивый золотистый цвет. В нашем доме без них не было бы праздников. — Дайанна Симидзу, Иссакуа, Вашингтон,

Перейти к рецепту

Приготовление домашнего хлеба может занять много времени, быть трудным и сложным в приготовлении. Но этот забавный обезьяний хлеб, испеченный в форме с рифлеными трубками, прост и почти надежен. Если подаю на завтрак, добавляю немного корицы и поливаю глазурью. — Пэт Стивенс, Грэнбери, Техас

Перейти к рецепту

Яблоки, поджаренные орехи пекан и глазурь с пралине делают этот хлеб идеальным для празднования праздника или в любое другое время. Нам он нравится больше, чем наш любимый кофейный торт. — Соня Блоу, Никса, Миссури.

Перейти к рецепту

Много лет назад моя хорошая подруга дала мне рецепт этой восхитительной лепешки от своей матери, и с тех пор я ее пеку. Поджарьте его на завтрак и не забудьте смазать своим любимым джемом. — Джейн Зелински, Rotterdam Junction, New York

Перейти к рецепту

После того, как я обнаружила этот рецепт, он стал для меня опорой. Я готовлю тесто заранее, когда приходят гости, и стараюсь держать немного в холодильнике, чтобы испечь для наших работников ранчо. Остатки картофельного пюре почти наверняка пойдут на эти рулетики. — Джанетт МакКинни, Бельвью, Миссури,

Перейти к рецепту

Эта буханка битком набита черникой — целых две чашки! Когда вы поливаете хлеб ванильным соусом, он становится влажным, почти как пудинг. Я предлагаю подавать крепкую чашку кофе с этим вкусным лакомством. —Сью Дэвис, Уосау, Висконсин

Перейти к рецепту

Обновите свой базовый рецепт рулета в форме полумесяца! Вот рецепт, который просто не может быть намного быстрее или проще и обязательно добавит приятного прикосновения к любому обеду. Ароматы чеснока и пармезана действительно проявляются. Наслаждаться! — Лори Абад, Ист-Хейвен, Коннектикут

Перейти к рецепту

Мой отец всю свою жизнь выращивал пшеницу, а мой штат — пшеничная столица, так что этот рецепт хорошо представляет мой регион и мою семью. Этот хлеб никогда не хранится слишком долго в нашем доме. — Кэти МакКрири, Годдард, Канзас

Перейти к рецепту

Эти нежные рулеты готовятся относительно быстро. Цельнозерновая мука и овес также делают его питательным.— Арлин Батлер, Огден, Юта

Перейти к рецепту

Мне нравится этот рецепт, потому что апельсиновый сок придает ореховому хлебу такой яркий вкус, а также делает его влажным. — Барбара Ротлисбергер, Шепард, Мичиган

Перейти к рецепту

Я наткнулась на этот рецепт, когда искала что-нибудь необычное для позднего завтрака. Мальчик, я рад, что я сделал! Все просили рецепт и были удивлены, что в нем всего пять ингредиентов. Это идеальное угощение для неформальной встречи. — Трейси Коллинз, Шайенн, Вайоминг

Перейти к рецепту

Мама любила делать эти слегка сладкие золотистые булочки. Они красивые и впечатляющие, а домашний вкус делает их незабываемыми. — Бернис Моррис, Маршфилд, Миссури

Перейти к рецепту

Сладкое печенье со сливками было первым видом, который я освоила. Поскольку ингредиенты настолько просты, я могу масштабировать рецепт в большую или меньшую сторону. На самом деле, я действительно запомнил его! — Хелен Неландер, Боулдер-Крик, Калифорния

Перейти к рецепту

Моя семья любит быстрый хлеб. Этот влажный и пряный. Если у вас нет мини-форм для хлеба, вы можете использовать обычные формы. — Нэнси Фоуст, Стоунборо, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Приятный домашний дрожжевой хлеб этих золотых булочек непревзойденный. Мягкие и легкие, они прекрасно сочетаются с любым блюдом. Люди разочаровываются, если я не привожу их на общие обеды. — Кэрол Мид, Лос-Аламос, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

Потрепанная карточка с рецептом этого кукурузного хлеба на пахте доказывает, что он был любимым блюдом семьи в течение многих лет. Это главная просьба моей дочери. — Джуди Селлгрен, Гранд-Рапидс, Мичиган

Перейти к рецепту

Домашний французский хлеб совсем несложно приготовить, и он прекрасно сочетается с итальянскими блюдами. Если вы не обслуживаете большую группу, заморозьте одну буханку, чтобы насладиться ею позже. — Пегги Ван Арсдейл, Трентон, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Ананас и кокосовый орех придают нежную сладость этим золотым домашним булочкам. Если есть остатки, они отлично подходят для бутербродов. — Кэти Курц, Глендора, Калифорния

Перейти к рецепту

Этот деревенский хлеб, сочетающий в себе травы и помидоры, оживит любое мероприятие, будь то семейный ужин или игровое мероприятие. Это никогда не длится долго! —Джанет Миллер, Индианаполис, Индиана

Перейти к рецепту

Когда я начала печь этот хлеб, он так понравился моему мужу и нашим шестерым детям, что я пекла его каждый день! Я был в восторге, когда судьи на нашей окружной ярмарке присудили этим косам и голубую ленту, и награду за лучшее шоу! — Нэнси Монтгомери, Хартвилл, Огайо

Перейти к рецепту

Воздушные булочки приобретают насыщенный цвет, если в тесто добавить тыкву. Подойдет любой сорт тыквы, я даже использовала вареную морковь. — Марсия Уитни, Гейнсвилль, Флорида

Перейти к рецепту

Во время праздников я иногда делаю пару таких золотых батонов в день, чтобы подарить их. Все в нашей семье любят их в любое время года. Рецепт возник из рецепта еврейской халы, которую я начал делать более десяти лет назад. — Марсия Вермер Фрутпорт, Мичиган

Перейти к рецепту

Моя бабушка Вирджиния всегда подавала кукурузный хлеб Southwest. Чтобы почтить ее память, я создал рецепт, который сокращает количество нарезки, но не экономит на вкусе. —Энджи Прайс, Бредфорд, Теннесси

Перейти к рецепту

Я адаптировала старый рецепт хлеба со сметаной для этой восхитительно необычной буханки, которую можно разделить на части и которая во время выпечки пахнет божественно. Он имеет легкую корочку, нежную внутреннюю часть и много аромата трав и масла. Мы думаем, что это замечательно с тарелкой горячего картофельного супа. — Кэти Крилл, Прист-Ривер, Айдахо,

Перейти к рецепту

Я готовлю по этому рецепту порциями по две четверти и храню в герметичных банках. Мы с сыном оба больны глютеновой болезнью, и нам нравится, что мы можем использовать эту смесь, чтобы по-прежнему наслаждаться традиционными блюдами. — Бернис Фенски, Уэксфорд, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Этот великолепный ржаной хлеб имеет легкую сладость и идеальное количество семян тмина. С хрустящей корочкой и твердой текстурой он хорошо подходит для бутербродов, но кусок масла тоже подойдет. — Холли Уэйд, Харрисонбург, Вирджиния

Перейти к рецепту

Эти чудесные маслянистые печенья украсят любой ужин. — Бетси Кинг, Дулут, Миннесота

Перейти к рецепту

Груши придают этим маленьким булочкам восхитительный вкус и помогают сохранить их приятными и влажными. Они также делают прекрасные подарки, которыми можно поделиться. —Мэри Линн Уилсон, Линден, Техас

Перейти к рецепту

Этот хлеб — один из моих любимых. Он имеет замечательную текстуру и прекрасно режется, и действительно чувствуется аромат трав. ( Псст —Если у вас нет под рукой хлебопечки, научитесь печь хлеб без нее!) —Gerri Hamilton, Kingsville, Ontario

Перейти к рецепту

Этот красивый золотистый хлеб особенно хорош с чашей для варки на пару домашнего супа. Овсяные хлопья придают ему характерный вкус, и нам очень нравится начинка из трав и сыра пармезан.— Карен Борн, Маграт, Альберта

Перейти к рецепту

Я уже много лет пеку эти вкусные хлебные палочки, которые подходят практически к любому блюду. Поскольку в них используются такие ингредиенты, как мука, сахар, разрыхлитель и молоко, смешивать партию удобно и недорого. — Нэнси Джонсон, Коннерсвилль, Индиана

Перейти к рецепту

Моя семья ест этот ароматный хлеб так быстро, как я могу его приготовить. Иногда добавляю разные травы, красный лук или раскрошенный бекон. Это один из моих лучших рецептов! —Мэри Касс, Балтимор, Мэриленд

Перейти к рецепту

Всем нравится нежная текстура и слегка сладковатый вкус этого домашнего хлеба. Когда у меня есть настроение печь, я обычно удваиваю рецепт и делюсь буханками с друзьями. Из теста также получаются прекрасные рулетики. - Лауна Шумейкер, Ландрам, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Эти восхитительные золотые булочки всегда заказывают на День Благодарения и Рождество. Рецепт, которым мы наслаждались годами. — Вивиан Экклс, Гридли, Канзас

Перейти к рецепту

Мои родители были иммигрантами из Чехословакии, и моя мать доставала этот рецепт ржаного хлеба, когда гости приходили на ужин. Каждый раз, когда я его пеку, я ностальгирую по тем временам. — Милли Фезер, Барода, Мичиган

Перейти к рецепту

Эти полезные булочки станут приятным дополнением к любому блюду. Я получаю так много запросов на них в праздничное время. Я делаю около 100 десятков в декабре! — Ула Кесслер, Центр Свободы, Огайо

Перейти к рецепту

Это один из любимых рецептов хлеба в моей семье. Осенью они любят его с тарелкой теплого супа.— Лиллиан Хэтчер, Плейнфилд, Иллинойс

Перейти к рецепту

Я приготовила столько вкусных рулетиков, что, думаю, смогу приготовить их с завязанными глазами! Я всегда беру около 200 человек на обед для пожилых людей в нашей церкви. Сформировав рулетики, вы можете их заморозить, а затем просто разморозить и испечь, когда они вам понадобятся. — Дебби Джонсон, Сентертаун, Миссури

Перейти к рецепту

Вам понравится этот хлеб с чеддером, приготовленный в форме для запекания. Это один из самых простых видов дрожжевого хлеба. А поскольку для этого требуются быстродействующие дрожжи, вам не придется долго ждать, чтобы насладиться им! — Пегги Ки, Грант, Алабама

Перейти к рецепту

Это похоже на старомодное печенье, приготовленное с нуля, но оно еще лучше благодаря вкусной колбасе. Перестать есть их практически невозможно. Мне нравится подавать это печенье с яичным блюдом или супом. — Нэнси Паркер, Сегин, Техас

Перейти к рецепту

Этот пикантный хлеб с легким привкусом зеленого лука очень вкусен, если его подавать теплым с едой, супом, салатом или тушеным мясом. Он также имеет прекрасный вкус, если его поджарить на следующий день на завтрак. — Дебора Планк, Западный Салем, Огайо

Перейти к рецепту

Текстура этого хлеба почти как у торта, поэтому я обычно подаю его на десерт. Булочка выглядит очень празднично, если сверху полить красивой глазурью. — Гэй О'Делл, Бингемтон, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Мой муж не любит традиционный техасский кукурузный хлеб, поэтому я придумала этот рецепт. Это единственный вид, который он будет есть. Йогурт отличает этот вариант от большинства. —Аманда Эндрюс из Мэнсфилда, штат Техас

Перейти к рецепту

Этот простой хлеб особенно хорош с супами и тушеными блюдами, но кусочки также вкусны со свежими зелеными салатами. Травы делают его ароматным лакомством в любое время года. — Донна Робертс, Манхэттен, Канзас

Перейти к рецепту

Эти пышные бисквиты на пахте очень вкусны, если их смазать маслом или использовать, чтобы убрать с тарелки каждую каплю соуса. Я до сих пор вижу, как мама вытаскивает эти нежные драгоценности из духовки. — Вера Рид, Ларами, Вайоминг

Перейти к рецепту

В первый раз, когда я приготовила этот рецепт, мой муж спросил, был ли он приготовлен дома или куплен в магазине. Когда он потянулся за вторым кусочком, я понял, что у меня есть выигрышный рецепт. — Розанн Локер, Колон, Мичиган

Перейти к рецепту

Этот сладкий хлеб, наполненный финиками и орехами пекан, превосходен сам по себе, а еще лучше покрыть его кусочками сливочного сыра. Нам нравится это во время курортного сезона, а также для перекуса после школы и позднего вечера. — Кэрол Резник, Кливленд, Огайо

Перейти к рецепту

Ваша семья будет впечатлена мягкой текстурой и привлекательными завитками корицы в этом прекрасном рецепте хлеба с корицей. — Дайан Армстронг, Элм-Гроув, Висконсин

Перейти к рецепту

Мы с сестрой были в 4-H, и мама много лет руководила нашим проектом по производству хлеба. Из-за того раннего обучения, свежий домашний хлеб, подобный этому, является основным продуктом на моей собственной кухне. -Карен Вингейт, Колдуотер, Канзас

Перейти к рецепту

Люди восхищаются этим нежным, нежным хлебом каждый раз, когда я его подаю. Плетеный вид просто красив, и на самом деле его довольно легко сделать. — Джун Маллинз, Ливония, Миссури

Перейти к рецепту

Эти универсальные булочки приятно подавать теплыми к любому обеду. Я всегда делаю большую партию, так как моя семья наслаждается ими после того, как они остынут, фаршированные начинкой, такой как яичный салат или салат с ветчиной. — Мэри Бикель, Терре-Хот, Индиана

Перейти к рецепту

Моя мама, Велма Перкинс, любила подавать эти легкие золотистые булочки, когда я рос на нашей ферме в Айове. Они очень хороши, так как не требуют замешивания. Тесто поднимается в холодильнике в течение ночи, так что в последнюю минуту не нужно возиться с подачей свежих горячих булочек к любой еде. — Тони Хилшер, Омаха, Небраска

Перейти к рецепту

Теплые, маслянистые булочки, перед которыми невозможно устоять. Я экономлю время и делаю тесто миксером. — Дженнифер Паттерсон, шошоны, штат Айдахо

Перейти к рецепту

Большинство фермеров в нашем районе выращивают пшеницу, поэтому этот рецепт определенно представляет мой регион. Я часто пеку эти рулетики, особенно когда готовлю суп или тушеное мясо. — Селесия Стоуп, Хобарт, Оклахома

Перейти к рецепту

Когда я росла на ферме, моя мама всегда пекла домашний хлеб... ничто не было таким вкусным! Теперь я люблю делать эти простые, но вкусные маффины для своей семьи. — Линда Расмуссен, Твин Фолс, Айдахо

Перейти к рецепту

У кого есть время делать рогалики с нуля? Вы делаете, с этим простым рецептом! Жевательные золотистые рогалики имеют оттенок меда и покорят даже самых привередливых едоков. —Taste of Home Test Kitchen

Перейти к рецепту

Я получил этот рецепт от друга по переписке из Канады. С тестом очень легко работать, и из него получаются самые легкие дрожжевые булочки. Я не использовал другой рецепт белого хлеба с тех пор, как начал делать этот. - Кэрри Ормсби, Уэст-Джордан, Юта.

Перейти к рецепту

Познакомьтесь с поваром: Из всех трав розмарин — мой любимый. Этот хлеб отлично сочетается с жарким, курицей или пастой с красным соусом. Особенно празднично подавать в праздничное время. У нас с мужем трое маленьких детей - 6, 3 и 1 год. -Deidre Fallavollita, Вена, Вирджиния

Перейти к рецепту

Соблазнительное сочетание сыра пармезан, орегано и чеснока делает эти маслянистые рулетики невозможными. Аромат, который разносится по дому, пока они выпекаются, просто невероятный. — Патриция Фитцджеральд, Candor, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Я обычно использовала стакан в качестве резака, чтобы печенье было больше среднего размера, и я всегда пекла дополнительные продукты, чтобы отправить их домой с детьми. Они любили делить их и наполнять сыром или арахисовым маслом и клубничным джемом. — Элеонора Хилл, Фресно, Калифорния

Перейти к рецепту

Я пеку этот хлеб уже много лет. В духовке очень вкусно пахнет, а вкус еще лучше. Я пеку хлеб почти каждую субботу, и летом он не задерживается у наших сыновей дома из колледжа. — Перлин Хукема, Линден, Вашингтон

Перейти к рецепту

По этому простому рецепту легко приготовить легкие и ароматные булочки. Тесто также можно использовать для булочек с корицей, хлеба с травами или кофейного торта. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

Пока я рос, у нас было много семейных посиделок. Моя бабушка, тети и мама были хорошими поварами, и у каждой была своя особенность, когда дело доходило до хлеба. Мамина была моей любимой — она создала этот рецепт более 40 лет назад. Ароматы напоминают вкус начинки из кукурузного хлеба! — Ширли Смит, Йорба Линда, Калифорния

Перейти к рецепту

"Эвелин" - моя свекровь, которая всегда держит в морозилке несколько этих потрясающих слоеных рулетиков, чтобы подавать их в крайнем случае. Они быстро обходят наш дом, особенно во время праздников.

Перейти к рецепту

Когда я не смог найти рецепт булочек для ужина, я создал свой собственный, используя различные травы для дополнительного вкуса. — Сью Фризен, Торольд, Онтарио

Перейти к рецепту

В детстве мой сын любил бананы, поэтому они всегда были у нас дома. Мы не всегда съедали их все до того, как они созреют, поэтому экспериментировали не только с обычным банановым хлебом. Вот так мы придумали хлеб Элвиса! — Лиз Сомппи, Гринфилд, Висконсин

Перейти к рецепту

Приготовление домашних булочек обычно требует много ингредиентов и времени, но этот рецепт делает их такими простыми. Они быстро собираются вместе и хорошо замораживаются. — Элеонора Пейн, Джанкшен-Сити, Орегон

Перейти к рецепту

Соедините кусочки этой жевательной лепешки с томатным супом и начинайте макать! — Cynthia M. Bent, Newark, DE

Перейти к рецепту

Я наткнулась на этот рецепт в 1983 году и с тех пор готовлю его на праздники. В один год я раздал 20 буханок! — Рита Бергман, Олимпия, Вашингтон

Перейти к рецепту

Моя мама заслуживает похвалы за то, что она сделала этот рецепт семейной традицией. Эти сладкие, нежные булочки были на каждом праздничном столе в ее доме, сколько я себя помню. — Лиза Д. Бреннер, Гаррисберг, Небраска

Перейти к рецепту

Будучи домохозяйкой двух маленьких девочек, я много работаю каждый день. Хлебопечка позволяет быстро испечь эту привлекательную буханку, приготовленную из кайенского перца, пепперони и мексиканского сыра. — Дасти Кристенсен, Гудридж, Миннесота

Перейти к рецепту

Моя семья любит булочки, в которые можно зачерпнуть подливки, соусы и многое другое. Этот рецепт любимый. Овсянка в тесте придает ему шотландский оттенок. — Пегги Гудрич, Энид, Оклахома

Перейти к рецепту

Этот золотой хлеб имеет мягкую, нежную текстуру и идеальный вкус кардамона в каждом кусочке. Ломтики особенно хороши со сливочным сыром или свежим медовым маслом. — Карла Миллер, Паско, Вашингтон

Перейти к рецепту

Несмотря на то, что это цельнозерновые булочки, они имеют легкую текстуру, мягкие и нежные. Этот рецепт напоминает мне о многих счастливых обедах с моей семьей. — Вилма Орлано, Кэрролл, Айова.

Перейти к рецепту

Много лет назад мы с сестрой выиграли голубые ленточки в 4-H с этим хлебом. Рецепт делает красивую золотую буханку с сыром, выглядывающим из каждого кусочка. — Мелани Меро, Ида, Мичиган

Перейти к рецепту

Мне нравилось пропускать скучные обеды в школьной столовой и ходить обедать к бабушке. Она провела большую часть своей жизни на северо-востоке Миннесоты, что отражено в ингредиентах этого хлеба. Теперь моя семья использует это для нашей праздничной начинки. —Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

Перейти к рецепту

Вверх Далее: Лучшие рецепты хлеба 2022 года

Популярные видео

Бутерброд с маслом | Рецепт

Я приготовил

Приготовлено X Foodies

Бутерброд с маслом | Рецепт

Рейтинг:

0 % от 100

(0) Оценить рецепт

Рейтинг:

0 % от 100

(0) Оцените рецепт

Порции

Ингредиенты

  • 4 ломтика

    белый хлеб

  • 2 ст.

    мягкое сливочное масло

  • 1 ст.

    приправа для сэндвичей

Метод

Возьмите 4 ломтика белого хлеба и слегка поджарьте их.

Дайте хлебу немного остыть, а затем смажьте его размягченным сливочным маслом. Посыпьте примерно 1 ст. Сверху положите приправу для сэндвичей и наслаждайтесь.

Питательная ценность: (на порцию)

Калории
119
ккал

Углеводы
12
г

Белки
2,1
г

Жиры
7
г

Метод

Возьмите 4 ломтика белого хлеба и слегка поджарьте их.

Дайте хлебу немного остыть, а затем смажьте его размягченным сливочным маслом. Посыпьте примерно 1 ст. Сверху положите приправу для сэндвичей и наслаждайтесь.

Питательные вещества: (на порцию)

Калории
119
ккал

Углеводы
12
г

Белки 2 20733 2,1 г

Жир
7
г

Классический хлеб с маслом

Для хорошего завтрака иногда не нужны ничего, кроме поджаренного хлеба с хрустящей корочкой и хорошей порции сливочного масла! С хорошей щепоткой приправы для сэндвичей все становится еще лучше. Пряная смесь придает маслу дополнительный вкус, в котором оно нуждается. И хорошо, что если вы предпочитаете сладкое по утрам, вы можете просто взять наш Sweet Allrounder вместо классического 9.0103 Приправа для бутербродов и придайте вашему маслу сладкий оттенок!

 

Идеальный хлеб

Если вам наскучил бутерброд с маслом, вы можете получить массу вдохновения в нашем мире рецептов и обновить свой хлеб, придав ему пикантную нотку.


Learn more