Добавить на Яндекс

Самый легкий и вкусный торт


12 простых рецептов тортов в домашних условиях

Рецепты 29.09.2020 Ирина Бышкина

Фото: instagram.com

Хотя бы несколько простых рецептов вкусных тортов должно быть у каждой девушки, чтобы было чем удивить гостей. Домашний десерт всегда вкуснее покупного, стоит дешевле, а готовить его совсем не сложно. Некоторые торты даже выпекать не нужно!

1. Торт «Воздушное чудо»

Фото: citywomancafe.com

Продукты для этого торта всегда найдутся в твоем холодильнике. Всего час свободного времени и невероятно легкий и воздушный десерт готов!

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. л. муки, разрыхлитель, какао, ваниль по 1 ч. л., а также бананы и пачка сметаны для крема.

Приготовление: Яйца взбей с 4 ст. л. сахара, всыпь муку, ваниль, разрыхлитель и перемешай. Испеки бисквит и разрежь его вдоль на три – четыре тонких коржа. Сметану взбей миксером с оставшимся сахаром. Переложи коржи полученным кремом и тонкими кружками банана.

2.

Шоколадно-творожный тортФото: ok.ru

Один из самых вкусных и одновременно самых простых домашних тортов в приготовлении. Такое лакомство не стыдно поставить на праздничный стол!

Тебе понадобится:
Для бисквита: 200 мл теплого кефира, 2 яйца, по 1 стакану муки и сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 50 г какао, 40 мл растительного масла, щепотка соли.
Для крема: 350 г мягкого творога, 1 пачка сметаны, 180 г сахара, ваниль.

Приготовление: Яйца взбей миксером с сахаром и щепоткой соли, влей теплый кефир и рафинированное масло. Всыпь муку с разрыхлителем. Выпекай в духовке минут 40. Остывший бисквит разрежь на три тонких лепешки. Собери торт, перемазывая коржи кремом из указанных компонентов, хорошенько взбитых миксером.

3. «Медовик» на скорую руку

Фото: mykaleidoscope.ru

Настоящий торт «Медовик» требует массы хлопот, но ведь ты можешь приготовить всего за полчаса не менее вкусный десерт!

Тебе понадобится: 3 ст. л. жидкого пчелиного меда и столько же сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 1,5 ч. л. пищевой соды, 600 мл сметаны и половина стакана сахарной пудры.

Приготовление: Вилкой или венчиком взбей до однородности мед с яйцами и сахаром. Перемешай с содой и мукой. Испеки в круглой форме до готовности. Затем разрежь полученный медовый пирог на три, а может даже четыре тонких коржа. Хорошенько перемешай сметану с сахарной пудрой и перемажь коржи, не дожидаясь, пока они остынут.

4. Домашний торт «Зефирное облако»

Фото: domashnyaya-vypechka.ru

Сделать быстрый тортик из зефира не составит никакого труда, зато получается он очень вкусным, нежным и воздушным, словно облако!

Тебе понадобится: 0,5 кг качественного зефира, 350 мл сгущенки, 300 г печенья, 150 г любых орешков, горсть свежих или замороженных ягод малины, черники, смородины и пр., 120 г сливочного масла.

Приготовление: Зефир нарежь пластинками, толщиной 1 – 1,5 см. Плоскую тарелку посыпь измельченным печеньем и рублеными орехами, разложи зефир, смажь кремом из взбитой с мягким сливочным маслом сгущенки. Посыпь ягодками, крошками печенья и орешками, затем снова зефир и крем. Продолжай в том же духе, пока продукты не закончатся.

5. Торт «Пряничный домик» без сахара

Фото: liveinternet.ru

Этот рецепт вкусного и сочного торта проверен многими хозяйками. Их вердикт: готовить стоит и как можно чаще!

Тебе понадобится: 400 г свежих пряников, 1 пачка сметаны и 2 – 3 спелых банана.

Приготовление: Разрежь каждый пряник на 3 - 4 пластинки, толщиной около 0,5 см. Бананы порежь тонкими кружками. С пачки сметаны просто срежь уголок, чтобы удобнее было поливать слои. Собирай тортик в разъемной форме. Уложи слой пряников, смажь сметаной и разложи бананы. Далее снова пряники, сметана, бананы.

6. Торт «Муравейник» за 5 минут

Фото: pinterest.ru

Если у тебя завалялась пачка песочного печенья и банка сгущенки, то обязательно приготовь торт «Муравейник», не требующий выпечки и возни с тестом!

Тебе понадобится: 550 г любого песочного печенья, 1 банка вареного сгущенного молока, пара ложек сметаны, орехи и шоколад для изысканного вкуса десерта.

Приготовление: Ножом, скалкой или в кухонном комбайне измельчи печенья в крупную крошку. Сгущенку взбей со сметаной. Смешай кусочки печенья с дроблеными орешками и кремом. Сформируй горку на большом блюде, накрой пищевой пленкой и на часок в холодильник.

7. Домашний торт «Баунти с ликером»

Фото: gazeta-leninsk.ru

Ждешь к празднику дорогих гостей? Удиви их этим восхитительно вкусным домашним тортом, который очень просто готовится!

Тебе понадобится: по 1 стакану муки и сахара, 4 куриных яйца, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 3 – 5 ст. л. какао-порошка, 100 г кокосовой стружки, пара ложек рафинированного растительного масла, 0,5 банки качественной сгущенки.

Приготовление: Смешай в миске муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель. В сухую смесь вбей по одному яйца, влей масло. Взбей смесь миксером. Выпекай 45 минут. Разрежь на два коржа. Перемажь их кремом из кокосовой стружки, смешанной со сгущенным молоком.

8.

Торт «Крем-брюле с хрустящей прослойкой»Фото: mykaleidoscope.ru

Этот торт – настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе нежность и воздушность бисквита с хрустящей прослойкой. Очень вкусно!

Тебе понадобится:
Для бисквита: 9 белков, 8 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки, 155 г орехов.
Для крема: 9 желтков, 400 мл свежего молока, 200 г сливочного масла, 7 ст. л. сахара, 3 ст. л. крахмала, 1 пакетик ванили.
Для хрустящей прослойки: 1 пачка 33% сливок, 150 г орехов, 210 г сахара, 2 ст. л. очищенной воды.

Приготовление: Продукты для теста подели на три части. Из каждой замешивай тесто и сразу отправляй в духовку выпекаться. Итак, взбей три белка с сахаром, всыпь орехи и муку, перемешай. Тесто готово, можно переливать в форму.

Отдельно взбей желтки, смешай с крахмалом. Молоко с сахаром и ванилью доведи до кипения, влей крахмально-желточную массу. Свари заварной крем, остуди и взбей с размягченным маслом.

Теперь займись хрустящей частью будущего торта. Из сахара и воды свари карамель, вылей тонким слоем на силиконовый коврик. Когда застынет, измельчи в блендере. Сливки взбей в пену, смешай с орешками и карамельными крошками. Можно собирать торт – поочередно выкладывай бисквитный корж, заварной крем, хрустящая сливочная прослойка.

9. Торт «Сметанковый с фруктами»

Фото: mykaleidoscope.ru

В умеренных количествах этот бесподобный торт-желе не навредит твоей фигуре, зато подарит море удовольствия и наслаждения!

Тебе понадобится: 750 г спелых персиков, бананов, слив или абрикосов, 1 пачка сметаны, 1 стакан сахара, 260 мл очищенной воды, 40 г желатина, 1 пакетик ванили, 2 ст. л. лимонного сока.

Приготовление: Желатин смешай с прохладной водой и приготовь по инструкции. Из сметаны, сахара и ванили при помощи миксера приготовь крем. Введи тонкой струйкой желатин, взбей до пышности.

Фрукты разрежь пополам, извлеки косточки, половинки полей лимонным соком. В форме для выпечки чередуй сметанный и фруктовый слои, пока продукты не закончатся. Перед подачей дай тортику полностью застыть в холодильнике.

10. Домашний торт «Осенняя соната»

Фото: savvynana.com

Невероятно нежный торт, который еще и полезен для здоровья, ведь в его составе есть царица осени – тыква!

Тебе понадобится:
Для коржей: 260 г мякоти запеченной тыквы, 2 яйца, 100 мл рафинированного растительного масла, 260 г муки, 1 стакан сахара, 1 пачка ванильного сахара, 15 г разрыхлителя, 2 ст. л. сока цитрусовых, по одной щепотке соли и молотой куркумы.
Для крема: 1 пачка сливок для взбивания, 6 ст. л. сахарной пудры, несколько ложек любого фруктового или ягодного джема.

Приготовление: Взбитую блендером мякоть запеченной в духовке тыквы смешай с куркумой, соком апельсина или мандарина. Переложи полученную массу во взбитые с сахаром яйца, влей растительное масло, добавь муку, разрыхлитель и хорошенько перемешай. Испеки отдельно два коржа, поделив объем теста пополам. Затем охлади и разрежь вдоль еще на две половинки каждый корж. Перемазывай каждый слой джемом и взбитыми в крутую пену сливками с сахарной пудрой.

11. Торт «Деревенский» (на сковородке)

Фото: cookingmir.ru

Испечь отличный тортик можно и без духовки. Достаточно иметь в хозяйстве сковороду!

Тебе понадобится:
Тесто: 1 банка сгущенки, 0,5 кг муки, 1 яйцо, 1 ч. л. соды пищевой.
Крем: 1,5 стакана свежего молока, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 3 ст. л. крахмала или муки, ваниль и орешки.

Приготовление: Смешай все ингредиенты для коржей. Полученное тесто раздели на 5 - 7 частей. Каждую раскатай в тонкую лепешку, испеки на сковороде с обеих сторон до румяности. Из оставшихся компонентов свари заварной крем. Остуди его, взбей с размягченным маслом. Перемажь коржи полученной воздушной массой. Готово! Если наберешься терпения и позволишь тортику хорошенько пропитаться в холодильнике, то он станет еще вкуснее.

12. Торт из шоколадных блинчиков

Фото: vkusnatisha.ru

Вкус этого десерта напоминает настоящий пломбир в шоколаде. Очень простой, но в то же время безумно вкусный и невероятно эффектный праздничный торт. Обязательно приготовь!

Тебе понадобится:
Для блинчиков: 1 стакан свежего молока, 3 крупных яйца, 2 - 3 ст. л. сахара, 130 г муки, пара ложек какао-порошка и 2 ст. л. рафинированного подсолнечного масла.
Крем: 350 мл сливок для взбивания, 450 г мягкого творога, горсть изюма без косточек, 15 г желатина, 5 ст. л. холодной кипяченой воды, 8 ст. л. сахарной пудры.

Приготовление: Из указанных ингредиентов приготовь тесто. Испеки на раскаленной сковороде максимально тонкие шоколадные блинчики. Желатин залей водой и приготовь по инструкции, смешай с творогом и 4 ст. л. сахарной пудры. Взбей блендером.

Отдельно венчиком взбей сливки с оставшейся сахарной пудрой. 10 – 12 шоколадных блинчиков смажь взбитыми сливками, скрути в трубочки и поставь в морозилку на 15 минут. Затем каждый рулетик порежь на кружки, толщиной 1 – 1,5 см.

Дно формы застели целым блином, вдоль бортиков до самого верха выложи кружки подмороженных кружков со сливками. Середину заполни творожным кремом, предварительно добавив в него изюм. Верх тортика укрой оставшимися кружками. Поставь в холодильник на час-два и можешь звать всех к столу.

Самый лёгкий в приготовлении и безумно вкусный торт "Развалины" - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Юрцевич .

Ольга Юрцевич @cook_10229176

Лунинец, Брестская обл. Беларусь)

Хотите побаловать себя и своих гостей, тогда приготовьте этот замечательный тортик, все останутся в восторге!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide" >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 2 кружки кефира

  2. 2 чайные ложки соды, гашеной уксусом

  3. 300 грамм сахара для коржей, 12 столовых ложек сахара для крема и 6 столовых ложек для глазури

  4. 800-900 грамм мука примерно

  5. Какао 3 столовые ложки для коржа и 3 столовые ложки для глазури

  6. 1 столовая ложка сливочного масла для глазури

  7. 3 столовые ложки молока для глазури

  8. сметана 800 мл для крема

  9. 4 яйца

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Владимир отреагировал(а)

Cooksnaps (2)

Автор

Ольга Юрцевич @cook_10229176

Лунинец, Брестская обл. Беларусь)

Очень дружу с кухней.

Больше

Еще больше рецептов от автора

Котлеты с овощами

Рис с овощами и кусочками курицы, полезно и вкусно

Вкуснейшее, нежное,  и сытное куриное филе с грибами под сырно-грибным соусом

Идеально вкусный и несложный в приготовлении картофель

75 весенних пирогов на весь сезон I Вкус дома

Подсластите сезон одним из этих вкусных весенних пирогов. От многослойного лимона и апельсина до жареной клубники — не ошибетесь!

1 / 75

Этот рецепт песочного пирога с клубникой и черникой выглядит очень красиво в бокалах для парфе. Сладкие ягоды и прохладный заварной соус прослоены между нежными кубиками домашнего песочного пирога. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

2 / 75

Торт «Московский мул» — мой любимый торт, который я когда-либо готовила с нуля. Он такой влажный и ароматный, что напоминает мне мой любимый коктейль. — Бекки Хардин, Сент-Питерс, Миссури

Перейти к рецепту

3 / 75

Этот трехъярусный торт на закате вполне подойдет для компании, но его так просто приготовить, что вам придется часто его печь. Коробочная смесь делает ее удобной, а фруктовая начинка доставляет удовольствие публике. — Кара Де ла Вега, Суйсан Сити, Калифорния

Перейти к рецепту

4 / 75

Tres leches означает «три молока». Этот торт получил свое название из-за того, что в нем используются три вида молока — сгущенное, сгущенное и сливки. Легкая и воздушная текстура этого торта tres leches сделала его классикой мексиканских кухонь на протяжении поколений. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

5 / 75

Этот нежный рулет со взбитыми сливками имеет очень легкую текстуру и идеально подходит для весны. Малина придает начинке из взбитых сливок приятный бледно-розовый цвет. Вместо малины также можно использовать клубнику. — Каори Шинохара, Парамус, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

6 / 75

Этот совершенно восхитительный банановый бисквит не нуждается в глазури, его можно только посыпать сахарной пудрой. Несмотря на то, что рецепт долгие годы был семейным секретом, я рада поделиться им со своими коллегами-домашними поварами. — Ома Роллисон, Эль-Кахон, Калифорния

Перейти к рецепту

7 / 75

Веселые и красочные кексы с пина коладой для пикника! Их можно подавать в виде кексов или нарезать кубиками и выложить слоями в отдельные блюда, чтобы получились мини-штучки. — Дженнифер Гилберт, Брайтон, Мичиган

Перейти к рецепту

8 / 75

Классическое весеннее угощение — клубничное песочное печенье — обретает новую изюминку с этим рецептом клубничного пирога. Клубничный желатин и клубника оживляют каждый симпатичный кусочек этого прекрасного слоеного торта, приготовленного из удобной смеси в коробках. —Мэри Джо Григгс, Уэст-Бенд, Висконсин

Перейти к рецепту

9 / 75

Высокий и эффектный, этот уникальный слоеный пирог с лимоном и розмарином доставляет удовольствие чувству с крупинками лимонной цедры и свежего розмарина. Просто подождите, пока вы не попробуете это! —Мэри Фрейзер, Сюрприз, Аризона

Перейти к рецепту

10 / 75

Обожаю сезон свежих персиков! Этот рецепт сладкий из-за персиков, но в нем также есть легкий привкус виски. Он отлично подходит для послеобеденного угощения, но так же хорош и с утренним кофе. Это также делает долгожданный подарок для соседей и друзей. — Энн Ормонд, Довер, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

11 / 75

Каждый год я делаю этот особенный торт с клубничным джемом для розыгрыша торта «Эстафета жизни». Он собрал много денег на благое дело. — Тэмми Урбина, Warner Robins, Джорджия

Перейти к рецепту

12 / 75

Этот рецепт принадлежит моей тете Марте, которая недавно скончалась в возрасте 94 лет. Она нашла способы заменить воду почти в любом рецепте торта водкой или ромом. Она оставила этот рецепт торта Harvey Wallbanger Cake скотчем на своем кухонном шкафу. — Линда Щепаник, Хайленд-Парк, Иллинойс

Перейти к рецепту

13 / 75

Блестящая, зеркально-оранжевая глазурь покрывает шоколадный муссовый торт, создавая восхитительный десерт, о котором ваши гости будут говорить в течение нескольких недель. — Мэтью Хасс, Франклин, Висконсин

Перейти к рецепту

14 / 75

Нам нравится все в этом чудесном десерте — от легкого вкуса лимона и сливочного маскарпоне до хрустящего, измельченного миндального печенья сверху. Мы думаем, вам это тоже понравится. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

15 / 75

Моя тетя Анна, которая прекрасно готовит, дала мне попробовать этот золотой перевернутый пирог, и я не мог поверить, насколько он вкусный. Абрикосы придают ему элегантный оттенок по сравнению с традиционными ананасовыми версиями. — Рут Энн Стелфокс, Рэймонд, Альберта

Перейти к рецепту

16 / 75

Этот кокосовый торт хорош в любое время года, но его цвет идеально подходит для Дня Святого Патрика. Секрет заключается в добавлении смеси для фисташкового пудинга быстрого приготовления в смесь для торта и глазурь. — Дора Мэй Мередит, Рокфорд, Иллинойс

Перейти к рецепту

17 / 75

В этом уравнении кексов лимон плюс кокосовая стружка – это большие улыбки. Эти пикантные драгоценные камни пользуются успехом у моей семьи, друзей и соседей. — Дебра Хендерсон, Бунвилль, Арканзас

Перейти к рецепту

18 / 75

Этот влажный пирог с глазурью из сливочного сыра — лучшее, что я когда-либо ел. Это так просто, потому что вместо свежей моркови, которую нужно натереть на терке, используются две баночки с детским питанием. — Жанетт МакКенна, Веро-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

19 / 75

Приготовление кексов с красными апельсинами — мой любимый способ использования свежих красных апельсинов. Я начинаю со смеси для торта и добавляю аромат эфирного масла. Никто не знает, что эти кексы не на пустом месте. —Моника Чадха, Фремонт, Калифорния

Перейти к рецепту

20 / 75

Этот рецепт слоеного пирога с кокосовой стружкой — моя специализация. Это особенно замечательно для свадьбы или детского душа. —Мэрилин Дик, Централия, Миссури

Перейти к рецепту

21 / 75

Когда наша внучка приезжает ко мне на выходные, я стараюсь найти для нее какое-нибудь развлечение. Этот рецепт торта с ананасовой вишней очень прост для нее. — Мелисса Дефау, Оберн-Хиллз, Мичиган

Перейти к рецепту

22 / 75

Я люблю печь торты, а моя семья любит банановый пудинг. Однажды во время мозгового штурма на кухне я придумал этот рецепт торта с банановым пудингом, чтобы объединить их. Моя семья и друзья не могут нарадоваться! Если у вас мало времени, вы можете заменить взбитыми сливками домашние подслащенные взбитые сливки. — Тиффани Барби, Роки-Маунт, Северная Каролина

Перейти к рецепту

23 / 75

В первый раз, когда я попробовал торт «трес лечес», я почувствовал себя на небесах. Я приготовил его дома, используя несколько техник и вкусов, и эта классическая версия маргариты — моя любимая. —Лори Лафкин, Эссекс, Массачусетс

Перейти к рецепту

24 / 75

Для придания пикантности этому специальному песочному пирогу на дне прослоен ягодный слой. Соблазнительный клубничный перевернутый торт — это сладость, которую наша семья любит уже много лет. — Дебра Фолкинер, Сент-Чарльз, Миссури

Перейти к рецепту

25 / 75

Хотите заменить шоколадный торт? Попробуйте этот элегантный лимонно-малиновый торт с освежающим цитрусовым вкусом, от торта до домашнего лимонного творога и кремовой глазури. Он получил голубую ленту на Ярмарке штата Аляска, и я определенно считаю его победителем. — Ширли Уоррен, Тиенсвилль, Висконсин

Перейти к рецепту

26 / 75

Рецепт пирога со взбитыми сливками никогда не задерживается на семейных торжествах. Ломтики имеют потрясающий вкус независимо от того, подаются ли они отдельно или со свежими фруктами. — Ширли Тинчер, Зейнсвилл, Огайо

Перейти к рецепту

27 / 75

Кто не любит влажный лимонный пирог, особенно когда вы добавляете сливочный сыр в упакованную смесь для дополнительного насыщения? — Флора Вальдес, Сан-Бернадино, Калифорния

Перейти к рецепту

28 / 75

Однажды я взял эти кокосовые кексы на пикник, и они разошлись как горячие пирожки! Я должен был сделать двойную порцию. С их кремовой глазурью и кокосовой стружкой они нравятся практически всем. — Джуди Уилсон, Сан-Сити-Уэст, Аризона

Перейти к рецепту

29 / 75

Мое хобби - украшать торты, и это мой самый востребованный рецепт. Это вкусно!! Если вы не можете найти сок лайма, вы можете использовать обычный сок лайма. —Керри Макмиллан, Сильвестр, Джорджия

Перейти к рецепту

30 / 75

Все в восторге от этого красивого лимонно-сметанного бисквитного торта, и моей семье он точно не пригодится. Он также прекрасно замораживается, так почему бы не сделать два и положить один в морозильник еще на день? — Аннеттиа Мунгер, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

31 / 75

Эти забавные кексы превращают любимый рецепт Арнольда Палмера в десерт. Добавьте сверху ломтик лимона для пикантности. — Джесси Арриага, Рино, Невада

Перейти к рецепту

32 / 75

Моя бабушка Джиджи любила летние ягодные пироги. Почти каждый раз, когда я звонил ей в теплое время года, она приглашала меня попробовать свой последний шедевр. Этот торт - дань уважения ей. — Кристин Бауэрс, Ранчо Палос Вердес, Калифорния

Перейти к рецепту

33 / 75

Пусть вас не смущает количество шагов в этом рецепте — его легко собрать. Пирог выпекается высоким и пышным, а ягоды придают свежий фруктовый вкус. Сливочный сыр является хорошей заменой, если у вас нет под рукой сыра маскарпоне. — Кэрол Витчак, Тинли Парк, Иллинойс

Перейти к рецепту

34 / 75

Мы едим грейпфруты на завтрак и в зимние фруктовые салаты — почему бы не на десерт? Вот сладкий пирог, простой, вкусный и единственный в своем роде. Ох, и здоров! —Майя Миллер, Монклер, Вермонт

Перейти к рецепту

35 / 75

Для разнообразия в этом старомодном рецепте вы можете заменить ананас ломтиками свежего или замороженного персика. — Бернардин Мелтон, Паола, Канзас

Перейти к рецепту

36 / 75

В этом рецепте восхитительного лимонно-макового кекса используется смесь для кекса и смесь для пудинга для легкого десерта, подчеркивающего классическое сочетание вкусов. — Бетти Бьярнасон, Эгберт, ON

Перейти к рецепту

37 / 75

Я часто готовлю этот красочный десерт поздней весной или летом, когда в изобилии свежий ревень. Я делаю этот пирог из ревеня со смесью для выпечки и беру его на церковные обеды. Люди действительно выстраиваются в очередь за куском. —Бонни Крогман, Томпсон Фолс, Монтана

Перейти к рецепту

38 / 75

Вместо слоеного торта подайте гостям эти нежные капкейки с пикантным вкусом лимона. — Рут Энн Стелфокс, Рэймонд, Альберта

Перейти к рецепту

39 / 75

Простой бисквит с малиновым желатином и замороженными ягодами. Намазав легкой фруктовой взбитой начинкой (или этой заменой взбитой начинки), праздничные результаты превратятся в прохладный и освежающий десерт. — Марион Андерсон, Далтон, Миннесота

Перейти к рецепту

40 / 75

Воздушный пирог с кисло-сладкой лимонной глазурью – настоящее лакомство. — Ребекка Бэрд, Солт-Лейк-Сити, Юта

Перейти к рецепту

41 / 75

В следующий раз, когда будете делать торт из смеси, попробуйте мой простой и вкусный рецепт. Груши и сироп придают сладкий вкус и предотвращают высыхание торта. А поскольку в тесто не добавляется масло, этот нежный идеальный кекс на удивление маложирный. —Вероника Росс, Колумбия-Хайтс, Миннесота. Ищете больше тортов на этот сезон? Вот наш список идей осеннего торта на день рождения.

Перейти к рецепту

42 / 75

Люди уже несколько поколений переворачивают этот персиковый пирог вверх дном. Этот десерт очень нравится моей семье и гостям. — Терри Киршнер, Карлайл, Индиана

Перейти к рецепту

43 / 75

Торт «Маргарита» идеально подходит для пикника в теплый день. Вы будете удивлены, насколько он похож на настоящий. Эти другие рецепты десерта Маргарита тоже восхитительны. ?— Дон Лоуэнштейн, Хантингдон-Вэлли, Пенсильвания

Перейти к рецепту

44 / 75

Моя бабушка приготовила этот рецепт для своих детей. Используя вишню и грецкие орехи, выращенные в Озарке, она изобрела то, что им всем понравилось. Бабушка всегда использовала сливки с молочной фермы рядом с ее домом, но полуфабрикаты работают хорошо, и их легче найти. — Диана Дженнингс, Ливан, Миссури

Перейти к рецепту

45 / 75

Этот впечатляющий торт в виде колибри — любимый торт моего папы, поэтому я всегда готовлю его на его день рождения. Это незабываемый десерт для любого праздника и прекрасно сочетается с летней едой. — Нэнси Циммерман, Здание суда Кейп-Мей, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

46 / 75

Простое лимонное песочное печенье нежное и не слишком сладкое. Наслаждайтесь этой летней классикой с обильным слоем взбитых начинок и ягод. — Мерил Херр, Оверленд Парк, Канзас

Перейти к рецепту

47 / 75

Этот торт оригинальный и в то же время знакомый. Обязательно используйте разъемную форму, чтобы вы могли легко снять ее с торта. Если он сломается, когда вы перекладываете его на сервировочную тарелку, просто соедините кусочки вместе, слегка прижимая. — Стелла Оганян, ранчо Портер, Калифорния

Перейти к рецепту

48 / 75

Легкий и сочный бисквит наполнен ароматом апельсина. Это идеальный десерт, который можно подавать после сытного обеда или к послеобеденному чаю или кофе. — Фейт Соммерс, Бангор, Калифорния,

Перейти к рецепту

49 / 75

Я пеку более 200 таких кексов для наших церковных ужинов, и они всегда заканчиваются. Если вы не можете найти сок лайма, используйте сок лайма. Просто добавьте чуть больше сахара. — Джули Эррера-Лемлер, Рочестер, Миннесота

Перейти к рецепту

50 / 75

Если вы любите влажный кремовый торт, то это для вас. Лимонный сок и лимонад придают слоям пикантный цитрусовый оттенок, а глазурь из сливочного сыра с посыпкой делает его еще более красивым. —Lauren Knoelke, Milwaukee, Wisconsin

Перейти к рецепту

51 / 75

Для этого прекрасного золотого торта я использую обезжиренный йогурт, чтобы сократить количество калорий. Это утешительный десерт в те дни, когда достаточно тепло, чтобы поужинать на улице. —Лорен Гилмор, Пеннингтон, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

52 / 75

Мое мнение о пьянящем угощении, которое отягощает чемоданы, возвращающиеся с Ямайки, в этом влажном пироге содержится ромовый пунш. Вы можете поздравить своих гостей перед подачей. Чем дольше ром впитается, тем лучше — лучше всего на ночь. — Дженн Холл, Коллингсвуд, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

53 / 75

Поскольку моему мужу нравился перевернутый ананасовый пирог, я решила попробовать этот рецепт однажды вечером, когда мы ждали гостей на ужин. Все назвали этот торт "Вкусным!" и попросил секунд. — Бобби Тэлботт, Венета, Орегон

Перейти к рецепту

54 / 75

Этот пирог с пчелиным укусом (он же bienenstich ) может показаться пугающим, но он того стоит. Делайте каждый шаг за раз, и вы будете удивлены, насколько легко это сделать. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

55 / 75

Чтобы почувствовать вкус лета, попробуйте этот десерт. Свежий лимонный вкус торта и терпкая начинка из ревеня так освежают. — Кортни Стульц, Вейр, Канзас.

Перейти к рецепту

56 / 75

Моя бабушка пекла сочные фруктовые пироги и булочки из ежевики из своего сада. Я решила последовать ее примеру и приготовить торт с ежевикой, который всегда прекрасен с летней едой. — Лиза М. Варнер, Эль-Пасо, Техас

Перейти к рецепту

57 / 75

Этот рецепт пирога с булочками прекрасно сочетается с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Он также хорошо работает со смесями для тортов без глютена и без сахара. — Карин Гейтвуд, Даллас, Техас

Перейти к рецепту

58 / 75

Я нашла этот рецепт, просматривая старые файлы моей бабушки. Первоначально он был приготовлен с апельсиновой начинкой, но использование лимонного пудинга в начинке упрощает его приготовление. Это просто лучшее. — Анжела Лейненбах, Mechanicsvlle, Вирджиния

Перейти к рецепту

59 / 75

У меня остался ревень, и я хотел создать что-то свежее. Имея под рукой чернику, клубнику и сушеную клюкву, я обнаружила, что у меня есть перевернутый ягодный пирог. — Джун Пол, Портедж, Висконсин,

Перейти к рецепту

60 / 75

Мой сын обожает эти ванильные кексы! Вкрапления стручка ванили во влажных, нежных капкейках придают им статус особого случая. — Алиша Браун, Сент-Катаринс, Онтарио

Перейти к рецепту

61 / 75

Моему мужу очень понравился рецепт клубничного пирога от его мамы. Он думал, что никто не сможет повторить это. Я приготовила, и он такой же вкусный, как он помнит. — Дженнифер Брюс, Маниту, Кентукки

Перейти к рецепту

62 / 75

Этот торт наполнен свежими персиками, жареной сайгонской корицей, жареным молотым имбирем и жареными орехами пекан – и это отличает его от других. — Жанетт Нельсон, София, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

63 / 75

Три вида молока прекрасно пропитывают эти кексы. Поджаренный кокос сверху добавляет элегантности. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

64 / 75

Для этого угощения я адаптировала базовый рецепт бисквитного пирога от моей двоюродной бабушки. Получается влажный кекс, который отлично выскальзывает из формы. — Нэнси Циммерман, Cape May Court House, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

65 / 75

Торт для особого случая производит впечатление на всех, кто его увидит и попробует. Люди удивляются, узнав, что этот торт начинается с простой смеси для торта — они уверены, что я купил его в пекарне. — Джули Хейн, Йорк, Пенсильвания

Перейти к рецепту

66 / 75

Там, где я вырос в Висконсине, люди из поколения в поколение пекут это немецкое лакомство. Мы любим его на завтрак или в качестве особого десерта. Это не суета, чтобы починить и впечатляюще служить. — Вирджиния Арндт, Секим, Вашингтон

Перейти к рецепту

67 / 75

Я люблю готовить на своей чугунной сковороде, будь то основное блюдо или десерт. Этот перевернутый торт — осенняя версия типичного летнего фаворита. — Линда Персалл, Каллман, Алабама

Перейти к рецепту

68 / 75

Подруга попросила меня приготовить кекс с кокосом и ананасом для встречи, которую она устраивала. Все сошлись во мнении, что эта красавица унесла их в тропики. Орехи макадамия совершенно необязательны (у друга аллергия), а капкейки и без них прекрасны. — Шеннон Добос, Калгари, Альберта

Перейти к рецепту

69 / 75

Торт с великолепным домашним вкусом и нежным мякишем. Обязательно добавьте масляную глазурь, которая добавляет нотку ванили. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

70 / 75

Булочки для торта станут прекрасной презентацией для вечеринки, их легко нарезать на ровные ломтики. Мой отец научил меня их делать, и иногда мы собираемся вместе и делаем их для семьи и друзей. —Малена Коулман, Роквилл, Индиана

Перейти к рецепту

71 / 75

Я придумал этот пирог с клубникой и ревенем, когда хотел сделать что-то из ревеня и клубники, а не пирог. Если вы знаете кого-то, кто раньше не пробовал ревень, это отличный способ познакомить их с ним. — Тереза ​​Крейч, Тастин, Калифорния

Перейти к рецепту

72 / 75

Свежая клубника полна воды, поэтому она имеет тенденцию утяжелять тесто для тортов и делать кексы мокрыми. Вот почему эти клубничные кексы делаются на основе клубничного джема или варенья. Концентрированный вкус как раз для легких и нежных кексов. — Лиза Камински, Вауватоса, Висконсин

Перейти к рецепту

73 / 75

Вдохновленный фруктовыми тропическими ароматами моего самого любимого йогурта, этот для свежего, веселого и успокаивающего удовольствия. Попробуйте красивый десерт, который до смешного легко готовится! — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

74 / 75

Этот восхитительный шифоновый торт идеально подходит для особых блюд и служит хорошей заменой клубничному пирогу или песочному пирогу. Не бойтесь попробовать этот десерт в виде рулета с желе... его легко приготовить. Кроме того, поддон с вощеной бумагой упрощает уборку! — Бекки Рафф, МакГрегор, Айова

Перейти к рецепту

75 / 75

Мне нравится печь этот прекрасный трехслойный пирог с лимоном и апельсином вместо более традиционного пирога на День Благодарения. У него острый цитрусовый вкус Флориды, и его приготовить не сложнее, чем двухслойный торт. — Норма Пул, Оберндейл, Флорида

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 16 марта 2022 г.

Кэролайн Станко

В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home. Когда ее нет за своим столом, вы, вероятно, можете увидеть, как Кэролайн готовит пир, планирует свою следующую поездку за границу или мечтает о своем золотистом ретривере Маке.

Лучший легкий торт {легко с нуля}

Опубликовано: автор Daniela Lambova

Перейти к рецепту

Это невероятно пышный, вкусный и легкий пирог, который любят все! Его также легко приготовить с нуля, поэтому он идеально подходит даже для начинающих пекарей, которые хотят произвести впечатление на свою семью и друзей. Если вы ищете торт, который понравится всем, это правильный рецепт!

Перейти к:
  • Почему этот рецепт так хорош
  • Какие ингредиенты вам понадобятся
  • Краткое описание подготовки
  • Вариации
  • 📝 Рецепт

Почему этот рецепт так хорош

Вы когда-нибудь мечтали о воздушном и воздушном торте с кремовой и легкой глазурью? Это именно то, что является текущим рецептом, и именно поэтому я назвал его Light Cake. Точнее, простой бисквит с глазурью из взбитых сливок и черникой между слоями… Как вы могли заметить, простота часто равна совершенству, и здесь это абсолютно справедливо!

Какие ингредиенты вам понадобятся

Вам понадобится несколько простых ингредиентов для слоев: яйца, сахар, универсальная мука, разрыхлитель и ваниль . Вот и все, и вы правильно заметили, что жира нет. Секрет идеального бисквита в том, что в нем нет жира, кроме того, что содержится в яичных желтках. Это также означает, что этот рецепт предназначен для торта с низким содержанием жира, если это действительно важно для вас, потому что торт есть торт… В то же время соотношение сахара и муки тщательно взвешивается для достижения наилучшей легкой и пушистой консистенции. .

Что касается глазури, вам понадобятся жирные сливки , сахарная пудра и еще ваниль . Торт будет еще более необычным, если между слоями добавить свежей черники . Но и без них вы не прогадаете.

Вы найдете количество ингредиентов и подробные инструкции под постом, в карточке рецепта!

Краткий обзор подготовки

  • Первым делом нужно разделить яйца на две большие миски.
  • Взбейте яичные белки до густой пены. Затем взбейте яичные желтки с сахаром и ванилью, пока они не станут густыми и бледными.
  • Постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель к желтковой смеси, чередуя с яичными белками.
  • Разделите тесто между двумя смазанными маслом формами диаметром 7 дюймов/18 см и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  • Охладите слои перед сборкой. В идеале поставьте их в холодильник на 4-5 часов, чтобы их было легче нарезать, так как слои бисквита, как правило, довольно рассыпчатые.
  • Взбейте густые сливки (заранее охлажденные) с сахарной пудрой и ванилью непосредственно перед сборкой торта.
  • Смажьте каждый слой взбитыми сливками и по желанию посыпьте черникой сверху. Смазать торт кремом со всех сторон. Украсьте свежей черникой или другими фруктами.

Вариации

  • На самом деле не нужно разрезать каждый слой на два: этот торт был бы очень хорош только в два слоя. Однако он не будет таким высоким. Для людей, которые любят торты с большим количеством глазури и фруктами повсюду, лучше всего подойдет четырехслойный вариант.
  • Черника не обязательна. Вы можете использовать другие ягоды, вишню без косточек или просто взять ее без добавок.
  • Вместо ванили можно использовать лимонную цедру или лимонный экстракт и приготовить Легкий лимонный пирог.

Я уверен, что вам понравится этот торт так же, как и нам! Это буквально один из лучших тортов, которые у меня когда-либо были, несмотря на то, что он такой простой! Если у вас получилось, не забудьте поделиться своим опытом в комментариях.

Вот еще несколько рецептов со слоями бисквита, которые могут вам понравиться:

  • Walnut Sponge cake with Chocolate Chip Frosting
  • Chocolate Sponge Cake with Cheesecake filling
  • Sponge Cake with Fondant Fruits decoration
  • Cinnamon Roll Cake

📝 Recipe

Print RecipePin Recipe

5 from 2 votes

The Лучший легкий торт

Десертное блюдо

Время приготовления 35 минут

Время приготовления 35 минут

Количество порций: 10

Автор: Даниэла Ламбова

Для коржей:
  • ▢ 5 больших яиц
  • ▢ 1 стакан/ 200 г сахарного песка
  • ▢ 1 стакан/ 120 г универсальной муки
  • ▢ 1,5 чайной ложки разрыхлителя ▢ 2 ванили

    5 905 905 экстракт

Для глазури:
  • ▢ 1 ⅔ стакана/ 400 мл густых взбитых сливок
  • ▢ ½ стакана/ 60 г сахарной пудры
  • ▢ 1 чайная ложка свежего ванильного экстракта
Основа для торта: 9 шт.
0566
  • Разогрейте духовку до 350º F/ 180º C. Застелите две формы диаметром 7 дюймов/18 см кругами пергаментной бумаги. Смазать очень хорошо кастрюли внутри.

  • Просеять муку с разрыхлителем в миску среднего размера. Отложите.

  • Разложите яйца в две большие миски.

  • Взбейте яичные белки электрическим миксером до образования густой пены.

  • Добавьте к желткам сахар и ваниль. Взбивайте электрическим миксером в течение 3-4 минут, пока смесь не станет густой и бледной.

  • Используя резиновый шпатель, постепенно добавьте мучную смесь к желткам. Когда тесто начнет густеть, начните добавлять белки. Аккуратно перемешайте тесто, чтобы убедиться, что вся мука и белки растворились и хорошо распределились.

  • Разделите тесто между двумя формами. Выпекайте около 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

  • Дайте кексам остыть в формах в течение 15 минут, а затем очень осторожно проведите ножом по краям. Выньте кексы из форм и дайте им остыть до комнатной температуры.

  • В идеале, если позволяет время, поставьте их в холодильник на 4–6 часов или на ночь, завернув в пищевую пленку.

Глазурь со взбитыми сливками
  • Налейте сливки в большую миску (поставьте в холодильник минимум на 6 часов). Добавить сахарную пудру и ваниль. Взбивайте их до образования мягких пиков.

Для сборки:
  • Вымойте и высушите чернику, если вы ее используете.

  • Разрежьте каждую основу для торта по горизонтали на две равные части. Положите один корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Сверху щедро смазать глазурью (2-3 ст. Посыпать черникой.

  • Продолжайте процесс, пока не уложите все четыре слоя.

  • Нанесите оставшуюся глазурь на торт. Украсьте черникой или оставьте простой.

  • Охладите торт в течение 4-6 часов перед подачей на стол.