Добавить на Яндекс

Тв еда кухня по заявкам рецепты


Рецепты из кулинарной передачи «Кухня по заявкам» на телеканале «Еда»

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Рецепты из кулинарной передачи «Кухня по заявкам. Прямой эфир» на телеканале «Еда»

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Молочная улица Кристофера Кимбалла | Рецепты, ТВ и кулинарные советы

Молочная улица Кристофера Кимбалла | Рецепты, ТВ и кулинарные советы

Перейти к основному содержанию

глобусoutlook-б

Школа

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь! 12 недель за $1

Бесплатно на этой неделе

В этом дымном мексиканском курином супе вареные лепешки добавляют как тело в бульон, так и хрустящую начинку.

Получить рецепт >

Бесплатно на этой неделе

Авокадо придает этому зеленому соусу сливочный вкус и идеально подходит для простых куриных котлет.

Получить рецепт >

Бесплатно на этой неделе

Эти хрустящие жареные тако наполнены сыром и картофелем, а также маринованными перцами халапеньо и чипотле.

Получить рецепт >

Сейчас идет кастинг второго сезона «Моего семейного рецепта»!

У вас есть рецепт семейной реликвии, который утерян или полузабыт, или старое семейное блюдо, которое требует нежной заботы? Ждем вашего ответа! Коснитесь фотографии, чтобы отправить свою запись.

Подарки до $50

Наступил сезон подарков. Найдите подарки до 25 долларов, подарки до 100 долларов, наш ассортимент и многое другое!

Купить сейчас >

Овощи для плотоядных

В этом выпуске "Кулинарной школы Милк-Стрит" мы научим вас, как сделать овощи достаточно мясистыми, чтобы удовлетворить вашу тягу к гамбургерам.

Смотреть здесь >

Кухонная утварь заменит вам поварской нож

Помесь японского ножа для овощей и китайского тесака, Китчин-то измельчает, шинкует, нарезает ломтиками, нарезает и соскребает все с разделочной доски.

Купить сейчас >

Незаменимый овощной нож

Milk Street Китчин-Кидзи, созданный на основе японского ножа кавамуки, является «промежуточным» универсальным ножом, которого не хватает большинству домашних поваров.

Купить сейчас >

Бесплатно на этой неделе

В этом дымном мексиканском курином супе вареные лепешки добавляют как тело в бульон, так и хрустящую начинку.

Бесплатно на этой неделе

Авокадо придает этому зеленому соусу сливочный вкус и идеально подходит для простых куриных котлет.

Бесплатно на этой неделе

Успокаивающий куриный суп с согревающими специями и вкусом умами.

Бесплатно на этой неделе

Испанский миндальный пирог без муки с хрустящей жевательной корочкой, контрастирующей с плотной мягкой крошкой.

Бесплатно на этой неделе

Эти хрустящие жареные тако наполнены сыром и картофелем, а также маринованными халапеньо и чипотле.

Подарки до $50

Сезон подарков уже начался. Найдите подарки до 25 долларов, подарки до 100 долларов, наш ассортимент и многое другое!

Овощи для плотоядных

В этом выпуске «Кулинарной школы Молочной улицы» мы делаем овощи достаточно мясистыми, чтобы утолить вашу тягу к гамбургерам.

Китчин-то заменит ваш поварской нож

Помесь японского ножа для овощей и китайского тесака, Китчин-то измельчает, шинкует, нарезает, нарезает и соскребает все с разделочной доски.

Салат на ужин

Этот насыщенный вкус салата из нута полон ароматов, от насыщенных умами вяленых помидоров до острого сумаха и освежающих трав.

Лучшая в Италии фокачча с помидорами

Фокачча с помидорами и оливками, нежная сверху и хрустящая снизу, вдохновленная Panificio Fiore.

Пирожные с кленовым пудингом и виски

Пирожные с пудингом на одну порцию: что-то среднее между заварным кремом и пирожным, под которым скрывается шелковистый соус.

Лазанья Болоньезе

Рагу Болоньезе — шелковистый, насыщенный мясной соус — делает лазанью превосходной.

Milk Street Radio

Как может выглядеть продовольственная система будущего? Автор статей о продуктах питания и общественном здравоохранении Марион Нестле делится своим видением, а также историями из своей жизни.

Научитесь мастерски готовить Святочное полено

В кулинарной школе Милк-стрит Александра Крапанцано научит нас, как с уверенностью приготовить непревзойденный торт bûche de noël (или Святочное полено).

Четверг, 1 декабря, 18:00. ЭСТ

Спросите Радио Молочной улицы!

Есть кулинарный вопрос? Напишите нам по адресу [email protected], чтобы получить ответы на него в прямом эфире от соведущих Криса Кимбалла и Сары Моултон.

Чипсы из тыквы с орехами

Потому что у нас никогда не будет достаточно тыквы с орехами. Смотрите, как мы делаем их в Instagram!

Наша новая кулинарная книга!

Забыли в продуктовый магазин? «Готовьте то, что у вас есть» содержит 225 рецептов, приготовленных из последних продуктов из вашей кладовой. Нажмите на фото, чтобы заказать прямо сейчас!

The Amazing Közmatik

"Közmatik - это просто один из тех продуктов, которые до абсурда просты, но просто работают! Вы смотрите на него и думаете: "Почему я не подумал об этом?""

Эссенциальная гранатовая патока

Этот сильнодействующий эликсир изменил способ приготовления пищи: теперь он используется так же, как лимонный сок, для баланса, но с добавлением пикантной сладости. Используйте его для приготовления соусов, салатов, мяса... Вы будете поражены его ассортиментом.

Наконец, проблема с натиранием имбиря решена

Если вы боитесь натирать имбирь, держа пальцы близко к терке и имбирь застревает в зубах, мога! средство спасение.

Тесак в китайском стиле Tojiro

Измените жизнь домашнего повара с помощью тесака в китайском стиле, который должен быть на каждой кухне! Гораздо более универсальный, чем нож шеф-повара, он справляется со всеми задачами, от тяжелой работы до мелкого измельчения.

кулинарные книги!

Наши отмеченные наградами кулинарные книги основаны на опыте шеф-поваров со всего мира и предлагают вдохновенные вкусы, которые полностью изменили наши будни.

Столешница Artisanal

Придайте своему обеденному столу изысканное мастерство с помощью керамики, тканей, посуды и столовых приборов ручной работы, привезенных со всего мира.

Вышитые переработанные фартуки Kantha

Наши подписчики в Instagram часто спрашивают, где наш разработчик рецептов Роуз Хаттабо берет свои фартуки — найдите их здесь!

Подарочные карты!

Подарите Milk Street. Конечно, мы не можем рекомендовать его достаточно высоко.

Подарите Fruitcake любовь, которую он заслуживает

Кекс имеет очень плохую репутацию, но хороший кекс очень вкусный. Узнайте, как приготовить аутентичные блюда, с приглашенным шеф-поваром Марией Капдевьель.

Вторник, 6 декабря, 18:00. ЭСТ

Добавьте немного спиртного в праздничное настроение

Не позволяйте причудливым барменским трюкам и малоизвестным ингредиентам обмануть вас. Существует простая формула отличного коктейля, и приглашенные преподаватели Бретт Адамс и Джейкоб Гриер помогут вам в этом.

Среда, 7 декабря, 18:00. ЭСТ

Праздничное печенье с королем Артуром!

Научитесь печь праздничное печенье вместе с мастерством мастеров компании King Arthur Baking Co. У инструктора Элизабет Бертасавидж есть советы и два печенья, которые вы будете печь долгие годы.

Четверг, 8 декабря, 18:00. ЭСТ

Перестаньте бояться готовить Моллюски

Легкие, питательные и быстрые в приготовлении: моллюски — это передышка, в которой вы нуждаетесь после тяжелой и сложной праздничной кулинарии.

Воскресенье, 11 декабря, 18:00. ЭСТ

Найдите время для тамале в декабре

Приглашенный шеф-повар Мели Мартинес сделает процесс приготовления тамале доступным и увлекательным.

Четверг, 15 декабря, 18:00. ЭСТ

Томатный суп без сливок

Шелковистый, бархатистый томатный суп, загущенный хлебом и посыпанный хрустящими гренками.

Меренги-облака

Воздушное печенье-безе — идеальный способ использовать кучу яичных белков — требуется совсем немного дополнительных ингредиентов.

Куриный рис с бульоном (Cháo Gà)

Эта тарелка супа с рисом, чао, который часто едят на завтрак во Вьетнаме, сытная, но не тяжелая, с травянистой начинкой и лаймом.

Мгновенные ньокки

Картофельные хлопья быстрого приготовления могут вызвать мурашки у любителей ньокки, но это верный способ приготовить самые мягкие и нежные клецки.

Пуэрто-риканская сочная свинина, приготовленная на медленном огне

Накормив толпу, мать Терилуз Андреу приготовила перниль аль кальдеро: основное пуэрториканское блюдо из сочной свинины, приготовленной на медленном огне, с потрясающе хрустящей кожей.

"Хрустящие пури"

Бабушка Сапна Пандья часто готовила закуски, которые Пандья и ее сестра называли "хрустящими пури": круглые хрустящие угощения, известные как фарси пури, популярные во время Дивали, праздника огней.

Поповеры с говядиной в сливочном соусе

Мы воссоздали эти детские рождественские поповеры, которые помнила Джессика Костантини из Торонто, штат Огайо.

"Горячий молочный бисквит"

Линда Уайт связалась с Milk Street, чтобы воссоздать этот старомодный легкий и нежный бисквит, воссозданный из репертуара ее бабушки.

Гибридные ножи

Наши нестандартные ножи сочетают в себе элементы традиционного японского и китайского дизайна — универсальные инструменты, которые вдвое сокращают время подготовки.

Овощечистка, которая изменит жизнь (на самом деле)

Старые, дрянные овощечистки замедляют работу, их трудно чистить, не говоря уже о том, что они небезопасны! Наш прецизионный нож быстро справится даже с самыми мягкими фруктами и самыми жесткими овощами.

Камень для пиццы Rapid-Fire

Камень для пиццы от итальянского производителя, известного своими дровяными печами для пиццы, — настоящее чудо: он быстро нагревается и каждый раз получается хрустящая корочка.

Щипцы для процеживания и зачерпывания

Эти щипцы «все в одном» — один из самых удобных инструментов, которые у нас есть: одна сторона ложки, другая сторона фильтра и ловкие наконечники для самых деликатных кусочков.

Эта японская приправа — жидкое золото

Этот бестселлер Liquid Shio Koji — универсальное решение, позволяющее сбалансировать соленые, пикантные и сладкие ноты в любом блюде.

Свежие истории и рецепты из Венгрии, Турции, Мексики и других стран.

В поисках Пескадо Зарандеадо

Крис Кимбалл о гарпунной рыбалке в Мексике: «Как и в случае с китобойным промыслом, как только вы проткнете такого монстра копьем, вас ждет катание на санях Нантакета — вы можете оказаться на милю или больше в море».

Make-Ahead Мусс с кардамоном

«Это парадокс, — говорит Александра Крапанцано, представитель компании marquise au chocolat. — Плотный, но легкий». Наша версия шоколадного мусса с кофе и кардамоном остается легкой и тает во рту. текстуры на дни.

Гранатовая тропа Турции

Изучение яркой культуры гранатовой патоки в Турции, где из граната вытаптывают сок, а жидкость кипятят в глубоких котлах.

Японский молочный хлеб в домашних условиях

«Любой, кого пугает идея приготовления хлеба, должен начать с этого молочного хлеба».

Единственный в своем роде португальский бисквитный торт

За пределами Лиссабона домашняя кухарка Лурдес Варелия готовит нам pão de ló: сладко-липкий пирог с заварным кремом, который подается в пергаменте.

Получайте рецепты, советы и новости на свой почтовый ящик

Вы также будете получать специальные предложения от Milk Street. Вы можете отказаться от получения наших писем в любое время.

Вкус ТВ - Шоу

15 x 30:00

показать подробности

  • Обзор
  • Сезон 1

Латиноамериканская кухня

Латинская кухня — это получасовая оживленная гастрономия Мексики, Испании и Венесуэлы. В своей собственной деревенской латинской кухне Хуан Пабло (Венесуэла), Луис (Мексика) и Тигретон (Испания) предлагают нам свежий взгляд на традиционные блюда латиноамериканской кухни. Наши хозяева знакомят нас с простыми приемами и новыми ингредиентами, которые обязательно оживят любой званый обед или ужин в будний день.

В каждом быстро развивающемся эпизоде ​​мы познакомимся с испанской, мексиканской или венесуэльской кухней, а ведущие сосредоточатся на ингредиентах или региональных вкусах для четырех аппетитных рецептов. Хозяева привносят свой уникальный кулинарный стиль, рассказывая истории о взрослении на латинской кухне и рецепты, передаваемые из поколения в поколение, чтобы вдохновлять и развлекать публику.

Сезон 1

Веселые полчаса кулинарных фаворитов из Мексики, Испании и Венесуэлы. Трое очаровательных ведущих, искусная техника и полезные ингредиенты обязательно оживят любой званый ужин или ужин в будний день.

Доступно с субтитрами на китайском языке и дублированием на испанском языке!