Победитель конкурса Лучший рецепт недели 7-13 сентября
Киндер молочный ломтик в домашних условиях
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
12
Изменить состав
порций:
Как сделать молочный ломтик киндер? Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита. Продукты должны быть комнатной температуры. Если мед загустевший, слегка разогрейте его на водяной бане.
Яйца аккуратно разделите на белки и желтки.
Желтки соедините с половиной нормы сахара, медом, водой и ванильным сахаром. Взбейте желтки на максимальной скорости миксера 5-6 минут.
Должна получится светлая, плотная масса.
Венчики миксера тщательно промойте, обсушите. Начните взбивать белки на небольших оборотах до легкого загустения белковой пены. Продолжайте взбивание, добавляя небольшими порциями оставшийся сахар. Постепенно увеличьте скорость миксера до максимальной. Взбейте белки до плотных, устойчивых пиков. Если белковая масса при переворачивании формы неподвижна, значит, белки взбиты правильно.
Муку соедините с какао и просейте, чтобы обогатить муку кислородом. Это сделает тесто более воздушным и увеличит его способность подниматься.
Взбитые желтки соедините с половиной белковой пены. Перемешайте лопаткой аккуратными движениями сверху вниз.
Всыпьте половину просеянной с какао и разрыхлителем муки. Так же аккуратно перемешайте.
Добавьте оставшиеся белки, перемешайте.
Всыпьте остальную смесь муки и какао. Бережно перемешайте массу до однородности, стараясь сохранить воздушную структуру бисквитного теста.
Противень застелите пергаментом (если качество пергамента требует, смажьте его растительным маслом). Можно использовать тефлоновый коврик. Выложите бисквитное тесто, аккуратно разровняйте. Количество теста по рецепту рассчитано на стандартный по размерам противень (30х40 см).
Заранее включите духовку (примерно за 10-15 минут до начала выпекания), установив температуру 180 градусов. Выпекайте бисквит в разогретой духовке примерно 10-12 минут. Во время выпечки духовку не открывайте, чтобы бисквит не осел. Время и температура указаны приблизительно, так как духовки работают по-разному, ориентируйтесь на свою технику.
Готовый бисквит достаньте из духовки и остудите. Остывший бисквитный пласт подровняйте с краев и разрежьте на 2 равные части.
Приготовьте суфле. Из общего количества сливок отлейте 60 мл. Остальные сливки необходимо хорошо охладить, чтобы они лучше взбивались.
Желатин залейте кипяченой водой комнатной температуры, перемешайте. Оставьте желатин на 10-15 минут, чтобы набух.
60 мл сливок нагрейте до горячего состояния, до кипения доводить не нужно. В горячие сливки введите желатиновую массу, хорошо перемешайте, чтобы желатин полностью растворился.
Добавьте сгущенку, перемешайте до однородности.
Как правильно взбивать сливки? Важно, чтобы сливки были жирными, не менее 33%. Посуда для взбивания и сами сливки должны быть холодными, подержите их минимум 1-2 часа в холодильнике. Взбивайте миксером на минимальных оборотах, постепенно увеличивая скорость. Как узнать, что сливки взбиты достаточно? Сливочная масса должна сохранять свою форму и не растекаться. На этом моменте остановите взбивание. Иначе сливки превратятся в масло.
Введите в сливки постепенно молочно-желатиновую смесь, продолжая взбивание.
Получается нежная, однородная масса.
На одну часть бисквитной основы равномерно выложите начинку. С этим процессом не затягивайте, так как суфле ощутимо начинает густеть. Я выложила всё суфле на бисквит (толщина начинки примерно 2 см, каждый бисквитный корж - по 1 см толщиной)
Сверху закройте начинку вторым бисквитным пластом.
Заверните десерт в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2-3 часа до застывания.
Охлажденный бисквит разрежьте на пирожные. Киндер молочный ломтик готов.
Приятного аппетита!
Сливки перед взбиванием нельзя замораживать — иначе во время взбивания они расслоятся и получится сыворотка с маслом! Покупайте для этих целей только свежий охлажденный продукт.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Почему желатин плохо застывает, как избежать неприятных желатиновых комочков в блюде, а также все секреты и тонкости приготовления читайте в статье о желатине.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Бездрожжевая выпечка
Рецепты на день рождения ребенка
Юлия Протасевич @yulia_protasevich
popover#show mouseleave->popover#hide" >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
150 гр муки
30 гр какао
2 яйца
120 гр сахара
150 мл молока
100 гр растительного масла
1ч.л разрыхлителя
Ванилин
Крем:
100 гр Сгущеное молоко
10 гр Желатин
60 мл Вода/молоко
300гр сметана 30%
Станислав и другие отреагировали
Юлия Протасевич @yulia_protasevich
мой инстаграм julia_protacevich
БольшеLowe & Partners отправляет Kinder Pingui и Kinder Milk Slice на катание на коньках специальный проект активации на ледовой арене и онлайн через специальные приложения для iPad и Facebook
Кампания направлена на то, чтобы выделить особую категорию, частью которой являются Kinder Pingui и Kinder Milk Slice – охлажденные продукты. Лоу пришла в голову идея эксплуатации единой территории с позиционированием категории «Киндер изо льда»: так и оформилась идея использования катка, где бренды могли раскрепоститься и естественно вписаться, предлагая малышам другую повод повеселиться.
„Хотя Kinder Milk Slice и Kinder Pingui находятся на полках в одном месте, они различаются по составу, внешнему виду и применению. Если Kinder Milk Slice более питательный, содержит 40% молока, что делает его идеальным перекусом для детей, то Kinder Pingui больше подходит для десерта, когда дети возвращаются из школы», — сказала Сильвия Бутоло, бренд-менеджер категории охлажденных продуктов Kinder.
Чтобы поддержать цели кампании, медиа-агентство «Инициатива» определило лучшую медиа-поддержку, ледовый каток Afi Palace Cotroceni, и они расширили идею от классического брендинга ледовой арены до более сложного проекта, организовав трибуна, прилегающая к ледовой арене. Поэтому стенды стали главной достопримечательностью зоны фуд-корта во время зимних праздников.
На площади около 100 кв. м команда Lowe & Partners создала пространство для игр и общения. «Каток был идеальным средством для нашего сообщения; это по определению самое «холодное» место, где собираются дети и родители. Итак, вот… «Киндер-мир изо льда» вышел на волю: пингвины, песни и танцы, игры,
воображаемых инструмента для измерения голода, поющие часы, питательные закуски и много-много веселья», — рассказала Марина Кордун, копирайтер Lowe & Партнеры.
Активация происходит с ноября по декабрь, у каждого из двух брендов есть свои выходные.
Следуя позиционированию Kinder Pingui как игривого и симпатичного бренда, а также идее последнего телевизионного ролика, адаптированного Lowe & Partners, агентство представило семью пингвинов на катке. Лоу устроил стенды с зимними играми, скалы и трибуны украсили иглу, пингвинами Kinder Pingui и большим количеством снега. В сети , компонент кампании, разработанный интерактивным агентством HyperActive, объединился со специальной игрой на странице продукта в Facebook. Пользователям было предложено усыновить и вырастить пингвина. Они могут виртуально кормить своего пингвина конфеткой из холодильника, играть с ним, слушать музыку, сражаться со снегом или даже танцевать с ним.
В выходные дни, посвященные миру Kinder Pingui, дети, купившие 3 товара, могли выиграть бесплатное катание на катке, включая прокат коньков.
Kinder Slice также появился в сети с «изобретением» нового инструмента: tumgraph, приложения для iPad , с помощью которого дети могут играть в Afi Palace Cotroceni, а также на веб-странице www.kinder.ro. С его помощью наши промоутеры «измеряют голод», сканируют желудок детей до и после того, как они съедят Kinder Milk Slice. Чтобы напомнить потребителям, что голод можно утолить ломтиком молока, Лоу установил в торговом центре часы, которые звонят между приемами пищи. Зона стенда была украшена диванами и креслами в форме ломтиков молока, что говорит о большом количестве молока, содержащегося в продукте. Еженедельно проводятся лотереи, и дети могут выиграть бесплатные курсы катания на коньках.
Команда , участвующая в разработке проекта, состоит из:
– Сильвия Бутоло – категория охлажденных продуктов Kinder, Камелия Дау – Старший бренд-менеджер Kinder;
– Ана Смультеа – старший менеджер по работе с клиентами; Рэзван Думитреску: директор по стратегии; Иоана Вулкан — младший менеджер по работе с клиентами, Марина Кордун — копирайтер, Клаудия Паску — арт-директор, Lowe & Partners;
– Андреа Динеску – директор по работе с клиентами и руководитель подразделения и Санциана Флореску – менеджер по наружному использованию инициативы;
– Александра Трофин – менеджер по работе с клиентами, Богдан Георгиу – креативный директор; Лаура Михайлеску — старший менеджер по работе с клиентами, Алина Радуц — веб-дизайнер, Анка Мускалу — копирайтер и Роберт Сумароков — Flash-разработчик из HyperActive.
БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Применяются условия.Действует через 9
100% гарантия качества
Со спокойной душой размещайте заказ.
Kitchen Tropical Mango Veggie Smoothie
Декабрь 2022
Smart Bagging
Качественные товары
Дополнительные усилия
Клиент с 2019 года
Сан -Франциско, Калифорния
декабрь 2022
Качественные предметы
. Клиент с 2020 г.
Сан-Франциско, Калифорния
Декабрь 2022 г.
Клиент с 2019 года
Сан-Франциско, Калифорния
Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.
Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.
С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.
Затем, когда вы приедете в магазин по вашему выбору, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.
Узнайте больше о заказах на вынос здесь.
Вот разбивка стоимости доставки Instacart:
— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
- Чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.
С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.
Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+.