Идеальный рецепт приготовления салата с ароматными овощами, фасолью и томатной пастой, который приятно удивит своим великолепным вкусом и обязательно понравится многим!
Ингредиенты на рецепт приготовления овощного салата с фасолью:
Фасоль 800 гр.
Лук репчатый 1 кг.
Морковь 1 кг.
Болгарский перец 1 кг.
Помидоры 2 кг.
Перец Чили 1 шт.
Сахар 120 гр.
Соль 60 гр. (2 ст.л.)
Растительное масло 250 мл.
Томатная паста 150 гр.
Лимонная кислота 1 ч.л.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего овощного салата с красной фасолью на зиму:
Пошаговый рецепт приготовления овощного салата с фасолью на зиму:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего салата с овощами и фасолью.
Нарезаем произвольными кусочками 2 кг. помидоров и вместе с 1 перцем Чили перекручиваем их на мясорубке в объемную миску.
Нарезаем полукольцами 1 кг. болгарского перца.
Наливаем в большой эмалированный таз 250 мл. растительного масла и ставим его на плиту, затем выкладываем в него 1 кг. нарезанного полукольцами репчатого лука и обжариваем постоянно перемешивая на самой высокой температуре плиты.
Натираем на крупной терке 1 кг. моркови.
Выкладываем томаты из миски в таз к луку, затем высыпаем 60 гр. поваренной соли крупного помола для засолки и 120 гр. сахара.
Выкладываем в таз натертую морковь и перемешиваем все ингредиенты.
Выкладываем в таз нарезанный болгарский перец и перемешивая все ингредиенты доводим овощи до кипения.
Выкладываем в общий таз 800 гр. предварительно отваренной фасоли, перемешиваем все ингредиенты и понизив температуру плиты продолжаем 1 час готовить салат.
Высыпаем в таз 1 ч.л. лимонной кислоты, выкладываем 150 гр. томатной пасты, после чего перемешиваем и еще 5 минут провариваем салат.
Приготовленный салат в горячем виде раскладываем до самого верха стерильных банок.
Заполненные салатом банки плотно закрываем стерильными крышками, после чего до полного остывания прикрываем их теплым пледом или одеялом.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Елена Прекрасная 08 04, 15 сентября 2020
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Фасоль белая 600 гр. Помидоры свежие 1 кг Баклажан 4 шт. Чеснок 1 головка Болгарский перец сладкий 8 шт. Соль 3 ст. л. Сахар-песок 3 ст.л. Масло растительное 140 мл. Уксус столовый 9% 50 мл.
Кушайте на здоровье!
По данному простому рецепту вы можете приготовить для зимнего стола вкусный фасолевый салат с добавлением томатов, что придаст ему яркость цвета и насыщенность вкуса. Будем готовить без стерилизации. Для надежного хранения заготовки, важно правильно выполнить технологию приготовления.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Фасоль переберите, удаляя поврежденные бобы, промойте и замочите в холодной воде из расчета: фасоль: вода – 1:2. Замочить фасоль лучше всего на ночь.
Шаг 2. Затем воду с фасоли слейте, залейте ее чистой водой и сварите бобы до готовности. Пока готовятся бобы, займитесь овощами.
Шаг 3. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и нашинкуйте небольшими кубиками. Обжарьте его на разогретом масле до румяного цвета.
Шаг 4. Помидоры хорошо помойте, наколите кожуру шпажкой, обдайте их кипящей, затем холодной водой и очистите от кожуры. В чаше блендера или на мясорубке измельчите томаты до состояния пюре.
Шаг 5. Полученное томатное пюре поместите в кастрюлю с толстым дном, посолите его и на маленьком огне немного поварите, пока пюре не загустеет. Затем положите в него жареный лук и потушите в течение 10 минут.
Шаг 6. После этого положите в пюре лавровый лист и смесь молотых перцев, потушите еще 5 минут и положите в томат сваренную фасоль. Можете по своему вкусу, добавить другие специи и приправы, все равно получится вкусно. Салат перемешайте и тушите еще 30 минут. К концу тушения, добавьте к салату нужное количество уксуса, содержимое перемешайте и огонь выключите.
Шаг 7. Готовый горячий салат расфасуйте в стерильные баночки и сразу закатайте стерильными крышками. Баночки переверните дном вверх и накройте теплым пледом.
Шаг 8. Охлажденный салат перенесите на хранение в прохладное место.
Кушайте на здоровье и удачных заготовок!
По предлагаемому рецепту вы можете быстро и несложно заготовить на зиму пять литров вкусного салата из фасоли и овощей. Он не требует особых материальных затрат, всего лишь обычные овощи с грядки (морковь, сладкий перец, помидоры и лук), но по вкусу понравится всем. Готовим без стерилизации.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Сначала подготовьте все овощи для салата, помойте их проточной водой и просушите бумажным полотенцем.
Шаг 2. Помидоры очистите от кожуры обычным способом и нашинкуйте средними кубиками.
Шаг 3. Болгарский перец (можно взять разного цвета) очистите от плодоножек и семян и нашинкуйте полосками. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 4. Очищенную морковь измельчите на корейской или обычной крупной терке.
Шаг 5. Промытую замоченную фасоль и нашинкованные овощи поместите в большую кастрюлю с толстым дном.
Шаг 6. К овощам добавьте указанное в рецепте количество сахара, растительного масла и по вкусу соли и перца. Овощи перемешайте и тушите под закрытой крышкой на маленьком огне в течение одного часа. Это время зависит от сорта и мягкости фасоли. Готовящийся салат регулярно помешивайте деревянной ложкой.
Шаг 7. К концу тушения добавьте в салат уксус. Обязательно попробуйте блюдо на вкус.
Шаг 8. Любым способом простерилизуйте банки с крышками.
Шаг 9. Приготовленный салат в горячем виде расфасуйте в банки и сразу закатайте. А дальше выполните обычную схему: банки перевернуть, укутать, охладить и перенести на хранение.
У вас получилась вкусная зимняя заготовка. Приятного аппетита!
Этот традиционный салат готовится только из красной фасоли и с острым перцем чили. Блюдо будет ярким из-за красных овощей, вкусным и превосходно украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Красную фасоль на 12 часов замочите в воде, трижды меняя воду за это время. Затем фасоль промойте и поварите в отдельной кастрюле в течение 40 минут до состояния полуготовности. Сваренную фасоль поместите в дуршлаг для удаления всей воды.
Шаг 2. Сладкий перец почистите от плодоножек и семян и нашинкуйте крупными кусочками.
Шаг 3. Помидоры (лучше брать мясистых сортов) хорошо промойте, удалите основание плодоножки и измельчите на мясорубке с крупной решеткой.
Шаг 4. Морковь очистите от кожуры, и нашинкуйте тонкой соломкой или измельчите на корейской терке.
Шаг 5. Чеснок очистите от шелухи и измельчите на чесночнице.
Шаг 6. Острый перчик тоненько нашинкуйте. Петрушку промойте и мелко нарежьте.
Шаг 7. Разогрейте в глубокой сковородке немного растительного масла и обжарьте в нем нашинкованные лук с морковью до румяного цвета. Положите к ним нарезанный перец и потушите овощи в течение 5 минут.
Шаг 8. В казан или кастрюлю с толстым дном поместите жареные овощи, подготовленную фасоль, перекрученные помидоры. Добавьте к ним измельченные чеснок, петрушку и перец чили.
Шаг 9. Овощи посолите, налейте оставшееся растительное масло, нужное количество столового уксуса и аккуратно перемешайте деревянной ложкой. На маленьком огне потушите салат в течение 30 минут, затем расфасуйте в стерильные банки и закатайте стерильными крышками. Банки переверните, накройте пледом и оставьте до полного охлаждения. Храните этот салат в холодном темном месте. Ваш греческий фасолевый салат готов. Приятного аппетита!
Обязательно приготовьте для зимнего стола несколько баночек такого салата. Он отличается от остальных своими ингредиентами. Будем готовить такой салат из красной фасоли, отварной свеклы с добавлением картофеля и маринованных огурчиков. Вы будете иметь прекрасную закуску к новогоднему столу.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Красную фасоль обязательно в течение ночи выдержите в воде, затем промойте и отварите в чистой воде до полной готовности.
Шаг 2. Свеклу сварите также до полной готовности в воде с добавлением по 1 ст. л. сахара и уксуса. Отварную свеклу остудите, очистите от кожуры и нашинкуйте маленькими кубиками.
Шаг 3. Репчатый лук очистите от шелухи и нашинкуйте кубиками.
Шаг 4. Картофель отварите в мундире также до готовности, очистите и нашинкуйте такими же кубиками, как и свеклу.
Шаг 5. Небольшими кубиками нарежьте и маринованные огурцы.
Шаг 6. Зелень (укроп и петрушку) помойте под проточной водой, просушите бумажной салфеткой и мелко нарежьте.
Шаг 7. Все нарезанные овощи сложите в глубокую миску. Добавьте к ним лимонную кислоту, соль, масло растительное, специи и зелень в указанных в рецепте количествах.
Шаг 8. Салат аккуратно перемешайте и плотно уложите в чистые баночки.
Шаг 9. Простерилизуйте салат в кастрюле обычным способом. Время стерилизации зависит от объема банок.
Шаг 10. Готовый салат закатайте, выдержите до полного охлаждения в перевернутом состоянии под теплым пледом и поместите в прохладное место для хранения.
Кушайте на здоровье и удачных заготовок!
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4060. 8 мкг | 900 мкг | 12.2 | 112.8 |
Витамин В1 | 5.7 мг | 1.5 мг | 10.2 | 94.7 |
Витамин В2 | 2.8 мг | 1.8 мг | 4.2 | 38.6 |
Витамин В4 | 528.4 мг | 500 мг | 2.9 | 26.4 |
Витамин В5 | 13.2 мг | 5 мг | 7. 1 | 65.9 |
Витамин В6 | 10.1 мг | 2 мг | 13.7 | 126.8 |
Витамин В9 | 2663.3 мкг | 400 мкг | 18 | 166.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2658 мкг | 90 мкг | 79.7 | 738. 3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 11.6 мг | 15 мг | 2.1 | 19.3 |
Биотин | 0.9 мг | 50 мг | 0 | 0.5 |
Витамин К | 193 мкг | 120 мкг | 4.3 | 40.2 |
Витамин РР | 61. 8 мг | 20 мг | 8.3 | 77.3 |
Калий | 17125.2 мг | 2500 мг | 18.5 | 171.3 |
Кальций | 2177.3 мг | 1000 мг | 5.9 | 54.4 |
Кремний | 1090 мг | 30 мг | 98 | 908.3 |
Магний | 1329.4 мг | 400 мг | 9 | 83. 1 |
Натрий | 35314.4 мг | 1300 мг | 73.3 | 679.1 |
Сера | 1469 мг | 500 мг | 7.9 | 73.5 |
Фосфор | 3044 мг | 800 мг | 10.3 | 95.1 |
Хлор | 55271.8 мг | 2300 мг | 64.8 | 600.8 |
Алюминий | 8848 мкг | 30 мкг | 795. 6 | 7373.3 |
Железо | 78.6 мг | 18 мг | 11.8 | 109.2 |
Йод | 145.2 мкг | 150 мкг | 2.6 | 24.2 |
Кобальт | 179.1 мкг | 10 мкг | 48.3 | 447.8 |
Литий | 1669.8 мкг | 70 мкг | 64.3 | 596. 4 |
Марганец | 15.3 мкг | 2 мкг | 20.6 | 190.7 |
Медь | 7874 мкг | 1000 мкг | 21.2 | 196.8 |
Никель | 55.6 мкг | 200 мкг | 0.8 | 7 |
Рубидий | 509.2 мкг | 2 мкг | 686.8 | 6365 |
Селен | 166. 7 мкг | 55 мкг | 8.2 | 75.8 |
Фтор | 631.8 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 3.9 |
Хром | 125 мкг | 50 мкг | 6.7 | 62.5 |
Цинк | 30.4 мг | 12 мг | 6.8 | 63.4 |
Бор | 5804 мкг | 1. 2 мкг | 13047.4 | 120916.7 |
Ванадий | 1195.6 мкг | 20 мкг | 161.3 | 1494.6 |
Молибден | 545.4 мкг | 70 мкг | 21 | 194.8 |
HurryTheFoodUp работает от читателей. Если вы переходите по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас.
В этом очень простом и сытном салате из фасоли с высоким содержанием белка свежие овощи украшены вкусной заправкой. Сваренный в подпружине и наполненный питательными веществами, это быстрый обед или хрустящий гарнир, который вам понравится!
Некоторое время назад наш салат из белой фасоли стал популярным в нише блогов о здоровье и фитнесе, и с тех пор я искал еще одно блюдо с высоким содержанием белка, которое было бы таким же вкусным, как и обязательно привлекало бы внимание.
И, о боже, у меня есть для тебя. Попробовав его однажды, будет довольно сложно отказать этому летнему блюду в месте на вашем столе.
Он сочетает в себе лучшее из греческих и американских салатов, используя фету, консервированные бобы и кукурузу в качестве основы с заправкой из острой комбинации красного винного уксуса, лайма и тмина.
Его действительно легко приготовить, поэтому он идеально подходит для того, чтобы положить его в коробку и взять с собой на работу в качестве легкого обеда, на пикник или на барбекю в качестве гарнира или просто для быстрого приготовления чего-нибудь дома.
Как и в случае с большинством наших рецептов, вы можете немного изменить это блюдо с помощью нескольких дополнений здесь и там, но взгляните на вкусные ингредиенты для салата, которые я использовал, о которых я немного расскажу ниже!
Фрукты и овощи
Со сладкой кукурузой, зеленым луком, огурцом и, конечно же, фасолью, этот салат из фасоли с высоким содержанием белка наполнен одними из самых популярных продуктов в кладовой.
Они очень хорошо сочетаются с этим блюдом, но здесь и там есть несколько заменителей, которых в равной степени достаточно.
Вы можете выбрать любую консервированную фасоль, которая у вас есть под рукой (или использовать ту, которую вы приготовили сами), а также лук-шалот или красный лук вместо зеленого лука.
Вместо свежего огурца используйте соленые огурцы или укропные огурцы, но в этом случае вы захотите сократить количество специй, чтобы ваш салат не был слишком перенасыщенным,
Специи и ингредиенты для заправки
Цель состоит в том, чтобы слегка покрыть все эти красочные овощи острой, сладкой и пряной заправкой, чтобы связать их различные текстуры вместе и придать блюду дополнительный аромат.
Молотый тмин, сушеный орегано и старая добрая соль и перец — вот все специи, которые я использовал для этого.
Но если у вас закончились тмин или орегано, просто замените их молотым кориандром или черным перцем и сушеным тимьяном или петрушкой. Черт возьми, вы даже можете добавить немного чесночного порошка, если хотите.
Горчица и сок лайма добавляют столь необходимую кислинку, чтобы сделать эту заправку винегретной. Но вы можете заменить свежевыжатый сок лайма лимонным соком или бальзамическим уксусом, а горчицу майонезом.
В качестве оливкового масла используйте любое другое ароматизированное масло (например, арахисовое или кокосовое масло). Более мягкий (например, рапсовый и подсолнечный) также подойдет, в то время как кленовый сироп отлично подойдет вместо этого меда.
Одна порция этого салата с фасолью с высоким содержанием белка содержит около 539 калорий и 23 г белка.
Таким образом, это блюдо содержит:
ккал 539 ккал
Углеводы 54г
Жиры 28г
Белки 23г
Легкий, вкусный и питательный, чего еще желать в салате?!
Если для вас важно отсутствие глютена, вам будет приятно узнать, что этот рецепт салата из красной фасоли — именно то, что вам нужно.
И, как следует из названия, в нем очень много белка — более 20 г в одной порции, как и в блюдах нашего бесплатного 7-дневного плана вегетарианского питания с высоким содержанием белка!
Он обеспечит вас более чем половиной дневной потребности в железе, большим количеством кальция и клетчатки, а также витаминами A, C и B6.
Кроме того, было доказано, что замена менее богатых питательными веществами продуктов (например, продуктов из белой пшеницы и других полуфабрикатов) на блюда, богатые фасолью, имеет значительную пользу для здоровья.
Они были связаны со снижением риска сердечных заболеваний, различных видов рака и диабета 2 типа. Вдобавок ко всему, они помогают с потерей веса .
Это не просто красочный салат, который вам понравится готовить и есть, но и то, за что ваше тело будет буквально благодарить вас.
И вот он, вкуснейший питательный вегетарианский салат всего за семь минут!
Если вы готовите салат из фасоли, нет необходимости готовить консервированную фасоль. Все, что вам нужно сделать, это просто слить воду из банок и хорошенько промыть бобы.
Красная фасоль невероятно полезна. Так как они богаты клетчаткой и другими важными минералами, фасоль обеспечивает ряд преимуществ для здоровья. Не будем забывать, что они также являются отличным источником белка, причем белка с низким содержанием жира!
Я люблю добавлять их в рагу, добавлять в соусы и добавлять в салаты для сытной и питательной пищи.
Вы не можете и не должны есть фасоль в сыром виде. Согласно информации о питании красной фасоли, не только одно из растительных соединений в фасоли довольно токсично, но и употребление в пищу сырой фасоли не кажется мне восхитительным.
Если вы готовите фасоль для этого салата с нуля, начните с замачивания ее в воде на пару часов или на ночь.
Также очень важно не варить бобы в воде, в которой они были замочены. Слейте их и снова промойте, прежде чем варить в пресной воде.
Когда все будет готово, дайте им остыть при комнатной температуре после того, как вы слили воду, и этого достаточно!
В этом салате уже все, но добавить еще немного овощей не помешает. Если у вас есть под рукой консервированный нут, добавьте нут, чтобы сделать салат еще более сытным и питательным!
Вы также можете добавить в смесь зеленую фасоль, фасоль каннеллини или черную фасоль, чтобы сделать салат из трех бобов, если хотите.
Если кремовый салат из фасоли вам по вкусу, попробуйте этот рецепт с майонезом, чтобы вместо него приготовить сливочную заправку (или одну из этих низкокалорийных салатных заправок, если вы хотите сократить калории!).
Но обязательно используйте горчицу (или веганский майонез), не добавляя фету, чтобы сделать его веганским. Вы также можете сделать этот салат без масла, если хотите.
Чили Кон Карне без мяса
Веганский салат с чечевицей и фасолью с высоким содержанием белка
Простой салат из нута
Простой и вкусный салат из красной фасоли с высоким содержанием белка
4.64 от 33 голосов
Свежие овощи с вкусной заправкой делают этот очень простой и сытный салат из фасоли с высоким содержанием белка. Попробуйте сделать свой сегодня!
Кухня: мексиканец, вегетарианская
Диета: без яиц, без глютена
Время приготовления: 7 минут
Время: 7 минут
Службы: 2 порции
Калории: 539KCAL
Автор: RopeFOWSOFOUD
9.Нож
РУЧАЯ ПАРТА
Смешивающая чаша
US FimararyMemance
Промойте и высушите кукурузу и фасоль .
1 банка фасоли, ½ банки сладкой кукурузы
Нарежьте кубиками огурец и нарежьте кинзу или петрушку .
½ огурца, ½ стакана петрушки, свежей
Затем нарежьте зеленый лук . Пока так легко.
1 зеленый лук
Возьмите большую миску и бросьте в нее все, что вы промыли и нарезали. Теперь рушиться в feta и хорошо перемешайте.
¾ чашки сыра фета
Возьмите небольшую миску и добавьте все ингредиенты для заправки . Перемешайте, затем попробуйте, чтобы убедиться, что все в порядке.
½ лайма, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. молотого тмина, ½ ч. л. орегано сушеного, 1 ч. л. меда, соль и перец по вкусу
При одобрении смешайте с заправкой для салата.
Вот и готов ваш салат!
Nutrition Facts
Easy and Delish High-Protein Red Kidney Bean Salad
Amount per Serving
Calories
539
% Daily Value*
Saturated Fat
Cholesterol
Sodium
Калий
углеводы
волокна
Сахар
Белок
Витамин А
1799
МЕ
Витамин С
Кальций
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Отметьте @HurryTheFoodUp в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим шедевром!
Этот пикантный, красивый и легкий салат из фасоли восхитителен и является одним из моих любимых рецептов салата из фасоли (и если он вам нравится, почему бы не попробовать один из наших замечательных низкокалорийных салатов?).
Его разнообразная текстура и чудесный вкус могут напоминать салат из белой фасоли, но добавление этой удивительной заправки делает его особенным.
Ваши комментарии делают мой день лучше, поэтому не забудьте оставить любые вопросы (и отзывы!) об этом салате в комментариях ниже!
Вы поднимаете тяжести, занимаетесь спортом и вам нужно больше калорий?
Откройте версию с высоким содержанием белка этого салата из фасоли. Это означает 29 г белка в 662 ккал !
Чтобы получить доступ к высококалорийным рецептам (и многим другим), создайте бесплатную учетную запись.
Вы также получите наш бесплатный 7-дневный вегетарианский план питания с высоким содержанием белка и нашу еженедельную рассылку новостей о вегетарианцах (от подписки на которую вы можете отказаться в любое время).
войти в систему (вы автоматически вернетесь сюда)
Если вы ищете сытный и вкусный салат без листьев салата, этот средиземноморский салат из фасоли со свежей кинзой и дижонским соусом — ваш билет! Видео и идеи для приготовления еды прилагаются.
Фасоль – важная составляющая средиземноморской кухни. К счастью, они дешевы и просты в использовании! Я держу в своей кладовке все виды бобов, когда мне нужно приготовить что-то быстрое и сытное. Вот несколько рецептов фасоли, которые нравятся читателям: средиземноморский суп из фасоли с томатным соусом песто; Греческая фасолада; веганский перец чили из киноа; Балалела; 3-фасолевый салат; сливочный соус из фасоли.
Добавим к этому списку личный фаворит сегодня: салат из фасоли с кинзой и дижонским соусом.
Классический средиземноморский «крестьянский салат». Главный ингредиент — одна скромная банка фасоли в сочетании с нарезанными огурцами, помидорами, красным луком и свежей кинзой. Легкий домашний дижонский винегрет с примесью натурального сумаха объединяет все это и придает невероятно свежий и пикантный вкус!
Приготовление еды: Чтобы приготовить этот салат из фасоли заранее как часть приготовления еды, просто смешайте фасоль, нарезанные овощи и кинзу. Не добавляйте заправку/винегрет. Храните салат и заправку в холодильнике в отдельных стеклянных контейнерах до момента использования. Этот салат должен хорошо храниться в течение 3-4 дней или около того, если хранить его надлежащим образом.
Варианты рецепта: Вы можете использовать различные виды фасоли, такие как белая фасоль, черная фасоль или даже фасоль нут (нут). А если вы не любите кинзу, вы можете использовать другую свежую зелень по вашему выбору, например, мяту, укроп, петрушку или базилик. Вы даже можете использовать несколько разных трав по своему вкусу.
Этот салат прекрасно сочетается с вашими любимыми белковыми блюдами, такими как сувлаки; простая лимонная курица; или лосось. А если вы хотите приготовить эпические веганские блюда, добавьте этот салат из фасоли к нескольким фалафелям и шарику сливочного домашнего хумуса.
Распечатать
★★★★★
5 из 28 отзывов
Простой средиземноморский салат из фасоли с овощами, свежей кинзой и домашним дижонским соусом. Смотрите видео и примечания к рецепту для вариантов.
Дижон Винегрет
Learn more