Добавить на Яндекс

Сколько процентов кефир на оладьи


Оладьи пышные на кефире рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Оладьи пышные на кефире рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Дарья Бескровных

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Дарья Бескровных16 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

350

7

12

53

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Кефир 2,5%-ый

400 мл

Сахар

3 столовые ложки

Соль

по вкусу

Растительное масло

2 столовые ложки

Пшеничная мука

200 г

Сода

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Кефир смешать с солью и сахаром, добавить муку и соду. Около 200 г, но по разному выходит, зависит от густоты кефира и качества муки.

ШпаргалкаКак приготовить оладьи

2Быстро размешать тесто, чтобы не было комков. Я не пользуюсь миксером для этой цели, размешиваю венчиком или вилкой. Тесто получается, как очень густая сметана.

3Сковорода должна быть с толстым дном. Разогреваем сковороду, в тесто добавляем 1 чайную ложку растительного масла, быстро перемешиваем и выкладываем небольшие оладьи в смазанную маслом горячую сковородку.

4Оладьи не размазывать. Жарить на небольшом огне под крышкой.

популярные запросы:

Комментарии (125):

Наташа Ворошилова21 мая 2020

0

Отвратительный рецепт! Все отправились в мусорку! Только продукты зря перевела!!!

Наиля Ильдаровна Рамазанова22 ноября 2020

0

Прекрасный рецепт! Все отлично получилось. Фото #24.

Настя Иванова30 июня 2021

0

Рецепт ужасный! Все выбросила в мусорку. Очень обидно. Зря только продукты перевела и время потратила.

Читайте также:

Как сделать тонкие блины с дырочками

Рецепт дрожжевых блинов и подробные видео мастер-класс от Александра Волкова-Медведева

Как сделать пышные блины на кефире

Показывает и рассказывает историк русской кухни Ольга Сюткина

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Американская кухня

Миндальные оладьи на кокосовом молоке

Автор: Daria Kay Flavors

2 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Латкес (оладьи из пшеничной муки)

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Завтраки•Авторская кухня

Тыквенные оладьи с пармезаном и чили

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Закуски•Европейская кухня

Овощные оладьи с лососем

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Оладьи на кислом кефире с тыквой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

Завтраки•Авторская кухня

Нежные кетооладьи с тыквой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Завтраки•Европейская кухня

Оладьи овсяно-банановые

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Оладьи с ганашем, мороженым и чипсами из бекона

Автор: Еда

14 порций

45 минут

Завтраки•Русская кухня

Оладьи из кабачков с лисичками

Автор: Ника Ганич

4 порции

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Оладьи из цукини с сыром

Автор: Анастасия Михалёва

2 порции

20 минут

Воздушные оладьи на кефире рецепт с фото пошагово

Воздушные оладьи на кефире

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Подготовить необходимые продукты. Кефир и яйцо достать из холодильника заранее.

  2. Шаг 2:

    Смешать яйцо с сахаром и солью. Сильно взбивать не надо, просто размешать, чтобы сахар и соль растворились.

  3. Шаг 3:

    В микроволновке или на плите слегка подогреть кефир /до первого "булька": видна сыворотка, но чтобы не пошёл хлопьями/.

  4. Шаг 4:

    В яичную смесь, постоянно помешивая, постепенно вливать тёплый кефир.

  5. Шаг 5:

    Просеять отмеренное количество муки в отдельную миску.

  6. Шаг 6:

    В жидкую смесь небольшими порциями /по 2 ст. л. с большой горкой/ вводить муку и вмешивать венчиком в одном направлении, замесить густое, однородное тесто.

  7. Шаг 7:

    Тесто не должно свободно скользить с ложки, а должно Лениво Сползать. /Если жидковато - добавить муки, если сильно густое - кефира, но очень по-малу, чтобы уловить нужную консистенцию./

  8. Шаг 8:

    И только теперь, поверх теста просеять Соду. Тщательно, но быстро вмешать её в тесто. /Сразу же начинают появляться пузырьки - это кефир гасит соду, тесто становится воздушным, пористым, лёгким./ Если будут вводиться добавки /изюм, ваниль.../, то делать это сейчас.

  9. Шаг 9:

    Сода сделает тесто легче и чуть жиже. Разливать такое тесто станет удобнее.

  10. Шаг 10:

    Дать тесту постоять 10 - 15 минут /до активного появления пузырьков/,чтобы мука успела разойтись и пузырьки газа равномерно распределились в тесте. Больше тесто Не перемешивать, в ложку набирать аккуратно с краю.

  11. Шаг 11:

    На хорошо прогретую сковороду влить 3 ст.л. растительного масла и прогреть его, убавить нагрев до умеренно - среднего. Столовую ложку окунуть в растительное масло и зачерпнув тесто, выкладывать его, помогая чайной ложкой, либо влажным пальцем. Жарить до румяного состояния снизу и до появления дырочек сверху.

  12. Шаг 12:

    Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Масло подливать через раз, и так дожарить всё тесто.

  13. Шаг 13:

    Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось излишнее масло. Подавать горячими со сметаной, мёдом, сгущёнкой, вареньем и конечно чаем. Приятного аппетита !

Вот несколько секретов :

* ПЫШНЫЕ оладушки получаются только из густого теста!
* Кефир лучше брать кислый / 3-х дневный /.
* Яйца и молочные продукты брать комнатной температуры.
* Тесто обязательно должно настояться, чтобы насытилось кислородом и стало более лёгким.
* Сахара в тесто много добавлять не надо, иначе низ начнёт гореть, а серединка останется сырой.
* Замешивать тесто в одну сторону - оно получится более гладким и глянцевым.
* Чтобы оладьи получились круглыми, надо опускать тесто с острого края ложки, а овальной - с боковой части ложки.
* Добавок много не вводить, чтобы тесто смогло подняться.
* Дно сковороды должно быть толстым.
* Жарить только на разогретом масле, на среднем или умеренно- среднем огне, чтобы низ излишне не поджарился, а серединка успела пропечься.
* Масла наливать, чтобы было покрыто всё дно.
Тут важна золотая середина :
если масла будет мало - оладьи будут сухими и им не хватит сил подняться,
если много - оладьи будут жирными.
* Порции теста - не более столовой ложки, иначе будет трудно прожариться.
* Муку обязательно просеивать.
* Вводить муку небольшими порциями, для лучшего перемешивания и чтобы вовремя остановиться и не переложить её.
* Муки всегда всыпать много, её отношение к кефиру почти 1:1

И тогда у вас всё получится !

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка домашняя вкусная рецепты

Оладьи на кефире

Пышные оладьи видео рецепты

Выпечка на кефире

Оладьи на соде пошаговые рецепты

Как приготовить пышные оладьи на яйцах

Оладьи без дрожжей пошагово

Выпечка на скорую руку домашние рецепты с фото

Сладкая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Оладьи быстро, вкусные рецепты

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Кефир жирный - 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности - 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный - 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % - ной жирности - 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности - 53 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 364 ккал/100г
  • Сода пищевая - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Кефир, Яйца, Сахар, Соль, Сода пищевая, Растительное масло

Оладьи на кефире — Happy Foods Tube

Эти оладьи на кефире — хороший источник белка — отличное начало дня. Сделайте их заранее, заморозьте и разогрейте для быстрого завтрака. Они не только не содержат рафинированного сахара, но и питательны!

Кефир – молочный ферментированный напиток. Это очень полезный пробиотический напиток с тоннами пользы для здоровья . Кроме того, если вы ищете полезный для вас продукт, богатый белком, то это он!

Любые остатки можно использовать для приготовления пищи или выпечки. Выпечка на кефире похожа на выпечку с греческим йогуртом. Это делает все вкуснее. Так почему бы не использовать его чаще?

Как приготовить оладьи на кефире?

Инструменты, которые вам понадобятся:

  • Черные чашки и ложки
  • Ручная блендер и стакан (или чаша)
  • Сетка или Skillet/Fry Pan
  • .0023 Quick Oats
  • Kefir
  • Оболфейсная мука
  • Кленовый сироп
  • все ингредиенты вместе. Мне нравится сначала смешивать соду и разрыхлитель с мукой, чтобы они равномерно распределились, прежде чем смешивать с остальными ингредиентами.

    Для этого рецепта оладий на кефире вам понадобится химический стакан или миска, где вы сможете смешать все ингредиенты. Если бы вы удвоили рецепт, вам нужно было бы использовать миску, поскольку стакан, который вы взяли с блендером, был бы слишком мал.

    Если взбивать слишком долго, тесто получится более гладким, но оно может получиться и более жидким. Если это так, добавьте столовую ложку универсальной муки (или 2), пока тесто не станет гуще.

    Если слишком густой (это также может случиться, если вы будете меньше смешивать его), вы можете попробовать приготовить один блин, а если вам не нравится, добавить еще немного кефира (или молока).

    Вы получите 8 блинов, если будете использовать мерную чашку ¼ для измерения количества теста. У меня нет сковороды, поэтому я использую большую сковороду/сковороду, в которую одновременно помещается 3-4 блюда. Это антипригарный материал, и мне кажется, с ним проще всего работать.

    Диетическая информация:

    Что содержат эти оладьи на кефире?
    Орехи: Нет
    Глютен: Да
    Молочные продукты: Да
    Яйца: Да
    Сахар-рафинад: Нет

    Варианты сервировки:
    • ягод .
    • Они также хороши с рикоттой, смешанной с медом и ягодами
    • Или, если я делаю их для особого случая, я делаю простой соус с корицей . Тот же самый соус, который я использовал для хлебного пудинга . Используйте только немного кукурузного крахмала, чтобы сгустить его примерно до 1 чайной ложки и доведите до кипения, затем варите на медленном огне в течение минуты. 2 чайные ложки сделают соус более густым.
    • Вы также можете посыпать их измельченными орехами для дополнительного белка!
    • Насыщенный черничный соус из свежей черники (как на фото) тоже очень хорош!
    • Используйте домашний пряничный сироп и наслаждайтесь им в праздничный сезон!

    Часто задаваемые вопросы:

    Когда переворачивать блины?

    Если вы используете сковороду/сковороду с антипригарным покрытием, слегка встряхните ее, чтобы проверить, не прилипли ли они. Если это не так, это, скорее всего, признак того, что они готовы к переворачиванию. При использовании сковороды попробуйте их переместить. Если они идут легко, они должны быть готовы на дне.

    Еще одним признаком является то, что на поверхности блина начинают образовываться пузыри. И тогда вы можете перевернуть их.

    Как долго я должен готовить блины?

    Длина может варьироваться в зависимости от их толщины, а также от нагрева, на котором вы их готовите, и от того, какую посуду вы используете для приготовления.

    Обычно считайте по 2 минуты на сторону.

    У меня нет кефира. Что еще я могу использовать вместо этого?

    Пахта является хорошей заменой. Несладкий греческий йогурт (простой) или натуральный йогурт (простой) также подойдут. Вам нужно будет немного разбавить их молоком, чтобы получить жидкую консистенцию, которая все еще довольно густая.

    Можно ли заморозить блины?

    Да, можно. Либо поместите их на противень/поднос, оставляя расстояние между ними, и заморозьте на 30 минут. Затем переложите в пакет на молнии и храните в морозильной камере до месяца.

    Другой вариант — положить 3 или 4 штуки друг на друга и положить между ними кусок пергаментной бумаги, чтобы они не прилипали друг к другу. Затем поместите в пакеты с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы насладиться ими.

    Прежде чем замораживать блинчики, убедитесь, что они полностью остыли!

    Любишь пробовать новые рецепты? У меня есть несколько не совсем традиционных рецептов блинов , которые вы можете попробовать.

    • Немецкие блины - самые вкусные из всех! Если вы их еще не пробовали, то это ваш шанс!
    • Оладьи из сладкого картофеля – такие вкусные и воздушные!
    • Блинчики с морковным пирогом – Почему бы и нет?
    Печать электронной почты, контакт

    5 от 3 голосов

    Оладьи на кефире

    Хороший источник белка, эти оладьи на кефире — отличное начало дня. Сделайте их заранее, заморозьте и разогрейте для быстрого завтрака. Они не только не содержат рафинированного сахара, но и питательны!

    Приготовление времени 5 мин

    Приготовление времени 4 мин.0024

  • ½ ч. , для приготовления см. примечание 3
  • В чашу погружного блендера (см. примечание 5) добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и овсяные хлопья. Размешайте смесь ложкой или вилкой. Добавьте остальные ингредиенты и перемешивайте в течение нескольких секунд или до тех пор, пока все ингредиенты хорошо не смешаются (см. примечание 6).

  • Готовьте на сковороде или большой сковороде, пока на поверхности блинов не появятся отверстия. Переверните их и готовьте, пока они не прожарятся и не станут золотисто-коричневыми (еще около 2 минут).

  • Подавайте с чем угодно!

  1. Кефир можно заменить пахтой или несладким греческим йогуртом, разбавленным небольшим количеством молока.
  2. Вы можете использовать другой тип сиропа, чтобы подсластить эти оладьи на кефире. Кроме того, вы можете легко добавить больше, если предпочитаете послаще. Я лично предпочитаю использовать меньше подсластителя, так как мне нравится добавлять много ароматизированного сиропа или ягодного соуса сверху, что придает достаточную сладость.
  3. Мне нравится использовать оливковое масло в пульверизаторе. Таким образом, я использую только немного на партию. Хотя вы можете использовать все, что вам нравится.
  4. Время приготовления может варьироваться. Это будет зависеть от тепла вашей плиты (я рекомендую средне-высокую и отрегулируйте, если подрумянивание происходит слишком быстро), а также от размера ваших блинов.
  5. Чашка погружного блендера должна вмещать не менее 3,5-4 чашек жидкости/750 мл на 1 литр. Если у вас нет такого размера, используйте вместо него миску для смешивания).
  6. Если смешивать дольше, тесто может получиться более жидким. Это не проблема. Это просто потому, что смешивание превращает овес в более тонкую текстуру. Вы можете попробовать испечь 1 блин и посмотреть, как он держит форму. Если слишком жидкое, добавьте в тесто еще муки. И, если тесто слишком густое, вы можете либо взбивать дольше, либо добавить немного кефира/молока.
  7. Приготовление еды: Удвойте порцию, приготовьте их, охладите и заморозьте на противне или противне. Затем положите в пакет на молнии и заморозьте на потом. Лучший способ разогреть это на плите. Разогрейте сковороду, положите размороженные блины и добавьте немного воды. Накройте крышкой и «тушите» примерно полминуты или до тех пор, пока они не станут мягкими и прогретыми.

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: Рецепт оладий на кефире, Оладьи на кефире

Nutrition Facts

Kefir Pancakes

Amount per Serving

Calories

226

% Daily Value*

Saturated Fat

 

Trans Fat

 

Polyunsaturated Fat

 

Monounsaturated Fat

 

Холестерин

 

Натрий

 

Калий

 

Углеводы

 

Клетчатка

Сахар

Белок

Витамин А

Кальций

* Процентные ежедневные значения основаны на 2000 калорийной диете.

** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на @happyfoodstube и отметьте #happyfoodstube

Пышные черничные кефирные блины | Food Faith Fitness

Автор: Taylor Kiser Перейти к рецепту

Просто хотел сообщить вам, что эти ПУШИСТЫЕ черничные блины на кефире спонсированы моими друзьями из Kalona Supernatural!

Эти Пушистые черничные кефирные блинчики — вкусный и полезный завтрак! НАСТОЛЬКО пушистые и сытные, цельнозерновые и без яиц!

Закрепите этот рецепт на потом!

Содержание

Даже не делайте вид, что вы немного удивлены.

Вы, ребята, уже должны знать, что «блинчик» на самом деле может быть моим вторым именем.

Будь то палео-банановые оладьи, творожные оладьи или гречневые оладьи с жареными персиками, Я ВСЕ НА БОРТУ блинного поезда

Я хочу их на завтрак с гарниром из яиц вкрутую или на ужин с гарниром из…. яйца в духовке? Я имею в виду, что еще я буду есть с ними?

Рис из цветной капусты? ммм. Неа. <– Бриннер все равно всегда выигрывает.

Итак, мы установили, что вы не удивлены блинами, и вы ВООБЩЕ не должны удивляться тому, что эти блины НАКАЧАНЫ ванильным кефиром Kalona Supernatural!

Kefir Love

Я рассказал вам, ребята, как я пил Kalona Supernatural Kefir в безглютеновых шоколадных кексах, полезных мягких овсяных батончиках для завтрака И батончиках с имбирными пряниками. Это делало мою пищеварительную систему НАСТОЛЬКО счастливой от всего пробиотического совершенства!

Кроме того, Kalona Supernatural также использует только высококачественное коровье молоко 100% травяного откорма для производства своих молочных продуктов, что делает их ДОПОЛНИТЕЛЬНО сливочными и вкусными.

Плюс не помешает, продолжение, что ингредиенты у них простые, сытные и без ГМО!

Со всем этим хорошим пищеварением и потрясающими ингредиентами, это был только вопрос времени, когда моя одержимость кефиром перерастет в мою одержимость блинами.

А вот и рецепт блинов на кефире

Блины на кефире FAQ

Можно ли использовать кефир вместо кефира в выпечке?

Да! Из-за высокой кислотности молочной кислоты в кефире он работает аналогично пахте при выпечке. Это делает его ИДЕАЛЬНЫМ для блинов с черникой, и это действительно секрет того, как сделать их такими ТОЛСТЫМИ и очень пушистыми!
К тому же, оттенки ванили добавляют этой тонкой гладкости, которая просто выбьет ваши вкусовые рецепторы из рта!

Подожди, яйца нет?

Ага! Эти блины на кефире похожи на веганские блины из цельной пшеницы тем, что в них на самом деле не используются яйца, а используется смесь воды, масла и разрыхлителя, чтобы связать их и придать идеальную текстуру. Что-то в этой смеси делает ЛУЧШИЙ блинчик с хрустящими краями и толстым, ПУШИСТЫМ внутри, в который я просто ТАК ВЛЮБИЛСЯ.

Полезен ли кефир?

ДА! Кефир — это здоровая, ферментированная пища, которая способствует здоровью кишечника, может повысить иммунитет и, как известно, помогает предотвратить болезни и бороться с ними!

Блинчики на кефире Ингредиенты

Самое потрясающее в этих блинчиках из цельнозерновой муки с черникой то, что ингредиенты СУПЕР просты, и я хочу быть уверен, что они у вас есть под рукой, а это значит, что вы можете есть блины на завтрак, обед ИЛИ Бриннер сегодня вечером!

Вам понадобится:

  • Whole Wheat Flour
  • Sugar
  • Kefir
  • Вода
  • Масло авокадо
  • ВАЖНАЯ ДЕЙСТВИЯ
  • ВЕЛИКА

    . НАПИСАНИЯ . НАЛИЧНЫЙ

    . НАЛИЧНЫЙ

    . НАПИСАНИЯ

    . НАЛИЧНЫЕ

    . НАЛИЧНЫЕ

    ВЕРИАЛЬНА

    . смешивайте вещи с этим рецептом блинов, чтобы сделать его своим! Если черника вам не нравится, смело меняйте ее и используйте вместо нее малину или черные ягоды! Если вы хотите отказаться от фруктов и пойти по более сладкому маршруту, вы можете бросить горсть шоколадной крошки или даже добавить немного нарезанных орехов пекан или грецких орехов для ХРУСТЯЩЕГО! Небо это предел!

    Как приготовить блины на кефире

    Приготовление

    Разогрейте сковороду, обильно сбрызнув ее растительным маслом.

    Смесь

    В миску среднего размера добавьте муку, сахар и соль и перемешайте. В отдельную большую миску добавьте воду, масло и разрыхлитель, пока смесь не станет светлой и пенистой. Добавьте ванилин и кефир, взбивая все вместе.

    Вмешать

    Взбить кефир, пока ТОЛЬКО не смешается, затем осторожно добавить чернику.

    Приготовление

    Выкладывайте тесто кругами на разогретую сковороду и готовьте, пока не появятся пузырьки. Переверните и продолжайте жарить до легкой золотистой корочки. Повторите с оставшимся тестом.

    DEVOUR

    Подавайте блины по желанию и наслаждайтесь!

    Лучшие советы по приготовлению блинчиков на кефире 

    Прежде чем вы побежите готовить завтрак на ужин, я расскажу вам 3 очень важных секрета приготовления блинов:

    1. НЕ перемешайте тесто – вы хотите, чтобы в тесте оставались крошечные комочки. Он не должен быть абсолютно гладким.
    2. Переворачивайте блин ОДИН РАЗ с каждой стороны . Делая это больше, вы сделаете их жесткими и противными!
    3. Не прижимай блинчик . Когда переворачиваешь блинчик, серединка может подняться (это нормально). Не сходите с ума со своей лопаткой и выдавливайте их или, опять же, жесткие блинчики.

    Вы вооружены. Ты готов.

    Выйди в блинную Нирвану.

    Other Healthy Pancake Recipes

    Gluten Free Paleo Sweet Potato Pancakes

    Brownie Vegan Pancakes

    Blueberry Gluten Free Pancakes with Quinoa

    Recipe

    Blueberry kefir pancakes

    5 from 6 votes

    • 1 Cups White whole wheat flour (116 г)
    • 1/4 стакана сахара
    • 1/2 ч. л. соли
    • 4 ст. л. теплой воды
    • 2 ст. л. масла авокадо
    • 4 ч. л. разрыхлителя
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1/2 чашки Kalona Supernatural Vanilla Kefir
    • 2/3 чашки свежей черники
    • Нагрейте сковороду до средней температуры (около 300 градусов) и распылите кулинарный спрей.

    • В средней миске смешайте муку, сахар и соль. В отдельной большой миске взбейте воду, масло и разрыхлитель до образования пены. Добавьте ваниль и кефир и взбивайте до однородности.

    • Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока не останется несколько небольших комочков. Выложите чернику.

    • Неполными 1/4 стакана наливайте на сковороду и НЕМНОГО распределите. Они сильно растекаются после приготовления, и вы не хотите, чтобы они были слишком большими, или их трудно перевернуть. Готовьте, пока края не схватятся, нижняя сторона не станет красивой и темно-коричневой, а наверху не появятся пузыри, около 3-4 минут. Переверните и повторите.

    • ПОЖИРАТЬ!

    Калории: 121 ккал (6%) Углеводы: 17,9 г (6%) Белки: 2,6 г (5%) Жиры: 4,1 г (6%) Насыщенные жиры: 0,7 г (4%) Полиненасыщенные жиры: 0,5 г Мононенасыщенные Жир: 2,5 г Холестерин: 0,6 мг Натрий: 153 мг (7%) Калий: 90,7 мг Клетчатка: 1,8 г (8%) Сахар: 8,1 г (9%) Витамин А: 0,8 МЕ Витамин С: 2,7 мг (3%) Кальций: 2,7 мг Железо: 4,1 мг (23%)

    Отказ от ответственности за питание

    Рецепты, написанные и выпущенные на сайте Food Faith Fitness, предназначены только для информационных целей.

    Автор: Taylor

    Курс:Завтрак

    Кухня:Американская

    Поделитесь своими творениямиОтметьте @foodfaithfit и хештег #foodfaithfitness, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

    Пищевая ценность

    Оладьи на кефире с черникой

    Количество на порцию

    Калории 121 Калории из жира 37

    % ежедневное значение*

    Жир 4,1G 6%

    Насыщенный жир 0,7 г 4%

    Полинопорный жир 0,5G

    MonOnsatatiedatated Fat 2,5G

    9666 9000

    Monounsatatiedatated Fat 2,5G

    99666

    Monounsatatiedatated Fat 2,5G

    66

    Monounsatatiedatated Fat 2,5G7 6669

    Monounsatatiedatated Fat 2,5G7 666

    . 0,6 мг 0%

    Натрий 153 мг 7%

    Калий 9,7 мг 0%

    7

    70003 Carbohydrates 17.

    Learn more