Начинка для этого восхитительного чизкейка состоит всего из четырех простых ингредиентов. Забудьте про водяную баню и прочие сложности. Приготовить чизкейк ещё никогда не было так просто! Вкус этого десерта невероятно близок к оригиналу и ни в чём ему не уступает.
Время приготовления: 1 час 45 минут
Ингредиенты для основы:
130 г песочного печенья
30 г сахарной пудры
75 г растопленного сливочного масла
Щепотка соли
Для начинки:
450 г сливочного сыра (комнатной температуры)
2 крупных яйца (комнатной температуры)
150 г сахара
Ванилин - по вкусу
Приготовление:
1. Возьмите круглую форму для выпечки диаметром не менее 22 см. Высота бортиков должна составлять минимум 3 см. Включите духовку на 180 градусов.
2. Соедините все ингредиенты для основы в миске и очень тщательно размешайте, чтобы они полностью соединились.
3. Распределите песочную основу по дну и бортикам формы. На дне слой должен быть более толстым.
4. Сделайте начинку, взбив сливочный сыр и сахар до однородной массы. Добавьте яйца и ваниль, снова взбейте до однородности.
5. Установите подготовленную форму с песочной основой на противень. Залейте в форму начинку.
6. Поставьте чизкейк в духовку. Выпекайте 20 минут, затем накройте фольгой и оставьте в духовке ещё на 10 минут.
7. Выньте чизкейк из духовки и остудите. Наслаждайтесь!
Источник: kingarthurflour.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Александр Костов 12 25, 30 сентября 2019
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Чизкейк — классическое блюдо американской кухни, которое прочно вошло в меню кафешек всего мира. Его достаточно просто готовить (если чётко следовать всем инструкциям в рецепте), а в результате получается невероятно вкусный и нежный десерт. Мы будем делать классику жанра — Чизкейк Нью-Йорк. Попробуем приготовить?
Самое сложное в приготовлении чизкейка — найти подходящий творожный (сливочный) сыр. По аутентичным рецептам используется сыр «Филадельфия» (Philadelphia). Главный недостаток этого варианта — этот сыр сейчас очень трудно достать в России. Поэтому подбираем сливочный сыр по мере возможности. Никакие плавленые сыры, творог, сметана и Маскарпоне не подходят. А уже тем более Creme Bonjour и прочие малополезные псевдосыры.
Общее время приготовления чизкейка: 10-12 часов (с учётом его «созревания» в холодильнике)!
Вместо жирных сливок можно использовать сливки 20% или даже 10%, но при этом немного уменьшится сливочный вкус.
Количество ингредиентов рассчитано для выпекания в форме диаметром 22-24 см, для форм 26-28 см количество ингредиентов увеличиваем в 1,5-2 раза, если, конечно, вы не любите низкий чизкейк. Напишу для тех кто ленится считать:
печенье песочное 500 г
масло сливочное 166 г
сыр сливочный 1 кг
сахар 250 г
яйца 5 шт.
сливки 30-35% 333 мл
Форму, конечно, нужно использовать разъёмную.
Если собираетесь готовить вариант чизкейка без бортиков, только с песочной основой, то используйте 150 г печенья и 50 г масла.
Вес чизкейка на выходе примерно 1,5 кг.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка Нью-Йорк. Яйца (3 шт.), сыр (600 г), сливки (200 мл) и масло (100 г) достаём из холодильника заранее, за полчаса до готовки и оставляем их «нагреваться» до комнатной температуры.
Минут через 30 берёмся за основу — песочный слой. Для этого берём любое песочное печенье (300 г), какое только нравится. Светлое, тёмное, с орехами — любое. Я использовал детское печенье, в его составе сливочное масло, а не маргарин. Мелочь, а приятно. Можно приготовить самому: классическое песочное печенье или песочное печенье на растительном масле.
Готовим основу. Для этого нужно перемолоть печенье в крошку. Самые простые способы — блендер (измельчитель) или кухонный комбайн. Способ чуть сложнее: крошим и прокатываем скалкой печенье, убранное в пакет.
К этому моменту наше масло самостоятельно растаяло, стало пластичным и готово к дальнейшей работе. Я не рекомендую масло растапливать, так как оно распределяется в песочной крошке в виде капель, плохо удерживается и при выпекании будет вытекать. Соединяем крошку и масло. Должна получиться сыпучая масса.
Высыпаем нашу заготовку в форму. Лучше всего использовать разъёмную, у меня форма диаметром 24 см. Утрамбовываем равномерный слой чем-то плоским — например дном алюминиевой кружки. Можно делать с бортиками, можно — без, я люблю когда чизкейк с бортиком. Высоту бортиков регулируем самостоятельно. Готовую основу ставим на 5-10 минут в духовку, разогретой до 180-200°С. После этого вытаскиваем из духовки, немного выравниваем стенки и дно и оставляем остывать.
Теперь собственно сам чизкейк. Хорошо размешиваем творожный/сливочный сыр с сахаром (150 г) до однородности. Проще всего это делать миксером. Но! Нам необходимо только равномерно перемешать, не взбивать! Так что делаем всё на минимальной скорости, иначе будут появляться пузырьки и наш чизкейк будет похож на дырявый сыр.
По одному добавляем яйца. Очень хорошо перемешиваем массу после каждого введения яйца. Не торопимся. Стараемся не слишком взбить массу — если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть. Поэтому работаем теперь не миксером, а лопаточкой или венчиком.
И в самом конце добавляем сливки (взбивать их не нужно) и снова аккуратно перемешиваем. Постучим ёмкостью об стол пару-тройку раз, пусть выйдет максимальное количество пузырьков воздуха, которые находятся внутри массы. Сама чиз-масса может получаться разной консистенции: от жидкой текучей до довольно плотной как сметана. Причины: разной плотности и влажности сыр, а также категория яиц. Я, например, используя яйца С0.
Выливаем начинку в форму с основой и аккуратно и ровно распределяем по всей площади. Слегка постучим формой об стол пару раз (так мы избежим пузырьков и неоднородности теста, так как те пузырьки, что близко к верхней границы чизкейка выйдут наружу).
Далее будем чизкейк выпекать. Тут необходимо немного отклониться в теоретическую часть, но оно того стоит. Под выпечкой чизкейка подразумевается стабилизация чиз-массы, то есть её уплотнение, чтобы при разрезании она держала форму. Собственно именно для этого в составе яйца. Во всяких разных рецептах в интернете предлагается форму заворачивать в фольгу, заливать в противень воду и по сути выпекать на водяной бане. Это делается для того, чтобы равномерно распределять температуру внутри духовки, чтобы чизкейк не сильно поднимался и не трескался. Но в итоге мы имеет лишь мокрую основу и сложность приготовления. Мы будем выпекать так: сначала ставим в разогретую до 200°С духовку на 10 минут, а затем убавляем температуру до 110°С и доводим чизкейк до готовности около часа. Всё зависит от некоторых особенностей, например, от диаметра вашей формы. Здесь ориентируйтесь так — центр чизкейка должен чуть подрагивать (если подвигать форму), но не быть слишком жидким. У меня на выпекание чизкейка в форме 24 см ушло 10 мин + 1 час. Обычно противень я ставлю чуть ближе к низу духовки. Если вы боитесь, что верх чизкейка у вас подгорит, то заранее подготовьте лист фольги, чтобы в случае чего накрыть форму сверху. Чизкейк любит когда за ним наблюдают в то время когда он находится в духовке, это важно не пренебрегайте этим. Следить постоянно не нужно, но раз в 10-15 минут заглянуть и посмотреть через стекло на состояние чизкейка надо бы. Если ближе к концу готовки верх чизкейка начал поднимать и трескаться — то это явный признак чрезмерного выпекания, то есть чизкейк передержали.
Итак, чизкейк в духовке вроде бы испёкся. Но это ещё не всё. Важно правильно охладить чизкейк. Если его быстро вытащить из духовки, то от резкого перепада температур наверняка он треснет. А зачем нам треснутый чизкейк?! Охлаждать чизкейк нужно в несколько этапов. Сразу после выключения духовки его необходимо оставить на 40-60 минут в духовке, затем приоткрыть дверцу духовки и оставить ещё на 30 минут. Далее достаём чизкейк и оставляем остывать уже при комнатной температуре на 1 час. Далее нужно провести ножом вдоль стенок формы, и уже после этого ставить в холодильник. Постепенное охлаждение в значительной степени снижает риск появления на десерте трещин!
Чизкейк Нью-Йорк получается очень нежным и однородным. Текстура у него как у очень нежной творожной смеси. Для полноты вкуса чизкейк должен находится в холодильнике как минимум 6-8 часов, я всегда оставляю на ночь и утро будет радостнее от великолепного десерта к кофе. Тут и потренировать силу воли опять же можно. Пик вкуса чизкейка приходится на третий день, это не шутка. Надо полагать, что после выключения духовки процесс приготовления чизкейка не окончен. При охлаждении и нахождении в холодильнике чизкейк продолжает «готовится», но уже в несколько ином от привычного нам понимании смысле.
Перед подачей я настоятельно рекомендую подержать чизкейк в морозильной камере пару часов, от этого он станет ещё вкуснее. Ну, и нож, которым будете разрезать желательно тоже охладить, чтобы срез был текстурным, а не растаявшим. По желанию, можно выложить на чизкейк кусочки сочных спелых фруктов или ягод. Или подавать классически — чистый чизкейк с листиком мяты и небольшим количеством клубничного соуса. Приятного аппетита!
Кстати, есть ещё вариант приготовить шоколадный чизкейк, если уж сильно захотелось шоколада для поднятия унылого настроения. А если же вам лень выпекать чизкейк или отсутствует духовка, то выбирайте рецепт чизкейка без выпечки.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Эти чизкейки такие нежные и нежные. Рецепт вкусного печенья, не слишком сладкого, но вызывающего привыкание!
Нам нравятся классические рецепты печенья, такие как «Лучшие цветы с арахисовым маслом» и «Овсяное печенье с изюмом». Эти чизкейки скоро станут классикой, которой все будут восхищаться.
Печенье-чизкейк — один из моих любимых рецептов печенья. Они такие хорошие! Когда я создавал их в 2014 году, я обмакивал их в шоколад, что делало их еще вкуснее. В этой обновленной версии я решил пропустить шоколад и вместо этого покрыть их сахарной пудрой. Это печенье имеет ультра-кремовую текстуру, напоминающую чизкейк, с тонким вкусом одного из них.
Этот конкретный рецепт был закреплен более 1 МИЛЛИОНА раз, и с момента его создания он стал самым популярным файлом cookie на моем сайте. Однако у некоторых пекарей были проблемы с печеньем, они либо думали, что оно недостаточно сладкое, что тесто было слишком липким, чтобы с ним можно было работать, либо что оно получилось больше похожим на печенье.
Несколько недель назад я, наконец, выделил время для работы над рецептом, проверяя его именно на эти вещи. Я не сильно изменила рецепт, разве что добавила немного больше сахара. Я собираюсь рассмотреть каждую из этих проблем в этом посте.
Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Важно предварительно разогреть духовку, чтобы печенье пропеклось равномерно.
Взбейте сливочный сыр комнатной температуры и сливочное масло на высокой скорости, пока смесь не станет пышной и однородной, затем добавьте сахар и взбивайте, пока смесь полностью не станет однородной и воздушной. Смесь должна быть однородной и совсем не зернистой, так как сахар растворится в теплом масле. В конце взбить яйца и ваниль.
Будьте осторожны, не перемешайте при добавлении сухих ингредиентов к влажным, потому что это приведет к высвобождению глютена из муки, в результате чего получится плотное печенье. Мы собираемся сделать его легким, пушистым и таким сливочным.
Выложите столовые ложки с горкой на подготовленные противни на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга. ПРИМЕЧАНИЕ. ТЕСТО БУДЕТ ЛИПКИМ. Вы можете поставить тесто в холодильник на 10-20 минут, чтобы оно немного затвердело, но оно все равно будет немного липким, и с ним будет трудно работать. Я обещаю вам, хотя конечный результат того стоит!
Выпекать около 10-11 минут. Печенье должно быть светлого цвета, не подрумяниться, а только начать подрумяниваться снизу. * Фактическая продолжительность выпекания может варьироваться, так как температура в духовке также имеет тенденцию меняться.
Охладите печенье на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Готовя это печенье, вы должны быть уверены и точно следовать инструкциям. Я также обновил эти инструкции, чтобы сделать их более понятными. Вот несколько советов, основанных на вопросах и проблемах читателей.
Несколько человек спрашивали о силиконовых ковриках – я купил их в Costco пару лет назад и сомневаюсь, что они все еще доступны. Однако я нашел что-то подобное на Amazon ЗДЕСЬ. (аф ссылка)
В целом, эти чизкейки до сих пор являются любимым рецептом печенья в нашем доме. Надеюсь, вы попробуете это замечательное печенье — оно действительно очень вкусное!
Хотите наполнить свой шоколад? Попробуйте наши шоколадные чизкейки! И обязательно ознакомьтесь с версией Christmas Cheesecake Cookies на праздники!
For more delicious cookie recipes, try these:
Если вы приготовили этот рецепт, вернитесь и оставьте нам оценку или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.
КУРС ДЕСЕРТ
КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ
Сервины 44 печенья
Калории 87 ккал
Сахарная пудра20050
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
Взбейте сливочный сыр и масло на высокой скорости до пышной и однородной массы; 1-2 минуты. Добавьте сахар в масляную смесь и взбивайте, пока она полностью не растворится и не станет пышной; 1-2 минуты. Взбейте яйца и ваниль; 1 минута.
В отдельной миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к масляной смеси и перемешивайте, пока они не смешаются. Не перемешайте.
Выложите столовые ложки с горкой на подготовленные противни на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга; тесто будет липким. *Вы можете поставить тесто в холодильник на 10-20 минут, чтобы оно немного затвердело.
Выпекать при 350 градусах 10-11 минут. Печенье должно быть светлого цвета, не подрумяниться, а только начать подрумяниваться снизу. *Время выпекания может варьироваться в зависимости от духовки.
Охладите печенье на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
При желании посыпать сахарной пудрой или окунуть в шоколад после остывания.
Калории: 87KCalcarboHydrates: 11GProtein: 1GFAT: 4GSatureted Fat: 2Gcholestern: 18 мгсодиум: 64 мгпотассиум: 35 мгсугар: 5 -гвитамин A: 145 -й. Полное раскрытие читайте здесь.
Это чизкейк с клубникой мягкий, маслянистый и наполнен кусочками настоящей клубники в каждом кусочке. Они имеют натуральный вкус и наполнены вкусной начинкой из сливочного сыра!
Никогда бы не подумал, что могу любить печенье так же сильно, как это чизкейк с клубникой (а я ОБОЖАЮ печенье, так что это о многом говорит). До сих пор моим любимым печеньем было печенье с арахисовым маслом или печенье с маслом. Но это клубничное печенье со сливочным сыром берет верх.
Их легко приготовить, они такие маслянистые, со слегка хрустящими краями, такие мягкие и податливые. Вкус крошечных кусочков клубники в тесте просто потрясающий, а начинка из сливочного сыра в середине остается липкой, придавая каждому укусу резкий запах. Они действительно летние в форме печенья!
Для этого чизкейка с клубникой требуется 11 простых ингредиентов. Несколько замечаний об ингредиентах:
ШАГ ПЕРВЫЙ: В небольшой миске смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой до получения однородной массы. Застелите небольшой противень или тарелку пергаментной бумагой и положите на нее 12 чайных ложек сливочного сыра. Замораживайте не менее одного часа или до тех пор, пока они не замерзнут почти полностью.
ШАГ ВТОРОЙ: После того как сливочный сыр заморозится, подготовьте два больших противня и отложите их в сторону.
ЭТАП ТРЕТИЙ: Взбить масло и сахар до получения легкой и воздушной массы, затем добавить яйцо и ванильный экстракт. Добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Нарежьте клубнику и очень аккуратно вмешайте ее в тесто для печенья.
ШАГ ПЯТЫЙ: Выложите 10–12 столовых ложек теста с горкой на застеленный противень (каждый шарик теста будет весить почти 2 столовые ложки). Аккуратно вдавите углубление в половину шариков теста. Достаньте из морозилки 6 шариков сливочного сыра и положите их поверх 6 шариков из теста.
ШАГ ШЕСТОЙ: Накройте каждый шарик теста другим шариком теста, защипнув края, чтобы запечатать его и сохранить сливочный сыр внутри. Поместите противень в холодильник, затем повторите на втором противне с оставшимся тестом для печенья.
ШАГ СЕДЬМОЙ: Разогрейте духовку. Охладите приготовленное тесто, пока духовка разогревается, затем выпекайте по одному противню в течение 13-17 минут. Оставьте печенье на противне на 10-15 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.
Примечание. Полное количество ингредиентов и инструкции можно найти в карточке рецепта внизу этой страницы.
Какой сливочный сыр использовать?
Этот рецепт можно приготовить из обычных молочных продуктов, если вы не отказываетесь от молочных продуктов. Если вы используете обычный сливочный сыр, лучше всего подойдет полножирный, и вы должны увеличить сахарную пудру до ⅓ стакана.
Обычный (не веганский) сливочный сыр тверже, чем веганские альтернативы сливочному сыру, поэтому для получения более мягкой начинки требуется больше сахарной пудры.
При использовании безмолочного/веганского сливочного сыра имейте в виду, что каждая марка сливочного сыра отличается. Некоторые сделаны на кокосовой основе (что я предпочитаю), другие используют в качестве основы тофу. Время, необходимое для замораживания начинки, зависит от используемого сливочного сыра.
Можно ли пропустить начинку?
Безусловно! Вы можете полностью пропустить чизкейк в этом печенье и просто приготовить самое вкусное печенье с клубничным маслом, которое вы когда-либо пробовали.
Можно ли использовать замороженную клубнику?
Да, но не рекомендуется. Я тестировал это печенье много раз с замороженной клубникой, и оно работает, но вам нужно двигаться очень быстро, потому что замороженная клубника удерживает воду, которая выделяется в тесто для печенья по мере оттаивания, делая тесто для печенья липким и с ним труднее работать. Цвет может иногда просачиваться в тесто с замороженной клубникой.
Если у вас есть только замороженная клубника, вы все равно можете ее использовать. Обязательно нарежьте их кубиками перед тем, как замесить тесто, а затем очень быстро соберите печенье.
Печенье лучше всего есть свежим, когда края еще слегка хрустящие и хрустящие. Печенье со временем начинает размягчаться, поэтому, если вам нравится мягкое печенье, на следующий день оно вам понравится еще больше.
Из-за начинки из сливочного сыра печенье следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике около 3-4 дней.
Вы также можете заморозить их, чтобы насладиться ими позже, и дать оттаять в холодильнике, когда вы будете готовы к употреблению!
Габби
Мягкое, маслянистое печенье с клубничным чизкейком, наполненное настоящим клубничным вкусом, а затем наполненное начинкой из сливочного сыра!
5 Из 78 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 15 мин
Время приготовления 15 минут
Время охлаждения 25 минут
Всего 55 мин.
Курс Десерт
Американская
. 420 ккал
Из этого рецепта получается 12 БОЛЬШИХ печений. Инструкции по приготовлению печенья меньшего размера см. в ПРИМЕЧАНИЯХ ниже**. Застелите небольшой противень или тарелку пергаментной бумагой. В небольшой миске используйте венчик или миксер (в зависимости от твердости вашего сливочного сыра), чтобы смешать сливочный сыр с сахарной пудрой до получения однородной массы.
Положите 10-12 чайных ложек сливочного сыра на противень или тарелку. Замораживайте не менее одного часа или до тех пор, пока они не замерзнут почти полностью.
Когда сливочный сыр почти полностью застынет, застелите два больших противня пергаментной бумагой и отложите в сторону. Смешайте муку, соль и пищевую соду, затем отложите в сторону.
В чаше ручного или стационарного миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы (около 1-2 минут). Смешайте яйцо, яичный желток и ванильный экстракт.
Добавьте муку, соль и пищевую соду и перемешайте до однородности (не перемешайте).
Нарежьте клубнику кубиками и аккуратно сложите ее. Не смешивайте ее слишком много, иначе она раздавится и цвет перетечет в тесто.
На каждый противень выложить 12 столовых ложек теста с горкой. Они должны быть довольно большими — если измерить, они будут размером около 2 столовых ложек (это большое печенье!). Слегка вдавите заднюю часть чайной ложки в верхнюю часть половины шариков теста, чтобы создать углубление.
Достаньте начинку из сливочного сыра из морозилки и положите по одной в каждое печенье. Возьмите второй шарик теста и поместите его поверх сливочного сыра, защипнув края, чтобы запечатать сливочный сыр внутри (см. рисунок в посте выше), но следя за тем, чтобы сливочный сыр не попал в тесто для печенья. Тесто может начать становиться липким и немного рассыпчатым, и с ним будет немного сложнее работать из-за клубники, но просто дерзайте! Вытрите руки, прежде чем переходить к следующему печенью. У вас должны получиться высокие шарики из теста.
Охладите приготовленные шарики из теста для печенья и повторите со вторым листом для печенья и оставшимся тестом. Разогрейте духовку до 350 ° F и оставьте тесто для печенья в холодильнике, пока оно нагревается. №
Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке по одному листу за раз в течение 13–17 минут или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми, а верхушки не застынут. Выньте из духовки и оставьте на противне на 10-15 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы для взвешивания сухих ингредиентов. Метрические измерения находятся выше на вкладке «Метрика».
СЛИВОЧНЫЙ СЫР: в зависимости от того, какой сливочный сыр вы используете, время, необходимое для замораживания начинки, может варьироваться.
МУКА: Очень важно правильно отмерять муку! Тесто должно быть немного более рассыпчатым, чем обычное тесто для печенья, но если вы возьмете слишком много муки, тесто будет очень, очень сухим. Правильный способ отмерить муку — взвесить ее или использовать метод измерения совком и уровнем.
КЛУБНИКА: это печенье лучше всего сочетается со свежей клубникой. Если вы должны использовать замороженную, имейте в виду, что замороженная клубника удерживает воду, поэтому вам придется работать очень быстро при сборке печенья, чтобы тесто не стало слишком липким, а цвет мог просочиться в тесто.
САХАРНАЯ ПОРОШКА: если вы используете обычный (не веганский) сливочный сыр, увеличьте количество сахарной пудры до ⅓ стакана. Он тверже веганского сливочного сыра, поэтому большее количество сахарной пудры сделает начинку мягче.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАЛЕНЬКОГО ПЕЧЕНЬЯ: по этому рецепту получается 12 больших печений. Чтобы сделать печенье меньшего размера, уменьшите размер шариков с начинкой из сливочного сыра до чуть менее 1 чайной ложки (вместо 1 чайной ложки с горкой). Делайте на каждый шарик теста 1 столовую ложку (вместо 2 ст. В собранном печенье будет около 2 столовых ложек теста. Выпекать 10-13 минут.
Примечание. Обязательно покройте верх и низ шариков из теста для печенья достаточным количеством теста — если у вас останется тесто после 12 печений, то печенье будет слишком тонким, чтобы удержать начинку из сливочного сыра внутри (что приведет к тому, что начинка выйдет из дно).