Добавить на Яндекс

Тушенка и макароны


Макароны с тушенкой на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Макароны с тушенкой на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Как сделать макароны с тушенкой на сковороде? Подготовьте продукты. Тушенка у меня говяжья, но вы можете взять любую другую. То же с макаронами - не имеет значения, какие вы возьмете. Морковь хорошо вымойте и обсушите салфетками.

  2. Шаг 2:

    Репчатый лук очистите от шелухи, вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками. Чтобы не слезились глаза, смачивайте нож в холодной воде.

  3. Шаг 3:

    Очищенную от кожицы морковь натрите на крупной терке.

  4. Шаг 4:

    Вскипятите в кастрюле 2 литра воды. Добавьте соль, закиньте в кипящую воду макароны. Перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну. Варите макароны указанное на упаковке время. Затем откиньте их на дуршлаг.

  5. Шаг 5:

    Разогрейте сковороду, добавьте в нее жир от тушенки. Если тушенка у вас без жира, то налейте в сковороду немного растительного масла. Дождитесь, пока жир растает.

  6. Шаг 6:

    Добавьте в сковороду нарезанный лук и натертую на терке морковь. Обжаривайте овощи около 3-5 минут, помешивая их, чтобы не подгорели.

  7. Шаг 7:

    Добавьте в сковороду тушенку. Предварительно можете разломать мясные кусочки на более мелкие части. Жарьте тушенку с овощами еще около 7-10 минут. Можете накрыть сковороду крышкой и убавить огонь, чтобы овощи стали мягкими.

  8. Шаг 8:

    Добавьте к тушенке на сковороде вареные макароны. Перемешайте. Накройте сковороду крышкой и дайте им немного потушиться на маленьком огне буквально несколько минут. Если вам нравится более сочное второе, можете налить в сковороду немного кипяченой воды.

Вкус блюда в этом рецепте прежде всего зависит от выбора тушенки. Не важно из какого мяса она сделана, подойдет любое - говядина, свинина, конина. Главное, чтобы это был качественный продукт, сделанный по ГОСТу. В такой тушенке в составе только мясо, лук, соль и специи, нет никаких лишних добавок и консервантов.
То же касается и макарон. Старайтесь выбирать макароны, сделанные из муки твердых сортов пшеницы - они не развариваются и намного вкуснее и полезнее.
Форма у макарон может быть любая, выбирайте на свой вкус. Только если захотите сварить спагетти, то лучше не смешивайте их с тушенкой на сковороде. Сначала положите в тарелку макароны, а сверху на них мясо.
Вы можете добавить любимые специи к тушенке. Мне хватает их в мясе, поэтому я не добавила.
Морковь добавлять совсем не обязательно, одного лука будет вполне достаточно.
Чтобы сделать блюдо более интересным, добавьте к овощам протертые томаты, тогда получатся макароны с томатно-мясным соусом, по типу болоньезе.
При подаче можно посыпать макароны нарезанной зеленью.

Как правильно отварить макароны?  Возьмите просторную кастрюлю, налейте воду из расчета на 100 грамм макаронных изделий 1 литр воды. Главное, чтобы изделия свободно плавали в жидкости. Посолите по вкусу. Доведите воду до кипения. Важно класть макароны именно в кипящую воду, иначе они могут слипнуться. Варите на среднем огне, периодически помешивая, до полной готовности или до состояния аль-денте (время приготовления всегда указано на упаковке). Готовые макароны откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Промывать водой готовые макароны не стоит. Если вы не планируете тут же перемешать макароны с соусом, то во избежание слипания горячих макарон можно отправить их из дуршлага обратно в кастрюлю и добавить чайную ложку оливкового масла (или кусочек сливочного)и аккуратно перемешать.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вкусно просто быстро домашние рецепты

Вторые горячие блюда

На ужин что приготовить быстро и недорого

Овощи на сковороде

Мясо с луком как приготовить вкусно

Второе быстро и вкусно рецепты

Тушенка на сковороде рецепты с фото

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

Мясо с морковью рецепты пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса пошагово

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные - 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные - 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные - 342 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта - 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с - 338 ккал/100г
  • Макароны отварные - 135 ккал/100г
  • Макароны - 338 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Тушенка свиная - 349 ккал/100г
Калорийность продуктов: Макароны, Тушенка, Лук, Морковь, Соль

Макароны с тушенкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Простое, сытное и вкусное блюдо, которое вы наверняка пробовали в детстве, — вкус макарон с тушенкой не забывается даже через много лет. Всего 3 ингредиента и 30 минут — и быстрый ужин готов. Добавьте немного томатной пасты при жарке, а к самому блюду — соленый огурчик или тертый сыр, чтобы стало еще вкуснее! Макароны подойдут любые: мы советуем рожки, спирали или перья, но вы можете выбрать другие на ваш вкус.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Макароны125 г
Говяжья тушенка190 г
Репчатый лук0. 5 шт. = 40 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Соль1 ч. л. = 10 г

Для украшения

Свежая зелень по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

В качестве растительного масла возьмите оливковое — в нем больше полезных ненасыщенных жиров.

Сделать разнообразнее:

Свежий вкус в блюдо добавит перец чили — очистите его от семян, нарежьте мелким кубиком и добавьте в процессе приготовления. Макароны выберите на свой вкус: спиральки, спагетти, рожки, фарфалле.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте банку тушенки. В кастрюлю налейте воды, посолите, доведите до кипения. Подготовьте другие ингредиенты, указанные в рецепте.

Шаг 1

В кипящую воду выложите макароны и сварите их, согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

Пока макароны варятся, лук нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3

С готовых макарон слейте воду. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук 2-3 минуты на среднем огне до золотистости.

Шаг 4

Добавьте к луку тушенку и жарьте, помешивая, 5 минут.

Шаг 5

Добавьте в сковороду готовые макароны, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, готовьте еще 5 минут.

Шаг 6

Макароны с тушенкой готовы. Подавайте макароны горячими, украсив мелко нарубленной свежей зеленью.

произвести впечатление

К тушенке можно добавить пару ложек томатной пасте, так блюдо станет вкуснее и насыщеннее по вкусу.

Тушеный говяжий фарш с макаронами

Этот тушеный говяжий фарш с макаронами в одной кастрюле вдохновлен парагвайским гизо. Говяжий фарш и овощи тушат в томатном бульоне, в конце добавляют макароны.

Что такое парагвайский гизо?

Парагвайское гуизо — распространенная в Южной Америке категория тушеного мяса. Существует множество вариаций. Это блюдо обычно содержит белок (кусочки фарша или говядины, курица), томатное пюре, нарезанные овощи и углеводы (макароны или рис).

Этот тушеный говяжий фарш основан на говяжьем фарше Гизо, который недавно приготовила для нас моя свекровь, родившаяся и выросшая в Парагвае. Он включает в себя говяжий фарш, лук, чеснок, тмин, морковь, картофель, помидоры и макароны, в результате чего получается сытное, ароматное и согревающее рагу.

Как приготовить тушеный говяжий фарш с макаронами

Это рагу невероятно легко приготовить, и оно прекрасно подходит даже для буднего вечера, когда все заняты. Он также готовится всего в одной кастрюле на плите, что означает, что нет необходимости отдельно готовить и сливать макароны. И вы сможете сократить расходы на уборку после приготовления пищи. Это также очень питательно благодаря сочетанию овощей для качественного питания и клетчатки.

Приготовление ароматных блюд

1. Чтобы начать приготовление тушеного говяжьего фарша, вы разогреваете большую жаровню на плите на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла и готовите говядину, пока она не раскрошится и не подрумянится. На фото моя голландская печь Marquette Castings, которую я использую попеременно с моей голландской печью Uno Casa. Вы также можете использовать любую другую большую кастрюлю, которая у вас есть, если у вас нет жаровни.

Затем вы добавляете ароматизирующие ингредиенты, такие как лук, чеснок, 2 чайные ложки соли, тмин и ½ чайной ложки перца, и готовите, пока лук не станет мягким и прозрачным, а чеснок не станет ароматным.

Добавление бульона

Следующим шагом будет добавление бульона в кастрюлю, чтобы деглазировать кастрюлю, что поможет поднять карамелизированные кусочки со дна кастрюли и усилит вкус. Для этого шага вы можете использовать либо говяжий, либо куриный бульон, который отлично подходит для использования костного бульона, который у вас может быть под рукой, будь то купленный в магазине или приготовленный ранее для хранения в морозильной камере.

Добавление овощей

2. В этот момент добавьте в кастрюлю нарезанные кубиками морковь и картофель вместе с помидорами. В случае с картофелем вы можете использовать все, что у вас есть, например, красновато-коричневый, красный или белый картофель. Для помидоров вы можете использовать два нарезанных свежих помидора с фермерского рынка или из вашего сада, или банку нарезанных кубиками помидоров. В межсезонье консервированные помидоры — прекрасный вариант, чтобы добиться глубины вкуса в этом рагу. Затем дайте смеси кипеть под крышкой, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 10 минут.

Приготовление макарон

3. Чтобы приготовить макароны, вы добавляете в рагу томатное пюре или измельченные помидоры вместе с кипятком и короткой пастой. Затем варите, пока макароны не приготовятся и большая часть воды не впитается. Общее время для этого должно быть от 8 до 13 минут.

4. Затем все перемешайте и посыпьте свежей рубленой зеленью.

Подача тушеного говяжьего фарша

Как и все блюда из пасты в одном горшке, это рагу лучше всего подавать сразу, так как макароны будут продолжать размягчаться, пока они находятся в рагу, и впитают всю жидкость. По этой причине лучше съесть тушеное мясо сразу, а не сохранять его для остатков на следующий день. Однако, если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере. Затем, когда вы разогреете его, вы можете добавить в тушеное мясо больше бульона, чтобы вернуть ему консистенцию, когда вы его впервые приготовили.

Чтобы подать тушеное мясо, просто разделите его по тарелкам и украсьте свежей петрушкой, кинзой или базиликом на ваш выбор для придания цвета и аромата.

Как подавать тушеный говяжий фарш

Подобно другим рецептам тушеного мяса, вы можете наслаждаться тушеным мясом в мисках с любимыми травами сверху. Однако вы можете подавать его и другими способами. Если хотите, съешьте его со свежим зеленым салатом, ферментированными или маринованными овощами или даже со свежим хлебом с маслом, чтобы завершить трапезу.

Возможные варианты

Несмотря на то, что ингредиенты этого рагу легко доступны большинству и могут быть ингредиентами, которые у вас уже есть под рукой, есть несколько вариантов, из которых получится восхитительное рагу. Вот несколько вариантов, чтобы разнообразить рецепт, если хотите.

  • Вместо говяжьего фарша вы можете заменить его небольшими кусочками тушеной говядины. Использование более мелких кусочков гарантирует, что они приготовятся быстро и будут нежными. В крайнем случае, вы можете заменить его и другими видами фарша.
  • Если у вас нет моркови, когда вы готовите это блюдо, подумайте о том, чтобы попробовать другие ярко-оранжевые овощи, такие как кубики сладкого картофеля или мускатная тыква.
  • Это рагу было бы отличным местом, чтобы использовать овощи, которые уже не в лучшем виде, такие как сельдерей, болгарский перец, пастернак, капуста, стручковая фасоль и многое другое.

Другие рецепты в одном горшке, которые вам понравятся:

  • Сладкий картофель чили в мультиварке
  • Куриное рагу из тыквы с орехами
  • Греческий рис со шпинатом
  • Спагетти быстрого приготовления и мясной соус
  • Паста фахита с курицей

Тушеный говяжий фарш с макаронами - Парагвайский гизо

5 от 1 голос

Этот тушеный говяжий фарш с макаронами в одной кастрюле вдохновлен парагвайским гизо. Говяжий фарш и овощи тушат в томатном бульоне, в конце добавляют макароны.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Курс ужина

кухня Paraguay

Сервины 6 -8 порции

Калории 589 KCAL

  • 1 Столовая ложка Оливкового масла
  • 1 LB -говядина или маленькие кусочки Тугующе соль
  • 1 чайная ложка тмина
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 4 чашки говяжьего/куриного бульона
  • 1 большая очищенная и нарезанная кубиками морковь
  • 1 большая очищенная и нарезанная кубиками картофелина
  • 2 больших помидора, нарезанных кубиками (или 15 унций консервированных помидоров, нарезанных кубиками)
  • 1 банка томатного пюре/раздавленных помидоров 15 унций
  • 3 чашки кипятка
  • 1 фунт короткой пасты
  • Нагрейте кастрюлю или жаровню на среднем огне . Добавьте масло и говяжий фарш и обжаривайте до коричневого цвета.

  • Затем добавьте лук, чеснок, соль, тмин и перец и жарьте, помешивая, пока лук не станет прозрачным.

  • Деглазируйте кастрюлю бульоном. Смешать нарезанные кубиками морковь, картофель и помидоры. Накрыть крышкой и тушить, пока овощи не станут мягкими (5-10 мин)

  • Тем временем доведите до кипения 3 стакана воды.

  • Затем добавьте томатное пюре, горячую воду и пасту. Варить на среднем огне, пока большая часть воды не впитается и паста не станет al dente (8-13 минут).

  • Подавайте сразу же с рубленой зеленью по вашему выбору, например, кинзой, петрушкой, базиликом.

  • Блюда из пасты в одном горшке всегда лучше подавать сразу. Любая оставшаяся тушеная паста по-прежнему вкусна, но макароны будут продолжать поглощать жидкость и становиться мягче.

Факты по питанию

Тушеное мясо из говяжьего говяжь с пастой - Paraguayan Guiso

Размер порции

1 Серва (из 6)

Сумма на порцию

Калории

589

%. Насыщенный жир

Trans FAT

Полиненасыщенный жир

Монун -насыщенный жир

Холестерин

Над

.0003

 

1482

mg

Potassium

 

Carbohydrates

 

Fiber

 

Sugar

 

Protein

 

Vitamin A

 

2995

IU

Vitamin C

 

Кальций

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Ключевое слово тушеный говяжий фарш, парагвайское рагу

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже! Поделитесь фотографией в социальных сетях с тегом #leelalicious!

Говядина и лапша - самопровозглашенный гурман

подписказначок поиска

Опубликовано: · Обновлено: · Автор: Krissy · 117 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Говядина и лапша по классическому простому рецепту Бабушки из 5 ингредиентов можно быстро и легко приготовить горшочек быстрого приготовления, но его также можно приготовить в мультиварке или на плите.

Это лучший рецепт легкого ужина, приготовленный из говяжьей вырезки или тушеного мяса в сливочно-грибном соусе с лапшой. Это отличный вариант для плотного ужина в будний день, а также блюдо, которое понравится всей вашей семье!

Почему этот рецепт работает:

  • Простые ингредиенты: Все, что вам нужно для приготовления этого рецепта, это тушеное мясо или говяжьи ножки, ваши любимые Грибной крем-суп , луковый соус , говяжий бульон, и лапша . Также немного оливкового масла для обжаривания мяса.
  • Невероятно комфортная еда: Иногда всем нам хочется чего-нибудь действительно вкусного и напоминающего о детстве. Этот рецепт не только вкусный и сытный, но и на вкус такой же, как у моей бабушки.
  • Выберите способ приготовления: Я предпочитаю готовить по этому рецепту в мультиварке, но ниже я также подробно расскажу, как приготовить его на плите или в мультиварке.

Как приготовить говядину с лапшой в мультиварке:

Полный список ингредиентов и подробные пошаговые инструкции перечислены в карточке рецептов ниже , а вот краткое изложение.

  1. Обжарить мясо: Нагрейте оливковое масло в мультиварке в режиме тушения. Когда нагреется, добавьте мясо и обжарьте.
  2. Добавить жидкости: Добавить крем-суп из грибов, смесь лукового соуса и говяжий бульон. Перемешайте.
  3. Скороварка: Закройте крышку и готовьте при высоком давлении в течение 15 минут. Позвольте давлению выйти естественным путем.
  4. Лапша отварить: Пока мясо варится, в подсоленной кипящей воде отварить макароны. Слейте воду и отложите. Чтобы подать, либо перемешайте лапшу с говяжьим соусом, либо выложите говядину и соус поверх теплой лапши.
обжарить тушеное мясодобавить бульон и сливки из грибов приготовить лапшу под давлением отдельно

Другие способы приготовления по этому рецепту:

Не у всех есть кастрюля быстрого приготовления, и этот рецепт очень легко приготовить на плите или в мультиварке.

Как приготовить говядину и лапшу в мультиварке:

  1. Обжаривание мяса: Если у вашей мультиварки нет функции обжаривания, вам нужно обжарить говядину на плите.
  2. Добавить в мультиварку: Переложите обжаренное тушеное мясо в мультиварку с грибным крем-супом, луковой смесью и говяжьим бульоном.
  3. Медленное приготовление: Поставил и забыл. Я рекомендую готовить этот рецепт в мультиварке на медленном огне в течение 6-8 часов, что делает его идеальным блюдом для приготовления утром и наслаждения, когда вы приходите домой после работы. Не волнуйтесь, лапша готовится всего за несколько минут!

Как приготовить говядину и лапшу на плите:

  1. Обжарить мясо: В жаровне с толстым дном и крышкой обжарить тушеное мясо.
  2. Варка на медленном огне: Добавьте крем-суп из грибов, луковую смесь и говяжий бульон. Перемешайте. Нагревайте до слабого кипения, а затем уменьшите огонь до минимума, чтобы поддерживать слабое кипение. Готовьте это не менее часа, накрыв крышкой, чтобы сохранить влагу, пока мясо не станет мягким. Вы можете готовить по этому рецепту до 3-5 часов на плите, пока огонь очень слабый.
  3. Подача : Опять же, вам нужно сварить лапшу отдельно непосредственно перед подачей на стол.

Советы по приготовлению для достижения наилучших результатов:

  • Выбор лучших ингредиентов:
    • Грибной крем: Я очень рекомендую суп-пюре из грибов Trader Joe's Portabella. Каждую осень я покупаю столько, чтобы хватило на весь год, потому что это сезонный товар.
    • Говяжий бульон: Я также настоятельно рекомендую приготовить жареный говяжий бульон и хранить его в морозильной камере в контейнерах объемом в литр. У меня всегда есть немного под рукой! В противном случае ваш любимый купленный в магазине говяжий бульон отлично подойдет.
    • Говядина: Для этого рецепта лучше всего подходит тушеное мясо, но любая нарезка с надписью «вырезать» (жареное мясо, лопатка, жаркое из вырезки и т. жир. Советы по говядине — еще один отличный вариант.
  • Мгновенное уведомление о подгорании в горшке: Многие читатели говорят мне, что получают уведомление о подгорании при приготовлении говядины с лапшой по моему рецепту. Со мной такого никогда не случалось, однако этого легко избежать, увеличив количество используемого говяжьего бульона.
  • Обжаривание мяса: Для лучшего вкуса важно правильно обжарить мясо. Это часто означает, что вам нужно обжаривать говядину небольшими партиями, чтобы сковорода была очень горячей и чтобы не было скученности, что может привести к жесткому паровому мясу, а не к мясу с хорошим подрумяниванием.
  • Заморозка: Этот рецепт можно легко заморозить, поэтому не стесняйтесь удваивать или утраивать рецепт для будущих остатков. Просто сделайте все, как написано, кроме лапши. Охладите в холодильнике, а затем заморозьте в герметичном контейнере.
  • Разогрев: Я рекомендую разогревать в закрытой кастрюле на плите на медленном огне или в микроволновой печи при мощности 50% с шагом в 1 минуту.

Что подавать с говядиной и лапшой:

Несмотря на то, что это идеальный рецепт ужина, вам понадобится полезный овощной гарнир, чтобы сбалансировать трапезу. Вот несколько замечательных рекомендаций.

  • Жареная брокколи
  • Увядший чеснок Шпинат
  • Чеснок Пармезан Жареная спаржа
  • Обжаренная брюссельская капуста

Если вы готовили этот или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось. Я люблю слышать от моих читателей!

Вы также можете подписаться на PINTEREST FACEBOOK  и  INSTAGRAM  , чтобы увидеть больше удивительных рецептов, которые удовлетворят любую тягу гурмана!

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 фунт тушеной говядины (нарезанной на кусочки в один дюйм)
  • ▢ 22 унции крем-супа из грибов (рекомендованы две коробки по 11 унций от Trader Joe's, см. примечание ниже)
  • ▢ 2 столовые ложки луковой смеси для соуса
  • ▢ 1 чашка говяжьего бульона (при необходимости больше, см. инструкции ниже)
  • ▢ 8 унций яичной лапши
Инструкции по приготовлению в горшке быстрого приготовления:
  • Добавьте оливковое масло в кастрюлю скороварки и включите функцию тушения. Разделить мясо пополам и обжарить первую половину, перевернув только один раз. Вынуть из кастрюли и поставить на тарелку. Подрумяньте вторую половину мяса.

  • Добавьте первую партию мяса обратно в скороварку вместе со всеми соками, которые могли скопиться на тарелке. Добавьте крем-суп из грибов, луковый соус и говяжий бульон. Перемешайте. Примечание: , если ваш Instant Pot выдает уведомления об ожогах, вы можете увеличить объем говяжьего бульона до 1 ½–2 чашек, чтобы этого не произошло.

  • Закройте крышку и включите высокое давление на 15 минут. Когда закончите, дайте высвободиться естественным путем.

  • Пока мясо готовится, сварите яичную лапшу в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой до готовности al dente, слейте воду и отложите в сторону.

  • Для подачи посыпьте яичную лапшу смесью из говядины и грибов или просто перемешайте лапшу со смесью из говяжьего соуса.

Направления верхней части плиты:
  • Обжарьте мясо в кастрюле с толстым дном на среднем огне, используя ту же процедуру. После того, как все ингредиенты (кроме яичной лапши, которую нужно будет готовить отдельно) были добавлены в кастрюлю, накройте крышкой и дайте потушиться при кипении не менее часа.

Указания по медленноварке:
  • Обжарьте мясо в кастрюле с толстым дном на среднем огне, используя ту же процедуру. Переложите в мультиварку с оставшимися ингредиентами (не с яичной лапшой, которую нужно будет готовить отдельно). Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2 часов или на слабом огне в течение 6-8 часов.