Добавить на Яндекс

Рецепты из батона на сковороде


Пицца из батона на сковороде за 10 минут

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Яйцо 4 шт. Батон 150 гр. Вареная колбаса 150 гр. Сыр 80 гр. Кетчуп или Томатная паста 3 ст.л. Помидоры свежие 1 шт. Масло растительное 2 ст.л. Соль по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу Зелень по вкусу

Процесс приготовления

Сначала подготавливаем основу для пиццы – хлеб. Его необходимо порезать на средние по размеру кубики.

Следом режем начинку. У нас это вареная колбаса и помидор. Можно добавить другие мясные или овощные ингредиенты, например, сосиски или куриную грудку, свежий перец, лук.

Разбиваем 4 яйца в миску и активно размешиваем венчиком или вилкой со щепоткой соли до однородной консистенции. На этом этапе можно добавить также любые сухие приправы на ваш вкус.

Нарезанную колбасу немного обжариваем на растительном масле. И к ней же добавляем хлеб. Все вместе доводим до образования золотистой корочки.

Затем кладем нарезанный помидор, заливаем взбитыми яйцами и томатной пастой или любым другим соусом. Оставляем под крышкой на 4 минуты: ждем, пока свернутся яйца, чтобы преступить к следующему этапу.

Сыр натираем на терке и полностью распределяем по поверхности пиццы. Готовим на медленном огне обязательно под крышкой еще 4 минуты. Затем сковородку можно снять с конфорки и дать блюду настояться еще пару минут. По желанию можно подавать со свежей зеленью.

Витамины и минералы

Витамин A 28.01%

Витамин В1 10.78%

Витамин В2 19.85%

Витамин В4 15.08%

Витамин В5 9.15%

Витамин В6 12.23%

Витамин В9 8.75%

Витамин В12 22.01%

Витамин С 14.35%

Витамин D 10.13%

Витамин E 17.63%

Биотин 11.15%

Витамин К 12.44%

Витамин РР 17.06%

Калий 7.26%

Кальций 21.45%

Кремний 1.88%

Магний 6.09%

Натрий 48.42%

Сера 18.07%

Фосфор 18. 98%

Хлор 21.65%

Алюминий 51.84%

Железо 14%

Йод 3.8%

Кобальт 30.1%

Литий 2.81%

Марганец 4.37%

Медь 5.62%

Никель 0.02%

Рубидий 126.99%

Селен 18.24%

Фтор 0.44%

Хром 2.28%

Цинк 7.69%

Бор 1411.01%

Ванадий 1.88%

Молибден 4.67%

Витамин A 223.3%

Витамин В1 85.91%

Витамин В2 158.3%

Витамин В4 120.19%

Витамин В5 72.95%

Витамин В6 97.55%

Витамин В9 69. 76%

Витамин В12 175.47%

Витамин С 114.38%

Витамин D 80.78%

Витамин E 140.59%

Биотин 88.88%

Витамин К 99.16%

Витамин РР 135.98%

Калий 57.89%

Кальций 171.01%

Кремний 15%

Магний 48.54%

Натрий 386.05%

Сера 144.07%

Фосфор 151.31%

Хлор 172.62%

Алюминий 413.33%

Железо 111.6%

Йод 30.33%

Кобальт 240%

Литий 22.39%

Марганец 34.83%

Медь 44.78%

Никель 0. 15%

Рубидий 1012.5%

Селен 145.44%

Фтор 3.52%

Хром 18.15%

Цинк 61.34%

Бор 11250%

Ванадий 15%

Молибден 37.21%

Витамин A 55.82%

Витамин В1 21.48%

Витамин В2 39.57%

Витамин В4 30.05%

Витамин В5 18.24%

Витамин В6 24.39%

Витамин В9 17.44%

Витамин В12 43.87%

Витамин С 28.59%

Витамин D 20.2%

Витамин E 35.15%

Биотин 22.22%

Витамин К 24.79%

Витамин РР 34%

Калий 14. 47%

Кальций 42.75%

Кремний 3.75%

Магний 12.13%

Натрий 96.51%

Сера 36.02%

Фосфор 37.83%

Хлор 43.15%

Алюминий 103.33%

Железо 27.9%

Йод 7.58%

Кобальт 60%

Литий 5.6%

Марганец 8.71%

Медь 11.19%

Никель 0.04%

Рубидий 253.13%

Селен 36.36%

Фтор 0.88%

Хром 4.54%

Цинк 15.34%

Бор 2812.5%

Ванадий 3.75%

Молибден 9.3%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2009. 7 мкг 900 мкг 28 55.8
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 10.8 21.5
Витамин В2 2.8 мг 1.8 мг 19.9 39.6
Витамин В4 601 мг 500 мг 15.1 30
Витамин В5 3.6 мг 5 мг 9. 1 18.2
Витамин В6 2 мг 2 мг 12.2 24.4
Витамин В9 279 мкг 400 мкг 8.7 17.4
Витамин В12 5.3 мкг 3 мкг 22 43.9
Витамин С 102.9 мкг 90 мкг 14.3 28. 6
Витамин D 8.1 мкг 10 мкг 10.1 20.2
Витамин E 21.1 мг 15 мг 17.6 35.1
Биотин 44.4 мг 50 мг 11.1 22.2
Витамин К 119 мкг 120 мкг 12.4 24.8
Витамин РР 27. 2 мг 20 мг 17.1 34
Калий 1447.3 мг 2500 мг 7.3 14.5
Кальций 1710.1 мг 1000 мг 21.4 42.8
Кремний 4.5 мг 30 мг 1.9 3.8
Магний 194.2 мг 400 мг 6. 1 12.1
Натрий 5018.7 мг 1300 мг 48.4 96.5
Сера 720.3 мг 500 мг 18.1 36
Фосфор 1210.5 мг 800 мг 19 37.8
Хлор 3970.3 мг 2300 мг 21.7 43. 2
Алюминий 124 мкг 30 мкг 51.8 103.3
Железо 20.1 мг 18 мг 14 27.9
Йод 45.5 мкг 150 мкг 3.8 7.6
Кобальт 24 мкг 10 мкг 30.1 60
Литий 15. 7 мкг 70 мкг 2.8 5.6
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 4.4 8.7
Медь 447.8 мкг 1000 мкг 5.6 11.2
Никель 0.3 мкг 200 мкг 0 0
Рубидий 20.3 мкг 2 мкг 127 253. 1
Селен 80 мкг 55 мкг 18.2 36.4
Фтор 140.7 мкг 4000 мкг 0.4 0.9
Хром 9.1 мкг 50 мкг 2.3 4.5
Цинк 7.4 мг 12 мг 7.7 15.3
Бор 135 мкг 1. 2 мкг 1411 2812.5
Ванадий 3 мкг 20 мкг 1.9 3.8
Молибден 26.1 мкг 70 мкг 4.7 9.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Пицца из лаваша с колбасой, сыром и яйцом на сковороде
Пицца с лисичками
Пицца с майонезом и сметаной за 10 минут на сковороде
Пицца на сметане без майонеза на сковороде за 10 минут
Пицца из круглого лаваша на сковороде
Пицца из армянского лаваша в духовке
Пицца из лаваша с колбасой, помидорами и сыром на сковороде
Ленивая пицца из лаваша на сковороде
Быстрая пицца на майонезе и сметаной с сыром на сковороде за 10 минут
Пицца из лаваша слоями в духовке
Быстрая пицца с колбасой и сыром и помидорами на сковороде
Пицца с колбасой, сыром и помидорами на сковороде

Пицца с сыром

Пицца с помидорами

Пицца на тесте без дрожжей

Пицца

Пицца с колбасой

Пицца из батона и яиц на сковороде - ВИДЕО

Мясо | Овощи

Пицца из батона и яиц на сковороде – самый простой и вкусный ужин на скорую руку для всей семьи. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить такую хлебную пиццу легко и без особых усилий. Самые простые продукты превратятся в сытный ужин, который каждый сможет сделать. Такое чудесное блюдо захочется готовить вновь и вновь! Побалуйте своих домашних пиццей на сковороде.

ПОШАГОВЫЙ

ВИДЕО

РЕЦЕПт

Что может быть сытнее и вкуснее пиццы? Это блюдо хорошо тем, что на корж можно накладывать любую начинку, которая вам нравится. В этом варианте корж намазывается кетчупом, а сверху раскладываются ломтики помидоров и колбасы. Осталось посыпать все это великолепие сыром, накрыть сковороду крышкой и дать немного постоять на плите. Просто пальчики оближешь!

Хотите сделать самый вкусный ужин на скорую руку? Тогда попробуйте эту пиццу из батона и яиц на сковороде. Готовить пиццу на сковороде не только быстрее, чем в духовке, но и намного проще. Корж этого блюда будет не из теста, а из батона и яичной смеси. Яйца, молоко и соль – вот и все, что для нее понадобится. Просто обмакните каждый ломтик в эту смесь, выложите плотно на сковороду и залейте ее остатками.

Для коржа этой необычной пиццы можно взять кусочки батона или багета. Ломтики багета маленькие, а значит выкладывать их в сковороду будет проще. Если вы будете делать пиццу из батона, то выложите сначала целые ломтики, а пустые места заполните кусочками батона. Каждый ломтик хлеба нужно обмакнуть в яичную смесь. Так, пицца будет очень нежной, а корж получится не сухим.

Видео рецепт “Пицца из батона и яиц на сковороде”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пицца из батона и яиц на сковороде

Ингредиенты:

  • Багет – 1/2 шт. (110 г)
  • Яйца – 5 шт. (250 г)
  • Молоко – 1/5 ст. (50 г)
  • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
  • Кетчуп – 2 ст. л. (30 г)
  • Сыр – 1/4 упаковки (50 г)
  • Колбаса нарезка – 3 шт. (60 г)
  • Помидоры – 1 шт. (135 г)

дополнительно

  • Масло сливочное

Способ приготовления:

  1. Багет нарезать ломтиками толщиной 1,5 см.
  2. В среднюю миску выложить яйца, смешать венчиком. Влить молоко, посолить, хорошо перемешать.
  3. Обмакнуть каждый ломтик хлеба в яичную смесь с двух сторон. Выложить ломтики в сковороду со сливочным маслом. Залить хлеб остатками яичной смеси. Закрыть сковороду крышкой и жарить на среднем огне 4-5 минут.
  4. Сыр натереть на крупной терке.
  5. Помидоры разрезать пополам, нарезать полукружьями.
  6. Ломтики колбасы разрезать пополам.
  7. Хлеб в яичной смеси перевернуть, смазать кетчупом, сверху разложить ломтики колбасы в один слой, между ними – ломтики помидоров, сверху посыпать натертым сыром. Закрыть сковороду крышкой и готовить, пока сыр не расплавится.

49 наших любимых рецептов для выпечки хлеба

Вытащите из формы один из этих восхитительных рецептов. У нас есть идеи мясных рулетов, быстрого хлеба, тортов, конфет и многого другого, которые можно легко взбить на сковороде 8x4 или 9x5.

1 / 49

Хлеб с корицей — это естественное блюдо для завтрака, но мы так любим его, что наслаждаемся им весь день. Это хороший вариант традиционного дрожжевого хлеба с корицей. — Хелен Ричардсон, Шелбивилль, Мичиган

Перейти к рецепту

2 / 49

Этот традиционный рецепт мясного рулета, заправленный сладким соусом, настолько вкусен, что вы можете захотеть удвоить его, чтобы у каждого была секунда. Тоже хорошо замораживается. — Гейл Грэм, Мейпл-Ридж, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

3 / 49

Если вы хотите научиться печь хлеб, вот прекрасное место для начала. Этот легкий белый хлеб выпекается с аппетитной золотистой корочкой. Нет ничего лучше домашнего аромата, разносящегося по моей кухне во время выпечки. — Сандра Андерсон, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

4 / 49

Для этого прекрасного золотого торта я использую обезжиренный йогурт, чтобы сократить количество калорий. Это утешительный десерт в те дни, когда достаточно тепло, чтобы поужинать на улице. — Лорен Гилмор, Пеннингтон, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

5 / 49

Я адаптировала старый рецепт хлеба со сметаной для этой восхитительно необычной буханки, которую можно разобрать и которая пахнет божественно во время выпечки. Он имеет легкую корочку, нежную внутреннюю часть и много аромата трав и масла. Мы думаем, что это замечательно с тарелкой горячего картофельного супа. — Кэти Крилл, Прист-Ривер, Айдахо,

Перейти к рецепту

6 / 49

Моя мама пекла этот божественный шоколадный хлеб на праздники или по особому заказу. Я всегда думаю о своей семье, когда чувствую запах выпечки. — Рэйчел Роудс, Принстон, Северная Каролина

Перейти к рецепту

7 / 49

Впервые я приготовила этот рецепт, когда мы с мужем должны были начать следить за своим питанием. С тех пор меня много раз просили приготовить рулет из индейки. — Руби Рат, Нью-Хейвен, Индиана

Перейти к рецепту

8 / 49

Сытный хлеб — неотъемлемая часть наследия Среднего Запада. Этот хлеб имеет неповторимый вкус и является семейным фаворитом.

Перейти к рецепту

9 / 49

Этот сочный фруктовый десерт станет прекрасным завершением особенного ужина. Если свежей клубники нет в наличии, замените две упаковки замороженной несладкой клубники, размороженной и высушенной, вместо свежей. — Джойс Купер, Маунт-Форест, Онтарио

Перейти к рецепту

10 / 49

Благодаря яркому цвету и морозно-сахарному виду эти леденцы домашнего приготовления просто неотразимы. Они мягче, чем купленные в магазине, и имеют приятный анисовый вкус. — Ричард Бунт, Painted Post, New York

Перейти к рецепту

11 / 49

Полезно, быстро и просто! Этот хлеб — мой фаворит, когда времени на приготовление мало, а у меня есть небольшое количество разных ягод, которые нужно израсходовать. — Дженнифер Кодуто, Кент, Огайо

Перейти к рецепту

12 / 49

Много лет назад, когда я посещал миссионерскую церковь Колоа на Гавайях, друг дал мне этот рецепт. Теперь на праздники набиваю не меньше 60 буханок. — Эйлин Соколовски Флэтт, Чандлер, Аризона

Перейти к рецепту

13 / 49

Это одно из любимых печений моей семьи на Рождество. Краново-апельсиновый вкус делает их особенными. — Нэнси Роллаг, Кеваскум, Висконсин

Перейти к рецепту

14 / 49

Эта буханка имеет шероховатую текстурированную поверхность, которая придает ей старомодный вид. Мягкий аромат пармезана прекрасно дополняет цуккини, добавляя немного зеленого цвета каждому нежному ломтику. — Кристин Уилсон, Селлерсвилль, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

15 / 49

Я видел этот рецепт конфет в кулинарном телешоу, но внес некоторые коррективы, чтобы удовлетворить наши вкусы. Мы делаем карамель каждую Пасху и еще много раз в течение года. — Дина Полито-Лафхингхаус, Роли, Северная Каролина

Перейти к рецепту

16 / 49

Эта буханка битком набита черникой — целых две чашки! Когда вы поливаете хлеб ванильным соусом, он становится влажным, почти как пудинг. Я предлагаю подавать крепкую чашку кофе с этим вкусным лакомством. — Сью Дэвис, Уосау, Висконсин

Перейти к рецепту

17 / 49

Много лет назад одна хорошая знакомая дала мне рецепт этой восхитительной булочки, приготовленный ее мамой, и с тех пор я ее пеку. Поджарьте его на завтрак и не забудьте смазать своим любимым джемом. — Джейн Зелински, Rotterdam Junction, New York

Перейти к рецепту

18 / 49

Это определенно другой рецепт гироскопа, но он так хорош! Я нарезаю оставшееся мясо на отдельные порции и замораживаю в любое время, когда мне захочется гироскопа. — Шэрон Роулингс, Тампа, Флорида.

Перейти к рецепту

19 / 49

Этот террин можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере. При подаче он легко режется, обнажая прекрасные слои банана, арахисового масла и шоколада. — Дженнифер Джексон, Келлер, Техас

Перейти к рецепту

20 / 49

Мой пикантный хлеб с грецкими орехами, начиненный кусочками бекона и соусом из голубого сыра, дополняется сладостью медового масла. Отрежьте себе толстый ломтик, смажьте маслом и наслаждайтесь! — Пэм Ивбулс, Омаха, Небраска

Перейти к рецепту

21 / 49

У каждого есть свой любимый способ подачи кексов, но такого никто не ожидает! Это мой способ использовать остатки клюквенного соуса. — Кристин Вендланд, Браунс Миллс, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

22 / 49

Тыквенный хлеб предназначен для прохладного утра, когда хочется домашней кухни Новой Англии. Подавайте ломтики с теплым и успокаивающим напитком. —Кимберли Форни, Лакония, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

23 / 49

Мясной рулет в этом году будет дополнен новыми аксессуарами – шпинатом, морковью, кабачками и цельнозерновыми продуктами. Орехи измельчите в кухонном комбайне, но не забудьте добавить немного муки, чтобы не получилось ореховое масло. — Сьюзан Престон, Игл-Крик, Орегон.

Перейти к рецепту

24 / 49

Очень хороший хлеб - нашей семье очень нравится! Это также очень быстро и легко приготовить, если у вас есть кубики ревеня. — Грейс Капен, Сакраменто, Калифорния

Перейти к рецепту

25 / 49

Я всегда занят тремя активными сыновьями, так что этот сытный быстрый хлеб - мой любимый. Я люблю заворачивать эти булочки, чтобы дарить их. — Шэрон Уокер, Хантингтон-Стейшн, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

26 / 49

Эти вкусные печенья в полоску с шоколадным оттенком готовятся легко и весело, но им нужно некоторое время в морозильной камере. — Лена Мари Браунелл, Рокленд, Массачусетс

Перейти к рецепту

27 / 49

Мой папа всю свою жизнь выращивал пшеницу, а мой штат — пшеничная столица, поэтому этот рецепт хорошо представляет мой регион и мою семью. Этот хлеб никогда не хранится слишком долго в нашем доме. — Кэти МакКрири, Годдард, Канзас

Перейти к рецепту

28 / 49

Люди сходят с ума по этому золотому, чесночному хлебу, когда я его подаю. В каждом кусочке чувствуется насыщенный вкус. — Кэрол Шилдс, Саммервилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

29 / 49

Этот бисквит невероятный и с каждым кусочком полностью напоминает мне об осени. Использование игристого яблочного сидра в тесте и глазури придает ему восхитительный и неповторимый вкус. Мне нравится все про это! — Никки Бартон, Провиденс, Юта

Перейти к рецепту

30 / 49

По настоянию мужа я представила этот рецепт на Фермерской выставке в Пенсильвании и заняла первое место! Вам понравится текстура, похожая на торт, и тропические ароматы. — Шэрон Ридбом, Типтон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

31 / 49

В жаркие дни в Колорадо мы расслабляемся с кусочками этого ягодно-сливочного десерта. Многослойный эффект - это так весело. Используйте любой вкус шербета, который вам нравится. — Кендра Досс, Колорадо-Спрингс, Колорадо

Перейти к рецепту

32 / 49

Мне нравится этот рецепт, потому что апельсиновый сок придает ореховому хлебу такой яркий вкус, а также делает его влажным. — Барбара Ротлисбергер, Шеперд, Мичиган

Перейти к рецепту

33 / 49

Простая смесь приправ приводит к горячему и сытному мясному рулету с большим вкусом и очень сытным вкусом. — Лори Буус, Рапид-Сити, Южная Дакота

Перейти к рецепту

34 / 49

Однажды я пекла клюквенный хлеб и захотела попробовать что-нибудь необычное. Я нашла в холодильнике банку с абрикосовым джемом и решила положить его ложкой в ​​центр хлеба. Он выглядел комковатым, поэтому я взяла нож и нарезала варенье на хлеб. Конечный результат был вкусным. — Дайан Рот, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

35 / 49

Я храню свой морозильник для нашей команды по сбору урожая домашней выпечкой, такой как этот восхитительно острый тыквенный хлеб по простому рецепту. — Джойс Джексон, Бриджтаун, Новая Шотландия

Перейти к рецепту

36 / 49

Я не пью алкоголь, поэтому после того, как я собрал компанию за ужином, мне нужно что-то делать с остатками вина. Эти необычные желейные конфеты станут хорошим подарком хозяйке на праздники. На зимние каникулы я готовлю глинтвейн из красного вина, а весной и летом — из белого вина. — Дженнифер Мак, Пенсакола, Флорида

Перейти к рецепту

37 / 49

У меня были под рукой грейпфруты, поэтому я использовала цедру и сок для этого прекрасного быстрого хлеба. У него приятный небольшой запах и нежный мякиш. — Лиза Мориарти, Уилтон, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

38 / 49

Это правда — для этого вкусного хлеба требуется всего четыре ингредиента! Просто смешайте самоподнимающуюся муку, сахар, мед и пиво, вылейте тесто на сковороду и выпекайте. Для разнообразия попробуйте один из забавных вариантов, перечисленных в конце этого рецепта. — Как Маршалл, Салем, ИЛИ

Перейти к рецепту

39 / 49

40 / 49

Этот быстрый хлеб – любимец всей семьи, поэтому для этого рецепта я всегда стараюсь иметь под рукой спелые бананы. Я уверен, что ваша семья полюбит этот вкусный ореховый хлеб так же, как и моя. — Сьюзан Джонс, Ла Гранж Парк, Иллинойс

Перейти к рецепту

41 / 49

Мы с мужем приехали в Канаду из Голландии более 40 лет назад. Этот традиционный голландский рецепт является любимым в нашей семье, и я часто брал его с собой на обеды и другие встречи. — Элизабет Питерс, Мартинтаун, Онтарио

Перейти к рецепту

42 / 49

43 / 49

Друзья шутят, что когда меня просят принести блюдо на вечеринку, мой вклад всегда содержит бекон. Этот рецепт имеет сладкий и соленый аромат финикового хлеба и фиников, завернутых в бекон. — Терри Гэммон, Иден-Прери, Миннесота

Перейти к рецепту

44 / 49

Простой, красивый и освежающий, этот прохладный, восхитительный десерт в мгновение ока станет любимым блюдом всей семьи. Посыпьте свежей черникой для патриотического угощения! — Барбара Кристенсен, Джексонвилл, Флорида

Перейти к рецепту

45 / 49

Этот хлеб родом из Орегона, известного своей клюквой. Каждую осень мы с мужем ищем грецкие орехи. Он постоянный на нашем столе, и не только на День Благодарения. Я замораживаю ягоды, чтобы у меня был готовый запас в течение всего года. — Элейн Кременак, Грантс-Пасс, Орегон

Перейти к рецепту

46 / 49

Мой сын Габриэль любит сюрпризы внутри тортов, например, увидеть трилистник, когда этот торт разрезают. Все хотят знать, как это делается. — Анджела Лайвли, Спринг, Техас

Перейти к рецепту

47 / 49

Каждое лето, когда наступает время сбора клубники, мы с мужем с нетерпением ждем этого хлеба. Поскольку подойдет только свежих ягод клубники, я подумал попробовать другой вид ягод, чтобы мы могли наслаждаться ими чаще. Выпечка для меня большое удовольствие. Хотя, признаюсь, сладости - моя слабость. Иногда в тесто попадает пакетик шоколадной крошки! — Сюзанна Рэндалл, Декстер, Мэн

Перейти к рецепту

48 / 49

Корица и изюм придают этому слегка сладкому хлебу трогательный вкус. Он идеально подходит для завтрака на ходу или быстрого перекуса перед ужином. — Фло Бертнетт, Гейдж, Оклахома

Перейти к рецепту

49 / 49

Из этой комбинации тыквы, орехов и фиников получается вкусный золотистый тыквенный хлеб со сливочным сыром. Сюрприз внутри — насыщенный сливочный вихрь — похож на сочный слой чизкейка в каждом кусочке. — Синди Мэй, Трой, Мичиган

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 12 июня 2018 г.

Katie Bandurski

В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов. Когда ее нет в офисе, вы увидите, как она исследует Висконсин, пробует новые вегетарианские рецепты и смотрит рождественские фильмы.

9х5-дюймовая форма для выпечки хлеба — рецепт приятного аппетита

Джонатан Лавкин

рецепта

Ваша форма для хлеба размером 9х5 дюймов — это гораздо больше, чем средство для бананового хлеба.

Ваша форма для выпечки хлеба размером 9x5 дюймов — это гораздо больше, чем средство для бананового хлеба. Пусть эти рецепты вдохновят вас. (Psst — для некоторых из этих рецептов требуется форма немного меньшего размера , Не переживайте.)

  • Сливовый полуфреддо

    Не переусердствуйте, добавляя сливовое пюре в основу семифреддо. Смесь будет продолжать смешиваться, когда вы переложите ее на сковороду. Должны быть видны большие ленты пюре; вот как этот десерт приобретает свой мраморный вид.

  • Ditte Isager

    Pound Cake с кардамоном

    Легкую текстуру этому торту придает частичное взбивание масла и сахара, так что не спешите на этом этапе.

  • Алекс Лау

    Шоколадная Бабка

    Секрет завораживающего шоколадного кружка Бабки? Скручивание двойной спирали (не волнуйтесь, это намного проще, чем урок естествознания).

  • Алекс Лау

    Лимонно-лавандовый пирог

    Кулинарную лаванду можно найти в специализированных продовольственных магазинах, магазинах чая и специй или в Интернете.

  • Condé Nast Entertainment

    Хлеб El Rey's с кунжутом и бананом

    Этот хлеб был предметом разговоров в офисе BA в течение нескольких месяцев (в самом лучшем смысле). Несколько простых советов: используйте самые спелые бананы и накройте хлеб фольгой, если он слишком быстро подрумянивается.

  • Ditte Isager

    Шоколадно-кокосовый бисквит

    Насыщенный аромат кокосового масла и смягчающая сила пахты делают этот бисквит идеальным шоколадным бисквитным тортом.

  • ©Romulo Yanes

    Пирожное с фисташками

    Украсьте этот цитрусовый торт взбитыми сливками и медом с трюфелями — ненужное, но приятное украшение.