Добавить на Яндекс

Сеульский соус с арахисом


Соус Сеульский с арахисом 2кг

  • Главная
  • Продукция
  • Соусы, пасты и масла
  • Соусы Азиатские
  • Соус Сеульский с арахисом 2кг

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос, оставьте заявку на консультацию. 

Вы сможете получить консультацию по применению сырья и соусов, наличию, стоимости и сроках поставки.

Задать вопрос

Характеристики

Артикул 10415132
Вес (объем) одной упаковки 345
Вес брутто 4,7
Единица измерения шт
Срок годности, мес. 12 месяцев
Ставка НДС 20%
Страна происхождения Россия
Тип упаковки дой-пак

Калорийность Соус сеульский с арахисом.

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"Соус сеульский с арахисом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 230 кКал 1684 кКал 13.7% 6% 732 г
Белки 1 г 76 г 1. 3% 0.6% 7600 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 0.8% 5600 г
Углеводы 54 г 219 г 24.7% 10.7% 406 г

Энергетическая ценность Соус сеульский с арахисом составляет 230 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Бананов рисовый пудинг
  • Салат ИРА
  • Салат ИРА
  • Мороженое velvet с суницей
  • Ши из шавля
  • Каша гречневая на воде
  • Тилапия с фасолью
  • Хумус с зел перцем и чесноком
  • Каша овсяная №1 (27. 09.2020г)
  • Био ХЛЕБ из пророщенной ржи БЕЗДРОЖЖЕВОЙ (БиоХутор Петровский)
  • Творожная запеканка
  • Сыр легкий 15%
  • Чарли Кэмбэр со вкусом сыра (11гр.) Красный Октябрь
  • Яичница
  • авакадо
  • Золотое суфле апельсиновое Красный Октябрь (14 грамм в одной)
  • Печень трески
  • Konfetto
  • масло гхи
  • Оладьи
  • Уха из мойвы (25/30/45)
  • Бульон свиной.
  • Борщ на свином бульоне.
  • Имбирь маринованный
  • Фарш 28.09
  • Морковь по-корейски
  • Шаурма салатная
  • Суп гороховый 28.09.20
  • Капуста в кешью сливках
  • Спагетти карбонара
  • Желудки куриные жареные с луком и морковью
  • Холодец из говядины
  • Тушенная капуста с мопковью (Лера)
  • Чай Earl Gray black (гринфилд)
  • Мини кексы с тыквой
  • Хек в омлете
  • Курица вареная без кожи
  • Похлебка из маша (25/30/45)
  • Компот домашний из ягод (вишня, клубника, смородина, слива, малина) с сахаром
  • Омлет с зелёными овощами 28. 09.20
  • Пирог с зелёным луком
  • Нут по-дальневосточному (25/30/45)
  • Галеты из гречки
  • Блин творожно - сырный 2 порц. 156-16-6,8-7,3 128 на 100 гр
  • Сосиски молочные Ронас
  • Напиток vita bar облепиха
  • Зелёная каша
  • Салат овощной 2020-09-28
  • Молоко Esselunga equilibrio
  • Желе со сметаной
  • Макароны по ленивому
  • Батончик Slash Yarych с вишней
  • Суп куриный с картофелем
  • Шоколад 70%
  • Lavazza Crema e gusto classico
  • Сало жареное
  • Фаршированый перец (моя копия)
  • Острая аджика из помидоров без варки
  • Гренки
  • Кофе с молоком
  • ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ
  • Шоколад кофе с молоком
  • Kellogg’s barretta
  • Омлет из кабачков, помидор, лука и яиц
  • Корнишоны
  • IRONMAN
  • Суп
  • Альпийский десерт
  • Сыр российский
  • Рыбий жир
  • Пластівці вівсяні дрібнозернові
  • Кефир с льняной мукой.
  • Майонез
  • Пряники заварные на сорбите Dr Dias
  • Минтай жареный
  • Гречка 350к отварная
  • Снежок
  • Суп овощной
  • Салат
  • Купеческий хлеб
  • Запеканка творожная в микроволновке
  • Спред растительно-жировой 70% (преображенское)
  • Mivolis dm
  • Impact when protein
  • Салат айсберг с авакадо и индейкой
  • Груздянка
  • Хлеб "бородино"
  • Торт бисквитный трюфель
  • Венский вафли
  • Пирог со сливами
  • Воздушный рис
  • Салат Восторг столовка полад
  • Творог Кад
  • Рис на бульоне
  • Шарлотка с рисом
  • B-Complex
  • Слойка с ветчиной и сыром
  • Фарш с овощами 2
  • Каша овсяная с клюквой и яблоком
  • Тыквенный пирог

    Метки:

    Соус сеульский с арахисом

    калорийность 230 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Соус сеульский с арахисом, калории, нутриенты, полезные свойства Соус сеульский с арахисом

    Калькуляторы

    Спринг-роллы булгоги с соусом для макания из арахиса и мисо

    В этом рецепте фьюжн пулькоги (говядина барбекю по-корейски) заворачивается в рисовую бумагу со свежими ингредиентами и подается с моей версией соуса для макания в стиле самджанг (корейский соус с мисо и красным перцем). вставить). Это лучшее из корейского барбекю, собранное вместе.

    Спринг-роллы из булкоги с соусом из арахиса и мисо

    Порции: 2

    Ингредиенты:

    Для булкоги:

    -150 г (5 унций) нежирного стейка, нарезанного очень тонкими ломтиками

    -1 ст. сироп из темного риса

    -2 ч. л. сахара

    -1 ст.л. рисового вина

    -1 ст.л. сока - апельсинового, яблочного или азиатского (традиционно азиатская груша, я использовала яблоко)

    -2 ч.л. кунжутного масла

    - 1 зеленый лук, тонко нарезанный

    -1/2 ч.л. молотого черного перца

    Арахисово-мисо соус для макания:

    -1 ч.л. арахисового масла (я использовала кусочки)

    -1 ч.л. пасты корейского красного чили (кочуджанг)

    -1 ч.л. вино

    -1 ч.л. меда

    -1 зубчик чеснока, измельченный

    -2 ч.л. воды

    Спринг-ролл Ингредиенты:

    -4 листа рисовой бумаги

    -50 г (~1 чашка приготовленной), тонкая корейская стеклянная лапша (данмён)

    -1/2 моркови, нарезанной тонкими полосками

    -1/2 огурца, нарезанного тонкими полосками

    -2 зеленого лука, тонко нарезанного

    -4 целых кусочка красного листового салата

    Указания

    или даже предварительно замаринованные булкоги, хотя я люблю делать свои собственные 🙂

    1) Смешайте все ингредиенты для маринада для пулькоги и маринуйте говядину не менее 30 минут или на ночь.

    2) Смешайте ингредиенты для арахисового соуса с мисо в миске. Отложите.

    3) Вскипятите воду в кастрюле, добавьте корейскую стеклянную лапшу и охладите в течение 3-4 минут.

    4) Достаньте лапшу и отложите в сторону. Добавьте морковь в кипящую воду и варите около 1 минуты, чтобы она стала слегка мягкой. Промойте холодной водой и отложите.

    5) Готовьте булкоги на среднем уровне примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, так как они нарезаны тонкими ломтиками, они готовятся недолго. Снимите с огня и отложите.

    Сборка блинчиков с начинкой:

    1) Чтобы собрать блинчики с начинкой, начните с погружения обертки из рисовой бумаги в горячую воду примерно на 15 секунд, чтобы смочить весь диск. Затем положите рисовую бумагу на тарелку.

    2) Поместите один кусочек красного листового салата на обертку в качестве основы для других ингредиентов.

    3) Добавьте небольшое количество моркови, зеленого лука, огурца, булкоги и стеклянной лапши. Не добавляйте слишком много, иначе вы не сможете закрыть рулон.

    4) Сложите концы рисовой бумаги и сверните ее, как буррито. Это может потребовать нескольких попыток, чтобы научиться использовать рисовую бумагу, ее легко разорвать.

    Наслаждайтесь дип-соусом!

    Ниже перечислены ингредиенты, используемые в этом рецепте. Все ингредиенты для этого рецепта можно найти в Home Plus.

    Информация о пищевой ценности

    На 1 порцию (2 блинчика с начинкой и 1/2 соуса): 460 калорий, 15,9 г жира, 4 г насыщенных жиров, 60,9 мг холестерина, 893,6 мг натрия, 893,6 мг натрия, , 2,8 г клетчатки, 18,5 г сахара, 24,6 г белка.

    Нравится:

    Нравится Загрузка...

    Есть ли в корейской еде арахис? (Не часто, но...)

    Корейская еда известна барбекю, мясом на гриле и острыми соусами. Но хотя арахис не известен, мне интересно, есть ли в корейской еде арахис?

    Арахис почти никогда не используется в приготовлении корейских блюд. Однако некоторые корейские рестораны используют импортные арахисовые соусы. Вы также можете найти арахис в некоторых десертах, но в целом арахис не используется в большинстве корейских блюд.

    Но это еще не все!

    Корейские закуски и рамен в супермаркете...

    Пожалуйста, включите JavaScript

    Корейские закуски и рамен в супермаркете

    Итак, в этой статье мы рассмотрим корейскую еду в целом и как определить, используются арахисовые соусы. Но мы также рассмотрим арахисовое масло и какие десерты могут содержать арахис.

    Давайте приступим.

    Копченая утка с орехами в осенней чашке из тыквы, приготовленной на пару (단호박 danhobak) #Korean #food @KoreanFood pic.twitter.com/iRotUi4w0V

    — Алисия Ли (@realalicialee) 2 апреля 2014 г.

    Используются ли орехи в корейской кухне?

    В большинстве корейских блюд арахис не используется. Если они и присутствуют, то в соусе или в качестве гарнира, особенно в десертах/выпечке. Следует держаться подальше от жареных продуктов, так как масло, которое они используют, может быть загрязнено.

    Аллергия на арахис не характерна для корейцев, поэтому они могут не знать, насколько тяжелой может быть аллергия.

    Обычно это не проблема, если вы можете сообщить, что у вас аллергия на все орехи, и попросить не добавлять орехи в пищу, которую вам дают. Основная проблема, с которой вы можете столкнуться, заключается в том, что официанты могут не знать, содержится ли арахис в их соусах к блюдам.

    Вообще говоря, если вы воздержитесь от соусов и десертов во время посещения, вы, вероятно, никогда не столкнетесь с проблемой арахиса.

    Всегда лучше иметь при себе информационную карточку вместе с EpiPen.

    Вот что можно написать на карточке, чтобы передать вашу аллергию. Также лучше иметь фотографии.

    심한 견과류 알레르기가 있습니다. 먹으면 죽을 수 있습니다. 이 음식은 먹어도 됩니까?

    У меня сильная аллергия на орехи. Если я съем его, я могу умереть. Могу ли я есть эту еду?

    Даже если вы не умрете, работники ресторана отнесутся к этому очень серьезно и сделают все возможное, чтобы вы не соприкоснулись с арахисом.

    В Корее вы должны быть в полном порядке, чтобы есть большинство продуктов.

    В кимчи есть орехи?

    Большинство кимчи не содержат арахис или другие орехи, если только они не используются в качестве гарнира. Однако есть рецепты, в которых используется ферментированная капуста и арахис или кедровые орехи, смешанные с красным перцем, хотя обычно это не называют кимчи и не подают в корейских ресторанах.

    Но, согласно моим исследованиям, в кимчи можно добавлять самые разные продукты.

    Слово «кимчи» означает соление овощей и очень подходит для традиционной версии кимчи. Традиционно кимчи готовят из соленых и ферментированных овощей, часто из капусты, смешанной с пастой из имбиря, чеснока, порошка чили, красного перца и сахара. Именно эта паста придает кимчи пикантный вкус.

    Он также содержит рыбный соус, придающий пикантность.

    Вы также можете обменять кимчи из капусты на кимчи из редьки. Это менее острое кимчи, приготовленное из стеблей редьки, плавающих в остром мыле.

    Давайте посмотрим еще несколько видов кимчи.

    • Белое кимчи
    • Кимчи из редьки, нарезанной кубиками
    • Кимчи с огурцом

    Это больше, чем это, и есть еще варианты, которые нужно изучить.

    Помните, что не все кимчи одинаковы, поэтому в некоторых кимчи может быть арахис или орехи, а в других нет и следа. Будьте разборчивы и осторожны при заказе этого блюда.

    Конечно, в США нередко можно найти рестораны, в которых сочетаются разные азиатские кухни.

    У меня также есть недавняя статья об арахисе во вьетнамской еде. Поэтому, если вы увидите вьетнамские блюда в меню с корейской едой, вам стоит просмотреть мою статью, так как это увеличит вероятность перекрестного заражения.

    Просто нажмите на ссылку, чтобы прочитать об этом на моем сайте.

    Всегда нравится задача сделать одно из наших классических блюд веганским. В этой утке кан джунг используется утка на растительной основе, покрытая острым корейским арахисовым соусом. Его не отличить от настоящего! #EthicalHour pic.twitter.com/cfOBRp5iDo

    — Мошимо Брайтон (@moshimobrighton) 23 июля 2018 г.

    Есть ли в корейском жареном цыпленке орехи?

    Хотя курица, используемая в жареной курице по-корейски, безопасна, лучше держаться подальше от жареных продуктов из-за перекрестного загрязнения масла, используемого для жарки курицы. А иногда блюда из курицы можно посыпать воздушным рисом, кунжутом или орехами.

    Вы думаете, что в курице нет орехов?

    В некоторых местах вы можете насладиться этим восхитительным блюдом без арахиса, но в большинстве случаев вам следует держаться подальше от него, чтобы быть в безопасности.

    К сожалению, арахис — не единственный аллерген, вызывающий озабоченность у корейских блюд. Глютен также представляет большую проблему для корейской кухни.

    К счастью, я расскажу обо всех деталях в этой недавней статье о безглютеновой еде в Корее и корейских ресторанах здесь, в США. Я даже рассказываю, как убедиться, что используемый соевый соус не содержит пшеницы.

    Просто нажмите на ссылку, чтобы прочитать ее на моем сайте.

    Но если вы просто не можете жить без корейской жареной курицы, у нас есть для вас убийственный рецепт без арахиса!

    Вот как приготовить жареную курицу по-корейски дома без арахиса:

    Для курицы вам понадобится:

    • 2 фунта куриных крыльев
    • ½ стакана кукурузного крахмала
    • ½ чайной ложки чесночной порошок
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ ч. 1 ст. л. рисового уксуса
    • 1 ст. л. измельченного имбиря
    • 2 ст. л. Сливочное масло
    • 5 Небольшой сушеный красный чилис, нарезанный
    • 3 гвоздика чеснока, ручья
    • 1/4 чашка гочуджанг
    • 1/4 Кубок
    9019. собираюсь нагреть масло до 275 градусов.

    Положите все ингредиенты для курицы в миску, кроме кукурузного крахмала.

    Вы натрите курицу ингредиентами, а затем поместите курицу в кукурузный крахмал. Сожмите, чтобы вдавить кукурузный крахмал в курицу.

    Осторожно положите крылья в масло и готовьте около 18 минут.

    Выньте их и дайте немного отдохнуть, пока вы разогреваете масло до 400 градусов, чтобы обжарить в нем куриные крылышки. После того, как вы поместите крылышки обратно, вы будете готовить их около 8 минут.

    Чтобы приготовить соус, возьмите среднюю кастрюлю и добавьте в нее сливочное масло.

    Поместите имбирь, чеснок и сушеный перец чили в кастрюлю и готовьте около 2 минут. Добавьте кетчуп, уксус, соевый соус и кочхуджан, пока он не начнет пузыриться.

    В этот момент нужно добавить сладости, такие как мед и коричневый сахар, пока смесь не загустеет.

    Теперь смешиваем крылья и соус. Не забудьте перевернуть крылья, чтобы убедиться, что они полностью покрыты соусом.

    Теперь вы можете украсить крылышки луком и семенами кунжута.

    Куриный сатай по-корейски с корейским зеленым луком и блинчиками с креветками, заправленный арахисовым соусом и острым корейским соусом. Я умер и попал в рай.😊 pic.twitter.com/oWgure4Np3

    — Скотт ВанДенБерх (@fedora90) 9 ноября 2020 г.

    Используют ли арахисовый соус в корейской еде?

    Корейцы используют арахисовый соус, но это редкость. Поскольку арахис редко используется в корейской кухне, когда они используют арахисовый соус, его обычно импортируют из Таиланда. Но в корейской кухне есть 1 хорошо известный арахисовый соус, который называется арахисовый ссамджанг .

    Как ни странно, ссамджанг не всегда готовится из арахиса.

    Если используется арахис, его делают из остатков маринада от сырой говядины, арахисового масла и воды. На самом деле это используется только для того, чтобы избавиться от отходов хорошего маринада, который контактировал с сырым мясом. Слово «арахис» будет использоваться, когда оно сделано из арахисового масла.

    Most often, ssamjang is made with:

    • Doenjang (fermented soybean paste similar to miso)
    • Red pepper
    • Sesame oil
    • Onion
    • Garlic
    • Зеленый лук

    Этот вариант используется чаще, чем самджанг с арахисом. У Кореи нет большой истории с арахисом, но у них долгая история с острой пищей.

    Корейский стейк барбекю #bulgogi с пряным корейским арахисовым соусом. #Счастливая среда!

    через Тиган | @HBHarvest https://t.co/8iCMNk7Um8 pic.twitter.com/OcPmBzabR7

    — Food Sanctuary (@foodsanctuary) 25 июля 2018 г.

    Они используют арахисовое масло в корейском барбекю?

    Большинство корейских ресторанов в США не используют арахисовое масло, и арахисовое масло также не используется в Корее. Оливковое масло или кунжутное масло — масла, которые чаще всего используются в корейской кухне.

    Существует вероятность перекрестного загрязнения, как и в большинстве мест, но по большей части вы не увидите здесь арахис, если только он не используется в соусе.

    Арахисовое масло используется еще реже. Сегодня существует большое разнообразие масел, но у корейцев есть свои предпочтения.

    До 2005 года в Корее очень любили использовать оливковое масло. Сегодня вы видите, что они часто используют кунжутное масло, особенно когда речь идет о барбекю.

    Это не единственное масло, которое они используют, и многое зависит от цены, здоровья и предпочтений. Арахис не очень популярен в корейской культуре, и для них нет особого смысла злоупотреблять арахисовым маслом или вообще использовать этот тип масла.

    Вместо этого они любят использовать:

    • Масло в виноградном ролике
    • масла рапного рапса (масло канолы)
    • Perilla Milla
    • (часто нефть с BLILLA и CanolaLA (часто нефть , (часто нефть , (часто нефть. /или сафлоровое масло)

    Если вы раньше не слышали о масле периллы, то оно производится из семян периллы. Листья периллы иногда называют китайским базиликом, просто чтобы дать вам представление об аромате.

    Все семьи разные, и не все рестораны следуют корейским стандартам. Это означает, что вы можете встретить арахис и арахисовое масло в ресторане в США, будь то барбекю или нет.

    То, что это редкость, не означает, что вероятность того, что это произойдет, равна нулю.

    И, как я упоминал выше, рестораны в США, которые смешивают различные азиатские кухни, чаще используют арахис. Японская еда, в частности, требует особого внимания, если вы пытаетесь избежать употребления арахиса.

    У меня есть недавняя статья , в которой говорится об арахисе в японской кухне, включая одно блюдо, в котором он почти гарантированно используется.

    Просто нажмите на ссылку, чтобы прочитать ее на моем сайте.

    3 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТА КОРЕЙСКОГО СОУСА (для корейского барбекю и многое другое...)


    Посмотрите это видео на YouTube

    Я рассказал все, что вы хотели знать об арахисе в корейской кухне?

    Арахис в Корее невелик, поэтому я бы порекомендовал начать отсюда, если вы хотите путешествовать.


    Learn more