Добавить на Яндекс

Рецепты для хлебопечки филипс


Рецепты теста для пиццы для хлебопечки Филипс: с дрожжами и без

Главная

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(6 голосов, в среднем: 2.8 из 5)

 

Для того, чтобы приготовить тесто для пиццы, современной хозяйке не придется прилагать никаких усилий: на помощь придет “умная” кухонная техника. Хлебопечка Филипс не только замесит, но и подогреет тесто, благодаря чему оно выйдет особенно нежным и эластичным.

 

Содержание

  • Рецепты
    • Дрожжевая основа
    • Бездрожжевой способ
  • Для каких марок хлебопечек?

Рецепты

Дрожжевая основа

  1. Просейте 400 грамм муки и подогрейте 0,25 л воды.
  2. Смешайте воду с 40 мл рафинированного растительного масла.
  3. Всыпьте муку, добавьте 10 грамм дрожжей и щепотку соли.
  4. Выберите программу “Тесто”. Приготовление займет 1 час 30 минут. Не беспокойтесь, что тесто не достаточно тугое, оно таким и должно быть. Как только оно поднимется, можно приступать к выпеканию пиццы.

Бездрожжевой способ

  1. В чашу хлебопечки положите 500 грамм просеянной муки.
  2. Разбейте 1 куриное яйцо.
  3. Влейте 0,75 стакана немного подогретой воды.
  4. Добавьте щепотку соли, 6 столовых ложек подтаявшего растительного масла и 2 столовых ложки сметаны.
  5. Выберите программу №10 – “Тесто”. Готовиться тесто для пиццы будет 90 минут.

Важно: строго соблюдайте рецепт и выкладывайте ингредиенты в чашу хлебопечки по порядку, пока не стоит экспериментировать!

Данного количества теста хватит на одну-две пиццы в зависимости от ее размера и толщины.

Для каких марок хлебопечек?

Самыми популярными и продаваемыми являются две модели хлебопечек Philips – HD9045/30 и HD 9046/90.

У Philips HD9045/30, к сожалению, отсутствует диспенсер, поэтому Вам придется контролировать процесс замеса и в нужное время добавлять те или иные ингредиенты. Также очень важно, чтобы все продукты на старте были комнатной температуры. Одним из преимуществ данной хлебопечки является возможность устанавливать желаемую степень зарумянивания.

Philips HD 9046/90 позволяет хозяйке самой корректировать количество готовой выпечки, что особенно актуально, если Ваша цель – средняя или мини-пицца.

Обе модели предусматривают лишь один максимально подходящий режим для данной задачи и он так и называется – “Тесто”.

Philips значительно упрощают процесс готовки. Поэтому, если хозяйка имеет хлебопечку в своем арсенале, то лучше будет доверить замес теста для пиццы именно ей.

Читайте также: тесто на пиццу в хлебопечке.

Читайте далее:

Вам помогла статья?

Да Нет

0 раз уже помогла

Похожие рецепты

Хлебопечка Philips HD9045: отзывы и обзор

Хлебопечь Philips HD9045 позволит наслаждаться свежей выпечкой каждый день. Модель оснащена 14 программами приготовления, включая ускоренный режим, замес теста и режим выпекания безглютенового хлеба. Устройство позволяет выпекать буханки разного веса до 1000 гр, выбирать цвет корочки (три степени запекания) и сохранять хлеб теплым после окончания приготовления.

Программы готовки

Вы сможете работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой, безглютеновый, ржаной хлеб и французский батон. В ней также можно испечь сдобу по оригинальным рецептам, например, бородинский хлеб или пасхальный кулич, а также приготовить пресное или дрожжевое тесто и даже сварить варенье. Если у вас мало времени, можно воспользоваться программой быстрого выпекания, при которой выпечка будет готова за один час.

Отложенный старт и поддержание температуры

Программа отложенного старта запускает процесс выпекания по таймеру с отсрочкой до 13 часов. Функция поддержания температуры запускается автоматически. После того как выпечка готова, ее постоянная температура будет поддерживаться в течение 1 часа.

Управление

Philips HD9045 оборудована удобной электронной панелью управления с дисплеем, смотровым окошком, таймером со звуковым сигналом окончания программы, а внутренняя поверхность имеет антипригарное покрытие. Прибор снабжен специальным блоком памяти, который при отключении электричества или перепаде напряжения сохраняет введенную программу и степень готовности в течение 10 минут.

Марина Русакова

Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.

e-mail для вопросов: [email protected]

Основные характеристики

Тип: хлебопечка

Мощность: 600 Вт

Максимальный вес выпечки: 1000 г

Специальные программы: бездрожжевая выпечка, варенье, сладкая выпечка, безглютеновая выпечка, кекс, французский багет, пшеничный хлеб, хлеб из муки грубого помола, бородинский хлеб

Дополнительные функции: выбор цвета корочки, таймер, регулировка веса выпечки, замес теста, ускоренная выпечка

Форма выпечки: буханка

Поддержание температуры: есть, до 1 ч

Число тестомешателей: 1

Запас памяти при сбое электропитания: 10 мин

Материал корпуса: пластик

Количество программ выпечки: 14

Вес: 5. 1 кг

Тип: хлебопечка

Мощность: 600 Вт

Максимальный вес выпечки: 1000 г

Специальные программы: бездрожжевая выпечка, варенье, сладкая выпечка, безглютеновая выпечка, кекс, французский багет, пшеничный хлеб, хлеб из муки грубого помола, бородинский хлеб

Дополнительные функции: выбор цвета корочки, таймер, регулировка веса выпечки, замес теста, ускоренная выпечка

Форма выпечки: буханка

Поддержание температуры: есть, до 1 ч

Число тестомешателей: 1

Запас памяти при сбое электропитания: 10 мин

Материал корпуса: пластик

Количество программ выпечки: 14

Вес: 5.1 кг

Более 50 вкусных рецептов хлебопечки

Вот более 50 вкусных рецептов хлебопечки. Вы найдете рецепты бананового хлеба, белого хлеба, овсяного хлеба, теста для пиццы, французского хлеба и т. д. Эти простые рецепты хлебопечки позволят вам испечь огромное разнообразие вкусного хлеба и десертов в хлебопечке. Все, что вам нужно, это хлебопечка и некоторые основные ингредиенты, чтобы испечь фантастическую домашнюю выпечку для вашей семьи!

Ниже вы найдете рецепты выпечки для хлебопечки, которые смешиваются/замешиваются и выпекаются в хлебопечке (например, белый хлеб в хлебопечке и банановый хлеб в хлебопечке). Вы также найдете рецепты выпечки, которую замешивают в хлебопечке, а затем выпекают в духовке (например, французский хлеб в хлебопечке и итальянский хлеб в хлебопечке).

Bread Machine Cinnamon Raisin Bread

Popular Bread Machine Recipes

  • Banana Bread
  • French Bread
  • Oatmeal Bread
  • White Bread (extra buttery flavor)
  • Whole Wheat Bread

Complete List наших рецептов хлебопечки

  1. Универсальный хлеб из муки. Этот универсальный рецепт хлебопечки из муки позволяет приготовить вкусный деревенский белый хлеб в старомодном стиле.
  2. Яблочный хлеб. В этом рецепте хлебопечки используется яблочное пюре и измельченные грецкие орехи для приготовления вкусного и хрустящего десерта.
  3. Бублики – НОВИНКА – Используйте свою хлебопечку, чтобы испечь вкусные домашние рогалики. В этом рецепте показано, как приготовить рогалики с маком, луковые рогалики, рогалики со всем, что угодно и т. д.
  4. Банановый хлеб. Банановый хлеб в хлебопечке — прекрасный десерт или закуска к завтраку. Он влажный и вкусный.
  5. Хлеб с беконом — идеальный хлеб для бутербродов BLT!
  6. Хлебные палочки. Этот рецепт хлебопечки позволяет легко испечь вкусные домашние хлебные палочки.
  7. Butter Bread — отличный способ улучшить обычный «скучный» белый хлеб.
  8. Хлеб на пахте. Вам понравится этот рецепт хлеба на пахте в хлебопечке. Получается очень вкусный и мягкий белый хлеб. В этом рецепте используется хлебопечка для приготовления теста и выпечки хлеба. Печь не задействована .
  9. Хлеб на пахте (выпеченный в духовке) — Любите хлеб на пахте, но ненавидите «дырку» лопатки для смешивания хлебопечки? Тогда попробуйте этот рецепт, потому что он поможет вам легко испечь домашний хлеб на пахте без отверстия в хлебопечке внизу. В этом рецепте хлеба на пахте используется хлебопечка для приготовления теста. Хлеб готов в вашей духовке.
  10. Хлеб для торта. Этот вкусный хлеб состоит из торта и хлеба. Это не торт, а вкусный хлеб, который можно использовать на завтрак или бутерброды.
  11. Тесто для кальцоне. Вот простой рецепт хлебопечки, который поможет вам приготовить вкусные домашние кальцоне.
  12. Сырный хлеб. Это вкусный сырный хлеб, который можно испечь в хлебопечке.
  13. Шоколадный торт. Вот простой рецепт приготовления шоколадного торта в хлебопечке.
  14. Хлеб с шоколадной крошкой. Это забавный рецепт хлеба, который понравится вашим детям!
  15. Хлеб с корицей. Этот рецепт десерта позволяет приготовить вкусный «быстрый хлеб» с корицей и начинкой из шоколадной крошки. С разрыхлителем/содой.
  16. Хлеб с корицей и изюмом. Это вкусный хлеб с корицей и изюмом, который можно приготовить в хлебопечке. Сделано на дрожжах. Отлично подходит для завтрака.
  17. Кукурузный хлеб. Этот сладкий и маслянистый кукурузный хлеб — одна из моих любимых закусок на завтрак!
  18. Деревенский белый хлеб. Этот универсальный рецепт хлебопечки из муки позволяет приготовить фантастический старомодный деревенский белый хлеб.
  19. Клюквенный хлеб (с рублеными грецкими орехами) – этот хлеб для сэндвичей начинен сушеной клюквой и измельченными грецкими орехами. Он идеально подходит для тостов или используется для приготовления особого бутерброда.
  20. Клюквенный хлеб с грецкими орехами. Этот рецепт хлеба для сэндвичей поможет вам приготовить клюквенный хлеб с грецкими орехами без отверстия в хлебопечке внизу. В этом рецепте клюквенно-орехового хлеба используется хлебопечка для приготовления теста. Хлеб готов в вашей духовке.
  21. Хлеб с клюквой и золотым изюмом. Очень вкусный хлеб, особенно на завтрак.
  22. Хлеб с льняным семенем — пикантный хлеб для сэндвичей, в котором используется молотое льняное семя, чтобы добавить в ваш рацион дополнительную клетчатку. В этом рецепте для приготовления теста используется хлебопечка. Хлеб готов в вашей духовке.
  23. Французский хлеб. Этот рецепт хлебопечки поможет вам испечь вкусный французский хлеб или багет.
  24. Чесночный хлеб. Вот вкусный и простой рецепт чесночного хлеба в хлебопечке. Он использует измельченный и обжаренный чеснок!
  25. Имбирный пряник – Этот рецепт имбирного пряника в хлебопечке идеально подходит для праздников!
  26. Безглютеновый банановый хлеб – НОВИНКА – Вкусный банановый хлеб, приготовленный из безглютеновой муки и хлебопечки.
  27. Хлеб с греческим йогуртом. Из этого хлеба с греческим йогуртом получается очень мягкий хлеб для сэндвичей. На мой взгляд, будет еще вкуснее, если использовать греческий йогурт со вкусом фруктов. В этом рецепте для приготовления теста используется хлебопечка. Хлеб готов в вашей духовке.
  28. Медово-пшеничный хлеб. Вот простой рецепт вкусного медово-пшеничного хлеба в хлебопечке.
  29. Итальянский хлеб. Этот рецепт поможет вам испечь прекрасный итальянский хлеб овальной формы. Идеально подходит для семейного ужина с лазаньей, спагетти, равиоли и т. д.
  30. Итальянский хлеб с травами – отлично подходит для бутербродов в итальянском стиле, таких как бутерброды капрезе (бутерброды с моцареллой, помидорами и базиликом).
  31. Хлеб с сыром халапеньо — более острый хлеб!
  32. Кукурузный хлеб с халапеньо – пикантный (не сладкий) кукурузный хлеб с халапеньо и сыром.
  33. Многозерновой хлеб. Этот сытный хлеб для хлебопечки готовится из нескольких зерен и семян. В этом рецепте используется хлебопечка для приготовления теста и выпечки хлеба . Без участия духовки.
  34. Мультизерновой хлеб (выпеченный в духовке) — это «версия в духовке» нашего популярного мультизернового рецепта в хлебопечке. Тот же великолепный вкус, но в хлебопечке нет «отверстия» для перемешивания хлебопечки. В этом рецепте мультизернового хлеба используется хлебопечка для приготовления теста. Хлеб готов в вашей печи.
  35. Наан – Любите индийскую кухню? Тогда попробуйте этот простой рецепт наан в хлебопечке.
  36. Овсяный хлеб (Хлебопечка) — Вкусно и полезно для сердца! Овсяные хлопья по старинке. На этой странице рецептов хлебопечки есть инструкции для буханок овсяного хлеба весом 1,5 фунта и 2 фунта. В этом рецепте используется хлебопечка для приготовления теста и выпечки хлеба. Печь не задействована.
  37. Хлеб для сэндвичей с овсянкой (выпеченный в духовке) – Любите овсяный хлеб, но ненавидите «дырку» лопатки для смешивания хлебопечки? Тогда попробуйте этот рецепт, потому что он поможет вам легко испечь фантастический домашний овсяный хлеб без отверстия в хлебопечке внизу. В этом рецепте овсяного хлеба используется хлебопечка для приготовления теста. Хлеб готов в вашей печи.
  38. Луковый хлеб. Это один из моих любимых видов хлеба для сэндвичей, так как мне нравится вкус лукового хлеба.
  39. Тесто для пиццы. Приготовьте собственную домашнюю пиццу вместо покупки несвежей замороженной пиццы в супермаркете или дорогой пиццы с доставкой. К вашему сведению — вы можете использовать муку для хлеба или универсальную муку, чтобы приготовить этот рецепт теста для пиццы.
  40. Тесто для пиццы (из цельнозерновой муки) — Этот рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки в хлебопечке — это забавный и вкусный способ добавить натуральной клетчатки в рацион вашей семьи.
  41. Фунтовый пирог. Этот рецепт фунтового пирога в хлебопечке позволяет приготовить вкусный и маслянистый пирог.
  42. Картофельный хлеб. Картофельный хлеб — это легкий и пушистый белый хлеб… и в нашем рецепте также присутствует оттенок розмарина.
  43. Тыквенный хлеб — сладкий, апельсиновый и вкусный тыквенный хлеб… приготовленный в хлебопечке. Идеально подходит для Дня Благодарения, Хэллоуина, осеннего сбора урожая и т. д.
  44. Хлеб с изюмом. Это вкусный рецепт хлеба с изюмом, в котором используется золотой изюм.
  45. Булочки. Используйте свою хлебопечку для приготовления обеденных булочек, булочек для гамбургеров, булочек для сэндвичей и т. д. Этот рецепт позволяет приготовить круглую булочку с маслом в итальянском стиле.
  46. Хлеб с розмарином — это один из наших рецептов с самым лучшим запахом в хлебопечке!
  47. Ржаной хлеб – Ржаной хлеб используется для приготовления бутербродов Рубен, ржаного расплавленного индейки, классических бутербродов с пастрами и т. д.
  48. Хлеб с корочкой из соли – забавный хлеб, покрытый крупными кристаллами соли.
  49. Хлеб на закваске. Приготовьте вкусный хлеб на закваске с помощью хлебопечки.
  50. Рецепт веганского хлеба (запеченный в духовке) — этот вкусный веганский хлеб готовится из итальянских трав и оливкового масла. В этом рецепте веганского хлеба используется хлебопечка для приготовления теста. Хлеб готов в вашей печи.
  51. Белый хлеб (в хлебопечке) – очень маслянистый – этот простой рецепт хлебопечки для маслянистого белого хлеба, который ваша семья полюбит для бутербродов или тостов. Белый хлеб – один из любимых рецептов наших посетителей в хлебопечке. Этот белый хлеб смешивается, замешивается и выпекается в вашей хлебопечке. Без участия духовки.
  52. Белый хлеб (хлебопечка) – экстрамягкий – НОВИНКА – по этому рецепту в хлебопечке получается очень мягкий белый хлеб, поскольку в нем используется греческий йогурт, чтобы смягчить клейковину в хлебе. Этот рецепт отличается от рецепта маслянистого белого хлеба, указанного выше.
  53. Белый хлеб (быстрорастворимые дрожжи) (выпеченный в духовке) — Любите белый хлеб, но ненавидите «дырку» мешалки для хлебопечки? Тогда попробуйте этот рецепт, потому что он создает маслянистый белый хлеб без отверстия в хлебопечке на дне хлеба. В этом рецепте для приготовления теста используется хлебопечка, а затем хлеб готовится в духовке. Однако, пожалуйста, используйте наш обычный рецепт белого хлеба (указанный выше), если вы хотите приготовить хлеб в хлебопечке.
  54. Цельнозерновой хлеб. Это простой рецепт цельнозернового хлеба для хлебопечки. Отлично подходит для людей, которые хотят больше натуральных волокон в своем рационе. В этом рецепте используется смесь цельнозерновых волокон и хлебной муки в соотношении 50/50 для создания более мягкого цельнозернового хлеба. Этот цельнозерновой хлеб смешивается, замешивается и выпекается в вашей хлебопечке. Без участия духовки.
  55. Мягкий цельнозерновой хлеб (выпеченный в духовке) – по этому рецепту цельнозернового хлеба получается мягкий хлеб для сэндвичей, поскольку в нем используется смесь цельнозерновой муки и хлебопекарной муки в соотношении 50/50. Дети обожают этот цельнозерновой хлеб! В рецепте используется хлебопечка для приготовления теста, а затем хлеб готовится в духовке.
  56. Хлеб из 100 % цельнозерновой муки. Этот рецепт хлебопечки позволяет приготовить вкусный хлеб из 100 % цельнозерновой муки с большим количеством пшеничных волокон.
  57. Хлеб с цукини. Этот хлеб из цуккини в хлебопечке идеально подходит в качестве закуски. десерт или простой способ вкусно избавиться от лишних домашних кабачков!

Если вам понравился какой-либо из этих рецептов хлебопечки, мы надеемся, что вы оставите комментарий ниже. Или вы можете опубликовать предложения для новых рецептов, которые вы хотели бы, чтобы мы сделали. Прыгание к комментариям раздел

Другие разделы для хлеба папы

  • Хлебные машины - мои любимые
  • Книга для хлебных машин
  • Хлебные смеси - Ингредиенты
  • Хлебные инструменты - Baguette PANS и т. Д. , Ингредиенты и т. д.

Хлебопечка Extra Soft

Рецепты хлебопечки – вопросы и ответы

Что такое хлебопечка?

Хлебопечка (или хлебопечка) — это устройство, которое используется для приготовления хлеба в домашних условиях. Домашним пекарям просто нужно следовать рецепту хлебопечки, добавить соответствующие ингредиенты (например, воду, муку и дрожжи), а остальную работу сделает хлебопечка. Он месит и печет хлеб для вас.

Хлебопечки могут выпекать различные виды хлеба для сэндвичей (например, белый хлеб, овсяный хлеб, многозерновой хлеб и цельнозерновой хлеб). Они также могут приготовить множество других хлебобулочных изделий, таких как банановый хлеб, тыквенный хлеб, тесто для пиццы, рогалики и т. д.

Сколько времени выпекается хлеб в хлебопечке?

Обычно выпечка бутербродного хлеба в хлебопечке занимает 3-4 часа в зависимости от типа хлеба, размера хлеба и используемой хлебопечки. Прочтите инструкции, прилагаемые к вашей хлебопечке, и рецепт хлебопечки, которому вы следуете, чтобы узнать точную продолжительность выпекания. Имейте в виду, что сладкий быстрый хлеб (например, банановый хлеб), в котором используется разрыхлитель/сода, занимает меньше времени в хлебопечке, чем обычный хлеб, в котором для подъема используются дрожжи.

Как сохранить свежий хлеб в хлебопечке?

Поскольку вы не добавляете странные химикаты и консерванты в свой вкусный домашний хлеб в хлебопечке, он недолго пролежит на прилавке. Более того, в жаркой и влажной среде хлеб в хлебопечке испортится даже быстро. Если ваша семья не планирует есть хлеб через день или два, его следует заморозить и хранить в морозильной камере. Мы любим поджаривать наш хлеб, когда он выходит из морозильной камеры.

Тесто для пиццы из хлебопечки

Что такое дрожжи для хлебопечки?

Хлебопекарные дрожжи – это быстродействующие или растворимые дрожжи. Дрожжи для хлебопечки состоят из очень мелких гранул, которые быстро растворяются в тесте. Это позволяет дрожжам для хлебопекарных машин быстро расти и производить более высокий уровень выхода углекислого газа. В свою очередь, этот углекислый газ способствует более быстрому подъему хлебного теста.

Для получения дополнительной информации о хлебопекарных дрожжах вы должны прочитать раздел Википедии о хлебопекарных дрожжах.

Каков срок годности дрожжей для хлебопечки?

Срок годности дрожжей для хлебопекарных машин в оригинальной невскрытой упаковке составляет более 2 лет. Тем не менее, ищите срок годности на контейнере, потому что дрожжи для хлебопечки могли некоторое время пролежать на полке в магазине и могли израсходовать часть своего нормального срока годности. Если контейнер с дрожжами в хлебопечке был открыт, его можно хранить в холодильнике до 3 месяцев или в морозильной камере до 6 месяцев.

Обязательно ли использовать дрожжи для хлебопечки?

Да. Если в рецепте указаны дрожжи для хлебопечки, используйте их. Если вы исключите дрожжи, то хлеб будет с трудом подниматься. Хлебопекарные дрожжи — это быстрорастущие дрожжи, предназначенные для работы в хлебопекарных машинах. Это помогает сэкономить время при выпечке хлеба и делает процесс приготовления хлеба еще проще с помощью хлебопечки (поскольку нет отдельной фазы активации дрожжей). Все, что вам нужно сделать, это добавить дрожжи для хлебопечки к другим ингредиентам рецепта и включить хлебопечку.

Можно ли испечь рогалики в хлебопечке?

Да, вы можете испечь вкусные домашние рогалики с помощью хлебопечки. Хлебопечка приготовит тесто для бубликов, а затем вам нужно вручную сформировать из него бублики, сварить тесто для бубликов и, наконец, испечь тесто в духовке. Легко испечь самые разнообразные рогалики для хлебопечки, такие как рогалики с маком, луковые рогалики, чесночные рогалики, рогалики со всем и т. д.

Рогалики для хлебопечки

Можно ли использовать универсальную муку в хлебопечке?

Да. Вы можете использовать универсальную муку, чтобы испечь хлеб для сэндвичей (т. е. у вас закончилась хлебная мука). Однако для достижения наилучших результатов вы должны точно следовать инструкциям рецепта и использовать муку для хлеба, если это требуется в рецепте. Мука для хлеба содержит больше глютена и, таким образом, способствует более высокому подъему хлеба. Глютен помогает задерживать углекислый газ, выделяемый дрожжами. Это приводит к тому, что хлеб, приготовленный из муки общего назначения, не поднимается так же, как и хлеб, приготовленный из хлебопекарной муки. Таким образом, белый хлеб, приготовленный из муки общего назначения, скорее всего, будет менее «воздушным», чем белый хлеб, приготовленный из муки для хлеба.

Тем не менее, универсальная мука обычно (но не всегда) адекватно работает в большинстве рецептов хлебопечки, требующих хлебопекарной муки. Кроме того, в некоторых рецептах хлебопечки (например, рецептах бананового хлеба) используется универсальная мука, а не мука для хлеба. Убедитесь, что прочитали рецепт правильно, чтобы достичь наилучших результатов.

Подробнее о разнице между универсальной мукой и хлебопекарной мукой вы можете прочитать в этой статье в Википедии.

В каком порядке закладывать ингредиенты в хлебопечку?

Всегда следуйте инструкциям рецепта хлебопечки. В большинстве рецептов хлебопечки вам будет сказано сначала поместить жидкие ингредиенты (например, воду или молоко) в форму для выпечки хлебопечки. Это позволяет лопасти для смешивания легче перемешивать хлебную смесь, чем начинать с сухих ингредиентов. Вы должны положить дрожжи для хлебопечки в последнюю очередь, чтобы они не касались жидких ингредиентов рецепта, пока хлебопечка не будет включена.

Какую воду следует использовать в хлебопечке?

Вы можете использовать любую питьевую воду. Мы склонны использовать бутилированную воду, потому что водопроводная вода может содержать слишком много минералов (например, карбоната кальция). Однако вы также можете использовать многие другие типы жидкостей для приготовления хлеба, такие как молоко, апельсиновый сок, яблочный сок и т. д. Экспериментируйте с различными видами молока и фруктовыми соками, чтобы сделать хлеб более вкусным или уникальным.

Хлебопечка с несколькими зернами

Из каких пяти основных ингредиентов состоит быстрый хлеб?

Пять основных ингредиентов быстрого хлеба – это мука, разрыхлитель (например, пищевая сода), яйца, жир (например, сливочное масло, маргарин или растительное масло) и жидкость (например, вода или молоко). В отличие от более традиционного хлеба для сэндвичей, в быстром хлебе не используются дрожжи. Помимо этих пяти основных ингредиентов, рецепты быстрого хлеба будут включать дополнительные ингредиенты (например, бананы) для придания вкуса. Быстрый хлеб больше похож на десертный хлеб, похожий на кексы. Это не бутерброды. Примеры быстрого хлеба включают банановый хлеб, тыквенный хлеб, имбирный хлеб и морковный хлеб.

Почему в некоторые рецепты хлеба добавляют яйца?

В некоторые рецепты хлебопечки добавляют яйца, потому что они помогают хлебу подняться. Они помогают сделать хлеб более мягким и пышным, потому что яйца действуют как разрыхлитель. Тем не менее, яйца могут привести к тому, что хлеб слишком сильно поднимется, если вы добавите их в рецепт хлеба, где яйца не требуются.

Внутренняя часть лотка моей хлебопечки начинает отслаиваться. Что я должен делать?

Если внутренняя поверхность формы для выпечки хлеба начинает отслаиваться, ее следует заменить. Вы не хотите, чтобы ваша семья ела в хлебе мелкие металлические или тефлоновые хлопья. При поиске замены вы должны обязательно найти форму для хлеба, предназначенную для вашей конкретной модели хлебопечки. В противном случае он может не подойти или не работать должным образом. Вы можете найти много распространенных запасных частей для хлебопечки (например, лопатку для смешивания или форму для хлеба) на Amazon.

Если вам нужна новая хлебопечка, загляните на страницу о любимых хлебопечках Bread Dad.

Хлеб не поднялся в хлебопечке. Что пошло не так?

Если хлеб в вашей хлебопечке не поднялся, это может быть из-за «мертвых» дрожжей, неправильного следования инструкциям рецепта и т. д. Если вы используете уже открытую бутылку дрожжей для хлебопечки, к которой не прикасались в течение месяцев срок годности дрожжей мог быть истек. Кроме того, если вы используете очень холодную или очень горячую воду/молоко, вы можете убить дрожжи или остановить их рост. Более того, если вы не следуете инструкциям рецепта правильно (т. е. используете неправильный тип муки или дрожжей, добавляете слишком много или слишком мало соли, «на глазок» или отмеряете точное количество жидких ингредиентов и т. д.), вы можете различные проблемы (т. е. хлеб не поднимается должным образом, поднимается слишком сильно, хлеб «падает» и т. д.).

Для получения дополнительной информации об обрушении хлеба и потенциальных решениях, пожалуйста, прочитайте страницу Dread Dad о сбое хлебопечки.

Каковы преимущества хлебопечки?

Хлебопечи имеют массу преимуществ, таких как возможность легко приготовить вкусный домашний хлеб, возможность отфильтровывать странные химические вещества и консерванты из вашего хлеба, нет необходимости бежать в супермаркет за свежим хлебом в плохую погоду и т. д. Чтобы узнать о многих других преимуществах, ознакомьтесь со списком преимуществ хлебопечки от Bread Dad.

Кроме хлеба, что можно приготовить в хлебопечке?

Помимо вкусного домашнего хлеба для сэндвичей, хлебопечка может помочь вам приготовить тесто для пиццы, банановый хлеб, пирожные, джемы и желе и т. д. Прочтите инструкции, прилагаемые к вашей хлебопечке, чтобы лучше понять много различных продуктов питания, которые вы можете приготовить с помощью вашей конкретной хлебопечки. В Интернете можно найти сотни различных рецептов хлебопечки.

Можно ли печь торты в хлебопечке?

Да, с большинством хлебопечек можно печь пирожные и сладкую выпечку. На Bread Dad вы найдете рецепты шоколадного торта в хлебопечке, бананового хлеба в хлебопечке, пирога с фунтами в хлебопечке, тыквенного хлеба в хлебопечке и многих других десертов в хлебопечке. Однако имейте в виду, что некоторые очень простые хлебопечки могут делать только хлеб типа сэндвича (и не могут делать банановый хлеб, пирожные и т. д.).

Можно ли испечь хлеб в хлебопечке без соли?

Если вы уберете соль из рецептов хлеба в хлебопечке, в состав которых входит соль, дрожжи, скорее всего, поднимутся быстрее и выше, чем планировалось. Это может привести к оседанию хлеба (когда хлеб поднимается слишком высоко, а затем оседает посередине). Если вы хотите убрать соль из рациона своей семьи, поищите рецепты хлебопечки без соли, где рецепт без соли уже был протестирован.

Можно ли приготовить хлеб по любому рецепту в хлебопечке?

К сожалению, не все рецепты хлеба можно использовать в хлебопечке. Рецепты хлеба, выпеченного в духовке, часто отличаются от рецептов хлеба, выпеченного в хлебопекарной машине, размерами буханки, температурой выпечки, продолжительностью выпечки, требованиями к дрожжам и замесу и т. д. Большинство рецептов хлеба, выпеченного в духовке, необходимо изменить, чтобы правильно испекла в хлебопечке.

Иногда тесто для хлеба получается слишком сухим или слишком влажным?

Иногда влажность и температура на кухне могут немного испортить настроение. Если после первого замеса тесто выглядит слишком сухим, попробуйте добавить столовую ложку воды/молока. Если после первого замеса тесто выглядит слишком влажным, можно попробовать добавить столовую ложку муки. Конечно, это предполагает, что вы точно следуете рецепту хлебопечки на веб-сайте, а не «на глаз» указываете ингредиенты, указанные в рецепте.

В моей хлебопечке нет быстрой настройки. Могу ли я сделать банановый хлеб в хлебопечке?

Некоторые базовые модели хлебопечек имеют ограниченное количество настроек. Эти модели могут не иметь быстрой настройки (быстрый хлеб), которая предназначена для рецептов, в которых используется быстрорастущая пищевая сода/порошок, а не медленнорастущие дрожжи. Если в вашей хлебопечке нет режима быстрого приготовления (быстрый хлеб), то банановый хлеб может подгореть (поскольку другие режимы обычно имеют более длительные циклы выпечки). Они ориентированы на дрожжевой хлеб (например, хлеб для сэндвичей), который не поднимается так быстро, как хлеб с пищевой содой/порошком (например, банановый хлеб). Дополнительные советы по выбору правильной настройки хлебопечки для бананового хлеба можно найти в разделе советов нашего рецепта бананового хлеба в хлебопечке.

Вам следует проверить руководство/инструкцию к вашей хлебопечке, чтобы узнать, есть ли в ней настройка для быстрого хлеба или вы можете настроить циклы смешивания и выпекания. Если нет, попробуйте один из наших простых вариантов бананового хлеба, запеченного в духовке. Хлеб У папы есть много простых рецептов бананового хлеба, выпеченного в духовке, например, классический банановый хлеб, банановый хлеб с черникой, банановый хлеб с шоколадной крошкой и т. д.

Я потерял инструкцию к своей хлебопечке. Что я делаю?

Если вы потеряли или потеряли инструкцию к хлебопечке, проверьте ее в Интернете. Многие производители хлебопечек разместили свои инструкции по эксплуатации на своих сайтах. Просто выполните поиск по производителю хлебопечки и включите слово «инструкции» (например, инструкции для хлебопечки XYZ).

В этих онлайн-руководствах производителя рассказывается, как безопасно и эффективно эксплуатировать хлебопечку. Они также часто содержат много основных рецептов хлебопечки, которые будут работать с вашей конкретной моделью хлебопечки.

Можно ли купить смеси для хлебопечки?

Да, вы можете купить смеси для хлебопечки. Вы можете найти смеси для хлебопечки для различных видов хлеба и десертов. Эти смеси содержат большинство ингредиентов, необходимых для рецепта хлебопечки. Вы можете найти смеси для хлебопечки в специализированных интернет-магазинах и крупных интернет-магазинах, таких как Amazon и Walmart. Однако эти пакеты дороже, чем покупка отдельных ингредиентов самостоятельно. Более того, на мой взгляд, гораздо интереснее испечь свой собственный домашний хлеб из свежих ингредиентов, чем полагаться на смесь для хлебопечки сомнительного возраста.

Чтобы узнать больше о расфасованных смесях, посетите нашу страницу со смесями для хлебопекарных машин.

Можно ли печь хлеб в хлебопечке без отверстия для смешивания?

Да, вы можете печь хлеб в хлебопечке без отверстия для смешивания (отверстия для перемешивания). Вместо того, чтобы печь хлеб в хлебопечке, вы будете использовать хлебопечку для приготовления теста. После создания теста вам нужно будет поместить тесто в форму для хлеба, а затем испечь его в духовке. Если вы хотите увидеть точные подробности того, как это делается, вы можете просмотреть наш рецепт белого хлеба с маслом (быстрорастворимые дрожжи) (потому что для приготовления теста используется хлебопечка, а затем хлеб выпекается в духовке).

Почему мой хлеб такой плотный?

Если хлеб получается слишком плотным, это может быть вызвано одной из следующих причин:

  • Вы неправильно отмеряете ингредиенты.
  • Вы используете старые или просроченные дрожжи.
  • Вы используете жидкость холодной температуры холодильника (которая замедляет рост дрожжей).
  • Вы печете на холодной зимней кухне (дрожжи любят температуру 75-80 градусов по Фаренгейту).
  • Вы используете универсальную муку (а не муку для хлеба, если это требуется по рецепту).
  • Вы кладете соль поверх дрожжей или рядом с ними (соль убивает дрожжи, поэтому ее нужно класть подальше от дрожжей в хлебопекарной форме).
  • По другим причинам вы должны посетить Bread Dad’s Почему хлеб в моей хлебопечке такой плотный? страница.

Если вам понравился какой-либо из этих рецептов, мы надеемся, что вы оставите комментарий под . Также, пожалуйста, публикуйте предложения по новым рецептам хлебопечки, вопросы, связанные с хлебопечкой, и т. д. Jump to comment section

Reference Sources

  • Wikipedia, Bread
  • Wikipedia, Bread Machine
  • Wikipedia, Baker's Yeast
  • Wikipedia, Flour
Print Recipe Pin Recipe

5 from 39 голосов

Вот более 50 вкусных рецептов хлебопечки. Вы найдете рецепты бананового хлеба, белого хлеба, овсяного хлеба, теста для пиццы, французского хлеба и т. д.

Курс: Закуска, Десерт, Бутерброд, Гарнир

Кухня: Американская, Европейская

Ключевое слово: рецепты для хлебопечки, рецепты для хлебопечки

Автор: Bread Dad

  • Мука
  • Дрожжи или разрыхлитель/сода (разрыхлители)
  • См. отдельные рецепты0 для других ингредиентов требуется 9016
  • Чтобы приготовить эти рецепты, вам понадобится хлебопечка.

  • Пожалуйста, ознакомьтесь с конкретными рецептами, чтобы увидеть ингредиенты, настройки хлебопечки и время, необходимое для приготовления этой выпечки.

Ваши замечательные комментарии мотивируют нас писать еще больше вкусных рецептов для хлебопечки. Кроме того, начинающие пекари узнают массу полезных советов, советов и удивительных вариаций рецептов. Спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку рецепта в поле для комментариев ниже. Спасибо!

Хлеб для хлебопечки Extra Soft (Пушистый белый хлеб)

По этому рецепту получается очень мягкий хлеб в хлебопечке. Это вкусный белый хлеб, который идеально подходит для бутербродов. Мягкость этого хлеба обусловлена ​​использованием греческого йогурта в качестве ингредиента. Греческий йогурт смягчает клейковину в хлебе, в результате чего получается очень мягкий и пушистый хлеб в хлебопечке.

В других рецептах утверждается, что в хлебопечке получается самый мягкий или пышный белый хлеб. Однако, если они просто используют хлебную муку, масло/масло, молоко/воду, сахар, дрожжи и соль, чтобы сделать свой хлеб, то они серьезно заблуждаются, преувеличивая . Они просто пекут обычный хлеб. Их рецепт, вероятно, похож на основные рецепты белого хлеба, которые вы найдете в большинстве руководств по эксплуатации хлебопечек. Неплохой хлеб, но не очень мягкий.

Хлебопечка Extra Soft Белый хлеб

Чтобы получить очень мягкий хлеб, вам нужно добавить в хлебную муку дополнительный ингредиент, смягчающий глютен . Это можно сделать с помощью ряда ингредиентов, включая йогурт, пахту, сметану и т. д. Небольшая кислотность этих ингредиентов помогает расщеплять глютен, что делает хлеб более мягким. Я использую греческий йогурт в этом рецепте мягкого белого хлебопечки, потому что его легко достать и он бывает самых разных вкусов (например, черничный греческий йогурт).

Секции рецептов

  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Полезные советы

Нарезанный мягкий белый хлеб хлеб. также используйте сметану (если у вас нет под рукой греческого йогурта).

  • 3/4 чашки – Молоко (теплое) – 178 миллилитров
  • 4 столовые ложки – несоленое масло (размягченный) – 57 грамм
  • 3 1/2 чашки – мука для хлеба – 420 грамм
  • 3 столовые ложки – белый сахарный песок – 37 грамм
  • 1 1/4 грамма соли 900 – 90
  • 1 1/4 чайные ложки - хлебные дрожжи (мгновенные дрожжи) - 4 грамм - Не активные сухие дрожжи
  • Сервики - Грубо 12 срезов

    Оборудование. лопатка, прихватки, охлаждающая решетка и хлебопечка.

    ** Подписаться на Бесплатный рецепт -рецепт хлеба. lb и Basic Bread Setting

  • Размягчите масло в микроволновой печи. FYI – я люблю полурастопить масло.
  • Премикс греческий йогурт. FYI — это поможет вам лучше измерить греческий йогурт в мерном стакане и поможет равномерно распределить любые фрукты, если вы используете греческий йогурт с фруктовым вкусом.
  • Отключите хлебопечку от сети.
  • Извлеките форму для хлеба из отключенной от сети хлебопечки (чтобы при добавлении ингредиентов они не могли случайно попасть в машину).
  • Добавьте греческий йогурт, молоко и масло в форму для хлеба, а затем добавьте оставшиеся ингредиенты. Поместите дрожжи для хлебопечки в последнюю очередь, и дрожжи не должны соприкасаться с жидкостью (до тех пор, пока хлебопечка не будет включена и ингредиенты не начнут смешиваться друг с другом).
  • Вставьте форму для хлеба с ингредиентами обратно в хлебопечку, отключенную от сети.
  • Хлебопечка с розеткой. Введите правильные настройки (светлый цвет, 2 фунта, и базовые настройки хлеба) и нажмите кнопку «Старт».
  • Когда хлебопечка выпечет хлеб, отключите хлебопечку от сети и извлеките форму для хлеба из хлебопечки. Наденьте прихватки, так как форма для хлеба и хлебопечка будут горячими.
  • Выньте хлеб из формы для выпечки хлеба и поместите его на решетку для охлаждения. Вынимайте хлеб в прихватках, так как форма для хлеба и хлеба будет горячей.
  • Дополнительный . Сразу после того, как вы достанете горячий хлеб из формы для хлеба и поместите его на решетку для охлаждения, вы можете использовать кисточку для кондитерских изделий, чтобы нанести очень тонкий слой растопленного сливочного масла на поверхность хлеба. Это создает более золотую корочку и добавляет еще больше маслянистого вкуса. Это лучше всего работает, когда хлеб еще горячий. К сведению: не используйте слишком много растопленного масла, иначе оно растечется по бокам хлеба. Также не наносите кистью после того, как хлеб остынет.
  • Перед нарезкой дайте хлебу остыть на решетке для охлаждения в течение 1-2 часов.
  • Пожалуйста, прочитайте раздел советов ниже для получения дополнительной информации о том, как успешно приготовить этот рецепт и избежать распространенных проблем с хлебопечкой.
  • Если вам понравился этот рецепт, , пожалуйста, оставьте комментарий ниже и поставьте нам 5-звездочный рейтинг . ВСЕГДА приятно слышать от кого-то, кому понравились наши рецепты! Перейти к разделу комментариев

    Связанные хлебные секции папы

    • Хлебные машины - мои фавориты
    • Кулинарные книги для хлебных машин
    • Хлебные смеси - ингредиенты
    • Хлебные инструменты - багетов.

      Полезные советы

      • Приведенные ниже советы предназначены для новичков в хлебопечке и тех, кто не прикасался к своей хлебопечке много лет. Для получения дополнительных рецептов, пожалуйста, посетите основной раздел рецептов хлебопечки Bread Dad.
      • Нажмите на ссылку «распечатать рецепт», если хотите распечатать этот рецепт . Он включает в себя все ингредиенты рецепта и инструкции. Однако функция печати рецептов не включает раздел наших советов. Пожалуйста, прочитайте раздел советов, чтобы избежать распространенных проблем с рецептами.
      • Этот рецепт является частью нашей серии простых рецептов хлебопечки.
      • Для приготовления этого хлеба вам понадобится греческий йогурт (не обычный). Обычный йогурт немного более жидкий, чем греческий. Эта дополнительная влажность может испортить рецепт, если вместо греческого йогурта используется обычный йогурт. Кроме того (на мой взгляд), обычный йогурт, похоже, не делает хлеб мягким.
      • Это версия нашего греческого хлеба с йогуртом, приготовленного в хлебопечке. Если вы хотите испечь буханку хлеба «нормальной» формы (в отличие от буханки, приготовленной в хлебопекарной машине), вам стоит попробовать нашу версию, выпеченную в духовке. Вы также можете немного упростить версию духовки (например, добавить разные начинки).
      • Версия для хлебопечки на этой странице немного отличается (т.е. меньше дрожжей) от версии для выпечки в духовке. Версия, запеченная в духовке, поднимается слишком высоко, если выпекается в хлебопечке обычного размера (по сравнению с духовкой).
      • Рецепт пышной хлебопечки, представленный на этой странице, позволяет приготовить очень мягкий белый хлеб. Однако, если вы ищете более традиционный белый хлеб (приготовленный без греческого йогурта), попробуйте наш обычный рецепт белого хлеба в хлебопечке. Он создает очень маслянистый белый хлеб из молока, хлебной муки, сливочного масла и т. д.
      • Этот рецепт мягкого белого хлеба работает только в хлебопечках с емкостью буханки не менее 2 фунтов . Эти машины достаточно большие, чтобы справиться с подъемом этого пушистого хлеба в хлебопечке.
      • Поскольку в этом рецепте мягкого белого хлеба для хлебопечки используется 3 1/2 чашки хлебной муки, на самом деле это примерно 1,75 фунта буханки. Тем не менее, вы хотите использовать настройку 2 фунта, чтобы увеличить время подъема теста на несколько минут (по сравнению с настройкой 1,5 фунта), а также потому, что хлеб такой мягкий и пушистый (ему нужно немного больше места в хлебопечке). .
      • Этот рецепт НЕ подходит для хлебопечек емкостью 1 или 1,5 фунта меньшего размера . Пожалуйста, проверьте мощность вашей хлебопечки перед приготовлением этого рецепта. Если у вас небольшая хлебопечка (то есть хлебопечка, рассчитанная только на 1 фунт хлеба), вы не сможете приготовить этот рецепт. Буханка будет слишком велика для вашей машины и переполнит форму для выпечки хлеба (вероятнее всего, ее верхняя часть рухнет). Примером хлебопечки емкостью всего 1 фунт является мини-хлебопечка Zojirushi Home Bakery (модель BB-HAC10).
      • К вашему сведению. 3/4 чашки греческого йогурта, упомянутые в списке ингредиентов, основаны на мерной чашке (а не на 3/4 небольшого контейнера для греческого йогурта). Если вы не используете правильное измерение, ваш хлеб не выйдет должным образом.
      • При приготовлении мягкого хлеба в хлебопечке я бы рекомендовал использовать полностью натуральный греческий йогурт , а не йогурт с искусственными подсластителями. На мой взгляд, хлеб иногда может иметь легкий химический привкус при использовании некоторых искусственно подслащенных йогуртов. Тем не менее, этот рецепт прекрасно работает с искусственно подслащенным греческим йогуртом, если это все, что у вас есть.
      • Вы должны использовать простой греческий йогурт, если вы хотите «традиционный» (без ароматизаторов) очень мягкий белый хлеб в хлебопечке. Однако, если вы хотите мягкий хлеб в хлебопечке с оттенком фруктового вкуса и аромата, я бы посоветовал попробовать греческий йогурт со вкусом фруктов. Мой любимый черничный греческий йогурт . Попробуйте использовать греческий йогурт с большим количеством фруктов для достижения наилучших результатов. К сведению: когда я пытался приготовить этот рецепт с греческим йогуртом со вкусом клубники, я не почувствовал вкуса и запаха клубники. Греческий йогурт со вкусом черники оказался более «эффективным» (в моих тестах клубничного и черничного йогурта) в достижении оттенка фруктового вкуса и аромата. Конечно, это может варьироваться в зависимости от марки йогурта.
      • Этот рецепт также можно приготовить со сметаной (вместо греческого йогурта). Вариант со сметаной этого мягкого хлеба получается таким же нежным, как и вариант с греческим йогуртом. Тем не менее, сметанная версия будет представлять собой «простой» мягкий белый хлеб по сравнению с возможным белым хлебом с фруктовым вкусом, который вы можете приготовить с греческим йогуртом.
      • Предупреждение . Учитывая особую мягкость хлеба и непостоянство влажности различных греческих йогуртов, этот хлеб имеет тенденцию немного больше трескаться по бокам хлебной «короны». См. изображение ниже, чтобы получить представление о типе трещины (левая часть изображения).
      • Я пытался решить эту проблему с меньшим количеством дрожжей (хлеб был слишком маленьким), меньшим количеством йогурта (не пушистым и менее вкусным), меньшим количеством молока (тесто было слишком твердым), меньшим количеством муки (хлеб оказался слишком маленьким и недостаточно пушистым) , различные настройки машины (например, настройка сладкого хлеба) и т. д.
      • После десятков экспериментов (и бесчисленных греческих йогуртов, принесенных в жертву науке!), рецепт мягкого белого хлеба, представленный на этой странице, стал лучшим решением для моей хлебопечки. Он создает очень мягкий белый хлеб, но с немного большим потенциалом растрескивания. Поэтому не удивляйтесь, если у вас не получится идеально округлая верхушка хлеба. Это небольшая цена за очень мягкий и пушистый хлеб в хлебопечке.
      • Если вы хотите свести трещины к минимуму, приготовьте хлеб с греческим йогуртом по нашему рецепту. У вас больше контроля с рецептом на основе духовки (т. е. благодаря большей гибкости в отношении времени, используемого для подъема теста, продолжительности выпекания и температуры) по сравнению со стандартными настройками хлебопечки (которые имеют предустановленные подъемы, продолжительность выпечки и температуру).

      Хлеб с «трещинкой» (левая сторона)

      • Если вы долгое время не использовали хлебопечку или хлебопечку, перед приготовлением хлеба купите НОВЫЕ дрожжи для хлебопечки. Старые дрожжи могут умереть или утратить свою эффективность, и это приведет к тому, что хлеб не поднимется должным образом. Дрожжи для хлебопечки вряд ли будут жизнеспособными, если они годами лежат в вашей кладовой.
      • В этом рецепте используются дрожжи для хлебопечки (моментальные дрожжи) . В нем НЕ используются активные сухие дрожжи.
      • Многие пекари любят делать углубление в верхней части муки, чтобы удерживать дрожжи на месте (выглядит как небольшой мучной вулкан с дрожжевым кратером). Это делается для предотвращения попадания дрожжей в жидкие ингредиенты (и преждевременной активации), контакта с солью и т. д. до тех пор, пока хлебопечка не будет включена.
      • Не использовать холодное молоко . Основная проблема с использованием обычного молока заключается в том, что люди, как правило, используют холодное охлажденное молоко, и это может замедлить рост дрожжей. Попробуйте использовать теплое молоко (или растворимое сухое молоко, смешанное с теплой водой). Дрожжи любят жидкости, не слишком холодные и не слишком горячие. Если молоко слишком холодное, хлеб может получиться более плотным (потому что дрожжи не поднялись должным образом).
      • Дополнительно – Если у вас закончилось молоко, вы можете заменить его водой. Однако, хотя хлеб, приготовленный на воде, все еще хорош, он будет немного менее вкусным.
      • Опционально – Как указано в инструкции – Сразу после того, как вы вынули горячий хлеб из формы для хлеба, вы можете смазать верх хлеба растопленным маслом. Маленькая кисточка для выпечки лучше всего подходит для нанесения растопленного масла. Этот необязательный шаг помогает улучшить внешний вид хлеба и придает дополнительный маслянистый вкус.
      • Если вам нравится очень мягкий белый хлеб, выпекаемый в хлебопечке, вам также стоит попробовать хлеб из хлебопечки с пахтой. Пахта работает аналогично греческому йогурту и смягчает клейковину в хлебе. Однако вы не можете просто заменить греческий йогурт в этом рецепте пахтой, потому что пахта более «жидкая» (чем греческий йогурт). Вам нужно использовать специальный рецепт пахты.
      • Для достижения наилучших результатов используйте СВЕЖИЕ ингредиенты (например, муку). Ингредиенты, которые месяцами лежали в кладовке, могут стать несвежими или приобрести странные запахи и вкусы. Старайтесь хранить ингредиенты (например, муку) в герметичных пищевых контейнерах, чтобы продлить срок их хранения.
      • Если хлеб получается слишком плотным, это может быть вызвано одной из следующих причин ; Вы используете старые или просроченные дрожжи, используете жидкость с температурой холодильника (которая замедляет рост дрожжей), выпекаете на кухне с холодной зимней температурой (дрожжи любят кухонную температуру 75-80 градусов по Фаренгейту), используете универсальную муку (а не муку для хлеба, как требуется в рецепте), положить соль поверх дрожжей или рядом с ними (соль убивает дрожжи, поэтому ее нужно класть вдали от дрожжей в хлебопекарной форме) и т.  д. Хлеб в хлебопечке такой плотный? страница.
      • Влажность на кухне может повлиять на рецепт . Зимняя кухня, как правило, более сухая из-за того, что ваша система отопления сушит воздух. Напротив, кухня летом может быть намного более влажной. Это изменение влажности влияет на выпечку, поскольку мука может впитывать влагу из воздуха. Поэтому зимой вам, возможно, придется добавить 1-2 чайные ложки жидкости, если тесто выглядит слишком сухим. Или вам, возможно, придется добавить 1-2 чайные ложки муки летом, если тесто выглядит слишком влажным. Если ваша кухня очень сухая или влажная, вам, возможно, придется добавить еще немного (но начните с 1 чайной ложки за раз, пока не добьетесь нужной консистенции). Конечно, чрезмерная влажность или сухость на кухне могут повлиять на рецепт в любое время года (не только летом и зимой)!
      • Это одна из причин, по которой люди должны хранить муку в герметичном контейнере, если они уже открыли упаковку с мукой. Мука будет впитывать лишнюю влагу из воздуха, пока находится в кладовой, и это может испортить рецепты, испортить вкус, сократить срок годности и т. д. пожалуйста, убедитесь, что вы точно следуете рецепту (т. е. используете правильные настройки хлебопечки), используете правильное количество ингредиента (т. е. не смотрите на измерения по сравнению с использованием мерного стакана или случайно добавляете столовую ложку, когда чайная ложка требуется), использование правильных ингредиентов (например, дрожжи для хлебопекарных машин вместо обычных дрожжей или хлебопекарная мука вместо универсальной муки) и т. д. Пожалуйста, не делайте «крыльев» с рецептами.
      • Если вы начнете заменять ингредиенты (т. е. использовать другие виды муки, не указанные в рецепте), вы экспериментируете и не должны ожидать результатов, подобных показанному выше рецепту. Экспериментировать может быть весело. Тем не менее, когда вы начнете экспериментировать с рецептами, вам следует ожидать некоторых успехов, но больше потенциальных разочарований. Например, если вы замените цельнозерновую муку хлебной мукой, у вас, вероятно, возникнут проблемы (поскольку цельнозерновая мука не поднимается почти так же хорошо, как хлебная мука). Кроме того, цельнозерновая мука имеет совершенно другой вкус.
      • Дрожжи для хлебопекарных машин со временем теряют свою эффективность. Как правило, дрожжи для хлебопечки сохраняются всего 3-4 месяца после того, как вы открыли бутылку. Однако, если дрожжи подвергаются воздействию воздуха и влаги (например, бутылка не закрыта плотно) или подвергается воздействию более высоких температур, срок годности дрожжей истекает еще быстрее.
      • После того, как вы открыли бутылку с дрожжами для хлебопечки, дрожжи будут храниться дольше, если вы храните бутылку в холодильнике или морозильной камере . Просто убедитесь, что бутылка плотно закрыта (так как дрожжи быстро портятся под воздействием воздуха, влаги и/или тепла).
      • Мои рецепты основаны на измерении количества ингредиентов в США (т. е. американских чашках и столовых ложках). Тем не менее, из вежливости к нашим европейским посетителям, я также включил некоторые очень ГРУБЫЕ европейские эквиваленты (т. е. граммы и миллилитры) . Поскольку я редко использую европейские измерения при выпечке, пожалуйста, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, если необходимо изменить какое-либо из европейских измерений ингредиентов (например, для ингредиента XYZ чаще используются миллилитры, а не информация в граммах, указанная в рецепте).
      • Перед использованием любой хлебопечки вы должны прочитать инструкции производителя хлебопечки, чтобы использовать хлебопечку эффективно и безопасно.
      • Всегда надевайте прихватки/перчатки при работе с хлебопечкой . Форма для хлеба и остальная часть хлебопечки могут сильно нагреваться в процессе выпечки. Это означает, что форма для хлеба и хлебопечка могут быть очень горячими, когда вы пытаетесь вынуть выпечку из хлебопечки и/или формы для хлеба.
      • Чтобы узнать больше о простых идеях для приготовления хлеба , посетите разделы Bread Dad, посвященные рецептам хлебопечки и рецептам домашнего хлеба.

      Если вам понравился этот рецепт, , пожалуйста, оставьте комментарий ниже и поставьте нам 5-звездочный рейтинг . ВСЕГДА приятно слышать от кого-то, кому понравились наши рецепты! Перейти к разделу комментариев

      Связанные разделы Bread Dad

      • Хлебопечки – Мои любимые
      • Поваренные книги хлебопечек
      • Хлебные смеси – Наборы ингредиентов
      • Инструменты для хлеба – формы для багета и т. д.
      • Книги, курсы, ингредиенты и т. д.

      Вопросы и ответы

      Почему мой хлеб такой жесткий?

      Чтобы приготовить самый мягкий хлеб, вам следует поискать рецепты хлеба в хлебопечке с использованием йогурта, пахты или сметаны. Эти ингредиенты «размягчают» клейковину, и это обычно приводит к более мягкому хлебу (по сравнению с хлебом, в котором эти ингредиенты не используются). Однако это работает только для рецептов, в которых используются виды муки с большим количеством глютена (например, хлебная мука).

      Вы также должны убедиться, что используете свежие дрожжи, потому что старые/просроченные дрожжи не поднимутся должным образом, и ваш хлеб выйдет очень плотным. Кроме того, вам необходимо использовать правильную настройку хлебопечки, так как при некоторых настройках хлеб будет перепекаться, а корочка получится более сухой и твердой. Неправильная настройка также может не дать тесту достаточно времени для правильного подъема (что приведет к короткому и плотному хлебу). Для более мягких корок также следует использовать настройку корочки светлого цвета (вместо настроек корочки среднего и темного цвета).

      Для получения дополнительной информации вы должны прочитать наш «Почему хлеб в моей хлебопечке такой плотный?» страница.

      Справочные источники

      • Википедия, Хлебопечка
      • Википедия, Греческий Йогурт
      Распечатать Рецепт Булавка Рецепт

      5 от 6 голосов

      Этот рецепт производит очень мягкий хлеб в хлебопечке. Это вкусный белый хлеб, который идеально подходит для бутербродов. Посетите Bread Dad (BreadDad.com), чтобы узнать больше простых рецептов хлебопечки.

      Время подготовки 10 мин

      Время приготовления 3 часа

      Общее время 3 часа 10 минут

      Курс: завтрак, ужин, обед, бутерброд

      Кухня: американская, европейская хлеб, хлебопечка мягкий белый хлеб, пушистый хлеб в хлебопечке, рецепт пушистого белого хлеба в машине, мягкий хлеб в хлебопечке, мягкий хлеб в хлебопечке, рецепт мягкого белого хлеба в хлебопечке

      Порции: 12 ломтиков

      Калорийность: 195 ккал

      Автор: хлеб папа

      • 3/4 чашки греческого йогурта - 178 миллилитр
      • 3/4 стакана молока (Lukewarm) - 178 миллилитер
      • 4.
      • 3 1/2 стакана хлебная мука - 420 грамм
      • 3 столовые ложки белого сахара - 37 грамм
      • 1 1/4 чайные ложки соли - 7.5 ГРМ. Быстрорастворимые дрожжи) – 4 грамма Неактивные сухие дрожжи
      • Используемые настройки машины – светлый цвет, 2 фунта и базовый режим для хлеба

      • Размягчите масло в микроволновой печи. FYI – я люблю полурастопить масло.

      • Премикс греческого йогурта. FYI — это поможет вам лучше измерить греческий йогурт в мерном стакане и поможет равномерно распределить любые фрукты, если вы используете греческий йогурт с фруктовым вкусом.

      • Отключите хлебопечку от сети.

      • Извлеките форму для хлеба из отключенной от сети хлебопечки (чтобы при добавлении ингредиентов они не могли случайно попасть в машину).

      • Добавьте греческий йогурт, молоко и масло в форму для хлеба, а затем добавьте остальные ингредиенты. Поместите дрожжи для хлебопечки в последнюю очередь, и дрожжи не должны соприкасаться с жидкостью (до тех пор, пока хлебопечка не будет включена и ингредиенты не начнут смешиваться друг с другом).

      • Вставьте форму для хлеба с ингредиентами обратно в хлебопечку, отключенную от сети.

      • Хлебопечка с подключением к сети. Введите правильные настройки (светлый цвет, 2 фунта, и базовые настройки хлеба) и нажмите кнопку «Старт».

      • Когда хлебопечка завершит выпекание хлеба, отключите хлебопечку от сети и извлеките форму для хлеба из хлебопечки. Наденьте прихватки, так как форма для хлеба и хлебопечка будут горячими.

      • Достаньте хлеб из формы для хлеба и поместите его на решетку для охлаждения. Вынимайте хлеб в прихватках, так как форма для хлеба и хлеба будет горячей.

      • Опционально – Сразу после того, как вы достанете горячий хлеб из формы и поместите его на решетку для охлаждения, вы можете использовать кисточку для кондитерских изделий, чтобы нанести очень тонкий слой растопленного масла на поверхность хлеба. . Это создает более золотую корочку и добавляет еще больше маслянистого вкуса. Это лучше всего работает, когда хлеб еще горячий. К сведению: не используйте слишком много растопленного масла, иначе оно растечется по бокам хлеба. Также не наносите кистью после того, как хлеб остынет.

      • Перед нарезкой дайте хлебу остыть на решетке для охлаждения в течение 1-2 часов.

      • Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом советов Bread Dad для получения дополнительной информации о том, как успешно приготовить этот рецепт и избежать распространенных проблем с хлебопечкой.

      Это рецепт Bread Dad, и его нельзя копировать или воспроизводить. Материалы на этом веб-сайте защищены авторским правом в соответствии с Законом США об авторском праве в цифровую эпоху. Правовая оговорка

      Информация о питании предоставляется с использованием инструментов рецептов, таких как WP Recipe Maker. Эти цифры следует рассматривать только как оценку. Их не следует рассматривать как гарантию точности, поскольку посетители могут использовать разные размеры порций, ингредиенты и т. д. См. наш официальный отказ от ответственности, чтобы узнать больше о пищевой ценности.

      Порция: 1 ломтик | Калорийность: 195 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 6 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 0,4 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 254 мг | Калий: 83 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 143 МЕ | Витамин С: 0,002 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 0,4 мг

      Ваши замечательные комментарии мотивируют нас писать еще больше простых и вкусных рецептов.


      Learn more