Главная
(6 голосов, в среднем: 2.8 из 5)
Для того, чтобы приготовить тесто для пиццы, современной хозяйке не придется прилагать никаких усилий: на помощь придет “умная” кухонная техника. Хлебопечка Филипс не только замесит, но и подогреет тесто, благодаря чему оно выйдет особенно нежным и эластичным.
Содержание
Важно: строго соблюдайте рецепт и выкладывайте ингредиенты в чашу хлебопечки по порядку, пока не стоит экспериментировать!
Данного количества теста хватит на одну-две пиццы в зависимости от ее размера и толщины.
Самыми популярными и продаваемыми являются две модели хлебопечек Philips – HD9045/30 и HD 9046/90.
У Philips HD9045/30, к сожалению, отсутствует диспенсер, поэтому Вам придется контролировать процесс замеса и в нужное время добавлять те или иные ингредиенты. Также очень важно, чтобы все продукты на старте были комнатной температуры. Одним из преимуществ данной хлебопечки является возможность устанавливать желаемую степень зарумянивания.
Philips HD 9046/90 позволяет хозяйке самой корректировать количество готовой выпечки, что особенно актуально, если Ваша цель – средняя или мини-пицца.
Обе модели предусматривают лишь один максимально подходящий режим для данной задачи и он так и называется – “Тесто”.
Philips значительно упрощают процесс готовки. Поэтому, если хозяйка имеет хлебопечку в своем арсенале, то лучше будет доверить замес теста для пиццы именно ей.
Читайте также: тесто на пиццу в хлебопечке.
Читайте далее:
Вам помогла статья?
Да Нет
0 раз уже помогла
Похожие рецепты
Хлебопечь Philips HD9045 позволит наслаждаться свежей выпечкой каждый день. Модель оснащена 14 программами приготовления, включая ускоренный режим, замес теста и режим выпекания безглютенового хлеба. Устройство позволяет выпекать буханки разного веса до 1000 гр, выбирать цвет корочки (три степени запекания) и сохранять хлеб теплым после окончания приготовления.
Программы готовки
Вы сможете работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой, безглютеновый, ржаной хлеб и французский батон. В ней также можно испечь сдобу по оригинальным рецептам, например, бородинский хлеб или пасхальный кулич, а также приготовить пресное или дрожжевое тесто и даже сварить варенье. Если у вас мало времени, можно воспользоваться программой быстрого выпекания, при которой выпечка будет готова за один час.
Отложенный старт и поддержание температуры
Программа отложенного старта запускает процесс выпекания по таймеру с отсрочкой до 13 часов. Функция поддержания температуры запускается автоматически. После того как выпечка готова, ее постоянная температура будет поддерживаться в течение 1 часа.
Управление
Philips HD9045 оборудована удобной электронной панелью управления с дисплеем, смотровым окошком, таймером со звуковым сигналом окончания программы, а внутренняя поверхность имеет антипригарное покрытие. Прибор снабжен специальным блоком памяти, который при отключении электричества или перепаде напряжения сохраняет введенную программу и степень готовности в течение 10 минут.
Марина Русакова
Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.
e-mail для вопросов: [email protected]
Тип: хлебопечка
Мощность: 600 Вт
Максимальный вес выпечки: 1000 г
Специальные программы: бездрожжевая выпечка, варенье, сладкая выпечка, безглютеновая выпечка, кекс, французский багет, пшеничный хлеб, хлеб из муки грубого помола, бородинский хлеб
Дополнительные функции: выбор цвета корочки, таймер, регулировка веса выпечки, замес теста, ускоренная выпечка
Форма выпечки: буханка
Поддержание температуры: есть, до 1 ч
Число тестомешателей: 1
Запас памяти при сбое электропитания: 10 мин
Материал корпуса: пластик
Количество программ выпечки: 14
Вес: 5. 1 кг
Тип: хлебопечка
Мощность: 600 Вт
Максимальный вес выпечки: 1000 г
Специальные программы: бездрожжевая выпечка, варенье, сладкая выпечка, безглютеновая выпечка, кекс, французский багет, пшеничный хлеб, хлеб из муки грубого помола, бородинский хлеб
Дополнительные функции: выбор цвета корочки, таймер, регулировка веса выпечки, замес теста, ускоренная выпечка
Форма выпечки: буханка
Поддержание температуры: есть, до 1 ч
Число тестомешателей: 1
Запас памяти при сбое электропитания: 10 мин
Материал корпуса: пластик
Количество программ выпечки: 14
Вес: 5.1 кг
Вот более 50 вкусных рецептов хлебопечки. Вы найдете рецепты бананового хлеба, белого хлеба, овсяного хлеба, теста для пиццы, французского хлеба и т. д. Эти простые рецепты хлебопечки позволят вам испечь огромное разнообразие вкусного хлеба и десертов в хлебопечке. Все, что вам нужно, это хлебопечка и некоторые основные ингредиенты, чтобы испечь фантастическую домашнюю выпечку для вашей семьи!
Ниже вы найдете рецепты выпечки для хлебопечки, которые смешиваются/замешиваются и выпекаются в хлебопечке (например, белый хлеб в хлебопечке и банановый хлеб в хлебопечке). Вы также найдете рецепты выпечки, которую замешивают в хлебопечке, а затем выпекают в духовке (например, французский хлеб в хлебопечке и итальянский хлеб в хлебопечке).
Bread Machine Cinnamon Raisin Bread
Popular Bread Machine Recipes
Complete List наших рецептов хлебопечки
Если вам понравился какой-либо из этих рецептов хлебопечки, мы надеемся, что вы оставите комментарий ниже. Или вы можете опубликовать предложения для новых рецептов, которые вы хотели бы, чтобы мы сделали. Прыгание к комментариям раздел
Другие разделы для хлеба папы
Хлебопечка Extra Soft
Рецепты хлебопечки – вопросы и ответы
Что такое хлебопечка?
Хлебопечка (или хлебопечка) — это устройство, которое используется для приготовления хлеба в домашних условиях. Домашним пекарям просто нужно следовать рецепту хлебопечки, добавить соответствующие ингредиенты (например, воду, муку и дрожжи), а остальную работу сделает хлебопечка. Он месит и печет хлеб для вас.
Хлебопечки могут выпекать различные виды хлеба для сэндвичей (например, белый хлеб, овсяный хлеб, многозерновой хлеб и цельнозерновой хлеб). Они также могут приготовить множество других хлебобулочных изделий, таких как банановый хлеб, тыквенный хлеб, тесто для пиццы, рогалики и т. д.
Сколько времени выпекается хлеб в хлебопечке?
Обычно выпечка бутербродного хлеба в хлебопечке занимает 3-4 часа в зависимости от типа хлеба, размера хлеба и используемой хлебопечки. Прочтите инструкции, прилагаемые к вашей хлебопечке, и рецепт хлебопечки, которому вы следуете, чтобы узнать точную продолжительность выпекания. Имейте в виду, что сладкий быстрый хлеб (например, банановый хлеб), в котором используется разрыхлитель/сода, занимает меньше времени в хлебопечке, чем обычный хлеб, в котором для подъема используются дрожжи.
Как сохранить свежий хлеб в хлебопечке?
Поскольку вы не добавляете странные химикаты и консерванты в свой вкусный домашний хлеб в хлебопечке, он недолго пролежит на прилавке. Более того, в жаркой и влажной среде хлеб в хлебопечке испортится даже быстро. Если ваша семья не планирует есть хлеб через день или два, его следует заморозить и хранить в морозильной камере. Мы любим поджаривать наш хлеб, когда он выходит из морозильной камеры.
Тесто для пиццы из хлебопечки
Что такое дрожжи для хлебопечки?
Хлебопекарные дрожжи – это быстродействующие или растворимые дрожжи. Дрожжи для хлебопечки состоят из очень мелких гранул, которые быстро растворяются в тесте. Это позволяет дрожжам для хлебопекарных машин быстро расти и производить более высокий уровень выхода углекислого газа. В свою очередь, этот углекислый газ способствует более быстрому подъему хлебного теста.
Для получения дополнительной информации о хлебопекарных дрожжах вы должны прочитать раздел Википедии о хлебопекарных дрожжах.
Каков срок годности дрожжей для хлебопечки?
Срок годности дрожжей для хлебопекарных машин в оригинальной невскрытой упаковке составляет более 2 лет. Тем не менее, ищите срок годности на контейнере, потому что дрожжи для хлебопечки могли некоторое время пролежать на полке в магазине и могли израсходовать часть своего нормального срока годности. Если контейнер с дрожжами в хлебопечке был открыт, его можно хранить в холодильнике до 3 месяцев или в морозильной камере до 6 месяцев.
Обязательно ли использовать дрожжи для хлебопечки?
Да. Если в рецепте указаны дрожжи для хлебопечки, используйте их. Если вы исключите дрожжи, то хлеб будет с трудом подниматься. Хлебопекарные дрожжи — это быстрорастущие дрожжи, предназначенные для работы в хлебопекарных машинах. Это помогает сэкономить время при выпечке хлеба и делает процесс приготовления хлеба еще проще с помощью хлебопечки (поскольку нет отдельной фазы активации дрожжей). Все, что вам нужно сделать, это добавить дрожжи для хлебопечки к другим ингредиентам рецепта и включить хлебопечку.
Можно ли испечь рогалики в хлебопечке?
Да, вы можете испечь вкусные домашние рогалики с помощью хлебопечки. Хлебопечка приготовит тесто для бубликов, а затем вам нужно вручную сформировать из него бублики, сварить тесто для бубликов и, наконец, испечь тесто в духовке. Легко испечь самые разнообразные рогалики для хлебопечки, такие как рогалики с маком, луковые рогалики, чесночные рогалики, рогалики со всем и т. д.
Рогалики для хлебопечки
Можно ли использовать универсальную муку в хлебопечке?
Да. Вы можете использовать универсальную муку, чтобы испечь хлеб для сэндвичей (т. е. у вас закончилась хлебная мука). Однако для достижения наилучших результатов вы должны точно следовать инструкциям рецепта и использовать муку для хлеба, если это требуется в рецепте. Мука для хлеба содержит больше глютена и, таким образом, способствует более высокому подъему хлеба. Глютен помогает задерживать углекислый газ, выделяемый дрожжами. Это приводит к тому, что хлеб, приготовленный из муки общего назначения, не поднимается так же, как и хлеб, приготовленный из хлебопекарной муки. Таким образом, белый хлеб, приготовленный из муки общего назначения, скорее всего, будет менее «воздушным», чем белый хлеб, приготовленный из муки для хлеба.
Тем не менее, универсальная мука обычно (но не всегда) адекватно работает в большинстве рецептов хлебопечки, требующих хлебопекарной муки. Кроме того, в некоторых рецептах хлебопечки (например, рецептах бананового хлеба) используется универсальная мука, а не мука для хлеба. Убедитесь, что прочитали рецепт правильно, чтобы достичь наилучших результатов.
Подробнее о разнице между универсальной мукой и хлебопекарной мукой вы можете прочитать в этой статье в Википедии.
В каком порядке закладывать ингредиенты в хлебопечку?
Всегда следуйте инструкциям рецепта хлебопечки. В большинстве рецептов хлебопечки вам будет сказано сначала поместить жидкие ингредиенты (например, воду или молоко) в форму для выпечки хлебопечки. Это позволяет лопасти для смешивания легче перемешивать хлебную смесь, чем начинать с сухих ингредиентов. Вы должны положить дрожжи для хлебопечки в последнюю очередь, чтобы они не касались жидких ингредиентов рецепта, пока хлебопечка не будет включена.
Какую воду следует использовать в хлебопечке?
Вы можете использовать любую питьевую воду. Мы склонны использовать бутилированную воду, потому что водопроводная вода может содержать слишком много минералов (например, карбоната кальция). Однако вы также можете использовать многие другие типы жидкостей для приготовления хлеба, такие как молоко, апельсиновый сок, яблочный сок и т. д. Экспериментируйте с различными видами молока и фруктовыми соками, чтобы сделать хлеб более вкусным или уникальным.
Хлебопечка с несколькими зернами
Из каких пяти основных ингредиентов состоит быстрый хлеб?
Пять основных ингредиентов быстрого хлеба – это мука, разрыхлитель (например, пищевая сода), яйца, жир (например, сливочное масло, маргарин или растительное масло) и жидкость (например, вода или молоко). В отличие от более традиционного хлеба для сэндвичей, в быстром хлебе не используются дрожжи. Помимо этих пяти основных ингредиентов, рецепты быстрого хлеба будут включать дополнительные ингредиенты (например, бананы) для придания вкуса. Быстрый хлеб больше похож на десертный хлеб, похожий на кексы. Это не бутерброды. Примеры быстрого хлеба включают банановый хлеб, тыквенный хлеб, имбирный хлеб и морковный хлеб.
Почему в некоторые рецепты хлеба добавляют яйца?
В некоторые рецепты хлебопечки добавляют яйца, потому что они помогают хлебу подняться. Они помогают сделать хлеб более мягким и пышным, потому что яйца действуют как разрыхлитель. Тем не менее, яйца могут привести к тому, что хлеб слишком сильно поднимется, если вы добавите их в рецепт хлеба, где яйца не требуются.
Внутренняя часть лотка моей хлебопечки начинает отслаиваться. Что я должен делать?
Если внутренняя поверхность формы для выпечки хлеба начинает отслаиваться, ее следует заменить. Вы не хотите, чтобы ваша семья ела в хлебе мелкие металлические или тефлоновые хлопья. При поиске замены вы должны обязательно найти форму для хлеба, предназначенную для вашей конкретной модели хлебопечки. В противном случае он может не подойти или не работать должным образом. Вы можете найти много распространенных запасных частей для хлебопечки (например, лопатку для смешивания или форму для хлеба) на Amazon.
Если вам нужна новая хлебопечка, загляните на страницу о любимых хлебопечках Bread Dad.
Хлеб не поднялся в хлебопечке. Что пошло не так?
Если хлеб в вашей хлебопечке не поднялся, это может быть из-за «мертвых» дрожжей, неправильного следования инструкциям рецепта и т. д. Если вы используете уже открытую бутылку дрожжей для хлебопечки, к которой не прикасались в течение месяцев срок годности дрожжей мог быть истек. Кроме того, если вы используете очень холодную или очень горячую воду/молоко, вы можете убить дрожжи или остановить их рост. Более того, если вы не следуете инструкциям рецепта правильно (т. е. используете неправильный тип муки или дрожжей, добавляете слишком много или слишком мало соли, «на глазок» или отмеряете точное количество жидких ингредиентов и т. д.), вы можете различные проблемы (т. е. хлеб не поднимается должным образом, поднимается слишком сильно, хлеб «падает» и т. д.).
Для получения дополнительной информации об обрушении хлеба и потенциальных решениях, пожалуйста, прочитайте страницу Dread Dad о сбое хлебопечки.
Каковы преимущества хлебопечки?
Хлебопечи имеют массу преимуществ, таких как возможность легко приготовить вкусный домашний хлеб, возможность отфильтровывать странные химические вещества и консерванты из вашего хлеба, нет необходимости бежать в супермаркет за свежим хлебом в плохую погоду и т. д. Чтобы узнать о многих других преимуществах, ознакомьтесь со списком преимуществ хлебопечки от Bread Dad.
Кроме хлеба, что можно приготовить в хлебопечке?
Помимо вкусного домашнего хлеба для сэндвичей, хлебопечка может помочь вам приготовить тесто для пиццы, банановый хлеб, пирожные, джемы и желе и т. д. Прочтите инструкции, прилагаемые к вашей хлебопечке, чтобы лучше понять много различных продуктов питания, которые вы можете приготовить с помощью вашей конкретной хлебопечки. В Интернете можно найти сотни различных рецептов хлебопечки.
Можно ли печь торты в хлебопечке?
Да, с большинством хлебопечек можно печь пирожные и сладкую выпечку. На Bread Dad вы найдете рецепты шоколадного торта в хлебопечке, бананового хлеба в хлебопечке, пирога с фунтами в хлебопечке, тыквенного хлеба в хлебопечке и многих других десертов в хлебопечке. Однако имейте в виду, что некоторые очень простые хлебопечки могут делать только хлеб типа сэндвича (и не могут делать банановый хлеб, пирожные и т. д.).
Можно ли испечь хлеб в хлебопечке без соли?
Если вы уберете соль из рецептов хлеба в хлебопечке, в состав которых входит соль, дрожжи, скорее всего, поднимутся быстрее и выше, чем планировалось. Это может привести к оседанию хлеба (когда хлеб поднимается слишком высоко, а затем оседает посередине). Если вы хотите убрать соль из рациона своей семьи, поищите рецепты хлебопечки без соли, где рецепт без соли уже был протестирован.
Можно ли приготовить хлеб по любому рецепту в хлебопечке?
К сожалению, не все рецепты хлеба можно использовать в хлебопечке. Рецепты хлеба, выпеченного в духовке, часто отличаются от рецептов хлеба, выпеченного в хлебопекарной машине, размерами буханки, температурой выпечки, продолжительностью выпечки, требованиями к дрожжам и замесу и т. д. Большинство рецептов хлеба, выпеченного в духовке, необходимо изменить, чтобы правильно испекла в хлебопечке.
Иногда тесто для хлеба получается слишком сухим или слишком влажным?
Иногда влажность и температура на кухне могут немного испортить настроение. Если после первого замеса тесто выглядит слишком сухим, попробуйте добавить столовую ложку воды/молока. Если после первого замеса тесто выглядит слишком влажным, можно попробовать добавить столовую ложку муки. Конечно, это предполагает, что вы точно следуете рецепту хлебопечки на веб-сайте, а не «на глаз» указываете ингредиенты, указанные в рецепте.
В моей хлебопечке нет быстрой настройки. Могу ли я сделать банановый хлеб в хлебопечке?
Некоторые базовые модели хлебопечек имеют ограниченное количество настроек. Эти модели могут не иметь быстрой настройки (быстрый хлеб), которая предназначена для рецептов, в которых используется быстрорастущая пищевая сода/порошок, а не медленнорастущие дрожжи. Если в вашей хлебопечке нет режима быстрого приготовления (быстрый хлеб), то банановый хлеб может подгореть (поскольку другие режимы обычно имеют более длительные циклы выпечки). Они ориентированы на дрожжевой хлеб (например, хлеб для сэндвичей), который не поднимается так быстро, как хлеб с пищевой содой/порошком (например, банановый хлеб). Дополнительные советы по выбору правильной настройки хлебопечки для бананового хлеба можно найти в разделе советов нашего рецепта бананового хлеба в хлебопечке.
Вам следует проверить руководство/инструкцию к вашей хлебопечке, чтобы узнать, есть ли в ней настройка для быстрого хлеба или вы можете настроить циклы смешивания и выпекания. Если нет, попробуйте один из наших простых вариантов бананового хлеба, запеченного в духовке. Хлеб У папы есть много простых рецептов бананового хлеба, выпеченного в духовке, например, классический банановый хлеб, банановый хлеб с черникой, банановый хлеб с шоколадной крошкой и т. д.
Я потерял инструкцию к своей хлебопечке. Что я делаю?
Если вы потеряли или потеряли инструкцию к хлебопечке, проверьте ее в Интернете. Многие производители хлебопечек разместили свои инструкции по эксплуатации на своих сайтах. Просто выполните поиск по производителю хлебопечки и включите слово «инструкции» (например, инструкции для хлебопечки XYZ).
В этих онлайн-руководствах производителя рассказывается, как безопасно и эффективно эксплуатировать хлебопечку. Они также часто содержат много основных рецептов хлебопечки, которые будут работать с вашей конкретной моделью хлебопечки.
Можно ли купить смеси для хлебопечки?
Да, вы можете купить смеси для хлебопечки. Вы можете найти смеси для хлебопечки для различных видов хлеба и десертов. Эти смеси содержат большинство ингредиентов, необходимых для рецепта хлебопечки. Вы можете найти смеси для хлебопечки в специализированных интернет-магазинах и крупных интернет-магазинах, таких как Amazon и Walmart. Однако эти пакеты дороже, чем покупка отдельных ингредиентов самостоятельно. Более того, на мой взгляд, гораздо интереснее испечь свой собственный домашний хлеб из свежих ингредиентов, чем полагаться на смесь для хлебопечки сомнительного возраста.
Чтобы узнать больше о расфасованных смесях, посетите нашу страницу со смесями для хлебопекарных машин.
Можно ли печь хлеб в хлебопечке без отверстия для смешивания?
Да, вы можете печь хлеб в хлебопечке без отверстия для смешивания (отверстия для перемешивания). Вместо того, чтобы печь хлеб в хлебопечке, вы будете использовать хлебопечку для приготовления теста. После создания теста вам нужно будет поместить тесто в форму для хлеба, а затем испечь его в духовке. Если вы хотите увидеть точные подробности того, как это делается, вы можете просмотреть наш рецепт белого хлеба с маслом (быстрорастворимые дрожжи) (потому что для приготовления теста используется хлебопечка, а затем хлеб выпекается в духовке).
Почему мой хлеб такой плотный?
Если хлеб получается слишком плотным, это может быть вызвано одной из следующих причин:
Если вам понравился какой-либо из этих рецептов, мы надеемся, что вы оставите комментарий под . Также, пожалуйста, публикуйте предложения по новым рецептам хлебопечки, вопросы, связанные с хлебопечкой, и т. д. Jump to comment section
Reference Sources
5 from 39 голосов
Вот более 50 вкусных рецептов хлебопечки. Вы найдете рецепты бананового хлеба, белого хлеба, овсяного хлеба, теста для пиццы, французского хлеба и т. д.
Курс: Закуска, Десерт, Бутерброд, Гарнир
Кухня: Американская, Европейская
Ключевое слово: рецепты для хлебопечки, рецепты для хлебопечки
Автор: Bread Dad
Чтобы приготовить эти рецепты, вам понадобится хлебопечка.
Пожалуйста, ознакомьтесь с конкретными рецептами, чтобы увидеть ингредиенты, настройки хлебопечки и время, необходимое для приготовления этой выпечки.
Ваши замечательные комментарии мотивируют нас писать еще больше вкусных рецептов для хлебопечки. Кроме того, начинающие пекари узнают массу полезных советов, советов и удивительных вариаций рецептов. Спасибо!
Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку рецепта в поле для комментариев ниже. Спасибо!
По этому рецепту получается очень мягкий хлеб в хлебопечке. Это вкусный белый хлеб, который идеально подходит для бутербродов. Мягкость этого хлеба обусловлена использованием греческого йогурта в качестве ингредиента. Греческий йогурт смягчает клейковину в хлебе, в результате чего получается очень мягкий и пушистый хлеб в хлебопечке.
В других рецептах утверждается, что в хлебопечке получается самый мягкий или пышный белый хлеб. Однако, если они просто используют хлебную муку, масло/масло, молоко/воду, сахар, дрожжи и соль, чтобы сделать свой хлеб, то они серьезно заблуждаются, преувеличивая . Они просто пекут обычный хлеб. Их рецепт, вероятно, похож на основные рецепты белого хлеба, которые вы найдете в большинстве руководств по эксплуатации хлебопечек. Неплохой хлеб, но не очень мягкий.
Хлебопечка Extra Soft Белый хлеб
Чтобы получить очень мягкий хлеб, вам нужно добавить в хлебную муку дополнительный ингредиент, смягчающий глютен . Это можно сделать с помощью ряда ингредиентов, включая йогурт, пахту, сметану и т. д. Небольшая кислотность этих ингредиентов помогает расщеплять глютен, что делает хлеб более мягким. Я использую греческий йогурт в этом рецепте мягкого белого хлебопечки, потому что его легко достать и он бывает самых разных вкусов (например, черничный греческий йогурт).
Секции рецептов
Нарезанный мягкий белый хлеб хлеб. также используйте сметану (если у вас нет под рукой греческого йогурта). Сервики - Грубо 12 срезов Оборудование. лопатка, прихватки, охлаждающая решетка и хлебопечка. ** Подписаться на Бесплатный рецепт -рецепт хлеба. lb и Basic Bread Setting Если вам понравился этот рецепт, , пожалуйста, оставьте комментарий ниже и поставьте нам 5-звездочный рейтинг . ВСЕГДА приятно слышать от кого-то, кому понравились наши рецепты! Перейти к разделу комментариев Связанные хлебные секции папы Полезные советы Хлеб с «трещинкой» (левая сторона)
(т. е. используете правильные настройки хлебопечки), используете правильное количество ингредиента (т. е. не смотрите на измерения по сравнению с использованием мерного стакана или случайно добавляете столовую ложку, когда чайная ложка требуется), использование правильных ингредиентов (например, дрожжи для хлебопекарных машин вместо обычных дрожжей или хлебопекарная мука вместо универсальной муки) и т. д. Пожалуйста, не делайте «крыльев» с рецептами.
Если вам понравился этот рецепт, , пожалуйста, оставьте комментарий ниже и поставьте нам 5-звездочный рейтинг . ВСЕГДА приятно слышать от кого-то, кому понравились наши рецепты! Перейти к разделу комментариев
Связанные разделы Bread Dad
Вопросы и ответы
Почему мой хлеб такой жесткий?
Чтобы приготовить самый мягкий хлеб, вам следует поискать рецепты хлеба в хлебопечке с использованием йогурта, пахты или сметаны. Эти ингредиенты «размягчают» клейковину, и это обычно приводит к более мягкому хлебу (по сравнению с хлебом, в котором эти ингредиенты не используются). Однако это работает только для рецептов, в которых используются виды муки с большим количеством глютена (например, хлебная мука).
Вы также должны убедиться, что используете свежие дрожжи, потому что старые/просроченные дрожжи не поднимутся должным образом, и ваш хлеб выйдет очень плотным. Кроме того, вам необходимо использовать правильную настройку хлебопечки, так как при некоторых настройках хлеб будет перепекаться, а корочка получится более сухой и твердой. Неправильная настройка также может не дать тесту достаточно времени для правильного подъема (что приведет к короткому и плотному хлебу). Для более мягких корок также следует использовать настройку корочки светлого цвета (вместо настроек корочки среднего и темного цвета).
Для получения дополнительной информации вы должны прочитать наш «Почему хлеб в моей хлебопечке такой плотный?» страница.
Справочные источники
5 от 6 голосов
Этот рецепт производит очень мягкий хлеб в хлебопечке. Это вкусный белый хлеб, который идеально подходит для бутербродов. Посетите Bread Dad (BreadDad.com), чтобы узнать больше простых рецептов хлебопечки.
Время подготовки 10 мин
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 10 минут
Курс: завтрак, ужин, обед, бутерброд
Кухня: американская, европейская хлеб, хлебопечка мягкий белый хлеб, пушистый хлеб в хлебопечке, рецепт пушистого белого хлеба в машине, мягкий хлеб в хлебопечке, мягкий хлеб в хлебопечке, рецепт мягкого белого хлеба в хлебопечке
Порции: 12 ломтиков
Калорийность: 195 ккал
Автор: хлеб папа
Используемые настройки машины – светлый цвет, 2 фунта и базовый режим для хлеба
Размягчите масло в микроволновой печи. FYI – я люблю полурастопить масло.
Премикс греческого йогурта. FYI — это поможет вам лучше измерить греческий йогурт в мерном стакане и поможет равномерно распределить любые фрукты, если вы используете греческий йогурт с фруктовым вкусом.
Отключите хлебопечку от сети.
Извлеките форму для хлеба из отключенной от сети хлебопечки (чтобы при добавлении ингредиентов они не могли случайно попасть в машину).
Добавьте греческий йогурт, молоко и масло в форму для хлеба, а затем добавьте остальные ингредиенты. Поместите дрожжи для хлебопечки в последнюю очередь, и дрожжи не должны соприкасаться с жидкостью (до тех пор, пока хлебопечка не будет включена и ингредиенты не начнут смешиваться друг с другом).
Вставьте форму для хлеба с ингредиентами обратно в хлебопечку, отключенную от сети.
Хлебопечка с подключением к сети. Введите правильные настройки (светлый цвет, 2 фунта, и базовые настройки хлеба) и нажмите кнопку «Старт».
Когда хлебопечка завершит выпекание хлеба, отключите хлебопечку от сети и извлеките форму для хлеба из хлебопечки. Наденьте прихватки, так как форма для хлеба и хлебопечка будут горячими.
Достаньте хлеб из формы для хлеба и поместите его на решетку для охлаждения. Вынимайте хлеб в прихватках, так как форма для хлеба и хлеба будет горячей.
Опционально – Сразу после того, как вы достанете горячий хлеб из формы и поместите его на решетку для охлаждения, вы можете использовать кисточку для кондитерских изделий, чтобы нанести очень тонкий слой растопленного масла на поверхность хлеба. . Это создает более золотую корочку и добавляет еще больше маслянистого вкуса. Это лучше всего работает, когда хлеб еще горячий. К сведению: не используйте слишком много растопленного масла, иначе оно растечется по бокам хлеба. Также не наносите кистью после того, как хлеб остынет.
Перед нарезкой дайте хлебу остыть на решетке для охлаждения в течение 1-2 часов.
Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом советов Bread Dad для получения дополнительной информации о том, как успешно приготовить этот рецепт и избежать распространенных проблем с хлебопечкой.
Это рецепт Bread Dad, и его нельзя копировать или воспроизводить. Материалы на этом веб-сайте защищены авторским правом в соответствии с Законом США об авторском праве в цифровую эпоху. Правовая оговорка
Информация о питании предоставляется с использованием инструментов рецептов, таких как WP Recipe Maker. Эти цифры следует рассматривать только как оценку. Их не следует рассматривать как гарантию точности, поскольку посетители могут использовать разные размеры порций, ингредиенты и т. д. См. наш официальный отказ от ответственности, чтобы узнать больше о пищевой ценности.
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 195 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 6 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 0,4 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 254 мг | Калий: 83 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 143 МЕ | Витамин С: 0,002 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 0,4 мг
Ваши замечательные комментарии мотивируют нас писать еще больше простых и вкусных рецептов. Learn more