Добавить на Яндекс

Рецепт домашнего лечо из болгарского перца


Лечо из болгарского перца и помидоров рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Лечо из болгарского перца и помидоров рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Eugenia Mo

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Eugenia Mo245 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

670

10

34

81

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Сладкий перец

3 кг

Помидоры

3 кг

Сахар

1 стакан

Оливковое масло

1 стакан

Уксус

50 мл

Соль

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Помидоры вымыть, прокрутить в мясорубке вместе со шкуркой.

2Болгарский перец вымыть, нарезать полосками.

3Пропущенные через мясорубку помидоры положить в кастрюлю и выпаривать 15 минут на сильном огне. Добавить соль, сахар, оливковое масло. Довести до кипения.

4Добавить к помидорам нарезанный болгарский перец, дать покипеть 7 минут.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

5Добавить уксус и дать покипеть еще 2 минуты.

6Разложить горячее лечо по стерилизованным банкам. Банки поставить вверх дном и оставить в тепле.

популярные запросы:

Комментарии (3):

Екатерина12 декабря 2015

1

хороший рецепт, рекомендую!

Лена Доброва5 октября 2019

0

делаю лечо так, мою режу помидоры, хорошо нагреваю и блендарем пробиваю до сплошной массы. половником наливаю массу в сито и протираю с помощью половника, в сите остаются семечки и шкурочки от помидор, провариваю уже готовую пасту на медленном огне помешиваю 25 30 минут, потом добавляем нарезанные перцы или баклажаны, чеснок, зелень, и т.  д. кто что любит еще провариваем 20 минут, в конце добавляем немного масла соли, сахар и немного уксуса, закатываем в стерлизованные банки, быстро

Еда7 октября 2019

0

Лена, добавьте свой рецепт лечо на сайт. Так его увидит больше людей.

Читайте также:

5 разных уксусов, которые должны быть на вашей кухнеЧем они отличаются и как их использовать

Дорада в духовке с помидорами и каперсамиКлассика средиземноморской кухни — видео из московского ресторана Rocky2

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Закуски•Еврейская кухня

Кисло-сладкая свекла

Автор: Еда

3 порции

Закуски•Еврейская кухня

Айнгемахтс (редька в меду)

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Закуски•Еврейская кухня

Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)

Автор: Еда

3 порции

30 минут

Закуски•Еврейская кухня

Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)

Автор: Еда

5 порций

2 часа 30 минут

Закуски•Еврейская кухня

Форшмак классический

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Закуски•Еврейская кухня

Заливная щука

Автор: Еда

4 порции

2 часа 30 минут

Закуски•Авторская кухня

Запеченный камамбер с вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Закуски•Авторская кухня

Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Закуски•Авторская кухня

Брускетта с бужениной и томатным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Закуски•Итальянская кухня

Кетолепешка по-итальянски

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Закуски•Русская кухня

Классический холодец из свинины и говядины

Автор: Еда

10 порций

5 рецептов лечо с потрясающим вкусом и ярким ароматом

2 августа 2018 Ликбез Еда

Традиционный тандем болгарского перца и помидоров и необычные сочетания с баклажанами, кабачками и другими овощами.

7 секретов идеального лечо

  1. Выбирайте спелые мясистые овощи без каких-либо повреждений. Чем сочнее будут перцы, помидоры и другие ингредиенты, тем вкуснее получится лечо.
  2. Помидоры перед приготовлением лучше очистить от шкурки и семян. Так консистенция лечо будет однороднее, да и само блюдо будет выглядеть красивее. Но если эстетика для вас не важна, можно не тратить время на очистку — на вкусе это никак не отразится. Очищенные или неочищенные помидоры следует пропустить через мясорубку или измельчить блендером в томатное пюре.
  3. Пюре из свежих помидоров можно заменить томатной пастой, разведённой в воде. На 1 л воды понадобится 250–300 г пасты. Такого количества хватит, чтобы заменить примерно 1½ кг помидоров.
  4. Болгарские перцы нужно очистить от семян и нарезать. Сделать это можно по-разному: кружочками, небольшими или длинными полосками, четвертинками. Но если вы планируете добавлять лечо, например, в суп или рагу, то лучше резать овощи помельче.
  5. Вместе с овощами в лечо можно добавить специи или сушёные травы, например паприку, базилик или майоран. Они придадут блюду пикантный аромат.
  6. Как правило, лечо готовят на зиму. Поэтому в рецептах указан уксус, который позволит сохранить заготовки надолго. Но если вы планируете съесть блюдо в ближайшее время, то уксус можно не добавлять.
  7. Если вы закатываете лечо на зиму, то сначала раскладывайте по банкам сами овощи, а сверху заливайте их соусом, в котором они варились. Лишний соус можно законсервировать отдельно или поставить в холодильник и использовать для подливы или супа.

5 лучших рецептов лечо

Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры. Но вкус блюда можно разнообразить и другими овощами.

1. Классическое лечо из болгарских перцев и помидоров

chkola-gastronoma.ru
Ингредиенты
  • 2 кг помидоров;
  • 100 мл растительного масла;
  • 100 г сахара;
  • 1½–2 столовые ложки соли;
  • 2½–3 кг болгарского перца;
  • 10–15 горошин чёрного перца;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%.
Приготовление

Выложите томатное пюре в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль и перемешайте. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут.

Выложите в кастрюлю перец, накройте крышкой и готовьте после закипания ещё 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте в лечо горошек и уксус.

Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов →

2. Лечо с кабачками

semeika.info
Ингредиенты
  • 1½ кг болгарского перца;
  • 1½ кг кабачков;
  • 2 кг помидоров;
  • 200 мл растительного масла;
  • 100 г сахара;
  • 1½–2 столовые ложки соли;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 100 мл яблочного уксуса.
Приготовление

Нарежьте перец и кабачки. Если кабачки молодые, то можно не чистить их и нарезать крупными кружочками. У старых кабачков лучше убрать кожуру и семена и нарезать овощи кубиками.

Влейте томатное пюре в кастрюлю и доведите до кипения. Спустя 5 минут выложите туда овощи, перемешайте, накройте крышкой и снова доведите до кипения.

Добавьте масло, сахар и соль и готовьте под крышкой ещё 15 минут. За 5 минут до конца приготовления добавьте измельчённый чеснок и уксус.

4 рецепта кабачковой икры, которую можно заготовить на зиму →

3. Лечо с баклажанами

Ингредиенты
  • 2 кг помидоров;
  • 50 г сахара;
  • 1½–2 столовые ложки соли;
  • 50 мл растительного масла;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%;
  • 1 кг болгарского перца;
  • 1 кг баклажанов.
Приготовление

Влейте томатное пюре в кастрюлю и смешайте его с сахаром, солью, маслом и уксусом. Доведите соус до кипения.

Нарежьте перец и баклажаны произвольными кусочками. Выложите их в кипящее томатное пюре, перемешайте и накройте крышкой. Снова доведите до кипения и варите лечо ещё 10–15 минут.

10 салатов из баклажанов, которые заставят по-новому взглянуть на овощ →

4. Лечо с огурцами

1000.menu
Ингредиенты
  • 1 кг помидоров;
  • 1 кг болгарского перца;
  • 100 г сахара;
  • 1–1½ столовой ложки соли;
  • 100 мл растительного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 2 кг огурцов;
  • 100 мл яблочного уксуса.
Приготовление

В кастрюлю с томатным пюре добавьте нарезанный перец, сахар, соль, масло и измельчённый чеснок. Перемешайте и доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте 10–15 минут.

Нарежьте огурцы кружочками. Если они слишком крупные, можно разрезать их пополам. Выложите огурцы в кастрюлю и влейте туда уксус. Перемешайте, доведите до кипения и варите под крышкой ещё примерно 10 минут.

15 интересных салатов со свежими огурцами →

5. Лечо с морковью и луком

Ингредиенты
  • 2 кг помидоров;
  • 150 мл растительного масла;
  • 100 г сахара;
  • 1–1½ столовой ложки соли;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%;
  • 500 г моркови;
  • 1 кг болгарского перца;
  • 300 г репчатого лука.
Приготовление

Влейте томатное пюре в кастрюлю и добавьте масло, сахар, соль и уксус. Доведите до кипения и выложите в пюре крупно натёртую морковь. Готовьте 15 минут.

Добавьте перец и нарезанный полукольцами лук. Варите лечо ещё около 20 минут.

Читайте также 🧐

  • 10 рецептов хрустящей маринованной капусты, в том числе на зиму
  • 5 рецептов хрустящих маринованных патиссонов
  • 7 рецептов хрустящего маринованного чеснока, в том числе и на зиму

25 простых рецептов сладкого перца

erik bernstein

Здесь, в Delish, мы изо всех сил пытаемся убедить людей, что сладкий перец не , а просто отлично подходит для фаршированного перца (хотя мы очень, очень, очень любим фаршированный перец). Болгарский перец — это не просто средство для всевозможных сырных начинок, он придает тонны свежего вкуса некоторым из наших любимых рецептов, таким как капоната, классический рататуй и наш соус ромеско с добавлением чеснока. Попробовав эти простые, удивительные рецепты сладкого перца, вы даже можете быть уверены, что они могут стать звездой вашего следующего ужина.

Все мы знаем и любим запеченный красный перец в банках, но нет ничего лучше, чем приготовить его на гриле. Сладкий и немного дымный, наш рецепт перца на гриле берет скромный сладкий перец и делает его очень ароматным и намного лучше, чем все, что вы можете получить в банке. А еще лучше, есть десятки вариантов использования перца на гриле. Добавьте нарезанный перец в свой салат из макарон, антипасто или этот итальянский сэндвич на противне. Мы также любим нарезать их и выложить на хрустящий хлеб, намазанный козьим сыром, в качестве легкой вкусной закуски или закуски в последнюю минуту.

Возможно, вы привыкли, что красный перец является дополнением к вашим любимым блюдам, но нам нравится, как легко сделать его изюминкой. Подумайте о том, чтобы приготовить наш соус мухаммара, классический ближневосточный соус, приготовленный из жареного красного перца, грецких орехов и гранатовой патоки, который придает восхитительный сладкий и острый вкус, что делает его безумно подходящим практически ко всему. Подавайте со свежими овощами, такими как морковь, сельдерей, или с вашим любимым лавашом или чипсами!

Эрик Бернштейн

1 из 25

Как приготовить перец на гриле

Приготовление на гриле сладкого перца — это быстрый и простой способ получить массу вкуса. Это на 100% заставит вас дважды подумать, прежде чем покупать следующую банку жареного перца. После быстрого маринада на горячем гриле кожица перца обуглится, а закрытая крышка позволит перцу пропариться и немного подкоптится.

Получите рецепт Как приготовить перец на гриле .

Эндрю буй

2 из 25

Классическая капоната

Пять чашек этого классического сицилийского блюда могут показаться много, но когда вы поймете, что это идеальная приправа, начинка для тостов, паста, курица и морепродукты (помимо всего прочего), вам захочется вы удвоили эту непреодолимую закуску.

Получите Рецепт классической капонаты .

Ethan Calabrese

3 из 25

Упаковка из фольги для сосисок и перца

suzanne clements

4 из 25

Classic Muhammara

Мухаммара — ближневосточный соус, приготовленный из жареного красного перца, грецких орехов и, как правило, небольшого количества свежих хлебных крошек, которые придают ему приятную текстуру. Гранатовая патока добавляет сладости и легкой остроты, придавая мухаммаре фирменный вкус. Этот веганский соус отлично сочетается практически со всем; подавайте его со свежими овощами, такими как морковь, сельдерей или перец, или с вашим любимым лавашом или чипсами!

Получите Классический рецепт Мухаммары .

Рэйчел Ванни

5 из 25

Тайский салат с арахисовой пастой и курицей

Не берите с собой на летний обед традиционный салат с макаронами. Этот салат из пасты имеет сливочную заправку из арахиса и полон свежих хрустящих овощей без майонеза. Его так же просто приготовить, и он такой же вкусный как в горячем, так и в холодном виде, а это значит, что вы можете легко приготовить его заранее.

Получите рецепт тайского салата с арахисом и курицей .

Эндрю Буй

6 из 25

Жареная свинина с перцем

Для этого легкого будничного ужина очень мало приготовлений — нужно просто разрезать сладкий перец пополам и нарезать лук дольками, а затем духовка сделает остальную работу, превратив бескостную свиную лопатку в нежное мясо. Если вы думаете подать это для компании, сочетайте это с такими блюдами, как кремовая полента с пармезаном, салат из жареной свеклы с козьим сыром и цитрусовый пирог с оливковым маслом.

Получить рецепт Жареная свинина с перцем .

Итан Калабрезе

7 из 25

Рататуй

Это классическое французское деревенское блюдо изобилует овощами. Это один из наших любимых способов использовать летние продукты, особенно с большим количеством поджаренного французского хлеба.

Получить рецепт Рататуй .

Parker feierbach

8 из 25

Классическая креольская креольская

Эта дерзкая креольская креольская настойка, похожая на креветочный étouffée, перенесет вас на балконные улицы Нового Орлеана. Ароматный лук, зеленый болгарский перец и сельдерей составляют святую троицу ингредиентов, которые помогут вам создать аромат для этого и других креольских блюд. Если вам нравятся эти ароматы, приготовьте себе порцию креольской приправы, чтобы посыпать ею все, что вы готовите!

Получить рецепт Классических креольских креветок .

Джоэл Голдберг

9 из 25

Тыквенное карри

На кухне тыкву обычно используют только в тыквенных пирогах или тыквенных супах; однако этот рецепт карри призван изменить ваше мнение о культовой апельсиновой тыкве. Земляной сладкий овощ является идеальной основой для острого кокосового карри в тайском стиле.

Получите рецепт Тыквенное карри .

Эндрю буй

10 из 25

Пивные сосиски на гриле

Чтобы приготовить идеально обугленные сосиски с ароматным карамелизированным луком и перцем, почти не нужно уметь готовить. Сначала сосиски подрумяниваются на гриле. Затем они заканчивают в кипящей пивной ванне вместе с овощами. Используйте любое пиво, которое вы любите пить, но не IPA (индийские пейл-эли), которые варятся хмелевыми (то есть горькими).

Получить рецепт Жареные пивные сосиски .

Паркер Фейербах

11 из 25

Цыпленок по-сычуаньски

Сычуаньская кухня известна использованием сильных ароматизаторов и особенно сычуаньского перца, который имеет очень отчетливый вкус и оказывает ошеломляющее действие. Мы рекомендуем использовать их в этом блюде, но если вы не можете их найти, можно использовать горошины черного перца, но, конечно, они не будут иметь такого же вкуса. Большая часть острой остроты исходит от чили, поэтому, если вы чувствительны к остроте, не стесняйтесь сократить количество некоторых из них.

Получить рецепт курицы по-сычуаньски .

Parker feierbach

12 из 25

Лучший гаспачо

Когда мы не заняты съеданием летних помидоров в форме салата Капрезе, мы любим их в этом классическом летнем супе. В нашей версии есть не только помидоры, но и красный сладкий перец и огурцы, чтобы по-настоящему придать аромату летнего рога изобилия. Что бы вы ни делали, не отказывайтесь от домашних сухариков!

Получите Лучший рецепт гаспачо .

Эрик Бернштейн

13 из 25

Равиоли шакшука на одной сковороде

Традиционная шакшука состоит из жидких яиц, сваренных в теплом пряном томатно-перечном соусе, но в этом варианте мы заменили яйца на равиоли, и это не менее приятно. Подавайте его с хрустящим хлебом для соуса, и вы получите самый уютный ужин в будний день примерно через 30 минут.

Получить рецепт Равиоли Шакшука на одной сковороде .

Эрик Бернштейн

14 из 25

Extra-Garlicky Romesco

Ореховый, сладкий и слегка дымный соус ромеско — это текстурированный соус, который можно намазывать на тосты, добавлять в пасту или смешивать с жареными овощами. Не скупитесь на чеснок — это вкус, детка! Чтобы сделать его более ароматным, используйте головку жареного чеснока и поджарьте собственный красный болгарский перец, чтобы получить более сладкую и насыщенную приправу.

Получить рецепт Ромеско с экстра-чесноком .

Parker feierbach

15 из 25

Cacciatore из курицы в медленноварке

Parker feierbach

16 из 25

Цыпленок с базиликом по-тайски

Выращиваемый по всей Юго-Восточной Азии базилик по-тайски, что неудивительно, используется преимущественно в Таиланде. Он немного слаще традиционного базилика, с более выраженной цветочной нотой и легким привкусом лакрицы. Здесь мы комбинируем его с ароматическими добавками и овощами (красный перец, лук-шалот, чеснок, чили), а затем наполняем курицу всеми этими вкусностями.

Получить рецепт Курица по-тайски с базиликом .

Андреа Монцо

17 из 25

Арбузный гаспачо

Если бы у лета был аромат, он мог бы быть на вкус очень похож на этот суп. Хотя мы всегда будем любить классический гаспачо на томатной основе, добавление арбуза придает супу восхитительную легкую сладость, которой мы не можем насытиться. Этот суп без варки, полный сочных, ярких фруктов и овощей, в равной степени сытный и освежающий.

Получить рецепт Арбузный гаспачо .

Андрей буй

18 из 25

Шашлыки из цветной капусты Баффало

Эти шашлыки из цветной капусты Баффало переносят все ваши любимые блюда из куриных крылышек Баффало на шпажках — и к тому же они вегетарианские! Смажьте шашлычки соусом Баффало, жарьте, пока цветная капуста не станет мягкой, затем посыпьте сыром с плесенью.

Получить рецепт Шашлык из цветной капусты из буйволиного молока .

Chelsea lupkin

19 из 25

Фахитас с курицей на сковороде

Этот обед на сковороде идеально подходит для приготовления пищи. Для этих куриных фахитас вы просто бросаете все ингредиенты — курицу и овощи — в легкий маринад из масла авокадо и приправ тако, таких как тмин и порошок чили, а затем запекаете все это вместе на противне.

Получить рецепт Фахитас с курицей на противне .

Эндрю буй

20 из 25

Гумбо с курицей и сосисками

Истинный дух каджунского гамбо заключается в использовании того, что у вас есть под рукой. Если вы не можете найти андуй, возьмите колбасу. Предпочитаете голени или куриную грудку? Действуй. Как и в случае с любым тушеным мясом, гамбо становится только лучше, когда оно настаивается, поэтому не ешьте вторую тарелку (если вы можете угоститься) и оставьте немного на остатки.

Получить рецепт Гамбо с курицей и сосисками .

Джоэл Голдберг

21 из 25

TikTok Ramen

Этот удивительный лайфхак для ужина возвращает нас в колледж. Получайте удовольствие, украшая лапшу вашими любимыми овощами и начинками. Не добавляйте яйцо и положите сверху обжаренную курицу или тофу и попробуйте все это, посыпав небольшим количеством тогараши или капелькой чипсов чили. И не сомневайтесь в приправе для рогаликов (из шейкера или домашнего приготовления) — просто сделайте это.

Получить рецепт TikTok Ramen .

Джоэл Голдберг

22 из 25

Гавайские куриные фольги

Parker Feierbach

23 из 25

Лучшие из всех креветок étouffée

Это популярное блюдо, с Cajun и Creole Roots, похожи на Gumbbo-и все-и все-и каждый и каждый, и каждый, и каждый, и все-и каждый, и каждый, и каждый-и каждый, и каждый-и каждый, и каждый, и каждый, и каждый, и каждый-и каждый, и каждый, и каждый, и каждый, и каждый, и каждый, и каждый, и каждый, и каждый, и каждый, и каждый, и каждый, и каждый, и каждый, и каждый, и каждый, и каждый, и каждый, и каждый, и каждый, и каждый, и каждый, и каждый, и каждый, и каждый, и каждый, и каждый и каждый не менее вкусно. Его ароматный соус начинается со светлого ру, а затем получает усиление вкуса от святой троицы Cajun (это сельдерей, лук и болгарский перец).

Получить Лучший рецепт креветочного Étouffée .

Parker feierbach

24 из 25

Куриные энчилады

Первоначально мексиканская уличная еда, энчилады начинались просто как лепешки, завернутые в соус чили. Эти энчилады находятся где-то между классической мексиканской уличной едой и техасско-мексиканской закуской, с которой вы, возможно, знакомы; они определенно техасско-мексиканские по своей сути, но мы выбрали кукурузные лепешки вместо традиционной муки (хотя вы делаете это!). Они могут быть не подлинными, ну, чьих-то 9Стандарты 0006, но они быстрые, легкие, сытные и вкусные.

Получите рецепт куриных энчиладас .

Ethan Calabrese

25 из 25

Вегетарианский перец чили

Этот вегетарианский перец чили такой же теплый, приятный и сытный, как классический перец чили из говядины. Три вида бобов делают тяжелую работу в чили и «усиливают» его. Он наполнен теплыми специями, а халапеньо добавляет немного остроты. Добавьте второй или оставьте семена для еще большей остроты! Подавайте холодным вечером с ломтиком домашнего кукурузного хлеба.

Получите рецепт Вегетарианского чили .

Лучший рецепт фаршированного перца.

Как приготовить классический фаршированный перец

Фаршированный перец занимает особое место в нашем сердце. От перца, фаршированного чизстейком, до фаршированного перца для вегетарианцев — этот универсальный овощ — один из наших любимых для экспериментов. Достаточно крепкие, чтобы держать форму, перцы достаточно большие, чтобы вместить приличное количество начинки, приобретая различные вкусы — они идеально подходят для различных начинок и ингредиентов.

Однако этот классический рецепт трудно превзойти в нашей книге. Здесь мы наполняем их мясистым томатным рисом и тертым сыром Монтерей Джек, но вы можете настроить их по своему вкусу (и тому, что у вас есть в холодильнике). Замените говяжий фарш на другой белковый фарш (свинина, индейка, курица или даже итальянская колбаса!) И добавьте любой плавленый сыр, который вам нравится.

Как подготовить перец для начинки?

Это очень просто! Просто срежьте верхушку (нам нравится использовать небольшой нож для очистки овощей, чтобы вырезать круг вокруг стебля, как если бы вы вырезали тыкву) и вытащите сердцевину и семена.

Совет: рекомендуем перевернуть перцы над раковиной и постучать по ним, чтобы удалить лишние семена! Вы даже можете попробовать промыть перцы, но это не обязательно. (Кроме того, если останется несколько семян, ничего страшного!) 

Нужно ли готовить перец перед начинкой?

Можно, но мы предпочитаем этого не делать. Перцы легче начинить, пока они еще сырые, и таким образом они все еще сохраняют немного текстуры после запекания. Нам нравится, чтобы они были нежными, но не мягкими или сырыми!

Как долго нужно запекать фаршированные перцы?

В этом рецепте мы запекаем их в общей сложности 45 минут: 35 минут накройте фольгой, чтобы перец немного пропарился и стал нежным, а затем еще 10 минут не накрывайте, чтобы сыр стал коричневым и пузырчатым.

Могу ли я сделать это заранее?

Безусловно! Если вы хотите приготовить это за день, нарежьте перцы и удалите сердцевины, а затем храните в герметичном контейнере в холодильнике. Приготовьте начинку, как указано, затем храните ее в отдельном герметичном контейнере в холодильнике. Когда вы будете готовы к подаче, просто наполните и запекайте до мягкости!

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

Advertisement - Continue Reading Below

Yields:
6 serving(s)

Prep Time:
10 mins

Total Time:
1 hr 20 mins

Cal/ Серв:
405

Ингредиенты

  • 1/2 c.

    сырой рис

  • 2 ст.

    оливковое масло первого холодного отжима, плюс немного для сбрызгивания

  • 1

    средняя луковица, нарезанная

  • 2 ст.

    tomato paste

  • 3

    cloves garlic, minced

  • 1 lb.

    ground beef

  • 1

    (14.5-oz.) can diced tomatoes

  • 1 1/2 ч. л.

    Высушенная Oregano

  • Cosher Salt

  • Свечих молотого черного перца

  • 6

    Blfk Peppers, Tops и Cores.

    измельченный монтерей джек

  • Свежая нарезанная петрушка, для украшения

Указания