Добавить на Яндекс

Приготовить щуку на сковороде


Сочная щука на сковороде жареная рецепт с фото пошагово

Сочная щука на сковороде жареная

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как пожарить сочная щуку на сковороде? Главный продукт в этом блюде конечно сама щука. Лучше свежей, но отлично подойдёт и охлаждённая и даже замороженная. У меня как раз замороженная, её надо правильно разморозить, чтобы мясо сохранило сочность. Кладём её на нижнюю полку холодильника, чтобы процесс шёл постепенно. Не забываем хорошо завернуть в пакет, чтобы не заветрилась, да и рыбные запахи в холодильнике не нужны. Я убираю на ночь, утром можно готовить.

  2. Шаг 2:

    Рыбу хорошо помыть под прохладной водой, качественно поскоблить ножом голову, из неё получается замечательная уха. Начиная с хвоста, поскоблить, удаляя чешую. Чешуя мелкая, её много, но чистится рыба достаточно легко. Чтобы не забить раковину, чистить лучше в широкой миске, чтобы вода скрыла рыбу, тогда чешуя не будет разлетаться. Воду потом аккуратно слить, а чешую убрать в пакет и в мусор. Очищенную щуку ещё раз помыть.

  3. Шаг 3:

    Затем рыбу разделать. Сделать надрез на брюхе от хвоста к голове, выпотрошить, аккуратно, стараясь не повредить икру и желчный пузырь, чтобы рыба не горчила. Отрезать голову, плавники и хвост. Острым ножом срезая вдоль хребта снять филе с обеих сторон. Кожу не снимаем, она тонкая и чистая, жарить будем с ней. Голову, плавники, хвост и хребет убираем и оставляем для ухи. С филе снять остатки плёнки с брюшка, промыть и обсушить.

  4. Шаг 4:

    Филе нарезать на порционные кусочки шириной около 3 см. Если щука крупная, толстую спинку лучше нарезать отдельно, для равномерного прожаривания. Спинку также можно оставлять для котлет, тоже очень вкусное блюдо.

  5. Шаг 5:

    Подготовленное филе совсем немного посолить, поперчить, можно добавить щепотку специи для рыбы и по желанию столовую ложку сока лимона. Сок делает мякоть более упругой, убирает рыбный запах, но и без лимона всё будет отлично. Щука не имеет неприятного рыбного запаха. Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться, буквально минут 10 - 15. Сковородку поставить на сильный нагрев, в нагретую налить масло, чтобы скрылось не только дно, но и рыба на 1/3.

  6. Шаг 6:

    Пока накаляется масло, разбить яйцо, добавить соль щепотку, немного перчик, хорошо разболтать венчиком или вилкой.

  7. Шаг 7:

    Когда масло разогрелось до рабочей температуры /шипит вокруг деревянной палочки/, убавляем нагрев до средне-сильного. Каждый кусочек филе окунаем в яйцо с обеих сторон и кладём на сковородку. Используем только яйцо, это и есть фишка рецепта, именно оно обволакивая рыбу, позволяет сухой щуке сохранить сочность и не даёт толстой дополнительной корочки как кляр.

  8. Шаг 8:

    Кладём кусочки рыбы кожей вниз, жарим около 2-х минут, пока рыба схватится и останутся розовые островки в середине филе. Чтобы поместить всю рыбу за один раз, мне хватило сковороды d 26 см, сковорода с толстым дном. Подрумянившиеся снизу кусочки переворачиваем не протыкая рыбу.

  9. Шаг 9:

    На каждый кусочек выливаем оставшееся яйцо и жарим ещё около 1,5 - 2 минуты до готовности. Вылитое яйцо заполняет пространство между мелкими кусочками рыбы, позволяя рыбе хорошо и быстро прожариться, подрумяниться и при этом не пересушить рыбу.

  10. Шаг 10:

    Схватившееся яйцо потом просто убираем, достаём аппетитно обжаренные кусочки рыбы и подаём горячую как самостоятельное блюдо или с гарниром, овощами. Рыба остаётся вкусной и когда остынет, а оставшиеся косточки легко удаляются.

Мясо щуки содержит 1—3 % жира и является диетическим продуктом, иногда пахнет тиной. Кости крупные, легко удаляются.

Распространена в пресных водоёмах. Живёт обычно в прибрежной зоне, в водных зарослях, в непроточных или слабопроточных водах.

У англичан в середине XX века щука считалась самой вкусной и дорогой рыбой. В некоторых странах и по сегодняшний день блюда из щуки считаются деликатесными.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Рыба на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Щука в томатном соусе - 108 ккал/100г
  • Щука отварная - 98 ккал/100г
  • Щука припущенная - 90 ккал/100г
  • Щука свежая - 82 ккал/100г
  • Щука фаршированная - 141 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Лимонный сок - 16 ккал/100г
Калорийность продуктов: Щука, Лимонный сок, Яйца, Соль, Растительное масло, Специи сухие

как вкусно приготовить жареную рыбу, филе и икру, щука в духовке

Для того чтобы узнать, как приготовить щуку жареную на сковороде различными способами, для начала её нужно либо поймать, либо сходить в магазин. И тогда у вас получится вкусный и полезный ужин или обед. Существует множество рецептов приготовления рыбы. Это отличный продукт для тех, кто придерживается здорового образа жизни. Ведь филе щуки само по себе считается диетическим и нежирным, а главное — полезным. Итак, «щучьи рецепты».

  • Жареная щука с луком на сковороде
  • Рыбное филе в кляре
  • Жарим щучью икру
  • Как приготовить щуку в духовке

Жареная щука с луком на сковороде

Этот способ готовки самый простой и быстрый, а также самый известный.

Состав для приготовления: мясо рыбы, лук, панировочные сухари, специи, любое масло для жарки.

Как вкусно пожарить щуку на сковороде:

  1. Берем рыбу, очищаем ее, можно ошпарить кипятком, чтобы чешуя легко снялась. Потрошим, отрезаем голову, хвост и все лишнее, из чего затем можно будет сварить наваристый суп.
  1. Вымываем рыбную тушку, сушим любым удобным способом, нарезаем на небольшие кусочки, не более пяти сантиметров, посыпаем специями. Чтобы рыба пропиталась, нужно оставить её полежать 10−15 минут.
  1. В чашку насыпаем панировочные сухари или муку, добавляем щепотку соли и все перемешиваем.
  1. Обваливаем в смеси одинаково каждый кусок и кладем на сковороду с раскаленным маслом.
  2. Жарим. Когда кусочки заметно подрумянятся, переворачиваем их.
  1. Лук чистим и режем.
  2. После того как кусочки рыбы перевернуты, добавляем лук для золотистого цвета и хорошей прожарки.
  3. Если вы хотите, чтобы лук был полупрозрачным, то добавьте его через 5 минут после того, как перевернули рыбу. Лук обязательно нужно помешивать, чтобы он не подгорел. В конце жарки, за 3−4 минуты до готовности, можно добавить кусочек сливочного масла, оно сделает рыбу сочнее и вкуснее.
  4. После приготовления жареной щуки снимаем сковородку с огня, раскладываем по порциям к гарниру, соусу или просто украшаем зеленью на свое усмотрение

Рыбное филе в кляре

Особенно вкусно и сочно получается щука в кляре. Её лучше готовить из филе, но можно пожарить и из кусочков. Подавать можно к любому гарниру и овощам.

Ингредиенты:

  • один лимон;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 3 столовые ложки муки;
  • специи для рыбы;
  • вода;
  • яйцо.

Рецепт:

  1. Выжать сок одного лимона и перемешать с растительным маслом, добавить специи по вкусу. Этим маринадом смазать филе и оставить для пропитки на полчаса в холодильнике.
  2. Пока филе пропитывается, делаем кляр: смешиваем яйцо с мукой, солью и водой до густоты сметаны.
  3. Перед тем как класть ломтики щуки в сковороду, нагретую с растительным маслом, опускаем кусочки в кляр, а потом обжариваем и ждем появления золотистой корочки.

Жарим щучью икру

Во многих рецептах используют не только щучье филе, но и икру. Икра — полезный деликатес и диетический продукт. Она содержит много полезных веществ, укрепляющих иммунитет. Кроме того, она вкусная и питательная. Многие любят жарить ее именно на сковородке. Этот рецепт подойдет для всех, потому что это быстро и вкусно!

Простой состав:

  • икра — примерно полкило;
  • специи по своему вкусу;
  • любое масло для обжаривания, пять столовых ложек.

Готовка:

  1. Для начала аккуратно извлекаем икру из рыбы. Наблюдаем за тем, чтобы не задеть пузырь желчи.
  2. Если попала желчь на кусочки икры, нужно их аккуратно обрезать, потому что будет чувствоваться горький привкус. Икру промываем, обсушиваем и посыпаем специями.
  3. Перед обжариванием в раскаленной сковороде с растительным маслом икру при желании обмакиваем в муке. Но можно жарить и без нее.
  4. Кусочки жарим с двух сторон до золотистой корочки. После этого накрываем сковородку крышкой и изготавливаем на маленьком огне две-три минуты .

Как приготовить щуку в духовке

Целиком жаренная в духовом шкафу рыба всегда отличается своим вкусом и видом. Особенно если она готовится вместе с гарниром.

Состав необходимых продуктов:

  • Рыба — около 2х кг;
  • Один лимон;
  • Острый перец;
  • Соль;
  • Специи на ваш вкус;
  • Любой лук — примерно пять штук;
  • Помидоры — также пять штук;
  • Картошка — шесть средних штук;
  • Масло растительное — две столовые ложки;
  • Сливки или сметана — около 200 грамм.

Начинаем готовить:

  1. Сначала очищаем чешуйку с рыбы: ее можно обдать кипятком, оставив кожу. А также удаляем плавники и жабры из щуки. После вымываем тушку и кладем в маринад .
  2. Затем выжимаем на неё сок лимона и оставляем минут на двадцать. Следом натираем щуку с головой солью, перцем и специями. Укладываем на фольгу, находящуюся на противне .
  3. Со всех сторон рыбки укладываем луковые кольца, потом слой томатных кружочков, присолим и немного поперчим. Заключительным этапом будут картофельные кружочки, которые нужно смазать маслом.
  4. Теперь фольгу герметично закрываем и отправляем нашу рыбку в духовку, разогретый до двухсот градусов на сорок минут.
  5. По истечении времени извлекаем емкость со щукой, залить сливками и снова ставим в духовой шкаф не более чем на 20 минут (не укрывая) для того, чтобы рыба приобрела румяную корочку.

Рыба готова. Наслаждаемся прекрасным вкусом. Теперь больше не возникнет вопросов, как приготовить щуку на сковороде.

Как правильно приготовить северную щуку

Easton Wasinger

Рецепты

Истон Уосингер

Рецепты

Рецепты северной щуки

  1. Северные пальцы

  2. Северная щука на гриле

  3. Северная тропика, запеченная в духовке

  4. Северная щука Чили

  5. Щука по-каджунски Великая ловля северной щуки 8 Во-первых, как весело сражаться, когда ты шатаешься в этой зубастой твари. А во-вторых, это одна из самых вкусных рыб, которых можно поймать в пресной воде. Некоторые люди говорят, что щука не очень вкусная рыба, но мы вам скажем, что они просто не приготовили ее должным образом!

    Щука - отличная рыба, и на протяжении нашей службы гида лет мы находили лучшие способы ее приготовления. Мы отобрали 5 вкусных и полезных рецептов щуки, чтобы в следующий раз вы попробовали один из них!

    Эти рецепты не только дадут второй бонус при ловле щуки , , но и помогут произвести впечатление на друзей и родных.

    Чтобы узнать наш секрет, как мы ловим щуку!

    Рецепт 1: Северные пальцы

    Ингредиенты

    Инструкции

    Шаг 1. Поместите крендельки в пластиковую ленту и разломайте их на мелкие крошки.

    Шаг 2. В миске среднего размера взбейте вилкой 2 яйца, пиво и соус HP, пока они полностью не перемешаются.

    Шаг 3. Нарежьте филе щуки полосками шириной 1 дюйм и обсушите.

    Шаг 4. Обмакните нарезанные полоски в яично-соевую смесь, затем положите в пакет с крошками кренделя. Встряхивайте пакет, пока полоски щуки не будут полностью покрыты.

    Шаг 5. Положите полоски щуки на противень и поставьте в холодильник на 20 минут, чтобы они подсохли.

    Шаг 6. Нагрейте 1/4 дюйма масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне.

    Шаг 7. Добавьте полоски щуки и готовьте не менее 3 минут до золотистого цвета, перевернув их один раз.

    Шаг 8. Наслаждайтесь своим шедевром!

    FR Рецепт 2: Северная щука на гриле

    Ингредиенты

    2 фунта филе северной щуки

    1/4 стакана лимонного сока

    1 капля бутилированного соуса из острого перца

    1/2 стакана салатного масла

    2 ст. 1 ч.л. паприки

    1 ч.л. соли

    Инструкция

    Шаг 1. Разрезать щуку на 6 частей.

    Шаг 2. Смешайте лимонный сок, соль, острый соус, масло, петрушку и вустерширский соус в миске, затем перемешайте в течение 15-20 секунд.

    Шаг 3. Поместите 6 кусков северной щуки в неглубокое блюдо и покройте смесью. Мариновать при комнатной температуре 30 минут. Один раз перевернуть и мариновать еще 30 минут.

    Шаг 4. После маринования выньте филе щуки и отложите в сторону. (Не выбрасывайте остатки маринада. Он понадобится позже.)

    Шаг 5. Поместите рыбу в хорошо смазанную жиром корзину для жарки и посыпьте солью.

    Шаг 6. Жарьте на среднегорячих углях или в режиме гриля Теперь используйте остатки маринада, чтобы полить филе щуки и перевернуть.

    Шаг 7. Готовьте на гриле 5-8 минут, пока щука не будет легко протыкаться вилкой.

    Шаг 8. Посыпьте паприкой и наслаждайтесь вкусной щукой!

    Рецепт 3: Северная запеканка в духовке Тропик

    Ингредиенты

    Инструкции

    Шаг 1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    Шаг 2. Нарежьте два филе щуки шириной 5 дюймов и положите их в неглубокую форму для запекания.

    Шаг 3. Нарежьте помидор, красный лук, манго и мелко нарежьте зубчик чеснока. Разделите все ингредиенты равномерно, так как они будут распределены по обоим филе.

    Шаг 4. Растопите 1/4 пачки сливочного масла в микроволновой печи и равномерно намажьте оба филе.

    Шаг 5. Разрежьте лимон пополам и выдавите по половинке на каждое филе прямо над рыбой.

    Шаг 6. Равномерно посыпать солью, перцем и чесноком оба филе щуки.

    Шаг 7. Равномерно распределите помидоры, красный лук и манго поверх каждого филе.

    Шаг 8. Поместите в духовку и готовьте 30 минут.

    Шаг 9. Выньте щуку и дайте остыть в течение 5 минут.

    Шаг 10. Наслаждайтесь свежевыловленной рыбой!

    Рецепт 4: чили из северной щуки

    Ингредиенты

    • 1 фунт филе северной пики, нарезанные на один дюйм кубики

    • 1 столовая ложка оливкового масла

    • 1/8 столовые столовые стойки Cayenne Pepper

    • 9000 1/8 CHILI PEPPER

    • 9000 1/8 CHILI PEPPER

    • 9000 1000 1/8 CHILI PEPPER

    • 9000 1 000 1/8 CHILI PEPPER

    • 9000 1000 1/8 CHILI PEPPER

    • 9000 1000 1000 1,000 1/8.
    • 2 ст. л. петрушки

    • 1/2 стакана красного перца, нарезанного кубиками

    • 2 зубчики чеснока, ручья

    • 1/2 чашки, нарезанный

    • 2 14-уз кукурузный крахмал

    • 1/4 стакана воды

    Инструкции

    Шаг 1. Нагрейте масло в кастрюле и добавьте перец, чеснок и лук. Обжаривайте, пока он не станет слегка коричневым.

    Шаг 2. Добавьте остальные ингредиенты, кроме рыбы.

    Шаг 3. Накройте крышкой и варите, пока смесь не начнет густеть, периодически помешивая, чтобы она не прилипла к сковороде.

    Шаг 4. Добавить рыбу и тушить 10 минут до полной готовности щуки.

    5. Рекомендуем подавать с отварным рисом и свежим хлебом.

    6. Наслаждайтесь!

    Рецепт 5: щука по-каджунски

    Ингредиенты

    • 2 ст. л. приправы для варки крабов или приправы Old Bay

    • 1 1/2 фунтов филе щуки, разрезанные на кубики

    • Горсть свежих креветок и/или небольших гребешек

    • 3 полосы нарезанных нарезанными кубиками бакон

    • 2 Cloves of Garcleded

    • 2 Cloves of Garceed,

    • 2 Cloves of Garceed,

    • 2 Cloves of Garceed,

    • 2 Cloves of Gearced

      8
    • 2 Cloves of Gearced

      8
    • 2.

    • 2 ст. лук

    • 1/3 зеленого перца, 1/3 красного и 1/3 желтого перца, нарезанные тонкими полосками

    • 2 кусочка сливочного масла

    • 1 ч. л. кайенского перца

    • 1 1/2 TSP Grey Poupon Mustard

    • 1/4 TSP Высушенный базил

    • 1/4 TSP Высушенное тим

    • 1/4 TSP Dried Oregano

    • 1/4 TSP Dried Oregano

    • 1/4 TSP Dried Oregano

    • 1/4. соус (теперь будьте осторожны)

    Инструкции

    Шаг 1. Разогрейте духовку до 375 F.

    Шаг 2. Обжарьте бекон, чеснок и лук на сковороде, пока лук не станет прозрачным.

    Шаг 3. Добавьте красный, зеленый и желтый перец и перемешайте на сковороде.

    Шаг 4. Добавьте сливочное масло, кайенский перец, горчицу, базилик, орегано, тимьян, табаско и отварите крабов. Варить 3 минуты.

    Шаг 5. Добавьте нарезанные кубиками креветки и щуку. Перемешайте и тушите еще 3 минуты.

    Шаг 6. Переложите в форму для запекания и запекайте в духовке 15 минут. 

    Шаг 7. Удивите своих друзей и близких своим вкусным блюдом!

    Наши гиды любят подавать щуку поверх пропаренного коричневого риса

    Заключение

    Теперь, когда мы представили несколько наших любимых рецептов щуки, мы надеемся, что вы попробуете их дома. Если вы приготовите щуку по одному из наших рецептов, отметьте нас в Facebook или Instagram! Мы любим видеть конечный продукт и улыбки всех, кто наслаждался своим уловом!

    Tagged: Рецепты северной щуки, Рецепты дикой рыбы

    Северная щука в панировке

    Опубликовано Автор: Beth Neels

    317 акции

    Северная щука - такая вкусная рыба! Северная щука имеет удивительно твердую текстуру и, хотя она мягкая, обладает великолепным вкусом, которого я не встречал ни у какой другой рыбы! Сегодня я дала вам 2 рецепта щуки, без глютена и в панировочных сухарях!

    Северная щука без глютена или в панировке

    Мой муж заядлый рыбак. Хотя у него нет времени на рыбалку, он действительно забил несколько недель назад.

    Во время рыбалки на желтого окуня на озере Сенека, самом большом «озере Пальцев» в северной части штата Нью-Йорк (Сенека имеет глубину 618 футов в самой глубокой точке. До сих пор существует военно-морской испытательный центр, который испытывает масштабные модели подводных лодок!) они поймали 3 красивых северных щуки.

    Эрик и его друг попали в красивую косяк северной щуки, питающейся окунем!

    В последние годы он получил всего несколько маленьких, поэтому всегда выбрасывает их обратно. В этот конкретный день они начали ловить несколько хороших рыбок, поэтому, бросив 3 или 4 рыбы, они не смогли устоять перед тем, чтобы оставить несколько из ледяной июньской воды!

    Северная щука

    Им разрешили держать по 5 щук, но, практикуя хорошие навыки охраны, они оставили меньше, всего около 5 хороших щук весом около 6 фунтов.

    Вот ссылка с YouTube о том, как почистить щуку и удалить кости.

    Я должен сказать, что у этой рыбы такая красивая текстура и вкус, что я думаю, что она станет моим новым фаворитом! На этом фото безглютеновая мука.

    Вы можете использовать старый безглютеновый хлеб и слегка взбить его в кухонном комбайне, чтобы получились большие куски.

    Поджарить в духовке на медленном огне, около 250°F, в течение примерно 20 минут, переворачивая через 10 минут, чтобы получилась приятная хрустящая корочка, как у панко!

    Ингредиенты, подходящие для безглютеновой панировки

    • кукурузный чех
    • Кукурузные хлопья
    • Рисовые хлопья
    • Панировочные сухари без глютена

    Инструменты, которые я использую для приготовления северной щуки

    Содержит партнерские ссылки, полное раскрытие информации см. в раскрытии FTC здесь.

    • Филейный нож
    • Очень большая бамбуковая разделочная доска
    • любимый сотейник

    Как приготовить северную щуку

    Очистив рыбу, обсушите ее. Окуните в яичную смесь, а затем в панировку. Обжарьте до румяности с обеих сторон. Это моя любимая сковорода. Подавайте с гарнирами на ваш выбор. (На фото выше мы подавали с пюре Романеско и рисом.) Подавать горячим.

    Любишь рыбачить? Я делаю, ну, по крайней мере, когда погода хорошая! Это очень расслабляет, и иногда в конце дня можно получить большую награду, особенно если вы наткнетесь на какую-нибудь северную щуку!

    Другие восхитительные рецепты рыб и морепродуктов на кулинарном карнавале Бинки

    • Бэкон и хрен. чтобы не пропустить ни одного нового рецепта! Только 1 письмо в неделю, по пятницам! Форма регистрации ниже!

      Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, как он вам нравится в комментариях ниже! Я хотел бы услышать от вас!
      Также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в Facebook, Instagram, Twitter и Pinterest!

      Вот как просто сделать северную щуку. Спасибо, что заглянули сегодня!

      Наслаждайтесь! И получайте удовольствие от готовки!

      Xoxo,

      Для северной щуки без глютена
      • ▢ 2 фунта свежей рыбы
      • ▢ 3 яйца
      • ▢ 1/4 стакана молока кешью подойдет и обычное молоко
      • ▢ 1– 1 1/2 стакана безглютеновой муки или хорошего безглютенового хлеба или хлопьев gf
      • ▢ 2 ч. л. лимонного перца или по вкусу или по вкусу
      • ▢ 1 ч. л.
      • ▢ 2 ч.л. соли или по вкусу
      Для северной щуки в панировке
      • ▢ 2 фунта свежей щуки или любой белой рыбы
      • ▢ 2 8 яиц
      • ▢ 1/4 стакана молока кешью, подойдет и обычное молоко
      • ▢ 1*-1,5 стакана муки общего назначения или панировочных сухарей панко
      • ▢ 2 ч. л. лимонного перца или по вкусу
      • ▢ 1 ч. л. , или по вкусу
      • Рыбное филе. Или купите свежую рыбу у местного бакалейщика.

      • Очистите и промойте рыбу. Отложить на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.

      • Существует много споров о том, следует ли вымачивать рыбу в рассоле из морской воды. Мы обычно делаем, сразу после филетирования. Многие государственные департаменты консервации предлагают посолить, чтобы удалить из филе определенные бактерии и кровь. Другие говорят, что этот шаг не нужен. Замочите их только на 10 минут, если вы решите замочить. Используйте около 1/2 стакана соли на литр воды.

      • Два нижних филе – это брюшная часть, а меньшие верхние филе – спинка над Y-образной костью. Вы можете видеть, что если вы не получаете мясо выше Y-образной кости, вы действительно теряете много хорошего мяса!

      • Разбейте яйца в среднюю миску. Добавить молоко и перец по вкусу. Взбейте вместе.

      Для безглютеновой северной щуки
      • В отдельной миске смешайте муку, лимонный перец, семена сельдерея и немного соли, если хотите. (Я готовлю с очень низким содержанием натрия, поэтому вы можете добавить немного.) Примечание: если вы используете безглютеновый хлеб для покрытия, измельчите его в кухонном комбайне до желаемой крупности. Поместите на противень и выпекайте при температуре 200 ° F в течение 20 минут, перевернув примерно через 10 минут.

      • Используйте сковороду с толстым дном, установленную на средний огонь. Добавьте оливковое масло и дайте маслу нагреться. (около 350°F)

      • Окуните порции рыбы в яичную смесь, чтобы она покрыла их. Дайте стечь лишнему яйцу или постучите по краю миски.

      • Немедленно обваляйте рыбу в муке или панировочных сухарях с обеих сторон, стряхнув излишки.

      • Вы можете положить на противень, застеленный пергаментом, и подержать их здесь около 30 минут.

      • Медленно положите кусочки рыбы в кастрюлю, ожидая, пока масло снова нагреется до температуры. Обжарить рыбу до румяной корочки с первой стороны. Переверните и проверьте температуру между добавлениями. Готово Температура должна быть 125-130 ° F, а затем отдохнуть в течение примерно 5 минут.

      • Согреть в духовке при температуре 200°F до готовности к подаче.

      Для северной щуки в панировке
      • В отдельной миске смешайте муку или панко, лимонный перец, семена сельдерея и немного соли, если хотите. (Я готовлю с очень низким содержанием натрия, так что вы можете добавить немного.)

      • Используйте сковороду с толстым дном, установленную на средний огонь. Добавьте оливковое масло и дайте маслу нагреться. (около 350°F)

      • Окуните порции рыбы в яичную смесь, чтобы она покрыла их. Дайте стечь лишнему яйцу или постучите по краю миски.

      • Немедленно обваляйте рыбу в муке или панировочных сухарях с обеих сторон, стряхнув излишки.

      • Вы можете положить на противень, застеленный пергаментом, и подержать их здесь около 30 минут.

      • Медленно положите кусочки рыбы в кастрюлю, ожидая, пока масло снова нагреется до температуры. Обжарить рыбу до румяной корочки с первой стороны. Переверните и проверьте температуру между добавлениями. Готово Температура должна быть 125-130 ° F, а затем отдохнуть в течение примерно 5 минут.

      чугунная сковорода 12″

      противень с антипригарным покрытием

      нож, филе

      Смотрите все мои любимые инструменты и идеи подарков в моем новом магазине Amazon Store! Загляните в магазин Binky’s Amazon Store!

      Эти рецепты отлично подходят для любой мягкой рыбы, такой как; Пикша, тилапия, панфиш, окунь и т. д. и т. д.

      Остатки можно хранить в холодильнике 3-4 дня.

      Разогрейте в микроволновой печи, пока не станет горячим.

      Калорийность: 400 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 26 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 118 мг | Натрий: 186 мг | Калий: 391 мг | Витамин А: 90 МЕ | Кальций: 45 мг | Железо: 1,6 мг

      Получайте новые рецепты на ваш почтовый ящик каждую пятницу! Подпишитесь на нашу рассылку Binky’s Culinary Carnival!

      [mc4wp_form id=”6498″]

      ЗАБОТА ЭТО ДЕЛЕНИЕ
      Понравился этот рецепт? Прикрепите его на потом, поделитесь им на Facebook, твитните об этом и Yum Yummly! Я очень ценю это! Отметьте меня @binkysculinarycarnival или #binkysculinarycarnival!!

      Если вам нравятся мои рецепты! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ в Facebook, Instagram, Twitter и Pinterest! чтобы увидеть все мои вкусные блюда!

      Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и купите что-нибудь.


      Learn more