Добавить на Яндекс

Приготовить чебуреки с мясом дома


Чебуреки на сковороде с мясом рецепт с фото пошагово и видео

Чебуреки на сковороде с мясом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Самым удачным для чебуреков считается заварное тесто, приготовленное на кипятке. В глубокую миску насыпаем просеянную пшеничную муку. Муку нужно просеять обязательно, чтобы удалить различного рода примеси и насытить кислородом продукт. Добавляем соль.

  2. Шаг 2:

    Кипятим воду и вливаем крутой кипяток в миску с мукой, перемешиваем ингредиенты, чтобы масса собралась в комочки. Оставляем тесто постоять на столе, чтобы оно немного остыло.

  3. Шаг 3:

    Вливаем растительное масло и вбиваем куриное яйцо. Перемешиваем, чтобы получилось эластичное гладкое тесто.

  4. Шаг 4:

    Кладем его обратно в миску, закрываем сверху пленкой и оставляем на полчаса при комнатной температуре «отдохнуть».

  5. Шаг 5:

    Тем временем приготовим начинку для пирожков. Важна, чтобы начинка из мяса была сочной, для этого лучше использовать смесь свинины и говядины. Фарш можно использовать готовый или накрутить его самостоятельно из свежего мяса. Репчатый лук чистим и прокручиваем вместе с мясом, чтобы фарш получился более однородным по консистенции. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, перемешиваем.

  6. Шаг 6:

    «Отдохнувшее» тесто делим на несколько кусочков в зависимости от желаемого количества пирожков и размера сковороды, у меня получилось 6 штук. Каждый кусочек теста раскатываем в тонкий круглый пласт. На одну сторону выкладываем немного мясной начинки.

  7. Шаг 7:

    Закрываем фарш второй стороной теста и формируем пирожки, края прищипывая вилкой, чтобы пирожки получились более красивыми, а начинка не вытекла при жарке на сковороду, мясной сок должен остаться внутри пирожка.

  8. Шаг 8:

    На сковороду наливаем растительное масло (его должно быть достаточно при жарке чебуреков, чтобы пирожки на третью часть находились в масле). Сильно разогреваем масло, проверить его можно, бросив маленький кусочек теста. Обжариваем пирожки на сильном огне по две минуты с каждой стороны. Этого достаточно, чтобы мясо внутри прожарилось. Снимаем пирожки на бумажные салфетки, даем впитаться маслу, и подаем к столу. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Фарш на сковороде рецепты с фото

Жареные пирожки на сковороде приготовление

Пирожки с яйцом

Мясо с луком

Бездрожжевые пирожки без дрожжей рецепты просто

Пирожки на воде как сделать вкусно

Пирожки без кефира

Жареные пирожки без дрожжей на сковороде рецепты с фото

Выпечка из теста на сковороде

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Куриное яйцо - 80 ккал/100г
  • Фарш свинина говядина - 236 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Вода, Куриные яйца, Растительное масло, Соль, Фарш свинина говядина, Лук репчатый, Перец черный молотый

Чебуреки с мясом - рецепты с фото

Самые лучшие чебуреки с мясом, которые мне доводилось пробовать, готовили в Крыму, они были необыкновенно вкусные, сочные, с бульоном внутри, а секрет состоял в том, что мясной фарш был довольно таки разбавлен водой, даже жидковатый, со временем я воссоздала рецепт именно таких крымских чебуреков, которые можно приготовить в домашних условиях, им с Вами сейчас делюсь, готовить их совершенно не сложно, итак представляю проверенный рецепт идеальных в моем понимании чебуреков, следуйте инструкциям, пошаговым фото и наслаждайтесь результатом!

Ингредиенты:

    Для 16 чебуреков
  • Мясной фарш:
  • 600 г полужирной свинины+говядины
  • 2 средних лука
  • 300мл воды
  • 2 ч. л. соли без верха
  • 0,3 ч.л. черного перца
  • Тесто:
  • 4 стакана муки
  • 1,5 стакана воды
  • 0,5 ч.л. соли
  • масло рафинированное для жарки

Лук измельчить

Мясо перекрутить на мясорубке

Добавить лук, соль (2 чайные ложки без верха на 600 г мяса), молотый перец (0,3 ч.л.)

Вылить всю воду (300мл = 1 кружка). Хорошенько перемешать.

Не бойтесь, фарш должен быть жидковат, в этом вся суть сочности чебуреков, чтобы тесто не размокло, когда мы мокрый фарш выложим на него, мы будем лепить и жарить чебуреки сразу же по одному.

Просеять муку (4 стакана), добавить 0,5 ч.л. соли.

Влить воду (1,5 стакана)

Замесить мягкое тесто. Дать ему отдохнуть 20 мин, клейковина немного разбухнет и оно приобретет эластичность.
Часто в тесто для чебуреков рекомендуют добавить немного растительного масла, попробовав и с ним и без разницы во вкусе особенной нет, зато замечено, что масло придает некоторую хрупкость при жарке и при переворачивании чебуреков тесто может трескаться, что очень не желательно поскольку вытекает бульон, поэтому я масло в тесто НЕ добавляю.

Отщипываем кусочки теста диаметром 3-4 см.

Раскатываем круги, 18-20 см в диаметре.
Размер диаметра выбирается в зависимости от диаметра сковороды, при условии жарки 1 чебурек за раз. Какой диаметр дна сковороды такой размер диаметра (или немного меньше)заготовки.

Выкладываем 1-1,5 ст.л. фарша. Оставляем края чистыми.

Формируем чебурек, хорошо и тщательно прижимаем края, чтобы при жарке бульон не вытек.

Для красоты можно пройтись по краюшкам фигурным ножом как на фото.

На хорошо прогретую сковороду наливаем масло (около 0,5 — 1 см ) и выкладываем чебурек. Масло должно быть хорошо прогретым, чебурек сразу должен скворчать, если масло будет не достаточно горячим тесто начнет им пропитываться и станет жирным.

Жарим чебуреки на среднем огне по 3-4 мин на каждой стороне, до румяных бочков. Переворачивайте аккуратно, чтоб тесто не треснуло и не вытек бульон. Лучше всего использовать не вилку (которая проткнет тесто), а щипцы или 2 лопатки. Если чебурек треснет и жидкость попадет в горячее масло — оно будет сильно брызгать и можно обжечься!

Подавайте сразу же!

Приятного аппетита!

Easy Beef Pasties

37,6Kshares

Эти легкие говяжьи пасты сделаны из маслянистого, изящного пирожного коста. в быстром домашнем соусе.

Вы когда-нибудь ели пирожное? Если нет, друг, давай изменим это сегодня.

Если вы не любите/не едите говядину, смею вас попытаться не влюбиться в эти вещи. Оболочка сделана из моей любимой корочки для пирога на пахте, поэтому она слоеная, маслянистая и идеальная.

А начинка настолько хороша, что ее хочется есть ложкой, прежде чем запечь пирожки.

Пирожки с говядиной по-простому

Такие пироги с мясом могут показаться немного пугающими, но я думаю, что этот рецепт довольно простой и понятный.

Когда дело доходит до приготовления пирожных с начинкой с нуля, всегда есть определенные трудности, но этот рецепт делает все возможное, чтобы устранить их.

Корж для пирога с пахтой готовится в кухонном комбайне и очень удобен для начинающих, когда дело доходит до обработки и раскатывания.

И в отличие от многих рецептов пасты, которые я видел, эта начинка полностью готовится до того, как пироги отправятся в духовку, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, прожарится ли мясо или станут мягкими овощи, прежде чем они выйдут из духовки. печь.

Примечания к ингредиентам

  • Корочка для пирога: Если у вас есть любимый рецепт корочки для пирога, вы можете использовать его или купленные в магазине корочки вместо корочки для пирога на пахте в приведенном ниже рецепте, но мне очень нравится именно эта корочка. С ним очень легко работать, и он выпекается НАСТОЛЬКО слоеным и красивым. Если вы никогда раньше не готовили корж для пирога или просто хотите получить более подробный урок, я написал целый пост, посвященный этому коржу, с пошаговыми фотографиями.
  • Морковь и картофель, нарезанные кубиками: Я предпочитаю, чтобы начинка была простой: только мясо, морковь, картофель и лук, но не стесняйтесь добавлять дополнительные овощи, такие как пастернак, горох или брюква.

Как приготовить пирожки

1. Приготовьте тесто для пирога , взбивая вместе муку, масло и пахту в кухонном комбайне до образования крошек, которые только начинают слипаться. Выложите половину крошек на кусок полиэтиленовой пленки и спрессуйте их в диск толщиной 1 дюйм. Повторите то же самое с остальным тестом и поставьте в холодильник минимум на час.

2. Приготовьте начинку , обжарив говядину, добавив овощи и залив водой. Добавьте специи и доведите все до кипения, пока картофель не начнет размягчаться. После приготовления используйте 1 стакан жидкости для приготовления пищи вместе с небольшим количеством муки и масла, чтобы приготовить быстрый соус. Перемешайте соус, мясо и овощи вместе и отложите в сторону, чтобы они немного остыли.

3. Соберите пирожки. Каждый диск теста разделить на 3 равные части, каждую раскатать и наполнить приготовленной начинкой. Сложите верхушки и используйте вилку, чтобы защипнуть края, прежде чем смазать яичной смесью. Выпекайте до золотистого цвета и наслаждайтесь!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить пирожные?

Да! Одна из моих любимых вещей в пирожных — это то, что они удивительно замерзают и разогреваются. Все, что вам нужно сделать, это вытащить один из морозильника, поставить его прямо в микроволновую печь, и через одну-две минуты у вас будет обжигающе горячее тесто, которое на вкус так, как будто оно только что вышло из духовки!

Для заморозки: Заверните по отдельности в полиэтиленовую пленку и храните в герметичном контейнере или пакете для заморозки.

Для разогрева: Разверните тесто и положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогрейте замороженные продукты в микроволновой печи в течение 1–2 минут, пока они не станут полностью горячими.

Можно ли сделать это заранее?

Конечно. Пирожки с говядиной — отличный вариант для обеда и ужина. Вы можете испечь пирожки заранее и просто разогреть их в микроволновой печи, когда будете готовы их съесть.

Если вы хотите приготовить корж и начинку заранее, а затем собрать и испечь их непосредственно перед едой, вы также можете это сделать. Тесто для пирога хранится в холодильнике до 48 часов и в морозильной камере до 2 недель. Заполнение может быть сделано до 48 часов заранее.

Могу ли я удвоить этот рецепт?

Да. Рецепт прекрасно удваивается, НО вам, вероятно, придется делать корж в два захода. Не все кухонные комбайны достаточно большие/мощные, чтобы обрабатывать двойную партию этого теста.

Чтобы удвоить количество ингредиентов рецепта, наведите указатель мыши на размер порции в карточке рецепта ниже или нажмите, если вы используете мобильный телефон, и сдвиньте ползунок.

Другие рецепты, подходящие для заморозки

  • Наанская пицца
  • Буррито из заморозки
  • Фрикадельки в морозильной камере
  • Крем-суп с куриной лапшой
Корж
  • ▢ 1 чашка (8 унций, 2 пачки холодного несоленого масла, нарезанного на кусочки 1/2 дюйма
  • ▢ 2 30-граммовые чашки) flour
  • ▢ 1 tablespoon granulated sugar
  • ▢ 1 teaspoon salt
  • ▢ 1/2 to 2/3 cup buttermilk
Filling
  • ▢ 1 tablespoon unsalted butter
  • ▢ 12 ounces beef chuck (stew meat) diced 1/2 дюйма
  • ▢ 1 1/2 чашки нарезанного кубиками картофеля размером 1/2 дюйма кубиками
  • ▢ 3/4 чашки нарезанной кубиками моркови размером 1/4 дюйма кубиками
  • ▢ Вода
  • ▢ 1 1/2 чайной ложки соли*
  • ▢ 1/2 чайная ложка измельченного розмари
  • ▢ 1/4 чайной ложки перца
  • ▢ 1/4 чайная ложка Oregano
Гэбр
  • ▢ 3 Стол.
Мыло для яиц
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1 столовая ложка молока
Приготовить корж
  • Прежде чем начать все отмеривать, поместите нарезанное кубиками масло в морозильную камеру, чтобы оно охладилось.

  • Смешайте муку, сахар и соль и влейте в кухонный комбайн. Добавьте масло и взбивайте, пока масло не превратится в муку, но все еще будет с видимыми кусочками.

  • Взбивая, медленно влейте 1/2 стакана пахты и продолжайте взбивать, пока пахта не смешается с тестом. На этом этапе ваше тесто должно выглядеть как грубые крошки и держать форму, если их сжать вместе. Если тесто не держит форму, добавьте еще немного пахты, до 2,5 дополнительных столовых ложек, пока оно не держит форму. На этом этапе тесто будет выглядеть немного страшно, но не волнуйтесь. Это должно выглядеть так!

  • Положите лист полиэтиленовой пленки на стол и высыпьте на него половину крошек теста. Соберите края полиэтиленовой пленки и плотно прижмите друг к другу, чтобы получился диск толщиной 1 дюйм. Проделайте то же самое с остальным тестом. Поместите в пластиковый пакет и поставьте в холодильник минимум на час, максимум на 24 часа.

Приготовление начинки
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • В средней кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне (следите внимательно, чтобы масло не подгорело) и добавьте мясо. Готовьте, пока хорошо не подрумянится.

  • Добавьте картофель и морковь и залейте водой ровно столько, чтобы мясо и овощи были погружены в воду. Добавьте соль, розмарин, перец и орегано.

  • Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите пять минут. Мясо должно быть прожарено, а картофель должен быть размягчен, но все же иметь немного остроты.

  • Снимите с огня и слейте жидкость от варки в отдельный контейнер для последующего использования. Отложите жидкость, мясо и овощи в сторону.

  • В средней кастрюле растопить оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не начнет размягчаться, примерно 2-3 минуты. Добавьте муку и непрерывно взбивайте в течение 1 минуты, пока не образуется липкая паста, а мука не станет золотистой. Взбейте 1 стакан оставшейся жидкости от мяса и картофеля (остальное выбросьте). Варите на медленном огне от 2 до 4 минут, непрерывно помешивая, пока не образуется густой соус. Снимите с огня и вмешайте смесь мяса и овощей, убедившись, что все хорошо покрыто.

Пирожки со сборкой
  • Взбейте яйцо и молоко в небольшой миске, чтобы яичная пена смылась.

  • На хорошо присыпанной мукой поверхности разделите тесто на 4–6 частей одинакового размера и скатайте в шарики. Если вы медленно раскатываете тесто, поместите все шарики, кроме одного, обратно в холодильник и работайте с ними по одному, чтобы тесто оставалось охлажденным и с ним было легко работать.

  • Повторно присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте первый шарик толщиной 3/8 дюйма при помощи посыпанной мукой скалки, формируя как можно более круглый круг (при необходимости обрежьте края ножом, чтобы получился идеальный круг). ). Поднимите тесто, чтобы убедиться, что оно не прилипло к рабочей поверхности. Если это так, используйте металлический шпатель, чтобы сместить его перед заполнением.

  • Смажьте края коржа для пирога яичной смесью, чтобы запечатать его, и выложите смесь из говядины чуть меньше чем на половину теста, оставляя 1/2-дюймовую границу. Сложите тесто поверх начинки и с помощью вилки защипните края. Сделайте 3 надреза сверху и переложите в форму для запекания.

  • Повторить с оставшимися шариками из теста. У вас может остаться немного мясной смеси, в зависимости от того, насколько тонко вы раскатали тесто. Можно есть ложкой.

  • Смажьте пирожные яичной смесью и выпекайте в течение 15–20 минут, пока они не станут красивыми и золотистыми.

  • Дать немного остыть и наслаждаться.

*Если вы чувствительны к соли, уменьшите количество соли в начинке до 1 чайной ложки. Это достаточно соленые пирожки.

Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Отметьте @BakingMischief или хештег #BakingMischief.

Pie Crust Адаптировано из: B.Britnell

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы совершаете покупку по одной из ссылок. Для вас абсолютно нет дополнительных затрат.

 

Пирожки Верхнего полуострова Рецепт: как приготовить

Общее время

Приготовление: 35 мин. + охлаждение Выпечка: 1 час

Делает

12 порций

Я вырос на Верхнем полуострове Мичигана, где многие люди имеют английское происхождение. Здесь популярны пирожки — традиционные мясные пироги, которые часто едят руками. — Кэрол Линн Дерифилд, Вальдес, Аляска

Читать Далее

Как заваривать чай

Лазанья с шестью сырами

Корнуоллские пирожки

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или партнерскую комиссию, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Ингредиенты

  • 2 стакана кулинарного жира
  • 2 стакана кипятка
  • от 5-1/2 до 6 стаканов универсальной муки
  • 2 ч. 2 фунта свиного фарша
  • 2 средние луковицы, нарезанные на кусочки толщиной 1/4 дюйма
  • 3 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки перца
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • сливок или слегка взбитое крупное яйцо

Указания

  1. В большой миске смешайте масло и воду, пока масло не растает. Постепенно добавляйте муку и соль, пока не получится очень мягкое тесто; накройте и поставьте в холодильник на 1-1/2 часа.
  2. Картофель и брюкву нарезать кубиками размером 1/8 или 1/4 дюйма; не делайте кубики слишком большими, иначе они не приготовятся должным образом. Аккуратно смешайте говяжий и свиной фарш; покрошить мясо. В большой миске смешайте картофель, брюкву, лук, мясную смесь и приправы.
  3. Разделите тесто на 12 равных частей. На посыпанной мукой поверхности раскатайте по одной порции в пласт диаметром 8 дюймов. круг. Выложите от 1-1/2 до 2 чашек начинки на половину каждого круга; точка с 1 чайной ложкой сливочного масла. Смочите края водой; Аккуратно выложите тесто поверх начинки и прижмите края вилкой, чтобы запечатать.
  4. Выложить на несмазанный противень. Сделайте несколько надрезов в верхней части пирожков. При желании смажьте сливками или взбитым яйцом. Выпекать при 350° до золотисто-коричневого цвета, около 1 часа. Остудить на решетках. Подавать горячим или холодным. Хранить в холодильнике.

Советы по приготовлению пасты

В чем разница между пастой и корнуэльской пастой?

Пирожки попали в США из Корнуолла, Англия. Традиционные корнуэльские пирожки начинены нарезанной кубиками или рубленой говядиной, картофелем, луком и репой или брюквой. Но, согласно Европейскому Союзу, вы не можете назвать это пирожным Корнуолла, если оно не сделано в Корнуолле.


Learn more