Добавить на Яндекс

Печенька с вареньем во рту


Печенька с Вареньем - Масяня текст песни и стихи слушать онлайн

Популярные исполнители

  • Каспийский Груз
  • nedonebo
  • Полина Гагарина
  • Эндшпиль
  • .
  • Неизвестен
  • Минус

Здесь можно прочитать текст песни Печенька с Вареньем - Масяня. Стихи и песня онлайн.


Скачать

Другие песни исполнителя Масяня


Текст песни:

Печенька!
Печенька!
Печенька с вареньем во рту у меня!
Печенька с вареньем! А! Во рту у меня! Печенька с вареньем во рту у меня!
Печенька с вареньем я люблю тебя!!!!


Возможно, вам понравятся также:

  • Масяня - Дом в котором я живу, называется дурдом. Хочешь, я тебя с собой возьму. А хочешь, разваляю дом. Я
  • Масяня - Лузер
  • Масяня - 10 мертвых енотов
  • Масяня - Матан (Rammstein cover - Ich Will)
  • Масяня - А я такая классная

Комментарии:

Добавить комментарий

Популярные песни

  • Опустел наш любимый класс минусовка с титрами (минус)

    0 0 2016-12-19

  • Prinz Pi - 1,40m (feat.
    Philipp Dittberner)

    0 0 2017-01-18

  • ой, мама ландыши

    0 0 2017-01-15

  • Сектор Газа - Лирика (Олеся Май Deep Cover)

    0 0 2016-12-18

  • ИВАНГАЙ - НОВЫЙ КЛИП - 'ДЕЛАЙ ПО СВОЕМУ' - #делайпосвоему видео.Ивангай смотреть новое видео

    19 19 2017-01-13

Последние песни

  • Военные песни 1941-1945 годов - Прощание славянки
  • Моральный Кодекс - Ночной каприз (1997 Я выбираю тебя)
  • Новогодняя - Елочка красавица всем ребятам нравится Веточки пушистые, звёзды золотистые
  • Алевтина Егорова - Буду любить я тебя вечно (минус)
  • Imagine Dragons– radioactive - radioactive
  • гр. Рассвет - Сердце Мое Да дорогой Солнце мое Да дорогой люблю тебя Серьезно Любишь меня Да
  • The Pretty Reckless - Somebody mixed my medicine I don't know what I'm on Somebody mixed my medicine

Тертое печенье с вареньем рецепт с фото пошагово

Тертое печенье с вареньем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать тертое печенье? Подготовьте продукты. Сливочное масло должно быть размягченным, поэтому заранее выньте его из холодильника. Переложите масло в миску, добавьте сахар и взбейте миксером до однородной массы.

  2. Шаг 2:

    Добавьте в полученную массу яйца и соль. Продолжайте взбивать дальше. Всыпьте стакан муки. Все перемешайте.

  3. Шаг 3:

    Погасите соду лимонным соком и влейте в тесто.

  4. Шаг 4:

    Всыпьте остальную муку и замесите тесто. Ориентируйтесь не на объем муки, а на густоту теста, потому что муки каждый раз может уходить больше или меньше обозначенных в составе граммов. Тесто в итоге должно быть не липучим, вязким, податливым, не текучим. И главное - оно должно хорошо раскатываться и держать форму.

  5. Шаг 5:

    1/3 теста заверните в пленку и уберите в морозилку на 15 минут.

  6. Шаг 6:

    Остальное тесто раскатайте на столе в пласт толщиной 1 см. Должен получиться прямоугольник примерно 20 на 30 см. Чтобы тесто не липло к поверхности, используйте специальный коврик или сразу промасленный лист пергамента.

  7. Шаг 7:

    У раскатанного коржа обрежьте ровно края. Переложите на пергамент, если не сделали этого раньше. Затем на противень.

  8. Шаг 8:

    Размажьте по тесту варенье. У меня это черная смородина. Оно очень хорошо сочетается с таким тестом. Можете взять сливовое, абрикосовое, без косточек. Если варенье у вас жидковато, можете предварительно смешать его с манкой, мукой или проварить с крахмалом. Я этого не делала.

  9. Шаг 9:

    Выньте из морозилки треть теста и натрите его на терке.

  10. Шаг 10:

    Выложите тертое тесто поверх варенья. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Ориентируйтесь на особенности своей духовки - времени у вас может уйти больше или меньше, чем у меня.

  11. Шаг 11:

    Готовый пирог выньте из духовки. Я сразу его разрезала на квадраты печенья, пока был горячим. Приятного аппетита!

Это тертое печенье с вареньем получается вкусным, рассыпчатым. Оно идеально подходит к чаю, кофе. Полежав, становится более твердым.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты на праздничный стол

Вегетарианские рецепты блюд готовим дома

Сладкая выпечка приготовление пошагово

Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лимонный сок - 16 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Сода пищевая - 0 ккал/100г
  • Варенье любое - 271 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Сахар, Яйца, Пшеничная мука, Сода пищевая, Соль, Варенье, Лимонный сок

Печенье с отпечатками пальцев, тающее во рту | Симпатичная.

Простой. Сладкий.

Перейти к рецепту

Простой рецепт песочного печенья с начинкой из отпечатков пальцев. Это классическое печенье не слишком сладкое и имеет восхитительную текстуру, тающую во рту. Вы не сможете съесть только один!

Печенье с отпечатками пальцев популярно в праздничные дни, но его можно угостить круглый год. Это печенье не слишком сладкое, имеет идеальное соотношение печенья и джема, очень мягкое и рассыпчатое. У них не только прекрасный вкус, но и потрясающая текстура!

Что такое файлы cookie отпечатков пальцев?

Печенье с вареньем — это маслянистое нежное песочное печенье, приготовленное из муки, сахара, сливочного масла и ванильного экстракта для вкуса. При формировании печенья вы большим пальцем делаете углубление в середине, которое затем заполняется джемом (отсюда и название: печенье с отпечатком большого пальца ). Я люблю использовать малиновое варенье, но вы можете использовать любое варенье, которое вам нравится или которое есть под рукой!

Как приготовить печенье с отпечатками пальцев

  1. Взбить сливочное масло и сахар. С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар на средней скорости в течение 3-4 минут до пышной массы.
  2. Смешайте яичные желтки. Добавьте яичные желтки и экстракт ванили и взбивайте до однородности. Затем уменьшите скорость до низкой.
  3. Вмешать муку. Добавьте муку и взбивайте до однородности. Будьте осторожны, не перемешайте тесто, иначе оно станет более жестким и менее нежным.
  4. Охладить тесто. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите ее в холодильник примерно на 1 час или до тех пор, пока она не станет достаточно твердой, чтобы ее можно было легко скатывать в шарики.
  5. Придайте форму печенью. Разогрейте духовку до 350°F/180°C. Достаньте тесто из холодильника и сформируйте из него шарики диаметром 3 см и размером с 1 столовую ложку. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии 5 см друг от друга.
  6. Наполнить джемом. Большим пальцем или тыльной стороной деревянной ложки сделайте углубление в центре каждого печенья и наполните его примерно 1/2 чайной ложкой варенья.
  7. Выпечка. № Выпекайте печенье в течение 13-15 минут или пока края печенья не станут золотисто-коричневыми. Переложите на решетку и дайте полностью остыть.

Какое варенье следует использовать для печенья с отпечатками пальцев?

Вы можете использовать джем с любым вкусом. Малина — мой личный фаворит, но клубника, черника или любой другой вкус подойдет. Если вы хотите удалить семена из джема, чтобы получить супергладкую консистенцию, я рекомендую использовать джем без косточек или пюреобразный джем с семенами и процедить через сито с мелкими отверстиями. Чтобы процедить джем, его можно немного подогреть.

Дополнительные начинки

Вот несколько способов украсить ваше печенье с отпечатками пальцев, чтобы оно выглядело более изысканно:

  • Сбрызните печенье растопленным белым, молочным или темным шоколадом.
  • Посыпать сахарной глазурью из 1 чашки сахарной пудры, смешанной с 1-2 столовыми ложками сливок или молока.
  • Для печенья с арахисовым маслом и желе сбрызните печенье растопленным арахисовым маслом.

Мой совет №1 по приготовлению печенья с отпечатками пальцев

Чтобы печенье не растеклось в духовке, охладите тесто для печенья не менее часа перед выпечкой. Тесто для песочного печенья мягкое и нежное, поэтому охлаждение помогает им сохранять форму в горячей духовке.

Мои любимые рецепты печенья

  • Чудовищное печенье: сделано из овса, арахисового масла и шоколада.
  • Бискотти с клюквой и апельсином: политый белым шоколадом для дополнительного удовольствия.
  • Печенье с корицей: идеальное рождественское печенье.
  • Мягкое и жевательное печенье с патокой: такое насыщенное и ароматное.
  • Жевательное печенье с арахисовым маслом: сделайте из сливочного арахисового масла и чипсов Reese’s с арахисовым маслом.

5 из 3 голосов

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 40 минут

ВЫХОД: 25 печений

 

Нежное, нежное песочное печенье с джемом, которое обязательно понравится всем!

Версия для печати


  • 200 г (1 и 3/4 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 чашка (115 г) сахарной пудры
  • 2 яичных желтка (или 1 ½ чайной ложки большого яйца)

    2 1 ваниль экстракт

  • 2 стакана (280 г) муки общего назначения
  • ½ стакана варенья с малиновым, клубничным или вашим любимым вкусом
  1. С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить масло и сахар на средней скорости в течение 3–4 минут. до пушистости. Добавьте яичные желтки и экстракт ванили и взбивайте до объединения. Снизьте скорость до низкой. Добавьте муку и взбивайте, пока не смешано. Не перемешайте. В этот момент тесто станет мягким, поэтому накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник примерно на 1 час или до тех пор, пока оно не станет достаточно твердым, чтобы его можно было легко скатывать в шарики.

  2. Разогрейте духовку до 350°F/180°C. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.

  3. Достать тесто из холодильника. Скатать из теста шарики диаметром 3 см и размером с 1 столовую ложку. Выложите на подготовленный противень на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Большим пальцем или тыльной стороной деревянной ложки сделайте углубление в центре каждого печенья и наполните его примерно 1/2 чайной ложкой варенья.

  4. Выпекайте печенье в течение 13-15 минут или пока края печенья не станут золотисто-коричневыми. Переложите на решетку и дайте полностью остыть.

  5. Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3 дней или в холодильнике в течение недели.

Печенье Linzer, тающее во рту, красивое. Простой. Сладкое

Перейти к рецепту

Это тающее во рту печенье Linzer — классика праздника. Сдобное печенье с начинкой из вашего любимого джема и посыпанное сахарной пудрой — великолепно оформленное и декадентское лакомство.

Это печенье слишком красивое, чтобы его есть! Печенье Linzer с его снежной присыпкой из сахарной пудры и красивой вырезанной формой — одно из моих любимых праздничных печений. Этот рецепт печенья похож на мое печенье с отпечатками пальцев, но использует формочки для печенья и имеет два слоя маслянистого печенья вместо одного. Это простое тесто для печенья очень легко приготовить и не требует каких-либо труднодоступных ингредиентов.

Что такое файлы cookie Linzer?

Печенье Linzer родом из Австрии и вдохновлено знаменитым тортом Linzer. Линцерский торт, который считается старейшим тортом в мире, был создан в 1600-х годах в Линце, Австрия. Он сделан из маслянистого теста, покрытого фруктовыми вареньями, и верхней корочки в виде решетки, на которой видна джемовая начинка.

Печенье Linzer представляет собой адаптацию торта с таким же тестом, как и у печенья, и наполненным фруктовым джемом. Вместо решетчатой ​​корочки в верхнем печенье вырезано отверстие, через которое видно варенье. Они бывают разных форм и вкусов, но мне больше всего нравится классическое малиновое печенье Linzer с легкой посыпкой сахарной пудрой. Вы также можете попробовать приготовить собственное варенье, например варенье из инжира, для дополнительного удовольствия.

Как приготовить тесто для печенья Linzer

Хотя некоторые рецепты печенья Linzer требуют орехов, я предпочитаю простой рецепт из муки и масла. Для лучшего печенья Linzer вам понадобится простое густое маслянистое тесто, которое тонко раскатывается, а внутрь помещается начинка с фруктовым джемом. Этот рецепт масляного теста прост в приготовлении и не требует никаких инструментов, кроме кухонного комбайна.

  1. Убедитесь, что масло очень холодное. Я люблю нарезать его кубиками и положить в морозилку на пару минут перед тем, как смешать с остальными ингредиентами. Это трюк, который я использую для своего идеального коржа для пирога, который помогает сделать тесто мягким и нежным.
  2. Перемолоть муку, сахар и соль в кухонном комбайне , пока они не смешаются, а затем добавить охлажденное сливочное масло. Перемешайте смесь несколько раз, пока она не станет рассыпчатой ​​и не будет напоминать грубую муку. Добавьте яичный желток и ваниль и продолжайте взбивать, пока смесь не начнет слипаться и превратится в тесто.

    Совет: Тесто должно быть рассыпчатым с большими комками. Если оно выглядит немного сухим, вы можете добавить немного воды, но сначала проверьте это, взяв кусок теста и сжав его между большими пальцами. Если он слипается, не чувствуя сухости, значит, все готово.

  3. Выложите тесто из кухонного комбайна на посыпанную мукой поверхность и сформируйте из него диск. Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 1 часа или до 3 дней. Тесту нужно время, чтобы охладиться, прежде чем вы раскатаете его и сформируете печенье.

    Совет: Не переусердствуйте с тестом, потому что это сделает печенье более жестким, а мы хотим, чтобы оно было очень нежным. Просто используйте свои руки, чтобы собрать тесто вместе без дополнительного замешивания.

Как раскатывать тесто для печенья Linzer

Печенье Linzer делается из формочек Linzer или двух круглых формочек разного размера. Мне нравятся эти круглые формочки для печенья с Amazon, и их можно использовать и для других рецептов.

  1. Разогрейте духовку до 350ºF и подготовьте противни, чтобы они были готовы к тому времени, когда вы вырезаете круги для печенья. На посыпанной мукой поверхности раскатайте охлажденное тесто, пока оно не станет толщиной от ⅛ до ¼ дюйма. Я предпочитаю, чтобы эти печенья были тонкими, так как у вас будет два слоя в каждом последнем печенье.
  2. Вырежьте печенье. № С помощью формы для печенья диаметром 2 дюйма или больше вырежьте 60 кружочков и положите их на противни, застеленные бумагой для выпечки. Вырежьте отверстие в центре 30 печений, используя круглую форму для печенья меньшего размера. В конечном итоге это будут вершины ваших файлов cookie. №

Совет: Если тесто в результате этого процесса станет слишком мягким, просто поместите его в холодильник на 10 минут, чтобы оно затвердело, прежде чем продолжить нарезку. Я иногда даже ставлю подготовленные противни в морозилку на 5 минут перед выпечкой, чтобы печенье сохраняло форму в духовке.

Выпечка и наполнение печенья
  1. Выпечка. № Выпекайте печенье 9–11 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Дайте им остыть в форме в течение 10-15 минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы они полностью остыли. После остывания просейте сахарную пудру поверх печенья с дырочками.
  2. Наполните печенье. С остывшим печеньем положите около ½ чайной ложки вашего любимого варенья в центр кружков без отверстий. Посыпьте верхушки печенья сахарной пудрой и положите поверх печенья с начинкой. Аккуратно прижмите, стараясь не выдавить джем из центра.

Это печенье Linzer лучше всего есть сразу, но его также можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней или в холодильнике в течение недели. Маслянистое, нежное и тающее во рту, это одно из моих любимых печений, которое я готовлю на праздники. А еще они станут отличным подарком!

Часто задаваемые вопросы

Имеет ли значение, какой джем использовать для начинки?

Нет! Вы можете использовать любое варенье, которое вам нравится. Я лично люблю наполнять печенье Linzer малиновым джемом, но используйте любой тип, который вы предпочитаете или который есть под рукой.

Можно ли заморозить печенье Linzer?

Тесто для печенья Linzer отлично застывает. Вы также можете заморозить их после выпечки, но я не рекомендую замораживать их с джемом, потому что они размокнут. Вы можете либо заморозить тесто для печенья на диске перед выпечкой, либо даже вырезать печенье и заморозить его прямо на противне. Затем вы можете испечь их прямо из морозильной камеры. Если вы замораживаете печенье после выпечки, просто оставьте его оттаивать при комнатной температуре.

Тесто для печенья стало очень мягким, пока я его раскатывала. Как предотвратить это?

Это распространено, потому что это такое мягкое тесто для печенья. Вы можете просто положить тесто обратно в холодильник или морозильник на несколько минут, чтобы охладить его. Также не забудьте раскатать их на присыпанной мукой поверхности, чтобы они не слиплись. Я также настоятельно рекомендую положить печенье на несколько минут в морозильную камеру или холодильник на противень, чтобы охладить его. Это помогает им сохранять форму при выпечке.

Еще одно мое любимое праздничное печенье

  • Жевательное печенье с арахисовым маслом: Жевательное, толстое и безумно вкусное печенье сделано из сливочного арахисового масла и чипсов из арахисового масла.
  • Мягкое тыквенное печенье: это мягкое тыквенное печенье с корочкой, сбрызнутое кленовой глазурью.
  • Шоколадное печенье-сэндвич: Насыщенное шоколадное печенье, тающее во рту, наполненное сливочно-шоколадным ганашем.
  • Печенье с шоколадной крошкой на коричневом масле: коричневое ореховое масло придает этому печенью с шоколадной крошкой насыщенный карамельный вкус.
  • Печенье с начинкой Nutella. Мягкое, маслянистое печенье с начинкой из Nutella делает невероятно вкусным лакомство.

5 из 2 голосов

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 1 час 10 минут

ВЫХОД: 30 сэндвичей с печеньем посыпанный сахарной пудрой. Это идеальное праздничное печенье!

Версия для печати


  • 2 1/4 стакана (315 г) муки общего назначения
  • 3/4 стакана (90 г) сахарной пудры*
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (200 г) сливочного масла , нарезать кубиками по 1/4 дюйма и охладить
  • 1 большой яичный желток
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • Начинка: 1/2 стакана клубничного джема или другого джема на ваш выбор комбинированный. Добавьте сливочное масло и взбивайте несколько раз, пока смесь не станет рассыпчатой ​​и не будет напоминать грубую муку. Добавьте яичный желток и ваниль и продолжайте взбивать, пока тесто не начнет слипаться. Тесто должно получиться рассыпчатым с крупными комками. Если тесто слишком сухое, добавьте немного воды. Еще один способ проверить, готово ли тесто, — это взять кусок теста и сжать его между большими пальцами — тесто должно хорошо склеиваться, но не быть сухим. Избегайте переутомления теста на протяжении всего процесса.

  • Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте диск. Оберните полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 1 часа или до 3 дней.

  • Разогрейте духовку до 350°F/180°C. Выстелите противни пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма (для сэндвич-печенья я предпочитаю тонкое печенье). Вырежьте 60 кругов или сердечек из теста с помощью формы для печенья диаметром 5 см. С помощью меньшего круглого (или другой формы) резака вырежьте отверстие в центре 30 печений.

  • Аккуратно перенесите печенье с помощью тонкой лопаточки на подготовленные противни на расстоянии 1 дюйм друг от друга.


    Learn more