Здесь можно прочитать текст песни Печенька с Вареньем - Масяня. Стихи и песня онлайн.
Скачать
Другие песни исполнителя Масяня
Печенька!
Печенька!
Печенька с вареньем во рту у меня!
Печенька с вареньем! А! Во рту у меня! Печенька с вареньем во рту у меня!
Печенька с вареньем я люблю тебя!!!!
0 0 2016-12-19
0 0 2017-01-18
0 0 2017-01-15
0 0 2016-12-18
19 19 2017-01-13
Тертое печенье с вареньем
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
10
Изменить состав
порций:
Как сделать тертое печенье? Подготовьте продукты. Сливочное масло должно быть размягченным, поэтому заранее выньте его из холодильника. Переложите масло в миску, добавьте сахар и взбейте миксером до однородной массы.
Добавьте в полученную массу яйца и соль. Продолжайте взбивать дальше. Всыпьте стакан муки. Все перемешайте.
Погасите соду лимонным соком и влейте в тесто.
Всыпьте остальную муку и замесите тесто. Ориентируйтесь не на объем муки, а на густоту теста, потому что муки каждый раз может уходить больше или меньше обозначенных в составе граммов. Тесто в итоге должно быть не липучим, вязким, податливым, не текучим. И главное - оно должно хорошо раскатываться и держать форму.
1/3 теста заверните в пленку и уберите в морозилку на 15 минут.
Остальное тесто раскатайте на столе в пласт толщиной 1 см. Должен получиться прямоугольник примерно 20 на 30 см. Чтобы тесто не липло к поверхности, используйте специальный коврик или сразу промасленный лист пергамента.
У раскатанного коржа обрежьте ровно края. Переложите на пергамент, если не сделали этого раньше. Затем на противень.
Размажьте по тесту варенье. У меня это черная смородина. Оно очень хорошо сочетается с таким тестом. Можете взять сливовое, абрикосовое, без косточек. Если варенье у вас жидковато, можете предварительно смешать его с манкой, мукой или проварить с крахмалом. Я этого не делала.
Выньте из морозилки треть теста и натрите его на терке.
Выложите тертое тесто поверх варенья. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Ориентируйтесь на особенности своей духовки - времени у вас может уйти больше или меньше, чем у меня.
Готовый пирог выньте из духовки. Я сразу его разрезала на квадраты печенья, пока был горячим. Приятного аппетита!
Это тертое печенье с вареньем получается вкусным, рассыпчатым. Оно идеально подходит к чаю, кофе. Полежав, становится более твердым.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Рецепты на праздничный стол
Вегетарианские рецепты блюд готовим дома
Сладкая выпечка приготовление пошагово
Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты
Перейти к рецепту
Простой рецепт песочного печенья с начинкой из отпечатков пальцев. Это классическое печенье не слишком сладкое и имеет восхитительную текстуру, тающую во рту. Вы не сможете съесть только один!
Печенье с отпечатками пальцев популярно в праздничные дни, но его можно угостить круглый год. Это печенье не слишком сладкое, имеет идеальное соотношение печенья и джема, очень мягкое и рассыпчатое. У них не только прекрасный вкус, но и потрясающая текстура!
Печенье с вареньем — это маслянистое нежное песочное печенье, приготовленное из муки, сахара, сливочного масла и ванильного экстракта для вкуса. При формировании печенья вы большим пальцем делаете углубление в середине, которое затем заполняется джемом (отсюда и название: печенье с отпечатком большого пальца ). Я люблю использовать малиновое варенье, но вы можете использовать любое варенье, которое вам нравится или которое есть под рукой!
Вы можете использовать джем с любым вкусом. Малина — мой личный фаворит, но клубника, черника или любой другой вкус подойдет. Если вы хотите удалить семена из джема, чтобы получить супергладкую консистенцию, я рекомендую использовать джем без косточек или пюреобразный джем с семенами и процедить через сито с мелкими отверстиями. Чтобы процедить джем, его можно немного подогреть.
Вот несколько способов украсить ваше печенье с отпечатками пальцев, чтобы оно выглядело более изысканно:
Чтобы печенье не растеклось в духовке, охладите тесто для печенья не менее часа перед выпечкой. Тесто для песочного печенья мягкое и нежное, поэтому охлаждение помогает им сохранять форму в горячей духовке.
5 из 3 голосов
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 40 минут
ВЫХОД: 25 печений
Нежное, нежное песочное печенье с джемом, которое обязательно понравится всем!
Версия для печати
2 1 ваниль экстракт
С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить масло и сахар на средней скорости в течение 3–4 минут. до пушистости. Добавьте яичные желтки и экстракт ванили и взбивайте до объединения. Снизьте скорость до низкой. Добавьте муку и взбивайте, пока не смешано. Не перемешайте. В этот момент тесто станет мягким, поэтому накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник примерно на 1 час или до тех пор, пока оно не станет достаточно твердым, чтобы его можно было легко скатывать в шарики.
Разогрейте духовку до 350°F/180°C. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
Достать тесто из холодильника. Скатать из теста шарики диаметром 3 см и размером с 1 столовую ложку. Выложите на подготовленный противень на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Большим пальцем или тыльной стороной деревянной ложки сделайте углубление в центре каждого печенья и наполните его примерно 1/2 чайной ложкой варенья.
Выпекайте печенье в течение 13-15 минут или пока края печенья не станут золотисто-коричневыми. Переложите на решетку и дайте полностью остыть.
Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3 дней или в холодильнике в течение недели.
Перейти к рецепту
Это тающее во рту печенье Linzer — классика праздника. Сдобное печенье с начинкой из вашего любимого джема и посыпанное сахарной пудрой — великолепно оформленное и декадентское лакомство.
Это печенье слишком красивое, чтобы его есть! Печенье Linzer с его снежной присыпкой из сахарной пудры и красивой вырезанной формой — одно из моих любимых праздничных печений. Этот рецепт печенья похож на мое печенье с отпечатками пальцев, но использует формочки для печенья и имеет два слоя маслянистого печенья вместо одного. Это простое тесто для печенья очень легко приготовить и не требует каких-либо труднодоступных ингредиентов.
Печенье Linzer родом из Австрии и вдохновлено знаменитым тортом Linzer. Линцерский торт, который считается старейшим тортом в мире, был создан в 1600-х годах в Линце, Австрия. Он сделан из маслянистого теста, покрытого фруктовыми вареньями, и верхней корочки в виде решетки, на которой видна джемовая начинка.
Печенье Linzer представляет собой адаптацию торта с таким же тестом, как и у печенья, и наполненным фруктовым джемом. Вместо решетчатой корочки в верхнем печенье вырезано отверстие, через которое видно варенье. Они бывают разных форм и вкусов, но мне больше всего нравится классическое малиновое печенье Linzer с легкой посыпкой сахарной пудрой. Вы также можете попробовать приготовить собственное варенье, например варенье из инжира, для дополнительного удовольствия.
Хотя некоторые рецепты печенья Linzer требуют орехов, я предпочитаю простой рецепт из муки и масла. Для лучшего печенья Linzer вам понадобится простое густое маслянистое тесто, которое тонко раскатывается, а внутрь помещается начинка с фруктовым джемом. Этот рецепт масляного теста прост в приготовлении и не требует никаких инструментов, кроме кухонного комбайна.
Совет: Тесто должно быть рассыпчатым с большими комками. Если оно выглядит немного сухим, вы можете добавить немного воды, но сначала проверьте это, взяв кусок теста и сжав его между большими пальцами. Если он слипается, не чувствуя сухости, значит, все готово.
Совет: Не переусердствуйте с тестом, потому что это сделает печенье более жестким, а мы хотим, чтобы оно было очень нежным. Просто используйте свои руки, чтобы собрать тесто вместе без дополнительного замешивания.
Печенье Linzer делается из формочек Linzer или двух круглых формочек разного размера. Мне нравятся эти круглые формочки для печенья с Amazon, и их можно использовать и для других рецептов.
Совет: Если тесто в результате этого процесса станет слишком мягким, просто поместите его в холодильник на 10 минут, чтобы оно затвердело, прежде чем продолжить нарезку. Я иногда даже ставлю подготовленные противни в морозилку на 5 минут перед выпечкой, чтобы печенье сохраняло форму в духовке.
Это печенье Linzer лучше всего есть сразу, но его также можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней или в холодильнике в течение недели. Маслянистое, нежное и тающее во рту, это одно из моих любимых печений, которое я готовлю на праздники. А еще они станут отличным подарком!
Нет! Вы можете использовать любое варенье, которое вам нравится. Я лично люблю наполнять печенье Linzer малиновым джемом, но используйте любой тип, который вы предпочитаете или который есть под рукой.
Тесто для печенья Linzer отлично застывает. Вы также можете заморозить их после выпечки, но я не рекомендую замораживать их с джемом, потому что они размокнут. Вы можете либо заморозить тесто для печенья на диске перед выпечкой, либо даже вырезать печенье и заморозить его прямо на противне. Затем вы можете испечь их прямо из морозильной камеры. Если вы замораживаете печенье после выпечки, просто оставьте его оттаивать при комнатной температуре.
Это распространено, потому что это такое мягкое тесто для печенья. Вы можете просто положить тесто обратно в холодильник или морозильник на несколько минут, чтобы охладить его. Также не забудьте раскатать их на присыпанной мукой поверхности, чтобы они не слиплись. Я также настоятельно рекомендую положить печенье на несколько минут в морозильную камеру или холодильник на противень, чтобы охладить его. Это помогает им сохранять форму при выпечке.
5 из 2 голосов
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 1 час 10 минут
ВЫХОД: 30 сэндвичей с печеньем посыпанный сахарной пудрой. Это идеальное праздничное печенье!
Версия для печати
Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте диск. Оберните полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 1 часа или до 3 дней.
Разогрейте духовку до 350°F/180°C. Выстелите противни пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма (для сэндвич-печенья я предпочитаю тонкое печенье). Вырежьте 60 кругов или сердечек из теста с помощью формы для печенья диаметром 5 см. С помощью меньшего круглого (или другой формы) резака вырежьте отверстие в центре 30 печений.
Аккуратно перенесите печенье с помощью тонкой лопаточки на подготовленные противни на расстоянии 1 дюйм друг от друга.