Добавить на Яндекс

Пюре с гуляшом из свинины


Сытный гуляш из свинины с картофельным пюре – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Гуляш из свинины — блюдо венгерской и чешской кухонь. Распространяясь по миру, оно из густого мясного супа трансформировалось в тушеное мясо с густой подливой, но все равно это очень вкусно, сытно. Гуляш подается у славян с различными гарнирами, в основном с картофелем, поскольку и на своей родине он готовится с картофелем и овощами в одном чугунке. Несомненно, это одно из лучших блюд для семейного обеда или ужина.

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Свинина1000 г
Картошка1200 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Морковь1 шт. = 80 г
Томатная паста2 ст. л. = 60 г
Пшеничная мука хлебопекарная3 ст. л. = 75 г
Молоко150 мл = 150 г
Сливочное масло50 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Готовьте мясо в обычной чугунной посуде или керамической, от этого зависит его качество и польза.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель, лук и морковь очистите и помойте. Свинину зачистите, помойте и обсушите. Приготовьте посуду для картофельного пюре.

Шаг 1

Приготовьте картофельное пюре. Нарежьте клубни и отправьте в кастрюлю с водой. Когда закипит, посолите и варите 30 минут. Слейте воду, добавьте горячее молоко и сливочное масло и разомните в однородное пюре.

Шаг 2

Пока варится картофель, приготовьте гуляш. Мясо нарежьте на небольшие кубики и обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук, посолите, поперчите и влейте 0,5 литра воды. Тушите 30 минут на маленьком огне.

Шаг 3

На сухой сковороде обжарьте муку до золотистого цвета, влейте в нее 150 мл воды и добавьте к мясу. Следом в гуляш отправьте томат, размешайте и оставьте на огне еще на 10 минут.

произвести впечатление

Готовый гуляш подайте сверху на картофельном пюре. Украсьте нарезанной зеленью лука или укропа. Украсьте гроздью помидор черри или другими овощами.

Гуляш из свинины с подливкой рецепт – Как приготовить гуляш из свинины — VosMarket.ru

Основное изображение рецепта "Гуляш из свинины"
  • Свинина – 0,5 кг. 
  • Томатной пасты – 3 ст. л 
  • Лавровый лист, 
  • Растительное масло, 
  • Пшеничной муки – 1 ст. л 
  • Лука репчатого – 2 шт. 
  • Перец и приправы, 
  • Соль и вода. 

Рекомендации к рецепту "Гуляш из свинины"

Сытное и вкусное блюдо гуляш, которое можно приготовить из свинины был очень популярен еще в советские времена, но стоит отметить, что и в наше время его готовят не реже.

Гуляш подойдет практически к любому гарниру. Лучше всего будет сочетаться со вторым блюдом, с таким как картофельное пюре.

Приготовление свиного гуляша по этому рецепту не требует особых кулинарных знаний и больших денежный затрат. Поэтому даже самый неопытный кулинар сможет его приготовить.

Небольшую пикантность данному рецепту приготовления гуляша придаст томатная паста.



Как приготовить гуляш из свинины с подливкой в домашних условиях

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Я конечно не утверждаю, что твоя мать плохо готовит, говорит жених невесте, - но я, кажется, начинаю понимать, почему вы молитесь перед едой.

Последние отзывы


Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok

Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери

Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт . ..

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen

Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...

Шербет шоколадный с арахисом

03-07-2022 Вера

Добрый день! Неужели всего пол стакана сахара на 2 стакана молока? Мне ...

Перловая каша

16-05-2022 Оксана

Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из ...

Крамбл - пирог с вишней

07-05-2022 Даша

Получилось вкусно, но сахар в следующий раз поменьше добавлю, очень ...

  • О сайте
  • Карта сайта
  • Контакты

По вопросам добавления кулинарных рецептов, статьей, размещения рекламы и по всем техническим вопросам обращайтесь – vosmarket@gmail. com
Для полноценного использования всех возможностей сайта – создавайте аккаунт!

Кулинарные рецепты © 2011–2021 VosMarket
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply

  • Рецепты
  • Диеты
  • Словарь
  • Советы
  • Контакты
  • Легкий рецепт гуляша из свинины - гурман без усилий

    Опубликовано: · Изменено: Автор: Beth Sachs · Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · 4 комментария

    Простой рецепт гуляша из свинины , приготовленного из нарезанной кубиками свинины и нарезанного болгарского перца в насыщенном томатном соусе с тмином и паприкой.

    Подавайте венгерский гуляш из свинины с рисом, сметаной и петрушкой для вкусного ужина в загруженные будние дни. Вам также может понравиться этот вкусный рецепт бефстроганов из свинины!

    Это тушеная свинина с паприкой — один из наших любимых обедов в середине недели, когда не так много времени на готовку!

    Также легко адаптируется. Добавьте больше овощей, нарезанного кубиками картофеля или даже сладкого картофеля!

    👩‍🍳 Любите гуляш? Попробуйте мой легкий рецепт куриного гуляша дальше!

    Перейти к:
    • ✔️ Почему вам понравится этот рецепт!
    • 🛒 Примечания к ингредиентам
    • 🔪 Инструкция
    • 🍴 Варианты сервировки
    • 📖 Вариации
    • 🥡 Хранение
    • ❓ Часто задаваемые вопросы
    • 😋 Еще больше простых рецептов из свинины
    • Рецепт
    • 💬 Комментарии

    ✔️ Почему вам понравится этот рецепт!

    • Легкий ужин из свинины, нарезанной кубиками (корейка или лопатка).
    • Готово через 45 минут.
    • Насыщенный, мясистый и очень вкусный.
    • Можно подавать с рисом, лапшой или даже картофельным пюре!
    • Его можно замораживать, что делает его отличным рецептом для порционного приготовления.

    🛒 Примечания к ингредиентам

    • Свинина - используйте нарезанную кубиками свиную корейку или лопатку. Вы даже можете использовать остатки жареной свинины!
    • Мука – обычная мука используется для обваливания свинины перед жаркой.
    • Масло оливковое - для жарки.
    • Лук репчатый - одна большая луковица, мелко нарезанная.
    • Чеснок - два зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных.
    • Перец - Я использую сочетание зеленого и красного перца, но перцы любого цвета, которые вам нравятся.
    • Бекон - сало копченого бекона или кусочки бекона для лучшего аромата копчения.
    • Травы и специи - копченая паприка, обыкновенная паприка, орегано и семена тмина
    • Томатное пюре (томатная паста) - придает гуляшу насыщенный вкус.
    • Бульон - куриный бульон, приготовленный с помощью кастрюли или бульонного кубика.
    • Пассата - или используйте банку с нарезанными помидорами, если вам нравится более густой соус.
    • Приправа - соль, перец и сахар.
    • Петрушка - мелко нарезанная для украшения.

    🔪 Инструкции

    Карточка рецептов с ингредиентами количество и подробные инструкции можно найти внизу поста

    Один: Смешайте нарезанную кубиками свинину с мукой на тарелке и стряхните остатки избыток.

    Два: Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла в неглубокой кастрюле и порциями обжарьте нарезанную кубиками свинину. Снимите на тарелку.

    Три: Нагрейте еще одну столовую ложку оливкового масла и обжарьте лук, чеснок, перец и шпик в течение 5 минут на среднем огне.

    Четыре: Добавьте копченую паприку, паприку, тмин и орегано. Быстро перемешайте.

    Пять: Влить бульон, пассату и томатное пюре. Приправьте солью, перцем и щепоткой сахара и тушите под крышкой 30 минут.

    Six: Подавать с рубленой петрушкой, рисом и сметаной.

    🍴 Варианты сервировки

    Традиционно венгерский гуляш подают с лапшой, но я люблю подавать его с рисом, хрустящим хлебом или пюре!

    Гарнир из сезонных зеленых овощей также хорош с ним. Жареная брокколи с нежным стеблем или обжаренная с чесноком стручковая фасоль — хороший выбор!

    📖 Вариации

    • Вместо свинины используйте нарезанную кубиками курицу, говядину или баранину. Соответственно, вам может потребоваться изменить время приготовления.
    • Добавьте лавровый лист для дополнительного вкуса.
    • Приготовьте гуляш из свинины с паприкой в ​​мультиварке. Уварите бульон до 200 мл и пассату до 200 мл, затем варите на медленном огне в течение 6 часов.
    • Используйте остатки жареной свинины вместо свежей свинины, нарезанной кубиками. Добавьте остатки в кастрюлю через 10 минут после окончания приготовления, чтобы они прогрелись.

    🥡 Хранение

    Магазин: Остатки гуляша можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Разогрев:  разогрейте гуляш в микроволновой печи, пока он не станет горячим. В качестве альтернативы верните его в кастрюлю на плите и нагрейте до горячего состояния.

    Заморозка:  охладить остатки и поместить их в контейнер для морозильной камеры, а затем заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, прежде чем разогревать в микроволновой печи.

    ❓ Часто задаваемые вопросы

    Откуда родом гуляш?

    Хотя национальное блюдо Венгрии давно зарекомендовало себя, его происхождение восходит к IX веку, когда пастухи готовили запас мяса перед тем, как отправиться в дальнее путешествие. Его готовили и приправляли вместе с луком на открытом огне до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Затем все, что нужно было сделать, это добавить кипящую воду, когда они были готовы к употреблению!

    К 16 веку исследователи начали привозить в Европу перец из Мексики, который также можно было высушить, чтобы сделать приправу из паприки. Таким образом, гуляш стал более похожим на тушеное мясо с добавлением перца, помидоров и паприки, как мы его знаем сегодня.

    😋 Более простые рецепты из свинины

    • Свинина по-болоньезе
    • Свиные отбивные, приготовленные в мультиварке
    • Бефстроганов
    • Свинина и тушеная чоризо

    '9000 Кухня без усилий для гурманов! Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Twitter и Instagram!

    Рецепт

    Email Print Pin

    5 от 6 голосов

    Легкий гуляш из свинины

    Легкий гуляш из свинины  рецепт, приготовленный из нарезанной кубиками свинины и нарезанного сладкого перца в насыщенном томатном соусе с тмином и паприкой

    027

  • Основное блюдо

    Венгерская кухня

    Ключевое слово гуляш из свинины

    Время подготовки 8 минут

    Время приготовления 37 минут

    Общее время 45 минут

    Количество порций 4

    Calories 766kcal

    Author Beth Sachs

    • Chopping Board

    • Knife

    • Shallow Casserole

    • Wooden Spoon

    Metric - US Customary

    • 2 tablespoon Olive Oil
    • 750 g Нарезанная кубиками свиная вырезка или лопатка
    • 1 столовая ложка Мука
    • 1 Мелко нарезанный лук
    • 2 Мелко нарезанный зубчик чеснока
    • 2 Нарезанный перец
    • 100 g Bacon Lardons
    • 2 tablespoon Smoked Paprika
    • 1 teaspoon Oregano
    • 1 teaspoon Caraway Seeds
    • 1 teaspoon Paprika
    • 300 ml Chicken Stock
    • 300 ml Passata
    • 1 tablespoon Tomato Puree
    • ½ teaspoon Salt
    • ½ чайной ложки сахарной пудры
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
    • Смешайте нарезанную кубиками свинину с мукой и стряхните излишки.

      750 г нарезанной кубиками свинины, 1 столовая ложка муки

    • Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла в неглубокой кастрюле и порциями обжаривайте нарезанную кубиками свинину. Снимите на тарелку.

      2 столовые ложки оливкового масла

    • Нагрейте еще одну столовую ложку оливкового масла и обжарьте лук, чеснок, перец и шпик в течение 5 минут.

      1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 перца, 100 г бекона Лардонс

    • Добавьте копченую паприку, паприку, семена тмина и орегано. Быстро перемешайте.

      2 столовые ложки копченой паприки, 1 чайная ложка орегано, 1 чайная ложка семян тмина, 1 чайная ложка паприки

    • Влейте бульон, пассату и добавьте томатное пюре. Приправьте солью, перцем и щепоткой сахара и тушите под крышкой 30 минут (средний огонь).

      300 мл куриного бульона, 300 мл пассаты, 1 столовая ложка томатного пюре, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки сахарной пудры, ¼ чайной ложки черного перца

    • Подавать с рубленой петрушкой, рисом и сметаной.

      1 столовая ложка Петрушка

    Варианты:

    • Вместо свинины используйте нарезанную кубиками курицу, говядину или баранину. Соответственно, вам может потребоваться увеличить время приготовления.
    • Добавьте лавровый лист для дополнительного аромата.
    • Приготовьте гуляш в мультиварке. Уменьшите бульон до 200 мл и пассату до 200 мл.
    • Добавьте в гуляш остатки жареной свинины вместо свежей свинины, нарезанной кубиками. Добавьте его в кастрюлю через 10 минут после окончания приготовления, чтобы он прогрелся.

    Хранение:

    Хранение: Остатки гуляша можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Разогрев:  разогрейте гуляш в микроволновой печи, пока он не станет горячим. В качестве альтернативы верните его в кастрюлю на плите и нагрейте до горячего состояния.

    Заморозка:  охладить остатки и поместить их в контейнер для заморозки, а затем заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, прежде чем разогревать в микроволновой печи.

    Питание:

    Предоставленная информация о питании является приблизительной и рассчитывается с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но мы постарались быть максимально точными.

    Пищевая ценность

    Легкий гуляш из свинины

    Количество на порцию

    Калории

    766

    % дневной нормы*

    Насыщенные жиры 2 Trans 7

    7

    0007

     

    Polyunsaturated Fat

     

    Monounsaturated Fat

     

    Cholesterol

     

    Sodium

     

    Potassium

     

    1288

    mg

    Carbohydrates

     

    Fiber

     

    Sugar

    Белок

     

    Витамин А

     

    2528

    МЕ

    Витамин С

     

    Кальций

     

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок и отметьте @effortlessf00d в Instagram или Twitter

    Еще ужин

    Взаимодействие с читателем

    Чешский рецепт гуляша из свинины - готовьте как чехи

    Опубликовано: · Изменено: автор: Petra Kupská

    Перейти к рецепту

    Это простой рецепт вкусного гуляша из свинины по-чешски. Лучше всего его приготовить из свиной лопатки, слегка острой благодаря сладкой паприке и тмину. В отличие от медленно тушеного гуляша из говядины, свинина готовится менее чем за полтора часа и прекрасно сочетается с макаронами.

    ➜ Об этом рецепте

    ➜ Ингредиенты

    ➜ Инструкции с фотографиями

    ➜ Сервировка

    ➜ Полезные советы

    Чешский рецепт гуляша из свинины

    ➜ Об этом рецепте

    Это аутентичный рецепт из Чехии, где очень популярна свинина. По-чешски гуляш из свинины называется « vepřový guláš », а слово «vepřové» в переводе с английского означает свинина.

    Кубики свинины сначала подрумяниваются, а затем медленно готовятся на луковой основе. Типичные специи включают сладкую паприку, молотый перец, семена тмина и чеснок.

    Традиционный чешский гарнир – макароны с локтями, возможно, клецки или отварной картофель.

    МОЙ СОВЕТ: попробуйте Сегединский гуляш с квашеной капустой (вкус божественный!)

    ➜ Ингредиенты

    Для домашнего гуляша из свинины нам понадобится:

    4

    5 мясо; свиная лопатка целиком - хороший вариант

  • Томатная паста ; для лучшего вкуса и цвета
  • Лук репчатый
  • Перец ; черный, молотый
  • Паприка ; сладкий, молотый
  • Семена тмина ; целый
  • Чеснок ; дробленое или прессованное
  • Соль
  • Сало свиное ; возможно столовое масло, подсолнечное или рапсовое
  • Мука общего назначения ; для загустения
  • ✅  Точное количество ингредиентов указано ниже в карточке рецепта, которую также можно распечатать.


    Быстрые инструкции:
    1. Обжарить соленые и перченые кубики свинины на сале, отложить в сторону.
    2. В том же жире обжарить лук.
    3. Верните мясо к луку, добавьте томатную пасту, молотую паприку, тмин и толченый чеснок.
    4. Перемешать и обжарить в течение минуты.
    5. Залейте водой и варите менее часа.
    6. Посыпать мукой и тушить под крышкой, не перемешивая, еще 15 минут.
    7. Готовый гуляш из свинины подавать с макаронами.

    ➜ Инструкции с фотографиями

    ШАГ 1: Нарежьте свинину кубиками размером 2–3 см, приправьте солью и перцем.

    ШАГ 2: Очистить и мелко нарезать луковицу. Раздавить или выдавить зубчики чеснока.

    ШАГ 3: Разогрейте сало в широкой сковороде с высокими бортами и обжарьте в ней мясо. Если он выделяет сок, то все в порядке. Дайте ему закипеть и подождите, пока мясные кубики не приобретут румяную корочку со всех сторон. Не забывайте помешивать мясо. Снимите жареную свинину со сковороды и отложите ее в сторону.

    ШАГ 4: В том же жире обжарить лук на среднем огне. Если лук прилипает ко дну сковороды, сбрызните его столовой ложкой воды. Лук должен обжариться в течение пяти минут.

    ШАГ 5: Вернуть мясо к обжаренному луку, добавить тмин, толченый чеснок, молотую паприку и томатную пасту. Перемешать и обжарить минуту (не переставая помешивать).

    ШАГ 6: Залейте водой так, чтобы мясо было погружено примерно на ¾. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить чуть меньше часа. Мясо должно быть почти нежным – пробуйте вилкой.

    ШАГ 7: Добавьте воду в кастрюлю так, чтобы мясо было почти полностью погружено в нее. Перемешать, довести до кипения. Посыпьте поверхность гуляша универсальной мукой через сито. Не перемешивайте! Накройте крышкой и дайте муке париться внутри кастрюли на медленном огне в течение 15 минут. Затем снова убавьте огонь до минимума.

    ШАГ 8: Снимите крышку, перемешайте гуляш и посолите по вкусу. И мы закончили!

    ➜ Сервировка

    Гуляш из свинины подается теплым; вкуснее всего с макаронами. Типичная чешская форма макаронных изделий, подходящая для этого вида гуляша, — это локти.

    Гуляш также хорошо сочетается с отварным картофелем, кнедликами или ломтиком свежего хлеба.

    ➜ Полезные советы

    • Любите острый гуляш? Затем добавить в основу ½ чайной ложки острой паприки. По вкусу гуляш будет близок к чешскому пабному гуляшу (hospodský guláš), который обычно подают со стаканом разливного пива.
    • Обычная мука, добавленная в конце приготовления, сделает гуляш достаточно густым. Убедитесь, что вы посыпать его равномерно нанести на поверхность тонким слоем, чтобы не образовывались комки.
    • Этот гуляш из свинины я готовила в чугунной сковороде с крышкой диаметром 11 дюймов (28 см).
    • Эмпирическое правило: гуляш, который вы оставите отдыхать до следующего дня, будет еще вкуснее!

    Другие рецепты из свинины:

    • Карбанатек – бургер из свинины и говядины
    • Жареная свиная лопатка
    • Свиные котлеты
    • Легкий свиной рулет
    • Свиные отбивные с соусом

    Пробовали этот рецепт?

    Оставьте отзыв в комментариях! ⭐⭐⭐⭐⭐

    Следуйте за мной на Facebook и Pinterest. Подпишитесь на мою рассылку. Присылайте мне любые вопросы о чешской кухне на мою электронную почту. Я люблю слышать ваши отзывы!

    Блюдо: Основное блюдо

    Кухня: Чешская

    Ключевое слово: Рецепты из свинины

    • ▢ 1 и ½ фунта свиной лопатки (675 г) целиком
    • ▢ 1 столовая ложка томатной пасты
    • лук0026
    • ▢ ¼ чайной ложки черного перца земля
    • ▢ 1 столовая ложка сладкой паприки.
    • ▢ 1 столовая ложка универсальной муки
    • ▢ воды, чтобы покрыть свинину
    • Нарежьте свинину кубиками по 1 дюйму (2–3 см), приправьте солью и перцем.

    • Очистите и мелко нарежьте лук. Раздавить или выдавить зубчики чеснока.

    • В широкой сковороде с высокими бортами разогрейте сало и обжарьте в нем мясо. Если он выделяет сок, то все в порядке. Дайте ему закипеть и подождите, пока мясные кубики не приобретут румяную корочку со всех сторон. Не забывайте помешивать мясо. Снимите жареную свинину со сковороды и отложите ее в сторону.

    • В том же жире обжарить лук на среднем огне. Если лук прилипает ко дну сковороды, сбрызните его столовой ложкой воды. Лук должен обжариться в течение пяти минут.

    • Вернуть мясо к обжаренному луку, добавить тмин, толченый чеснок, молотую паприку и томатную пасту. Перемешать и обжарить минуту (не переставая помешивать).

    • Залить водой так, чтобы мясо было погружено примерно на ¾. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить чуть меньше часа. Мясо должно быть почти нежным – пробуйте вилкой.

    • Добавьте воду в кастрюлю так, чтобы мясо было почти полностью погружено в нее. Перемешать, довести до кипения. Посыпьте поверхность гуляша универсальной мукой через сито. Не перемешивайте! Накройте крышкой и дайте муке париться внутри кастрюли на медленном огне в течение 15 минут. Затем снова убавьте огонь до минимума.

    • Снимите крышку, перемешайте гуляш и посолите по вкусу. И мы закончили!

    • ПОДАЧА: Гуляш из свинины подается теплым; вкуснее всего с макаронами. Типичная чешская форма макаронных изделий, подходящая для этого вида гуляша, — это локти. Гуляш также хорошо сочетается с отварным картофелем, кнедликами или ломтиком свежего хлеба.
    • Любишь острый гуляш? Затем добавить в основу ½ чайной ложки острой паприки. По вкусу гуляш будет близок к чешскому пабному гуляшу (hospodský guláš), который обычно подают со стаканом разливного пива.
    • Обычная мука, добавленная в конце приготовления, сделает гуляш достаточно густым. Убедитесь, что вы равномерно рассыпали его по поверхности тонким слоем, чтобы предотвратить образование комочков.
    • Этот гуляш из свинины я готовила в чугунной сковороде с крышкой диаметром 11 дюймов (28 см).
    • Эмпирическое правило: гуляш, который вы оставите отдыхать до следующего дня, станет еще вкуснее!

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Поскольку я родом из Центральной Европы, мои рецепты основаны на метрических единицах, таких как граммы или миллилитры. Посмотрите, как я перевожу метрические единицы в систему США:

    Таблица преобразования

    Калории: 253 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 22 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 0,02 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 988 мг | Калий: 574 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 934 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 2мг

    Понравился рецепт? Буду рад вашим отзывам! Пожалуйста, оцените рецепт и поделитесь своим мнением или вопросами в комментариях ниже.


    Learn more