Добавить на Яндекс

Печенье с маршмеллоу


Шоколадное печенье с шоколадной крошкой и маршмеллоу рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадное печенье с шоколадной крошкой и маршмеллоу рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Юлия Жигалёва

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Юлия Жигалёва11 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

371

5

16

51

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Топленое масло

½ стакана

Коричневый сахар

½ стакана

Сахар

½ стакана

Куриное яйцо

2 штуки

Ванильный экстракт

½ чайные ложки

Какао-порошок

¼ стакана

Пшеничная мука

1,8 стаканов

Соль

¼ чайные ложки

Шоколадная крошка

1 стакан

Маршмеллоу

1 стакан

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Разогрейте духовку до 190 градусов, застелите противень бумагой для выпечки. В большой миске смешайте вместе растаявшее масло, коричневый и белый сахар до однородной массы. Вбейте по очереди яйца, добавьте ваниль.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Смешайте вместе муку, какао-порошок и разрыхлитель. Добавьте к основной массе из масла, сахара и яиц. В последнюю очередь добавьте в тесто маршмеллоу и шоколадную крошку.

3Выпекайте в течение 8–10 минут. Дайте готовому печенью остыть прежде, чем снимать печенье с противня.

Совет к рецепту

Рецепт рассчитан примерно на 30 печений. Лучше дать им какое-то время полежать, тогда запекшийся зефир не будет прилипать к зубам, а впитает влагу и приобретет первоначальный вид.

популярные запросы:

Комментарии (9):

Регина Малярова17 августа 2015

0

Неверноятное получилось печенье! Не люблю зефир, так что в ход пошли орешки — тоже очень вкусно. А главное — быстро и просто.

Василиса Гаджиева12 января 2016

0

замечательный рецепт!)) спасибо))

Виктория Шараева19 октября 2018

0

скажите пожалуйста, сколько масла в граммах? не понятно по стакану

Денис Буйко22 октября 2018

0

Добрый день! 1 стакан — 200 грамм.

Читайте также:

10 постных продуктов, заряжающих энергией

Как пережить пост и не упасть без сил

Что можно есть в пост

И когда в пост можно рыбу — подробный рассказ православного повара и универсальные постные рецепты

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Печенье Gayane’s

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Шотландская кухня

Шотландское песочное печенье

Автор: Валентина

4 порции

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Выпечка и десерты•Советская кухня

Печенье «Черепица»

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Марокканская кухня

Марокканское печенье гхуриба

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Американские печенья с маршмеллоу рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Американские печенья с маршмеллоу рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Cоня Фоменко

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Cоня Фоменко2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1773

24

98

202

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Печенье

2 штуки

Маршмеллоу

1 штука

Nutella®

1 банка

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Возьмите одно печенье и намажьте его шоколадной пастой «Nattella» (или положите небольшой кусочек шоколада на печенье).

ИнструментНож керамический

2Возьмите зефир, длинную зубочистку и жарьте над каким-нибудь огнем. Можно свечой (это делают над костром, но свеча, чем хуже?).

3Жарьте зефир до такого состояние, чтобы он стал очень мягким и немного липким.

4Положите зефир на печенье измазанное пастой. (или на печенье с шоколадом).

5Берете вторую печеньку и мажете шоколадной пастой (или кладете кусочек шоколада).

6Кладем эту печеньку на зефир.

7Вуаля, теперь десерт можно украсить ягодами.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Дембо Костя22 мая 2016

0

Какое брать печенье?

Ирина Красных20 декабря 2016

0

Я думаю, обычная «Мария» или что-то из разряда бисквитных.

Читайте также:

10 постных продуктов, заряжающих энергией

Как пережить пост и не упасть без сил

Что можно есть в пост

И когда в пост можно рыбу — подробный рассказ православного повара и универсальные постные рецепты

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Шотландская кухня

Шотландское песочное печенье

Автор: Валентина

4 порции

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Выпечка и десерты•Советская кухня

Печенье «Черепица»

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Марокканская кухня

Марокканское печенье гхуриба

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Выпечка и десерты•Голландская кухня

Печенье спекулос

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Печенье с шоколадным зефиром - Магия сахара и соли

Не пропустите рецепт! Подпишитесь на новые сообщения по электронной почте »

Главная » Рецепты » Десерты » Печенье

4,82 из 50 оценок

Эти шоколадные зефирные печенья - рассыпчатые, жевательные, похожие на пирожные, 90 с начинкой из зефира 90 так легко сделать . Никакого сложного оборудования, и они готовы через полчаса.

  • 15 минут работы – 10 минут на выпечку
  • Фаджи, мягкое, шоколадное печенье
  • Сердцевина с начинкой из липкого зефира

от Мари Роффи — Опубликовано 16 февраля 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые нам нравятся. Мы получаем небольшую комиссию за эти ссылки бесплатно для вас. Вы можете прочитать нашу политику раскрытия информации здесь!

Перейти к: Рецепт видео

Шоколадное печенье с маршмеллоу — это чудесное печенье в одной миске. Потратьте всего 15 минут, и вы сможете приготовить это шоколадное печенье с начинкой из зефира из духовки примерно через полчаса.

Эти куки-файлы теперь мои все. Шоколад и зефир делают его на вкус самым шоколадным и вкусным чашкой горячего шоколада в форме печенья. Они также попали в мой список 25 лучших рецептов рождественского печенья .

  • Перемешать вручную – нет необходимости в специальном оборудовании.
  • Одна миска – помимо смешивания сухих ингредиентов по отдельности, все это тесто собирается в одной миске.
  • Шоколадный – вы не перепутаете их насыщенный шоколадный вкус.
  • Пышное и мягкое – почти как брауни в форме печенья, это печенье мягкое и пышное.
  • Липкие центры – зефир тает, образуя великолепный липкий, эластичный центр.
  • Время охлаждения не требуется – просто перемешайте и выпекайте.
  • Так быстро – вы можете достать их из духовки в течение получаса после запуска.

Честно говоря, я обещаю, что любителям шоколада они понравятся. Вкус непревзойденный, а текстура потрясающая.

Вдохновленный этим двойным печеньем с шоколадной помадкой , рецепт на самом деле адаптирован из моего зефира с шоколадной крошкой .

Содержание

  • Ингредиенты для шоколадного печенья с маршмеллоу
  • Как их приготовить
  • Советы и рекомендации
  • Хранение
  • Больше рецептов, которые вам понравятся
  • 7 9009 Рецепт!

    Получайте свежие рецепты прямо на почту!

    Ингредиенты для шоколадного зефирного печенья

    Итак, я знаю, что зарабатываю на жизнь выпечкой, но мне все равно часто приходится ходить в магазин за чем-нибудь. Не эти. У меня было все необходимое под рукой, потому что все это довольно простые ингредиенты для выпечки.

    Подробное количество и инструкции в карточке рецепта ниже.

    • Мука: Тесто начинается с муки – обычной или универсальной.
    • Какао: Я использую голландский обработанный какао-порошок для великолепного темного цвета и сбалансированного вкуса, но вы также можете использовать в этом печенье несладкий какао.
    • Пищевая сода: Во время тестирования я остановился на пищевой соде (также известной как бикарбонатная сода) для этого печенья. Это способствует небольшому распространению, равномерному приготовлению и жевательной текстуре. Пищевая сода - это НЕ то же самое, что разрыхлитель.
    • Соль: Я всегда добавляю немного соли в свои десерты, чтобы сбалансировать сладость.
    • Сливочное масло: Используйте для этого печенья несоленое сливочное масло, чтобы контролировать содержание соли.
    • Сахар: В этом рецепте я использую как коричневый, так и белый сахар. Коричневый сахар добавляет влаги и жевательности. Существует также третий сахар — сахар демерара / сахар турбинадо, который добавляется сверху прямо перед выпечкой, что придает приятный хруст. Это последнее является необязательным.
    • Яйцо: В этом рецепте используйте большое яйцо.
    • Ваниль: Инвестируйте в чистый ванильный экстракт для выпечки. Вам не нужно много, но он натуральный и имеет лучший вкус, чем синтетическая ванильная эссенция.
    • Мини-зефир: Я тестировал как мини-зефир, так и нарезанный зефир среднего размера – мини-зефир определенно дает наилучший результат.

    Как их приготовить

    Шоколадное печенье с маршмеллоу невероятно легко приготовить – обещаю. В то время как сухие ингредиенты сначала смешиваются в отдельной миске — чтобы все сухие ингредиенты были без комков и равномерно распределены — технически все тесто собирается в одной миске.

    Подробные инструкции в карточке рецепта ниже.

    1. Сухие ингредиенты: Смешать муку, какао, пищевую соду и соль в миске (фото 1) . Обязательно сначала просейте все, что комковато, и используйте венчик, чтобы убедиться, что все хорошо диспергировано.
    2. Влажные ингредиенты: Сначала взбейте сахар и растопленное масло. Теперь добавляем яйцо и ваниль и взбиваем (фото 2) .
    3. Смешайте два: Теперь добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте, пока все не смешается (фото 3) . Дайте тесту постоять 10 минут.
    4. Соберите печенье: Возьмите примерно две столовые ложки теста для печенья (можно использовать ложку для печенья, чтобы было легче порционировать), затем слегка раскатайте. Поместите 6 мини-маршмеллоу в центр и аккуратно защипните тесто над (фото 4) , чтобы покрыть их и аккуратно зафиксировать внутри.
    5. Выпечка: Положите шарики из теста для печенья на противень или противень на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга (фото 5) . Выпекайте печенье 9-10 минут, пока оно не станет сухим сверху, но все еще мягким.
    6. Придайте им форму: Используйте формочку для печенья чуть большего размера, чем печенье, и, пока оно еще горячее, поместите его на печенье и закрутите печенье внутри. Это не только сделает их красивыми и круглыми, но и сделает их немного толще .

    Советы и рекомендации

    • Охладите масло: Убедитесь, что вы растопили масло в качестве первого шага и только до тех пор, пока оно не растает. Таким образом, к тому времени, когда вы добавите его в тесто, он сможет достаточно остыть. Вы не хотите, чтобы это было горячо, но прохладно хорошо.
    • Не пропустите ваниль: Ваниль балансирует вкус печенья и усиливает шоколадный вкус.
    • Дайте тесту постоять: Тесту нужно постоять 10 минут. Это позволяет ему немного затвердеть, чтобы он не был таким липким.
    • Убедитесь, что зефир накрыт: Убедитесь, что зефир красивый и плотный внутри, без отверстий, иначе он может растаять и вытечь, и печенье будет выглядеть некрасиво по бокам. Если они спрятаны внутри, верхушки печенья будут естественным образом трескаться при выпечке, и зефир будет идеально торчать сверху.

    Хранение

    Это печенье хранится 4-5 дней в герметичном контейнере в прохладном месте.

    Их можно заморозить, хотя после оттаивания текстура немного меняется.

    Если вы попробуете этот рецепт шоколадного печенья с маршмеллоу,  уделите немного времени, чтобы   оставить оценку и комментарий под . Мне нравится слышать от вас, и это помогает другим читателям тоже!

    Жаждете большего? Подпишитесь на информационный бюллетень , чтобы получать бесплатные рецепты прямо на почту. Также подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Шоколадное печенье с шоколадным зефиром

    Доходность: 19 печенья

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 9 минут

    0 минут

    Время: 24 минуты

    4,8 из 50 рейтингов

    . пышное, жевательное, похожее на пирожное печенье с начинкой из зефира , и их так легко приготовить. Никакого сложного оборудования, и они готовы через полчаса.

    Штифт для печати
    • ▢ 113 г несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного (1 пачка / ½ чашки / 4 унции)
    • ▢ 165 г простой (полностью пурпурной) муки (1 ¼ чашки / 5,8 унции)
    • ▢ 55 г какао-порошка голландской переработки ( ½ чашки / 2 унции)
    • ▢ ¾ чайной ложки пищевой соды (двухуглеводной соды)
    • ▢ ½ чайной ложки соли
    • ▢ ⅔ чашки светло-коричневого сахара (135 г / 4,8 унции)
    • ▢ ¼ чашки белого сахарного песка (50 г / 1 унция)
    • ▢ 1 большое яйцо комнатной температуры
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ ¾ чашки мини-зефира
    • ▢ 1 чайная ложка сахара демерара, сахара турбинадо, опционально

    Для достижения наилучших результатов всегда взвешивайте ингредиенты с указанием веса

    • Убедитесь, что масло растопилось, и дайте ему немного остыть.

    • Разогрейте духовку до 180°C / 350°F /160°C с принудительной вентиляцией. Застелите 2 больших противня бумагой для выпечки.

    • В средней миске смешайте муку, какао, пищевую соду и соль. Отложите.

    • В большой миске добавьте сахар к маслу и взбейте (используя воздушный венчик) до однородного состояния.

    • Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до получения однородной массы.

    • Добавьте муку, затем перемешайте лопаткой до однородности.

    • Дайте тесту постоять 10 минут, прежде чем продолжить (это облегчает работу с ним и помогает печенью сохранить свою форму).

    • Возьмите примерно 2 столовые ложки теста, скатайте его в шар (или используйте ложку для печенья), затем сделайте углубление в центре. Добавьте 6 мини-зефирок в середину, затем тщательно защипните края, чтобы полностью их покрыть.

    • Слегка скатайте шарик печенья между руками, чтобы он стал круглым, и положите его на противень на расстоянии примерно 5 см друг от друга.

    • Если используете, посыпьте сверху небольшим количеством сахара демерара. Выпекать 9-10 минут.

    • Необязательно, но рекомендуется: Как только вы достанете противни из духовки, используйте круглую формочку для печенья, чуть больше самого печенья, и накрутите ее вокруг печенья. Это сделает их идеально круглыми, а также немного утолщит их.

    • Дайте им остыть на противнях в течение 10–15 минут, пока вы не сможете переместить их на решетку, не ломая, чтобы они полностью остыли. После остывания они затвердеют.

    • Пожалуйста, найдите минутку , чтобы оценить этот рецепт . Я очень ценю это, и это помогает мне создавать больше рецептов.

    1. Для достижения наилучших результатов всегда взвешивайте такие ингредиенты, как мука и сахар. Кухонные весы относительно дешевы, но если вы не можете взвесить ингредиенты, используйте метод ложки и уровня (не черпайте).
    2. Все духовки различаются – проверьте свои печенья через 8 минут – они должны выглядеть сухими и «застывшими», но при этом оставаться очень мягкими.
    3. Голландское какао можно заменить несладким какао.
    4. Убедитесь, что тесто для печенья хорошо запечатано. Если зефир вытекает сбоку или снизу, он может прилипнуть к лотку. Если он запечатан внутри, треснет только верхушка, и зефир выглянет наружу.
    5. Перед добавлением в смесь убедитесь, что масло остыло хотя бы до теплого состояния.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ!

    Калорийность: 105 ккал

    Автор: Мари Роффи

    Блюдо: Десерт

    Кухня: Американская, Мировая

    Пробовали ли вы этот рецепт? Не забудьте оставить оценку и комментарий ниже, и дайте мне знать, как это было ! Рад тебя слышать. Информация о питании является приблизительной и получена из онлайн-калькулятора. Марки, которые вы используете, могут вызывать различия.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку Sugar Salt Magic.

    « Предыдущий пост Malteser Traybake

    Следующий пост » Шоколадные батончики Nutella

    Печенье S’mores Marshmallow

    Печенье с зефиром S’mores – это воплощение мечты любителя шоколадного зефира! Это печенье s'mores украшено шоколадом и зефиром. Крошки крекера Грэма делают их более вкусными. Все, что вам нужно сейчас, это костер!

    К

    Эмма Кристенсен

    Эмма Кристенсен

    Эмма Кристенсен — помощник генерального директора компании Simply Recipes, автор трех книг по домашнему пивоварению и выпускница Кембриджской школы кулинарного искусства.

    Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

    Обновлено 06 февраля 2022 г.

    4 оценки

    Эмма Кристенсен

    У меня был единственный нераспечатанный пакет крекеров, несколько разных упаковок шоколада и полпакета немного черствого мини-зефира, и все это было найдено в кладовой дождливым поздним летом или ранней осенью днем.

    Что может сделать девушка, кроме как сделать печенье S'mores с шоколадом и зефиром?

    Эмма Кристенсен

    Как приготовить зефирное печенье S’mores

    Эти печенья начинаются с моего классического теста для печенья с шоколадной крошкой и заменяют часть муки раскрошенными крекерами Грэм. Я использовала смесь нарезанного шоколада и шоколадной стружки — то, что было у меня в шкафу, — и мне понравилось, как некоторые кусочки были наполнены шоколадом, а некоторые кусочки были больше похожи на печенье из крекеров Грэма.

    Эмма Кристенсен

    Добавьте зефир в последние несколько минут выпечки. Это ключ. Еще немного, и зефир растает и полностью исчезнет в печенье.

    Продолжайте выпекать печенье с зефиром, пока не увидите, что зефир начинает таять по нижним краям, затем достаньте печенье из духовки. Зефир будет продолжать таять, пока печенье остывает, и у вас останутся идеальные липкие лужицы.

    Эмма Кристенсен

    Я не приблизился к своей квоте на костры ИЛИ вкусняшек этим летом. Итак, это печенье заполняет определенную пустоту в моей жизни. Они были бы идеальными, если в ближайшем будущем у вас будут походы в походы, но они также являются приятным воспоминанием о лете в любое время года.

    Лучший шоколад для печенья S’mores

    Мы думаем, что лучший шоколад для печенья — это тот, который у нас есть в кладовой. Но мы также неравнодушны к измельченному шоколаду для выпечки. Полусладкое, молочное или темное? Это вопрос личных предпочтений. Для этого рецепта мы рекомендуем полусладкий или темный шоколад, чтобы уравновесить сладость зефира. Guittard и Ghirardelli’s — хорошие горько-сладкие варианты.

    Вы можете купить гигантский кусок шоколада у Trader Joe's и нарезать его, если хотите изменить текстуру. Whole Food's также предлагает кусочки шоколада под своим брендом 365.

    Вот наши любимые шоколадные конфеты, которые стоит попробовать!

    Варианты, которые стоит попробовать: орехи, крендельки и многое другое!

    Вот еще несколько вариантов смешивания:

    • Кусочки кренделя
    • Жареные чипсы
    • Кусочки карамели
    • Или измельченные орехи на ваш выбор

    Как заморозить тесто для печенья S'mores

    Если вы хотите сохранить тесто для последующего замеса, разделите его на кружки (шаг 9 рецепта) и поместите шарики из теста в морозильную камеру (вы добавите зефир, когда будете их выпекать). Как только они достаточно замерзнут, переместите их в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер.

    Когда вы будете готовы испечь их, вы можете положить их прямо на подготовленный противень. Выпекать на пару минут дольше. Затем следуйте инструкциям по добавлению зефира ближе к концу выпечки.

    Еще больше забавных рецептов зефира!

    • Легкая зефирная помадка
    • Пирог «Сморс»
    • Мятный зефир
    • Мороженое S'Mores
    • Салат «Амброзия»

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 12 минут

    Холод 30 минут

    Общее время 52 мин

    порций 42 порции

    Вы можете указать точное время добавления зефира в соответствии со своими предпочтениями в отношении липкости зефира. Можно использовать более старые зефиры из уже открытой упаковки, но выпечка может занять немного больше времени. Просто знайте, что старый зефир может не полностью растаять.

    • 5 унций (142 г) крекеров Грэма (обычно 1 полная упаковка)

    • 1 3/4 стакана (245 г) универсальной муки

    • 1 чайная ложка соли

    • 1 чайная ложка пищевой соды

    • 3/4 стакана (170 г) несоленого сливочного масла, очень мягкое

    • 3/4 стакана (161 г) фасованного коричневого сахара

    • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка

    • 2 больших яйца

    • 1 чайная ложка ванили

    • 2 чашки (12 унций) крупно нарезанного шоколада или шоколадной крошки

    • Около 2 чашек мини-зефира

    1. Приготовление крошек крекеров:

      Поместите крекеры Грэма в чашу кухонного комбайна. Перемалывайте в импульсах, пока крекеры полностью не превратятся в крошки. (В качестве альтернативы: поместите крекеры в пластиковый пакет с застежкой и раздавите скалкой.)

      Эмма Кристенсен Эмма Кристенсен
    2. Взбить сухие ингредиенты:

      Смешайте крошки крекера Грэма, муку, соль и пищевую соду в миске. Взбейте, чтобы объединить.

    3. Взбить масло с сахаром:

      С помощью электрического миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте вместе сахарный песок, коричневый сахар и размягченное масло на средней скорости, пока смесь не станет однородной и густой, от 30 до 60 секунд. Выберите любые большие камешки твердого коричневого сахара, которые вы видите. Соскребите со стенок чаши и венчика.

      Эмма Кристенсен Эмма Кристенсен
    4. Смешайте яйца и ваниль:

      Добавьте два яйца и ваниль в масляно-сахарную смесь и взбивайте на средней скорости, пока не останется комочков или полос, от 10 до 20 секунд. Соскребите со стенок чаши и венчиков.

      Эмма Кристенсен Эмма Кристенсен
    5. Смесь сухих ингредиентов:

      Добавьте смесь крекера Грэма и муки одновременно. Взбивайте на низкой скорости, пока не перестанут быть видны сухие полосы муки, от 20 до 40 секунд.

      Эмма Кристенсен Эмма Кристенсен
    6. Смешать с шоколадом:

      Добавьте все шоколадные чипсы или нарезанные кусочки и взбивайте на низкой скорости всего несколько секунд, пока они не смешаются.

      Эмма Кристенсен Эмма Кристенсен
    7. Охладить тесто:

      Соскребите со стенок чаши и венчика. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до трех дней. (Или заморозить в отдельных мерных ложках на срок до 3 месяцев.)

    8. Нагрейте духовку до 375 º F:

      Поставьте решетку посередине духовки. Застелите два противня силиконовыми ковриками для выпечки или пергаментом.

      Я обычно пеку печенье по одному листу за раз, чтобы они пропекли равномерно. Если вы предпочитаете или вам не хватает времени, выпекайте два листа за раз, один лист в верхней трети духовки, а другой в нижней трети духовки.

    9. Зачерпнуть тесто:

      Используйте среднюю ложку для печенья (или мерную столовую ложку с горкой), чтобы выложить тесто на один из противней. Разместите печенье на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

      Эмма Кристенсен
    10. Испечь печенье:

      Выпекайте печенье 10 минут, затем достаньте из духовки. Аккуратно вдавите 3-4 мини-зефира в верхушки каждого печенья. (См. примечание к рецепту, чтобы узнать, когда добавлять зефир.)

      Верните печенье в духовку и выпекайте еще 2-3 минуты, пока зефир не станет похожим на слоеные шарики и не начнет таять снизу. Зефир будет продолжать таять после того, как печенье выйдет из духовки.

      Эмма Кристенсен
    11. Охладить печенье:

      Охладите печенье на противне в течение примерно 5 минут или пока вздутые серединки не осядут, а печенье немного не затвердеет. Переложите печенье на решетку для охлаждения, чтобы оно полностью остыло.

      Эмма Кристенсен
    12. Продолжить выпекать остальные печенья:

      Продолжайте выпекать партиями, пока не будет использовано все тесто для печенья и маршмеллоу.


      Learn more