огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Юлия Жигалёва
порций:
10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Юлия Жигалёва11 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
5
16
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Топленое масло
½ стакана
Коричневый сахар
½ стакана
Сахар
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Ванильный экстракт
½ чайные ложки
Какао-порошок
¼ стакана
Пшеничная мука
1,8 стаканов
Соль
¼ чайные ложки
Шоколадная крошка
1 стакан
Маршмеллоу
1 стакан
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов, застелите противень бумагой для выпечки.
В большой миске смешайте вместе растаявшее масло, коричневый и белый сахар до однородной массы. Вбейте по очереди яйца, добавьте ваниль.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Смешайте вместе муку, какао-порошок и разрыхлитель. Добавьте к основной массе из масла, сахара и яиц. В последнюю очередь добавьте в тесто маршмеллоу и шоколадную крошку.
3Выпекайте в течение 8–10 минут. Дайте готовому печенью остыть прежде, чем снимать печенье с противня.
Совет к рецепту
Рецепт рассчитан примерно на 30 печений. Лучше дать им какое-то время полежать, тогда запекшийся зефир не будет прилипать к зубам, а впитает влагу и приобретет первоначальный вид.
популярные запросы:
Комментарии (9):
Регина Малярова17 августа 2015
0
Неверноятное получилось печенье! Не люблю зефир, так что в ход пошли орешки — тоже очень вкусно. А главное — быстро и просто.
Василиса Гаджиева12 января 2016
0
замечательный рецепт!)) спасибо))
Виктория Шараева19 октября 2018
0
скажите пожалуйста, сколько масла в граммах? не понятно по стакану
Денис Буйко22 октября 2018
0
Добрый день! 1 стакан — 200 грамм.
Читайте также:
спецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Печенье Gayane’s
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Шотландская кухня
Шотландское песочное печенье
Автор: Валентина
4 порции
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Цукер-леках
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Миндальное печенье
Автор: Еда
8 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»
Автор: Еда
10 порций
45 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Печенье из арахисовой пасты
Автор: Еда
10 порций
30 минут
12:40Выпечка и десерты•Греческая кухня
Греческое курабье с миндалем
Автор: Еда
6 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Супершоколадное печенье
Автор: Еда
4 порции
Выпечка и десерты•Советская кухня
Печенье «Черепица»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Марокканская кухня
Марокканское печенье гхуриба
Автор: Еда
4 порции
2 часа
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Cоня Фоменко
порция:
1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Автор рецепта
Автор: Cоня Фоменко2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1773
24
98
202
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Печенье
2 штуки
Маршмеллоу
1 штука
Nutella®
1 банка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Возьмите одно печенье и намажьте его шоколадной пастой «Nattella» (или положите небольшой кусочек шоколада на печенье).
ИнструментНож керамический
2Возьмите зефир, длинную зубочистку и жарьте над каким-нибудь огнем. Можно свечой (это делают над костром, но свеча, чем хуже?).
3Жарьте зефир до такого состояние, чтобы он стал очень мягким и немного липким.
4Положите зефир на печенье измазанное пастой. (или на печенье с шоколадом).
5Берете вторую печеньку и мажете шоколадной пастой (или кладете кусочек шоколада).
6Кладем эту печеньку на зефир.
7Вуаля, теперь десерт можно украсить ягодами.
популярные запросы:
Комментарии (2):
Дембо Костя22 мая 2016
0
Какое брать печенье?
Ирина Красных20 декабря 2016
0
Я думаю, обычная «Мария» или что-то из разряда бисквитных.
Читайте также:
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Шотландская кухня
Шотландское песочное печенье
Автор: Валентина
4 порции
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Цукер-леках
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Миндальное печенье
Автор: Еда
8 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»
Автор: Еда
10 порций
45 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Печенье из арахисовой пасты
Автор: Еда
10 порций
30 минут
12:40Выпечка и десерты•Греческая кухня
Греческое курабье с миндалем
Автор: Еда
6 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Супершоколадное печенье
Автор: Еда
4 порции
Выпечка и десерты•Советская кухня
Печенье «Черепица»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Марокканская кухня
Марокканское печенье гхуриба
Автор: Еда
4 порции
2 часа
Выпечка и десерты•Голландская кухня
Печенье спекулос
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Не пропустите рецепт! Подпишитесь на новые сообщения по электронной почте »
Главная » Рецепты » Десерты » Печенье
4,82 из 50 оценок
Эти шоколадные зефирные печенья - рассыпчатые, жевательные, похожие на пирожные, 90 с начинкой из зефира 90 так легко сделать . Никакого сложного оборудования, и они готовы через полчаса.
от Мари Роффи — Опубликовано 16 февраля 2022 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые нам нравятся. Мы получаем небольшую комиссию за эти ссылки бесплатно для вас. Вы можете прочитать нашу политику раскрытия информации здесь!
Перейти к: Рецепт видео
Шоколадное печенье с маршмеллоу — это чудесное печенье в одной миске. Потратьте всего 15 минут, и вы сможете приготовить это шоколадное печенье с начинкой из зефира из духовки примерно через полчаса.
Эти куки-файлы теперь мои все. Шоколад и зефир делают его на вкус самым шоколадным и вкусным чашкой горячего шоколада в форме печенья. Они также попали в мой список 25 лучших рецептов рождественского печенья .
Честно говоря, я обещаю, что любителям шоколада они понравятся. Вкус непревзойденный, а текстура потрясающая.
Вдохновленный этим двойным печеньем с шоколадной помадкой , рецепт на самом деле адаптирован из моего зефира с шоколадной крошкой .
Получайте свежие рецепты прямо на почту!
Итак, я знаю, что зарабатываю на жизнь выпечкой, но мне все равно часто приходится ходить в магазин за чем-нибудь. Не эти. У меня было все необходимое под рукой, потому что все это довольно простые ингредиенты для выпечки.
Подробное количество и инструкции в карточке рецепта ниже.
Шоколадное печенье с маршмеллоу невероятно легко приготовить – обещаю. В то время как сухие ингредиенты сначала смешиваются в отдельной миске — чтобы все сухие ингредиенты были без комков и равномерно распределены — технически все тесто собирается в одной миске.
Подробные инструкции в карточке рецепта ниже.
Это печенье хранится 4-5 дней в герметичном контейнере в прохладном месте.
Их можно заморозить, хотя после оттаивания текстура немного меняется.
Если вы попробуете этот рецепт шоколадного печенья с маршмеллоу, уделите немного времени, чтобы оставить оценку и комментарий под . Мне нравится слышать от вас, и это помогает другим читателям тоже!
Жаждете большего? Подпишитесь на информационный бюллетень , чтобы получать бесплатные рецепты прямо на почту. Также подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram.
Доходность: 19 печенья
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 9 минут
0 минут
Время: 24 минуты
4,8 из 50 рейтингов
. пышное, жевательное, похожее на пирожное печенье с начинкой из зефира , и их так легко приготовить. Никакого сложного оборудования, и они готовы через полчаса.
Штифт для печатиДля достижения наилучших результатов всегда взвешивайте ингредиенты с указанием веса
Убедитесь, что масло растопилось, и дайте ему немного остыть.
Разогрейте духовку до 180°C / 350°F /160°C с принудительной вентиляцией. Застелите 2 больших противня бумагой для выпечки.
В средней миске смешайте муку, какао, пищевую соду и соль. Отложите.
В большой миске добавьте сахар к маслу и взбейте (используя воздушный венчик) до однородного состояния.
Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до получения однородной массы.
Добавьте муку, затем перемешайте лопаткой до однородности.
Дайте тесту постоять 10 минут, прежде чем продолжить (это облегчает работу с ним и помогает печенью сохранить свою форму).
Возьмите примерно 2 столовые ложки теста, скатайте его в шар (или используйте ложку для печенья), затем сделайте углубление в центре. Добавьте 6 мини-зефирок в середину, затем тщательно защипните края, чтобы полностью их покрыть.
Слегка скатайте шарик печенья между руками, чтобы он стал круглым, и положите его на противень на расстоянии примерно 5 см друг от друга.
Если используете, посыпьте сверху небольшим количеством сахара демерара. Выпекать 9-10 минут.
Необязательно, но рекомендуется: Как только вы достанете противни из духовки, используйте круглую формочку для печенья, чуть больше самого печенья, и накрутите ее вокруг печенья. Это сделает их идеально круглыми, а также немного утолщит их.
Дайте им остыть на противнях в течение 10–15 минут, пока вы не сможете переместить их на решетку, не ломая, чтобы они полностью остыли. После остывания они затвердеют.
Пожалуйста, найдите минутку , чтобы оценить этот рецепт . Я очень ценю это, и это помогает мне создавать больше рецептов.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ!
Калорийность: 105 ккал
Автор: Мари Роффи
Блюдо: Десерт
Кухня: Американская, Мировая
Пробовали ли вы этот рецепт? Не забудьте оставить оценку и комментарий ниже, и дайте мне знать, как это было ! Рад тебя слышать. Информация о питании является приблизительной и получена из онлайн-калькулятора. Марки, которые вы используете, могут вызывать различия.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку Sugar Salt Magic.
« Предыдущий пост Malteser Traybake
Следующий пост » Шоколадные батончики Nutella
К
Эмма Кристенсен
Эмма Кристенсен
Эмма Кристенсен — помощник генерального директора компании Simply Recipes, автор трех книг по домашнему пивоварению и выпускница Кембриджской школы кулинарного искусства.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 06 февраля 2022 г.
4 оценки
Эмма КристенсенУ меня был единственный нераспечатанный пакет крекеров, несколько разных упаковок шоколада и полпакета немного черствого мини-зефира, и все это было найдено в кладовой дождливым поздним летом или ранней осенью днем.
Что может сделать девушка, кроме как сделать печенье S'mores с шоколадом и зефиром?
Эмма КристенсенЭти печенья начинаются с моего классического теста для печенья с шоколадной крошкой и заменяют часть муки раскрошенными крекерами Грэм. Я использовала смесь нарезанного шоколада и шоколадной стружки — то, что было у меня в шкафу, — и мне понравилось, как некоторые кусочки были наполнены шоколадом, а некоторые кусочки были больше похожи на печенье из крекеров Грэма.
Эмма КристенсенДобавьте зефир в последние несколько минут выпечки. Это ключ. Еще немного, и зефир растает и полностью исчезнет в печенье.
Продолжайте выпекать печенье с зефиром, пока не увидите, что зефир начинает таять по нижним краям, затем достаньте печенье из духовки. Зефир будет продолжать таять, пока печенье остывает, и у вас останутся идеальные липкие лужицы.
Я не приблизился к своей квоте на костры ИЛИ вкусняшек этим летом. Итак, это печенье заполняет определенную пустоту в моей жизни. Они были бы идеальными, если в ближайшем будущем у вас будут походы в походы, но они также являются приятным воспоминанием о лете в любое время года.
Мы думаем, что лучший шоколад для печенья — это тот, который у нас есть в кладовой. Но мы также неравнодушны к измельченному шоколаду для выпечки. Полусладкое, молочное или темное? Это вопрос личных предпочтений. Для этого рецепта мы рекомендуем полусладкий или темный шоколад, чтобы уравновесить сладость зефира. Guittard и Ghirardelli’s — хорошие горько-сладкие варианты.
Вы можете купить гигантский кусок шоколада у Trader Joe's и нарезать его, если хотите изменить текстуру. Whole Food's также предлагает кусочки шоколада под своим брендом 365.
Вот наши любимые шоколадные конфеты, которые стоит попробовать!
Вот еще несколько вариантов смешивания:
Если вы хотите сохранить тесто для последующего замеса, разделите его на кружки (шаг 9 рецепта) и поместите шарики из теста в морозильную камеру (вы добавите зефир, когда будете их выпекать). Как только они достаточно замерзнут, переместите их в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер.
Когда вы будете готовы испечь их, вы можете положить их прямо на подготовленный противень. Выпекать на пару минут дольше. Затем следуйте инструкциям по добавлению зефира ближе к концу выпечки.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 12 минут
Холод 30 минут
Общее время 52 мин
порций 42 порции
Вы можете указать точное время добавления зефира в соответствии со своими предпочтениями в отношении липкости зефира. Можно использовать более старые зефиры из уже открытой упаковки, но выпечка может занять немного больше времени. Просто знайте, что старый зефир может не полностью растаять.
5 унций (142 г) крекеров Грэма (обычно 1 полная упаковка)
1 3/4 стакана (245 г) универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
3/4 стакана (170 г) несоленого сливочного масла, очень мягкое
3/4 стакана (161 г) фасованного коричневого сахара
3/4 стакана (150 г) сахарного песка
2 больших яйца
1 чайная ложка ванили
2 чашки (12 унций) крупно нарезанного шоколада или шоколадной крошки
Около 2 чашек мини-зефира
Приготовление крошек крекеров:
Поместите крекеры Грэма в чашу кухонного комбайна. Перемалывайте в импульсах, пока крекеры полностью не превратятся в крошки. (В качестве альтернативы: поместите крекеры в пластиковый пакет с застежкой и раздавите скалкой.)
Взбить сухие ингредиенты:
Смешайте крошки крекера Грэма, муку, соль и пищевую соду в миске. Взбейте, чтобы объединить.
Взбить масло с сахаром:
С помощью электрического миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте вместе сахарный песок, коричневый сахар и размягченное масло на средней скорости, пока смесь не станет однородной и густой, от 30 до 60 секунд. Выберите любые большие камешки твердого коричневого сахара, которые вы видите. Соскребите со стенок чаши и венчика.
Эмма Кристенсен Эмма КристенсенСмешайте яйца и ваниль:
Добавьте два яйца и ваниль в масляно-сахарную смесь и взбивайте на средней скорости, пока не останется комочков или полос, от 10 до 20 секунд. Соскребите со стенок чаши и венчиков.
Эмма Кристенсен Эмма КристенсенСмесь сухих ингредиентов:
Добавьте смесь крекера Грэма и муки одновременно. Взбивайте на низкой скорости, пока не перестанут быть видны сухие полосы муки, от 20 до 40 секунд.
Смешать с шоколадом:
Добавьте все шоколадные чипсы или нарезанные кусочки и взбивайте на низкой скорости всего несколько секунд, пока они не смешаются.
Эмма Кристенсен Эмма КристенсенОхладить тесто:
Соскребите со стенок чаши и венчика. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до трех дней. (Или заморозить в отдельных мерных ложках на срок до 3 месяцев.)
Нагрейте духовку до 375 º F:
Поставьте решетку посередине духовки. Застелите два противня силиконовыми ковриками для выпечки или пергаментом.
Я обычно пеку печенье по одному листу за раз, чтобы они пропекли равномерно. Если вы предпочитаете или вам не хватает времени, выпекайте два листа за раз, один лист в верхней трети духовки, а другой в нижней трети духовки.
Зачерпнуть тесто:
Используйте среднюю ложку для печенья (или мерную столовую ложку с горкой), чтобы выложить тесто на один из противней. Разместите печенье на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
Эмма КристенсенИспечь печенье:
Выпекайте печенье 10 минут, затем достаньте из духовки. Аккуратно вдавите 3-4 мини-зефира в верхушки каждого печенья. (См. примечание к рецепту, чтобы узнать, когда добавлять зефир.)
Верните печенье в духовку и выпекайте еще 2-3 минуты, пока зефир не станет похожим на слоеные шарики и не начнет таять снизу. Зефир будет продолжать таять после того, как печенье выйдет из духовки.
Эмма КристенсенОхладить печенье:
Охладите печенье на противне в течение примерно 5 минут или пока вздутые серединки не осядут, а печенье немного не затвердеет. Переложите печенье на решетку для охлаждения, чтобы оно полностью остыло.
Эмма КристенсенПродолжить выпекать остальные печенья:
Продолжайте выпекать партиями, пока не будет использовано все тесто для печенья и маршмеллоу.