Добавить на Яндекс

Сколько по времени жарится шашлык из свинины на мангале


сколько и как правильно готовить на мангале, в духовке и на углях?

Именно такой способ приготовления на открытых углях считается на Кавказе самым правильным. В этом деле важно уделять внимание тому, сколько по времени необходимо готовить шашлык из свинины. Если вы хотите приготовить шашлык из свинины дома, например, в духовке или на сковороде вам следует придерживаться той же технологии что и приготовление шашлыка на мангале.

О том, как подробно готовить это блюдо на мангале будет рассказано ниже. В этой статье будут раскрыты все секреты приготовления вкусного шашлыка из свинины, дан подробный рецепт приготовления маринада для мяса.

Подготовка мангала

В первую очередь при приготовлении шашлыка из свинины нужно подготовить рабочее место. Затем следуют разжечь угли в мангале. Если вы готовите шашлык из свинины в духовке, на сковороде или тандыре, подготовьте также место, где будете жарить мясо.

Для приготовления этого блюда необходимы либо дрова, лучше всего подойдут берёзовые.

Совет! Если дрова из этого дерева найти проблематично, то в любом супермаркете можно купить качественные берёзовые угли.

Для того чтобы ускорить процесс приготовления этого блюда, для начала необходимо заняться розжигом углей. Пока угли горят, необходимо разделать мясо и замариновать его.

Для розжига углей или дров некоторые используют различные жидкости для розжига, газообразные сухие средства. Однако наиболее приемлемым вариантом является использование газовой горелки. Ведь различные смеси для розжига могут содержать различные химикаты, и, в конечном счёте, могут испортить вкус мяса.


Следует помнить! Помимо этого специальные жидкости для розжига при высоких температурах выделяют неприятный запах, который никому не нравится и может испортить вкус конечного продукта. А при жарке это недопустимо!

Для эффективного процесса розжига углей либо берёзовых дров используют обыкновенную бумагу, которую можно взять от того же самого мешка, в котором хранились березовые угли.

В среднем угли разгораются в течение двадцати-двадцати пяти минут. Самое главное при жарке — это иметь терпение и не начать жарить продукт на открытом огне. Необходимо дождаться пока угли и дрова прогорят, а языки пламени не будут видны в мангале.

Следует помнить! Понять что угли готовы к жарке продукта можно по белому налёту, который появляется после того как они полностью прогорят. Этот момент времени является идеальным для того чтобы начать приготовление этого блюда.

Разделка мяса

Особое внимание следует уделить выбору мяса. Для приготовления шашлыка из свинины лучше всего взять шею. Эти куски лучше, потому что шея сочнее.

Следует знать! Как определить качество мясного продукта? Именно этот вопрос интересует многих любителей этого блюда, которые хотят приготовить вкусное горячее из свинины. Ведь на рынке или в магазине могут подсунуть все что угодно подвидом дорогого и качественного продукта наилучшего качества.

Хорошее мясо высокого качества имеет следующие признаки:

  1. Свинина должна быть алого цвета.
  2. Мясо не должно липнуть и быть скользким.
  3. Свинина не должна обладать резким запахом.
  4. На продукте высокого качества не должно быть крови и подтеков

После того как продукт выбран, необходимо его подготовить. Перед тем как готовить шашлык из свинины, у мякоти необходимо удалить все прожилки, хрящики, косточки. Все что у вас останется можно использовать бытовых целей для приготовления бульона, холодца студня.

Важно! Свинину необходимо зачистить от этих прожилок и костей, сделать это необходимо для того чтобы при жарке жилы и прожилки не вытягивали из продукта сок и кусок не уменьшался в размерах. Если этого не сделать, то блюдо, приготовленное на мангале, получится сухим и не сочным.


Нарезка мяса

Шеную вырезку необходимо нарезать поперёк волокон. Если его разрезать вдоль, то оно получится жёстким и сухим. Рекомендуется нарезать шейную вырезку кубиками размерами три с половиной сантиметра. 

Если сделать кубики меньшими или большими размерами, то при приготовлении шашлыка из свинины на мангале или открытых углях, они либо сгорят и шейная вырезка будет сухой. Либо оно будет долго готовиться, и вы утомитесь ждать блюдо.

Приготовление маринада

Если вы купили свежий продукт на рынке, и планируете пожарить его через несколько часов, то лучшим маринадом для него будет простая соль и перец.

Шея свинины достаточно сочное и мягкое мясо само по себе, поэтому если оно свежее, замачивать и мариновать его не стоит. Другое дело если оно чуть заветрелось или вызывает сомнения в своем качестве, имеет неприятный запах. Тогда лучше приготовить маринад и выдержать некоторое время продукт в нём.

Приготовить маринад для свинины рекомендуется и в том случае, если вы планируете приготовить продукт через сутки или даже двое, а возможности приобрести свежее мясо у вас не будет. Маринад в этом случае сохраняет свежесть, сочность свиной мякоти на протяжении долгого времени.

Рецепт маринада для шашлыка из свинины

Далее будет приведён пример самого простого и самого быстрого маринада. Для приготовления шашлыка из свинины на 4 порции вам понадобится:

  1. 1 кг вырезки из свиной шеи.
  2. Соль мелкого помола 1 чайная ложка с горкой.
  3. Крупно молотый перец.
  4. Одна или две щепотки молотого кориандра.
  5. Нарезанный полукольцами репчатый лук (одна крупная либо две-три небольших по размеру луковицы). Репчатый лук также можно натереть на крупной терке, тогда мясо приобретёт необходимый аромат и станет более сочным.

Необходимо тщательно перемешать свинину. Такой маринад готовится очень быстро по времени.

 

Жарка

После того как угли окончательно прогорят и на них появится белый налет, мясо пора насаживать на шампуры. Также шашлык из свинины на мангале можно приготовить на решетке. Однако традиционно считается, что это блюдо готовят на шампурах.

Следует взять на заметку! Углообразные шампуры использовать не рекомендуется. Лучше всего для приготовления этого блюда подойдут плоские шампуры из нержавеющей стали. На таких шампурах мясо будет плотно сидеть, и не будет переворачиваться самостоятельно при жарке. Слишком плотно насаживать куски не стоит, необходимо дать им возможность прожарится.

Время приготовления шашлыка из свинины

Чтобы шашлыки получились сочными первые три-пять минут их необходимо вращать на шампурах. Так мясо получится более сочным и «закапсулируется». Сок из свиной шеи вытекать не будет.

На заметку! Необходимо следить за температурным режимом и горением углей. При необходимости тлеющие угли немного раздувать, разжигать. Шампуры следует вращать через каждые три минуты, чтобы они не подгорели. Если угли излишне разгораются и видно открытый огонь, его необходимо погасить с помощью небольшого количества воды.


Сколько готовить шашлык из свинины? В среднем на мангале это традиционное блюдо кавказской кухни готовится на протяжении 15 – 25 минут. Всё зависит от температуры углей, а также природных условий и размера кусков мяса.

В заключение стоит отметить, что на приготовление шашлыка из свинины, включая стадию разделки мяса, маринования, жарки на углях и конечный подачи блюда, в среднем будет уходить около двух часов. Это довольно небольшой период времени, который необходимо затратить для того, чтобы наслаждаться действительно вкусным и сочным мясом.

Вам понадобится:

Купить свинину

Купить свиную вырезку

Купить шейку свиная

Купить Эскалоп из свинины

Купить Шницель свиной

Купить свиную корейку

Купить отбивную из свинины

Купить молочного поросёнка

Купить свиную рульку

Купить Суповой набор свиной

Купить Котлеты домашние с подарком

Купить шашлык из свиной вырезки Экстра

Купить Котлеты домашние

Как пожарить вкусный шашлык.

Шеф-повар раскрывает все секреты

29 апреля 2022 Ликбез Видео

Забудьте о непрожаренном, сгоревшем или невкусном мясе. Приготовить шашлык просто.

Какое мясо подойдёт для шашлыка

Залог вкусного и сочного шашлыка — правильно подобранное и замаринованное мясо.

Традиционный шашлык готовится из баранины. Однако у неё специфический запах, который не всем придётся по вкусу.

Куриный шашлык наверняка понравится многим, потому что получается нежным и ароматным. Для него можно взять грудку или окорочка.

Для шашлыка из говядины подходит толстый край на кости, то есть спинка.

Даниил Знаменский

Шеф-повар гастропаба «Шеф».

Эти мышцы не особо участвуют в движении животного, а потому они мягче и сочнее.

Но самым популярным вариантом является свинина, а именно — свиная шея. Именно из неё выходит самый сочный шашлык.

Какое бы мясо вы ни выбрали, обязательно проверьте, чтобы оно было качественным. Хорошее мясо не липнет к рукам, появляющаяся при нажатии ямка быстро выравнивается. Оно не должно резко, неприятно пахнуть, быть покрытым кровью или слизью.

При покупке приложите к куску салфетку: если на ней остались розовые следы, значит, мясо подверглось химической обработке.

Парное и замороженное мясо использовать не стоит. Из парного (когда после забоя не прошло и трёх часов) получится жёсткий шашлык. Впрочем, как и из замороженного, поскольку при разморозке вытечет большая часть жидкости. Лучше всего подойдёт охлаждённое мясо.

Как нарезать мясо

Ровными кубиками с рёбрами длиной 3,5–4 см. Если кусочки будут меньше, то подгорят, а шашлык будет сухим. Если же слишком большими, то мясо будет очень долго готовиться и может даже не прожариться.

Куриные окорочка лучше освободить от костей. Так вам будет легче нанизывать мясо на шампур, а потом не придётся обгладывать кости.

Из говядины нужно убрать все прожилки: при тепловой обработке они начнут стягиваться, а мясо будет терять сок.

Что касается свинины, то прожилки жира лучше оставить, потому что благодаря им шашлык будет сочным.

Как замариновать шашлык

Ещё сочнее и ароматнее мясо сделает маринад. Свежее, только что купленное мясо достаточно просто посолить и поперчить и сразу приступать к жарке. Но если вы собираетесь готовить шашлык позже, желательно замариновать мясо.

Даниил Знаменский

Шеф-повар.

Маринад сохраняет все свойства мяса в течение суток или даже двух.

Очень часто маринад делают на основе лука, кефира, томатного сока, пива или фруктового сока и приправляют специями.

Не рекомендуется вливать в маринад уксус. Он стягивает волокна, отчего хорошее мясо становится сухим. Добавлением уксуса грешат производители уже маринованного мяса для шашлыка. Во-первых, уксусом смягчают очень жёсткое, старое мясо. А во-вторых, им и специями могут замаскировать запах несвежего мяса.

Попробуйте 🥩

  • 8 способов замариновать мясо для шашлыка

Как подготовить мангал

Постарайтесь найти безветренное место, чтобы искры от костра не разлетались по сторонам. В целях безопасности не ставьте мангал рядом с легковоспламеняющимися предметами, например сухостоем, дровами, мусором. Также нельзя устанавливать мангал под свисающими ветками деревьев и вблизи строений.

Очень важно подобрать правильные дрова. Как ни странно, это напрямую влияет на вкус шашлыка.

Категорически не подходят хвойные породы деревьев. При горении такие дрова выделяют смолы. Если мясо ими пропитается, оно приобретёт характерный вкус. Нельзя также брать дерево, покрытое краской или лаком. Например, ножки старого стула. Это негативно отразится и на вкусе мяса, и на вашем здоровье.

Лучше всего подойдут лиственные деревья, например дуб, липа, берёза, и все фруктовые породы, например яблоня, груша, вишня. Дрова должны быть сухими и не слишком большими, иначе они будут долго прогорать.

Если у вас нет времени или возможности искать подходящие дрова, купите готовые угли. Их можно найти практически в любом супермаркете.

Даниил Знаменский

Шеф-повар.

Желательно, чтобы на мешке было написано: «Берёзовые угли». В среднем угли разгораются за 20–25 минут.

Бумажная упаковка из-под углей пригодится для розжига. Не используйте для этого какие-либо химические вещества. Это небезопасно, да и шашлык пропахнет химией.

Как нанизывать мясо

Лучше всего для жарки шашлыка подойдут шампуры. Можно также жарить мясо на решётке, хоть это и не традиционный метод приготовления шашлыка.

Даниил Знаменский

Шеф-повар.

Не рекомендую использовать угловые шампуры. Возьмите плоские шампуры из нержавеющей стали. Мясо на них будет сидеть плотно и не будет самостоятельно переворачиваться при жарке.

Нанизывать мясо на шампур следует не слишком плотно, иначе оно прожарится не со всех сторон. Но распределять его далеко друг от друга тоже не стоит. Нанизывайте кусочки так, чтобы они немного соприкасались и чтобы между ними не виднелся шампур.

Если кусочки получились разными по размеру, то по краям лучше разместить те, что поменьше. Чтобы мясо было сочным, чередуйте его с небольшими кусочками сала. Если с мяса что-то свисает, то лучше отрезать эти части, потому что во время жарки они превратятся в угольки.

Когда и как класть мясо на мангал

Шашлык должен томиться над тлеющими углями. Если угли покрылись белым пеплом, значит, пора готовить. Если вдруг жара мало, то помашите над мангалом чем-нибудь плоским.

Перед приготовлением киньте на угли несколько веточек розмарина, шалфея или эстрагона. Тогда мясо вберёт в себя аромат душистых трав.

Даниил Знаменский

Шеф-повар.

Ни в коем случае нельзя жарить мясо на открытом огне.

Шампуры нужно выкладывать на мангал плотно. Первые 3–5 минут часто переворачивайте их, чтобы мясо покрылось корочкой и сохранило весь сок внутри. Затем вращайте шампуры каждые 2–3 минуты, чтобы шашлык не подгорел и прожарился равномерно.

Из-за стекающего с мяса жира угли могут снова разгореться. Если это случится, просто сдвиньте шампуры в сторону, перемешайте угли и продолжите готовку.

Сильное пламя можно погасить водой или оставшимся маринадом. Заранее наберите жидкость в бутылку, сделайте в крышке несколько небольших отверстий и при необходимости поливайте угли, сняв или отодвинув шампуры в сторону.

Вопреки расхожему мнению, поливать шашлык не обязательно. Это не гарантирует сочность мяса.

Сколько жарить шашлык

В среднем шашлык готовится от 15 до 25 минут. Всё зависит от температуры углей и природных условий: летом мясо прожарится гораздо быстрее.

Чтобы проверить готовность шашлыка, надрежьте самый толстый кусок мяса и слегка надавите. Если выделяется бесцветный сок, значит, пора снимать шампуры с мангала. Если же сок красного оттенка, то нужно ещё немного поджарить мясо.

Подавать шашлык лучше с оригинальными соусами.

Читайте также 🌼😋🍗

  • Игры на природе: чем заняться, пока жарится шашлык
  • Что приготовить на природе, кроме шашлыков
  • Как приготовить вкусный шашлык в духовке: 3 проверенных способа

на гриле свиные кабобры (Шашлик)

Прыгание к рецепту

22 мая 2018 г.

  • 4,92 Из 61 голосов

  • 129 Комментарии

Простой, отличный рецидир для грилены свинья

. Узнайте наши советы и рекомендации по приготовлению ароматных и нежных шашлыков из свинины, которые понравятся всем. Эти шашлыки из свиной вырезки можно приготовить заранее для легкого летнего развлечения.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Мы просто любим обедать на свежем воздухе, и гриль — лучший способ сделать это! Мы очень любим жарить на гриле. Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами гриля здесь. Эти шашлыки из свиной вырезки на гриле вас не разочаруют!

П.С. Мы добавили наши партнерские ссылки Amazon на инструменты, которые мы использовали для приготовления этого рецепта.

Этот рецепт был вдохновлен Арнольдом из церкви. Он сидел за нашим столом во время церковного обеда в честь Дня матери, и мы, естественно, заговорили о еде! Он сказал, что это его любимая комбинация приправ для шашлыка, поэтому, конечно, мы должны были попробовать ее сами, и это был победитель! Эта вкусовая комбинация также работает с куриными бедрами.

Ингредиенты и советы по приготовлению лучших шашлыков из свинины:

  • Мы покупаем свиную вырезку в Costco. Кажется, у них лучшие цены, а мясо неизменно отличного качества.
  • Сушеную петрушку можно заменить итальянской приправой, если она есть у вас под рукой.
  • Мы рекомендуем сначала наносить на мясо сухие приправы, чтобы все мясо было покрыто, а масло добавлять в последнюю очередь, чтобы аромат лука распространился по мясу. Масло также помогает предотвратить прилипание шпажек к грилю.
  • Дайте шашлыку из свинины нагреться до комнатной температуры примерно за 30 минут до жарки, чтобы обеспечить хорошее обжаривание.

Как срезать серебристую кожу и жир со свиной вырезки:

Для получения наиболее нежных результатов (и чтобы маринад мог проникнуть в мясо) сначала необходимо удалить жилистую мембрану, известную как «серебряная кожа», со свиной вырезки . Серебряная кожура становится жесткой и жевательной после приготовления, поэтому ее всегда следует снимать перед приготовлением. Вставьте кончик ножа между серебристой кожей и мясом и проведите ножом по мясу, одновременно стягивая серебристую кожу и жир.

Как быстро замариновать мясо:

Чем дольше вы маринуете шашлык из свиной вырезки, тем ароматнее будет ваше мясо, а приправы проникнут глубоко в мясо. Если у вас мало времени,

Экономайзер для еды  может сократить время маринования вдвое. Он удаляет воздух, и возникающее давление вдавливает маринад в мясо.

Как долго готовить свиную вырезку:

* Министерство сельского хозяйства США теперь рекомендует готовить вырезку при температуре 145˚F, а затем дать шашлыку отдохнуть 3 минуты перед подачей на стол. При внутренней температуре 145˚F свиная вырезка может быть слегка розовой в центре.

Другие рецепты шашлыка:

  • Стейк-кебаб на гриле для вау-фактора
  • Шашлык из лосося — вы уже жарили лосось на гриле? ЭТО ХОРОШО!
  • Марокканские вегетарианские шашлычки с экзотическим вкусом (не забудьте соус цацики!)
  • Шашлык из креветок – знаменитый рецепт двоюродного брата моего мужа

Распечатать

Шашлык из свинины на гриле

4. 92 от 61 голоса

Время приготовления: 10 минут

Время маринования: 4 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

Простой и превосходный рецепт шашлыка из свиной вырезки на гриле. Узнайте наши советы и рекомендации по приготовлению ароматных и нежных шашлыков, которые понравятся всем.

Автор: Наташа Кравчук

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американский

Ключевое слово: шашлык из свинины на гриле

Уровень навыка: Легкий/средний

Стоимость изготовления: $10-$14

Калорий: 209

Порции: 8 шампуров

  • 2 1/2 фунт свиная вырезка, обрезанная и нарезанная на кусочки по 1 1/2 дюйма
  • 1 столовая ложка Итальянская приправа
  • 1 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 1 большая красная луковица, нарезанная на кусочки по 1 дюйму
  • 1 столовая ложка свежая петрушка для украшения, по желанию

Стандарт США — метрическая система

  1. В большой миске (или пакете на молнии) смешайте нарезанную свинину, 1 столовую ложку итальянской приправы, 1 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки черного перца и хорошо перемешайте. Отделите кусочки лука и добавьте их в миску. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и перемешайте. Накрыть и поставить мариноваться в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

  2. Нанизать шашлыки на металлические шампуры*, чередуя мясо и лук. Для равномерного подрумянивания мясо и лук должны слегка касаться шампуров и не мешать друг другу. Дайте шпажкам постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, прежде чем размещать их на гриле.

  3. Разогрейте гриль до средней/высокой температуры (400˚F). Добавьте шампуры в один слой и жарьте в общей сложности 8-10 минут. Мясные шампуры переворачиваются треугольником, поэтому мы готовим около 3 минут с каждой стороны со всех трех сторон. Готовьте на гриле до готовности, пока мясо не достигнет внутренней температуры не менее 145˚F. Дайте шампуру отдохнуть 3 минуты перед подачей на стол.

*При использовании деревянных шампуров длиной 10-12 футов замочите их в воде на 30 минут перед использованием, иначе они быстро сгорят на гриле.

Пищевая ценность

Шашлык из свинины на гриле

Количество на порцию

Калории 209 Калории из жиров 72

% дневной нормы*

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 2 г 13%

3

30015 Cholesterol 92mg 31%

Sodium 510mg 22%

Potassium 585mg 17%

Carbohydrates 1g 0%

Protein 29g 58%

Витамин А 50IU 1%

Витамин С 1,7 мг 2%

Кальций 22 мг 2%

железо 1115%

Iron 1,7 мг

,7 мг.0003

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хэштэгируйте их #natashaskitchen

Мы подаем эти шашлыки из свиной вырезки с соусом барбекю для обмакивания. Моим фаворитом в последнее время был этот бренд Organic Red Duck (намного меньше сахара, чем у других брендов, и понятные ингредиенты).

В: Вы любите жарить так же сильно, как мы? Что такое ВАША любимая еда для гриля? Мясо, овощи, ананас? Дайте мне знать в комментарии ниже!

 

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Подробнее о сообщениях Наташи

Шашлыки из свинины на гриле на газовом гриле

Дата создания:   | Обновлено:   | 5 комментариев

Цены на рецепты будут варьироваться в зависимости от колебаний стоимости продуктов. Пожалуйста, используйте то, что опубликовано в качестве руководства.

Эти свиные кебабы на гриле ароматны и просты в приготовлении. Маринад для шашлыков из свинины делает их сочными и вкусными.

Это блюдо стоит 16,21 доллара за шесть порций. Получается около 2,70 долларов за порцию.

Мы рекомендуем наши гамбургеры на гриле, наши жареные ребрышки на гриле, эти куриные грудки на гриле барбекю и этот картофель на гриле в фольге для более вкусных рецептов на гриле.

Эти простые, ароматные, семейные шашлыки из свинины на гриле – любимое блюдо лета. Нам нравится делать наши кебабы из свинины, а не из стейка, потому что свинина является более экономичным куском мяса. Приготовление стейков для всей семьи может обойтись дорого!

Еще одна причина, по которой мы любим жарить свинину, заключается в том, что это нежный кусок мяса, который впитывает ароматы маринада, что приводит к тающему во рту взрыву вкуса с каждым кусочком! Свинина также быстро готовится на гриле, так что это быстрое и простое блюдо можно приготовить в любое время года!

Ингредиенты и стоимость

СТОИМОСТЬ РЕЦЕПТА: 16,21 долл. США

ЦЕНА ЗА ПОРЦИЮ: 2,70 долл. США

  • 4 фунта свиной вырезки –  10,1069 70,1069 долл. США0007 6 SACKINI - $ 3,90
  • 1 Большой красный лук - $ 0,70
  • 2 Большой красный патрон $ 0,40
  • 1 1/2.

Чтобы узнать больше о том, как мы оцениваем наши рецепты, ознакомьтесь с объяснением бюджетных рецептов.

Инструкции

  1. Сначала смешайте ингредиенты для маринада.
  2. Затем нарежьте свинину на 2-дюймовые куски и положите их в закрывающийся пакет. Залейте свинину маринадом и оставьте остывать минимум на 1 час.
  3. Нарежьте овощи. Затем вынуть свинину из маринада и нанизать на шампуры свинину и овощи.
  4. Наконец, предварительно разогрейте гриль и жарьте кебабы в течение 15 минут по 2-3 минуты с каждой стороны, переворачивая кебабы 3-4 раза.

Вариации и замены рецепта

  • Используйте в этом рецепте ваши любимые овощи. С этим рецептом хорошо справляются любой болгарский перец, желтые кабачки и даже виноградные помидоры, шампиньоны и ананас.
  • Вы можете использовать 1-дюймовые кусочки картофеля или сладкого картофеля, но вам нужно разогреть картофель в микроволновой печи в течение 4-5 минут, пока он не станет почти мягким, прежде чем нанизывать его на шампуры.

Советы по хранению

Подача:  Подавайте шашлыки сразу после приготовления на гриле. Вы можете хранить их при комнатной температуре около часа, прежде чем их нужно будет хранить в холодильнике.

Магазин: Накройте остатки и храните в холодильнике в течение 2-3 дней.

Заморозка: После охлаждения поместите шашлык из свинины в контейнер для морозильной камеры и заморозьте на 1-2 месяца. Оттаивайте в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Разогрев: Чтобы разогреть шашлык из свинины, поместите его в алюминиевую фольгу. Поместите их в разогретую до 300 градусов духовку примерно на 15-20 или пока они не прогреются.

Инструменты повара

  • Миска для смешивания
  • Венчик
  • шампуры
  • разделочная доска
  • Нож шеф-повара
  • мерные стаканы
  • мерный стакан для жидкости
  • мерные ложки

Часто задаваемые вопросы о рецептах

8

Поместите кебабы на горячий гриль и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, переворачивая 3-4 раза. Это означает, что приготовление кебабов на гриле займет 10-12 минут.

Вы кладете шашлыки прямо на гриль?

Да, положите шампуры прямо на гриль. Если вы используете деревянные шампуры, вы можете замочить их примерно на 30 минут, прежде чем жарить на гриле.

Лучше ли жарить с открытой крышкой?

Да, во время приготовления шашлыков крышка гриля должна оставаться открытой. Эти кебабы готовятся очень быстро, поэтому вам нужно внимательно следить за ними. Закрывать крышку необходимо только при длительном приготовлении более толстых кусков мяса.

Привлекайте детей

Возраст 2–3 года: Пусть ваш ребенок поможет полить свинину маринадом. После того, как пакет будет запечатан, попросите их встряхнуть его, чтобы полностью покрыть свинину.

Возраст 4–5 лет:  После нарезки овощей попросите ребенка помочь вам нанизать овощи и свинину на шампуры.

Возраст 6–8 лет: Попросите ребенка взбить маринад. Они могут сделать это с очень небольшой помощью.

Возраст 9-11 лет: Наблюдайте за ними, пока они готовят весь рецепт. Не забудьте, чтобы они прочитали его дважды, прежде чем начать рецепт.

Возраст 12+: Позвольте им приготовить весь рецепт без присмотра, пока вы танцуете счастливый танец в углу!

Бюджетные советы

Нам нравится покупать свиную вырезку, когда есть возможность купить одну и получить другую бесплатно. Затем мы можем использовать один для этого рецепта, а другой для приготовления тушеной свинины быстрого приготовления.

Другие рецепты основных блюд:

  • Тилапия на сковороде за 15 минут с артишоками и помидорами
  • Американский гуляш
  • Фланк-стейк Вертушки
  • Курица генерал Цо
  • Grilled BBQ Chicken Breasts
  • Instant Pot Spaghetti
  • Ground Beef and Broccoli Teriyaki
  • Homemade Sloppy Joes
  • Inside Out Chicken Pot Pie
  • Instant Pot Meatloaf
  • Lasagna
  • Instant Pot Pulled Pork
  • Machaca Burritos
  • Субпродукты с фрикадельками
  • Мексиканские куриные тарелки с рисом
  • Картофель фри с начос

Шашлык из свинины на гриле

Стоимость рецепта 16,21

Стоимость порции 2,70

Ужин, Основное блюдо

Американская кухня

Эти свиные кебабы на гриле ароматны и просты в приготовлении. Маринад для шашлыков из свинины делает их сочными и вкусными.

Серв: 6 человек

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 12 минут

Всего 1 час 46 мин

Кабобс:
  • 4 фунтов с помощью свиной теней. 2 больших красных болгарских перца
Marinade: