Добавить на Яндекс

Основа торта


Основа для бисквитного торта рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Основа для бисквитного торта рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наталья Горохова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Наталья Горохова151 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

441

12

9

79

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сахар

1 стакан

Куриное яйцо

5 штук

Пшеничная мука

¾ стакана

Картофельный крахмал

¼ стакана

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Приготовить основу для бисквитного торта. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки смешать с сахарным песком и растереть до однородной массы. Смешать муку и крахмал, добавить в подготовленную массу, замесить вручную однородное густое тесто. Это нужно сделать быстро, за 30–40 секунд, следить, чтобы не было комков.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

2В белки добавить щепотку соли и взбить миксером до плотной пышной массы. Добавить взбитые белки в тесто небольшими порциями, примерно по 2–3 столовые ложки, каждый раз хорошо перемешивая массу ложкой.

ИнструментМиксер

3Выстелить дно формы пергаментной бумагой и промазать маслом. Разогреть духовку до 170–180 градусов. Выложить тесто в форму и разровнять от центра к краям, выпекать около 40-45 минут, ни в коем случае не открывая духовку первые 20–25 минут.

ИнструментТермометр для духовки

4После того как бисквит испечется, оставить немного постоять, потом вынуть из формы и оставьте на решетке охлаждаться. Разрезать бисквитный корж на пласты и использовать не раньше чем через 6–8 часов после выпечки, чтобы он хорошо пропитывался кремом и торт получился сочным и нежным.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Как варить красную чечевицуДля салата и для супа — рассказывают шефы Александр Волков-Медведев и Шамсиддин Камалов

Рецепты на старый Новый годКлассические блюда новогоднего стола в новом прочтении

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Луково-чесночный кетохлеб

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Тарт с хурмой и облепихой

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бабка с сахаром и корицей

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Основы для тортов |

Для приготовления тортов используются основы из бисквитного, песочного, слоеного, белкового теста и теста, замешенного на пекарском порошке. Подходят также кекс без изюма и рассыпчатое печенье.

Если у Вас или у Ваших близких имеется пищевая аллергия на какой-либо продукт, просьба сообщать об этом заранее, во избежании недоразумений.

Магия вкуса • Песочный торт со сметанным муссом и шоколадным декором

Ладья • Молочно-шоколадный бисквит, сметанный крем, шоколадный декор

Вкус дня • Песочное тесто с натуральным медом, сметанный крем, грецкий орех

Графские развалины • Шоколадный бисквит, сметанный крем, грецкий орех

Кучерявый хлопец • Молочный бисквит, сметанный крем, кокос

Прага • Классический торт. Шоколадный бисквит, сливочный крем с добавлением какао.

Грезы • молочный бисквит, пропитан сметанным кркмом с кусочками груши и абрикоса

Тайна • шоколадно-бисквитный торт со сметанным кремом

Шоколадная нежность • шоколадный бисквит на сгущеном молоке, сметанный мусс, отделка бельгийским шоколадом

Очаровашка • бисквитно- молочный торт со сметаным кремом, сухофруктами и орехом

Медовый • песочная основа на натуральном мёде, сливочный крем

Аристократ • шоколадный бисквит с шоколадно-кофейным кремом, натуральным кофе и безе с орехом

Карамельный взрыв • шоколадно-молочный бисквит, прослоенный карамельным кремом с добавлением арахиса

Ягодный бриз • белый бисквит, пломбирный крем в сочетании с ягодами.

Мадонна • Шоколадный бисквит, сметанный крем, чернослив, грецкий орех

Коркунов Шоколадный бисквит, шоколадный крем «Магия» с добавлением шоколадного ликера

Летучий голландец • Шоколадный бисквит, молочный крем «Магия»

Черная магия • Шоколадный бисквит, шоколадно- сметанный крем

Ледяной орех • Белый бисквит, фирменный ореховый крем, шоколадный декор

Версаль • Шоколадный бисквит, облегченно- сливочный крем с добавлением чернослива

Афродита • Молочно- шоколадный бисквит и сметанный мусс со сливками

Венеция • Шоколадный бисквит с облегченным кремом

Птичье молоко • Классическое суфле

Сказки востока • Бисквит с облегченным кремом и сухофруктами (изюм, курага, мак, чернослив)

Черный лес • Классический немецкий торт. Шоколадный бисквит, взбитые сливки с кусочками вишни

Лунная ночь • Шоколадный бисквит, с облегченным кремом и абрикосовым конфитюром

Мария • Песочно-медовая лепешка, сливочный крем

Йогуртовый • Бисквит классический и сливки с натуральным йогуртом

Бонапарт • Песочная основа, шоколадный крем с ореховой пастой

Муравейник Сочетание песочно-медовой и воздушно-ореховой основы соединены сливочно-облегченным кремом

Именинница • Песочно-медовое тесто в сочетании со сливочным кремом и шоколадной глазурью

Шедевр • Песочно-медовый, сливочный крем, арахис, шоколадная глазурь

Киевский • Безе с орехом

Шоколадница • Шоколадный бисквит с облегченным кремом и сливками с шоколадом.

Зимняя вишня • Бисквитный торт с облегченным вишневым кремом и взбитыми сливками с вишней.

Тирамису Сделан на основе классического итальянского рецепта. Шоколадный бисквит со вкусом кофе, легкий творожный крем.

Как выбрать лучшую подставку для свадебного торта

Если вы решили подать торт на свадьбу, одна из этих крошечных, но важных деталей — решить, на какой витрине он будет стоять. В конце концов, ваш свадебный торт может стать одним из самых эффектных элементов вашего приема!

Настройка стола для демонстрации тортов требует некоторого размышления, поскольку вы определяете тип стола или конструкции, которая будет служить основой. Кроме того, важно заранее подумать и определиться с типом подставки для торта или тарелки, на которой будет стоять сладость в день свадьбы.

Чтобы узнать больше о выборе лучшей подставки для свадебного торта, мы обратились к двум специалистам по свадебным тортам. Ниже вы найдете полезные советы и рекомендации, чтобы найти лучшую подставку для торта, которая будет держать ваш свадебный торт и соответствовать вашей общей эстетике.

Выберите правильный размер

Самый важный шаг в выборе правильной подставки для торта — это в первую очередь учитывать размер вашего свадебного торта. По словам Эшли Латье, владельца Ashley Cakes, важно никогда не использовать подставку слишком маленького диаметра. Вы всегда хотите использовать подставку для торта, которая больше в диаметре, чем ваш торт. Например, если барабан или доска для торта у основания вашего свадебного торта имеет размер 10 дюймов, вам понадобится подставка для торта размером 10 или 12 дюймов, чтобы быть уверенным, что места достаточно. Последнее, что вам нужно сделать, это выбрать слишком маленькую подставку для торта. Торт, выступающий над подставкой, будет шататься.

Познакомьтесь с экспертом

  • Эшли Латье — владелица Ashley Cakes, бутика-студии свадебных тортов в Северной Каролине.
  • Николь Редд-Макинтош — владелица Nicole Bakes Cakes, интернет-пекарни-бутика, расположенной в Южной Калифорнии.

Николь Редд-Макинтош, владелица Nicole Bakes Cakes, говорит, что важно также учитывать вес подставки для торта. «Убедитесь, что ваша подставка для торта имеет определенный вес. Свадебные торты тяжелые, поэтому нужно убедиться, что подставка выдержит вес торта и не будет хлипкой», — говорит она.

Учитывать форму и материал

После того, как вы согласовали идеальный размер подставки для торта со своим пекарем, подумайте о форме и эстетике. Как будет выглядеть подставка для торта в паре с вашим тортом? И как это будет смотреться в вашем заведении и соответствовать общему дизайну свадьбы? По словам Редда-Макинтоша, наиболее распространенной формой подставки для торта является подставка для торта на пьедестале. «Они придадут вашему торту возвышенность, а также имеют чистый и классический дизайн», — говорит она. Сплошные цвета, такие как черный, белый, прозрачный, металлик или дерево, — все это отличные варианты.

Если вы не хотите увеличивать высоту своей витрины, особенно если у вас четырехъярусный или пятиъярусный торт, рассмотрите вместо этого тарелку для торта. «Традиционные серебряные и золотые плато также красивы и неподвластны времени», — говорит Латье.

При выборе формы и материала подставки для торта помните о других элементах дизайна стола для торта. Если вы планируете украсить стол цветами или включить текстиль или свечи, вам может понадобиться более простая подставка для торта.

Нестандартное мышление

Если вы хотите пойти с более уникальным выбором, не бойтесь изучить этот вариант! Редд-Макинтош говорит, что можно использовать прозрачную парящую колонну или даже подвесить торт к потолку. Просто обязательно проконсультируйтесь со своим пекарем, чтобы убедиться, что концепция будет работать, сохраняя при этом безопасность вашего торта. «Вы хотите, чтобы ваша подставка выделяла ваш торт или была «рамкой» для вашего торта. Убедитесь, что подставка соответствует атмосфере вашей свадьбы», — говорит она.

Где найти подставки для свадебного торта

После того, как вы определились с идеальной эстетикой, размером, материалом и цветом, пришло время найти подставку для торта! К счастью, есть много вариантов, где искать. «В большинстве пекарен можно арендовать несколько прилавков, но вы также можете найти некоторые уникальные вещи на таких площадках, как Etsy», — говорит Латье. «У нас также были клиенты, которые использовали подставки для тортов, ставшие семейной реликвией, которые годами передавались в их семьях, поэтому не забудьте спросить у бабушки, есть ли у нее что-то особенное для использования!»

Перед покупкой подставки для торта обязательно проконсультируйтесь со своим пекарем. У них может быть определенный тип подставки, которую они всегда используют для своих нестандартных тортов.

Редд-Макинтош предлагает заглянуть в такие магазины, как Home Goods и Crate and Barrel. Она говорит, что товары для дома могут потребовать немного больше поиска, но вы, вероятно, найдете там отличные варианты. Она также предлагает интернет-магазину Prop Options для уникальных стендов. «У них очень быстрая доставка, и я одержима всеми их стендами», — добавляет она.

В конечном счете, все дело в работе с вашим пекарем и поиске наилучшего варианта, чтобы безопасно и красиво выставить потрясающий торт в день вашей свадьбы.

Подставки для свадебного торта

Подставка для торта на черной ножке

Предоставлено Сторонами S и C

Эта черная подставка для торта из меламина элегантна и современна, что делает ее идеально подходящей для различных свадебных тем. Это 11,5 дюймов, что дает достаточно места для свадебного торта с 10-дюймовым ярусом в качестве основы.

Золотая геометрическая подставка для торта

любезно предоставлен вариантами реквизита

Надеетесь соответствовать стилю глэм или бохо? Выберите что-то другое с этим забавным золотым геометрическим узором. Он невероятно прочный и крепкий, и вы можете выбрать один из трех различных размеров для наилучшей посадки.

Подставка для торта из орехового дерева

Предоставлено American Heirloom

Эта подставка для торта отлично подойдет для свадьбы в деревенском стиле или в стиле сада, а в окружении живых цветов она будет еще красивее. Сделанный из орехового дерева, его можно заказать в четырех разных размерах.

Подставка для торта из прозрачного стекла

Предоставлено Williams Sonoma

Выберите вечный вариант с прозрачным стеклом. Ребристые края украшают дизайн этой 12 1/4-дюймовой подставки для торта, делая ее полностью достойной свадьбы.

Белая керамическая подставка для торта

ящик и бочка

Сделайте вещи простыми с классической белой подставкой-пьедесталом. Этот фарфоровый вариант размером 11,5 дюймов идеально подходит для многих свадебных тортов.

Предоставлено Williams sonoma

Поднимите внешний вид вашего стола для торта с помощью мрамора. Эта потрясающая каменная подставка для торта имеет размер 12 1/2 дюйма, или вы можете выбрать версию меньшего размера, если планируете подавать мини-одноярусный торт.

28 двухъярусных свадебных тортов на любой случай

Cake Base - Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных.


Learn more