Добавить на Яндекс

Рыбные консервы кухня наизнанку


Рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Кухня НаизнанкуКухня Наизнанку заготовки на зимуЗаготовки

Как приготовить вкусный рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях рецепт от Кухня Наизнанку. Сегодня у меня домашние рыбные консервы, сразу несколько рецептов готовлю, так совершенно любую рыбу, даже если не много мелких костей, самое сложное здесь рыбу почистить. .

Ингредиенты

На 1 банку 460-500 мл:
• Рыба ~ 350 г
• Соль 1/3 ч.л.
• Масло растительное - 2 ст.л.

Для томатной заправки:
• Лук - 2-3 шт.
• Морковь - 1-2 шт.
• Томатная паста - 3-4 ст.л.
• Вода - 300 мл


Как приготовить Рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях рецепт пошагово

1. Убираю головы и внутренности и срезаю все плавники, если рыба крупная нарезаю на удобные порционные кусочки, теперь рыбу солю, соли беру из расчета 1/3 чайные ложечки на пол литровую банку, но на самом деле никогда не отмеряю, просто солю рыбу как обычно, как для любого другого блюда, здесь у меня очень вкусная и полезная и недорогая рыбка, к сожалению она у нас редко появляется в магазинах, но когда удается купить покупаю побольше и консервируем баночки, у меня объемом 460 миллилитров, на дно выкладываю лавровый лист 3-4 штучки черного и душистого перца, теперь либо укладываю поплотнее немного нарезанного лука и морковь и снова рыба, две столовых ложки растительного масла и еще немного овощей, прижимаю ложкой, важно чтобы до крышки оставалось примерно полтора-два сантиметра.

2. Вторую баночку я наполняю только рыбой и заливаю не маслом, а водой, воды немного, тоже примерно две столовых ложки, теперь скумбрия, точно так же на дно лавровый лист и перец, укладываю кусочки рыбы во вторую баночку, также добавляю свежих овощей, немного лука и моркови, заливаю маслом, примерно по две столовых ложки в каждую баночку, селедка на дно, лавровый лист и перец, а теперь гвоздика по одной штучке на банку и выкладываю нарезанную и подсоленную рыбу, заливаю маслом консервы, из селедки очень любит мой муж, а мне нравится рыба в томатном соусе.

3. Тут тоже ничего сложного на растительном масле обжариваю лук до прозрачности затем добавляем морковь я нарезаю тонкой соломкой обжариваю пару минут и добавляю 3 4 столовых ложки томатной пасты заранее развожу посту в воде тушу еще несколько минут по этому рецепту я обычно готовлю мелкую рыбу сегодня смогли купить только мойву, и я тоже почистила и посолила по вкусу на дно банки точно также лавровый лист и перец теперь рыба и несколько ложек заправки снова рыба и заправка также оставляю полтора-два сантиметра до крышки и еще у меня сегодня сайра также одну баночку приготовлю с томатной заправкой а второй просто залью маслом очень люблю супы с такой рыбкой все банки наполнила накрываю крышками и плотненько закручивая.

4. Готовить консервы буду в автоклаве, сюда помещается до 14 пол литровых банок, закручиваем и теперь всю эту конструкцию помещаю в автоклав, заливаю водой, добавляю немного лимонной кислоты, чтобы не образовывалась накипь, теперь устанавливаем крышку на среднем огне, довожу до температуры 110 градусов и готовлю 20 минут, затем огонь отключаю и можно отдыхать, пока все это будет остывать.

5. Все температура опустилась до 40 градусов, можно открывать консервы готовы, хранить их можно просто в кухонном шкафу, сейчас что-нибудь попробуем, например в томатном соусе и рыбку в собственном соку, конечно с магазинными консервами это даже сравнивать, будет вкусно и намного дешевле получается, а вот рыба которую я готовила совсем без масла, все косточки стали мягкими и это очень вкусно..

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Автор рецепта Кухня Наизнанку, мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала "Кухня на изнанку" и "Вкусная минутка". Так же есть подразделы пироги, салаты, торты, тесто.

Похожие рецепты

Блюда с рыбными консервами: 66 рецептов что приготовить с рыбными консервами

Блюда с рыбными консервами: 66 рецептов что приготовить с рыбными консервами - «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Рыбные консервы

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 66 рецептов

Сортировать:

Супы•Советская кухня

Суп из рыбных консервов

Автор: Евгения Епифанова

4 порции

25 минут

Супы•Русская кухня

Суп с рыбными консервами

Автор: Иван Гуглов

4 порции

30 минут

спецпроекты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с рыбными консервами

Автор: Елена Трушникова

8 порций

40 минут

Основные блюда

Котлеты из рыбных консервов

Автор: Аленчик )))))

2 порции

10 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с квашеной капустой и рыбными консервами

Автор: Татьяна Федянина

4 порции

1 час 30 минут

Супы•Европейская кухня

Рыбный суп из консервов

Автор: Олександра Буглак

2 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Котлеты из рыбных консервов и риса

Автор: Ксения Георгиевна

6 порций

30 минут

Как варить красную чечевицуДля салата и для супа — рассказывают шефы Александр Волков-Медведев и Шамсиддин Камалов

Рецепты на старый Новый годКлассические блюда новогоднего стола в новом прочтении

Тарт с хурмой и облепихойСезонный зимний десерт от Фатимы Салех, шеф-кондитера ресторана Atlantica Seafood

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Салаты•Русская кухня

Классический салат «Мимоза»

Автор: Марина Шутихина

6 порций

50 минут

Салаты•Русская кухня

Салат «Мимоза» легкий

Автор: Anton Krotov

4 порции

30 минут

Салаты•Советская кухня

Салат с рыбой и сухариками

Автор: Алина

4 порции

40 минут

Закуски•Европейская кухня

Брускетты с разными начинками

Автор: Алексей Зимин

10 порций

40 минут

Сэндвичи•Авторская кухня

Бутерброды со шпротами и огурцом

Автор: Анна Ohara

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог рыбный на жидком тесте

Автор: Любовь Скуматова

8 порций

30 минут

Сэндвичи•Европейская кухня

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом

Автор: Марина Еремина

10 порций

5 минут

Премиум, консервированный дикий лосось и тунец альбакор с северо-запада Тихого океана

Наш консервированный тунец и лосось вылавливаются местными рыбаками в холодных чистых водах северо-западного побережья Тихого океана.

От начала до конца вывод на рынок консервированного лосося и тунца — это труд любви. Он начинается с местных рыбаков в Ньюпорте, штат Орегон, и заканчивается на семейном микроконсервном заводе в Чарльстоне, штат Орегон, с пит-стопом на нашем предприятии в Юджине, штат Орегон, где его коптят горячим способом на чипсах из орешника.

Богатые натуральным рыбьим жиром, питательными веществами и невероятным вкусом лосося и тунца не нужно много, чтобы подготовить их к консервированию. Добавляется немного легкой морской соли, но мы не заливаем рыбу водой или дополнительным маслом. Весь сок, который вы заметите в банке, — это натуральный вкусный рыбий жир. Консервированный лосось и тунец отлично подходят для салата из морепродуктов, запеканки, салата нисуаз и множества блюд; добавляйте в свои любимые рецепты и наслаждайтесь!

Мы рады сообщить, что наши лейблы проходят ребрендинг!  Заказы могут иметь этикетку Fisherman's Market или новую этикетку Fisherman's Kitchen. Тот же отличный продукт внутри!

Цены включают доставку в континентальной части США. Не нужна доставка? Наши продукты доступны на Рыбацком рынке.

Рыбацкий рынок расположен по адресу 830 West 7th Street, Eugene, Oregon .

Набор консервов: выбери 3! $ 48,00

Шлюпка: 3 шт. $ 55,00

Боцман: 6 шт. $ 91,00


Bosun Plus: набор консервов и соусов $ 113,00

Первый помощник: 6 шт. $ 96,00

First Mate Plus: консервы + соус, набор специй $ 119.00


Шкипер: 12 шт. $ 165,00

Свежий упакованный тунец альбакор | Рыбацкий рынок | 3-6 упаковок из $ 46,00

Свежий лосось чавычи в упаковке | Рыбацкий рынок | 3-6 упаковок из $ 52,00


Свежий упакованный серебряный лосось | Рыбацкий рынок | 3-6 упаковок из $ 46,00

Домашний Копченый Альбакор Тунец | Рыбацкий рынок | 3-6 упаковок из $ 52,00

Копченый лосось чавычи | Рыбацкий рынок | 3-6 упаковок из $ 55,00


Домашнее копчение серебряного лосося | Рыбацкий рынок | 3-6 упаковок из $ 52,00

19 рыбных консервов, которые перенесут вас в Португалию, Аляску и другие страны

Новости и советы

Вскройте одну из этих вкусных баночек, рекомендованных шеф-поварами, авторами кулинарных книг и редакторами.

Предоставлено Conserva

Рыбные консервы официально стали краеугольным камнем современной американской палитры. Великолепные, искусно сделанные банки с анчоусами, моллюсками, осьминогами и многим другим выставлены в продуктовых историях от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка; банки в стиле ретро, ​​покрытые португальским или испанским языком, регулярно появляются в ресторанах и винных барах.

Но пока банки с тунцом заполняют американские супермаркеты, этот новый интерес в значительной степени заимствован из давних заморских традиций, многие из которых американцы подобрали и привезли домой из своих путешествий. «У большинства из нас начинается зависимость от conservas [испанское слово, означающее консервы] при погружении в культуру Испании и Португалии», — говорит Гретхен Томас, соучредитель Conserva, торговой площадки, посвященной самым лучшим продуктам питания. эти консервы. И хотя западноевропейская консервационная культура вызвала большую часть интереса США, вы также найдете великолепные консервированные морепродукты из Азии, большая часть которых из Кореи и Японии; Северные страны, где царит сельдь; и почти везде между ними.

Независимо от того, разбираетесь ли вы в причинах любви к рыбным консервам — помимо того, что они очень вкусные, они еще и питательные — или готовы вступить в клуб любителей консервированных морепродуктов, у нас есть лучшие консервы. варианты рыбы, которые можно попробовать ниже, с советами от шеф-поваров, авторов кулинарных книг и наших собственных редакторов Condé Nast Traveler о том, как их есть. Считайте эти банки идеальной закуской на возвышении, которую можно положить в пляжную сумку или корзину для пикника, или, в некоторых случаях, надеть лук и подарить (упаковка, кажется, становится только лучше) — в мире консервов есть что исследовать. ниже морепродукты.

Эта галерея была обновлена ​​новой информацией с момента ее первоначальной публикации.

Все продукты, представленные на Condé Nast Traveler, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать партнерскую комиссию.

  • Сардины нури в масле первого холодного отжима

    «Я люблю рыбные консервы, но особое место в моем сердце занимают сардины», — говорит Ребекка Пепплер, автор французской кулинарной книги À Стол . «Качество консервных банок — особенно сардин — со временем улучшается, поэтому мне нравится думать о них как об инвестициях в будущее apéro , и поэтому моя коллекция постоянно растет». Живущая в Париже Пепплер говорит, что она неравнодушна к сардинам нури, упакованным в оливковое масло из Португалии, которые она ест с овощами и вкусным соусом айоли во время аперо — часа, когда во Франции перекусывают и пьют перед ужином. (Загляните в Conserveira de Lisboa в следующий раз, когда будете в городе, где Пепплар, как правило, тратит весь свой отпускной бюджет на специальные банки. )

    9 долларов США в Amazon

    12,49 долларов США в Amazon (2 упаковки)

    26 долларов США в Walmart (3 упаковки)

  • Мидии сиесты в органическом маринованном масле

    , то есть немодно поздно», — говорит Арати Менон, глобальный цифровой директор Condé Nast Traveler . «Мой любимый новый бренд — калифорнийская компания Siesta Co., основанная испанской парой, которая хотела привнести консервы в американскую культуру повседневной еды. Кроме того, как человеку, интересующемуся дизайном, практически невозможно игнорировать винтажную упаковку Siesta, напоминающую коллекционные ретро-спичечные коробки». Менон говорит, что набор из пяти сортов — отличный способ попробовать весь ассортимент, но она всегда тянется к мидиям в маринованном масле, которые «идеально приправлены» и прекрасно сочетаются с закваской и бутылкой белого вина9.0003

    $36 в Siesta (5 упаковок)

  • Scout Канадские лобстеры

    «Консервный завод морепродуктов», управляемый женщинами, Scout стремится возродить традицию консервирования морепродуктов в Северной Америке. Линия продуктов бренда варьируется от форели из Онтарио с укропом до органических мидий с острова Принца Эдуарда в томатном соусе с копченым перцем и фенхелем, но для меня выдающимся является атлантический канадский лобстер. Когда лето закончилось, а я все еще мечтаю о рулетах с лобстером из моего ежегодного путешествия по штату Мэн, эта банка меня прикроет. Внутри мясо клешни и рульки консервировано в оливковом масле с добавлением лимона и готово к начинке в булочку с маслом. Просто и идеально.

    43 доллара на Scout (3 упаковки)

    16 долларов на Amazon

  • Patagonia Provisions жареная скумбрия с чесноком легко взять с собой в дорогу (и достаточно вкусный, чтобы открыть его дома). Шелдон Симеон, шеф-повар и автор книги

    Cook Real Hawai’i , , любит нежную, мясистую скумбрию, приготовленную в оливковом масле первого отжима с ароматом чеснока. «Мой любимый способ приготовления — это стиль пупу (вспомните тапас в гавайском стиле)», — говорит Симеон. «После того, как их слегка подогрели на сковороде, я добавляю к ним хорошую порцию нарезанного сладкого лука Мауи и заливаю аппетитной гавайской водой с перцем чили».

    7 долларов США в Patagonia Provisions

    7 долларов 5 долларов США на Amazon

  • Дрифтерс Копченая нерка с Аляски

    Если вы хотите дикого лосося с Аляски, Drifters прикроет вас прямо у вас дома. Муж и жена упаковывают экологически чистую нерку, копченого кижуча и копченого кета-лосося в жестяных банках. что может быть удивительно трудно найти среди продуктов из оловянной рыбы). Но мой абсолютный фаворит из этой линейки — консервированная нерка Аляска, которую курят над ольховым деревом и упаковывают в банки, которые можно открыть и снова закрыть. Может быть, это из-за аромата дыма, но кажется, что эта рыба создана для того, чтобы ее ели на открытом воздухе, в идеале у костра — упакуйте ее и подавайте просто на крекерах, может быть, с кусочком сливочного сыра.

    40 долларов в Drifters Fish (2 упаковки)

  • Анчоусы Ortiz в оливковом масле

    «У меня был тайный роман с этими анчоусами Ortiz в течение многих лет, — говорит Томас из Conserva. Она кладет эти анчоусы почти во все, что готовит, иногда используя их в рецептах в качестве замены чеснока, упакованного умами, или ест их на сковороде . Однако Атмосфера имеет решающее значение. «Когда я ем свои любимые банки здесь, в Штатах, я ловлю себя на том, что бессознательно воссоздаю сцены, когда я впервые наслаждался ими в Испании: мне нужен солнечный день, маленький стакан вермута, и я, вероятно, съем свой маленькие консервы стоят».

    7 долларов США на World Market (банка)

    13 долларов США на Amazon (банка)

  • Копченая радужная форель Fishwife

    Когда дело доходит до рыбных консервов, есть бренды, которые были в игре более века, а затем есть новички. Fishwife, бренд из Лос-Анджелеса от друзей Бекки Миллштейн и Кэролайн Голдфарб, является одним из последних. Запущенный в 2020 году, бренд вырос из трех продуктов — тунца-альбакора, лосося с Аляски и радужной форели — до линейки, в которую входит лосось в сотрудничестве с чипсами чили из Сычуани от Fly By Jing внутри (вся их рыба копченая). Я люблю использовать страницу рецептов для идей помимо бутербродов и салатов, мой обычный выбор для копченой консервированной рыбы; копченый лосось и крокеты из лука-порея были фаворитами.

    24 доллара США в Fishwife (3 упаковки)

    12 долларов США в Umamicart

  • Кальмары La Brujula в масле

    La Brújula в Галисии, Испания, консервирует все на свете — сардины, мидии, даже крошечные кальмары сами по себе чернила. Седрик Вонгерихтен, шеф-повар и совладелец индонезийского ресторана Wayan в Нью-Йорке, любит продукты бренда, подаваемые на куске хлеба с соленым маслом, что напоминает ему о его первом опыте консервации в Испании. «В 2005 году я работал в El Bulli, и несколько шеф-поваров привели меня в ресторан Quimet y Quimet, культовый тапас-бар в Барселоне, который славится консервированной и консервированной едой», — вспоминает он. «Меня поразило качество ингредиентов и простота их подачи».

    $13 at My Panier

    $15 at Rainbow Tomatoes Garden

    $13 at Lata Shop

Trending Stories

  • Island Creek x Mariscadora razor clams in oil

    Island Creek Oysters известен именно этим — свежими устрицами из Массачусетса, которые собирают ежедневно и отправляют в ночное время покупателям, которые наслаждаются ими дома. Но новое сотрудничество с компанией Mariscadora из Галисии привело к созданию прекрасной линейки консервированных моллюсков. Мои любимые моллюски-бритвы в масле, нежное, соленое лакомство, которым я люблю наслаждаться на ломтиках поджаренного хлеба. Но роскошные, упакованные вручную моллюски в рассоле также фантастические — просто слейте их и выдавите сверху лимон, чтобы получилась закуска в стиле севиче, которая произведет впечатление на гостей — как и морские гребешки в томатно-луковом соусе вьера, которые делают хороший топпер для макарон. Красочный, игривый дизайн упаковки является дополнительным бонусом, особенно для подарка.

    $12 в Island Creek

  • Сардина со специями Porthos

    «Эта консервированная рыба производится на одном из старейших заводов по производству рыбных консервов в Португалии», — говорит Джордж Мендес, шеф-повар и партнер недавно открывшейся Veranda в Нью-Йорке. , меню которого отдает дань уважения его португальским корням. «Используемые специи действительно придают сардинам другое измерение, и, поскольку они пропитаны оливковым маслом, мне нравится есть их на толстом, свежем, поджаренном, хрустящем куске хлеба на закваске». (Нужен подарок для друга, который любит сардины? На торговой площадке Portugalia Marketplace, расположенной в Новой Англии, продается набор из пяти вкусов рыбных консервов этого бренда, упакованных в деревянный ящик.)

    25 долларов США на Amazon (3 упаковки)

    8 долларов США в Instacart

  • Анчоусы Cento

    Для анчоусов, которые вы будете есть целыми банками, Чарли Хоббс, помощник редактора Condé Nast Traveler, swears by 9001 Ченто. «Я обычно добавляю по крайней мере один или два из них в любой соус для пасты, который делаю», — говорит он. «Это похоже на рыбный бульонный кубик прошутто, с таким количеством соли и аромата, который особенно хорош в блюде на основе масла. Как только банка открыта, я ем остальное, пока готовлю. Это может быть самое близкое, что я когда-либо приближался к тому, чтобы быть итальянцем».

    24 доллара на Amazon. Эта икра морского ежа, импортированная с северо-западного побережья Испании из Conservas de Gambados, упакована в простой рассол из воды и соли, и ее нужно вытащить прямо из банки. (Для любителей суши это то же самое, что и соленый уни, но под другим названием.) Команда Conserva предлагает использовать его в качестве гарнира к макаронам, есть отдельно или с ломтиком поджаренного хлеба, или смешивать с воздушной яичницей-болтуньей. как это делают испанцы. Лично я храню его для особых случаев — даже в качестве подарка — поскольку сама упаковка с тонкой сеткой, обернутой вокруг банки, такая же особенная, как и морепродукты внутри.

    $27 at Conserva Culture

    $34 at Amazon

Trending Stories

  • Yoodong tinned mackerel

    “My favorite tinned fish product is definitely Korean tinned mackerel,” — говорит Андреа Сюй, основатель Umamicart, интернет-магазина азиатских продуктов. «Я вырос в Испании, поэтому рыбные консервы были частью моего рациона с детства. Но в колледже моя соседка по комнате была из Южной Кореи, и она познакомила меня с корейскими рыбными консервами, которые она часто использовала для приготовления супов и тушеных блюд. Я был поражен — это такой удобный способ улучшить вкус супа и придать ему глубину». Сюй говорит, что с тех пор рыбные консервы по-корейски стали частью ее кулинарного репертуара. Ее любимый рецепт? Kimchi jjigae с хорошей порцией консервированной скумбрии.

    4 доллара США в Umamicart

    5 долларов США в H Mart

  • Donostia Bonito del norte тунец в оливковом масле

    Чтобы действительно перенестись в бары пинчос в Испании, есть несколько блюд, которые проще, чем хлопья тунца в оливковом масле, нарезанные на вилку. крекер или тост. Donostia-San Sebastián производит точную консервированную рыбу (здесь нет яркой упаковки) из северной Испании, с линейкой продуктов, которая включает в себя нишевые (см. осьминог. Тем не менее, тунец в оливковом масле действительно выделяется для меня - это совсем не то, что сушеный тунец, к которому привыкло большинство американцев, и масло настолько фантастическое, что я макаю в него хлеб еще долго после того, как рыба закончилась.

    6 долларов США в Donostia Foods

  • Кантабрийские анчоусы Оласагасти

    «Сейчас мой любимый [консервированная рыба] — анчоусы Оласагасти — их вылавливают в Кантабрийском море, когда они находятся на пике 12 месяцев в испанской Стране Басков», — говорит Патрик Мартинес, выросший в Мадриде, основатель британского рынка консервированной рыбы. «Я люблю [эти анчоусы], потому что, когда вы открываете банку, она такая чистая и прозрачная, оливковое масло имеет такой охристо-золотистый оттенок; вы можете видеть труд за этим. И у них есть то качество, которое есть у вяленых продуктов, таких как ветчина Серрано, чего нет у приготовленных продуктов». Хорошие новости: рынок консервированной рыбы отправляет этих ароматных пловцов в США; этот сайт является одним из любимых мест Peppler для поиска консервных банок в Интернете.

    $12 на Милк-Стрит

  • Matiz España Дикие моллюски в рассоле с морской солью

    Моллюски стали для меня новыми любимыми консервированными морепродуктами. Простой, соленый вкус всегда яркий и мгновенно переносит меня на какой-то пляж — вы почти можете почувствовать океанский бриз, когда ложите их в рот. Я люблю эти моллюски Matiz, потому что цена относительно доступная — всего 10 долларов за банку на четыре унции — и они всегда свежие и вкусные. Я часто ем их прямо из банки с лимоном (хотя не помешает их предварительно промыть, так как иногда внутри есть немного песка, чего и следовало ожидать от моллюсков), хотя они являются хорошей заменой маленьких моллюсков на шейке в макаронах. .

    $ 10 на Amazon

Трендовые истории

  • Pollastrini Di Anzio Sardines

  • . упакованный в оливковом масле и остром перце. Основатель бренда начал упаковывать сардины в 1889 году недалеко от Рима, и сегодня пойманные в дикой природе плавники являются одними из самых вкусных, которые вы можете найти. Айеша Нурджаджа, шеф-повар и партнер нью-йоркского ресторана Shuka and Shukette, говорит, что они ее любимые блюда, которые часто едят как часть обеда без излишеств, состоящего из салата, сваренных вкрутую яиц и сардин с крекерами, или с макаронами в последнюю минуту. сарда, как ее мама готовила: «Просто добавьте фенхель и лук», — говорит она.

    6 долларов США в Eataly

    10 долларов США в Amazon

    7 долларов США в Rainbow Tomatoes Garden

  • Кантабрийские анчоусы Don Bocarte

    Джона Миллер, шеф-повар и владелец ресторана Huertas в Нью-Йорке, который является частью многих консервов меню, есть вещь для кантабрийских анчоусов, как у Дона Бокарта. «Эти сезонные анчоусы кропотливо вяляются и упаковываются вручную, и в них используется меньше соли, чем в других сортах», — говорит Миллер, который впервые познакомился с рыбными консервами во время учебы за границей в Мадриде. Намазывайте их на тосты с нарезанным редисом, бросайте в макароны с красным соусом или делайте то, что делают в испанских барах, где «бармен просто открывает банку и дает вам зубочистку и немного хлеба».

    17 долларов США на Amazon

    16 долларов США в Rainbow Tomatoes Garden

  • Jose Gourmet Маленькие сардины в оливковом масле первого холодного отжима

    José Gourmet, современный португальский бренд с игривой упаковкой, отдает дань индивидуальности Хосе — от от множества рыбаков, на чьих традициях они основываются, до широкого круга покупателей, питающихся оловянной рыбой. У José Gourmet есть широкий выбор консервированных морепродуктов, от фаршированных кальмаров в чернилах до икры хека в оливковом масле, но начните с вкусных анчоусов в оливковом масле — идеальной начинки для сэндвичей с открытым лицом — а затем пробуйте их предложения.


    Learn more