Добавить на Яндекс

Как правильно приготовить куриную печенку


Куриная печень на сковороде жареная с луком рецепт с фото пошагово и видео

Куриная печень на сковороде жареная с луком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как пожарить куриную печень на сковороде жареная с луком? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Куриную печень промойте в проточной воде и выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать с неё лишнюю воду.

  2. Шаг 2:

    Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Очищенный лук нарежьте полукольцами или чуть мельче. Но сильно мельчить не надо, так как при приготовлении лук станет очень мягкий и его не будет видно.

  3. Шаг 3:

    Нарежьте куриную печень крупными кусочками.

  4. Шаг 4:

    Для жарки разогрейте сковороду до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите нарезанный лук и обжаривайте его 1-2 минуты на небольшом огне до прозрачного состояния.

  5. Шаг 5:

    Затем выложите в сковороду подготовленную куриную печень. Перемешайте её с луком и готовьте минут 9-10, периодически помешивая. Куриная печень готовится очень быстро. Не пересушите её.

  6. Шаг 6:

    Для проверки на готовность разломайте самый крупный кусочек. Внутри не должно быть розового сока. Готовая печень равномерно серая. Для надежности подержите её на огне еще минутку. По вкусу добавьте к печени немного соли и молотого перца.

  7. Шаг 7:

    Куриная печень с луком готова! Идеальным гарниром к ней будет картофельное пюре или отварной рис. Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).  

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Домашний ужин - рецепты блюд на ужин

Куриная печень на сковороде

Овощи на сковороде

Жареная курица рецепты с фото пошагово

Мясо с луком пошаговые рецепты

Печень жареная на сковороде

Курица с луком

Второе быстро и вкусно рецепты с фото

Печень жареная с луком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Блюда за 30 минут

Вторые блюда из курицы

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Печень куриная - 140 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриная печень, Лук репчатый, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый

Куриная печень в сливочно-луковом соусе, пошаговый рецепт на 1606 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий перец, фаршированный индейкой и сулугуни

Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает

Юлия Высоцкая

Рецепты

Кролик Slim

В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен

KRKA Russia

Реклама

Реклама

Екатерина

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю проверенный способ приготовления быстрого ужина для любителей печени. Попробовав приготовить блюдо таким способом, вы точно его полюбите!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

401

кКал

17%

Белки24 г
Жиры30 г
Углеводы10 г

% от дневной нормы

6 %

6 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриная печень

450 г

лук репчатый

4 шт.

сливки 20%

200 мл

кипяток

100 мл
по вкусу

перец свежемолотый смесь

по вкусу

растительное масло для жарки

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Печень промыть, дать стечь лишней жидкости, нарезать крупными кусками. Обжаривать частями на сильном огне. Всю сразу выкладывать на сковороду не стоит: на кусочках должна образоваться корочка со всех сторон. Обжаренную печень убрать в миску и отставить.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Далее выложить к луку всю печень, на этом этапе добавить соль и перец. Перемешать.


Сливки подогреть, влить в сковороду, добавить еще 100 мл кипятка. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне, около 20–25 минут. Время не засекаю, пробую :) Соус загустеет, печень станет мягкой.
Я очень люблю печень, приготовленную по данному рецепту, с картофельным пюре. Попробуйте и вы!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

основные блюдаобедужиниз субпродуктовобедужинварить, тушитьжаритьизмельчатьнарезатьсмешиватьсливкикуриная печеньавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Обжаренная куриная печень - Блог о полезных рецептах

Перейти к карточке рецептов

Обжаренная куриная печень, быстро приготовленная в оливковом масле и покрытая карамелизированным луком, представляет собой удивительный деликатес.

Поскольку они имеют довольно мягкий вкус по сравнению с другими органами, они являются хорошим выбором для тех, кто впервые отваживается есть субпродукты.

Люди говорят мне, что употребление в пищу субпродуктов — это «приобретенный вкус» и «культурная вещь». Как человеку, выросшему в Израиле и наслаждавшемуся кулинарией двух замечательных бабушек — одной из них израильтянки восточноевропейского происхождения, а другой голландки, — мне с раннего возраста подавали субпродукты, и мне это очень нравилось — лишь бы было не переваренный.

Мне и в голову не приходило, что печени следует избегать, пока я не приехал в Соединенные Штаты.

Jump to:
  • A cultural thing
  • Ingredients
  • Instructions
  • Expert tip
  • Frequently asked questions
  • Variations
  • Serving suggestions
  • Storing leftovers
  • Related recipes
  • Recipe card

A cultural thing

Я не знаю, что произошло в Соединенных Штатах, что сделало субпродукты непригодными для употребления в пищу человеком. Согласно этой странице Википедии, классическое блюдо из печени и лука (которое обычно готовят из говяжьей печени) было очень популярно здесь в 20-м веке (думаю, в основном в первой половине), но сегодня субпродукты употребляют редко. в США.

В первые несколько лет пребывания в США, когда я покупал куриную печень в Whole Foods, меня спрашивали: «Это для вашей собаки?» Эм, нет. Это для моей очень человеческой семьи.

Я отдаю должное движению палео за повышение осведомленности и за то, что больше людей осознали, что внутренние органы заслуживают внимания и что их употребление в пищу является этическим выбором для мясоедов.

Есть только мясо мышц расточительно. Пока мы выращиваем животных для еды, мы должны хорошо обращаться с ними, пока они живы, гуманно забивать их и использовать все их тело.

Ингредиенты

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить куриную печень по этому рецепту. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

Лук : Я люблю посыпать печень карамелизированным луком. Лук чудесно ароматный, и он действительно укрепляет печень. Я бы даже сказал, что если у вас нет лука под рукой, то лучше вообще не готовить это блюдо.

Свежая куриная печень : Я предпочитаю их говяжьей печени. Они более мягкие на вкус, имеют приятную мягкую текстуру и не имеют сильного металлического привкуса, характерного для говяжьей печени. Я обычно покупаю их в Whole Foods.

Оливковое масло: Я использую его для жарки лука и печени. Это вкусно, но у него довольно низкая точка дымления. Поскольку я готовлю лук и печень на среднем огне, я считаю, что это нормально, но если вы не уверены, вы можете вместо этого использовать сливочное масло или топленое масло.

Кошерная соль и черный перец : При использовании мелкой соли следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Инструкции

Итак, как приготовить куриную печень? В некоторых рецептах используется покрытие (например, мука или панировочные сухари), но я этого не делаю. Я просто обжариваю их на оливковом масле. Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта включены в карточку рецепта ниже. Вот основные шаги:

Приготовить лук . Вы начинаете с очистки и нарезки лука, разделения ломтиков на кольца, затем обжаривания луковых колец в оливковом масле до золотистого цвета. Переложите лук на тарелку и накройте его, чтобы он оставался теплым (или поместите его в духовку в режиме «подогрев»).

Приготовить печень . Обсушите их бумажными полотенцами, разрежьте пополам, обрежьте и выбросьте все видимые жирные или зеленые части.

Приготовить печень. В ту же сковороду добавить печень. Посыпьте их солью и перцем. Обжаривайте их на среднем огне, пока они не подрумянятся, но останутся розовыми в середине, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Учтите, что если положить их на слишком горячую сковороду, печень разбрызгивается и даже лопается. Поэтому обязательно используйте средний огонь и не ждите слишком долго, прежде чем добавлять их в кастрюлю.

Подавать. Разложите приготовленную печень по тарелкам, посыпьте луком и подавайте.

Совет эксперта

Как я уже упоминал выше, в детстве мне очень нравилась печень, если только она не была переварена. Куриная печень должна быть розовой посередине, когда вы закончите ее готовить. Если вы готовите их до полной готовности, они будут почти несъедобными — сухими и зернистыми.

Но при правильном приготовлении они имеют удивительно нежный вкус и довольно мягкий вкус.

Хотя я, вероятно, должен упомянуть, что Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить внутренние органы птицы при внутренней температуре 165 °F.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли замачивать печень в молоке перед приготовлением?

Это не нужно. Это может быть хорошей идеей при приготовлении говяжьей печени, которая имеет сильный металлический привкус. А вот куриная печень очень мягкая и ее не нужно замачивать перед приготовлением.

Нужно ли промывать куриную печень перед приготовлением?

В некоторых рецептах говорится, что вы должны это делать, но на самом деле я этого не делаю. Как уже упоминалось выше, эта печень имеет действительно мягкий вкус, поэтому я не чувствую, что она требует какой-либо специальной подготовки, кроме удаления видимого жира, сухожилий и каких-либо зеленых участков.

Как улучшить вкус куриной печени?

(1) Не пережаривайте. При переваривании становится сухим и горьким.
(2) Приготовьте его в большом количестве вкусного жира, такого как оливковое масло, сливочное масло или топленое масло.
(3) Посыпать карамелизированным луком.
(4) Подумайте о том, чтобы превратить его в нарезанную печень или печеночный паштет.

Варианты

При желании можно добавить больше специй, например, чесночный порошок, перец или немного тмина. Но так как я посыпаю печень жареным луком, который ОЧЕНЬ ароматный, я обычно использую только соль и перец, чтобы приправить их.

Советы по сервировке

Помимо того, что я посыпаю их луком, я люблю подавать эти печенки с зелеными овощами, чтобы придать тарелке немного цвета. Поэтому я часто подаю их с брокколи, приготовленной на пару, жареной спаржей или жареной брюссельской капустой.

Хранение остатков

По данным сайта StillTasty.com, приготовленная говяжья печень хранится в холодильнике в герметичном контейнере 3-4 дня. Информации о куриной печени не нашел.

Но лично я не храню их дольше суток, так как они все еще розовые в середине. Поэтому, если я не доедаю остатки на следующий день после того, как приготовил их, я их выбрасываю.

Карточка рецептов

Обжаренная куриная печень с луком

Обжаренная куриная печень, быстро приготовленная в оливковом масле и покрытая обжаренным луком, станет удивительным деликатесом для тех, кто хочет отважиться на потроха.

Время подготовки15 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 35 мин

Курс: основной курс

Кухня: Американская

Сервины: 4 порции

Калории: 194KCAL

Автор: Vered Deleeuwwwwwwwwwwww. лук

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal, разделенная
  • ▢ 1 фунт свежей куриной печени
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
    • Очистите и нарежьте луковицу. Разделите ломтики на кольца.

    • Обсушите печень бумажными полотенцами, разрежьте пополам, затем обрежьте и выбросьте все видимые жирные или зеленые части. Тщательно мойте руки после работы с сырой печенью.

    • Нагрейте оливковое масло на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, около 2 минут. Добавьте лук, посыпьте его ½ чайной ложки кошерной соли, затем обжарьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут.

    • Переложите лук на тарелку и накройте крышкой, чтобы он оставался теплым, или поместите его в духовку в режиме «Поддержание тепла».

    • В ту же сковороду добавьте очищенную куриную печень. Посыпьте их ½ чайной ложки кошерной соли и ¼ чайной ложки черного перца.

    • Готовьте печень на среднем огне, пока она не подрумянится, но останется розовой в середине, по 2–3 минуты с каждой стороны.

    • Разложите приготовленную печень по тарелкам, посыпьте жареным луком и подавайте.

    1. Информация о питании основана на CalorieKing.com и с поправкой на натрий.

    2. Если положить их на слишком горячую сковороду, куриная печень разбрызгивается и даже лопается. Поэтому обязательно используйте средний огонь и не ждите слишком долго, прежде чем добавлять печень в сковороду.

    3. Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить внутренние органы птицы при внутренней температуре 165 °F.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Порция: 0,25 рецепта | Калории: 194 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 29 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 384 мг

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подписаться! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook, YouTube, Instagram или Twitter. ❤️

    Как ИДЕАЛЬНО приготовить куриную печень каждый раз

    Перейти к рецепту

    Если вы когда-нибудь задумывались, как идеально приготовить куриную печень каждый раз, то этот рецепт для вас. Эти куриные печенки получаются такими нежными и такими вкусными, и они идеально сочетаются с хрустящим карамелизированным луком. Кроме того, их не может быть проще сделать. Всего 3 простых шага — это все, что вам нужно сделать, и весь процесс займет у вас менее 20 минут.

    Содержание

    Лучший рецепт куриной печени

    Серьезно, если вы хотите приготовить самую вкусную куриную печень, не ищите ничего, кроме этого рецепта.

    Нежная, маслянистая, тающая во рту куриная печень в сочетании с сочным карамелизированным луком делает блюдо достойным короля или королевы!

    Кроме того, вся эта вкуснятина готовится менее чем за 20 минут, всего в одной кастрюле и из нескольких основных ингредиентов! Довольно круто, правда?!

    Этот рецепт куриной печени не только очень вкусный и простой, но и очень полезный! Если вы не знали, куриная печень считается одним из самых полезных мясных органов, которые вы можете есть. Они богаты витамином А, витамином В, белком и селеном. Было показано, что последний из них помогает предотвратить и лечить сердечно-сосудистые заболевания, такие как высокий уровень холестерина, инсульт и болезни сердца.

    Между прочим, если вы любите простые в приготовлении рецепты, такие как этот, то вам определенно стоит попробовать этот почерневший лосось. Это еще один рецепт из одной кастрюли, который мы тоже постоянно едим на ужин.

    Ингредиенты

    Помимо куриной печени, вам понадобится всего 5 ингредиентов , чтобы приготовить этот рецепт.

    И все это основные продукты для кладовой, так что есть большая вероятность, что все, что вам нужно, уже есть под рукой!

    Так или иначе, вот все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления куриной печени по этому рецепту :

    • 1 большая луковица, нарезанная ломтиками
    • 2 ст. оливковое масло
    • 1 фунт свежей куриной печени
    • ½ ч. л. соль
    • ½ ч.л. черный перец, молотый
    • ½ ч.л. чесночный порошок (по желанию)
    • ½ ч.л. хлопья чили (по желанию)
    • Свежая петрушка

    Довольно простые вещи, верно?

    Замена ингредиентов и предложения

    Прелесть этого рецепта куриной печени в том, что его можно легко адаптировать к вашим вкусам и предпочтениям.

    Например, если вы хотите придать печени больше вкуса и остроты, вы можете добавить немного чесночного порошка и хлопьев чили. Я рекомендую добавить дольки лимона, чтобы выдавить их сверху, если вы пойдете по этому пути. Добавленная острота сока так хорошо сочетается с ароматами чеснока.

    Вы также можете обжарить несколько нарезанных коричневых грибов в жире на сковороде после того, как приготовите печень, а затем добавить немного сливок, чтобы получился сливочно-грибной соус, который можно подавать к печени. Моя жена особенно любит, когда мы так делаем куриную печень.

    Наконец, вы можете поменять белый лук на желтый, чтобы немного по-другому взглянуть на карамелизированный лук. Мы делали эту замену тонну раз и всегда получали вкусные результаты.

    Как приготовить куриную печень

    Опять же, правильно приготовленная куриная печень не требует много времени и усилий.

    Как только вы подготовите печень и лук, весь рецепт будет готов за 20 минут . Серьезно, это все, что нужно. И, как я уже говорил, все готовится в одной кастрюле, так что еще проще все приготовить, а потом все убрать.

    А теперь не будем больше терять время и приготовим куриную печень!

    Шаг 1. Подготовьте куриные печенки

    Во-первых, вам нужно промокнуть куриные печенки насухо бумажными полотенцами. И, просто чтобы вы знали, если вы хотите немного уменьшить вкус куриной печени, вы можете замочить печень в холодной воде от 15 минут до 3 часов, прежде чем промыть и высушить.

    В любом случае, как только куриные печенки высохнут, вы можете разрезать каждую пополам и срезать все видимые части жира или зелени.

    Шаг 2: Приготовление лука

    Затем нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне . После того, как блюдо нагреется, вы можете добавить нарезанный лук и начать его обжаривать.

    Для этого обжаривайте лук, постоянно помешивая, пока нарезанный лук не станет золотисто-коричневым с несколькими обугленными краями. Этот процесс обжаривания должен занять около 10 минут .

    Теперь, когда лук будет готов, переложите его на тарелку и накройте, чтобы он оставался теплым на потом.

    Шаг 3. Обжарьте куриную печень

    На этом этапе вы можете добавить куриные печенки в ту же сковороду, в которой вы только что обжарили лук, и продолжать готовить их на среднем огне .

    Кроме того, на этом этапе вы можете хорошо приправить их приправами по вашему выбору. Как я уже говорил, я всегда добавляю к ним немного соли и перца, но время от времени я также добавляю немного чесночного порошка и хлопьев чили.

    Кстати, имейте в виду, что печень вам нужно будет варить около 3-5 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 165°F. Затем, как только куриная печень будет приготовлена, вы можете добавить карамелизированный лук обратно в сковороду и смешать его с куриной печенью до однородности.

    Наконец, украсьте свежей петрушкой и наслаждайтесь гарниром на ваш выбор. Наслаждаться!

    Что подавать с куриной печенью

    Хотя эта жареная куриная печень вкусна сама по себе, она еще вкуснее в сочетании с потрясающим гарниром.

    Вот некоторые из моих любимых продуктов, которые можно сочетать с ними:

    • Фритюрница с картофелем фри из сладкого картофеля
    • Жареная брокколи
    • Пюре из цветной капусты
    • Рис цветная капуста
    • Жареная кольраби
    • Печенье с чеддером и лавровым листом с низким содержанием углеводов

    Как хранить остатки куриной печени

    Итак, по этому рецепту куриной печени получится около 4 порции , и этого должно хватить на небольшой семейный ужин.

    А если у вас остались какие-то остатки, их очень легко сохранить. Просто переложите всю оставшуюся куриную печень и лук в герметичный контейнер. В таком виде они хранятся в холодильнике 3 дня.

    В качестве альтернативы, если вы хотите хранить их еще дольше, вы можете заморозить куриную печень и лук в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере. Просто убедитесь, что вы заморозили их на второй день после приготовления, и тогда они останутся хорошими в морозильной камере примерно на 9 дней.0051 3 месяца .

    Разогрев куриной печени

    Конечно, если у вас остались остатки, вы захотите их разогреть.

    Мой любимый способ их разогрева — в сковороде на средне-слабом огне. Просто имейте в виду, что если вы пойдете по этому пути, вам нужно будет добавить немного дополнительного масла или сливочного масла в сковороду, прежде чем снова готовить куриную печень. Кроме того, не забывайте постоянно помешивать их во время разогрева, чтобы они готовились равномерно.

    Вы также можете разогреть куриную печень в духовке. Для этого метода просто положите печень и лук в форму для запекания с небольшим количеством воды или бульона и нагревайте в течение 5-10 минут при температуре 325°F (160°C), пока они полностью не прогреются.

    Часто задаваемые вопросы об этом рецепте куриной печени

    Зачем замачивать печень в молоке перед приготовлением?

    Многие люди считают, что замачивание печени в молоке помогает избавиться от металлического привкуса или привкуса дичи от печени. Итак, если вы хотите свести к минимуму этот вкус, вы можете замочить куриную печень в молоке на несколько часов, а затем промыть ее водой перед приготовлением.

    Как часто можно есть куриную печень?

    Какой бы вкусной ни была эта куриная печень, вам следует избегать ее ежедневного употребления, так как она может перегрузить ваш организм витамином А. Таким образом, вы можете наслаждаться куриной печенью не чаще одного раза в неделю примерно в 3 унциях. обслуживание.

    Подводя итог

    Ну вот как приготовить куриную печень!

    Этот рецепт обжаренной на сковороде куриной печени готовится молниеносно, а результат просто ужасен. Печень получается такой нежной, такой ароматной, и это просто лучше, чем любой другой рецепт. Я знаю, что я немного предвзят, но я действительно думаю, что этот рецепт - лучший, который вы найдете.

    В любом случае, я надеюсь, что вам понравится этот рецепт куриной печени так же, как и мне!

    Если вы это сделаете, обязательно оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, что вы думаете.

    Другие простые рецепты

    Если вам понравился этот простой рецепт куриной печени, у меня есть масса других рецептов, которые, я думаю, вам тоже понравятся.

    Вот некоторые из следующих:

    • Куриная колбаса с перцем и луком
    • Куриные бедра, запеченные в духовке
    • Легкая копченая курица
    • Нижний жаровня
    • Карне пикада
    • Фритюрница «Корниш курица»
    • Ножки индейки, запеченные в духовке
    • Бекон из индейки, запеченный в духовке
    • Сосиски, запеченные в духовке

    О, и чтобы узнать больше о полезных рецептах, не забудьте подписаться на мои страницы в YouTube, Instagram и TikTok! Постоянно выкладываю на них новые.

    Печать

    Как ИДЕАЛЬНО приготовить куриную печень каждый раз

    5 из 2 отзывов

    Если вы когда-нибудь задавались вопросом, как идеально приготовить куриную печень каждый раз, то этот рецепт для вас. Эти куриные печенки получаются такими нежными и такими вкусными, и они идеально сочетаются с хрустящим карамелизированным луком. Кроме того, их не может быть проще сделать. Всего 3 простых шага — это все, что вам нужно сделать, и весь процесс займет у вас менее 20 минут.

    • Автор: Повар-диетолог
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Выход: 4 порции 1x
    • Категория: Ужин
    • Способ: Плита
    • Кухня: Курица

    1 большая луковица, нарезанная

    2 ст. оливковое масло

    1 фунт свежей куриной печени

    ½ ч. л. Соль

    ½ ч. л. Черный перец, молотый

    Свежая петрушка

    1. Обсушите печень бумажными полотенцами, разрежьте пополам, затем обрежьте и выбросьте весь видимый жир или зеленые части.
    2. Нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте его, часто помешивая, до золотистого цвета, около 10 минут.
    3. Выньте лук, положите его на тарелку и накройте крышкой, чтобы он не остыл.

      Learn more