Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с грейпфрутом
Салат можно брать любой — радиккио, руколу, кудрявый эндивий и т. п.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Теплый салат из перловки с копченым сыром, шпинатом и орехами
Этот салат — шедевр, заявляю без лишней скромности! Можно взять брынзу, твердый сыр, например голландский, швейцарский, или мягкий козий, но мне кажется, что копченость сулугуни отлично работает с
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с горчичным соусом
Твердый сыр берите по своему вкусу, салат тоже подойдет тот, который вам нравится — фриссе, подмосковный, айсберг или любой салатный микс.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с грушами и сыром рокфор
Груши, яблоки и персики, на мой взгляд, совершенно недооцененные ингредиенты для салатов, особенно если их запечь, закарамелизировать или просто отварить. В этом салате у нас королевы — груши, а с
Юлия Высоцкая
Реклама
Маргаритка*
Подготовка
30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Очень люблю этот салатик, всегда готовлю его по праздникам, и мои домашние уплетают его за обе щеки. Предлагаю приготовить вкусный и сытный салат «Обжорка».
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
244
кКал
10%
Белки | 25 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 6 г |
% от дневной нормы
6 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
куриное филе | 300 г |
морковь | 1 шт. |
яйца куриные | 2 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
2 ст. л. |
масло подсолнечное | по вкусу |
шампиньоны свежие | 300 г |
молоко | 30 мл |
Выделить все
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Морковь натрите на терке, лук нарежьте полукольцами. Обжарьте до золотистого цвета. Шампиньоны можно обжарить вместе с морковью и луком или отдельно.
Отваренное заранее куриное филе нарежьте тонкой соломкой.
Яйцо взбейте, посолите и поперчите, добавьте немного молока. Из этой смеси сделайте 2 блинчика омлета, остудите и нарежьте соломкой.
Смешайте курицу, обжаренные шампиньоны с морковью и луком, омлет, нарезанный соломкой. Заправьте майонезом. Салат готов, приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Теги рецепта
салаты и винегретыс курицейс грибамитеплые салатысалаты с сыромсалаты с сыромпростые рецепты на каждый деньжаритьсалаты с грибами рецепты простые и вкусныесалаты с шампиньонамирецепты с грибамиблюда с грибамииз грибовшампиньонышампиньонсмешиватьрусская кухняпростые рецепты на каждый деньс курицей и грибамис жареными шампиньонами и курицейс курицей и шампиньонамис куриным филекуриный с грибами и сыромс жареными грибами и курицейтеплый с курицейс лукомс сыром
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
* Алена Сб, 07/11/2015 - 19:41
Один из самых обожаемых народом салатов в его классическом исполнении - это Обжорка с отварной курочкой, обжаренной морковочкой и шампиньонами, увенчанный маринованными огурчиками :)
Салат «Обжорка» с курицей готов. Приятного аппетита!
PS: Еще вкусно между курицей и морковкой добавить слой грецкого ореха :)
Категория рецепта:
Закуски
Закусочные салаты
Салаты
Салаты с курицей
Салаты с грибами
Назначение рецепта:
Что приготовить на Новый год Собаки
Простые рецепты
Простые салаты
Салат "Боярский" с бужениной | Салат с курицей, морковью и шампиньонами | Салат "грибок-подосиновик" |
Салат грибная полянка с опятами | Салат из курицы с сыром, помидорами и шампиньонами | Румынский мясной салат "Пингвины на льдине" |
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Ботанический: Lyophyllum decastes
Описание: Шляпка от 4 до 10 см в диаметре, выпуклая, затем расширенная, становится волнистой, от серо-коричневой до коричневой, с шелковистыми или серебристыми прожилками. Стебель от 30 до 60 x 10-20 мм, жесткий, волокнистый, часто эксцентричный, белый на верхушке, коричневатый к основанию. Мякоть беловатая. Вкус и запах не характерны. Жабры от белого до сероватого цвета. Споровый отпечаток белый.
Место обитания: Плотные (часто огромные) скопления на земле, обычно в нарушенном грунте (полотнах дорог, тропах, озеленениях и т. п.), но иногда и в лесах.
Первичные ключи: Плотные многостебельные группы на нарушенной почве; средняя шляпка беловатая, коричневатая, желтовато-коричневая или серовато-коричневая; стебель часто изогнутый или даже сросшийся; белые жабры, но могут немного пожелтеть с возрастом; отсутствие частичной универсальной завесы и кольца; чисто-белый споровый отпечаток; мягкий вкус.
Съедобность: Съедобный. У некоторых могут быть проблемы, поэтому сначала проверьте! Это мягкий гриб с хрустящей текстурой, который требует тщательного приготовления, поэтому он лучше подходит для супов или тушеных блюд. Стебли довольно жесткие, поэтому шляпки следует варить, а стебли использовать для пюре.
Жареный куриный грибПримечания: Это гриб, который вам должен определить эксперт перед употреблением. Существуют как переменные характеристики, так и достаточное количество двойников, поэтому идентификация должна быть положительной. Однако, будучи идентифицированным, он довольно своеобразен. Морфологический, культуральный, ферментативный анализ и анализ ДНК позволяют предположить, что в этом комплексе видов есть пять различных видов.
Следовательно, и таксономия, и номенклатура в настоящее время пересматриваются как в группе L. decastes, так и в роде в целом. Исследователи сообщают, что крысы, которых кормили L. decastes, имеют значительно более низкий уровень холестерина, триглицеридов и фосфолипидов в сыворотке крови. Соединения, которые могут ингибировать раковые опухоли у мышей, а также защищать их клетки от радиации, были выделены из L. decastes. В Японии этот гриб используется для биоремедиации токсичных объектов и систем очистки воды.
1,5 фунта шляпок Lyophyllum decastes, крупно нарезанных
1,5 фунта молодого желтого картофеля, разрезанного на четвертинки
2 луковицы среднего размера, мелко нарезанных
2 зубчика чеснока, измельченных
3 т. сливочного масла
2 т. белый винный уксус
2 ч. томатной пасты
1 лавровый лист
1 ч. л. молотый тмин
1/2 – 1 ч. овощного бульона
1 ст. паприка (обычная, копченая или острая)
соль и перец по вкусу
Мы гордимся фотогалереей наших участников «Дикие грибы Тихоокеанского северо-запада».
Следите за предстоящими выступлениями, выступлениями и другими мероприятиями в нашем календаре.
Вот более 30 съедобных грибов, найденных в западном Вашингтоне, и рецепты с их использованием.
Мы добавили видео на наши ресурсы. Вот несколько руководств по грибам Северо-Запада от членов KPMS.
Всего 25 долларов в год для вас и вашей семьи. Узнайте о преимуществах.
Ищи:Опубликовано: автор Ayeh Manfre 38 комментариев
ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ
Это мой взгляд на веганскую жареную курицу с жареными вешенками. Они очень хрустящие в двойном тесте и очень просты в приготовлении!
Вы будете поражены, когда попробуете эти хрустящие жареные вешенки.
Это безумие, но они выглядят и на вкус как жареные цыплята, за исключением Веган ! Энтони подумал, что я купил ему KFC, когда увидел поднос, ха-ха!
Не могу отрицать, я всегда любил жареную курицу. Это один из немногих продуктов, которые я все еще жажду с тех пор, как стал в основном растительным. Это отличная замена и мой вариант веганский жареный цыпленок . Текстура грибов настолько похожа, что это безумие!
Некоторые другие веганские версии популярных блюд, которые вы должны попробовать, это мои Веганские болоньезе , Пельмени из рисовой бумаги и Краб Рангунс .
Эти жареные вешенки получаются очень хрустящими в двойном тесте, и их так легко приготовить!
Идеально подходит для вечеров, когда хочется чего-нибудь хрустящего и жареного. Они также станут отличной закуской для посиделок или в игровой день.
Я редко ем или готовлю жареное, но это одно из тех исключений, от которых я не могу отказаться!
. Соусы для обмакивания:
Протрите вешенки влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить грязь
В большую миску добавьте муку и все специи, соль и черный перец. Смешать до однородности
Во второй миске возьмите ⅓ стакана муки из смеси и добавьте ¾ стакана воды. Взбивайте до получения однородной консистенции теста
Окуните каждый гриб во влажную смесь теста, а затем в сухое тесто. Дважды обваляйте каждый гриб во влажном тесте, а затем снова в мучной смеси, убедившись, что грибы полностью покрыты мукой
Нагрейте масло в кастрюле на сильном огне и осторожно бросайте в масло грибы по одному порциями. Не переполняйте кастрюлю, вы можете жарить несколько за раз в зависимости от того, насколько велика ваша кастрюля. Дайте им обжариться в течение нескольких минут, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми.
Выньте и положите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла, затем положите на решетку для охлаждения, чтобы они оставались хрустящими, пока остальные не приготовятся. Наслаждайтесь своим любимым соусом для макания!
Каковы на вкус вешенки?
Они имеют очень тонкий вкус с нежным земляным привкусом, что позволяет им быть приправленными и впитывать любой добавленный вами аромат
Как хранить и разогревать?
Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 3-4 дней. Лучше всего разогреть их в аэрогриле или в духовке, чтобы они снова стали красивыми и хрустящими. Не используйте микроволновую печь, так как она сделает их очень сырыми
Полезны ли вешенки?
Вешенки богаты клетчаткой, витаминами, минералами и другими важными питательными веществами. В них также мало углеводов. Источник
Можно ли приготовить вешенки во фритюрнице?
В качестве более легкой и здоровой альтернативы вы можете использовать фритюрницу. Конечно, он будет не таким хрустящим. Я лично не пробовал этот метод, чтобы узнать точное время приготовления. Убедитесь, что все стороны хорошо обрызганы масляным спреем
I love seeing your creations и переделки, поэтому не забудьте отметить @cookingwithayeh и поделиться своей фотографией жареных устричных грибов в Instagram , чтобы я мог разделить любовь.
4,73 из 48 голосов
Это мой вариант веганской жареной курицы с жареными вешенками. Они очень хрустящие в двойном тесте и очень просты в приготовлении!
Prep Time10 Mins
Cook Time 10 Mins
Курс: закуска
Кухня: Веган
Ключевое слово: хрустящий, жареная курица, без мяса
. Ayeh
Калории: 387Kcal
Автор: AYEH
.0005 PIN -принт
Протрите вешенки влажной бумажной салфеткой, чтобы удалить грязь
Во вторую миску добавьте ⅓ стакана смеси муки с ¾ стакана воды. Взбивайте до получения однородной консистенции жидкого теста
Окуните каждый гриб во влажную смесь теста, затем в смесь муки. Дважды обваляйте каждый гриб во влажном тесте, а затем снова в мучной смеси, убедившись, что грибы полностью покрыты мукой. партии. Не переполняйте кастрюлю, вы можете жарить несколько за раз, в зависимости от того, насколько велика ваша кастрюля. Дайте им обжариться в течение нескольких минут, пока они не станут красивыми и золотистыми со всех сторон
Выньте и положите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла, затем положите на решетку для охлаждения, чтобы они оставались хрустящими, пока остальные не будут готовы. Наслаждайтесь своим любимым соусом для макания!