Новости Беларуси / Кулинария
Белновости
29.12.2021 11:30
Как жарить замороженные котлеты – нужно ли их размораживать, или сразу помещать на разогретую сковороду – неопытные хозяйки этого могут не знать.
Содержание
Во многом такие полуфабрикаты упрощают жизнь и быт, но по незнанию можно элементарно испортить продукт. Вот как жарить такие изделия.
На самом деле это лишняя процедура, которая может только добавить хлопот молодой хозяйке.
В размороженном виде такие изделия на сковороде просто-напросто развалятся на части.
Фото: PixabayЖарить их будет проблематично, а вместо котлет в лучшем случае получится жареный котлетный фарш.
Рискуют развалиться как магазинные, так и домашние замороженные полуфабрикаты.
Кроме того, во время жарки размороженных котлет из них начнет выделяться лишняя влага, а потому, превратившись в фарш, они даже не пожарятся, а начнут тушиться.
Замороженные изделия выкладываются сразу на разогретую сковороду с растительным маслом.
По желанию можно добавить немного воды, но это вовсе не обязательно.
Можно накрыть полуфабрикаты крышкой и жарить как самые обычные котлеты с двух сторон на среднем огне.
Чтобы котлеты прожарились наверняка и не оказались внутри сырыми, можно отправить их в духовку, где они окончательно дойдут до готовности.
Автор: Игорь Зур
связаться с автором
Сад и Огород
01.03.2023
Общество
01. 03.2023
Сад и Огород
01.03.2023
Спорт
01.03.2023
Общество
01.03.2023
Кулинария
01.03.2023
Сад и Огород
01.03.2023
Общество
01.03.2023
01.03.2023
01. 03.2023
01.03.2023
01.03.2023
Все новости
Как жарить замороженные котлеты
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Для приготовления понадобятся: рафинированное подсолнечное масло и замороженные котлеты. Котлеты могут быть как собственного приготовления, так и промышленного производства - выбирать только вам.
Если на котлетах приличный слой инея, его нужно аккуратно удалить, чтобы не повредить панировку, если она есть. Этот шаг больше относится к покупным котлетам, нежели к домашним. Вот такой, совершенно неприметный слой инея, удалять нет необходимости.
Возьмите сковороду с антипригарным покрытием и средними по высоте бортами. Поставьте ее на сильный огонь и хорошенько прогрейте пару минут, пока что сухой.
В горячую сковороду налейте подсолнечное масло без запаха и прогрейте его 20 секунд. Огонь уменьшите до среднего. В процессе жарки можно будет доливать масло по необходимости.
Выложите замороженные котлеты в сковороду и сразу же накройте ее крышкой! Влага начнет моментально испаряться, попав на раскаленное масло. Брызги будут - это 100%. Берегите руки. На среднем огне жарьте котлеты под закрытой крышкой в течение примерно минуты. А затем (и это моя главная хитрость) просто подвигайте котлеты лопаткой с места на место, не переворачивая их, а просто восстановив их свободное скольжение. Это увеличит шансы котлет не пригореть.
Затем переверните котлеты. Можно добавить ещё подсолнечного масла. Накройте крышкой и оставьте еще на минуту. Затем опять наша хитрость - двигаем котлеты лопаткой, и снова накрываем. Вот после этого действия котлеты можно будет переворачивать каждые две минуты вплоть до готовности. Огонь так же - средний.
Когда котлеты уже хорошо подрумянятся, крышку можно убрать. Постепенно котлеты полностью прожарятся внутри. В общей сложности я жарила свои в течение 15 минут, переворачивала точно больше 4 раз, но у всех будет по-разному.
Интересно, я одна раньше думала, что правильно жарить замороженные котлеты - это значит предварительно разморозить их?! У меня в таком случае котлеты обычно получались суховатыми...
Эти же котлеты вышли сочными, но, в то же время, имели довольно прилично-хрустящую и аппетитно-румяную корочку. То есть они получаются не варёные, не тушёные (чего я боялась), а именно жареные!
Я не претендую на истину в последней инстанции, что способ, указанный здесь - единственно правильный способ жарки замороженных котлет! Просто, если тот способ, который обычно используете вы, вас по каким-либо причинам не устраивает, то смело попробуйте этот! Буду искренне рада, если он вам пригодится.
Приятного аппетита!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Как приготовить Рубленные котлеты
Второе быстро и вкусно
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Блюда за 30 минут
Прошли те времена, когда домохозяйки торопились домой и с ужасом осознавали, что большую часть вечера им придется провести за приготовлением сытного ужина. Сегодня все намного проще благодаря полуфабрикатам – продуктам, которые были приготовлены заранее и заморожены.
Полуфабрикаты могут быть домашние или магазинные, конечно, домашние всегда лучше. Сварили голубцы или котлеты, сделали больше, чем нужно, отложили в сторону и заморозили, потом, когда нужно, взяли, пожарили или потушили, и вот мясная составляющая готова, достаточно сделать салат и отварить зерновые.
Также можно использовать магазинные полуфабрикаты. Это могут быть рыбные или мясные котлеты, опять же, голубцы с начинкой, оладьи и так далее. Главное, быть уверенным в их качестве и невыпущенном сроке годности.
Чтобы правильно приготовить полуфабрикаты, много ума не нужно, однако здесь нужно соблюдать определенную последовательность, которая позволит правильно и вкусно приготовить, например, котлеты.
Преимуществом полуфабрикатов является то, что их вообще не нужно размораживать. Этот процесс просто испортит структуру продукта и в результате на сковороде получится банальная каша.
Поэтому сначала разогреваем сковороду с маслом и только потом выкладываем на поверхность замороженные котлеты. На среднем огне доведите одну сторону продукта до румяной корочки, затем переверните и обжарьте другую точно так же, но на меньшем огне, что позволит мясу равномерно прожариться внутри.
При сильном огне хозяйка рискует получить чересчур прожаренные, но холодные и сырые котлеты, а если огонь очень слабый, вся влага испарится и вместо сочного блюда получится гренок.
В среднем на обжаривание одной стороны уходит до 12-15 минут, все зависит от размера котлеты.
Вместо сковороды можно использовать мультиварку. В ней также актуален процесс переворачивания или микроволновая печь. Здесь котлеты будут готовиться без участия хозяйки, но нужно выбрать оптимальную мощность и время приготовления. Котлеты не подрумянятся в микроволновке.
Замороженные котлеты можно взять на тормозах или приготовить на ужин или обед вместо полноценного мясного гарнира. Таким обедом или ужином можно накормить не только всю семью, но и неожиданных гостей. Домашние замороженные котлеты ничем не уступают свежеприготовленным и прекрасно хранятся в морозилке несколько месяцев в плотно завязанном пакете или контейнере.
Ароматные, вкусные котлеты с румяной корочкой есть не у всех. Чтобы приготовить их такими, нужно знать, как пожарить котлеты на сковороде. Для этого необходимо соблюдать все правила и раскрыть не один секрет приготовления этого нехитрого блюда.
Фарш имеет большое значение при жарке обсуждаемого блюда: его состав и качество используемого мяса. Однако это сказывается не только на готовом блюде, но и на соблюдении технологии жарки. Если не отнестись к этому этапу достаточно серьезно при приготовлении, можно получить сухие безвкусные котлеты со слабым запахом, либо красивые и аппетитные, но не прожаренные внутри, либо вообще бесформенную массу, прилипшую к поверхности сковороды.
Готовность котлет можно проверить, проткнув их. Если появилась прозрачная жидкость, значит, они готовы, сок помутнел – значит, их нужно оставить еще на какое-то время.
На вопрос, сколько жарить котлеты на сковороде, нельзя получить однозначного ответа.
До готовности фрикадельки можно также довести в духовке, пропарив их в собственном соку, воде или в специальном соусе на сковороде.
Точное время приготовления тефтелей зависит не только от вида фарша, но и от размера и толщины котлет, качества блюда. Если на приготовление продуктов среднего размера уходит около трети часа, то на обжаривание крупных котлет уйдет не менее получаса, а на мелкие и тонкие – около 10 минут.
Закупка полуфабрикатов - дело приятное. Особенно потребность в них ощущается, когда времени и сил не хватает, а что-то приготовить надо. Вот и приходят на помощь ранее приготовленные, а теперь замороженные котлеты, которые нужно срочно пожарить, но как?
И тут есть 2 варианта развития событий: ждать пока они оттают или сразу поджарятся. В первом случае технология жарки аналогична приготовлению свежесваренных котлет. Однако при этом велика вероятность того, что из котлет вытечет большая часть сока, а готовые изделия получатся суховатыми.
При обжаривании замороженных тефтелей руководствуются теми же принципами, но некоторые советуют выкладывать тефтели сразу после включения огня на непрогретую посуду.
Для приготовления фарша потребуется пропущенное через мясорубку куриное мясо (0,5 кг), манная крупа (3-4 ст. вкус).
Куриные фрикадельки перед приготовлением панируют в манной крупе, чтобы сохранить форму и придать им румяную корочку в процессе жарки. Поэтому вам понадобится еще столовая ложка манки для панировки.
Жарить будем первым способом, поэтому подготавливаем растительно-сливочное масло.
Готовые тефтели выкладываются на тарелку и подаются с любым гарниром.
Можно приготовить любые котлеты без масла. А вот посуду для этих целей нужно подбирать с антипригарным покрытием: титановым, тефлоновым или керамическим. Чугунная тара для этих целей не подходит, потому что продукты будут прилипать к не смазанной жиром поверхности.
Готовность проверяют прокалыванием тефтелей: если вытекает прозрачная жидкость, то их достают и готовят к подаче.
Диетическое блюдо - рыбные котлеты - тоже надо уметь готовить. Первый этап – формирование небольших лепешек из рыбного фарша. Для большей сочности их нужно обмакнуть во взбитом яйце, а затем обвалять в панировочных сухарях.
Замороженные полуфабрикаты — отличный способ быстро приготовить обед или ужин. Многие работающие домохозяйки с удовольствием пользуются такой возможностью – сократить время, проведенное у плиты, и освободить его для других полезных дел. Но, купив замороженные котлеты, нужно уметь их приготовить так, чтобы они были такими же вкусными, как и свежие.
Приготовление замороженных котлет
Ваша задача сделать замороженные котлеты сочными, поэтому их приготовление начинается с быстрой обжарки на раскаленной сковороде. Наливаем на нее растительное масло, хорошо его разогреваем, затем обжариваем котлеты до румяной корочки, по 5-7 минут с каждой стороны.
Не размораживайте замороженные котлеты перед приготовлением, иначе из них вытечет весь мясной сок.
После этого они хоть и будут выглядеть уже очень аппетитно, но в пищу еще не пригодны - внутри мясо останется сырым и даже замороженным. Поэтому на следующем этапе котлеты можно потушить или запечь в духовке.
Приготовьте овощной соус, для него вам понадобится: - 3-4 средних помидора; - 1 морковь; - 1 крупная луковица; - 1 болгарский перец; - 1 небольшой баклажан; - свежая зелень: укроп, кинза, базилик, веточка розмарина; - 2–3 зубчика чеснока; - ½ ч. л. гранулированый сахар; - молотый черный перец; - 1 стакан кипяченой воды; - 1 ч. л. острая аджика или острый томатный соус; - 3 ст.л. оливковое масло; - соль.
Лук очистить, мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. С баклажан срезать кожуру, нарезать кружочками, затем кубиками. Подержите помидоры 5-7 секунд в кипятке, снимите с них кожицу, мелко нарежьте. Болгарский перец разрезать пополам, удалить сердцевину и семена, нарезать сначала на широкие полоски, затем поперек, на квадратные кусочки.
В сковороду наливаем оливковое масло, разогреваем и обжариваем лук до прозрачности. Выложить морковь, бланшировать лук и морковь еще 3-4 минуты. Помидоры положить в кастрюлю, все вместе протушить 5-7 минут, всыпать сахар, посолить и поперчить содержимое сковороды, перемешать и снять с плиты.
Положить обжаренные замороженные котлеты слоями в кастрюлю с толстым дном или в небольшой казан. Переложите слои с тушеными овощами. Сверху выложите слой болгарского перца и баклажанов, немного посолите их. В кастрюлю налить воду, в которой развести ложку аджики, довести до кипения, затем убавить огонь, плотно закрыть кастрюлю крышкой и тушить, не поднимая ее, 30-40 минут. За 5 минут до готовности положить в кастрюлю нарезанную зелень и мелко нарезанный чеснок, закрыть крышкой и тушить котлеты.
Этот способ особенно хорош для приготовления замороженных зраз. Обжарьте их так же, как котлеты, до румяной корочки. Хорошо разогрейте духовку до 200–220 °С. Выложите котлеты или зразы на противень или в форму для запекания и поставьте в духовку на 15–20 минут. Такие зразы получатся сочными и нежными. Подавать с рисом или картофельным пюре.
Мы также подготовили видео, чтобы вы полностью поняли пошаговый процесс приготовления.
Замороженные полуфабрикаты — отличный способ быстро приготовить обед или ужин. Многие работающие домохозяйки с удовольствием пользуются такой возможностью – сократить время, проведенное у плиты, и освободить его для других полезных дел. Но, купив замороженные котлеты, нужно уметь их приготовить так, чтобы они были такими же вкусными, как и свежие.
Список рецептов в статье:
Ваша задача сделать замороженные котлеты сочными, поэтому их приготовление начинается с быстрой обжарки на раскаленной сковороде. Наливаем на нее растительное масло, хорошо его разогреваем, затем обжариваем котлеты до румяной корочки, по 5-7 минут с каждой стороны.
Не размораживайте замороженные котлеты перед приготовлением, иначе из них вытечет весь мясной сок.
После этого они хоть и будут выглядеть уже очень аппетитно, но в пищу еще не пригодны - внутри мясо останется сырым и даже замороженным. Поэтому на следующем этапе котлеты можно потушить или запечь в духовке.
Приготовьте овощной соус, для него вам понадобится:
Лук очистить, мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. С баклажан срезать кожуру, нарезать кружочками, затем кубиками. Подержите помидоры 5-7 секунд в кипятке, снимите с них кожицу, мелко нарежьте. Болгарский перец разрезать пополам, удалить сердцевину и семена, нарезать сначала на широкие полоски, затем поперек, на квадратные кусочки.
На сковороду наливаем оливковое масло, разогреваем и обжариваем лук до прозрачности. Выложить морковь, бланшировать лук и морковь еще 3-4 минуты. Помидоры положить в кастрюлю, все вместе протушить 5-7 минут, всыпать сахар, посолить и поперчить содержимое сковороды, перемешать и снять с плиты.
Положить обжаренные замороженные котлеты слоями в кастрюлю с толстым дном или в небольшой казан. Переложите слои с тушеными овощами. Сверху выложить слой болгарского перца и баклажанов, немного их посолить. В кастрюлю налить воду, в которой развести ложку аджики, довести до кипения, затем убавить огонь, плотно закрыть кастрюлю крышкой и тушить, не поднимая ее, 30-40 минут.
Домашние полуфабрикаты делаю давно - в любой момент достала их из морозилки и приготовила быстрый ужин. Домашние полуфабрикаты, конечно, лучше магазинных, выбор которых сейчас велик, но не знаешь, что туда положили.
Я, например, готовлю фарш по-домашнему - классический.
Буханку ненадолго замочить в молоке или воде. Говядину, свинину и сало переворачиваем на мясорубке, я это делаю на своем любимом комбайне. Там же прокручиваем замоченную булочку.
✓ Очень интересный вкус котлет получится при добавлении равных частей белой булочки и бородинского хлеба.
Лук нарезаем очень-очень мелко острым ножом, в комбайне не прокручиваю. Так вкуснее.
Добавить соль и перец. Тщательно перемешайте. Если фарш получился густым, добавьте в него немного молока или воды. Здесь главное плотно сформировать котлетки, как бы утрамбовывая их ладонями. Тогда котлета без него не развалится. А яйца придают котлете твердость.
✓ Чтобы сделать котлеты сочнее, есть разные хитрости, кто-то кладет внутрь котлеты небольшой кусочек сливочного масла, кто-то кладет кусочек замороженного льда. Экспериментируйте, не бойтесь. В котлеты для сочности можно добавить разную – капусту. Например, котлеты из фарша с кабачками, рецепт, получаются необыкновенно сочными и вкусными.
Обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях по желанию. Возможны различные варианты панировки, читайте . Обжариваем на сковороде на медленном огне около 30 минут, сначала под крышкой, а когда перевернем крышку на другую сторону, снимаем крышку.
Берем разделочную доску большего размера, кладем на нее полиэтиленовый пакет, слегка присыпаем мукой и аккуратно укладываем сформированные котлетки.
Ставим в морозилку. Через сутки (или раньше), когда котлеты хорошенько промерзнут, перекладываем котлеты в пакет или коробку, чтобы освободить разделочную доску.
Теперь у вас всегда в морозилке полуфабрикаты отменных домашних котлет из фарша. Вы можете получить столько, сколько вам нужно, и пожарить быстро. Также можно отделить немного фарша и сделать котлеты для супа и заморозить, можно сделать пельмени и пельмени. Также можно заранее приготовить мясных ёжиков с рисом.
Для жарки котлеты размораживать не нужно. Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло и выкладываем замороженные котлеты. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне 30-40 минут. Не забудьте перевернуть котлеты. Крышку можно открывать незадолго до окончания жарки.
Вот такой классический рецепт котлет из фарша в домашних условиях поможет вам запастись полуфабрикатами в морозилке.
А к котлетам можно приготовить соус цацики.
Ингредиенты:
Вкуснейшие куриные котлеты, обжаренные во фритюре или на воздухе, – это то, что нравится всем нам. Однако готовить его, когда вы голодны, может быть менее привлекательным. Поскольку вся процедура подготовки куриных котлет к жарке утомительна, многие люди предпочитают панировать их и держать наготове! Вы можете это сделать? Ну да!
Курица в панировке — отличный способ сохранить хрустящую корочку после жарки, так как это позволяет крошкам плотнее прилипать к курице.
В этой статье мы обсудим преимущества предварительной панировки курицы. Мы также обсудим идеальный рецепт хрустящей курицы на вашей кухне!
Если намечается большой ужин и вы хотите все подготовить, одна фантастическая вещь, которую вы можете сделать перед мероприятием, — это обвалять куриную котлету в хлебе и муке! Если вы любите куриные котлеты в панировке, вы знаете, что их панировка занимает много времени!
Хорошей новостью является то, что вы можете панировать их и хранить заранее без ущерба для вкуса и текстуры, если они хранятся в идеальных условиях.
Куриные котлеты в панировке можно хранить в холодильнике почти 2 дня. После того, как они станут хлебом, переложите их в герметичные контейнеры или оберните надлежащим образом пищевой бумагой, чтобы ограничить циркуляцию воздуха и накопление влаги в холодильнике. Кроме того, старайтесь хранить их в отделении, в котором нет приготовленной курицы или мяса, чтобы предотвратить перекрестное загрязнение.
Если цель состоит в том, чтобы хранить их в течение длительного времени, вы можете выбрать морозильную камеру. Куриные котлеты в панировке могут оставаться свежими и ароматными в морозильной камере около 3 месяцев без каких-либо проблем.
Обваляйте их в панировочных сухарях, разложите на противне и поместите в морозильную камеру примерно на 60 минут, чтобы крошки прилипли к курице. Как только покрытие станет твердым и твердым, вы можете переложить котлеты в герметичные пакеты или вакуумные контейнеры.
Замораживание может привести к образованию кристаллов льда, из-за чего крошки впитают влагу и станут сырыми. Чтобы этого не произошло, желательно завернуть котлеты в пищевую пленку перед тем, как положить их в коробку или пакет.
Примечание для авторов. Складывание их стопкой перед замораживанием может изменить форму и текстуру котлет. Следовательно, лучше всего заморозить их перед упаковкой в пакеты и контейнеры для замораживания.
Давайте познакомимся с некоторыми преимуществами панировки котлет, чтобы понять, насколько превосходным может быть это решение!
Куриная котлета в панировке может спасти день в напряженные выходные или когда у вас нет времени. Мы все хотим жить в мире, где наши блюда всегда доступны, и нам не нужно беспокоиться о их приготовлении или заказе еды на вынос.
Так как этот метод дает нам простую, но вкусную куриную котлету, почему бы и нет!
Одним из основных недостатков панировки курицы непосредственно перед жаркой является то, что она не становится хрустящей и впитывает много масла. Поместите их в холодильник перед жаркой, чтобы панировочные сухари лучше прилипли к курице.
Таким образом, не дает панировочным сухарям стать влажными; таким образом, куриные котлеты сохраняют свою хрустящую корочку.
Возможно, вы замечали, что жареные котлеты после жарки имеют свойство подсыхать, терять сок и, следовательно, вкус. Тем не менее, панировка их в течение дня или двух перед жаркой может помочь запечатать сок в холодильнике или морозильной камере.
Таким образом, курица получится не только хрустящей, но и сочной!
Несмотря на то, что вам удалось правильно хранить курицу после панировки, вот несколько ошибок, которые можно совершить, планируя использовать замороженные куриные котлеты.
Замораживание или охлаждение котлет может уменьшить их сырость; однако, если их не разморозить должным образом, они, вероятно, станут мягкими и кашицеобразными после жарки. Размораживание их при комнатной температуре перед жаркой помогает удалить излишнюю влагу, которая могла накопиться при замораживании.
Несмотря на то, что жареную курицу принято класть на папиросную бумагу, чтобы она впитала масло, курица потеряет свою хрусткость. Поскольку бумажные полотенца впитывают масло, они могут продолжать готовить горячую курицу на пару, делая ее мягкой.
Размещение их на решетке поможет вам слить масло, не изменяя хруст куриной котлеты.
При обжаривании куриных котлет во фритюре масло может иметь огромное значение. Представьте, что вы едите курицу, которая выглядит коричневой и хрустящей, но внутри сырой. Масло с низкой температурой дымления не подходит для жарки во фритюре, так как оно не прожарит курицу равномерно.
Таким образом, лучшим маслом для их приготовления является масло с высокой температурой дымления, например масло канолы, растительное масло и т. д.
сварится, но внутри останется сырым. Точно так же, если масло недостаточно горячее или недостаточно холодное, куриная котлета будет впитывать масло сырым. Следовательно, вы должны убедиться, что масло идеально подходит для их жарки. Чтобы проверить это, бросьте в ил кусочек хлебного мякиша; если он всплывает в масле, масло готово; если он тонет, он не идеален для жарки курицы.
Вы можете думать, что делаете это правильно; тем не менее, метод, упомянутый ниже, является проверенным и проверенным методом на моей кухне! С помощью этого метода вы получите самую вкусную и ароматную курицу с легендарным хрустом в каждом кусочке.
Шаг 1 : Положите курицу на разделочную доску и разрежьте ее пополам.
Шаг 2: Положите пластиковую бумагу поверх куриных котлет и аккуратно отбейте их молотком. Это поможет сделать курицу нежной и тонкой. Это облегчит приготовление их, когда они будут готовы.
Шаг 3: Используя сухое бумажное полотенце, промокните курицу, чтобы удалить лишнюю влагу.
Шаг 4: Приправьте курицу ингредиентами на ваш выбор. Мне нравится, когда все просто. Поэтому я приправляю их солью, перцем, пищевой содой и хлопьями чили.
Шаг 5 : Обваляйте курицу в муке. Я предпочитаю универсальную муку, но можно использовать и кукурузную или рисовую муку. Основная цель этого шага — создать барьер между курицей и маслом, чтобы предотвратить размокание покрытия.
Шаг 6: Когда они равномерно покроются мукой, окуните их в слегка взбитое яйцо. Окунув их в яйцо, панировочные сухари лучше прилипнут к поверхности курицы.
Шаг 7: Теперь обваляйте курицу в панировочных сухарях и равномерно обваляйте. Пэт, цыпленок, слегка убирает все несвязанные крошки.
Шаг 8 : Подождите минуту, а затем снова обваляйте курицу в крошках.
Самый важный шаг, который необходимо учитывать при хранении цыпленка, покрытого панировочными сухарями, — защита от влаги. Если вода будет взаимодействовать с крошками, она постепенно проникнет в курицу, разбавит вкус и сделает ее сырой.
Следовательно, при их хранении важно использовать герметичные контейнеры или вакуумные пакеты, чтобы ограничить взаимодействие цыплят с влагой.
Если цель состоит в том, чтобы заморозить его на долгое время, заморозьте его, прежде чем упаковать его навсегда. Это позволит вам складывать котлеты стопкой, не беспокоясь об изменении их текстуры и вкуса.
В этом разделе мы обсудим некоторые часто задаваемые вопросы.
Ответ: Куриные котлеты в панировке после приготовления можно хранить в холодильнике. Поскольку вам, возможно, придется снова обжаривать их после извлечения из холодильника, плотно заверните их в пакет с застежкой-молнией или в алюминиевую фольгу, чтобы предотвратить их взаимодействие с влагой. Когда они будут готовы к использованию, вы можете обжарить их в масле, чтобы покрытие стало хрустящим.
Ответ: Если панировка и котлета не были должным образом приклеены, возможно, панировка отвалится при жарке. Чтобы избежать этого, вы можете заранее запанировать его и поставить в холодильник или перед покрытием обмакнуть в муку, чтобы покрытие легко прилипло к курице.
Ответ: Панко превращают в крошку с помощью электрического тока; следовательно, на курице они получаются более хрустящими по сравнению с панировочными сухарями, приготовленными дома. По сравнению с панировочными сухарями панко впитывает меньше масла при жарке, что делает его идеальным выбором для панировки куриных и мясных котлет.
Еда на вынос
Куриные котлеты можно предварительно панировать и хранить в холодильнике или морозильной камере для экономии времени.